X



神社仏閣板の有名荒らしヨウニンキムベンてなんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:56:07.50ID:xKuBLYN40
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
ってなんだよ
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:16.99ID:uuPoXBTF0


【長文】援交レクターズ【キムベン】



【今までの流れ】

オリ女二人に性病うつしてフェードアウト。

オリ同時期に女子高生と付き合う。

女二人に暴露されまくり。

暴露が原因で実質上コレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやってオリさん通報。

逆に女達が晒される。

生活安全課招集。

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 17:40:11.82ID:uuPoXBTF0
【長文】援交レクターズ【キムベン】



【今までの流れ】

小里誠女二人に性病うつしてフェードアウト。

小里誠同時期に女子高生と付き合う。

女二人に暴露されまくり。

暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって小里誠通報。

逆に女達が晒される。

生活安全課招集。(※初犯池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw


【登場人物】

・染井りく
・古郡
・木内萌
・小里誠
・加藤氏
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 17:54:56.40ID:uuPoXBTF0
【長文】援交レクターズ【キムベン】



【今までの流れ】

小里誠、女二人に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

女二人に暴露されまくり。

暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって小里誠、千葉県警市川署に通報。

逆に女達が晒される。

大阪府警生活相談課に招集。(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw

冠婚葬祭板の壊れこヨウニンが何故か参戦。


【登場人物】

・染井りく
・古郡
・木内萌
・小里誠
・加藤氏
・竹下宏
・小林宏江
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 17:59:45.50ID:uuPoXBTF0
【長文】援交レクターズ【キムベン】



【今までの流れ】

小里誠、女二人に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

小里誠、暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、千葉県警市川署に通報。

逆に女二人が晒される。

大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw

冠婚葬祭板の壊れこヨウニンが何故か参戦。


【登場人物】

・染井りく
・古郡
・木内萌
・小里誠
・加藤氏
・竹下宏
・小林宏江
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 18:53:25.99ID:ZRV/p8d70
長文キムベン「やべえ反論できねえ…叩けるとこ…叩けるとこ…あっ!」





壊れこヨウニン「自演で連投w」ドヤァ

住民「………………」
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:01.14ID:NiI3zO970
セルフ晒しだったのに晒されたと書いてるから女性のほうか
もう一人は確かに晒され身ばれしたけどそれやったのセルフ晒しの人だからなぁ
ログにあるのになんで改竄しちゃうんだろ
なにがなんでも大阪のストーリーにしたいんだね
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:41.18ID:5xSHxHw60
まとめ風することで、めんどくさがりの他の住人が本当のことが書いてある元スレを見ないことを狙ってるんだよね?
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 21:11:12.38ID:rHRiQzJ/0
>>870
長文キムベンと一緒で何も出せないお前が何言ってるの?w
はっきり言ってもうお前は長文キムベンと同じような異常者だと思われてるからw
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:43.13ID:hLU/Rl750
>>873
なになに?神社仏閣板でお前も信じてないからって言われたのがそんなに悔しかったんだw
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:09.67ID:CgGEO+dN0
結論、援交レクターズは異常者ホイホイw
カエル爺の追っかけ老バンギャじゃお察しの通り(笑)
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 21:17:36.08ID:s2J+n0zh0
案外長文キムベンと同一人物かもなw
パターンが全く一緒w
しかも冠婚葬祭では長文レントとか言い始めてるし笑えるわw
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 21:31:40.98ID:l81knYjk0
こいつとは別なのかな?
2015年のだから今は45か



【加藤粘着婆とは】
2ちゃんねるやしたらばなどあらゆる掲示板上を荒らすのが生き甲斐の43歳無職女

加藤ひさしに特に執着し10年以上に渡りストーキング。
小里誠騒動をきっかけに、加藤ひさしへの誹謗中傷をエスカレートさせる。
加藤氏が公安にマークされている、加藤氏の元愛人が消されたという妄想をしている。
元コレクターズファンでナゴムや電気グルーヴファン。
格安風俗の仕事をしていた

・38歳の時進路について2ちゃんねるで相談「夢はアートのお仕事」
・90年代はコレクターズのファンでライブにも来ていた。
・加藤ひさしへ出したキチガイファンレターを笑われ、加藤ひさしを逆恨みするようになる。
・小里誠騒動時に小里誠被害者と馴れ合っていたが、お互いのキチガイっぷりが衝突し仲間割れ。小里誠被害者もストーキング対象となる。
・現在もコレクターズ周辺の誹謗中傷を続けている。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 21:50:03.48ID:n/7gYGgk0
>>880
これが大阪婆のもととされる

小里被害者が他の小里被害者と小里にTwitter凸してるときに小里被害者が間違えて自分のアカウント晒してスレで話題になったときにいきなりこの話が膨らんだ記憶
そこに書いてあるように、
コレクターズスレは小里の暴露と加藤に対しての変な話を用いて会話する流れがあった
病的な内容の中傷してる人って本気で妄想を事実と思い込んでるから反論するはずなのに、
その婆は加藤婆設定が出てから都合よく消えたのが不自然だ
上に出されてたFacebookを見てわかるように小里被害者が加藤が思うように手助けしてくれずあしらったことを恨んで変な八つ当たりをしてたんだろうと予想される
それがこの板にも飛び火してこの有り様でしょ
そのいきさつを知ってるコレクターズスレ住人と突然板を荒らされたここの住人が憤慨してるのが今の状態
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:06:11.53ID:0fSOPjGU0
朝目
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:15:33.56ID:WHhILkJT0
>>883
そもそも読む気が失せるような作り方してくるんだよなこいつら。
で実際読むとイミフ。頭の悪いやつの作る文ってこういうのを言うんだろうな
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:21:48.21ID:n/7gYGgk0
大阪加藤婆がいるとそんなに繰り返し言うならまあもう追及しないけど、そういうことにしたって私はそれとされる対象の書き込みはしていないから「違う」と否定するし、
勝手に大阪加藤婆として私のことを話したことは怒る
そしたら、「大阪加藤婆はきっとどこかにいる存在です!私を大阪加藤婆と言い触らしたことはごめんなさい」とでも言えばいいでしょう
それもなんか変なよくわかんないコメントだけどさw
けど、小里被害者は私が大阪加藤婆にされてるこつ知って怒ったことに逆ギレしてよりビッショビョの濡れ衣着せられた
稲荷信者とも同じやりとりしててあぁーって思ったわ
すごく変な人だよ

ここ見てるあなた
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:24:47.09ID:YPIkBCHW0
キチガイである長文キムベンが連れてきた、アンチ長文キムベンのキチガイ
までは理解した。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:31:10.83ID:lpvfvbrh0
こんなのに崇められてるような援交レクターズってのが相当糞みてえなバンドもどきだってことだけは把握した。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 22:45:04.30ID:lpvfvbrh0
おいおいwもうすぐ一年だぞこいつら何やってんの?どんな人生の使い方してんだよw



0954 大阪婆 タロット エキサイト 電話占い 2017/01/28 17:01:10
>>892>>897>>953
占術理論実践板から来た者です。
占い師とはタロット自演大阪婆のことでしょうか?
邦楽関連でも荒らし行為をしている大阪婆に関して何か知っている方はいないでしょうか?
最近荒らし行為や嫌がらせが特に悪化しています。
大阪婆は、加藤氏に関する書き込みは占い関連の板でもしています。
占い師として大手電話会社に所属している50歳女ということは判明しています。
削除依頼時のIPアドレスは北大阪でした。
IPアドレスや出身地など、どのようなことでもいいので知っている方は占い板までお願い致します。
返信 1 ID:nygtiero(1/2)
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:10.58ID:V7io2Wz80
2015年の春って……
全く同じように仲間として取り込み画策するも失敗して叩きのめされてんじゃん長文キムベン
全く成長してないAA略



242 :名無しさん@占い修業中:2015/04/21(火) 16:55:57.58 ID:pecv7vLI
仲間として取り込みを画策するも
詰めの甘さで失敗して、逆捩喰らって完膚なきまでに叩きのめされても
何も言い返せずオロオロ機嫌を取ったり言い訳したり
それでも全く相手にされず、逆に説教されてるとこ見て
もう腹がよじれそうに笑ったよwwww俺はwww
ほんでもって荒らし扱いされて唾を吐かれ
スレをついに追い出され、取り込みを諦めざるを得なくなって
古巣に戻ってぼっちつぶやき三連投とか
もう俺を笑い殺す気か〜wwwww
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:01.75ID:ycsT/+Dz0
あーなんか俺わかってきたかも
占いとか極楽金剛の掛とかってのは競馬の予想屋みたいなもんてことでいいんでしょ?
ああいう低俗な、底辺の、どうしようもないアホの、弱いところをくすぐって小銭をかすめ取る、底辺同士でしか成り立たない卑しい商売。
ね?
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 00:27:56.47ID:zPXRJ24e0
【長文】援交レクターズ【キムベン】



【今までの流れ】

小里誠、女二人に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日大阪と呼ばれる公安婆という脳内キャラを生みだす。

小里誠、暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

逆に女二人が晒される。

大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw

冠婚葬祭板の壊れこヨウニンが何故か参戦。


【登場人物】

・染井りく
・古郡美絵子
・木内萌
・小里誠
・加藤ひさし
・竹下宏
・小林宏江
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 00:35:48.00ID:RfUbRpCo0
>>897
【今までの流れ】

小里誠、女二人(一人は染井りく)に性病うつしてフェードアウト。

小里誠、同時期に女子高生と付き合う。

小里誠、女二人に暴露されまくり。

一見小里誠の被害者に見えた女二人異常だと判明。

女二人、女子高生の名前・所属高校名・グリーIDを含めた個人情報をネットに拡散。また、後日大阪と呼ばれる公安婆という脳内キャラを生みだす。

小里誠、暴露が原因でコレクターズ解雇。

名誉毀損になるまでやって、小里誠、警察署に通報。

逆に女二人が晒される。

大阪府警生活相談課に招集(※初犯・池沼手帳持ちな為注意警告のみ、ただし、二回目はないとのこと)。

こりずに2ちゃんで大阪連呼の荒らし行為。

誰かを利用しないと何もできない強制入院者な為、その板で争ってる片方を大阪として回ること20板以上。

神社仏閣板でガチでケンカ売っちゃいけない層を敵に回す。

長文キムベンとあだ名をつけられる

毎日監視するもフルボッコw

冠婚葬祭板の壊れこヨウニンが何故か参戦。

元女子高生、訴えを起こす ← 今ここ


【登場人物】

・染井りく
・古郡美絵子
・木内萌
・小里誠
・加藤ひさし
・竹下宏
・小林宏江
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 05:08:35.33ID:s1p6uILV0
他板の荒らしの話をここに持ってきたやつは何を考えてるの?
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 05:09:41.66ID:s1p6uILV0
ヨウニンキムベンテンプレをオカルト板のスレに組み込む意図が分からない
0901オカ板住人(オカ板歴約10年)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:13:25.59ID:UrVe//uA0
個人的には「関係ないスレのテンプレ改悪してまわんな!!!」
「改悪スレを重複・乱立させんな!!!」って思うだけで
ヨウニン云々呼ばれてる側にも呼んでる側にも全く興味ないんだよなあ
ホント心底どうでもいい
0902オカ板住人(オカ板歴約10年)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:24:42.07ID:UrVe//uA0
呼んでる側・呼ばれてる側、どちらの立場も本当はオカ板が荒らされてること自体なんて
わりとどうでもよくてお互いバトりたいだけなんじゃないの?
(↑途中からこのスレに降臨しだした人たちのことね)
自分にはそんな風にしか見えない

オカ板が荒らされてること自体は事実だけど、それにかこつけて
バトりたいだけなら・そのために自治スレの名前を利用したいだけというなら
それは関係ないスレのテンプレ改悪すんのと変わらない いやらしいよ
だったら《“オカ板の”“自治スレ”》って体はとらんでほしい 迷惑だ
※個人的な意見
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 10:12:46.56ID:azax4yI00
ザ・淫行レクターズだかザ・援交レクターズだか知らないけど
その雑・魚レクターズちょんのジャケットの絵を高校生の絵師にされて憤慨している自称イラストレーターさんが暴れてるスレはここですか?
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:15.97ID:eG0mJX9O0
女子高生に憤慨していて、大量に女子高生の名前書いて連呼したことを人のせいにしたのがバレても謝らずにしらばっくれてる人
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 10:56:11.97ID:eG0mJX9O0
板中の色んな人に知られてる荒らしじゃんね
板全体を荒らしておいて自分になにか言う奴はひとりだけってどういう客観

0126 菅ちゃん ◆lwTcNYpog. 2017/07/23 23:35:41
>>125
あ(;´д`)

やっちゃった
とり間違えたOrz

いいや前に一度見せてるからね(*^^*)

てか取り敢えずコレ使いまーす

ヨウニンってあらしがいたもんね(;´д`)??
ID:EB7YqEMQd(2/2)

0210 菅ちゃん夢路を辿る 2017/10/20 17:47:33
見ていて思ったのだが聖天さんは相手を選ぶ 好き嫌いがあるのだね

天部信仰ってよくないとか聞くけどどうなんだろう??

実は聖天さんが私に好意があるらしくて 凄くアピールしてくるのね わたしも興味があるんだけど

しかしヨウニンは聖天さんに選んでもらえなかったのでしょう??

ホモを捨ててしまえばどうだったんだろう???

と久しぶりにトリ付けてみた(*^^*)
忘れちゃっててうまくできるかな??
ID:jCHPYU9Ud
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 11:27:41.44ID:ztsjb9ve0
ヨウニンとキムベンは別物だぞ

>>907
壊れこヨウニンは知的障害者だけでなくホモなのだよ。
でもそれを心配した母親が結婚相談所に“一緒に”行くという凄いことやらかし
職員にまずは就職をとアドバイスされた逸話があるのよ。
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 16:53:24.57ID:Fd/IuoT+0
雑・魚レクターズは真性異常者ホイホイ。
これだけは間違いない。
真性異常者が崇めてるだけあってカエル顔の外見だけじゃなく中身も狂っているのだろう……
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 18:53:06.01ID:cCGITI+U0
稲荷信者?というのが異常者荒らしを叩いてる人達で、ヨウニン、キムベン、キムベンを追ってきた奴が異常ということか。
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 19:57:34.33ID:nLjNCrug0
>>912
尚、長文キムベンというあだ名は稲荷信者がこの異常者につけたあだ名だが、
かんじんの長文キムベンは稲荷信者が長文キムベンと呼ばれてるとマルチして回っていた。ガチで頭がおかしいやつだから本気でそう思ってきたのだろう。

そして長文キムベンが敵対してるのは壊れこヨウニンと稲荷信者。

オカルト板の改変テンプレは長文キムベンで間違いはないだろう。
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 20:01:54.91ID:nLjNCrug0
あ、稲荷信者って神社仏閣板の稲荷関連スレの人たちのことで個人の呼称じゃないよ
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 20:13:15.46ID:gMW+lTWm0
>>912
神社仏閣板では、

稲荷信者 VS 壊れこヨウニン
稲荷信者 VS 長文キムベン
長文キムベン VS 壊れこヨウニン

の三竦みで、

長文キムベンがここのアドレスを神社仏閣板に載せて壊れこヨウニンを引き寄せ、
ここに誘導された壊れこヨウニンがテンプレ改変は稲荷信者たちと言い出す。
壊れこヨウニンは長文キムベン同様神社仏閣板だけでなくいろんなスレで暴れてて、

例えば冠婚葬祭板では、

冠婚葬祭板住民 VS 壊れこヨウニン
冠婚葬祭板住民 VS 長文キムベン
壊れこヨウニン VS 長文キムベン

みたいになってて、

何故か壊れこヨウニンはここのアドレスを冠婚葬祭板・占い板・占術理論板などをはじめ複数の板に書いて、
なんかたくさん引き寄せたって話。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:59.28ID:RJkImJwt0
結論。
雑・魚レクターズ及びそのファン、壊れこヨウニン、長文キムベンはあったまおかしい。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 20:49:30.34ID:O2wdkRzY0
是クターズのメンバーと付き合ってた女、
コレクターズスレを暴露と自分語りで埋め尽くす

ほぼ構う人おらず

アクの強いオカルト板の女が自分語りに加わる

メンバーの女が間違ってイラストレーターアカウント晒して身バレ

メンバーの女が、名誉毀損はオカルトの女だと言い出し、様々なスレを乗っ取る

以降、変な呼び名のキャラ増殖
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 20:51:58.18ID:O2wdkRzY0
是クターズのメンバーと付き合ってた女、
コレクターズスレを暴露と自分語りで埋め尽くす

ほぼ構う人おらず

アクの強いオカルト板の女(発言や現れ方が不自然で創作キャラにしか見えない)が自分語りに加わる

メンバーの女が間違ってイラストレーターアカウント晒して身バレ

メンバーの女が、名誉毀損はオカルトの女だと言い出し、様々なスレを乗っ取る

以降、変な呼び名のキャラ増殖
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 20:53:36.06ID:azax4yI00
もう冠婚葬祭でも占いでもいいからそっちでやれ。
長文キムベンはオカルト板での改変テンプレやめろ。オカルト板以外ならお好きにどーぞ。
次からはオカルト板の総合的な自治スレな、お前らはくるな。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 00:24:18.55ID:XoBu4suF0
>>922
キムベン、ヨウニン連呼の改編スレ立て荒らしが何を言ってるんですか?
自分が犯人の荒らしの癖に図々しい。
こういうことを平然と改編スレ立て荒らしはいうので注意です。
改編テンプレに荒らしが相手を「ヨウニン、長文キムベン、竹下」扱いしてるんだから
本当の第三者は相手をキムベン扱いしたりしませんよ。

嘘ばかりで日本人ではない可能性が高い。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 00:41:30.81ID:XoBu4suF0
>>913
他の板でもこのヨウニンキムベン連呼改変スレ立て荒らしはすぐに自演して埋め立てますよ。

次スレは、そろそろ立てたほうがいいですね。

スレタイは

「ヨウニンorキムベン(認定)連呼荒らしによるテンプレ改悪対策スレ」


ヨウニンorキムベン連呼荒らしとは?
※オカルト板含む多数の板で「ヨウニン、キムベン、竹下」を含む文章であらゆるスレの次スレを勝手に改悪。

・浪人使いの荒らしです。IDやワッチョイが消されていたらほぼこの荒らしの可能性が高いです。
なので、ワッチョイスレはこの荒らしには無意味です。ワッチョイを複数使い分けながら自演ではないとワッチョイを悪用します。
・ID切り替えや、複数ホストで自演をします。例)自分に違うIDでレス、同意。思うように流れを作る。
・相手をヨウニンorキムベン認定。(文体等で区別なく、この荒らしを叩いたり、批判、荒らしを正しく認識して書き込みする人を認定します。)
・この荒らしは自分のやった荒らし行為を他人に擦り付けます。躊躇なく頻繁に嘘をつきます。
・例えば長文キムベン、ヨウニンという文章で改変スレ立て荒らしを行ったのに、なぜか改変スレ立て荒らしが長文キムベンだと嘘の流れを作ります。
※事実は改変スレ立てテンプレをみればわかるので、状況把握してれば騙されません。同意するのは自演です。

現在の対策としては、次スレ近くなったテンプレ改悪されたスレで注意喚起をするか
元のテンプレに戻して立てて直していくしかありません。特に気がついてない住人のスレなら、スレ住人に周知することが大事だと思います。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 01:37:05.17ID:XoBu4suF0
>>631
改変スレ立て荒らしは、m側としても大阪だとしても、一人による片方は成りすましだとしても
どちらも元々この板の住人ですよ。オカルト板住人です。

一人は今年に、オカルト板のくじらスレで埋め立てて、検証さんに報告され規制されました。
auのスマホでした。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 01:40:29.86ID:XoBu4suF0
>>902
あなたは、ヨウニンキムベン連呼認定荒らしの改変スレ立て荒らし本人ですか?

でないなら、状況判断が悪いです。攻撃して争いしたがってるのは改変スレ立て荒らしのみ。
後は誰もやっていませんよ。そのような状況把握能力では、嘘ばかりいう改変スレ立て荒らしにしてやられます。

本当に別人なら、状況確認に努めてください。

次スレです。
ヨウニンorキムベン(認定)連呼嵐のテンプレ改悪対策
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512834918/
※このスレが立って慌てて、テンプレ改悪スレ立て荒らし本人が、犯人をキムベンヨウニンにしたスレを立てると思いますが、騙されないように注意してください。
どちらにしても、改悪されたスレも後でだしますので、証拠は↑でも出しました。

ワッチョイスレにといっていたのは、改変荒らし本人と思われます。
複数ホスト、ワッチョイID消しもできるので無意味です。神社板では、ワッチョイを消して書きこんで荒らしています。
出すときは複数ホストやなんやら使って自由自在です。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 06:12:25.57ID:4j6ppO3J0
>>902
なんだこいつ…
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 14:35:14.99ID:XoBu4suF0
>>930は、改変スレ立て荒らし本人のスレですね。

オカルト板住人が、自治スレを立てて勝手にオカルト板を荒らしが利用しないようにいっててこれです。

改悪スレを立てた荒らしでなければ
「あなたが荒らしの壊れこヨウニン・長文キムベンでないのなら誹謗中傷や喧嘩腰のレスをする必要はありません。 」
なんて書きませんよ。

誹謗中傷、喧嘩腰なのは、荒らしの改悪スレ立て荒らしのキムベンヨウニン連呼嵐です。

改悪スレ立て荒らし本人は早朝から動きます。>>927-933は全部荒らしの自演でしょう。

改悪スレ立て荒らし以外は、荒らしの巧妙な自演に騙されないように。
次スレのスレタイは「ヨウニンorキムベン(認定)連呼嵐のテンプレ改悪対策 」です。
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 17:21:53.78ID:Vn53n7dC0
>>935
ほんこれ。
でももうというより最初からこれだけ。
当初はヨウニンじゃなくヨウニンと対立してる稲荷信者を大阪レントーと騒ぎ立ててた。
検証婆が確認すると謝りもせず大阪ヨウニンと掌返し。
長文キムベンは2ちゃん中で敵だらけだよ
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 17:35:31.16ID:btfnDug/0
テンプレ改変荒らし対策のはずがこんなスレチにされるなんて
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 17:46:14.62ID:kQRyQu630
>>937
全ては壊れこヨウニンを誘導してきた長文キムベンのせい。
ひいては誘導されちまった壊れこヨウニンがファビョっていろんなスレでアドレス載せて壊れこヨウニン&長文キムベンの被害者を呼び寄せたせい
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 18:04:07.17ID:7+i669X60
>>938
どの板もそうだよ、壊れこヨウニンと長文キムベンが火病起こして全く関係ない板にやってきて大阪だーレントーだーと言い始めるのが始まりの合図。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:20:24.21ID:XoBu4suF0
>>937
次スレの>>926も、別な荒らしと思われる人に連投されていますね。

テンプレ改変荒らしはこのスレが立ってすぐにやってきたみたいですし
色々なことを書いて邪魔するのは想定内だと思いますよ。

余り状況わかってない人は荒らしの自演に騙されると思います。
ID使い分けながら自演しますし、ワッチョイでも浪人使いなので自演は容易です。
心してかからなければいけないでしょう。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 20:13:54.14ID:qFDa5Bw50
>>940
先に言っとくが俺は稲荷信者だがお前の書き込みを見つけ次第どの板でもお前と検証婆を叩きに行く。
なあなあにはしないと何度も言われてるよな?何言われたのか知らんけど一つの板から撤退しようが別の板でこんなことやらかしてたら同じことだからな。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 20:38:55.46ID:XoBu4suF0
>>940でレスした相手以外は、前後はテンプレ改変スレ立て荒らしだと
わからない人がいたらやばいですよ。
全員が黙っていてもわかってると信じていますが(笑)

しかし、懲りずに自演をよくやってますね。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:03.31ID:6KhmyljJ0
な?こうやって嘘の工作マルチして回って誘導してるのよこの異常者


897 名無しさん@京都板じゃないよ 2017/12/10(日) 20:54:25.22 ID:1UAvUbEb0
>>880
aさんでしたか。長文キムベンは婚活板で精子婆さんは大阪で千葉ではないといってる
別人に認定していました。私も私で最初はヨウニン扱いされました。この名前は荒らしにとって認定に使うものだけです。
だから、全くの別人が何度も認定されてるんです。
関連スレを出しますのでご確認ください。
これは私の建てた次スレです。
ヨウニンorキムベン(認定)連呼嵐のテンプレ改悪対策
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512834918/

前スレがこちら。ここが大阪リ・ヨウニンとm側と思われる書き込みで嘘入り乱れています。
オカルト板住人も状況呑み込めてない人がちらほら。
神社仏閣板の有名荒らしヨウニンキムベンてなんだよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1504137367/

大阪リ・ヨウニンが立てたと思われる偽スレ。
930本当にあった怖い名無し2017/12/10(日) 07:52:27.48ID:paWP0KTe0>>931>>933>>943
オカルト板自治スレ Part01
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512859905/
【長文】雑・魚レクターズ【キムベン】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1512861693/
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 21:17:55.52ID:qFDa5Bw50
長文キムベン、今日は神社仏閣板で火病起こしてるみたいだw
噂の検証婆とか言うのも来てるみたいだぞ
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 22:15:53.82ID:XoBu4suF0
>>947
そのスレタイとスレはださないんですね(笑)

>>946にもないです。見られたらまずいのでは?w

婚活板で私ではない明らかに別人に、キムベン認定してるのでもう破綻してるんですよ。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:26.26ID:nSVat7Cg0
やべえ、雑・魚レクターズの小里くんに掘られたからヘルペス見たく検証婆うつされちゃうw
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 01:00:25.75ID:refh5D5b0
雑・魚レクターズとか言うバンドもどきの勘違いくん50代にヘルペスうつされた自称イラストレーターの染井りくがファビョってるときいて笑
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:23.38ID:am/y9Z8W0
>>958
副リーダー?
リーダーの正体は古郡ってこと?
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:09.58ID:QuOhw+pw0
>>959
ヘルペスリーダーは大阪連呼妄想検証婆。
ヘルペス副リーダーは長文で話が通じないガイジキムベン。
どっちが荒らしたかでなすりつけあいしてたことがある。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況