X



勇気が無くて見られない画像・動画鑑定スレ part212 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:13.53ID:/wJZBwrZ0
>>849
拷問的な感じで血しぶき飛び散ってる絵
そんなにリアルではないのでグロ度は低め PC無害
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 09:40:35.41ID:CddV7oGQ0
>>853
いやこれ最後消えてるし明らかに霊的なものだろ
0858 【底辺】 【176円】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:23.59ID:B6ZtIxix0
ことよろ〜
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:29.25ID:ZXsqHXIS0
>>865
興味ないから飛ばし飛ばししか見てないけど、ビックリではありませんでしたよ
不気味なPVって感じでした
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:40.81ID:0Yjd+rqA0
>>873
どれも不気味映像に不気味音楽の動画
怖がりさんは閲覧注意

>>874
Yahoo知恵袋の
【急死】欅坂46ファンの皆さん回答してください
って質問
質問内容は欅坂とは関係のない、私立恵比寿中学に関するもの

>>875
ウジ虫で人を殺す漫画
漫画なのでグロ度は低めだけど苦手な人は回避推奨 PC無害
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 13:51:27.89ID:oujuG/O+0
現場の事を知識でしか知らない馬鹿社長が
TV来るからってんでしゃしゃり出た結果がこれじゃね?
保健所が衛生面で問題ありつって検査に来るかも
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 14:15:38.37ID:fLNGJYfR0
自分でわからないものなのかね
髪かきあげた女寿司職人は無意識に出ちゃった癖って感じだったけど、これ自覚ないのヤバすぎ
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:16.13ID:Um+3BPhm0
https://i.imgur.com/1kPLgBw.jpg
https://i.imgur.com/yFTnfdh.jpg
https://dancyu.s3.amazonaws.com/assets/images/campaign/176/ph01.jpg
http://www.shimogamosaryo.co.jp/uploads/images/%E9%BA%B9%E3%81%B5%E3%82%8A.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201302/02/77/e0174477_13374138.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shunputei_shocho/imgs/f/1/f1c3f40253e4ffa93d81.jpg
http://www.yohkoyama.com/wp-content/uploads/2014/07/R0250165.jpg
http://syukoukai.cocolog-nifty.com/blog/images/2009/10/12/img_3611.jpg
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:01.69ID:5tsGuPPr0
ワインのブドウ踏み潰し隊も表に出る映像は若い娘さんとかだが
現場見たら発狂するヤツがいっぱいいるんだろうな
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:53.83ID:KZx4strq0
ほれほれマンあけましておめでとうございますm(_ _)m
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 19:55:48.78ID:xOswboZ80
>>905
NEETの主張 私タクサンが、どうやって大手企業に就職出来たかを語る
というタイトルの、おっさんがひたすら喋ってる動画
再生回数262回ってとこで内容はお察し
PC無害
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 05:48:06.39ID:xwzm6V+D0
>>910
全て巨乳の若い女性の全裸画像
むしゃぶりつきたい
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 06:22:16.27ID:4l7Rwfnv0
 
>>920

本格幻想RPG 陰陽師 犬神
お前を消す方法 − ええええ!本気でおっしゃっているのですか?
天皇の料理番 秋山周太郎(長男) 鈴木亮平
(場所がわからない?)島
東日本大震災 被災地で成人式
豊島八段 − 久保王将
よっさん − 手術いってきます
UCC BLACK 無糖
太った、おばさんと、おじさん
おじさん?と、おばさん?

とりあえずは、グロではない(と思う)
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 07:16:58.45ID:oTwe19YU0
怪奇心霊マル秘ファイルって言う番組の録画
よくあるテレビの怪奇物
元々映りの悪い動画とかを紹介するタイプの番組だけど
そこに持ってきて画像が悪いからワケわからんw
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 08:23:35.13ID:rGM5Ffhb0
>>910
>>920
死ねカス


ここからこいついなくなってから
グッ画像スレのけもフレキチガイが現れた
グッ画像スレのけもフレキチガイが消えてからまたこいつが現れた
同一人物だろこんなもん
ジャパリパークに帰れよ
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 15:12:30.78ID:YR1sUfZc0
>>920
最後の画像どうなってんだ?
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 04:21:50.08ID:ea8Cz/Dq0
 
ttps://www.youtube.com/watch?v=ysn1VB5fDmI

ヨロ m(_ _)m
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:43.17ID:fnYXrhxz0
>>932
少女の生首画像
ガザ地区でのイスラエル軍の空爆で犠牲になったものらしい
グロというよりもこういう現実があることに胸が痛くなるかも
閲覧注意
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 12:58:46.54ID:DYoGpVE80
>>932
どう見てもコラじゃねぇか
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:48.75ID:zmEU8h6G0
>>944
上から、マンガの目のアップ、無脳症の嬰児の頭部、黒人男性の顔面アップが映ってる建物
の画像
あまり見て気持ちいいものではない PC無害
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:15.48ID:81Lpm5th0
>>941
はい、低評価
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況