X



ヨハネの黙示録 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:07.55ID:3NONDgir0
666は金正恩
0055本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:02:32.12ID:v8dzu3j20
>>53
韓国人かw
なんで韓国人って歌詞の意味理解しようとしないのかと思ったら、頭が回らないんだったな。雰囲気だけw
0056本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:55:25.53ID:sWJWrvnm0
何故に韓国人が出てくるんだ?頭おかしいんだな
0057本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:24:34.90ID:uz/ihSSz0
>>56
平沢進は韓国人に破壊されたからな。土足で人の足を踏んだんだよ。
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:26:06.62ID:uz/ihSSz0
>>56
知ってるようだからいうが、お前らは化け物のように男を破壊してるぞ。整形した気持ちの悪い顔で外を歩くなよ。
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:28:27.65ID:uz/ihSSz0
偽物の平沢進をお前らがストーカーをして、人生を終わらせたんだよな。それでも気にしないでストーカーをする神経こそおかしいんだよ。
0060本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:30:59.88ID:uz/ihSSz0
ストーカーしながら殺そうとする頭のおかしい奴らは皆射殺されたろ。忘れるのは韓国人も支那人も同じだな。
0062本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:44:31.86ID:uz/ihSSz0
>>61
Doomsday(最後の審判の日、世界の終末の日)と同じ絵
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:47:26.47ID:uz/ihSSz0
トップにしかいかないな。
最後の審判 ミケランジェロで検索するとでてくる。
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:41:18.67ID:9zSh50+90
オーロラの歌詞 | 平沢進 | ORICON NEWS http://www.oricon.co.jp/prof/248305/lyrics/I184624/

今は夜がうたうとき
星座の意味を捉える時。
月の満ち欠け、位置。

神だけの時代へ
0067本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:11:00.74ID:qBzDYLFr0
八百万人の神々。
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:11:43.16ID:qBzDYLFr0
誰にも神に近づける。神を理解するだけでいい。
0070本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:40:12.05ID:cthL81rh0
俺が女の人を見てて思うことは、
いろんなレベル、色んな種類があるけれど、
何か神気を帯びてる人っている。
多分、素直な感性と、
愛情を持った人なんだろうなあ。
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:00:47.38ID:lNCBkbDy0
>>70
頭おかしいよ、お前
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:57.18ID:lNCBkbDy0
>>70
お前はミケランジェロの絵の下の方に近づいた訳だ。ホラ吹きだからな。
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:05:22.33ID:YfBaG1Km0
つまら
八百万人の母ちゃん方って意味だわな

そりゃいるだろ

お前らあやつり人形だもん
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:14.13ID:YfBaG1Km0
これ誰の作、ってか発案が誰かは心当り聞いてみてイメージ結びつくやつが考えだした可能性あるわ
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:31:52.61ID:lNCBkbDy0
考え出したのが物凄く昔でも検討作って過去にでも行ってきたんだろうw
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:33:01.09ID:lNCBkbDy0
神を体得って何得よwww
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:35:13.57ID:lNCBkbDy0
八百万の神々は呪いになんかなってないよな。お前らが証拠だよw
0078本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:38:33.23ID:lNCBkbDy0
>>73
まさかフリーメーソンだとか、アホな支那人の話のことを言ってるのかwww
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:00.64ID:lNCBkbDy0
>>73
昭和天皇が亡くなって元に戻したからな。
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:39.82ID:lNCBkbDy0
>>73
代々続いた天皇の意味を履き違えるバカだったw
0081本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:01:20.65ID:lNCBkbDy0
天皇も意味を理解しているんだよ。アホども。
0082本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:02:01.37ID:lNCBkbDy0
ここはヨハネのスレだぞ。
0084本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:13.49ID:efNTrVJ90
>>83
は日本の芸術家[9][10]、福祉活動家[11]、実業家[12][13]、宗教家[13]、フィランソロピスト(慈善活動家)[14]、評論家[11]。歌手[15]、オペラ歌手[10][14]、画家[10][14]、書家[10][14]、能楽師[14]、詩人[10][14]、作曲家[14]などとして、幅広い活動をしている[16][11]。

こんなに幅広く?
中国共産党だな。
0085本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:51.54ID:efNTrVJ90
>>83
理解できたか?元に戻したという意味を。
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:39.10ID:wz1rJLjW0
一番下はヤバいけど、
保守上げは下げたいDAT落ちさせたい方がいるかもしれないから
保守上げしません。 面白いと思うけどなこのスレタイ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:12:09.19ID:v5Cezhdp0
ネメシス(古希: Νέμεσις, Nemesis)は、ギリシア神話に登場する女神である。人間が神に働く無礼(ヒュブリス)に対する、神の憤りと罰の擬人化である。ネメシスの語は元来は「義憤」の意であるが、よく「復讐」と間違えられる(訳しにくい語である)。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:14:35.34ID:v5Cezhdp0
人類滅亡に向かって突き進んでいるのは間違いない。100%滅亡する。
神に背くとは、嘘をつく事。限界がきたこの世にいらないものを排除する。これ以上待てないから消すだけ。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:18:09.39ID:v5Cezhdp0
人は変わる事ができない。一度外れた歯車はガタガタと崩れていき、最後は滅びるだけ。するべき事をしないでやってはいけない事を進んですれば当然そうなる。
0090本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:20:55.46ID:v5Cezhdp0
滅びるだけならまだ生温い。やってる事がどういうことか思い知る時が今だ。
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:11:25.90ID:ilnPHEPJ0
----


† エペソ6章10-12節

終わりに言います。主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、神のすべての武具を身に着けなさい。
私たちの格闘は血肉に対するものではなく、主権、力、この暗やみの世界の支配者たち、
また天にいるもろもろの悪霊に対するものです。


----
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 13:33:08.05ID:sVq3ooMa0
>>91
取り残された奴
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 18:14:01.04ID:y6PAUIaZ0
>>94
平沢進 ENOLA
最初の部分、
ロケットに積んだカセットで聞いた
遠い遠い星の悲劇の歌
はアポロ。

フラットな丘でジャケットの襟を
通る通る 蒼く 悲しい 風

どこかの街のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況