X



お前らがゾッとした画像を貼るスレ1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/06(月) 07:07:13.58ID:VaNvT1lY0
>>180
一枚目の左の子供、比較的助かったとは言え、絶対どこかしら痛いだろうに、ヨロヨロと倒れた親のところに歩いていく気持ち考えるとやりきれんわ
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 05:44:55.17ID:vC64FOVtH
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 11:20:59.36ID:2DOZinAp0
ttps://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-10/16/13/asset/buzzfeed-prod-fastlane-03/sub-buzz-12699-1508174873-1.jpg
ttps://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-10/16/13/asset/buzzfeed-prod-fastlane-01/sub-buzz-15226-1508174254-1.jpg
0204本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 13:25:20.57ID:NNhjo/kC0
http://i.imgur.com/nQTTzD6.jpg
http://i.imgur.com/CCkigYK.jpg
http://i.imgur.com/m3f7WaB.jpg
http://i.imgur.com/OvVeaYj.jpg
http://i.imgur.com/3GGtspk.jpg
http://i.imgur.com/isO3Ipo.jpg
http://i.imgur.com/5s5Lpfb.jpg
http://i.imgur.com/C1HLzGS.jpg
http://i.imgur.com/WX9QHhT.jpg
http://i.imgur.com/41fCg2i.jpg
http://i.imgur.com/PKvNqVB.jpg
http://i.imgur.com/kED1OIG.jpg
http://i.imgur.com/h7jNw0z.jpg
http://i.imgur.com/uVibK59.jpg
0205本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 15:55:27.94ID:vC64FOVtH
>>203
一枚目なんの写真?
0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 19:08:52.51ID:2DOZinAp0
見世物小屋で頭のない女性がパフォーマンスをする様子だそうだ
頭は、おもちゃ工場でずぶ濡れになっている人形の頭

1930年ロンドンの蝋人形館の火災後に発見されたマネキン
https://i1.wp.com/ailovei.com/wp-content/uploads/2015/05/%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E7%94%BB%E5%83%8F-4.0.jpg

患者の顔に電気を流して筋肉の動きを研究している様子(この研究により筋ジストロフィー症が疾患名として確立)
https://i2.wp.com/ailovei.com/wp-content/uploads/2015/05/%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E7%94%BB%E5%83%8F-22.0.jpg

ブロッケン伯爵軍団
https://i1.wp.com/ailovei.com/wp-content/uploads/2016/03/%E7%99%BD%E9%BB%92%E5%86%99%E7%9C%9F-6.jpg
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:17.66ID:qN2MeuEo0
>>207
こういう親はまじでこのこよりひどい目にあってほしいな
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:49.60ID:CNrM3pIL0
頭のない女性ってなんだよ、こわ
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:15.33ID:PIQ5seW60
>>204
これいい話なんだから最後まで貼ればいいのに
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 01:37:45.02ID:2wZt5vVR0
>>221
は?ホモに良い話しも糞もねーよ!
てめーのケツマンに指でも突っ込んでその指嗅いで宇宙に意識でも広げとけや!ダボハゼホモが!
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:05.21ID:e0uN0ymi0
ホモの肛門は激臭
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 21:23:49.08ID:5nC9UV7H0
【画像あり、車】19歳のボンボンのツイートが凄すぎる…
https://i.imgur.com/z8PCBgf.jpg
https://i.imgur.com/62rCOBo.jpg
https://i.imgur.com/xL7t3cf.jpg
https://i.imgur.com/8DKG4Xq.jpg
https://i.imgur.com/K9T9UUv.jpg
https://i.imgur.com/8pSapCn.jpg
https://i.imgur.com/lHSOdSD.jpg
ランボルギーニ アヴェンタドールsv
ランボルギーニガヤルドスーパートロフェオストラダーレ
ポルシェマカンGTS
メルセデスベンツc63AMG
を所有
もちろんパパに借りたもの
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:12:00.29ID:jTOuja4r0
>>232
別世界だ、中国の大富豪の子供のような生活だな。
俺はスバルのターボ車に乗るのが精一杯だわ。
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:59:57.39ID:Kihmfu9F0
>>232
こういうのが居るから世の中に金が回るんだよ。価値観がまるで違うとこに行ってる奴なんだし同じ日本に住んでると考えない方がいい。知り合いになっても適当に利用して本当に仲良くなれるか計ってから付き合い方を考える。
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:25.32ID:Re+LM6km0
>>168
一応店員が確認してスイッチ入れないと給油できない仕組みだと聞いたけど、運用にはいろいろ抜け道もあるんだろうな。
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:37.36ID:dFcciDXV0
>>227
百貫デブの百太郎も良いよな
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:09.52ID:lFsiVnEe0
>>246
2ちゃんに貼られてるのしか知らんしホモ漫画どころか二次エロですらキモいと思ってる

けどクレスケンス全部貼られてるの何枚か見てたら気付いたら最後まで読んでて何気に読了感もあってストーリーとか見せ方は上手いと思った
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:58.59ID:Im0sjnps0
>>247
何言ってんだか1枚目か2枚目で展開気づくだろ。こんな所に貼られるモノでマトモなもの何か無いし絵の雰囲気ですぐわかるわ。
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 07:32:55.99ID:4r2W3LU7H
>>254
何が起きたの?
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 18:07:00.31ID:ebilj9jj0
こんな写真を撮らせるんて、本人としてはコンプレックスじゃないの?
乳輪もスゴいけど垂れ具合もすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況