X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ66 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:38:05.56ID:hTEYMwoS0
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・荒らしに該当する者・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
0886本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 01:22:13.85ID:1ZzcrCxB0
島風 @simakaze485
現在の新小岩駅のベンチ。
自殺防止の為か分からないけどベンチから前を向くと犬の写真が貼ってある。
これはこれで狂気なんだけど(^^;
https://pbs.twimg.com/media/DK-M0XlVwAUSMMG.jpg
https://twitter.com/simakaze485/status/914104105039126528

ぼいしょすのいす @boixosnoisjp
一方新小岩駅内の構内では
https://pbs.twimg.com/media/DLCwjVbUIAEuGxT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwlJUVoAAzfHu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwmj9VAAApqMo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLCwnw_V4AA__nW.jpg
https://twitter.com/boixosnoisjp/status/914424930086866945

藍原㌠ @yuuki0101j
というか柱の至る所に鏡が設置されてるし新小岩駅やべぇよこれ
https://pbs.twimg.com/media/DLCzqULVoAAv2Cc.jpg
https://twitter.com/yuuki0101j/status/914428290902851585

ゆ @youandi_yuenai
新小岩駅の自殺予防ブルーライトがこちら
https://pbs.twimg.com/media/DLDtBgIUQAA3XdJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLDtF5LVwAAx9sB.jpg
https://twitter.com/youandi_yuenai/status/914491434828365826

まろん&とん (IOSYS) @maron47
我らが新小岩駅。特急通過時に注意喚起用のロープ設置する厳重っぷり。( ・_ゝ・)大事よね。
https://pbs.twimg.com/media/DJvSe3BVwAEz6-V.jpg
https://twitter.com/maron47/status/908551224806359042
0894本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:56.25ID:drVLAtsQ0
>>887
予算が無いんじゃないの?
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:43.84ID:drVLAtsQ0
>>897
出合い系かいな?
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:16.37ID:WDk3hVPy0
>>899
可哀想やな
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 04:53:55.62ID:h+IFSjA10
ゲームで知り合った海外の友人「お前どこの国のやつ?」ワイ「日本だよ」
友人「核弾頭で負けた糞ジャップ死ね!小さい目と粗チンが」
ええんか...
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 04:59:31.09ID:GC6k+h/R0
>>899
オレもこんなだったよ
母ちゃん病気で入院、1年で亡くなってしまって
毎回こんなん、恥ずかしいから一人で離れて食べたりが普通だった
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 06:07:27.85ID:WQYrYXu70
>>915
その国に頼らないと生きていけないゴミクズの憐れなことよ
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 07:04:31.27ID:GXg9yOxT0
>>908
両方 と食べてる姿が切ない
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 11:07:40.27
>>899
これ撮ってるの親だろうし同じビニールシートに後ろの奴らいるから別にぼっちってわけじゃないだろ
たまたまなだけで
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 11:26:57.53ID:IiEQOppl0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
《覚え方》
1.あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! →「あ」は31個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
2.ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! →オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
3.ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! →歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。
ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。

−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 12:18:54.08ID:+xEMrI560
>>921
でも弁当箱がちょっと‥‥
家族で食べるならもっと大きいのでやるだろうし
一人づつ作ったにしては入れ物がねぇ
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 15:37:58.89ID:s+Wl1tZc0
>>929
こういうの見るとボッチ状態がどうというより
座ってるシートの柄とかさ、この子の好きなキャラクターなのかなとか
こういうの欲しがったり、親に買って貰ったんかなと思うと
かなり胸痛だな…
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 21:33:10.91ID:HeVEz9zq0
>>936
クソッこんなのでw
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:18.40ID:h4emIUws0
みつびちハッチ?
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 23:34:34.89ID:eepgqiLA0
スポーツオタクは勝った負けたでいちいち町に出て騒ぐし車オタクとかって人ひいて殺すけどけもふれオタクは害ないですし
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 00:37:32.16ID:Akrj/JeF0
害ないとか言っちゃうのか自覚ないとか本当に病気なんだな
引き続きあぼーん
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 03:29:54.34ID:OnGdnEZF0
バーミンガム昨年3月、ウィルキンソンさんの奥さんがスーパーの外に段ボールで暖まる若者バーリーを発見した。
彼のことを助けたいと考えた奥さんはその足で彼を車に乗せホステルへ連れていき宿泊場所とともに食事を世話した。
そしてバーリーの「僕にはただ、誰か手を差し伸べてくれる人とチャンスが必要なんです」という言葉に応えウィルキンソンさんは自分の事業の一つで彼を4月から雇うことにした。
しかしバーリーがドラッグをやり始めたため、ウィルキンソンさんは9月に彼を解雇した。
再びバーリーがホームレスとなったと知った家族は、もう一度支援しストリートに戻さないために彼を見つけ、アパートを用意した。1月にはフルタイムの仕事も見つかったので、家族で喜んだ。
家族とバーリーは何度もディナーを供にした。バーリーから奥さんに「私が持つことの無かったお母さんへ」と書いたカードを贈ったこともあった。
今年の2月にもバーリーとウィルキンソン家は食事を供にし、カレーを食べビールを飲んだ。
その食事から1ヶ月後、次に家族と会ったバーリーは殺人鬼となり家族を襲った。早朝ウィルキンソンさん宅に侵入したバーリーは寝ている奥さんと13歳の息子を数十回ナイフで刺し殺害。
犬の散歩から戻ったウィルキンソンさんも8度刺され重体となったが、97針を縫う手術の末一命はとりとめた。
バーリーは逮捕され拘禁されたが動機について何も語らなかった。
事件については得意気に語り、唯一の後悔はウィルキンソンさんを殺せなかったことだと語った。
ウィルキンソンさんは、「犯行の理由は再び職を失いアパートを追い出されたことだと思う」と語った。
審問では、動機はバーリーの携帯電話契約を家族が解約したことによるものである可能性がある、とされた。
バーリーは母親とその叔父の間の子供であり、境界性人格障害者であった。幼少の頃に母親と父親を亡くし、クラスでは病的なクラスメイトの家族への発言のために嫌われていた。
バーリーは問題児であり、14歳で学校を退学、20もの前科を持っている。
バリー(24)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/14/44FDC15000000578-4943744-image-a-99_1507038953877.jpg
奥さん
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/14/44FBE4D100000578-4943744-image-a-106_1507039132719.jpg
ウィルキンソンさんと娘
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/10/44FC3FF400000578-4943744-image-a-59_1507023421485.jpg
ウィルキンソンさん宅
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/14/44FC309F00000578-4943744-image-a-96_1507038287980.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4943744/Homeless-man-admits-mother-son-murder.html
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 09:28:49.04ID:OnGdnEZF0
290 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa61-Sz0g)2017/10/03(火) 04:26:38.41ID:yBYCxlzfa
>>16
動画見た。リロードの最中に逃げろよ、と思うのは俺がFPSに慣れてるからか?
銃声で即座に敵の位置を捕捉、遮蔽物を利用してのタイミング計った立ち回り
うずくまってて撃たれてる連中は馬鹿としか言いようがないよ
でも流石に一般人に要求するのは酷か

293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc6-dCdE)2017/10/03(火) 04:37:45.29ID:eUtEdmRt0
>>290
方向がわかったところで広場のど真ん中に遮蔽物などない

走るとより多く雨に濡れるのと同じで
銃弾が雨あられと降り注ぐ中を動き回るのは被弾確率が上がるだけで特に意味はない
歩哨相手の打ち合いとは違う

304 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3daa-xLHV)2017/10/03(火) 05:31:59.59ID:qHVSiRQB0
>>293
走るとより雨に濡れるというのは間違い
歩いた方が結局濡れるって実験してた

312 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc6-dCdE)2017/10/03(火) 06:06:01.26ID:eUtEdmRt0
>>304
それは移動距離で比較した時の話
永久に射撃が終わらないなら当てはまるが
30秒(有限時間)の射撃なら動かない方が良い

30メートル移動する間、延々と射撃が続くならさっさと逃げれるのが正解
30秒の射撃を凌ぐなら動かないのが正解

316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3d2e-lJA2)2017/10/03(火) 06:19:51.46ID:nEILdf4W0
>>312
何秒で終わるかわからないんだから逃げた方がいいに決まってんだろアホか

318 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc6-dCdE)2017/10/03(火) 06:29:07.21ID:eUtEdmRt0
>>316
あの速度(30秒で200発以上)で連射して弾やら砲身が持つ時間はそう長くない
短時間で収まると見るのが常識的な判断
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。