X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】117 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:46:50.98
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】115 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1500118645/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】116 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503478028/
0518本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:54:22.84ID:zELrA6Xe0
瓶は甕でありこれが鹿島神宮の神の名前と変化します。

祭神・武甕鎚神とは【蛇を意味する竹】が武と書かれ蛇神の霊は【ツチ】であり
鎚と書かれます。

>大槌町大槌
0522本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:56:58.66ID:G/CxCCj10
原爆落とされてアメリカの属国になる。北朝鮮に落とされてもアメリカの属国。
北朝鮮と戦争するようになると中国が日本を潰しにかかる。資源がないから即負け、アメリカは中国と共闘。
永遠とウクライナのような存在だ。
0523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:19.22ID:Khfw+c5j0
「メンデルの遺伝学の訳語として使われてきた「優性」「劣性」は、遺伝子の特徴の現れやすさを示すにすぎないが、優れている、劣っているという語感があり、誤解されやすい」
0526本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:28.84ID:+GI2roQg0
サイコパスのご意見番みたいな女の脳科学者いるじゃん
クドクド言ってないで
「サイコパスは劣性遺伝子の産物」だと言えばいいのになw

逆にサイコパスが何であるか分からなくさせるための工作員だろ
あれ
0529本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:06:32.27ID:+GI2roQg0
東大出てようが何だろうが、稲荷教団や部落解放同盟のパシリじゃ
どんな奴か知れてるわな

高級な芸者というだけで、芸者であることに変わりはない
0531本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:19:30.58ID:pKEdAbIs0
>>504
(*´ノω`*)うまぁ〜
0535本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:04.09ID:h8dXTZvZ0
>>526
中野信子かな
0537本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:28:20.44ID:4NrurWQV0
【おさかな】なぜ?博多湾河口付近に大量の魚、異様な光景に「こんなのはじめて」「気持ち悪い」。
釣り人は「楽しい」。福岡市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00000006-tncv-l40
>また、コノシロを焼くと死人を焼く臭いがすると言われたり、
切腹の作法として、最後に与えられる魚がコノシロの塩焼だったとか
そこで付いた名前が「切腹魚」。また、傷むとすぐに腹が切れるから
●博多
と言えば、麻生。イルミカードの切腹しそうな神しは麻生?大久保利通の子孫
子がフランス貴族と結婚 血流入りしたいのか?
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:40:16.41ID:lvS2H6Ki0
>>535
和久田真由子も突然いなくなったな
0539本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:01:13.85ID:4NrurWQV0
“逃げた1台”運転の31歳会社員を逮捕 車2台にはねられ男性死亡
毎日放送-2017/09/19
軽ワゴン車は逃走したため、警察が付近の防犯カメラなどを調べたところ、三好市の会社員・中村優太容疑
者(31)が浮上。19日、警察署に中村容疑者を呼んで車の底を確認したところ血痕があり容疑を認めたと

軽自動車と衝突 自転車女性死亡 宮崎の市道交差点 /宮崎
毎日新聞2017年9月9日 地方版
8日午前6時50分ごろ、宮崎市大塚町の市道交差点を自転車で横断していた同市小松、パート清掃作業員、
中村スエ子さん(73)が、同市金崎、大学生の横山祐輔さん(22)が運転する軽自動車と衝突。中村さんは頭
を強く打ち間もなく死亡した。

養護学校の送迎バス、40分で事故3回 青森
2017年8月23日22時32分
青森県八戸市大久保の県立八戸第一養護学校の送迎バスが、22日朝に約40分間で3回自損事故を起こ
したことがわかった。同乗の児童や生徒らにけがはなかった。
>中村健校長によると、...
0541本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:27:07.72ID:dODnnMpy0
>>503 道民ですが、知らなかったし気がつきませんでした…。

先日の電車の窓ガラスが割れた事件、奇妙に感じる。

豊田真由子さんって黒なの?秘書がもしかして黒?
0542本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:33:27.99ID:4NrurWQV0
徳川美術館など16日から特別展 「天璋院篤姫と皇女和宮」など
日本経済新聞-2017/09/15

徳川将軍家へようこそ 歴代の肖像画や直筆の書状 墨田・江戸東京 ...
毎日新聞-2017/08/30
江戸東京博物館(墨田区横網1)の企画展「徳川将軍家へようこそ」が、9月24日まで開かれている。今年は最後
の将軍・徳川慶喜が朝廷に政権を返上した「大政奉還」(1867年)から150年。徳川記念財団が所有する歴代
将軍ゆかりの品々を ...

徳川家の子孫「中等科の歴史の授業で戦国時代を飛ばされた」
2017年8月23日 16時0分 NEWSポストセブン
> ここで会ったが417年目──司馬遼太郎原作の映画『関ヶ原』が8月26日に公開となり、1600年に行なわれた
>“天下分け目の戦い”に改めて注目が集まる中、合戦で火花を散らした戦国武将の子孫たちが集結した。

>小早川:徳川さんは学習院大学卒ですよね。私、学習院の後輩なんです。(副総理の)麻生太郎君と同期で。
>戦後第1期生で、当時は男だけでしたが、松平、松平、徳川、徳川と、徳川の家系だけで4人いたんです。
>生徒は私以外もみんな爵位を持つ家の子息ばかりだったので、特別扱いされたことはなかったですね。
http://news.livedoor.com/article/detail/13510224/
0543本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:34:14.66ID:dODnnMpy0
>>530 AB型なのですが、誇って良いですか?
なんてね。

白人にAB型が少ないから白人にAB型の血を無理矢理にでも輸血してあげたらアジア人の勝利だなってよく考えることがある。
0544道民@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:41:30.38ID:dODnnMpy0
私の先祖に徳川に仕え、徳川家の子供を産んだお祖父ちゃんが居ますが、徳川家に拾われる前は京都で浪人していたらしい。落武者になってからの百姓だったらしい。あの時代、本当に何があったのだろう。明治維新よ……。
0545本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:02:53.48ID:4NrurWQV0
280名無しさん@1周年2017/09/19(火) 13:44:46.07ID:WtM+iGfm0
魚の大量出現や大量死とその後の地震

2011年06月14日 石川県の川でアユが大量死
2011年06月30日 M5.5 震度5強 長野県南部

2014年11月03日 北海道むかわ町でイワシ打ち上げ
2014年11月03日 M4.6 震度4  胆振地方中東部

2015年02月下旬 岩手県の漁港へ大量のイワシが押し寄せ
2015年02月21日 M5.9 震度2  三陸沖
2015年02月23日 M5.0 震度2  三陸沖
2015年02月24日 M5.9 震度2  三陸沖
0546本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:03:45.06ID:4NrurWQV0
2016年06月08日 青森県弘前市でアユの稚魚など大量死
2016年06月16日 M5.3 震度6弱 内浦湾

2016年09月08日 静岡県静岡市でアユなどの魚が大量死
2016年09月16日 神奈川県伊勢原市の川でアユが大量死
2016年09月21日 M6.3 震度1  鳥島近海
2016年09月23日 M6.5 震度1  関東東方沖

2017年05月07日 富山県氷見市の海岸でコノシロが大量打ち上げ
2017年05月27日 M5.0 震度2  福井県沖

2017年06月01日 山口県光市の海岸の約1万匹のイワシが大量打ち上げ
2017年06月20日 M5.0 震度5強 豊後水道

2017年06月23日 福井県坂井市の砂浜でイワシの稚魚が大量死
2017年06月25日 M5.7 震度5強 長野県南部

2017年07月2日 滋賀県大津市で川アユが数百匹大量死
なし

2017年08月10〜12日頃 三重県の海岸に鯛など数百匹の死骸が打ち上げ
なし

2017年09月13日 名古屋市の川でマイワシが14,000匹大量死
???

2017年09月18日 博多湾の河口に大量のコノシロ
???
http://jishin-news.com/archives/2773
0547本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:16:05.06ID:lvS2H6Ki0
レイプ被害にあったTBSの社員ってのが麻由子ちゃんにそっくりだったな
0548本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:07.30ID:4NrurWQV0
 男性は20年以上前からマンションに住んでいるが、異変に気付いたのは
5年ほど前。徐々にゴキブリが増え始め、ベランダにごみを置いていると、
すぐに大量のゴキブリが集まるようになった。室内にいても物音がすると
思ったらゴキブリが壁をはっているのが、もはや日常となっていた。

 何とか我慢して生活していたが、マンション住人の中にはゴキブリの多さ
に耐えられず、引っ越した人もいたという。

 収納ボックスから遺体が見つかったのは9月1日午前11時過ぎ。その
後、捜査員らが室内を調べるために大量のごみを運び出すと、異臭を一部
食い止めていた“蓋”がなくなったこ
とで、マンション周辺には夕方になっても生ごみのような異臭が充満していた。

 男性は「なぜこんなにもゴキブリが多いのか不思議だったが、まさか遺
体があったとは」と言葉を失った。

 マンションにたびたび出入りしていた男性配達員(20)も「マンショ
ンからは汚物のような臭いが漂っていた。今まで嗅いだことのないような
臭さだったが、遺体があるとは思わなかった」と顔をしかめた。

 捜査関係者によると、部屋の中に埋もれていたごみの中には約15年前の
ものもあった。あまりの異臭に捜査員も長時間作業を続けることができず、
通常より休憩時間を多くとって作業を続けたという。

 異臭や害虫の元凶となったのはマンション1階の2部屋。死亡したとみ
られる土井恵子さんと、死体遺棄容疑で逮捕された土井さんの姉で無職、
山口逸子容疑者(65)がそれぞれ住んでいた。土井さんとみられる遺体
は山口容疑者が住む部屋から見つかった。

続きはURL先で
http://www.sankei.com/smp/west/news/170921/wst1709210007-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/170921/wst1709210007-p1.jpg
0549本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:46:45.94ID:2g7zZ64F0
日本の脳科学者は脳型コンピュータの開発を邪魔するために骨抜きされている
最後のまともな脳科学者は123便に乗っていた
あのときに日本はIT中核産業を放棄させられて自動車産業を選んだ
脳型コンピュータの技術はその時代から着実に進化している
一般に公開されることはないだろう
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:45:18.95ID:DrXlcbL+0
南極の氷の下の古代遺跡(ピラミッドの中には人柱になる霊体でエネルギーの装置にしていたの?)
を氷をレーザー兵器で解凍して、そのピラミッドまでだとりつき、その霊体をとりだすと、
その霊体が地縛霊として機能していた場合は地球の重力や地軸に異常がでる可能性あったり?
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:41.26ID:BSkNFpFi0
34名無しさん@1周年2017/09/22(金) 08:36:32.04ID:EToIK15P0
高麗神社は安倍一派はよく行くよ。

週刊文春 2014年1月2日・9日新年特大号

 2014年1月に、日本版NSC(国家安全保障会議)の国家安全保障局初代局長に就任する谷内(やち)正太郎・内閣官房参与が、元KCIAのエージェントとされる在日韓国人実業家と、きわめて近い関係にあることがわかった。
 この実業家・K氏は、谷内氏が中心となって発足した勉強会「寛総会」の事務局長を務める人物。谷内氏は、自らの会社をK氏の関係する会社が複数入っているビルに設立。

2013年5月にはK氏や申珏秀駐日韓国大使(当時)らと高麗神社を訪問、8月にはK氏と青森に旅行するなど、公私にわたって親交がある。
 大阪でK氏が営んでいた不動産会社は、1990年代後半、住宅金融専門会社の不良債権が問題化した際、大口融資先として報じられた。
K氏は韓国に太いパイプを持ち、公安関係者によれば、韓国の情報機関KCIA(現・国家情報院)の元エージェントで、日本国内では韓国大使館の一等書記官の指揮下にあったという。 <以下、略>
0554本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 13:24:01.28ID:BSkNFpFi0
364可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:36:04.37ID:6gjA9KVW0>>368
高麗神社は八高線隔てて隣接地だけど
政治家が来た話しなんて聞いたことがない。
今回の天皇皇后の来訪にもびっくり。
通勤圏内なのに一泊するのもなんだかな、という感じ。

368可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:03:17.55ID:Q71yynbt0
>>364
特亜の傀儡としか。

韓国紙、「歴代天皇で初」と詳報=埼玉の高麗神社参拝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000086-jij-kr

>神社を案内した宮司に「高句麗はいつ滅亡したのですか」「高句麗人と百済人は、
どのような違いがあるのですか」などと質問し、強い関心を見せたという。
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:46:07.50ID:pZ4gpzC20
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/
0558本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:46:50.07ID:f9d6MV6j0
麻生も安倍もたいして変わらねーよw
どっちも田布施薩長だしw
0562本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:42:44.50ID:0B+k4FqCO
第二次朝鮮戦争ははじまるでー
俺は楽しみwワクワクするw
0567本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:14:34.70ID:bglHmeKI0
 
 
六芒星は
ユダヤのシンボルでもなんでもなかった!
多くのラビは異教徒のシンボルだと反対していた!

それでもロスチャイルドが自宅のシンボルに使うと
多くのユダヤ人の支持を獲得! 1897年、六芒星は
シオニスト運動のシンボルとなった!

だが、ロスチャイルドはユダヤの子孫でも信者でも何でもなかった
https://www.youtube.com/watch?v=UJmw9ehxrUM
 
 
0568本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:32.91ID:K8NzIRsJ0
ハリケーンやら火山やら戦争の危機やら

時代が末期を迎えてるよ
0569本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:14.29ID:K8NzIRsJ0
俺の財布も末期だな
0570本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:31:26.98ID:wxmQ6SCh0
40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:47:28.00ID:ExZDiKuf0>>54
江田島 解体を待つ115億円の超高速船
http://www.huffingtonpost.jp/2015/05/09/techno-super-liner_n_7249744.html
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b810.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b820.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b81d.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b817.jpg
http://ryan-hiroshima.asablo.jp/blog/img/2012/09/05/22b812.jpg
115億円かけて建造した超高速旅客船「スーパーライナーおがさわら」が、
一度も定期航路に就かないまま解体されるw

石原都知事、何やってんだか
0572本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:05:33.03ID:K8NzIRsJ0
安部ちゃんの実績

テロ法案成立 天皇陛下の生前退位

素晴らしいな
0573本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:15:24.00ID:pmvJ88O40
よく調べてみると「アヴェ スター」
のほうが上位、高位の存在だったという事が、わかってしまったの?

名前の由来とか
0574本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:24.53ID:pmvJ88O40
よく言われている

アベ ☆ 五芒星?
0575本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:15:56.08ID:K8NzIRsJ0
裏で反日が支配する日本でテロ法案が
成立したのは凄くね

テロ法案で裏の支配者どもが
ヤバイはずなのに?
0576本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:53:49.26ID:9K4QBHQE0
サラ金の過払い請求弁護士みてえな偽救世主が
これから目白押しで出てくるんだろうなw

27%で金貸してたサラ金業者に
謝らせたり刑務所ぶち込むのが筋だとおもうが
0577本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:10.58ID:pmvJ88O40
あの曲を聴いてみた?

松なのかな、モミの木に☆

「天岩戸」岩戸というか、産まれましたという話でしょ
0578本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:14:56.92ID:pmvJ88O40
じゃんぐる大帝、らいおんきんぐ?

人間ではないけど同じような話
0581本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:42:07.38ID:9K4QBHQE0
ライオンが主人公の漫画を書くのは
イルミナティの奴隷がやるように、人前でキツネサインやるのと同じ事

手塚治虫の異様な持ち上げられ方も
それで説明つくわな
0584本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:03:00.57ID:p8O24Reo0
稲川淳二の怪奇夜話
9月23日(土)
https://abema.tv/now-on-air/drama
0587本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:26.40ID:wxmQ6SCh0
特攻で悪名高い
冨永 恭次(富永 恭次、とみなが きょうじ、1892年(明治25年)1月2日 - 1960年(昭和35年)1月14日)は
、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍中将。
航空特別攻撃隊の出撃命令と自身の敵前逃亡疑惑など陸軍史上最悪の軍人だと批判する声がある
医師・富永吉太郎の二男として長崎県で生まれる。

長さきと左賀は近い。医師にはあちらの出身が多い。以下引用
住所でポン! 2012年版 佐賀県 伊万里市 大川内町乙大川内山 の電話帳
https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/3/4/96.html
表示履歴: 佐賀県 伊万里市 大川内町乙大川内山
>0955-22-2360富永窯,他2人の富永苗字アリ
A級戦犯の東郷も陶工出身
0589本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:59:25.98ID:UzIGJbyI0
少しでも自分たちに不利益なことがあれば、必ず大騒ぎするか暴力、暴動を起こす韓国朝鮮人。
戦時中に慰安婦強制があったなら、韓国朝鮮人は大暴れして大変なことになったはずだが、
日本でも朝鮮半島でも、慰安婦強制に抵抗する韓国朝鮮人が抵抗し大暴れしたという事例は何一つないのであるw

それが、戦後40年間一度たりとも、慰安婦について言及しなかったくせに、朝日新聞が80年代に慰安婦捏造の記事を書いた直後に突然思い出したかのように慰安婦問題で大騒ぎし出した韓国朝鮮人。
慰安婦強制がうそであったとわかる多くの事例の一つであるw

「朝鮮人をなめるな!」怒号渦巻く東京地裁前 朝鮮学校無償化訴訟 9/14(木) 9:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000503-san-soci
これが在日朝鮮人 朝鮮総連の強制捜査で大騒ぎし力づくで警察を妨害する韓国朝鮮人達
https://www.youtube.com/watch?v=d2jb0r_aNPw&;t=82s

在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=U3tAjOhaLmI
戦後から繰り返される在日朝鮮人の暴力・殺人・犯罪まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=U3tAjOhaLmI
村田春樹は語る!敗戦後朝鮮人はなにをしたか
https://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU
《朝鮮進駐軍》GHQは朝鮮人を先兵偵察隊として使い街を破壊した!
https://www.youtube.com/watch?v=eG4sXT3EVsk

↓自分たちに不利益なことがあれば、必ず大騒ぎ大暴れする韓国朝鮮人だが、都合が悪い時は逃げ足早く隠れて出て来ませんw

【2017/8/29】北朝鮮のミサイル発射に対する緊急抗議行動【行動する保守運動】
https://youtu.be/DfPvd3EQyWs?t=151
【北朝鮮核実験】在特会桜井会長がマスゴミを説教 2013年2月12日 
http://www.youtube.com/watch?v=2dmtM_-Plhc
【2016/1/6】北朝鮮水爆実験緊急抗議活動in朝鮮総連前1
https://www.youtube.com/watch?v=f7FO5_Qd56Y
在特会・桜井誠が生放送中に朝鮮総連へ「いつミサイル発射するの?」と電凸
https://www.youtube.com/watch?v=FasIibc04Fo
0590本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:12:44.26ID:9K4QBHQE0
朝鮮人が事件を起こして、朝鮮人がツッコミを入れる「お手盛りツッコミ」
コントロールド・オポジション

何か悪事を働くときは、必ず批判の声が出るだろ
ガチガチに統制して批判をゼロにしてしまうと逆に反感を買う
そこで悪い奴は考えたわけ
自分らの息の掛かった奴隷に、言われても困らないレベルの批判を言わせる
ガチ批判に関してだけ、今までと同様に弾圧する
こうすれば見かけ上だけでも「言論の自由」を演出できるわけ。
0592本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:48:18.55ID:wxmQ6SCh0
佐賀県出身、牟田口 廉也(左賀出身)
現福岡県南部である筑後国三潴郡牟田口村が起源(ルーツ)である。近年、福岡県に多く、特に県南部である筑後地域に
多数みられる。 「口」は入り口を表す。
牟田口 - 苗字でポン! 2012
世帯数 地域名
15 佐賀県 唐津市 浜玉町浜崎
5 佐賀県 神埼市 神埼町姉川
4 佐賀県 佐賀市 久保泉町上和泉
3 佐賀県 小城市 三日月町織島
https://jpon.xyz/m/2012/%E7%89%9F%E7%94%B0%E5%8F%A3/%E4%BD%90%E8%B3%80%E7%9C%8C

黒牟田窯は桃山末期の慶長・元和の頃に朝鮮の陶工 宗伝と共に帰化した群団陶工により開窯。

>また、『唐津焼の研究』(2004年/中里逢庵 著/河出書房新社 刊)によると、

> 黒牟田高麗・黒牟田物原(向家高麗)の両窯に、
 白土を粉引して鉄の茶褐色と銅の緑色で草花文をかいた徳利・仏花器・土瓶・壺などが
http://seirentei.exblog.jp/24272695/
0594本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:50:15.49ID:wxmQ6SCh0
第2回唐津市総合教育会議結果平成27年9月24日(木曜日)午後1時30分から午後2時20分まで
出席者
坂井市長
稲葉教育長、冨永教育委員、森田教育委員、坂本教育委員、宮ア教育委員
事務局
(企画部)
寺田部長、阿蘇副部長、畔田企画政策課副課長、笠丸企画政策課副主査
(教育委員会事務局)
吉田部長、溝上副部長、牟田口学校教育課長、太田学校支援課長、中尾生涯学習文化財課長
、吉田図書館長、竹内幼稚園長、中村教育総務課係長
https://www.city.karatsu.lg.jp/kikaku/kyoiku/kaigigaiyou2015-2.html
0596本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:20:17.94ID:9K4QBHQE0
まあ多いけどな
コシミズもベンジャミンも与国もみんなコントロールドオポジション

で、コントロールドオポジションですら絶対に批判しないのが
天皇家 部落解放同盟 稲荷信仰なわけだが
0597本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:32:21.81ID:kYObNyL90
ま、俺からすれば我こそは真実を書いてるその割に
未だに生きて好き勝手に書ける奴も同じだろとしか
思えんけどな。

何かと自他と差別化を図りたがるわなw
0598本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:35:14.34ID:9K4QBHQE0
アッチ側の構成員になってから好き勝手書いたら殺されてもおかしくないな

俺の場合はアッチ側に行ってないから書けるんだよ
義理立てする必要ないから
0599本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:48:12.93ID:wxmQ6SCh0
NHk常連
脳科学者
茂木健一郎さんのルーツ(母方の)は佐賀県でしたか

伊万里に母の親戚がいる
唐津にも母の親戚がいる
伊万里と唐津、といえば陶磁器で有名ですね。
ということは、茂木さんの、一つのルーツは“焼き物の故郷”と深い関わりがあるのかな・・・?
>母の旧姓は牟田口という。「それは、佐賀の名字ですね。」
http://kenmogi.cocolog-nifty.com/qualia/2008/06/post_04c7.html
 
0600本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:47.14ID:MZQu3pfp0
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://mybl.exblog.jp/24028634/
0601本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:56:41.74ID:XSVdIS+c0
陶工かな?
0602本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:57:59.79ID:XSVdIS+c0
いつ捕まるんだよ?

野さばらしとくんだから呑気なやつらだな
0603本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:58:59.05ID:pmvJ88O40
まだ天王の話をしているの?

聖徳太子(仮)の言う天王というのは、
こちらのほうだよ
0604本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:02:52.97ID:pmvJ88O40
ぽけもそ

主人公と一緒にいる、
ぴかちゅー、雷のようなものを放つでしょ?

そのようなスレが建てられていた事があったり、
アヤメ、アイリスというのは植物?
0605本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:08:10.82ID:qFptdYRa0
どうもMr.都市伝説 関暁夫です♪
9月29日(金)20時から23時
「やりすぎ都市伝説2017年秋3時間SP!! 」が放送されます!
これからは進化に対応して行く時代です!
画面から目を離さないで観て下さい。
時代が急加速に進化します!
https://www.facebook.com/sekielberg/photos/a.947658468625734.1073741828.947587928632788/1650644614993779/?type=3&;theater
0606本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:09:33.47ID:XSVdIS+c0
天王の話ですか?

そんなん知らん知らん

こちらは男嫌い女好きが多い

遠慮せんからかなり踏み入ったことにまで言及できるわけ

あいつらのがどっちかっちゃストーカー気質あるの

ゴミっぽいやつはかなり失敗するだろ

目算が狂ってんだよ
0607本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:11:25.46ID:pmvJ88O40
インドラ

報道、メディアに映し出される
テンノウ?ではないはず
0608本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:15:25.76ID:pmvJ88O40
解放してあげろよ、
周囲の人間に利用されているだけなんだよw
と言っている人がいたり
0609本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:45.32ID:XSVdIS+c0
ダメじゃん
0611本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:29:47.33ID:XSVdIS+c0
608
そいつの話だろ
0612本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:22.83ID:Uc2wYMky0
>>598
影響力皆無だもんなw
0615本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:52:15.00ID:XSVdIS+c0
あっち側な〜
0617本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:29.40ID:MSwQqHH80
ほうほうそれでそれでって長い文章読んだり動画見たりしてるのに、
途中から安倍がダメだから今こそ共産党を政権に・・!とか
唐突に小沢一郎猛プッシュとか辞めてほしいよ
何度      ヽ(・ω・)/   ズコー  ってなった事か・・
       \(.\ ノ
     、ハ,,、 

普通にオカルト楽しませて欲しいよ

天皇陛下朝鮮人説は竹田恒泰さんが竹田チャンネルで丁寧におもしろく説明してましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況