X



だいじっこと書くと不安な事が大丈夫なスレ Part.13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:03:12.84ID:8owOcjqq0
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

類似スレ
【万能】寿博主江全捧【最愛】 Part.2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1503390090/

※前スレ
だいじっこと書くと不安な事が大丈夫なスレ Part.12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1500493611/
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:44:06.49ID:CRTg9Yju0
だいじっこ
0024本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:50:58.24ID:y1k9rYWN0
だいじっこ
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:51:37.06ID:1rKUiks30
だいじっこ
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:34:25.99ID:wgfmg3dG0
だいじっこ
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:47:17.07ID:F8F7OZlV0
だいじっこ
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:33.29ID:i8ApbgnQ0
だいじっこ
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:35:15.04ID:LIkFxciE0
だいじっこ
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:52:19.50ID:O5mw+dyo0
だいじっこ
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:56:55.16ID:/OIaRrvD0
だいじっこ
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:50:06.84ID:ZhLAGrtP0
だいじっこ
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:18:02.43ID:IKSt586/0
だいじっこ
0067本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:12.16ID:IlWeQZG90
だいじっこ
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:29:29.20ID:fRfQOf2t0
だいじっこ
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:32:31.54ID:rlx2/E3G0
電磁波装置持ってるやつおる。

不審な動きするやつを捕まえれ。
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:33:19.36ID:rlx2/E3G0
キューバで電磁波装置使ってたのは
同じような連中だ。
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:33:45.39ID:rlx2/E3G0
部落差別テロリストは容赦なく殺せ。
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:36:02.60ID:rlx2/E3G0
アベちゃんって

看護師のアベちゃんだろ。
全員身内で固めて問題おきたら
あそこに入院させてるの
組坂指定病院だからだよな。

部落差別して金をもらってる
差別主義者のための。
金がもらえるから自作自演は
おいしいか。全国から
いろんなものをたくはいしてもらえるしな!!!極悪人どもが。
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:17.76ID:UFrm8INx0
だいじっこ
0078本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:17.81ID:rlx2/E3G0
バズ犯人
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:51.23ID:rlx2/E3G0
4回目はない。
差別者全員バラバラ死体にしろ。

絶対許さん。
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:56:30.89ID:UFrm8INx0
だいじっこ
0081本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:00:48.83ID:rlx2/E3G0
奥田均 奥田一派
おまえらは上田奈美すなわち
上田哲三と上田耕一郎要するに
親戚ぐるみでわざと
事件起こしたのは明白だ。

高橋睦子のベラ発言を
テレビであのあと流したのは
確信犯だ。
ピカチューカラーのアクアも
広島と同じで明らかにわざとだ。

部落差別自作自演を糾弾する。
0082本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:06:21.52ID:rlx2/E3G0
組坂繁之、大賀正行、奥田均
ほか全員3回目の部落差別を認めろ。

隠すな。浅田病院におまえたちを
全員確認してる。

こっちは大迷惑だ。
今回は絶対慰謝料払ってもらうし
親にも土下座してもらう。
0083本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:07:20.72ID:rlx2/E3G0
こっちは親が侮辱されたんぞ。

あいりんくん発言 ちゃんと
親に土下座してもらう。

もつ煮込みでわざと
親に文句つけさせたのもだ。
お父さんはそんなことをせん。
0084本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:09:36.57ID:rlx2/E3G0
松本家はお父さんを侮辱してる。
あいりんくんってなんか言え。

他の発言も全世界に言おうか。
創価学会のことも。
あんたらが権力握りたくて
わざと事件をおこしたり
身内を騙してたのバレとるぞ。

親戚全員おまえの活動に利用するために
部落差別自作自演してたの明らかやないか。
ちがうんか。ベラ発言あれはなんや。

言えや。テレビになんで
でてるくんな。 その他の発言も
ギャグもそうで。
明らかに部落差別じゃねえのか。
0085本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:12:37.59ID:rlx2/E3G0
いろんな商品の名前とか
あらゆるもんに
利用しとるやないか。

糾弾会だからわざとしてるのか。
ちゃうよな。 あんたら22年ずっと
やないか。
団地の中でなにさせとったか
明らかやぞ。毎日で!!

石投げられたり唾を吐きかけられたり
暴走族にからかわれたり
殺すで!!!奥田!!!!
なんでサンドバッグ扱いなんや!!
なぜポテトヘッドなんか!!!
組坂真子がまんこ発言なんか?
田口のおばさんの発言もそうや。

山根も藤本も佐藤もみんな
知っとるのやないか。
わざとやないか。松本拓哉だけでなく
全員 なんらかの連合を組むために
親戚を死ぬまで差別する気だったの
明らかじゃないか。
0086本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:13:41.24ID:rlx2/E3G0
それが放映されてみろや。
全国 どう思う、

誰がやらせた発言か。
松本拓哉なのに わたしが
どういう目にあうかわかるか?
全国でこそこそやりやがって
奥田のまわりも組坂も許さんぞ。
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:14:49.00ID:rlx2/E3G0
親戚を反原発にするために
利用したんか?
反基地にするために
利用したんか?
答えろや。
自民党に変わる権力を
交代させて自分たちが
政権取って そのあとどうなるんや。
わたしみたいなことをするのは
あきらかやないか!!!!
0088本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:16:40.05ID:rlx2/E3G0
絶対に権力の暴走を止める。
22年あからさま
松本拓哉と松本家は部落差別した。

その事実は絶対変わらん。
部落開放運動を悪用した。
その事実は絶対変わらん。
どんな言い訳しても
テレビで流されとる
雑誌や商品名になっとる。

どういうことか答えろや。
お父さんは息子がなにされとるか
しっとって我慢してるんだぞ。
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:38.02ID:c+GWHZqW0
だいじっこ
0090本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:09.31ID:rlx2/E3G0
息子が親に稼いだ金で
ロレックス買ってもつけないのは
部落差別されるからだ。

大賀正行も組坂繁之も奥田も
近所の嘘つき部落差別同盟はくたばれ!
引っ越せ!おまえらは部落差別運動家だ!
0091本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:06.38ID:rlx2/E3G0
なんで自民党にしたか
わからんのか!!!
自民党は確かに中川リサやほかのの
ことでいじわるはしてたが
実質的な加害は松野や藤本やら
みんな自民党ともう関係ないやないか!
革命達成しかけたか自民党きりすてようとしたのは見えとるやないか!
わたしがめちゃくちゃにされとる
時期と同じだ!!!!!!!!!!!!!!金持っとるからか!!!
金か。人権より金か!
金のために親戚を団地で囲って
わざといじめるんか!
その息子の苦しんだる姿を親はみとるし
包丁で刺し殺そうとしたことも
二階から飛び降りようとしたこともある
憲法の時も灯油かぶって死のうともした。森本の妻はそれを二階にあがって
笑いながらききよったんで!!!!!
部落差別自作自演したうえに
人がなんでかもわからずに
灯油かぶって死ぬんで。
やはり部落解放運動は似非か!
そこまで言われてあたりまえやろうが
松本家に部落差別されたのに
どうなんかいの!!!
民進党嫌いじゃ!!!
小林健治!小林一族の糾弾会を
せんと絶対許さん。
小林ぞ!!!
何回も何回もじいちゃん裏切ってるのは!!松本拓哉にあだ名吹き込ませたひとりがあいつやろうが!!!!!!!
エアガンなんや!あれは!!!
差別やないんか!
0092本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:32.08ID:rlx2/E3G0
小林が追放されたのなんでや
いうてみろや。
0093本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:30.94ID:rlx2/E3G0
三億円絶対払ってもらう。
払えんなら生命保険金で払え。
死ぬんだから。

殺されるのあたりまえ。
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:36:03.61ID:rlx2/E3G0
変なことをすると
わたしの前から消えた後に
リンチされるから
やめよう。 奥田均たちが
<わたしの親戚が>全て悪い
松本家を糾弾する。
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:47:39.06ID:rlx2/E3G0
全員黙らせろ。

中央委員長を拉致はもうしてるが
リンチして黙らないと殺すといい
脅せ。簡単な話だ。

恐喝して黙らせ慰謝料を払わせる。
それだけだ。
常識だ。
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:47:52.84ID:rlx2/E3G0
なんのための糾弾会だ。
0098本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:50:03.60ID:5WvsoAwh0
だいじっこ
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:45:21.90ID:z3G/yTxM0
だいじっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況