X



独り言を書き込むスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:00:21.87ID:7SibylbA0
好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・)
.c(,_uuノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
独り言を書き込むスレ24
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503187277/
0532本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:48:08.29ID:eTIlndbc0
>>524 そうとも言うね。

>>525 「国常立大神のこの世の肉体の影が日本列島 」について、分かり易く言うと、国常立大神の神気を持つ、人間の肉体があり、
それが日本の雛形となっているということだよ。あの世は関係ないよ。

>>527>>529 竜については、同じ龍でも扱いが違うんだ。だから、あまり気にしなくていいよ。
西洋では 聖書 表  ひつき 裏、日本では ひつき 表 聖書 裏。
6と9みたいな見方ができるんだ。
0534本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:57:37.26ID:+CIwNvBp0
あぁ!!やっぱりだ!

朝から飛行機が低空飛行かと思ったが

今の激しい雷鳴

台風に雷鳴とはまた、斬新だ

なかなかお目にかかることは稀だ

なにか良いことが起きそうだ今日は
0535本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:01:06.92ID:eTIlndbc0
>>531
実際に偉くて、力のある方とは同等にはなれない気がするなあ。
力ある方は、下のものと同等になりたいのだろうか?同等になると嬉しいのだろうか?
どうして同等になりたいのだろうか?
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:49:06.77ID:vjLzwqVc0
上下関係のあるピラミッド社会
なんて楽しくねぇーよ
みんなが楽しくねぇーと
楽しくねぇーよ
上下関係のある社会
いつから常識になっちまったんだよー
0542本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:18.44ID:y2tiMbwu0
はいはい偉いね凄いね頭いいでちゅね〜()
0544本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:03.28ID:3B7U2yLr0
whyなぜに
0549本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:41.22ID:eTIlndbc0
愛しているなら平等だろ?平等じゃないのかい?
めちゃくちゃ偉い方は無理。平等にはなり得ない。
でも平等になりたい。
平等になる方法は1つだけある。イエスと結婚してみんなが同等になった。それと同じで、結婚だ。
0551本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:40.00ID:ZeSBBveu0
卒業します 書きこみはもうしない
お世話になりました ありがとうございましたm(__)m
生活に影響出ると困るからね 書きこみ出来なくてゴメンナサイm(__)mペコリ
ファンおるんかなおらんな 笑
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:28.53ID:eTIlndbc0
で、妄想上で、偉い方と結婚して、レベルが上がった。その方は、下僕扱いでもいいそうだ。平等になれるなら、いいらしい。
変わっているね。未来永劫がいいそうだ。何でもしてくれるそうだが、特に望みはないかな。
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:16.92ID:oBBInZNl0
あんな確率弄られたら
すぐわかるのになw
0556本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:12:12.54ID:MUy35yEa0
あー、あいつ早く消えねーかなー
超目障り
0557本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:47:37.01ID:aJj9Fy5H0
台風がきとる
0561*M*@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:55:48.72ID:CVXpN4cv0
自分らしく生きるために
自分を知る。

鏡の曇りをとるために
雑念を客観的に捉え
思考の癖を知る。

癖を少しずつ直していきたいな。。
と思った。
0562本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:09.33ID:swTZ+Xuo0
呼吸の出入りを意識しつつ観察するのお勧めですよ

ただ、最初は伴って現れる感覚の方を感じ取り観察する方が良いかもしれないです
二次被弾して呑まれるリスクがあるので
感覚の方を観察しても結果的に想念を観察して向き合って浄化することに繋がるんですよね
そこで何かに気付いたりしますよ
0563*M*@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:43.17ID:CVXpN4cv0
やってみようかな。。

ありがとうございます。
0564*M*@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:00.04ID:CVXpN4cv0
後、これは全く別のことです。

666
ローマカトリック教会
と、カキコ。
0565本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:09:14.99ID:swTZ+Xuo0
>>563
いえいえ
自分でも気付かなかった願いに気付いて胸がスッとしたりすることもありますよ
普段は呼吸に意識を向ける良いんじゃないけなと思います
肩の力を抜いてやってみて下さいね
それでは
0566本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:06:32.48ID:JUboFQxY0
まだやってんだ?
0567本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:08:45.19ID:Lu7BxeI00
糖質ボーダー池沼メンヘル逆ギレちんぴら詐欺師
0568本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:18.31ID:aQtKzsgd0
で結局黒幕はおまえらの彼氏だったの?
0569本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:15.84ID:Lu7BxeI00
飯でも食いにいくかつまんないの〜w
0570本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:54.91ID:lnVNSdpu0
入間というハリケーンが去ったあと蚊の大群が発生したという。

これは聖書にも出てくる逸話である。

埼玉県が元である。
0572本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:11:53.64ID:E2ZDtY8k0
71: 名無しさん@おーぷん 2017/05/10(水)00:14:50 ID:REs
私は女性だけど身長が175cmある
私と並んで釣り合う人となると自然と付き合う相手は高身長となり、
夫も186cmはある人です

で、現在我が家には子供が二人(長男・長女)がいるんだけど、
長女は私達の遺伝子を上手く継いだのか
高校生で171,2cmあるんだけど、
現在大学生の長男がロクに伸びず…165cm程度の低身長で止まってしまった

そこまで意識していたつもりは無いんだけど、
普段から低身長はガイジだの170cm以下は有り得ないとか言ってたらしく、
それでとても傷ついていたと長男にこの前初めて告白されてしまった
長女も兄である長男の事をバカにしているらしく、
割と明るい性格だった筈の長男はすっかり陰気な性格となってしまいました
現在は何とか大学には行ってるみたいなんだけど、
残念ながら低身長なので仕方ないけど恋人どころかあまり友達もいないらしく、
授業とバイトの往復ばかりでいつも暗い顔をしており、このまま大学にも行かなくなり
ニートかフリーターになるんじゃないかと不安を抱いています

一体どうしたら低身長コンプレックスの長男の意識を改善出来るでしょうか?
0573本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:30.42ID:trVUjh3u0
ちょろっと古い話題なんですけど,でも便利だなーと思うんスけどねー。
アメリカの「社会保証番号」みたいでなんかCOOLだし。
識者の間ではすぐに導入しろって意見が一致してるし。

#ただお役人さんがよほど情報処理に手慣れてないと,
#逆にコストがかかってしょうがないんですよねー。
#実際にフランスではコスト問題で国勢調査が中止されたし。
0574本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:52.90ID:E2ZDtY8k0
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー
0577本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:46:48.30ID:LPlhje2l0
恩恵を知り、あやかる覚悟感謝の気持ちを持たねば恩恵など授かるに値せぬと肝に命じて、私はパワースポットで宝くじが当たる事をお願いしてくるわ

神様、裕福になりたいの
お願いします。
神様
0578本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:55.40ID:fdY5cEJF0
キューピーちゃんみたいなのがおったが・・・w
0580本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:35.67ID:LPlhje2l0
生きている霊は幾何学的だから予想不可だよ

枝分かれはどの方向に角度もわからない

生きている霊は可能性が無限大

引き離すのも至難のわざ


あとは自分の精神力を引き出すのみ

自分が背負った業を担ぐために鍛えるのみ


鍛えるの
0581本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:31.23ID:fdY5cEJF0
めっちゃ盛りあがっとるなw
0583ミロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:44:04.48ID:qSHOCOrn0
何だか疲れた人が多いな。
0585ミロ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:08.36ID:qSHOCOrn0
>>551
そうか。
いつか君が戻ってきたときの為に、俺が君を覚えていよう。
誰か知らんけど。
0586本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:57:47.06ID:K/Yffous0
0589本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:53.12ID:8Ya7WtyY0
縁もゆかりもなくて行ったことすらねーわ()
応援するわけねーだろ
0592本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:19.46ID:vBGu/rvu0
あれまた誤爆った…脳みそは一応
無事らしいけど、来年もMRI撮らないとダメだな

リアルじゃ今後多分顔合わせる人じゃないから、別にいいけどさ…なんだかなぁ
余計なことしゃべり過ぎだなわたし、てか不安なんだよ、焦ってんだよ、不安定な時期だから
これからどう転ぶか全然読めないし、未来も見に行く度に違うって??
一番知りたい自分のことが見えないのは訳があるのか?
それとも恐怖心がそうさせるのか、現実を見たくないのか
0593本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:21.96ID:vBGu/rvu0
体調悪いし、怪我するし、ケツは痛いし、あーーイライラする

こんな自分に次ご用命?wがあるとしたら
よっぽどよーっぽど酷い状況が見えてるときだ、そんなことにはならないだろう
もうね自分のことだけ考える、じゃないと死ぬしかなくなるし
0595本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:08:40.61ID:Y/kCEylR0
いやぁw w
今日は洗面所にソフトコンタクトレンズを流してしまったから目が見えない

気づいたがコンタクトつけてない右目のほうがよく見える
はてさや不便不便
0596本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:27:22.87ID:6zIva89Q0
拾った地図の話は?
0597本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:29.31ID:gT0rg/Nt0
今、姫さんが出ている。何か聞きたいならチャンスだけれど、もう眠い。
姫様、もうちょっと緩やかに、改革できませんかね?うーん、そうする。わかった。緩やかにする。
願いは叶うんですかね。叶うよ。
お休み。
0598本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:07.80ID:8Ya7WtyY0
そういえばいつも独りでアレしてるが・・・普通はね・・・ゾッとするわw
0599*M*@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:10.85ID:RGGTTOCW0
>>565

その感覚。。わかります。
ありがとうございます。

今年の中秋の名月は10月4日。
綺麗なお月様が見れると良いなぁ。
0600本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:40.45ID:6zIva89Q0
おまえはゾッとするしか書けないんだな

ゾッとするっちゅーがか?
ゾッとするっちゅーはあんまりやぞ!

それはアレかモリサキか
0601本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:02.63ID:6zIva89Q0
高知弁喋る人が嫌いなんだっけ
0602本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:21:22.62ID:6zIva89Q0
待ち伏せして逮捕か
これじゃ安易に待ち伏せできないな
0603本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:58:24.70ID:p345+TLr0
前の前の豪雨の次の日
晴天だった川底の陸地が見えて

その陸地に もぐらがいた
暑かったからかピクリとも動かず
あれはもぐらだと思った何で川底なのか?
雨の日に上流から流されてきたんだろう
初めて見たよもぐら驚いだけれど
おかしいと思われるから黙ってた
0605本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:15:01.78ID:RENM4QGd0
小さな時に始めたバレーを社会人になっても続けている、ある方をリスペクトしています。本当にすごい方なんです!
0607本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:52:27.57ID:nKQ7yGJY0
変なニュースばっかりだな・・・ゾっとする
0608本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:50:10.32ID:h03fTUPd0
こん糞オンボロ扉が鋼のようにびくとも動かなって、頭のなかの中が真っ白になって開けゴマー!!って叫んだらおもいっきりあいて、ステンレスかなんか知らないけど指を挟んだで内出血よ、昨日からほんと、、ついてないわ
0609本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:53:51.49ID:ugzkkSgJ0
最近ネトゲのせいで生活リズム崩れてやべえわ
朝5時まで起きてるとかザラすぎて
目が痛いし禿げそう
0610本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:58.36ID:nKQ7yGJY0
おかずのみ宅配のほうが得なのか・・・w
0613本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:50:39.20ID:ae8bHS7Y0
基地外過ぎてもうね・・・あのチンパン()
0618本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:57.71ID:0TYKgQL/0
文句あるならてめーで金払ってアレしろやw
0619本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:57:20.36ID:UN3gRTHx0
https://m.youtube.com/watch?v=FIPFA6vqBZA&;ebc=ANyPxKrhAwdlJt1fzNnFPUqLlyIy7aXpbG4MfPgFFg4_FaxyENXmz8CC4G4qfXbS7xKFSZIu-_ZyXdNqhivLJK33T7d2MY_UPA&time_continue=75
0620本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:00:26.21ID:0TYKgQL/0
ベネヴェントてw
0623本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:42:16.86ID:0TYKgQL/0
ちかちかしてるのが気になってアレなんだが()
0625本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:39.86ID:wsT8sgLf0
a氏に取り付く魔女を暴露してください
0627本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:08:55.88ID:0TYKgQL/0
趣味が悪いんだよな
押し付けだから・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況