X



【9メガ】平沢進33【バンブー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/20(日) 18:49:26.24ID:mKed0AXe0
ハゲ隠しにも使えるしねオールバック
0866本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 13f6-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:27:56.19ID:OQ7UpPb30
たまに何故バズるのかよく分からん画像がバズるよね。
老けたとか言われてるけど、チャラい若者が苦手な自分は今の師匠が断然好きだわ。

>>865
>ドキドキしすぎて体調悪くなった
ごめん、ワロタ…w
0868本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 13f6-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:17.56ID:OQ7UpPb30
>>867
デコを出すと、知性とか理性とか霊性とか強調されるよね。
体育会系がハチマキするのは、第三の目を塞いで脳筋に徹する為だというオカルト話がある。

もともと知性も理性も無い人には関係ないけど。
0872本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 13f6-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:16:15.64ID:OQ7UpPb30
師匠もチャリで体を鍛えてるけど、
脳筋みたいな押しつけがましさは無いしね。

そもそも理性に欠けた奴ほど権力持ちたがるからな。
日大の件も、積年の病巣にやっとメスが入ったかって感じの今更感。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/05/29(火) 09:10:26.03ID:9XQZRaVW0
クッキー☆
0875本当にあった怖い名無し (ニククエ 13f6-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:41:29.37ID:0wCalP/30NIKU
>>873
占星術で見ると今年は革命の星が不動宮を揺さぶるのを筆頭に
強力なコンボが目白押しらしいな。
身近なところでも、生活に直結する土台(特に人間関係)の断捨離が一気に進んでる感あるわ。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 04:40:25.26
     ∧∧       ∧∧       ∧∧      ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)

     ∧∧       ( ‘j’ )∧       ∧∧     ∧∧     
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (*:.。.'.。.:*   (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)   *・゜゚・*   /__ノωヽ__) 
                        
                         アッー!
                      
     |                
                          |
                 |                       |

      / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\    / ̄ ̄\
      |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|    |   ω  .|
      |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|    |_| ̄|_|
                       i|i
                       .∩  ピュッピュッ
                      ( ‘j’ )   
  ______________________________
   3  凸 凸                            CREDIT 00
0891本当にあった怖い名無し (テトリス Sa5d-H3AL)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:09.02ID:YspbXL/Ca0606
>>888
警視庁 事務
阪田 菜穂子 42
090 3266 1325
0892本当にあった怖い名無し (テトリス Sa5d-H3AL)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:34.67ID:YspbXL/Ca0606
>>891
グリュッケンビル
〒166-0002 東京都杉並区高円寺北2丁目20−8
田中 沙千子 42
080 1324 3233
サイバーを監視する役目
0893本当にあった怖い名無し (テトリス Sa5d-H3AL)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:08:32.78ID:YspbXL/Ca0606
>>891
住処

みゆきハイツ
〒168-0061 東京都杉並区大宮1丁目11−14
東京都所有をただ
0908本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c2f6-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:59.38ID:Qesrs0Xg0
大阪は抽選なしでした。
もしチケ余るなら連日行きたいなあ…

>>907
>生姜のオイル漬け
加工品売ってて安くて美味しいけど、やっぱり手作りが安心かな。
生姜を粉砕して油に漬けるだけ。
生姜ってすぐ傷むから使い切れなくて…
0910本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6eb8-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:15:07.14ID:Qb4yo3B90
>>908
大阪行けるなら行ったほうがいいよー!
いつまで大阪でライブしてくれるかわからないし。
行ったら楽しいよ。
私はまたよくわかんないデマを流されるかもだから
自分のライブ事情の事は書いてないだけで…

生姜を粉砕ってみじん切り? 炒め物とかにすぐ使えそう
今まで何も考えずに冷凍してたけど、オイル漬けもいいね
0911本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c2f6-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:02.58ID:QDieRaB60
>>910
東京も行ってみたいけど、話聞いてたら怖くてw
>よくわかんないデマ
そう言えばそんな怖いスレがあったね。

>生姜を粉砕
みじん切りかすりおろしか、好みで。
油の種類も好みで、塩も入れたり入れなかったり。
自分は主に料理に使うので、冷凍だと色々不都合が。
0916本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c2f6-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:56.17ID:8b16+tkC0
正直、この度は馬の骨に生まれて良かった。

しじみ70個分のちから…w
鎮西さんのかな?

>>915
地方民にとって距離的には大阪の方が近くても、
飛行機とかだと、東京の方が行きやすかったりするからねえ…
0925本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 2912-p4Tq)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:41:34.16ID:S89KsMPN0
みんんさ暑いけど大丈夫ですか
師匠関連の楽しみが各種あるおかげで乗り越えられそう!
奈良のお寺でロータスロードというイベントがはじまっており、週末にも師匠聴きながら蓮を愛でてきます
0929本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5ff6-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:17:28.58ID:SYvlTi8P0
滞りなく終了したのですね。

年齢的に若干人目が気になってたけど、今度から安心してガチャガチャ引くわ。

って言うか、みんんさ雨は大丈夫なの?
この辺は崖でも川辺でもないし坂だから水も溜まらないけど
側溝に落ちたら死ねるレベルで降ってる。
0932本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 5ff6-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:45:42.77ID:ZQ9ZLs2D0
都市計画やら備蓄やらで災害は軽減できるものだから、
これからそうするしかないね。
一度出来たものは中々変えられないから復興のチャンスだよ。

また意図せずプチ断食が続いているけど、確かに作業は捗る。
しかし意図的にはやりたくないかも…。
0934本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-3M12)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:24:01.93ID:EuQPS9zua
>>930
あー、行ってきたのか!
0935本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 11b8-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:47.31ID:NC/i9rxa0
>>931
そうだね、水害にも強い街づくりをこれからして行くことになるよね。

プチ断食続いてるって食べる暇ないってことねw
断食した後にたくさん食べるのガマンするのがきつそう
0938本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 6af6-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:50.22ID:bGOJf+Ka0
>>935
ガマンなんてしないしない。
徐々に慣らすことなくいきなり普通にガッツリ食べるさ。
人にはすすめられないけど、真似するアホもいない。

決して師匠の真似っこではないけど、今年はクーラー無しで過ごす。
毎日いい汗かいてる。
IHも嫌いだし。真似っこじゃないのに。

有名人って、ファンとなんかちょっと被っただけで悪影響与えてるみたいに言われて気の毒だね。
0940本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa55-3M12)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:03.10ID:1pHM7JPga
師匠の脳みそん中だな。
でも、空っぽw
0942本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 11b8-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:57.41ID:P5CBOvmi0
三角乗りって画像検索したら面白かったw
(子供が大人の自転車に乗る時の工夫した乗り方らしい)
回=回が自転車に見えたわw
師匠がヒントをださないから(出しててもどれかわからない)
回=回が人それぞれ違うものに見えるね
0944本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 11b8-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:19.70ID:P5CBOvmi0
>>938
師匠がしている事って
自転車や菜食中心などなど
普通に実践してる人が多いことだし、真似にはならないと思うよー
健康的だし良いよね。
たまに師匠は極端な事するけど(バナナの皮混ぜたり…)
その辺はまず凡人には真似できない領域が多いし問題なさそう

クーラー無しあつそう。あまり無理せずに…
師匠も、熱中症対策を万全にしてると信じてるw
0945本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 11b8-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:19.08ID:P5CBOvmi0
>>939
そっか次スレか
私スレ立て出来ないから、他の人に従うよー

前はスレタイ候補だす人がいて面白かったけど
今は人も減ってるみたいだしもう居ないかもね

>>943
三角乗りの無限の可能性を感じるw
小学生限定だけどw
0947本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 37b8-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:23:46.72ID:YDiacKyG0
そうね、保守しなきゃ落ちるし。本スレも人少ないしね
ワッチョイは嫌がられるし、ワッチョイなしは荒らされるしって感じかな
そろそろツイッターに移行する時期なのか、普通は逆だけどw

立てなくても、続けたい人がいればいつの間にか勝手に立てて
新しい人たちで続けてくれれば理想なんだけどな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況