X



【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】63 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:08:23.58ID:ug2vPBFh0
@恋愛相談はご容赦ください。
A深刻な悩みはその道のプロまでどうぞ。
B深刻な霊障もプロまでお願いします。
C身体・精神に関する不具合は必ずしかるべき医療機関へどうぞ。
D荒らさないでください。
Eこのスレは果たして霊視能力があるのかを試す為のスレです
 質問を下さった方に確認の意味も込めてレスを返す事があります。
 ご了承ください。
F遊びと割り切り、回答に関して深刻にならない方のみご参加ください。
Gご自身のチャネル・霊視能力 等、不思議能力を試してみたい方
 是非コテ付きで 鑑定師としてご参加ください。
Hレスを下さった方 皆様に回答出来る訳ではありません。
 スルーされても何の意味合いもありません。ご了承ください。
Iこのスレに来て下さった全ての方にHappyがありますように!
 
   パート63です! 皆様 (^人^) 感謝 感謝!

前スレ
【誰か】私に霊視能力はあるのか【質問して】62
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495637010/
03480能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:20.06ID:QPVUJ32B0
>>305
もしラップ音等されたり、寒いとか湿ってるとかありましたら
部屋の空気を入れ替えるとか
クリアリング効果のあるエアフレッシュナ∸やお香を焚く等なさってみて
下さいです。海の粗塩を口に含むのも一つの手です。
よろしければですが
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:51.04ID:QPVUJ32B0
>>306
仙人のような天使のような存在がニコニコ笑って登場です。
守っておいでのようです。
素晴らしい笑顔です。元気になるし癒されますね
0351此花
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:47.92ID:YMzO7Xee0
もし間に合いましたら、宜しくお願い致します??
03520能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:23:01.77ID:QPVUJ32B0
>>308
大天使が守護されてます
過去世から貴方をお守りされているようです
人を許すという事が貴方は不得手でしょうか
合っているならば「許す事」必要なようです
そして手放しましょうです
03530能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:48.02ID:QPVUJ32B0
>>309
色々な事に興味を持つ知りたがりさん
でも興味がすぐにそれてしまう
移り気な社交家
0354ミルミルク
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:20.75ID:dzI8Aq4P0
前世や守護霊が気になります
メッセージなどがあるようでしたら教えて欲しいです。
宜しくお願いします
03550能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:32:52.70ID:QPVUJ32B0
>>310
中国の若い女性が浮かびます
この女性、霊感で、中国のどこかで巫女様的な立場で
お過ごしになった事がおありなように浮かびます
そして、東洋でありますが西洋のドラゴンが守っておいでのようです。
今生の貴方はその影響でか(?)西洋好きで西洋に移住したいなんて
お考えかもしれませんね
03560能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:21.88ID:QPVUJ32B0
>>311
エジプトに由来があって、UFOにも簡単につながれる感性のように
お見受けしますが如何でしょうか
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:48.11ID:8HDL8faV0
よろしくお願いします
0359本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:58.32ID:xsbRs+k00
よろしくお願いします。
03600能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:18.73ID:QPVUJ32B0
>>312
修験者、天狗様、龍神様が浮かびます
貴方は勘が良すぎて大勢の人と居ると
気疲れして辛いとか、人が多くいるところは行けないとか
あらゆるものを受けてしまいやすくて辛いとかないでしょうか
もし合っているならば、定期的にクリアリングをする事を忘れずに
定期的に神社にお参りに行くのも良いかも知れませんね
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:42:39.36ID:NVtl3d8JO
>>355
>今生の貴方はその影響でか(?)西洋好きで西洋に移住したいなんてお考えかもしれませんね

移住は考えた事がありませんが、西洋文化にはとても興味があります。
みていただきありがとうございました!
03620能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:59.01ID:QPVUJ32B0
>>313
神々しい感じの優しい仙人のようなおじい様が浮かびます
「愛しているよ」だそうです
03630能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:47:32.14ID:QPVUJ32B0
>>315
SF好、アニメ好き、空想の世界大好き
現実より仮想空間がお好きでしょうか
もし合ているならば、グラウンディングを少し勉強した方が良いかもしれませんね
合っていればの話ですが
03640能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:36.29ID:QPVUJ32B0
>>316
イエス様のような羊飼いの男性が浮かびます。透けるようなヴィジョン、
イエス様でしょうか…
「(思いを持っている人への気持ちを)手番しなさい」だそうです
03660能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:34.52ID:QPVUJ32B0
>>317
京都はお好きですか?
ふと浮かびました。京都に行ってみられると
いいかもしれませんね
03690能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:12.88ID:QPVUJ32B0
>>319
女性、冷え性、特に左上半身がこっているか不調があるかも
少し気になる人間関係や秘密があるかも知れませんね
0370本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 22:59:12.61ID:5PWo6Dbd0
こんにちわ
検証しますのでよろしくお願いします
今の恋愛はどうなるでしょうか
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:00:56.70ID:Luc2q1cA0
>>360
天狗さま、龍神さまは昔から惹かれます
好きです
確かに人混みは苦手です
会議やサークル活動みたいに話し合う場も居るだけで疲れてしまいます
クリアリングというのは初めて聞きました
ちょっと調べてやってみます
そういえば最近、神社へ行けてませんでした
近所の神社へ行ってみます
有難うございました!
03730能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:36.80ID:QPVUJ32B0
>>320
過去世から神様事や霊能者的なコトをしてらした経緯から
あらゆる事象や者、モノを引き寄せる力はおありになる
けれど、それを上手く整理したり上げ切る力が上手く無い。
お勉強されたりクリアリングする必要がおありかもしれません
0374本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:29.18ID:ouPCOZF30
私の事もみて下さい。よろしくお願いします。
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:05:04.80ID:eXGOj9HlO
>>344
302です、視ていただき有り難うございました
言葉ではうまく言えないですが0能者?さんの仰るように、地球での孤独感のようなものはずっと昔からどこかに抱えていると思います
かと言ってどうすれば良いか、なんでなのかは解らずでいつも周りを離れたところから眺めている感じです
地球での日々を楽しく過ごせるように心がけてみます
03770能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:43.78ID:QPVUJ32B0
>>321
サイキックでらっしゃるのでしょうね
チャクラを読んだり感じたり
意識を瞬間移動させたり
アカシックレコードを読んだり物質移動させたりする才に
長けるかもしれません
03780能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:04.44ID:QPVUJ32B0
>>322
赤ん坊が浮かびました
結婚やら出産やら(何かを生み出すとか?)
人生の大きな転機という意味かもしれません
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:25.26ID:n5+ql5NiO
>>341
ありがとうございます。
何度か見ていただいたときは西洋の精霊とか宗教的な人が多く、
ちょっと今回ピンと来なかったけど
今は虚しい気持ちが少しありますし
過去世でですが、無念の死で終えた女性でなんとなくわかります
勘は、強いかわかりませんが、お客様と長く続くか一旦切れるかとかはよくわかる。
人生に執着が無いかも、でも人生は楽しい…
頭でわかってますが、今はちょっと落ちてるかな
なんせ人手不足な中、今退職、体調不良が多い職場なもので…
頑張ってもどうにもこうにもみたいなw
楽しいことして気を紛らわすようにします。
0能者?さん、寒くなりますお体大切に
03800能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:47.93ID:QPVUJ32B0
>>323
冷え性で体から「気」が抜けている
虚弱体質なように浮かんでしまいます
根気が無かったり、、覇気がない感じがしますか?
もし合っているならば
根菜等を多くとって体を冷やさないように努めてみてください
あと、あまり気に病まないようにどうぞです
03810能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:57.63ID:QPVUJ32B0
>>325
何だか人生を諦めているような残念な声が聞こえてくるような気がしてしょうがないのですが
合っていますか?自暴自棄になっている?
もしあっているならば「諦めない事」必要のようですが
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:24:46.49ID:QPVUJ32B0
>>326
綺麗だと思われますが
仏壇がありますか?神棚とか…
綺麗なお水は差し上げてますか?
03830能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:42.28ID:QPVUJ32B0
>>327
過去世からのつながりで意識が宇宙に行きやすい
地球上にグラウンディングしているのが苦手かも知れない
もしあっているならば グラウンディングする術を習得するといいかも
知れません。
03840能者?
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:41.98ID:QPVUJ32B0
以上です!

明日以降で結構ですので、回答のレスを頂ければ幸いです。
皆さま、ありがとうございました。
お休みなさいです  良い夢をどうぞ (^^)ノ ではではですぅ〜
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 23:33:44.42ID:J4WbyftC0
>>382
有難うございます

仏壇も神棚もないです
緑茶の横に綺麗な水も置いています

子供のことで悩んでた時解決する方法として浄化を始めました
その悩んでいた件が無事解決したので何となく緑茶の浄化を続けています
0386本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:56.98ID:C/c90bwr0
0能者様
私の前世と守護霊がいるかいたら、どんな方がいるのかおしえてください!
0387本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:28.49ID:M1RWXYQ40
>>381
当たっています!
何事もすぐに諦めるクセがあります。
視ていただいてありがとうございました!
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:19.69ID:wCS72rdq0
0能者様。
私の前世を知りたいです。と今のこの人生。
あと宿命に自死がはいってる気がします。気は確かです。
ちなみに家族恋人友人いません。
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:30.31ID:qY3Dpmhl0
0能者様
はじめまして。私のことも視ていただけますでしょうか?
前世のことと、守護している方からのメッセージがありましたらお願いします。
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:22.90ID:JpEFHRk/0
0能者さま
もし宜しければお願いいたします。前世のこと、守護してくだっている方のこと、
子供がやってくる予定があるのかが気になっています。
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 03:38:55.58ID:sCntc6qyO
0能者様。
私は脳内自己完結ストーカーなんでしょうか?
それともサイキック的?
気になる人がいてやたら間接的にメッセージを送ってくるんです。
考えすぎでしょうか?無視して資格の勉強でもした方がいいですか?愛より現実?
0392本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 10:33:14.34ID:FyDJPoxN0
0能者様

私の前世は誰で、どのような課題を学ぼうと今世に生まれてきたのでしょうか。
また、守護霊様は誰で、メッセージはありますでしょうか。
よろしくお願い致します。
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:02.53ID:GcISdz9k0
0能者様
私の前世と守護霊がいるかいたら、どんな方がいるのかおしえてください!
0394本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:58.22ID:wVFND6MD0
皆様、0能者?さまはすでにタイムアップされてます
リアルタイムにいらっしゃるときに受付されるのでそのときにまた依頼されてはいかがでしょうか
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:25.92ID:/QFrv9Zu0
保守
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:13.47ID:z+GR9M4G0
ほしゅ
0400本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 22:56:55.92ID:to9LZlM80
ほしゅ
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 21:21:31.79ID:DlWU1OP40
ほしゅ
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:39.89ID:IzKPJbCB0
あげ
0404八朗
垢版 |
2017/12/13(水) 08:10:49.41ID:WFADNALg0
0能者様 よければ見てください。
おいらの守護霊と半年後から一年後の未来をよければみてください
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 02:01:37.08ID:MV9gj9cy0
>>404
うん…、まあまあだね
あんまり気を落とさず元気にやってればなんとかなるよ
3・4・5・6月辺りは体調崩し易いから気をつけて!
0406八朗
垢版 |
2017/12/14(木) 06:10:06.81ID:L978QlVg0
>>405
守護霊もまあまあですか?
0408八朗
垢版 |
2017/12/18(月) 07:37:16.25ID:tGz5RCRp0
あ、405って、0能力者さんじゃないのねん
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 10:49:06.37ID:k9136v2O0
あげあげ
0410本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:48.03ID:CHGvvRm80
メリークリぼっち! (^^)っ旦

別の入り口から入ってしまいお客様が一人もいらっしゃらなかったorz

クリぼっちの方、宜しかったら、どぞーーーっ!
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:11:01.12ID:cuQrMO2u0
0能者?様
メリークリぼっちです。
今の私にメッセージ等ありましたら、
よろしくお願い致します。
0412本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:15:53.18ID:+mjSqD/xO
0能者?様、メリークリぼっちです。 
私の守護霊様からのメッセージをお願いします。
04130能者?
垢版 |
2017/12/23(土) 22:17:48.04ID:CHGvvRm80
>>411
おおっ!お越し頂きありがとうございます!(^^)っ旦
あなたは人を許せないとか信じられないといった思いに
苛まれたりする事がありますか?
もし該当していて、どうすればいいか分からないとい事でしたら
「自分を愛する事」を知る必要があるようです。
合っていたらの話ですが。メリークリスマス
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:18:16.01ID:t1N/pXHkO
0能者?さまメリークリぼっちです。お願いします。 
来年転職を考えていますが何かみえましたらお願いします。
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:19:43.44ID:wH16NLHU0
0能者さまお久しぶりです。
私の守護霊様からのメッセージをお願いいたします。
0417本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:23:01.04ID:folgRX4nO
0能者?様、メリークリぼっちです!
私を守護されている方からのメッセージお願いします!
0420本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:04.73ID:TonLnHsz0
0能者?さん、何か見えましたらお願いします。
特にお仕事のことで何かあれば嬉しいです。
04210能者?
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:13.66ID:CHGvvRm80
>>414
これといった詳細なヴィジョンも無くただ忙しさから逃げるために転職を希望されている
ように浮かびます。もう少し具体的なヴィジョンがあってこその転職かと思いますが
如何でしょうか。ただただ転職したいだけならば、転職するだけしてもまた同じような
状況になってしまうかも知れませんですが…
0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:28:49.46ID:CHGvvRm80
本日は>>420様までで…
明日またまいります。21:00頃を予定しています。
明日もクリぼっちの方、宜しくです
04230能者?
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:39.10ID:CHGvvRm80
すみません、422は私ですw
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:29:47.18ID:cuQrMO2u0
>>413
0能者?様 ありがとうございます。
そうですね。人を信じられないといった
思いに苛まれたりする事があります。
自分を愛する事ですね。
まずは、自分を愛する事から、はじめようと
思います。メッセージありがとうございました。
04260能者?
垢版 |
2017/12/23(土) 22:33:34.41ID:CHGvvRm80
>>417
美しい菩薩様のようなお姿が浮かびます
「慈しむ事を忘れずに・・・」とおっしゃいます。
立位でたたずまれています。
毅然とお美しい…
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:35:15.32ID:CHGvvRm80
すみません、>>426>>415様への誤りです
0428本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:06.04ID:wH16NLHU0
>>427
ありがとうございます。心あたりがあります。
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:39:53.36ID:CHGvvRm80
>>412
すみません!orz
天使様が浮かびます。
「希望を見失うな」とおっしゃいます
最近希望を見失ったような事はありましたか?
もしあるというならば、見失わないでくださいデス。
希望を
0430本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:46:42.25ID:CHGvvRm80
>>416
大天使が浮かびます。羊たちの間にいらっしゃる姿が浮かびます
お名前を伺うと「エロヒム」とおっしゃいます。
「希望を持て」と仰います。
気力が落ちていたりしますか?
合っているようならば、ご自身に愛を、ですね
04310能者?
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:12.49ID:CHGvvRm80
>>418
イエス様のお姿が浮かびます。
貴方は、一人で誰からも忘れられているなどとお考えになっていますか?
「どんな瞬間も、どんな時も 貴方と一緒にいる」と仰います。
素敵ですね〜
04320能者?
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:43.94ID:CHGvvRm80
>>419
霊感がおありになるようですね
よく見られますか?今も少し気になる状況などおありになったら
少し浄化した方がいいように見えますがいかがでしょうか
0433本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:52:58.02ID:/CBvHzlD0
間に合うようでしたら、お願いします。私の守護霊様は何と言っていますか?
0434本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:16.37ID:CHGvvRm80
>>420
接客業などされていますか?
お仕事を変えたいとお考えでしょうか
海外等がお好きですか?もしあっているならば
外国語をブラッシュアップして何がしかのスキルを確立する事を
考えた方がいいかもですが いかがでしょうか
04350能者?
垢版 |
2017/12/23(土) 22:57:03.14ID:CHGvvRm80
では本日はタイムアップで〜す!
また明日も参ります。
クリぼっち様方、明日も宜しくです!ではではですぅ〜!

                       (^^)ノ
0438本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 23:04:43.22ID:C2CcdoVAO
>>431
0能者?さんご回答どうもありがとうございました。
そうですね、最近とくに孤独感や世間との隔離は強かったと思います…
ただ自分でその部分をあまり直視してなかったようで、なんだかドキッとしてしまいました。
あたたかいメッセージで驚きました、ありがとうございました。
0439本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:20.52ID:TonLnHsz0
>>434
ありがとうございます。
接客業ではないのですが、営業的な能力を求められていて
コミュニケーションに自信が持てず困っています。
すぐに転職というのではないのですが、自分に向いている仕事はなんなのか、このまま続けていていいのか迷っています。

海外には行ったことがなく縁もないのですが、何か見えたのでしょうか?
何かのスキルを確立はきっとしたほうがいいんでしょうね…
見ていただいてありがとうございました。
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:13.98ID:y7W1/dgU0
O霊能者さんおねがいします。
0443本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 00:03:51.89ID:NbcKGY4P0
>>432
霊が視えたりはないのですが
最近自宅が気になるので浄化の方法を調べてやってみようかなと思います
ありがとうございました
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 09:37:44.66ID:dLK32cEJ0
0能者?様
宜しかったらお願い致します。
0445本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 13:55:56.07ID:n7lb8ngE0
見てもらえますか?
お願いします
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 14:12:30.76ID:n7lb8ngE0
見てもらえますか?
お願いします
0447本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:17.36ID:7yJOPqdJ0
今夜9時からいらっしゃるようですよ
0能者?様に見てもらいたい方はその頃にまた依頼されては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況