X



普通の人の予言、予知夢、募集中17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:00.48ID:Tfz/CNju0
気になること、なんでも構いません。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
普通の人の予言、予知夢、募集中16
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1498365449/
0641本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:01.27ID:63avxU350
予言予知夢ではないんだけど、ここ三日間位 夜12時〜3時位までなんか気持が高ぶって酒呑んでも酔わないし なかなか寝れない 悪寒や嫌な感じがする
この感じ昔あったわ あの時は時間分かった 05:46だった
0643本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:03:29.90ID:UCrOOtd40
よかった
0644本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:04:59.69ID:7b6PzTGl0
俺もここ3日間は何故かめっちゃ早く目覚める〜禁煙中だからかもしれんけど〜危険がせまってると守護霊やらなんやらが気付かせようといろいろするって事あるん??
0645本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:08:05.17ID:UCrOOtd40
ないよ
0646本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:24.24ID:Jl+lmNEB0
>>640
kwsk
0647本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:38.79ID:Jl+lmNEB0
>>632に反論してるオカルトマニアがいるが、その漫画をまとめた人が
311を予言したことを書いていたが、全部ではなく一部的なもので予言と完全にいうほどでもないが
いい線言ってるとは言ってたぞ?

一般的目線で書くことも大事
オカルト板だからオカルトマニアが正義の世界じゃないんだからさw
0650本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:51:21.10ID:7kHy8G7m0
日本が生き延びる道は二つ有るかもしれない。
一つは近隣諸国の脅迫に応じて、金をばら撒き続ける事。日本人は貧乏に甘んじながら、近隣諸国を裕福にするために、強迫に怯えながら永遠に奴隷労働をしなければならない。
もう一つは、世界中の人々を救う救世主となり、人類にとって必要不可欠な国になること。そうすれば、日本という国は世界中から大切にされて、地球も平和になるかもしれない。
0651本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:01:38.71ID:IHokMAyr0
>もう一つは、世界中の人々を救う救世主となり、人類にとって必要不可欠な国になること。
>そうすれば、日本という国は世界中から大切にされて、地球も平和になるかもしれない。

どうやってそうなるんだい?
具体的には?
具体性がないとただの妄想だぞ?

で、今のアメリカがその立場に限りなく近いが?
そんなに大事にされてるかい?

君、オツムは大丈夫か?
0655本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:29:17.97ID:7kHy8G7m0
キモい低能が湧きやがった
死ね
0657本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:50:18.54ID:KdyZ+PMV0
まあ、冷や奴でも食べて落ち着くがいい。
わさびと醤油にちょっと凝ってみると、色々味わい深いものがある。
そんなにダボダボ使うもんじゃないから小瓶でそこそこ保つし、小瓶だから一寸高級なものでも手に届く。
0661本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:06.74ID:1V+uOKMg0
夕方か早朝
砂浜があるところに核爆発の爆風
河口近くに橋がある

ニュース速報で米国から日米安保破棄通告

北朝鮮に拉致被害者を救出にいく自衛隊空挺部隊
雪山の洞窟のようなところに日本人が収容されている
0662本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:41:39.50ID:eJey2QfW0
 
       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<  つまんない開戦マダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |..チビ.ロケットマン .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0664本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:25:44.31ID:eJey2QfW0
>>574
今後の予定かな?時系列で。


衆議院解散 ← 今年9月
中距離ミサイル着弾 ← 解散の後
北朝鮮空爆 ← 着弾の後
自民大敗 ← 今年10月
中国軍参戦 ← その後
日経暴落  ← 年末くらい?
0665本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:39.61ID:g+/NpX6L0
なんか三角形が見える。
これはバリ島の噴火と関係していそう。
安倍さんの会見の時に別の速報入ってキャスターパニクってる。
来週は女の週だね。

また日曜に来ます
0668本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:06.06ID:4J835STL0
>>661
kwsk
0669本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:24.99ID:4J835STL0
>>665
来週は女の週って何?
0672本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:25:56.06ID:JnefpSDO0
戦前と同じ過ちを、また日本人は繰り返すのかね?
マスゴミに煽られて自民党大敗、大量のスパイ国会議員誕生の中、北・中国が武力攻撃。
気付いた時は既に手遅れ。戦争のドツボに嵌って、あげくの果てに核攻撃を食らう・・・と。
 
マスゴミの自民党・安倍政権の凄まじいネガキャンが、これから始まるんだろうね。
韓国のパククネ退陣が、北朝鮮の工作大成功だった事実を、もう忘れてしまったのかね?
0673本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:25:31.74ID:WG6ENnHa0
他は論外だが自民も信用ならん…
結局、日本を腐らせて終わるか、破壊に導いて終わるかの違いにしか思えん
選挙は紙になんて描こうかしら(´・ω・`)
0674本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:40.59ID:iu69F7gn0
>>672 安倍政権は長期政権による弊害もあるが、外交が出来るし今の状況じゃ、
自民が勝つとしか思えないんだが。
0677本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:49:55.89ID:m86vWMOw0
50円使ってネガキャンしてるのはむしろ安部自民の方だったのだが
野党もダメダメだし混乱期に突入
0678本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:24:19.66ID:GRcfMFgm0
北朝鮮は、原爆の恐怖で、日本人が政治的安定を望んで、安倍首相の支持率が上がるようにわざとミサイル飛ばしたのかな。
刈り上げは安倍支持なのかw
0682本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:17:11.73ID:nZRWPJZW0
>>678
そうだよ
0683本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:42:08.48ID:JnefpSDO0
>>681
これは財務省のせいだ。【 消費税はインフレ抑制のための政策である 】
デフレなんだから消費税廃止して、家計消費支出を増加させるべきなのに。
安倍政権を叩いても実は無駄。だって黒幕はユダヤ金融なんだから。
アメリカを動かしてる黒幕もイスラエル、つまりはユダヤ(偽)なんだからな。
 
それより北朝鮮が水爆飛ばせば、イランもイスラエル向けてミサイル飛ばすかねえ?
ここは繋がってるし、だからこそ世界大戦前夜なんだよな。
イスラエル(ユダヤ偽)は、本気で聖書の黙示録を実現させようとしているようだね。
0684本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:29:48.12ID:GRcfMFgm0
>>683
ソウルがイスラエルに原爆落とすという予言は、そういう繋がりがあるせいか。
なんでイスラエルがわざわざ自分の国に原爆落とすようにするの?ホロコーストよりさらに惨めなものだと言っているのに。
0685本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:11.23ID:SxgEZshG0
裏イスラエル=日本じゃないの?え?そうだよね?え、違うの?
0686本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 18:31:12.85ID:nZRWPJZW0
悪の大将は奥に隠れている

世界統一政府の提唱者は日本人ハーフだった!?カレルギー計画と人類奴隷計画の関係とは…
https://youtu.be/M-eQUtuu3ao
0687本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:05.38ID:+oCJUBjj0
----


† エペソ6章10-12節

終わりに言います。主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、神のすべての武具を身に着けなさい。
私たちの格闘は血肉に対するものではなく、主権、力、この暗やみの世界の支配者たち、
また天にいるもろもろの悪霊に対するものです。


----
0688本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:59:49.56ID:vqckDvdm0
当方航空関係仕事してる。

ここ二、三日妨害電波多し。

無線スレ情報ないか?
0690本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 00:28:15.03ID:vRGU1OUg0
>>665
来週は女の週って何?

>>670
kwsk
0692本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:16:06.56ID:vRGU1OUg0
この人のオカルトへ一石投じる知恵ノート面白いな
でも知恵ノートはもうすぐ完全に消滅するから、ちょっとのせていくので気になる人は他のこの人のもみて

>11月2日「やりすぎ都市伝説」に出てきた「イルミナティカード」の真実とは!?.
>ライター:u_shimuraさん(最終更新日時:2014/6/29)

★ そもそも「イルミナティカード」って何?
>アメリカのゲーム製作会社の「スティーブ・ジャクソン・ゲームズ」で1995年に作られたカードゲームであり、正式名は「イルミナティ・ニューワールドオーダー」です。
>(便宜上、以降このカードゲームの事を指す時は「イルミナティカードゲーム」と表記し、『陰謀論者が言う謎のカード』の事を指す時は「イルミナティカード」と表記します。)

>番組へのツッコミ
> 番組の中で、関は「何の目的で作られたか分からない」などと言っていましたが、この人はカードゲームという娯楽がある事を知らないんでしょうか?
> 現在の日本でも、子供達が「遊戯王」や「デュエルマスターズ」で遊び、マニアな大人達の間でも「マジック・ザ・ギャザリング」などのトレーディングカードゲームが流行っています。
> アメリカでは日本以上に、ボードゲームやカードゲームの愛好家がいて、巨大な市場がある訳です。
>「イルミナティカードゲーム」もこれらトレーディングカードゲームの商品群の中の一つにすぎません。

>● 「イルミナティカードゲーム」が発売された背景
>「スティーブ・ジャクソン・ゲームズ」が「イルミナティカードゲーム」を発売したのは、「イルミナティの計画を予告するため」…んな訳ありません。

>1975年にアメリカで「The Illuminatus!」という、『世界を裏で牛耳る秘密結社同士の争い』をテーマにした伝奇小説が出版されました。これが、サブカルチャー界で話題となり、ちょっとした『陰謀論ブーム』が起こります。
>ちなみに日本語版も出版されてますので、興味のある方は是非。
0694本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:18:13.65ID:vRGU1OUg0
>>692
https://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n128408
>現在巷にに溢れる『陰謀論』は、大抵がこの本の内容がベースになっていると言っても過言ではありません。
>もちろん、言うまでも無いとは思いますが、この本はただの娯楽小説であり、間違っても「秘密結社の真実が書かれている!」訳ではありませんので、真に受けないように。
>このブームに便乗して、小説の中に出てくる『秘密結社』や『陰謀論』や『オカルト』をネタにして作られたカードゲームこそ、「イルミナティ(カードゲーム)」なのです。
>それから更に数年後、「マジック・ザ・ギャザリング」などの「トレーディングカードゲーム」ブームが起こり、
>またまたブームに便乗して、「イルミナティ(カードゲーム)」をトレーディングカード化して、1995年に発売されたものが、「イルミナティ・ニューワールドオーダー」なのです。
>● どんな内容・ルールのゲームなの?
>プレイヤーは『秘密結社』となって、世界のあらゆる組織を裏から支配し、ライバルの秘密結社を陰謀を張り巡らせて蹴散らし、それぞれの目的を果たせば勝利です。
>「それぞれの目的」と書いたのは、理由があって、実はプレイヤーが選んだ『秘密結社』によって、目的が異なるのです。
>世界征服が目的の組織もあれば、世界中の金を集める事が目的の組織、人類を混沌に陥れる事が目的の組織などもあるわけです。

>その『秘密結社』もバラエティに富んでいて、「イルミナティ」はもちろん、「クトゥルフの使徒」「チューリッの小鬼」「暗殺協会」「UFO」「バミューダトライアングル」などから選ぶこととなります。

>ですから、「イルミナティカードはイルミナティの計画の予告だ」などという『陰謀論』はもう破綻しているのです。
>だって、プレイヤーが選べる『秘密結社』は「イルミナティ」だけじゃないんですから。
0695本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:21:18.77ID:vRGU1OUg0
>>694
>番組の中で「何者かの圧力によってわずか1年で販売中止になった幻のカード」などと言っていましたが、事実無根のウソです。
>今でもアメリカのamazonUSAで普通に買えます。
http://www.amazon.com/dp/1556343035
>(アドバイスがあったんで付記しときますが、絶版と販売中止は意味が違うんですけど。番組内ではしっかりと「販売中止」と言ってますんで。

>『Only 1 left in stock. 』ってことは、在庫1個あり=販売中ってことですよ。アドバイスしてくれた人は"英語ろくに読めもしない"のでしょうか?
>そもそも、トレーディングカードという商品は、敢えて再生産をしないことでプレミア感やレア感を持たせ、ユーザーの購買意欲やコレクション欲を高める商法をしてるんですよ。
>1995年に発売された商品が10年以上経った現在に絶版になってるのは、トレーディングカード収集をやってる人には当たり前の常識。

>また、その名も「イルミナティ Y2K」というボードゲームが1999年に発売された程の人気シリーズになっているのです。
http://www.amazon.com/dp/1556343744

※※ 結論 ※※
>「イルミナティカード」は、アメリカのゲーム製作会社が陰謀論ブームに便乗して、「秘密結社」や「陰謀論」をパロディにして製作・発売した、ごく一般的な普通のカードゲームです。

>★ どうして「イルミナティカード」が陰謀だと言われているの?
>カードイラストの中に「9.11アメリカ同時多発テロ」や「3.11東日本大震災」を予告していたと言われるカードが存在しているからです。
>しかし、それは本当なのでしょうか?
>ここでは、それを検証していきましょう。
0696本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:24:02.92ID:vRGU1OUg0
>>694
> ● 「9.11アメリカ同時多発テロ」を予告していた
>ニューヨークの世界貿易センタービル(以下、WTC)そっくりのツインタワーが爆発しているイラストが描かれている。
>このカードゲームが発売されたのが1995年なのだから、2001年の9.11を予告していたのではないか。
>その真相は…?
>実は、WTCでは2001年9月11日以前にも、テロによる爆発事件が発生していたのです。

>1991年の湾岸戦争により、イスラム過激派組織による反米感情が高まり、アメリカ各地でテロ事件や発砲事件が多発していました。
>そういった時代背景の中、1993年2月26日にWTCの地下駐車場で爆発物を積んだ車が爆発し、6人の死者を出すテロ事件が発生しました。
>つまり、アメリカ国内で発売するカードゲームのイラストとして「『テロ事件による爆破』を表現する」のに、
>ツインタワーという特徴的な外観をしているWTCをモデルにするのが、最も適していたという事なのです。

> ● 「3.11東日本大震災」を予告していた
>東京の銀座にある、和光ビルの時計台が倒壊しているイラストが描かれている。
>その真相は…?
>さて、思い返してみてほしいのですが、東北地震は東京にも被害を及ぼすほどの大地震でしたが、銀座の和光ビルは倒壊しましたか?
>このカードが「東北地震を予告していた」というなら、東北地方のランドマークが倒壊しているイラストが描かれていなければ、矛盾してしまいます。
>また、単純に考えれば、1995年に発売されたカードゲームに日本の建造物が倒壊するイラストが描かれたのは、1995年1月17日に発生した、阪神・淡路大震災の影響があるのでは、と考える方が自然ではないでしょうか。
>では何故、「銀座の和光ビル」が描かれているのでしょうか。
>それは、特撮映画「ゴジラ」で、ゴジラが「和光ビル」を破壊するシーンがあるからではないか、と推測しています。
0697本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:27:46.92ID:vRGU1OUg0
>>692>>694-696
>● その他にも「9.11」や「3.11」を予告していたカードがある
>「炎上するペンタゴン」「原子力発電所事故」「大津波」などが存在している。これは「9.11」や「3.11」を予告していたものではないのか。
>その真相は…?
>「イルミナティカードゲーム」の総枚数は、後に発売された追加カードなどを合わせると、約500枚にもなるそうです。
>※参考リンク
http://www.illuminatigamerevealed.com/illuminati-cards.html
>さて、先にも書きましたが、「イルミナティカードゲーム」は、『自分が秘密結社となり、陰謀を巡らせて、敵対する組織を蹴落とし、自分が世界を支配する』というルールのカードゲームです。
>そういった内容のカードゲームなのですから、その中に事故や災害を扱ったカードがあっても何の不思議も無いと思うのですが。
>(「事故や災害を娯楽に使うなんて不謹慎だ!」と思われる方もいるかもしれませんが、「アメリカはそーゆーのが許される国なんだ」と思ってもらうしかありません。また、スティーブ・ジャクソン・ゲームズのゲームには、そういった"下品な"ゲームが多いです。)
>また、約500枚もあるカードの中から、たった数枚のカードだけを取り上げて、「このカードはイルミナティの陰謀の証拠だ!」と言ったところで、それのどこに説得力があるというのでしょうか。
>それならば、「イルミナティカード」の中には、次のような面白いカードもたくさんあるのですが、
>まさか、これらの「原子力怪獣の襲来」「エルビス・プレスリー生存説」「海のロボット大怪獣」といった、面白いカードの内容も「イルミナティの計画によって現実に起こる」とでも言うのでしょうか?
>でなければ、「9.11」や「3.11」"だけ"を予告していたという事に矛盾が発生してしまいますよね。

※※ 結論 ※※

>「イルミナティカードはイルミナティの計画を予告していた」というのは、ただの"こじつけ"にすぎない。
>もし「イルミナティカードがイルミナティの計画を予告していた」と言うのなら、「大怪獣が陸で海で大暴れする未来」や「エルビス・プレスリーが生きていたという未来」が来るのを、楽しみに待とうじゃありませんか。生温かい目で見守りながら。
0699本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:50.14ID:vRGU1OUg0
>>697
【まとめ】
>「『イルミナティカード』はイルミナティが起こす未来の計画を予告している、恐るべきカードゲームだ!」
>などと言っている陰謀論者が、ブログや知恵袋でこの「イルミナティカード」を取り上げ、様々な『陰謀論』を展開しているのを見受けますが、
>このカードゲーム自体が、元々そういった『陰謀論』や『陰謀論者』をパロディにして製作されているゲームなのだから、それは当たり前なんですね。

>むしろ、『陰謀論』の馬鹿馬鹿しさ、滑稽さをパロディにしたジョークゲームなのにもかかわらず、
>それを見て未だに、「秘密結社の陰謀計画だ!」「イルミナティからの警告だ!」などと言っているのですから、
>傍から見ていると、自分達が小馬鹿にされて、遊ばれてネタにされる事にも気付かない、滑稽で哀れで可哀想な人達に見えて仕方が無いのですが…。

>番組へのツッコミ
>ナレーション「17年前に発売されたこのカードの意味とは?」
> …多分、「世の中にはこんな戯言を信じてるバカがいるんだぜ、笑っちゃうだろ?そいつらネタにしたゲーム作ったから、お前ら遊んでくれよ!」
>ってことなんじゃないでしょうか。
> 関「世界はイルミナティの計画通りに動いてるって言いたいのかもしれない」
>…多分、「陰謀論ブームに乗っかってゲーム作ったら、大ヒットしてメシウマ!俺の計画通り!
>しかも、まだ性懲りもなく『陰謀だ』とか言ってる馬鹿が勝手に宣伝してくれて、全くご苦労さん!」って、言いたいのかもしれませんね。
0700本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:32:39.91ID:vRGU1OUg0
>>698
ライターの話によるとそのカード発売の前にそのような事故や災害を思わせることが実際に起きてるみたいだな
いちいち面倒なので調べないが、興味があるなら全世界のでみていったらどうか?

最後のライターの締めw

>【最後にちょっと真面目なお話】

>テレビが真実だけを放送している時代は、もう終わりました。
>視聴率やスポンサー(つまりは金)の為なら、平気でウソや捏造をタレ流しておいて、その責任も取らなくなったのが、今のテレビやマスコミです。

>また同様に、インターネット掲示板やツイッターなどにも、匿名で書き込めるが故に、ウソやデマが氾濫しています。

>是非とも皆様には、
>間違った情報や事実誤認、ウソやデマには惑わされないように、
>また、自分自身がウソやデマを拡散したりしないように、
>「メディアリテラシー」や「ネットリテラシー」を身に付けていただきたいと願います。

>これが本当の意味での『信じるか信じないかは、あなた次第』という事なのではないでしょうか。

>それには、「信じる」事ではなく、「考える」事がとても大切なのです。
0701本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:34:11.69ID:vRGU1OUg0
原発事故も全世界であったからな
いくつか、有名なのはチェルノブイリだが、他にもいくつか原発のであったはずw

それとカード発売日とあわせてみないとな

カード追加っていうのもあったらしいし、膨大なデーターを集めるのは大変そうだ
0702本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:35:18.19ID:vRGU1OUg0
このライターのもう見れなくなると思うと残念すぎるw
全部と言っていいほど面白かった


知恵ノート終了までのスケジュール

2017年5月31日〜:作成した知恵ノートをダウンロードできるようになります。
2017年10月5日〜:知恵ノートの新規作成、編集ができなくなります。
2017年10月17日〜:知恵ノート検索が利用できなくなります。
2017年11月30日〜:知恵ノートの閲覧ができなくなります。
0703本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 01:37:51.25ID:XCTV2kUV0
他の原発と津波の事故を調べてほしいわ
あと銀座時計のを東北地震に結びつけるのは初めて見た、五輪カラーだからもっぱら20年では?としか言われてる
まあどのみち都市伝説でカード自体が震災前にあったこと自体が懐疑的だが
0708本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:13:29.56ID:XCTV2kUV0
>>706
上にも書いたがカードはあくまで都市伝説でしかないから、あとはその人がどう思うかってだけでしょ
やりすぎ都市伝説って番組でも扱ってて名前もだけど最後に都市伝説ですって言ってるからそういうもんだよ
ほとんどの人が信じてないから大丈夫
0710本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:26:30.92ID:tq8A1/QW0
409名無しさん@1周年2017/09/26(火) 10:20:01.94ID:5DOdW2Hv0
>>211
いや、小池さんの政策は
わかりやすいよ。民進とも自公とも違う。

脱原発・原発ゼロとゼロエミッション社会への工程作成、
議員定数・議員報酬削減、行政改革・徹底した情報公開、
消費税対応 実感できる景気回復の実現、ポストアベノミクスに
かわる成長戦略・不動産の有効活用・AI・金融、
しがらみのない政治・女性活躍ダイバーシティ社会の確立、
真の地方分権の確立、多様な教育(奨学金、高度研究、生涯教育)、
フードロス対策、
憲法改正、
等々。
0711本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:39:27.42ID:tq8A1/QW0
17名無しさん@1周年2017/09/26(火) 09:52:44.81ID:aTw6D6gS0
>>1
小池のやった事

都議会自民をぶっ壊した
ドン内田を追い出した
五輪施設で森と正面からバトルするも引き分け、予算の圧縮と問題点は明らかにした
都知事の給与半減
都議給与削減
利権の温床政党復活予算の廃止
都政の透明化、ノリ弁の廃止
豊洲で問題点を明らかにしたが賛成派反対派拮抗の難しい問題のためペンディング、おそらく選挙後に動く
それまで放ったらかしになってた待機児童問題にすぐ取り組んだ


その他詳しい都民ファーストの政策と進行状況はこちら
https://tomin1st.jp/
0712本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:43:37.76ID:OBCd9OrG0
小池さんが圧勝 連立政権発足 第二次関東大震災 第二次朝鮮戦争勃発ここまで見えた
0713本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:03:23.96ID:47SIGzNv0
日テレのニュース見た人いない?
犯罪者の車がパトカーに追われて渋谷のスクランブル交差点に突っ込んでくるニュースだったんだが暴走車を蹴り飛ばすおじさんが映ってた。
未来人か何かに見えた。
0718本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:10:54.36ID:tq8A1/QW0
http://mnsatlas.com/?p=6263
これ怖い。

先日、筆者のもとに大変興味深い情報が寄せられた。
関西地方に住む50代の女性に、日月神示を下した日月の神が降りてきたというのだ。
しかも、熊本地震を的中させたというのだ。この情報はその女性を心配した肉親から
寄せられたものであり、急遽筆者は関西に飛び、調査とヒヤリングを行った。

話によると、今年の三月からよくわからない存在は周辺にいるように感じ始め、
時折コンタクトをとってくるのが感じられたという。しかも、人の霊や動物の霊とは違うように思えた。
また、自分のてのひらから「タイガーバーム」のような揮発性の強い匂いが漂うになり、
その存在が意思を伝えてくるようになった。

その存在はタブレット端末を使って数字の羅列でメッセージを伝えてきた。
明治や昭和の筆と紙による”お筆先”ではなく、21世紀の今風に
タブレットで数字を表示する”お筆先”とはなかなか興味深い。

その怪しげな存在が語るところによると、自分はイスラエルの悪魔であり、数千年前に日本に渡来し、
過去にも中山みきや出口なお、岡本天明に神の意志を伝えたというのだ。
天理教や大本の開祖の名前が出るなど事態は大事であるが、
信じがたいことに欧米では悪魔サリエルと呼ばれ、日本では丑寅の金神とも呼ばれた、とも証言したというのだ。
0719本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:13:35.90ID:tq8A1/QW0
また地震の神を自由に使うことが可能であり、日本という霊的に素晴らしい土地を
簒奪(さんだつ)するために現状の日本人の大部分を殺し、自分が君臨する国を作り、
外から人間を連れてきてこの国を自由にすると宣言したという。

その証拠と言ってはなんだが、熊本地震の発生の前にその存在は「早くテレビをつけろ」という
メッセージを発し、その50代の女性がテレビをつけたところ、熊本地震発生のニュース速報が入ったという。
単なる偶然と思った女性はこの事態に反発したが、そのあともその悪魔と称する神は伊勢に地震を引き起こした。

この怪しげな存在の姿に関してだが、女性は入浴中にガラスドア越に丸い物体を目撃しており、存在に気が付いた女性に
背を向けるように反転して何処かに移動していったという。また、熊野を観光中に人間の男性の姿を借りて一度だけ
はっきりと姿を表したこともあるらしい。
この存在は筆者のヒヤリング中にも、憤慨すると女性に対し酷い異臭を発した。
あまりに横暴な悪魔らしき存在にしびれを切らした筆者が、

「そんなまわりくどいことをするな、すぐさま地震を起こして日本人を皆殺しにしろ」
と言ったところ、反論も出来ず、当然地震も起こせず、その自称・悪魔は沈黙したため、
この後は密教僧にバトンタッチして密教に引き渡した。(無論、先日本誌ATLASで紹介したように
お布施の追加請求をしたり、暴力事件を引き起こす天台宗ではない)

(山口敏太郎 ミステリーニュースステーションATLAS編集部)

日月神示
0720本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:30:40.54ID:vRGU1OUg0
>>713-715
蹴っ飛ばした人が原因じゃないのか?
0721本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:32:23.27ID:vRGU1OUg0
>>718
確かに怖いな
何の病気かと思うとwwwwww
0722本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:33:29.00ID:vRGU1OUg0
ひふみはだめだろ
口調からして受け付けないぞ
あれをありがたがってる人の気がしれない

神的存在がいるとしたら、品性が高いはず
0723本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:37:16.99ID:tq8A1/QW0
711名無しさん@1周年2017/09/26(火) 14:27:21.95ID:5DOdW2Hv0
小池さんは日本の政治家では稀有なカネに汚くない人。
しがらみ・お友達などを嫌う。クールな人付き合い。

特アに一番厳しい。とりわけ韓国・北朝鮮に厳しい。

政治家の中では性別を超えてかなり肝が据わっている。
小泉元総理のように北朝鮮に乗り込んで話し合うことも
しかねないど根性の持ち主だと思われる。あの都議会の
ドン内田も大老・森元も跳ね返した。そして孤独を恐れない。
独身でここまで来た。まさに鉄の女日本版といえるだろう。

日本にも、ようやく欧米のような、まともな政治家が現れた。

しかし彼女の最も偉大なことは、日々変動する大根の値段を
知っていることだ。株価などではない。大根。野菜。これ重要。
庶民の感覚を体で知ろうとすること。ゆえに消費税の増税延期、
そして原発推進政策をやめる、こういった点を真っ先に謳った。
0724本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:24.07ID:Lt9t7tpI0
>>720
ツイッターでも蹴りを入れたオジサンが話題になってた
最後の写真で暴走ワゴンではなく蹴りを入れたオジサンに視線をやってる点からも異様な雰囲気が伝わって来る
このあと立ち上がって歩き出すのも奇妙
ヤラセ番組見てるみたい
0725本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:07:21.63ID:OBCd9OrG0
惹かれそうになって足の裏でガードしたんだろ
0729本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:03:02.66ID:OBCd9OrG0
流行りの切れる老人だろ?
0730本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:57.73ID:vRGU1OUg0
>>723
小池は鳥越の100倍ましなのことは選挙のときからわかってた
でも、築地の人は気の毒に思う
それと小池で不安を感じるのは核武装派ってところ
後はまぁまぁだと思ってるが、自分の給与下げたのも評価できるし
願わくば公務員と議員と政治家の供与もある程度下げてくれ

日本は核武装に向いてない国だよ
仮に武装したら、どこからも攻撃されてなのに自爆する運命が見える
予言じゃない予測できる
だって、危険物を軽々しく爆発させるようなずさんな原子力関係なんだぜ?
任せてやらせたらまた大洗みたいなことになる
それも日本全体の問題として
アメリカやロシアや北朝鮮みたいにちゃんとした管理できない国よ
日本ってw
0733本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:04:28.92ID:rnCvHT+h0
クルマの側、一旦突っ込んだあと、通りすぎてからまた戻ってきてるけど、戻ってきて交差点に再侵入の直前にパッシングをパカパカ繰り返してるね。

あれで歩行者の側は嫌でも気が付くし、
「ウゼえ」っとなって蹴りいれたんちゃうの。
ま〜、わざわざせんでも、とっとと距離を置け、とは思うが。
0735本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:11.87ID:fW1tWDG90
----


† エペソ6章10-12節

終わりに言います。主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、神のすべての武具を身に着けなさい。
私たちの格闘は血肉に対するものではなく、主権、力、この暗やみの世界の支配者たち、
また天にいるもろもろの悪霊に対するものです。


----
0739本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:49:53.05ID:zSBCBTTJ0
エゼキエルが見た4つの生き物の姿
左の牛=九州
右の獅子=北海道
前方の人の顔=四国(髭を生やした横顔に見える)
後ろの鷲=本州
 
形がそっくりじゃね

顔の形は、おのおのその前方に人の顔をもっていた。四つの者は右の方に、ししの顔をもち、四つの者は左の方に牛の顔をもち、また四つの者は後ろの方に、わしの顔をもっていた。
0740本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:34:35.33ID:d0pC8VeD0
バビロニア自体も架空のもので、幻視なってるから。それでもなんでそれになったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況