X



独り言を書き込むスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:01:17.05ID:7X35bMMM0
好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・)
.c(,_uuノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
独り言を書き込むスレ23
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502036420/
0025@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:35.45
飼い主さん「死んだ猫のために提灯と線香飾ろ…」→火事になり残りの猫11匹も天に召される

盆棚設置完了??

ポコちゃん達が帰ってこれる様に
提灯も買いました!
後は黒缶の線香‥笑
ありがとう線香も??
提灯には犬、猫、ハムちゃん、鳥‥
今迄飼ってきたペットも居ていい感じ!??

にゃんと君そわそわ‥
ポコちゃん居るのかな???

#猫
#猫好きさんと繋がりたい
https://twitter.com/miiko213/status/896572832578101248
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE5VoAAosnL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE1UQAAnnmu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE2UAAABDhC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE1VYAADMZx.jpg
http://i.imgur.com/Wbojgla.jpg

お知らせ

8/13 夜23時前
全国ニュースになったかは
わかりませんが…
我が家で家が全焼する
火事がありました

それで…

猫、犬が

居なくなりました

多分皆亡くなったと思います

昨日、一匹の猫の遺体が見つかりました

自分の判断ミスで

皆を助けられせんでした
https://twitter.com/miiko213/status/897401540717101057
http://i.imgur.com/NPS7s19.jpg
http://i.imgur.com/C0MyOrg.png
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:59.06ID:PpfCRjNY0
>>24馴れ合いすんなクズ
0027本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:55:06.35ID:K1cqnrzp0
おまえらに関わって長い年月を無駄にしたわ

無駄にした年月返してほしいんだけど
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:05:51.91ID:EFvJD6ri0
28
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:44:21.34ID:mfcCX7u40
32
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:49.15ID:6k4qO0Nn0
ほらみろ
おまえらのせいで離婚するってよ
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:37:57.52ID:iAeMM1ZK0
ミロ
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:41:19.76ID:VU1OfNAu0
1を知り
2を計算
3を哲学
4で合理化
5で効率的努力をし
6で哲学に逆さま戻り

なら

お次の段階は?
これからの大きな課題だ
0038本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:01.35ID:ZGlcwalu0
セックスしたことある奴らが街中歩いてるとかこの国キモすぎだろw
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:00:31.04ID:ZGlcwalu0
「彼氏いませ〜んw」って澄ました顔で街を歩いてるOL共
そのくせ夜は彼氏とイチャラブセックスしてるんやろ?
ワイに殺されてえのか
実際澄ましたOLも夜は大股開いてクンニされて愛液だらだら垂らしながらアンアン言ってるからな
逆に看護師とか歯科衛生士はこの後セックスしますって顔してるからいいけど
0040本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:14:45.79ID:6k4qO0Nn0
おまえらに関わると不幸のタネを撒き散らすから嫌なんだよな
変なスピチュアルとかはまってるから疫病神そのものだしな
キモいキモい
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:15:50.21ID:6k4qO0Nn0
おまえらみたいなコスプレ好きキモオタのネクラスピチュアル不幸系じゃなく
健康的で明るい女と知り合いたいわ
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:00.39ID:6k4qO0Nn0
なにかいえば病気病気病気ってさ

暗いんだよ顔が!目つきが!喋り方が!
0043本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:31.66ID:6k4qO0Nn0
こいつらマジめに死んでほしいわ
こいつら、昔からのストーカーを追い出した張本人だしな
ホントに余計なことしてくれたよな
おまえらが追い出したから俺を守ってくれるストーカーがいなくなったしな
毎回毎回余計なことしてくれるよな
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:20:27.88ID:6k4qO0Nn0
なにもかもキモくて受け付けないわ
0045本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:19.66ID:6k4qO0Nn0
ザ、不幸な女
寄るな!シッシッ
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:42:20.14ID:tA9SR6sK0
「少年院」を「ひまわり学級」に改名したら少年犯罪減るんじゃね?
「昔ひまわり学級に入ってた」とか恥ずかしくて言えんやろ
0047本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:19:03.40ID:6k4qO0Nn0
関わるとなにもかも破壊してまわるクソ女
0048本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:20:32.61ID:6k4qO0Nn0
どういう風に育ったらそんなことできるのか不思議
最終的には「人違い」でなにもかも終わらせるクソ女
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:21:51.63ID:6k4qO0Nn0
酷い、思い出すとなにもかも酷すぎるわ
0050本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:30:31.71ID:6k4qO0Nn0
気持ち悪いから早く電話番号削除してもらえます?SNS関連でおまえらが集めたクソアカがたくさん出てくるのが気持ち悪い
0052本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:50:51.52ID:JgV3Nmxv0
気持ち悪すぎ
早く消えろキモオタブス
0053本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:56:23.85ID:JgV3Nmxv0
おまえに関わってろくなことない
人の人脈は勝手に漁るし
俺が築き上げた信用はおまえらのホラで壊されるし
なんでそうやって壊すわけ?おまえがやられたらどうなんだよ?
0054本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 01:57:36.79ID:JgV3Nmxv0
そりゃおまえらは偽名使ってるから
なにも失うもんないよな?
俺はおまえらのせいでなにもかも
失ったんだよ
0055本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:02:14.81ID:JgV3Nmxv0
早く責任取れ!コスプレキモオタドブス!
なにが人違いです、初めて会うので人違いです、会ったこともありません、だよ!!!
そんな嘘が通用すると思ってんのかよ!!早く責任取れ!
REBORNのコスプレとかキモいんだよ!!
0056本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:04:11.21ID:JgV3Nmxv0
おまえらによって失った同等と同じ価値のものを返せ!!
早く返せ!
よってたかって色々やりやがって!!
0057本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:05:06.97ID:JgV3Nmxv0
なに徒党組んじゃってんの?!
とんでもない一族だよな?
早く返せよ!
0058本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:05:36.77ID:JgV3Nmxv0
早く返せ!早く返せ!早く返せ!
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:13:15.18ID:bf/EnTBG0
おまえらは精神病じゃなく知的障害者なんだよ
知的障害者が健常者の世界にしゃしゃり出てくんな!!
0060本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:16:26.48ID:bf/EnTBG0
俺はおまえらを絶対に許さないからな!
0062本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:22:57.50ID:bf/EnTBG0
俺に大阪も北海道も全く関連ないんだけど誰と間違えてんのドブス達
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:23:16.70ID:bf/EnTBG0
早く返せよ
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:24:07.24ID:bf/EnTBG0
早く返せブス
0065本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:25:02.32ID:bf/EnTBG0
早く返せ知的障害者ブス
0066本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:26:07.20ID:bf/EnTBG0
早く返せ早く責任取れホラ吹きドブスども
0067本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:28:06.06ID:bf/EnTBG0
早く返せ
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:29:06.08ID:bf/EnTBG0
早く責任取れ
笑い話で済むと思うなよ
都合悪いときだけ記憶喪失とかやめろ
0069本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:30.74ID:bf/EnTBG0
早く責任取れ
0070本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:31:49.70ID:bf/EnTBG0
責任取れドブスども
0071本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:32:07.19ID:bf/EnTBG0
責任取れ
0072本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:32:39.90ID:bf/EnTBG0
早く責任取れ
0073本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:33:10.15ID:bf/EnTBG0
早く責任取れ
0074本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:33:44.38ID:bf/EnTBG0
早く返せ
CDも返さない盗人が
0075本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:34:03.53ID:bf/EnTBG0
早く責任取れドブスども
0076本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:34:30.94ID:bf/EnTBG0
早く責任取れ
いつまで逃げてんだよ
0077本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:34:51.42ID:bf/EnTBG0
早く責任取れいつまで逃げてんだよ
0078本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:35:13.54ID:bf/EnTBG0
早く責任取れいつまで逃げてんだよ
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:35:40.56ID:bf/EnTBG0
早く返せ
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:36:10.48ID:bf/EnTBG0
早く責任取れよ
0081本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:36:33.62ID:bf/EnTBG0
ホラ吹きキモオタドブスども
0082本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:36:53.07ID:bf/EnTBG0
ブスはこれだからキモい
0083本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:37:12.96ID:bf/EnTBG0
気持ち悪いんだよ
0084本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:37:34.61ID:bf/EnTBG0
早く責任取れ
0085本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:37:57.02ID:bf/EnTBG0
ホラ吹きで世渡り上手ですこと
0086本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:38:28.56ID:bf/EnTBG0
吐き気がするぐらいドブスのくせにコスプレとか笑える
0087本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:38:54.39ID:bf/EnTBG0
元がよくないんだからコスプレしてもドブスはドブス
0088本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:39:13.95ID:bf/EnTBG0
キモいなーおたく
0089本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:39:26.83ID:bf/EnTBG0
キモいよ
0090本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:39:49.65ID:bf/EnTBG0
キモオタってなんであんな臭いの?
0091本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:40:05.74ID:bf/EnTBG0
臭い臭い
0092本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:40:52.47ID:bf/EnTBG0
臭いなー
臭いよおたく
言われたこない?おたく臭いってさ
0093本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:41:26.50ID:bf/EnTBG0
臭い女とか終わってんじゃん
そんなのがコスプレとか終わってる
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:42:03.22ID:bf/EnTBG0
臭いんだけど
ちゃんと風呂入ってんの?
0095本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:42:19.66ID:bf/EnTBG0
うわ
臭っ
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:42:49.26ID:bf/EnTBG0
臭い女は女捨ててるよね
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:43:50.39ID:bf/EnTBG0
臭いなー
自分が臭いこともわかんないだねー
0098本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:44:41.70ID:bf/EnTBG0
臭いなー
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:44:58.87ID:bf/EnTBG0
臭くてかなわん
0100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:45:19.58ID:bf/EnTBG0
スメハラとはこのことだな
0101本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:46:23.69ID:bf/EnTBG0
臭いよ
ちゃんと風呂入ろうねって言われたことないとは
絶望なくらいかわいそうだね
人として笑
0102本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:47:04.82ID:bf/EnTBG0
あんなのが人前に出るんだぜ?
完全に化学兵器じゃん
0103本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:48:22.54ID:bf/EnTBG0
直にファブリーズ噴射すればよかったな
あんな臭いのとごはん一緒に食べたくないわ
一緒の部屋にいるだけでも息止めないとやってられん
0104本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:48:47.78ID:bf/EnTBG0
臭くてごはんか腐る
0105本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:50:48.35ID:bf/EnTBG0
ホラ吹きドブスは一週間フレンズとか見て感化されちゃったらしいよ

キモいよおまえ
0106本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:51:21.47ID:bf/EnTBG0
服ちゃんと洗えよ
おまえのうちには洗濯機ないのか?
0107本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:52:05.67ID:bf/EnTBG0
容姿からして受け付けない
0108本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:52:30.18ID:bf/EnTBG0
陰でデブって呼ばれてたしな
0109本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:53:27.71ID:bf/EnTBG0
俺に向けて写真バシャバシャ撮ってたのは不愉快だったな
0110本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:55:03.60ID:bf/EnTBG0
キモいなー
0111本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:55:43.89ID:bf/EnTBG0
どうしてそんなにキモいんですか?
オレオレ詐欺みたいなことしてウチに電話かけてきたのは笑えた
0112本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:56:27.92ID:bf/EnTBG0
詐欺みたいな仕事にしかつけないドブス
しかも契約取るのにウチに電話かけてきたしな
0113本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:57:41.15ID:bf/EnTBG0
やはりな

おまえにとっちゃそんなことぐらいにしか思ってないんだろうな
さすがドブスは違うね
ドブスだけあるよ
0114本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:58:26.47ID:bf/EnTBG0
体臭が臭いのは

私詐欺師だからを知らずに
アピールしてたのかね
0115本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:59:05.78ID:bf/EnTBG0
あの体臭には臭いにもほどがあるよ
女として終わってるよ
0116本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:59:42.26ID:bf/EnTBG0
生乾きの雑巾みたいな匂いがね
臭くて臭くてさ
0117本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:00:10.54ID:bf/EnTBG0
キモオタ特有の匂いっていうのかね
0118本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:01:01.37ID:bf/EnTBG0
石鹸なげつけて
おまえ毎回毎回臭いんだよ!!

て言えばよかったな
0119本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:03:23.37ID:bf/EnTBG0
しかもこのキモオタドブス
おまえが風呂入ったあとに
俺のカミソリでなんかしたろ?

このキモオタドブスが風呂入ったあとに
髭剃ると凄い肌が荒れるんだよね
このキモオタドブス俺のカミソリで
オナッてたんじゃねーの?

気持ち悪くてカミソリ本体ごと毎回捨ててたし
0120本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:07.13ID:bf/EnTBG0
しかもこのキモオタドブスがまた最悪で仕事で明日朝早いのに
ずっとペチャクチャペチャクチャ喋ってんの
そういう人に気を使えないのが
やっぱ知的障害者だったんだな
0121本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:59.26ID:bf/EnTBG0
知的障害者と縁切ってよかったわ
0122本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:07:07.63ID:bf/EnTBG0
でも
散々荒らされたのはいくら知的障害者でも俺は許さないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況