X



お前らがグッと来た画像を貼るスレ65 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sa09-5aEp [182.250.251.227])
垢版 |
2017/08/17(木) 12:39:41.94ID:hHExPG72a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行重ねる(一行目は消える)

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・荒らしに該当する者・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
お前らがグッと来た画像を貼るスレ64
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501907934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0785本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sd72-cT9Q [49.98.64.118])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:33.67ID:jcctmLYQd
年内いっぱいと言った以上年内だけなんだろうし
ココでこんな扱いを受けるのがマシなくらい現実が悲惨なんだろうし
少しは寛容でも良いかなあ、と思わなくも無いか
0787本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW 421f-l/5L [131.147.159.185])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:18.40ID:XPujotp50
http://dl-porno.xyz/amature
0801本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-pYCC [182.251.250.45])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:41.16ID:OFZ1TiV9a
>>799
砂でリア滑ってるなw
0802本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b7f-uynm [122.132.4.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:41.39ID:coTP3x2n0
もうこれレジェンド級コピペやろ

佐々木厳 @_Gen_Sasaki_
歴史枚方にて汁なし200チーズ2枚。持ち込みワイン、グラス、コルク抜き、ブール

続く行列と、騒ぐ高校生をクニさんが一喝すると、一気に店内はヒリヒリした雰囲気に。
席に案内され、おもむろに袋からワインを取り出し、持参したコルク抜きで開けようとすると
思いがけず高いスポーンという音。
そして全員の注目を浴びるワタス。

ニヤニヤしているクニさんを尻目に何事もなかったかのように、
ワインをグラスに注ぎ、ワインを飲みながらラーメンの到着を待つ。

そして、ラーメンが出てきたら、ワインとのマリアージュを楽しんでみる。う、うまい・・・

次は持参したブールという丸いフランスパンにポークを乗せて、食してみる。
これはうまい!一気にラーメン→ワイン→ラーメン→ワインとその手は止まらない。

ラーメンを食べ終わると、クニさんが、「合う?」と聞いてきたのて、「はい、最高のマリアージュでした」と答えると、
クニさんは「その席だけラーメン屋ちゃうかったで^ ^」とニコニコしながら言われました。

久しぶりに、ゆっくりとした贅沢な時間をランチに費やせました。ご馳走様でした。
https://twitter.com/_Gen_Sasaki_/status/906040423604404225
https://pbs.twimg.com/media/DJLm8MoUEAA64B1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJLm8MpUQAAJ1A0.jpg

なお持ち込んだワインも特定済
http://i.imgur.com/ros1Oed.png
パンは180円のトップバリューのやつ
https://i.imgur.com/Wxuq2BC.jpg
0803本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-H2jy [49.98.64.118])
垢版 |
2017/09/14(木) 15:17:46.99ID:GtlbS9Gyd
>>786
大丈夫
お前の現実が悲惨なのはお前だけの責任じゃない
頑張って強く生きろよ
惨めな人生でも死よりは美しい筈だから
0806本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-H2jy [49.96.39.148])
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:15.32ID:hTc2SWzQd
>>804
俺は関心を持ってやる
リアルじゃ誰からも相手されない無価値なお前だしココでも嫌われ者だけど年内は出来るだけ見ててやる
あ、そうそうココでやってるような事をリアルでやったら無価値なゴミから嫌われ者に昇格するから気をつけろよ
それから俺は優しい言葉はかけるけどお前が嫌いだから懐くなよ
0811本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a2fc-X2Sm [61.206.245.183])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:25.25ID:wUQePDp30
底辺のなかの中流…
所謂、下の中ってやつか

ま、育ちは完璧に下の下だけどな(憐れみ)
0812本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-H2jy [49.96.39.148])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:51:56.10ID:hTc2SWzQd
>>807
例えば文章を読んで相手の気持ちを考えて其れに沿った行動をする事が普通だとしてお前はソレをしないか出来ないの二択だろ
だから同じ調子で粘着してやるとかそういう奴だよ
感謝しろよ、わざわざ相手してやるんだからな
0815本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-rna7 [126.161.120.89])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:05.10ID:e2dZe9Tsr
どうなん?
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546729/marika_01_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546730/marika_02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546726/marika_05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546727/marika_06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/546/1546725/marika_07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548045/marika_08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548046/marika_09_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548048/marika_11_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548049/marika_12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/548/1548051/marika_14_c_800x1200.jpg
0818本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-W/1U [126.33.67.57])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:45.97ID:FU/p/5p/p
>>815
どうなん?ってさぁ...どうもこうも有りませんよ
0824本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4680-k5sJ [153.133.240.194])
垢版 |
2017/09/15(金) 01:07:02.84ID:j+L7kYV80
けもフレ嫌いじゃないどころか好きだけど
この人はここまで粘着するとか…もう嫌われても当然だわな
他でやればいいのにと思うよ
個人的にグッとくる画像でもやり過ぎはNG
みんなにやめろと言われても続けるようなら
荒らしと言われても仕方ない
昔から言われる対処法だが
「荒らしに反応するやつも荒らし」

無駄だとは思うが一度だけ反応して書く
次からは無視するわ
0835本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ef41-myjG [14.3.209.221])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:15.14ID:Gi1+cfY60
年収400万未満は結婚を諦めるべき!?
9月10日、あるTwitterユーザーが「婚活コンサルさんのツイートとか見てると、
今まで単に出会いのなかった高スペック者が続々と決まっていくのはいいけど、
本当に助けを求めているけど年収とかが低い人は果たして救済されているのかと思うことがある」と疑問を呈した。
「婚活コンサルタント」はこの投稿に引用RTで反応し、「30代年収400万未満の男性は末期癌の患者と同じです。
宝くじが当たるなど奇跡が起こらない限り回復(結婚)できないし、治療(婚活)しても苦しむだけなんです。
いっそ結婚を諦めてそれ以外の幸せを見つけることをサポートしてあげたほうが良いと思います」
とツイート(現在は削除済み)。

ネット上ではこの発言に反発する人が続出し、「医療従事者なので現場で苦しんでる末期がん患者の方に謝ってほしい」
「条件の良い男性以外結婚諦めろって、それはコンサルじゃない。可能性を諦めさせたらダメでしょ」
「『末期がん患者』などと称したりして炎上を狙っているわけなので、まともにマッチングさせるつもりもないことがバレバレ」といった批判の声が上がっている。
ただ、その後「年収低くても結婚はできますよ。婚活という場では結婚できないだけです」と婚活に限った話だと発言を補足している。
またあるTwitterユーザーが「これは恐らく都心に限った話で婚活パーティーサイトでは福岡の年収400万は『カジュアルセレブ』、
札幌では『エグゼクティブな恋愛』が年収300万〜となっているので地方在住の方は心配しなくてもよいのではないかと」とつぶやくと、
それに「はいその通りです。年収400万は都心の話です」と同意を示していた。
婚活市場の「実態」をツイート?
これまでにも婚活コンサルタントとしての見解を度々投稿し、話題を集めてきた。
7月21日には「婚活コンサル始めた頃に女性との初ランチデートは気軽なイタリアンが良いですよってアドバイスしたらサイゼリヤデート男子が大量発生したので、
ファミレスはダメですよって言ったらカプリチョーザを判を押したように選び始めてぐぬぬ… ってなったのは苦い思い出」とツイート。
ネット上ではリーズナブルなファミレスを選ぶのがアリかナシか意見が分かれ、「サイゼリヤで何が悪いの?」「初デートくらい気合い入れてほしい」と激しい議論を呼んでいた。
0836本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-X2Sm [106.181.158.104])
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:19.70ID:V1dQDm/ha
https://i.imgur.com/Zxovtov.gif
0844本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a2fc-X2Sm [61.206.246.19])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:28.69ID:ICWjDDlA0
>>837
>>840
こんなん、今や死語となってる「ネチケット」だろwww

ID:EeVYInX5d
ID:XWSexlIe0
コイツらはエチケットやモラルなんて言葉から程遠い育ち方したんだよ…

クズみたいなバカ親から餌だけ与えられて今まで生きてきたんだ
世間並の常識が理解できないのは多目に見てやろうや
0850本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7686-Pb4p [113.42.230.147])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:57:46.43ID:aihDAbag0
スフッ Sdc2-pjOA [49.104.9.58]
ワッチョイWW 4649-fCJM [153.226.72.167]

自演
0851本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-X2Sm [106.181.151.143])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:26.58ID:ICZODUP0a
>>846
平成30年1月1日がお前の【命日】だってんなら、我慢するわ






        じゃなかったら今すぐ死ね
0866本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 62b8-kr0C [221.65.70.146])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:42.64ID:VY70gOAr0
アニメ画像にグロレスも十分荒らしになってきた感
0869本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (マクドWW FFa7-4oHk [118.103.63.139])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:14.81ID:StfbYUaqF
https://pbs.twimg.com/media/DJxIODuVoAAF5dm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxIODuUQAAOIsA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxIODuUIAE6Uqz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJtZWOJUIAA6_3o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxq_GWVwAEzuqU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxq_oaVwAAAI-A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxwslAV4AE3hw1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxwrdxVwAEo_wv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxx8rMVwAErpmZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJxr74vUMAAdvnQ.jpg
https://i.imgur.com/U6iQ7fy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況