X



ミサイル通過の予言、無しw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:24:40.06ID:zWs+02Y/0
この程度ってことか
0152本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:09:57.04ID:M26xUZp20
>>136
kwsk

>>137
毎月立ってるんじゃないのかw
0156本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:19:16.39ID:DN3DB/oO0
マジで
やばいぞ



845名無しさん@1周年2017/09/04(月) 10:08:32.63ID:1Wmnu8Q00
〓★〓超重大 緊急速報〓★〓

ついに、きたー!
アメリカが宣戦布告か!


【AFP=時事】(更新)
ジェームズ・マティス(James Mattis)米国防長官は3日、
米国は北朝鮮からの脅威に対し、「大規模な軍事対応」を
開始するだろうと述べた。


881名無しさん@1周年2017/09/04(月) 10:11:25.42ID:dO+wgRec0>>894
>>855
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000000-jij_afp-int
0157本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:58.80ID:DsHIOhgY0
通過したことが何なの?
本当の恐怖はこれから来るのに
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_262907/
お花畑はこれを読んでも安心して暮らせばいいよ
お前らはどうせ預言者を罵るだけで運命を変える力はないのだから
0159本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:23:33.02ID:5zNPoWao0
太陽フレアも予言なしw
0160本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:56.03ID:3Wo6KRAS0
太陽フレアが北のミサイルを無効にしてやんよ
0161本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:33.44ID:g+E42AAZ0
ミサイル飛んでくるから仕事休めって
ここの板で知り合った頭おかしい女が
去年の11月に予言してたよ

直に連絡取ってきて
言いだしたから
また頭おかしい女がなんか喚いてるわ

て相手しなかったんだよね
そんときはさ
0162本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:13.87ID:g+E42AAZ0
独り言スレで去年の11月ぐらいのを遡れば頭おかしい女がミサイル飛んでくるとか喚いてる

て書いたと思う
0163本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:49:00.14ID:+jDzD4Al0
>>161
そういう激寒後出しはくそださい
0164本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:51:34.93ID:np033IZv0
最後にかおり

で終わり。 松本拓哉を糾弾する。
0165本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:49:57.79ID:RzykxhRG0
ニュー速+ちょくちょく見てたけどなんと言うか
ミサイル関連のスレが大量にあっても書き込みがどれも
子供がはしゃいでる様な、子供のけんかの様な、どれも幼稚すぎる
○○なったら笑えるのに、○○落ちたら笑えるのに
北は○○だからって想定も浅はかすぎるし、反応も猿みたい
今はしゃいでる奴らは有事の時、そいつらの想定以上の事が起きても余裕で居られるんだろうか
ツイッターでどう見てもアウトな事して、指摘されても分かってなくて
最終的に炎上晒し上げになって青ざめるまでの過程を見てるみたい(´・ω・`)
0166本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:20.60ID:np033IZv0
上田奈美との婚約は仏罰により
仏滅しました。
仏敵は自分の祖父なのに
わたしを殺そうとした
罰が下りわたしは部落解放された。
0167本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:34.31ID:np033IZv0
正に殺されるの決定の奴隷契約と
松本拓哉の親戚たちによる
殺人差別により わたしは
死の奴隷契約を結ばされていたが

わたしは部落解放される。
0168本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:30.91ID:np033IZv0
さようなら 奴隷契約
0169本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:11.31ID:np033IZv0
そう結婚を邪魔してたのが
奥田や松本拓哉のまわりだったから

もうそれとも縁が切れる。
0170本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:17:05.55ID:np033IZv0
デモの発起人は彼女のおじいさん。

そう。わたしは嵌められた。
最終処分である。
0171@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:19:53.96
 /  / /  /  /
/ I'm Singing ♪  /
/  /  /   /| /
in the _ ♪∠_ | /
 /  _/==|_ //V /
    ( ‘j’)/) Saturday
  //<V> / / ♪
♪ / \)| /  / /
  / (L/L| / / /
/ / ||\\   /
ピチャ。|| / / 。ピチャ
__ミ:。ヒ_)\)。∴彡_
0173本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:26:08.96ID:q31iN4o10
>>172
これな
0174本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:45:29.98ID:sy9Lsmyg0
ネット越しの遠隔でも透視が出来て神様の声が聞こえて
古代の死者とも楽々交信できてアカシックレコードにアクセスできると
自称するやつらがわからなかったヴォイニッチ
0175本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:15.45ID:JiwsC6G60
486名無しさん@1周年2017/09/13(水) 11:57:37.68ID:J75GPEyw0>>504>>508>>510>>517>>526>>533
究極の手段は刈り上げデブのジャンピングフライング土下座しかない。
冗談ではなくて本当の話。

追加経済制裁は北朝鮮への死刑宣告。こんなのよく中露が容認したよと思う。

大まかに見てみよう。
北朝鮮が購入できる石油は前年を超えてはならないとある。これを見てお前らは、意味ないじゃんとか、骨抜きとか言うけど、全く違う。

だいたい毎年どれだけ石油を輸入してると思う?400万バレル前後なんだ。しかも、この400万バレルはほとんどが軍の備蓄用。

しかもね、過去10年の間に制裁と国際環境の悪化で、輸入量は激減していたの。今の水準は瀕死のギリギリの水準なのね。

それだから、国内の工業生産に回せる事なんて出来ず、先軍政治だから軍優先に回してきたって訳。

発電などできるわけがない!

つまいりこの先も、お前らは工業生産なんか出来ないぞって死刑宣告をされたのね。
0176本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:41.74ID:JiwsC6G60
北朝鮮は確かに油田を持っているけど年間生産能力は約200万バレルしかない。

しかもね、原油はそのままは使えない。精製しなきゃならんのよ。
だから手っ取り早いのは石油精製製品のガソリン、軽油、重油、ジェット燃料を買ってくること。

その石油精製製品の上限が200万バレルっていうの。おまえら、日本で一日に使う石油の量は200万バレルより上回るくらい、
つまり、タンカー一隻分に詰めるぐらいの量なんだ。

それしか、なけなしの燃料しか輸入できないってこと。石油精製製品=軍事物資だからな。
つまり、満足な軍事作戦行動は二度とできないってこと。

もう、二度とウンコできねえって言われた絶望感に襲われてる。

石油精製製品になぜこだわるかと言えば、北朝鮮の石油精製工場の稼働率は老朽化により著しく低い。
自国に原油があってもね、精製しなきゃ無意味なのよ。

北朝鮮の刈り上げデブの敗け。もう、詰んだってこと。

ここからは、怖い話するけど、北朝鮮はこんな屈辱を受けたのに、ミサイルも打たんし、水爆も爆破しない。
やけに静かだ。

先制核攻撃の準備を本当にしてるんじゃないか?
0178本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:02:16.25ID:oxsmQQRP0
予言者はいないのかよ?
0179本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:19:35.93ID:z6aIufWV0
山の神板より。

131 名前: 可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2017/09/15(金) 04:14:09.11 ID: 7WwZf/NE0
今日あたりまたミサイル飛びそう
132 名前: 可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2017/09/15(金) 07:38:27.82 ID: 812/CXIM0
奥様すげーわ
0183本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:29.96ID:Gi1+cfY60
>>179
前からさんざん言われてたけどな
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:19:27.72ID:z6aIufWV0
自分で貼っといてなんだが、真の予言はこれ以前でなければならないというハードル上げが来ました……orz
天災じゃなくて、人災はこれが有るからなあ。

・北朝鮮のラジオ放送の暗号を2ちゃんねらーが解読? 「14日午前5時56分、発射予定時刻かな」が的中 「明日も発射ある?」ネット騒然
http://www.sankei.com/smp/world/news/170514/wor1705140050-s1.html
0187本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:53:47.04ID:4J5H16uc0
北が日本に核投下予告「取るに足りない列島を海の中へ」 7回目核実験の兆候も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000015-ykf-int


>「取るに足りない日本列島の4島をチュチェの核爆弾で海の中に押し込むべきだ。日本はこれ以上われわれの近くに置く存在ではない。これがわが軍隊と人民の激昂した声である」

はい九条バリア
0188本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:36.64ID:M6n/txb90
>>180
そのスレ見たい
0189本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:47:57.47ID:iIehDM960
\ /                           \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|     トンネルを抜けると      ..|_|_..
     |  |     そこは土曜日だった      |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
0190本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:17:24.71ID:+C7WdgQv0
日本は人質みたいなもんだからな
アメリカの対応次第で俺らの運命が決まる
0192@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:55:14.88
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と ( ‘j’ )        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            S A T U R D A Y
0193本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:09:14.81ID:MUWk/Y6J0
マサオがマレーシアで暗殺される、すこし前かなあ、見た夢なんだけど。

金正恩が地獄門?みたいな大扉の前で、
顔は本人で体が犬?の姿で寝そべってる夢を見たことあるな、あれなんだったんだろう。
0195本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:01:55.85ID:SjnwRQig0
>>1 >>80-194
まあ、リアルワールドは、シナ、ロシアの
銭ゲバウヨマッチョ、ゴリマッチョキチガイ暴走、
イランなどイスラム圏、
>>1北朝鮮の移動式長距離核ミサイル武装
パンデミックを、もう、止められなかった。

よって、いますぐ、リアルワールドでは、21世紀前半には、
下記にあげた、多民族国家でモヒカンヒャッハーぎみ
ストロングインフレ日本、
ポストアポカリプスな、東アジアな設定のゲーム、小説
やら映画、アニメのように、ユーラシア・アフリカ、中南米あたりで、
複数の核ミサイル攻撃、複数の核爆破テロ、
複数の局地核戦争が今すぐ起きるのは、100%、確定してるからなw

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ 漫画 机上の九龍 真 机上の九龍 漫画アニメ 学園黙示禄 HOTD 後半
ゲーム マ〜セナリーズ
小説 東京デッドクルージング、東京スタンピード、ブルータワー
ゲーム サタスペ! 小説 五分後の世界 ヒュウガウイルス
小説 BDT 掟の街 小説 2055年までの人類史
映画 トゥモローワールド 冒頭
映画 バビロンAD(小説 バビロンベイビー)
漫画 アイレンー愛人− ラノベアニメ とある 漫画・映画 虐殺器官
映画 天国の大罪
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s 
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
0196本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 14:31:41.31ID:P2CHhpwh0
>>191
誰だよ
婆さんって?
0198本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:55:31.60ID:S5NwSSzJ0
1本で〜もロケット〜
0199本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:31:19.02ID:bZU6yaAX0
0574 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/09/20 12:55:33
この言葉を覚えておいてくれ

衆議院解散
中距離ミサイル着弾
北朝鮮空爆
自民大敗
中国軍参戦
日経暴落
0201本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:28.09ID:bBQoZ5bG0
>>200
もしかして、こうなんじゃないのかな?
@>衆議院解散            ←ABが近いからその前に。
A>中距離ミサイル着弾      ←日本に核付きのこれが着弾したら数分後に北は更地。だから通常ミサイルの可能最大。
B>北朝鮮空爆            ←これは確実に迫っている。
C>自民大敗
D>中国軍参戦            ←ABの時にどさくさに紛れて来る可能性はリスクとして織り込む必要。
E>日経暴落             ←地政学的リスクなので当たり前。投資家は先読みしとけ。
これで、その時もしCだとしたら、日本の経済的・政治的・国際的のダメージが大きい。

つまり、誰でも予測出来る事に、一カ所自分達の願望を混ぜる形式の自称予言(という操作)の可能性も。
もしくは、最悪の場合10月22日に開票時の票の操作や投票箱へのテロを行ってでもCを実現したがるテロリストの存在を予言し
ている可能性もあるので注意喚起を。

……まあ、これも0感の俺の願望絡みの解釈だから、どう取るかは各自でおなしゃす。
0203本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:51:15.22ID:TFi43x6N0
>>202
万が一全部当たっても俺が予言者だと証明出来ないのになw
第三者があのカキコは俺だと言い張って、世間がそれを信用したらどうするんだかw

はずれたらそのまますっとぼけ、当たったらコイツ神じゃね!?と
酉なんか付けたら自分に責任が全部降りかかるし恐いけど、匿名の自作自演なら
身バレしないし祭りの火付け役気取れるし・・・のチヤホヤされたい頭弱い中学生の発想だよな
0206@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 03:27:23.35
      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{                 ,,,,                   lllll
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、   ,,,,,,     ,,,,,,    lllll              ,,   ,,,,,,, lllll   ,,,,,,  ,,,,,    ,,,,
   ∨| ヘ`<=''~          ナ/   ll''''''llll  ,llll'''''lllll, ''''lllll''''' lllll  lllll  lllllllll'''' ,lllll''''llllllll ,llll'''''lllll, llll,   ,llll'
    〉'| | ト、        ’   |/''′  lllllll,,,,,  ,,,lllllllllllll  lllll   lllll  lllll  llll'   lllll  'lllll ,,,,llllllllllll  'llll, llll'
   //ヽヽぅ            |   lllll,,,,,,lllll' llll,,,,,,,lllll   llll,,,,,, llll,, ,,,llllll lllll    'llll,,,,,,,llllll llll,,,,,,,lllll  'llllllll'
   //匚 ̄]〕           ,>   '''''''''''   ''''''''''''''''   '''''''''  ''''''''''''''' '''''     ''''''''''''''  '''''''''''''''' ,,,,,llll'
  /´r┐|__,|ト、           7´                                            ''''''''
__人..二..」'   l>、      j /           (  土  曜  日  で  ご  ざ  い  ま  す   )
     ´"''ー-論\     ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 12:16:11.86ID:lh4iHirb0
銃乱射予告、無しw
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 14:55:07.96
2chが5chになる予告、無しw
0210本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 08:14:09.10ID:6eqBXhwB0
正直、
・明日おこる銃乱射事件
・数百年後におこる地震

現代人にとってどっちが些細かといったら地震の方だよなぁ・・・
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 09:31:29.10ID:OSKrr9Mg0
予言なんて自己顕示欲の塊なのに些末もクソもねえよ
偽予言者の負け惜しみ乙
0214本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 17:56:29.57ID:Kr/LkZiC0
ジョセフ・ティテル

山の頂上から狙撃犯が銃を撃つ。あるいは市街地のビルの上からの銃撃。
少なくとも2件の暗殺事件。ブリーフケースを頭に乗せて逃げる男の姿――。
起きる可能性があるのは、中国あるいは米国。別々の事件で、少なくとも7人が殺される。ニューヨークではなく、ロサンゼルス? 起きるのは2月かもしれない。
44の数字が見える。負傷者数? 犯人の数? 4月4日?
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:23.55ID:zWnSeq1d0
>>214
怖いな
ロサンゼルス(カリフォルニア州)と言ってる時点で、ラスベガス(ネバダ州)の
銃乱射事件とは全く関係ない辺りが
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 20:48:43.28ID:j5ukFzIA0
                              (゚)(゚) ミ ::::::::::::
          /.i                   つ  ミ :::::::::::::
        ∠__ノ エーライヤッチャ エーライヤッチャ   /     \::::::::::::
      / (‘j’  ) ジェイジェイジェイジェイ     (⌒) (⌒二 )::::::::::::::
     ,O゙゙)=⊂二 )                  /⌒ヽ( ̄、  ヽ::::::::::::::
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───/    Lヽ \ノ___三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘      ゙ーーーー(__)---
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3       ◎ ̄  ̄◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 04:30:32.68ID:hmRAXMCP0
>>215
>ロサンゼルス(カリフォルニア州)と言ってる時点で、ラスベガス(ネバダ州)の
>銃乱射事件とは全く関係ない辺りが

下にコピペしてやるからよく読め。
ロサンゼルス? と?が付いてるだろ
ロスかどうかは分からないが、アメリカだと言っているだろ?

>中国あるいは米国。
>ニューヨークではなく、ロサンゼルス?

ま、大目に見なくても
当たらずしも遠からずだろう
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 16:53:21.04ID:NujYPl9q0
>>217
よし今日から俺も予言者だ

アメリカ 公共施設 アサルトライフル乱射 死傷者10人以上 単独犯 射殺 寒い夜

そのうち当たる
どれか一つ的中でクエスト成功なら、今年中にきっと3回くらいは当たるなw
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 20:08:18.54ID:zTRsBsRI0
>>217
もしこの予言が的中したとしても、凄いのはこのジョセフとやらであって
お前はそいつに便乗して勝手に自分の手柄のように騒いでるだけだよなw

ジャイアンの後ろでドヤ顔してるスネ夫みたいな奴だな、お前w
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 21:35:34.82ID:Ux1PPMKp0
そもそも今10月だしなぁ
2月だ4月だと言ってるのをわざとらしく無視して何ドヤッてんだこの寄生虫は>>>217
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 07:03:57.85ID:0Q8lgtq40
何もなかった
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:58.01ID:ySyVZKia0
数日〜半年以内にミサイルか大地震か津波か起きるでしょう
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:52.99ID:UGU9gKUB0
| .::| .::|       .|
| .::| .::| ‘j’ )    |
'〜'〜'  ̄ ̄ ̄ ̄
                  ……
_______    (゚)(゚)ミ
                つ   ミ
               (つ=川O
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ二フ  ̄ ̄\   

                                  「 ・ ・ ・ ・ ・ ・ 」
                              / ̄\/ ̄\
         ,, , --──--、.._       |●  ||●   |
       .-"´          ゙ヽ,,     \ / \ /ミミ
      i゙     /         i    /         ミミ
       i!     (● ・ ●)    l  / _____  δ ミミ
       ゙i,       │ ノ   ,/     /   /     ミミ
        ヾ、,,,   `−′    /   /  ̄ ̄ ̄      \
      /           \   /   Y`⌒ヽ二二||||||  ヽ
     /                  ヽ |  /   ,ィ゙i=ョ=ョ=ョ=ョ⌒ヽ
     /   /              ,|      /  \ ____ /t__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └─‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄  
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 02:42:02.39ID:GB1/grZ30
>>1
【Totally destroy North Korea】
北朝鮮軍が、火星シリーズ移動式長距離ミサイル発射台多数を配備、5カ所で-米韓軍筋
【おはようから、おやすみまで、日本全土でJアラート発令】
2017/10/14 21:22
http://www.news24.jp/articles/2017/10/14/10375062.html
http://www.asahi.com/articles/ASKBG56N7KBGUHBI011.html

携帯アプリ 真・女神転生 東京鎮魂歌 (2006年)

このゲームの冒頭

西暦201X年12月24日、東京。

少年はその日、彼女と東京の新名所である35階建ての
ビルにてデートをしていた。

不意に携帯電話に届くメール、
それには「D.I.O.System」という
謎の添付ファイルが付いていた。
その時、一条の閃光が人々の目を焼いた。

東京都心部上空へと、突如として飛来した、
複数の核ミサイルが炸裂、東京都内は、
核の炎に焼きつくされ、打ち砕かれ、
同時に、
強烈なEMPパルスにより、日本の情報システムも根底から
崩壊した。
−−−−−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これがリアルになるのかWWWWWWWWW
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:44.15ID:pTNPNPdu0
【韓国】平昌五輪HP外国語版でも日本列島消滅? 野上浩太郎官房副長官「抗議しており、適切に対応する」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508324083/


【アメリカ】ハリス米司令官、ロサンゼルスや東京への攻撃も念頭に 北朝鮮対応で
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1508324360/
【話題】11月7日までに日本を巨大地震が襲う可能性、要注意は10月20日前後 メキシコ地震から「環太平洋・時計回りの法則」で判明
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1508325244/
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 07:27:18.32ID:dDHDEc8a0
>>232
んで化物が転生されるの?
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 20:52:15.85ID:VQDHqKhK0
アメリカの由緒正しき高名な学者、リチャード・ボイランが2017年10月19日21時30分頃に地球に衝突することが分かった。
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:04.50ID:q1zM+Xwd0
ミサイル通過しても問題ないお。
着弾じゃないところが婆さんの屁理屈なんだお。
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/24(火) 11:19:59.18ID:9I8JeKfe0
>>239
どう考えてもキチガイが立てたスレ
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 14:22:59.60ID:JOWxHYdv0
肛門スレ立てるキチガイと同じ
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 19:39:14.81ID:uwUVY/R50
予言しておこう
12月あたりに電気関係の何かが起こる
まあEMPかな
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 20:03:37.33ID:uwUVY/R50
じゃあEMP(電磁パルス攻撃)に限定しておこう
場所は東京南部
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 08:44:17.19ID:QsQM/8Ur0
EMP待ったなし
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:41.63ID:tOz1pP8q0
将軍様の大勝利
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 14:31:39.78
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  /⌒ヽ   !::::::l    
 | ( ‘j’ ) l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 19:55:05.70ID:Yz48xOXQ0
ほしゅ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 08:49:33.25ID:kOxTEMWP0
ほしゅ
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 06:33:12.96
 ______
_|000OOO000|_
|________|
||| ゚  /.i  。|
|||。゚ 。∠_ノ。  |
|||゚〈 ( ‘j’ )ノ゜;|
|||└i====l┘。 |
|||  〈  〈.° 。.|   ( ‘j’ ) //  / エーライヤッチャエーライヤッチャ
|||。 .  ̄ ̄  。 |   / ̄(つ__//__/
|||______|   | __ ̄{ニ=====|
{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:41.97ID:2bDzrMEM0
カミングスーン
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:40.49ID:cmMAGBjf0
>>1
過重労働に陥った自衛隊機の相次ぐ重大墜落事故
公共交通機関での、相次ぐ発火発煙での大幅遅延
大都市・大阪での送電設備破損での広域停電

日本で、ここらが起きてるけど、まだいける、まだいけるw


元日経新聞主幹 水木 楊 1999年 著
「2055年までの人類史」

2015〜20年ごろ、
バカウヨゴリマッチョ極まった
中 ロ チョン イスラムが起こす、
ユーラシアマゲドン同時多発戦争、
ユーラシア核戦争での、
慢性的オイルショック、少子高齢化社会、
無限増税ラッシュ、円安インフレという、
スタグフレーション地獄に陥った、日本。

そんな日本で、東海道新幹線 老朽化した高架崩落
で、新幹線の転落事故。
----------------------

こういう破局事象が、
まだ起きてないから、セーフ(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況