X



タイムリープする方法を議論【肯定】する18リープ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 02:53:27.00ID:Ra/92AeL0
タイムリープ目指す人で【方法について】を議論し合うスレです
(前スレ511辺りの意見に基づきスレタイ追記しました)
このスレではタイムリープが存在するという前提で議論しますため、リープの有無を議論するのではないので否定する方の参加不可

■注意事項
※【肯定前提】をなくした議論の場は↓タイムリープ総合part2↓で【両立】です
http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1500267985
荒らしが目的の人格攻撃等は総合でも当然なしです冷静な議論展開して下さい
スレが迷走したり荒らし(なぜ肯定の場にも参加したがるのか?)忌諱の場も必要なので、是は非の住分け厳守、スレチ否定派は速やかに誘導!

※youtuber荒らし 凡才冥界〜◆Xw.JCYdaB2、神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)、下ネタ池沼、呪いスレ常連者の書込厳禁!

■前スレ(17リープ目)
https://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1500363765

■次スレを建てる時は
次スレを建てる際は【900レス辺り超えから、事前に↓下記123↓の可能な方が宣言してから】建てて下さい
1→スレ立て時の最初のレスにはこの文をコピペしてください
2→次スレを建てる際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい
3→保守20スレまでテンプレ(前スレ)の情報引用で保守して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:01:34.45ID:Ra/92AeL0
支援
→元宇宙人のスピリチュアルブログ
→海外アニメ リック&モーティ
→天才天界
→フリーメーソンCHANNELL コブラ
→おうまがタイムズ
→ソルフェジオ周波数音源
→見るだけで 異世界 幸運につながる波動動画
→爬虫類人だけど質問ある?

-----ここまでテンプレ厳守☆以下コピペ引用情報保守-----
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:02:02.61ID:Ra/92AeL0
2017/06/05(月) 02:31:09.03 ID:2chac+5Y0
モンロー関係の本読んでるとどう考えても死んだらリープ出来るって気がするんだよね
死後の世界は「思考が実体」らしいから自分が望めば過去へ行けるのは確実だと思う
モンロー研の言う所のフォーカス27へ行ってしまわないように死んだらすぐに過去へ戻る事をイメージすればいいと思う
体外離脱出来れば死ぬ前にいろいろ練習出来るんだろうけどね
>>866自死遺族の方のブログ
http://ameblo.jp/pooh-chan-mama/
息子さんと会ったりしてるらしい
----------【コピー】----------
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:02:22.45ID:Ra/92AeL0
2017/06/11(日) 03:56:05.29 ID:DPsv6GbD0
752 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3660-8cHL):2017/05/23(火) 22:45:08.95 ID:sgOAx//60
天才天界の「時間は瞬間である」理論は時間のパラドックスを解決した。
https://www.youtube.com/watch?v=MBl5piMCSN8&;vl=ja

映画「メッセージ」の「時間」に関する難解なメッセージを天才天界が単純明快に解説します!
https://www.youtube.com/watch?v=NHzj_dbG-DI
----------【コピー】----------

2017/06/11(日) 03:54:05.36 ID:DPsv6GbD0
俺は思う
明晰夢の世界は幻覚で 
リープ後の異世界は死後の世界ではないかと
https://www.youtube.com/watch?v=_mOQ4BeGJZI
----------【コピー】----------

2017/06/11(日) 04:13:54.44 ID:DPsv6GbD0>>23
支援、気を感じれるでしょうか?
https://www.youtube.com/watch?v=ICrH0xeMYWE
----------【コピー】----------

2017/06/11(日) 03:50:29.10 ID:DPsv6GbD0
夢についての記事
http://toyokeizai.net/articles/-/172167?page=4
----------【コピー】----------
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:03:00.80ID:Ra/92AeL0
これに署名してくれ
https://www.change.org/p/考え中-社会的に知名度-影響力のある人物-健康な人も含めたすべての成人に-死ぬ権利-right-to-die-の提案を受け入れて欲しい-決して死を勧めるものではありません
----------【コピー】----------

あきた
http://nihon.syoukoukai.com/modules/stories/index.php?lid=975

これみて異世界行けば問題なし
https://i.imgur.com/ibcaYtO.jpg
----------【コピー】----------

2017/06/13(火) 10:15:54.69
BTTPってブログが一番網羅的でしかもまとまってる。
でも完璧に文科系の俺にはキツイところもある。
https://www.bttp.info/
これ。
2chで投下されて話題になったタイムリープ、異世界転生ネタも全部本当に起こったことって前提で
科学的に説明しようとしてるから凄く画期的
----------【コピー】----------
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:03:26.24ID:Ra/92AeL0
黒神陀の術 その1
・本術は、友引を迎える日に行うこと。
・蝋燭1本を部屋の中央に置き、明かりをつける。
・部屋は6畳以内の四角形でなければならない。
・部屋は標高261m以上でなければならない。
・蝋燭以外の人工的明かりが部屋の中に入ってはいけない。
・部屋は壁床窓をのぞき、蝋燭を除き流体を乱す物があってはいけない。
・過去に戻りたき者は、蝋燭の前に正座もしくは胡坐で座ること。
・戻りたい年月を蝋燭に墨で書いておくこと。
・日にちを書いてはならない。
・友引を迎える瞬間(0時0分0秒)、目を閉じ呼吸をしてはならない
黒神陀の術 その2
・部屋に人工音が聞こえてはならない。
・部屋には過去に戻りたき者を除き哺乳類動物がいてはならない。
・過去に戻りたき者は現代に借金があってはならない。
・部屋に人工音が聞こえてはならない。
・友引を迎えて、1分たったら「世のたもう」を2回以上唱えると蝋燭に書かれた日にはぜる。
その3はない。
リスクは以下のとおり
この術に成功して過去に戻ったとき、ひどい頭痛にしばらく悩まされることがある。
過去に戻って1年以内は生命の危機にあう大事件に巻き込まれる可能性が高い。
その事件のことは記憶から外される。もしくは前回の歴史と異なる事件が起きている?
リスクではないが、1度成功して戻ると番人がつく。
また、この術は3年以上たたないと再度使っても成功しない
http://soyokazesokuhou.com/timeslip/
----------【コピー】----------
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:03:43.45ID:Ra/92AeL0
2017/06/27(火) 17:13:16.26
俺の仮説ってか妄想を書いてみたけど多分伝わらないと思う
自分でも何言ってるかわからないし無視してくれてもいいわ

世界線がいくつもあると仮定して。
まあ別に世界線じゃなくて 地球がこの宇宙にいくつもあると仮定しても
この世界に宇宙がいくつもあると仮定しててもいいんだけど。

あ、同期って言ってるけど何が同期してるのか自分でもわからないわ。

パターン1
まず最初にa○=b○=c○=d○で同じ時間ね。
縦(別世界の同じ時間)同士で同期していて何かのバグで
異世界ワープ(タイムリープではない)してるんじゃないか

パターン2
まず最初にa○=b●=c○=d●は同じ時間ね。その未来がa●=b○=c●=d○で同じ時間。
斜め(別世界の別の時間)同士で同期していて「何かのバグで過去に戻る」としよう
そのとき、同期しているところしか行き来できないならタイムリープするときに
a●→a○に戻れないでa●→b●に飛ぶんじゃないか

ゲラゲラとかはパターン1かなーって感じ
初代とかのはパターン2だと思う
http://o.5ch.net/vk2v.png
----------【コピー】----------
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:04:15.16ID:Ra/92AeL0
300年さんがあげてるURL見れないんだけど、どこかにデータとか残ってるのかな?
http://akibba.no.coocan.jp/index.html
移転しとるようだな
ここのスタッフの1人なのかな?
なんかもう...うん...
----------【コピー】----------
http://timeleap7.blogspot.jp/2016/08/blog-post_16.html?m=1
あとコレとか…
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:04:33.01ID:Ra/92AeL0
2017/07/04(火) 16:17:41.65 ID:0ZriRJK/p
タイムリープのしやすさって精神の健康度や、理由やその大きさによって変わったりするのかな?
初代みたいに人生に希望が見いだせなかったり、事故リープしたBBA ( http://world-fusigi.net/archives/8659880.html )みたいな完全な事故死で未練があったり?

場所もあるかもしれない
大阪の八剱神社とか
異世界飛んだゲラゲラの人も京都だし、関西の方が成功率高いのか?


俺がリープしたい理由は第一志望の高校に落ちたという事実がいろいろダメなことを引き起こしたっていう理由なんだけど、たぶんこのスレにいる人たちはもっと追い詰められたような理由なのかな・・・
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:05:43.72ID:Ra/92AeL0
2017/07/07(金) 14:38:04.51 ID:o6kJG/Ep00707
これってタイムリープの一種じゃね?
http://world-fusigi.net/archives/7033139.html
ただの明晰夢かもしれんが
----------【コピー】----------

2017/07/08(土) 08:34:28.36 ID:H6Qjnyrya>>684
>>676-677
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/10119/1496573256/

いいだろうけど...じゃねーだろ、ほんまこの園児は
離脱においても共通見解だってことは、上のスレやまとめも同様にネットで見てくりゃ簡単にわかることだろ

何で共通見解になってんの?って質問に答えてやる義理は本来ないが
Q&Aに多少書いてあったり、あと探せば体外離脱感覚のペーパーもあったりするから探せ
それに疑義や夢と違うって、同等以上の根拠あるならもってこいよ、それが議論だろうが
クレクレ園児しても相手せんならそのつもりでな
俺も優しいにも程があるわ


2017/07/09(日) 06:22:59.91 ID:12knlJFx0
http://www.mahorovacation.tokyo/entry/2017/06/24/172950

これか
726 : 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45a9-Razr)2017/07/09(日) 06:40:30.26 ID:12knlJFx0
見るならこっちからたどったほうがいろいろ見れていいかも
http://www.mahorovacation.tokyo/archive/category/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%97
----------【コピー】----------

あ、、タイムリープしたい人は夢日記つけると良いかもしれない
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:22.94ID:Ra/92AeL0
2017/07/16(日) 13:51:41.60 ID:blCaVFzO0>>908>>909
これはスゲェ、
みた夢の場面を隅々までしっかり思いださせてくれる
めちゃくちゃ素晴らしい音源
https://www.youtube.com/watch?v=gMqVKstfH5w

へミシングは思いだせない遠い過去まで思いださせくれるがボケた性質も与える
しかしコイツは見たモノの思いだせない記憶をきめ細かく隅々まで思いださせてくれるし頭の回転をよくする。

2017/07/16(日) 22:43:32.17 ID:blCaVFzO0
ヘミシンクは、眠りの世界(あっちの世界)に意識を向けて目を覚まさせ
ADHD治療音楽は 起きている世界(こっちの世界)の意識をより活性化させて記憶を鮮明にさせる。
脳を働かせるという意味では共通だけども、働きは実際には相対的。
電池でいうとこの+極と−極。

ヘミシンクばかりすれば天才的にはなるが同時に馬鹿にもなり
ADHD治療音楽ばかり聴けば頭は活性化するが、瞑想やヘミシンクを忘れてしまうため天からの慈悲を忘れてしまう。
ADHD治療音楽はみた夢から夢日記をつけるときに役立ち、
眠りにつくときに夢日記の内容を自分の耳にいい聞かせてヘミシンクしながら眠りにつきつつ思いだしていくと夢の続きがみれる

ADHD治療音楽は脳を意識して聴くと効果が発揮され
ヘミシンクは一度松果体を活性化させて松果体を意識して聴くと効果が発揮される。
----------【コピー】----------
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:06:43.04ID:Ra/92AeL0
http://i.imgur.com/dxWcJ2T.jpg

132本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7b8-QK4i)2017/07/23(日) 07:52:23.72ID:jPGmfLER0>>133>>134
あまりに誤解が多いので書いてしまう
残念ながら死んでもタイムリープはできない
このスレをシリーズ途中からみてきたけど300年リーパーや初代もそんなことは言っていない
理論的にも無理だろう
詳しくはこちら
https://www.bttp.info/pickup/time-paradox-2/
宣伝と言われても仕方がないけど上の人もURLを貼っているので
----------【コピー】----------
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:07:16.59ID:Ra/92AeL0
173本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (FAX!WW e7b8-8McE)2017/07/26(水) 07:22:08.22ID:ghPRx8on0FOX>>175
・寝る前にホットミルクによるセロトニン

・寝る前にコーヒーなりエナジードリンク系だったりのカフェインドリンクによる寝落ち確率を下げる効果

・激しい運動による疲労(ランニングとか)

・なるべく食事、スマホやパソコンを触らない(これはいつもからタイムリープに挑戦する時間を増やすため)、オナニー等をしない禁欲、オナニーは夢の記憶力を下げるため絶対しない事

・未練を無くす…スマホやらゲームやら、情報収集のためにいくらかデータはとっておく…ん…これは最後の砦にしておこう

・寝る前にひたすら逆向き瞑想繰り返し

・引き寄せの法則とかもなるべく習得しておいた方がいいだろうか…

・後は頻繁に手を見て「これは夢か?」と思ったりしておくと夢や離脱時に手を見る癖ができる=成功率アップ

・脳のマイクロドライブ機能の強化…、イメージ力の増加かな。現代人はイメージ力が大きく欠けているからな…そりゃタイムリープどころか幽体離脱or明晰夢のどちらも出来ない奴が多い訳だ

『しかし私は、「瞑想」と気取った言い方をするのではなく、常日頃からいろいろな想像をしてみることが一番だと思います。
例えば、自分が朝通勤する様子を頭の中で想像してみましょう。
その際にはただ漠然とイメージをするのではなく、自分の体のどの筋肉をどの程度使って、どのように自分の体を動かすのかを事細かに想像して自分の通勤状況を脳内でイメージングしてみましょう。
やってみると、かなり脳が疲れるのがわかるかと思います。
しかし、このような想像のトレーニングを続ける事によって、マイクロドライブ機能は確実に鍛えられていきます。』
http://meisekimu.kiriks.com/体外離脱が起きるための条件-259

・後はヘミシンクを聴いて横になる

何でも重ねがけってこったな…モンハンでも攻撃力限界まで増し増ししてたしそんなんだったな…
----------【コピー】----------
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:08:03.99ID:Ra/92AeL0
227本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 664b-U3Rn)2017/07/29(土) 04:00:04.41ID:hzs+j0XL0
これとか2006年の書き込みだけどやり方は初代と同じような感じだな
http://timeleap7.blogspot.jp/2016/08/2006.html?m=1
----------【コピー】----------

518本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa2-wCz4)2017/08/14(月) 16:15:49.13ID:Nb1i6Ws50
【ガチ】不思議現象「体外離脱」が起きる謎が科学的に解明へ! “耳のダメージ”が引き起こしていた!?(最新研究)
http://tocana.jp/2017/08/post_14083_entry.html
----------【コピー】----------
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6343-k/3h [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/03(日) 03:08:19.64ID:Ra/92AeL0
619本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1330-I+Wa)2017/08/17(木) 23:16:39.64ID:AvCiNuAq0
http://tocana.jp/i/2017/04/post_12805_entry.html

意識スライドしたスイス人の話
本書いててAmazonで売れてるんだってー

830本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b4a-DqRG)2017/08/23(水) 11:02:20.59ID:MqlgGx9F0
https://youtu.be/7Dgtg_tDtMk


890本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a2-q0ZE)2017/08/27(日) 06:49:36.40ID:CdhJkSXQ0>>912
時を超える ワンダーゾーン
https://www.youtube.com/watch?v=AeSRU92MeZA

917本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 864a-iQNi)2017/08/28(月) 15:56:46.80ID:0thK+S3F0
これって本物だと思う?
https://youtu.be/NOiIBkziRj0

923本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ニククエ ad2d-hbfR)2017/08/29(火) 14:20:08.66ID:uXdOKUyz0NIKU
ほし、ティーブレイクのおいしいお菓子あげるね
https://www.youtube.com/watch?v=XC1UUeOR8kY
むかしっからあるから俺は信じる
----------【コピー】----------
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff0a-KAeW [221.184.183.149])
垢版 |
2017/09/03(日) 04:47:28.41ID:wcYe2+KH0
タイムリープの応援ぽえむ

タイムリープの溢れるこのスレで
目の前の現実にさえ 目を閉ーじーる
お前はリープする!何かに追われる様
俺が見えないのか?ソバに居るのに

もう2度ともどーれない。過去の自分
閉じられた、次元に向かい叫び続けーるー
タイムリープに染まった このオーレーを
止めれる奴はもーいーなーい

タイムリープ出来ます!
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b8-bbnl [222.150.248.43])
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:21.48ID:uTDUvMvt0
夢日記をつけてもいいのでしょうか。
タイムリープをする為に書いていたのに、明晰夢を見続けてタイムリープが出来なくなるという害は出ませんでしょうか。
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5b-xOyW [125.193.166.74])
垢版 |
2017/09/03(日) 10:03:02.33ID:Dj4mbpj+0
数年間リープ出来なかった人も真面目に修行すれば道が開けるかもしれない

食事法
https://web.archive.org/web/20080604000604/http://nagoya.aleph.to/column/alephsyoku.html
修行法
https://web.archive.org/web/20150809134143/http://www.aleph.to:80/disease/training-02.html
https://web.archive.org/web/20140913110047/http://www.aleph.to:80/disease/training-04.html
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sadf-b8Mh [111.239.51.102])
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:04.02ID:u3QiiPQya
タイムリープしたいっていう気持ちは若い時代だけのものだね

人生も道半ばを過ぎると、来た道を引き返すより、
さっさと進んでなんらかのゴールにたどり着いてしまったほうが楽
と思うようになる

もう一度小学生からやり直して、学校生活を送り、受験、受験、受験
その場から逃げ出したくなるような局面、
こんなことはもう二度と味わいたくない、
って思うことは何度もあっただろ?

偶然か?天の助けか? 不思議なこともあったけど、
それは二度とは無いかもしれない
今がどん底と思っているけれど、今より酷い展開になる可能性だってある

311福島原発災害で首都圏が住めなくなり
大量の難民は海外へ行かざるを得ず、
個室の無い収容所に押し込められ、
集団農場、集団作業を強いられる
そんな毎日を過ごしていたかもしれない
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b8-bbnl [222.150.248.43])
垢版 |
2017/09/03(日) 14:04:12.55ID:uTDUvMvt0
>>23
確かにそうかもしれない。
私にも他人とは大小は違えど、蹴り返したくは無いことはあった。二度としたくはないと思ったことはあった。
けど、私のタイムリープをしたいという思いは自分の為だけじゃないんだ。殆どが自分の為にだけど、私に出来るなら、自分だけじゃなく他人も救いたいんだ。それがたとえ自己満足だとしても。
今の私は無力だ。だから、選択をやり直して力を得たい。
長文ですみませんでした。
0026新教!タイムリープ自治区@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff0a-KAeW [221.184.183.149])
垢版 |
2017/09/03(日) 14:14:58.17ID:wcYe2+KH0
>>25
りっぱです。
じこ万…いいじゃない。
世のため…ボランティアでも始めましょう。
あたしが、リープする目的は
タイムリープする為でした。
行った先リープ!
更に1歩進めて、タイムリープの無限の可能性を高めたい。

新企画【タイムリープで小顔美顔をめざす】
始動します。
あなたはバリュー問題ヒ○るを救って下さい。
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f25-e+qS [119.244.99.245])
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:52.19ID:KsKm8b0m0
>>26
なにそれおもしろそう
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b8-bbnl [222.150.248.43])
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:56.54ID:uTDUvMvt0
>>26
こういう人がちゃんといるんだから、匿名掲示板は捨てたもんじゃない。
私もタイムリープを成功させる為に頑張ります。
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b8-bbnl [222.150.248.43])
垢版 |
2017/09/04(月) 00:52:59.30ID:Eh9mdAC70
私は明晰夢、コンフォートゾーンでやってみます。書き込めれば、状況でも書き込もうと思います。
0030本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b8-bbnl [222.150.248.43])
垢版 |
2017/09/04(月) 01:02:11.74ID:Eh9mdAC70
明晰夢は三時までのですが、学生なので気分でします。日本語がおかしかったらすみません。
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b8-bbnl [222.150.248.43])
垢版 |
2017/09/04(月) 01:19:34.12ID:Eh9mdAC70
あと、明日、レスがなければ死んだか成功したと思ってもいいと思います。
0032英学@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83b8-bbnl [222.150.248.43])
垢版 |
2017/09/04(月) 01:20:59.23ID:Eh9mdAC70
一応解りやすく固定ハンドルを。
0033本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff30-TDQS [203.89.58.93])
垢版 |
2017/09/04(月) 10:15:10.48ID:mH+ClBsM0
>>32
見てるよー
0035英学@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.129.227])
垢版 |
2017/09/04(月) 12:48:31.70ID:vVAOv0yZM
>>34
だって、お前みたいやつ奴のレスが予想以上にウザくて書き込む気を無くしたからですよ。
擦れた性格の人間に何教えても無駄ですからね。
保守についてはその時は初心者だったからです
。長文については貼ってもらわないと分からない。
あと、荒らしにレスしたあなたも荒らしではないでしょうか。私はタイムリープ肯定派なので、ROMするのは問題無いですが、否定派は書き込みは控えた方がいいと思いますよ。
異世界 飽きたの話は需要がほぼ無かったからですよ。そこそこ優良な情報はありますから。
0036英学@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.129.227])
垢版 |
2017/09/04(月) 12:50:37.88ID:vVAOv0yZM
私は飽きたするなんて書き込んだ覚えはありませんし、ここはタイムリープ関連スレなので飽きたは今のところしませんよ。
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f4b-k0qP [119.231.212.249])
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:11.44ID:kDtemEqz0
>>36
嘘つきは消えろ

405 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW a3b8-u6xy [222.150.248.108])[] 2017/08/28(月) 21:44:24.17 ID:dRmAfFC80

スレ違いの話ですが、それでも書き込みさせていただきます。

今日、私は飽きたを試します。

枕の下に例の紙を置いて寝ます。

明日か明後日にレスが無ければ、異世界に行って戻って来なかったか、死んだかになると思います。

突然ですみませんでした。


450 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ラクッペ MMe7-u6xy [110.165.135.26])[] 2017/08/30(水) 06:31:26.00 ID:VZw7T/13M

>>405
上のレスを書き込んだのは私です。

結局、成功しませんでした。

一昨日も昨日もしたのですが、一昨日はよく眠れず、昨日はよく眠れましたが、二日とも成功しませんでした。

就寝時間を早くして、今日もまた試してみようと思います。
0038英学@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.129.227])
垢版 |
2017/09/04(月) 14:37:58.77ID:vVAOv0yZM
結局、1時半位に寝ましたが、何も起こらないどころか夢も見ませんでした。
これからもタイムリープ成功を目指して頑張ろうと思います。
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.202.26])
垢版 |
2017/09/04(月) 16:22:59.20ID:12S62OQzM
>>39
これからもタイムリープ成功の為に継続的に頑張ろうと思います。返信ありがとうございます。
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfb8-e+qS [153.144.143.240])
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:53.17ID:NPGLvRW+0
>>41
がんばって!自分もがんばる!
リープ成功したらその先での書き込み期待してる。
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.198.64])
垢版 |
2017/09/05(火) 06:43:10.63ID:QLD2jlq6M
>>45
未来にも行けるかもしれないが、タイムリープをしたい理由が自分の過去の選択のやり直しをしたいからなんです。
0047本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-uRsh [210.138.6.29])
垢版 |
2017/09/05(火) 11:35:24.63ID:BmDak8xCM
未来は勝手に行けるから。
あの、>>46さん?一応ここ議論スレなので。タイムリープ挑戦の過程を書いてもらうのはいいんだけど、ただの日記代わりに使うのは違うと思うよ。例えばこういう変化があったとか、そういうのがスレの趣旨にあってると思う(個人の意見)。
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.143.115])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:14:03.30ID:PeXrpOEBM
>>47
すみませんでした。一応、自分が試す方法を書き込んどくのはいいと思ったのですが、書き込みし過ぎました。
0050本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-e+qS [49.98.165.143])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:22.58ID:5bDfsgfwd
そうかー確かちょっと違うかも…
がんばって!って言っちゃった!

未来に行くメリットが分からない…
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.143.115])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:36:36.68ID:PeXrpOEBM
>>50
未来だけでなく過去に行ける可能性もありますから。
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-e+qS [49.98.165.143])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:47:46.66ID:5bDfsgfwd
>>51
私は過去に行く気まんまんです!
>>45さんについて言ったんです。
ややこしくてすみません!
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-KAeW [49.96.29.122])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:06.43ID:oK8IRrFVd
>>48
荒らしはあんた
0056本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-e+qS [49.98.165.143])
垢版 |
2017/09/06(水) 08:00:47.52ID:BAfGtBPkd
荒らしは放っておきましょう!


日記みたいになっちゃうかもだけど
今日は夢みれたなー
でも実家だから騒がしい中での夢…
意味ない気もする。
やったことは寝て4時間くらいにアラームかけること。
家族が起きないように素早く消すのを頑張ったからこれも意味ない気がする。
リラックスした中での夢じゃないとリープできないよね?
0057英学@無断転載は禁止 (ラクッペ MM47-bbnl [110.165.194.167])
垢版 |
2017/09/06(水) 08:06:57.92ID:g+LmXms8M
>>56
リラックスは重要だと思います。
ついでに、私は夢を見なかったか、覚えていなかった感じでした。個人的な話ですみませんでした。
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-Akcb [126.152.82.145])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:36:43.71ID:vwMYrOlEp
(ラクッペ MM47-bbnl)
おまえマジで邪魔
迷惑考えろ
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-KAeW [49.96.42.196])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:48.34ID:sInnF8nXd
>>55
ほぇ、何言ってん
オマイなに中?ラ・サール?
オレは東村山6中。イケテるぜっ。
日本の首都だっぜ
0060本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-uRsh [210.149.254.181])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:38.84ID:mXQAIoNKM
>>56
つ耳栓やイヤーマフ
騒音減ると瞑想や妄想に集中できる。

リラックスは大事だけど浅い深いの良し悪しは個人差が大きいと思う。
とりあえず過去の夢でも明晰夢でも離脱でも、自分になじみそうなスタイルを探してみては?

例えば私の場合は入眠から過去の夢、ってパターン。離脱は難しい。最近はサプリも試してる。

とにかく諦めたら負けなので、頑張りましょう。
0061本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfb8-e+qS [153.144.143.240])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:17.26ID:8XY2Fdbo0
>>60
なるほど!
試してみます。ありがとうございます。
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff43-e1iS [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:52:00.20ID:SgkxJgr/0
こないだ明晰夢の中で寝て夢の中離脱ってのした初体験

リープ関係あるか謎だけどそーゆーのはしたりする人居る?
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff43-nhGI [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/08(金) 05:44:40.30ID:DpBTYeFa0
ちびまるこ?!
明晰夢おもしろいよねw
http://karapaia.com/archives/52114088.html
みれない人こんなのもあるよ
0067LEO夢具ロッタ@無断転載は禁止 (ワッチョイW 120a-skRX [221.184.183.149])
垢版 |
2017/09/10(日) 07:56:18.36ID:GJw/LUF00
【2020年から来ました】
朝鮮戦争のため
東京オリンピックの開催は
見送られました
経済的影響が高いため
拡散しないで

タイムリープ新教!
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1230-oQ3r [203.89.58.93])
垢版 |
2017/09/11(月) 08:13:19.19ID:vjB7ppSG0
>>70
戻りたいと思いながら日々過ごしてる
半年経過した
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff43-/LZy [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:51.93ID:0kXXwNSv0
71違うけど
自分は未来にみんなで行きたいので仕事しながらも考えたりするw

例えばパラレルや平行世界や投影とかVRとか仮想だとか科学者が色々言うけど
PCに例えて言う人もいるケド。。ならPCプログラミングたった一文字変わって戻してって関連付けでバグ起こすじゃん、凄く単純な仕組みで緻密に動くじゃん、まあ遺伝子とかもそうだけど
そーすると思うよね、この世界も平行世界も化学方程式より緻密なプログラムが有るとしたら
たった少しの電気信号でバグが偶発的でも故意でも関連付けの変更で別次元を異次元なり呼ぶならってか少しずらすとか時間軸とか結構簡単に思うんだよなー

そもそも飛行機無理だの地球丸いだのブラックホールだって無いわって笑われてて今や目視すらできるとゆう
思いつく科学者は先ずは笑われるとゆう
でも意外と簡単に単純に造れる造られている

そんな曖昧で未確定な世界が創造されていってるだけと思う
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff43-/LZy [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/12(火) 11:54:41.30ID:0kXXwNSv0
なんかリープの話に見えないと思われそう

個人的には全然そんな事無いんだけど

時空の話だから。。
だからリープもタイムマシンも単純で簡単に故意に出来るように未来は成る
異次元(平行世界)と言うのか投影とするなら投影じゃない階層もあるわけで今は故意に出来る技術無くてもバグが゙起こしたくなくても起こることもあると思うし

まあバグは危険と思う何もかも謎なので、まだ人類は人体すら解ってないしw
バグに興味も有るけど未来技術も気になる
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff43-/LZy [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:02:26.58ID:0kXXwNSv0
>>66
あ、、なんか3種類ぐらい有るよね
確かにズラさずともモノラルでポポポポしてるやつの方が心地よいお気に入りの音が多いなーと思って調べようと思ってた、そーなんだ!
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ブーイモ MMce-z7AU [163.49.215.65])
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:31.47ID:HZ36oGU6M
>>75
例えば、はりす@能力ツールクリエイターのブログとかが参考になる。
バイノーラルよりモノラル、モノラルよりアイソクロニックの方が効果大らしい。
個体差があるから傾向として。全部試して合う合わないを実験するのがおすすめ。

個人的な利点。
モノラル、アイソクロニックはヘッドホン不要なので寝るとき使いやすい。バイノーラルはネットにたくさんの周波数が転がってる。

何かあったら変化を聞かせてほしい。
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 87b8-6YK5 [126.145.7.80])
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:09.35ID:MujtSlE70
>>103
こちらからも追加させていただきます

デュラララチャット(アプリもあります)で「タイムリープのコミュニティ」を開いております。
デュラララチャットでは2chより良い点が3つ。
1:チャットなので返答が早く、議論はスムーズに進みます。
2:(誰の事かは言いませんが)馬鹿がいません。
3:強制退去機能アリなので荒らし問題は解決します。
ぜひこの機会にタイムリープを本気で目指そうとする意欲ある人達の参加をお待ちしております。

まずは小さな事から始めていきましょう。
0082本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 436b-l/5L [114.18.53.239])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:18:01.25ID:yU3l7beo0
>>81
タイムリープしかけてたのか?
0084本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4a-/qah [218.42.51.130])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:27.72ID:dtYOgEXR0
>>83
おつかれ。同化率が不十分だったのかな。
夢があくまで夢で終わるパターンと夢を通じて違う世界の
自分を乗っ取るパターン。マジでリープしたい。
人工知能が早く発達してみんながリープできるようにしてほしい
0085本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 436b-l/5L [114.18.53.239])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:06.42ID:UTSl/98r0
やろうとしても夢すら見てない気がするからできないわ
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4a-/qah [218.42.51.130])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:40.46ID:xtV0/Wd30
>>86
人工知能が人間の頭脳を超えるのが2045年
そのころには人間が想像すらできないような次元の機械や発明を
人工知能がするだろうといわれてる。その中にタイムリープあるいは
過去に行く方法や機械なんかを発明する可能性がある。
今タイムリープできなくても人工知能は魔法のような現実をもたらす可能性があって
人生をやり直す方法はほかにも出てくるかもね
0088本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.234])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:38.20ID:WxshJ28Na
>>87
なら2045年まで待てば
俺は今すぐリープを目指すから
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:18.60ID:UkCdquAI0
離脱系を極めるか死にリープ覚悟の不確定さより
2045年に、もしくはもっと未来にリープすれば誰とでも好きにリープし放題✧*。

最近は離脱と金縛りの複合を楽しみ宇宙まで行きかけましたが即終わりました‥宇宙行きかけるとぽんぽん弾かれたりもするんだよな
0090本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:33.75ID:UkCdquAI0
>>76
へー見てみます!тндйк уoц vёгу мцсн☆

うん、ヘッドホン使いたいくない派でもあるし階調が合ってるかも謎なのでヘルツ図るのが欲しいところだしね!
0092英学@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b8-4SAW [220.99.235.195])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:35:18.68ID:po9Bx1m70
暫くは進展が無かったので書き込みしてなかったが、今日の午後2時位に仰向けでスマホをしようとしたら寝てしまって、二度寝したから途中の流れは忘れたが、
夢の中で自分が(二月十三日だ、やったー2ちゃんに書き込も)とか言ってスマホを確認したがスマホの日付は二月十九日で(うわー夢かよ)と言って落胆して私はもう起きるかなと思ったら、起きてしまいました。
0093英学@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b8-4SAW [220.99.235.195])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:24.72ID:po9Bx1m70
話の内容が伝わりづらいのはすみません。
この夢はタイムリープ出来る夢だったのでしょうか。また、この夢は明晰夢だったのでしょうか。よくよく思い出すとその夢で何故か誰か知らないおじいさんが(地方で葬ってもらうか国に葬ってもらうか)とか言って誰か知らないおばあさんと話してたのも混じってたのですが。
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:40:10.15ID:BJuFS8H60
明日から彼岸入りだなー
そーゆーエネルギーは受けた方がいいと思う
リープ含め第六感的なものはあるに越した事ない

まあ科学者ほど突き詰めれば突き詰めるほど色んな曖昧さや時間軸に対する解釈が変わってくるし

取り敢えず現状は1世紀未満の人間が何の可能性も求めず停滞を望む怠惰は意味が解らないしな
0095本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ b743-bEcz [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:52.92ID:BJuFS8H60
少しスレチなら悪いけど
http://www.sankei.com/world/news/170825/wor1708250011-n1.html
音の力は大きいと思う振動だし地球上で振動してないものは無機質と言えど無いから
でもってマイクロ波兵器は強力なものはないとされているけど本当の所は確立されていると思う

自分のソルフェジオ系の使い方は。。
単独で流してなくて好きな音楽流しながら後ろで同時再生で混ぜて流してたりする、意識しなくても関係ないらしいし脳への作用問題だし
で寝る前でなくてもリラックスしたい時はヘルツ関係なくモノラルでも心地いいのとか個人的に水中音が凄く好きで混ぜて聴いたりしてる

明晰夢の続きモノとか全然ナチュラルに子供の頃から見てたけど金縛も離脱も
で金縛りと離脱て複合してたりする、金縛り時は任せてみても面白いと思う、子供の頃は怖くて最近までそんな余裕なく戻るのに必死だったけど最近なぜか怖い克服してやっと遊べるくなってきたら色々おもしろいな
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 46b8-l/5L [153.144.143.240])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:11.64ID:FhCGiWM10
>>93
タイムリープできる夢だったのかは分からないけど明晰夢ではないと思います。
自分の中では明晰夢は自分の意思で動ける夢だから「うわー夢かよ」って思ってから夢の風景を変えるとか自分の都合で変えれたら明晰夢になってたと思います。
だから、2月13日に舞台を変えて集中してたらリープしてたかもしれませんね。
自分の意見なので違かったらすみません。
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 92b8-nNdE [219.167.104.129])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:54.61ID:i/jH64ER0
ここのスレに久しぶりに書き込みしたが、
人が酷く少ないな。
まあ、それでも書き込みをする。
タイムリープを目指す者だが、今更、もきゅしゅだーんの話が気になる。
引っ掛かるだよ。だから、タイムリープ肯定派だけで話をまとめるというか分かりやすくしないか。何となくでしかないが、
それでも、妙にその話に価値のあるヒントがあると思うだよ。出来る肯定派で内容だけでなく、経緯までまとめないか。
0102本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6943-dyBZ [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/26(火) 01:05:51.48ID:2x796RWP0
+.(ノ。'A')ノ*.オオォォ☆゚・:*☆
1です、遅れ馳せ白状ですが間違えてしまったんですよ多分IP表示が余計だw
これテンプレ総合の人が作ったんだなコピペで立てちまったw
後々ワッチョイだけにしてリープスレ統合(肯定前提)で合流しませうw
正に自分もZIP待ちなんですよーもきゅサンのZIPは興味深い(っ゚ェ゚)っ
0105本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6943-EJq1 [124.110.186.219])
垢版 |
2017/09/27(水) 00:13:31.75ID:bhN8QiJq0
自分は良いと思いますよ!
ちょうど人も少ないしそういう感じで

自分には理解できない事もあったので考察されてるとちょうどいいかも

そして総合とかにも告知したらまとめ手伝ってくれる人も呼べると良いんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況