X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】116 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:47:08.10ID:TYGRFPZF0
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】115 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1500118645/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】114 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497335675/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】113 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495288805/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】112 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1492160649/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】111 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490368991/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】110 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1488529756/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】109 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485167665/
0659本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:11:45.66ID:C8I48A59O
表向きだけ寛容で実は排他的なリベラルと称する輩は信用できん。
そういう輩が平和平和言って日本人を白痴にさせた結果が現状だろうが。
北の言うこと聞けとか言うアタマのおかしい東京新聞の記者まで出てくる。
反安倍からするとこういう記者が正しいとかなるんだろうけどな。
0660本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:31.49ID:U9eyGe2s0
偽ユダは自分達の都合のいいように
「養分」を養育をしてるだけ

それに対抗できないなら従順なる馬鹿といわれても仕方ない

偽ユダは、いちいち「養分」の世界に対してこうすればより良くなるよ
などと言うわけが無い
0663本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:11.19ID:2nx79rYG0
>>662
日本人は他人の言葉を鵜呑みにし過ぎるからだよ

他の国では「こいつの狙いは何だ?本音は何だ?」と警戒し、見抜こうとする
0664本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:12.06ID:fKmea3hB0
偽ユダヤの奴隷から解放するには偽ユダヤと戦争しないとあかんからな。売国奴は戦争をやめて従うことにして甘い汁を吸わしてもらってる。

イルミナティカードにある神奈川県みなとみらいの放射能汚染マークが描かれた看板が実行にうつされるのか。北朝鮮から横須賀基地が核攻撃を受けることになる。

既にイルミナティカードに記されたワールドトレードセンタービル爆破や原発爆破、津波テロは実行された。
0665本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:03:37.71ID:fKmea3hB0
アメリカが戦争を起こしたい理由の一つが、9月末に米国債の返済期日が迫ってる。もちろんそんな金は今の米国にはない。デフォルトが起こるのは確実で米国債が紙切れ同然の価値になる。

米国債を大量に持つ中華銀行は待ってくれない。日本の米国債は全て売国奴どもに破棄されて米国偽ユダヤの作った借金を日本国民が全て肩代わりしたから日本の米国債はチャラ。

米国の今の政権は、前政権の作ったその借金をどう返済するか困ってる。戦争によるちゃぶ台返しによって、どさくさ紛れに様々な混乱を世に起こそうとするのかもな。
過去の歴史は全てそうだった。
0666本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:12.70ID:b5Mv7aAP0
本物の天皇の血を引く者が北朝鮮にいるとするなら日本にいる偽物に対して
沸々と怒りが湧いてくるのもわかるな。大東亜共栄圏に失敗して北に逃げた。
偽りの天皇はアメリカの加護のもと象徴となり日本を支配する。
066741 ◆8eznQ/ErL2o. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:45.27ID:DG/ECQsg0
まあネット環境あるのに
インスタとかSNSやってるだけの政治に無関心な人らは言われてもしょうがないと思うが...

>>663
自分で考えないからそのまま信じちゃうのかね

>他の国では「こいつの狙いは何だ?本音は何だ?」と警戒し、見抜こうとする

警戒しすぎるのは良くないけど日本も警戒心をもったほうがいいかもね
0669本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:58.39ID:/dJ2NNmB0
ネット世論は臭ストばかり
現ねらー≒臭スト
プロレス八百論はどうなっても米あべのせいになる悪質なプロパガンダ
工作は共産党やニートに擦り付け
数字コテはツィ垢のなりすまし
孔明の罠だお
0675本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:06:12.80ID:fmW3zc6V0
孔明の罠つうのも引っ掛けで
創価公明が黒幕だと刷り込むためのワード
創価の裏に遊牧民野郎がいることぐらいは
普通に働いたことのある者なら分かる
ガキか就労経験のないニートぐらいしか騙せない

結論を言うと、669は良心的に問題提起してるフリをした工作レス
ついでに言っておくと、日本のネット工作員が触れられると困るワードは
「遊牧民」「稲荷信仰」「部落解放同盟」
0676本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:15.68ID:fmW3zc6V0
基本的に、個人名や特定組織名を黒幕に設定してる言説は信用に値しない
意図的にしろ本気で言ってるにしろ蜥蜴の尻尾切りにしかならない
現代の王侯貴族や裏社会のベースはモンゴル帝国であるから
そこから派生させて説明していかないと意味がない
0678本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:15.81ID:sKClXeeM0
>>653
ありがとうございます(´ω`)
偽ユダヤってカザールの事なんですね、ユダヤは濡れ衣着せられて今まで虐殺されてきたのでしょうか・・

メディアのロシアプーチン下げも凄いですね
ウクライナ支援していたのはアメリカ、北支援していたのはトランプじゃない時のアメリカ
ですよね?
0679本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:30.62ID:sKClXeeM0
>>671
このカードがイルミナティの予定表的なものなら
居住地が近いので自分や大事な人達も死ぬのかな・・と胸が詰まりますが
とりあえず毎日を大事にしてみます!(´ω`)
0680本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:27:11.19ID:ydP0V1A80
アメリカの債務問題もあるし
来月は中国の共産党大会もあるから…

ぜったいになにか起きそう?
0681本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:05.47ID:FSsp1SLj0
車が水田に転落、稲なぎ倒す 酒気帯び運転
http://www.news24.jp/articles/2017/09/04/07371642.html
>山形・白鷹町で3日夕方、乗用車が道路から水田に転落し、水田の中を稲をなぎ倒しながら、
>そのまま約10メートル走る事故があった。

山形県でジャイロプレーンが墜落、搭乗者1名が死亡 5月3日
http://flyteam.jp/news/article/78861
>2017年5月3日(水)の11時頃、山形県白鷹町の最上川河川敷で超軽量航空機が墜落する事故が発生しました。

海自隊員3人の捜索続く 調査委を設置 青森沖ヘリ落下
http://www.asahi.com/articles/ASK8W41D7K8WUTIL00P.html
>青森県沖の日本海で26日午後10時50分ごろ、夜間訓練をしていた
>海上自衛隊のSH60Jヘリコプターが落下した。

SH-60 シーホーク
https://ja.wikipedia.org/wiki/SH-60_%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%AF
>その他、日本は独自開発の派生型としてSH-60J(通称ホワイトホーク)
0682本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:43:22.57ID:fKmea3hB0
>>679今月いっぱぃだけ避難しよろ。もしアメリカが北朝鮮と戦争するなら今月末のアメリカ国債のデフォルトが起きる前やからな。
このデフォルト過ぎて何も起きなかったら戦争に突入する可能性は低くなると思うぞ。

米国債の破綻でドルが紙切れ並の価値になる。

ただし米軍の斬り込み隊長のマティス国防長官が北朝鮮に宣戦布告とも言える声明を発表したぞ。開戦間近かもな。
0683本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:47:31.17ID:ydP0V1A80
とりあえず働きたくないな
休みたいでゴザル

だから経済崩壊とかすれば休めるのか?
0684本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:37.88ID:fKmea3hB0
戦争して、どさくさ紛れに米国債の破綻を免れ隠そうとするかもな。戦争起きてアジアがめちゃくちゃになれば全世界で混乱起きるからな。

EMP使われたら米軍もヤバイよ。
核兵器は軍事力をフラットにするからな。
そうなると先制攻撃が有利となる。
EMP使われたらイージス艦なんか機能不全に陥るからミサイル防衛とか不可能となるぞ。

この戦争で誰が得するかっていうと軍事産業の軍産複合体やな。戦争で大儲けできる。
北朝鮮に戦争煽ってるのも軍産複合体やと思う。北朝鮮が短期間で長距離ミサイルとか核弾頭の小型化とかできるはずが無い。

多分、裏社会の奴らが北朝鮮に武器や技術を供給してる。北朝鮮のバッグには先進国の軍産複合体がいる。
0687本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:08:12.36ID:sKClXeeM0
>>682
アメリカデフォルトって何やろか・・って調べたら
大変な事になってたんですね、
なんだかすべてがトランプさん率いるアメリカ軍にかかっていますね!
初見サイコパスっぽいオジサンだなぁ と思っていてすみませんでしたぁぁm(;∇;)m

実家の両親、兄弟家族は生き残れるだろうから、ここにいる人も
皆の幸福を祈る・・!とりあえず覚悟しときます!
068841 ◆8eznQ/ErL2o. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:26:41.92ID:DG/ECQsg0
>>678
>ウクライナ支援していたのはアメリカ、北支援していたのはトランプじゃない時のアメリカですよね?

そう
今もトランプと対立してる勢力(偽ユダヤ軍産複合体)が支援してると思うよ
0689本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:35:26.61ID:fKmea3hB0
米国債のデフォルト起きたらアメリカは今、新たなドルに変わる国内向けの基軸通貨を作る段取りもしてる。新たにコンチネンタルドルを発行するかもしらん。まだ話あいの段階だとよ。

アメリカのデフォルトは免れないけど、ドルの発行権は今現在、米国債を大量に抱える中華の銀行が握ってる。

日本だけなら圧力かけて、またドルを勝手に大量に刷ればデフォルト回避出来たが中国が米国債を大量に握ってる以上、中国の許可なく米ドルを勝手に大量発行出来んのよ。

そうなると米国債の価値がホントに紙切れになるからな。てか、元々紙切れやけど。

911かが起きた原因もアメリカは9月12日に中国へ金の返還をしないといけない期日が迫ってて金を返したく無かった当時のアメリカ政府が911を企てて、全世界を混乱に陥れてイラクと戦争して延べ数千万人の人を虐殺した。

それ以前にアメリカには金が無かったけどな。

ちなみにワールドトレードセンターに中国へ金の返還をしないといけない証拠が保管されてたそうだ。証拠もろとも闇に葬った。中国はブチ切れしたけど当時の中国では、どうしようもなかった。

世の中の出来事には必ず裏に明確な理由が存在する。
0690本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:36:14.77ID:CSXPv1qK0
◾香港航空機 新千歳空港に引き返して緊急着陸
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170904/k10011126741000.html

緊急着陸したのは、新千歳発香港行きの香港航空693便、エアバスA330型機です。
0691本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:44:56.72ID:fKmea3hB0
>>686そら〜真実を自分で確かめたわけじゃないからあくまで憶測の域にしかならないよ。でもあながち間違ってもないと思うけど
あくまで、しょせんは個人的な憶測ってことな。

そら開戦はして欲しくないさ。罪の無い人達が大量に死んで戦争起こした当事者は生き残るんだからな。
0693西知正悦@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:09:44.19ID:FUqFIUIa0
横浜横須賀核攻撃に関連して、
神は東海村原発大爆発を予定してるよ。
一石三鳥で、
日本の業を晴らすのと同時に、
爆発によって他国による日本攻撃という
大惨事を回避させようと神が画作してると推測するよ。
0694本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:11.87ID:QWaME0WW0
>>689
おぉぉありがとうございます、すべての原因は金の力なのか・・宗教観(共産思想)なんか・・
アメリカは新しいドル札作って発行権も国にってしたら勝てそうですね(´ x `;)
0695本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:27:46.98ID:0TXjtkO60
赤レンガが写されるニュースが目立ってきた
0698本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:44:25.60ID:IxZEx7970
>>697
自分も今それを書きに来た!
これはマズイよね。
0699本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:46:04.80ID:IxZEx7970
>>697
自分も今それを書きに来た!
これはマズイよね。
0703本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:59:37.01ID:IxZEx7970
>>700
そんな気がする。
ニュー速の皆様にも見ていただきたいわ。
0704本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:08:24.60ID:0TXjtkO60
ペン 1
パイナップル 8
アップル  0
ペン 1

1801
2018年01?
0710本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:35:43.70ID:FJdq9Cf3O
トランプが偽ユダヤwと対立してると書いてる人がいるが。
トランプの娘婿も娘もユダヤ人だぞ。
イスラエルの首都をエルサレムと認めると言ってるぞ。
0715本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:55:03.06ID:0TXjtkO60
さよーなーらさよなあらー
元気でいーてえねー
0716本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 04:09:56.44ID:0TXjtkO60
シンゴジラは2017年11月7日という数字もでてくる
0719本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 04:39:56.08ID:+2Tw7qlX0
>>571
いや、そのプーチン替え玉説の動画が作り物だと指摘してるサイトこそ、真実が拡散されると困る公権力層による、典型的プロパガンダだと思うよ。
日本もアメリカもイギリスもイスラエルも、プロパガンダは得意中の得意だからね。

プーチンの映像は合成っぽくないよ。プーチンの動きに合わせて、プーチンの顔と前後の鉄格子との位置関係が、自然に変化してるもの。
映像合成技術では世界最高峰の、イギリス・イスラエル(ISISの斬首映像)もアメリカ(9.11テロ、ボストンマラソンテロ)も、そこまで緻密かつ正確な映像合成技術は持ってないし。

こういったプロパガンダ流布は、アメリカなどもよく使う手だしね。
0721本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:33:25.45ID:Des6Wl/N0
気付いてる者のレス
頭が悪すぎて他に仕事がないから愚かで醜いネットステマカキコマンの仕事をしてる者のレス
統失のレス

入り乱れすぎてもうね
でもリアルではネットと違って2番目3番目が入り込めないし排除されるから後はどう気付いて貰うかだけ
0723本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:43:02.51ID:pAb0N6+/0
北朝鮮の事になるとマスゴミの情報丸呑みの陰毛論者&ネトウヨ&ネトサヨwww
0726本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:21:27.28ID:dmLqdeKd0
520可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 58.92.190.110)2017/09/04(月) 02:33:41.50ID:C7kTVqK10
埼玉県>天皇皇后両陛下行幸啓について
http://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/2017/0831-15.html
天皇皇后両陛下におかれましては、
9月20日(水曜日)から21日(木曜日)までの2日間、
下記御日程により埼玉県へ行幸啓になります。
第1日 9月20日(水曜日)  高麗神社 御参拝


埼玉の高麗神社 (こまじんじゃ)っていったら、あの韓流神社じゃないか!
毎年、キムチ祭りw

526可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133.202.235.97)2017/09/04(月) 12:06:30.61ID:vFA3rpL00
「太陽と月」は韓国ドラマによく出てくる。太陽は王様、月はお后を象徴し、
それが朝鮮王の背後に飾られる屏風に太陽と月が描かれている。
0727本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:50:41.27ID:eYEDcHsz0
モンゴル帝国って源義経だろ
義経も金塊に携わった密命を命じられて偽装死になった。

北朝鮮の羅津にいるのは、八幡殿っていうから
義経なのかと思ったら、応神天皇の前後の人っぽい
日本武尊って言ってる人もいるね。

あとハブスブルグ家のフィードリヒ3世って
治仁親王の実子らしい。
0728本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:09:17.86ID:fFQ6PgG70
金が何であるか知っていれば
金など要らないと思うはずなのだが

金が無い世界がどんなものであるか知らされていないからな
大多数の奴は
稲荷が隠すから
0729本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:19:32.61ID:smNz5B9O0
あっそ

でお前らが悪いんだ〜、寄付しろ〜、だろ

前はそ〜続いて言い出したやつがいたんだよ
0730本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:44:26.75ID:H7U1OuPt0
金はゼロのものから価値を創り出すペテンの産物やろ。金はただの紙切れだが洗脳教育してやれば物的価値を脳内に埋め込める。その紙切れを自由に刷って使える奴が世の支配者となれる。

金を積めばどんな美女でも簡単に股を開く。
お金とはペテンだよ。
0733本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:18:31.58ID:l+WwdhmH0
ネトウヨが前原を叩かない時点で正体がわかってしまう
0734本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:54:34.17ID:fFQ6PgG70
youtuberヒカル引退騒動の目的

■ヤクザの示威行為
 今後必ず「ヒカルは祭りくじの動画でテキ屋を怒らせたのでハメられた ヤクザ怖い怖い」
 と言い出す奴が出てくる。
 それを言うためにあの動画を作らせた(解同の自作自演)
 というのが正解なのだが。

■ネット潰しのための布石作り
 貴族連中からすると、昭和のテレビ文化のような
 一方的に自分らの都合をゴリ押しできるメディアが理想
 「ヒカルのような無法者が出てくるのでネットは危険」という論法で
 ネット規制の理由付けにするのだろう
 無法者のヒカルはアンタが出してきたヤラセ役者だろ
 という話なのだが


結論を言うと、いわゆるエスタブリッシュメント層
天皇家と部落解放同盟によるヤラセである。
 
 
0735本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:16:21.92ID:QWaME0WW0
天皇陛下とかお稲荷様とかサッパリわからんわい((´▽`))
0736本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:06.65ID:dmLqdeKd0
104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/03(日) 04:38:38.84ID:QrzVnfaj0
>>56
日本人から皇室を乗っ取る同人が韓国で流行してるというのは本当なんだ
0737本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:15:32.90ID:aZqszuEb0
お金ということで気づいたんだが、
霊界で、稲荷は、
魔王(実は素神の化身。悪をも束ねるご存在)に、
命令、悪を行う見返りに、
お金をもらってるんだって。
つまり、
お金の世界とは、地獄界。
0738本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:32:34.15ID:dmLqdeKd0
マンション火災、女性死亡 大阪・住吉
産経ニュース-2017/08/19

肩に乗りたい子ペンギン、お気に入りは「住吉さん」
読売新聞-2017/08/29

内縁の妻に暴行、死なす 容疑の無職男を逮捕「言うこと聞かなかった ...
産経ニュース-2017/09/01
内縁の妻に暴行を加え死亡させたとして、大阪府警住吉署は1日、傷害容疑で大阪市住吉区長居東、無職の韓国
籍、金次郎(きんじろう)容疑者(60)を逮捕し、
0739本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:21.12ID:Des6Wl/N0
これは誰かに向けた独り言。レス返さないでね、ネラーに向けてじゃないから。


で、なんであの時梯子外したのよ。あえて今聞くよ
ふざけてんのか?私が分からないとでも?気付かないとでも?
最初からそのつもりだったんだとしたら、許さないよ
でも下らない争いはしたくない。だからあえて今聞く
その実働した奴に責任取らせてケジメつけないか?お前もこの力が欲しいだろ。
私はふざけた馬鹿に、実働した馬鹿にケジメをつけさせれば目を瞑るよ。それで私たちは手打ちだ。
仲良く人間を支配しよう。
0740本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:40.82ID:Des6Wl/N0
誰が絵描きさんかは何故か忘れた事にする
イエスなら反対行動を終わらせる事。両建て実働詐欺師を再起不能にして見せしめにする事
ノーなら現状維持

ちなみにノーでも私は怒りはしないよ。下らない争いも起こさない
でも間違いなく後悔するよ。別の奴に力が渡るだけだから。
0741本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:48.42ID:dmLqdeKd0
次期英国王はチャールズ皇太子ではなくウィリアム王子
http://freezzaa.com/archives/2252
0743本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:09.02ID:dmLqdeKd0
このように、ウィンザー朝に取って代わる予定の新王朝は、実際には「ゴールドスミス・ロスチャイルド
王朝」と決め付けても問題はない。
http://fromnewworld.com/archives/1608
0744本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:41:02.28ID:ctNYJ/4z0
それよりも、この話

『聖徳太子 日本人ではない』
0745本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:00:43.92ID:dmLqdeKd0
誰も知らなかったチャールズとダイアナの「世紀の結婚」の真相
http://fromnewworld.com/archives/1626
0746本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:03:59.88ID:5wcVnbRi0
パルス兵器とか、こういう風に簡単にグレートリセットがおこせるように

人間の職まで奪わせてIT化させてきたんだろうな。

支配する側は。
0748本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:14:32.25ID:SEwXWwfq0
聖徳太子はペルシャ人で、後にキリスト伝説などと混ぜ合わせて話盛られたんだっけ?

実際には蘇我入鹿と同一人物で、クビ切られて殺されたって説も


蘇我ってのは 我蘇る=キリストの復活 という話もあるし、
釈迦=シャカ=サカ=蘇我 って説もあるが、

シャカがキリストだったとかだったら笑う
0750本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:25.96ID:QWaME0WW0
あ〜なるほど、
天皇家=悪魔崇拝みたいな事にしたいグローバル共産主義者が結構な勢力でいるんですね!
ユダヤの陰謀論唱えて全部ユダヤと天皇のせいにして 
ついでに安倍さん批判もしてますね。

怪しげなサイト、沢山あるんですね!
久しぶりのオカルト、楽しかったですまたね〜(^o^)ノシノシ
0753本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:49.01ID:Nubiy9Y60
お前らの正体判明したら命ないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況