X



独り言を書き込むスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 01:20:20.90ID:kxYvfx4p0
好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・)
.c(,_uuノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
独り言を書き込むスレ22
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1500493010/
0339本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:20:38.90ID:fR5QNzJL0
>>336
そんなのどうでもいいから
YouTubeにあがってる曲を
全曲x500円で買って
0340本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:21:17.91ID:fR5QNzJL0
>>338
いやいや
こういうのは自主でも販売できるから
買ってよ
0341本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:09.91ID:5MuXdSeV0
>>339
イエスの危機をカバーしてくれ
それになら1000円払うぞ
0342本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:23:31.92ID:fR5QNzJL0
ほらな?こいつ買う気ないんだよ
散々馬鹿にしたいだけなんだよな?

今なんかCDなんて簡単にできるのにね

こんなことしてるやつが応援してるわけないんだよ
0343本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:23:35.67ID:5MuXdSeV0
>>340
わかった
ただ病名も明かしてくれ
なんかの腫瘍だろ?
交換条件だ
0344本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:24:20.32ID:fR5QNzJL0
>>341
法にふれるから自分でやれ
0345本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:14.08ID:5MuXdSeV0
>>342
馬鹿になんかするはずないだろ
見損なうな
病人を馬鹿にするほどやさぐれてないぞ
0346本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:47.88ID:fR5QNzJL0
>>343
病気というより詐欺師だね

犯罪に脚突っ込んでることを
まるでわかってない人
0347本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:49.15ID:fR5QNzJL0
>>345
自分で気づいてないだけでしょ?

あの行為が馬鹿にしてないとか

どんな教育受けて育ったんだか
0348本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:26:51.58ID:5MuXdSeV0
>>344
パクリは訴えられれば負けるが
カバーは大丈夫じゃないのか?
コピーバンドとかどうなるんだよ
0350本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:45.43ID:5MuXdSeV0
>>347
教育のせいにするなよ
おれのせいにしろw
教育とやらが可哀想だろが
0351本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:28:52.05ID:fR5QNzJL0
>>348
自分でやれよ
俺はムリ

自分がやられたことはしない派だから
0352本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:30:02.52ID:fR5QNzJL0
>>350
いや
教育のせいだな

おまえはどんな環境で育ったら
そんな犯罪者みたいなことを普通にやって生きていけるのかが不思議
0354本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:47.78ID:5MuXdSeV0
https://youtu.be/0YdwPB42Weo
佐々木先生の「小さな恋の物語」

まさか犯罪者みたいなことって
こういうことじゃないよなw
どういう法律に触れるんだ
本当に犯罪なら警察に通報しろよ
0355本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:32:59.86ID:fR5QNzJL0
やはり事務所に所属してないと
こいつみたいな変なのがいるから
自分1人じゃ守れないな…

なんとかならねーのかな…
0356本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:18.44ID:fR5QNzJL0
>>354
おまえは他人の曲をコピーして
それを売ってくれと書いたよな?
0357本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:35:15.58ID:5MuXdSeV0
>>355
ちゃんと事務所と契約しろよ
どの事務所でもいいじゃないか
選り好みするなよ
0358本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:27.97ID:fR5QNzJL0
>>357
おまえみたいなのがいるから
警戒してんだよ

バカだな
0359本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:36:39.80ID:5MuXdSeV0
>>356
え?ダメなん?
勉強不足だった
コピー曲を演奏して売ると違法?
マジ?
0360本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:01.19ID:fR5QNzJL0
>>359
違法だよ

無断で営利目的として使用しないことって
CDのケースの裏とかに書いてあるだろ
0361本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:38:06.21ID:5MuXdSeV0
>>358
バカにバカっていわれると
すっげーバカになった気分になるから
やめれ

バカ
0362本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:27.64ID:fR5QNzJL0
>>359
使いたければジャスラックに
この曲を使用したいと申請して
著作権使用料払えば使えるよ

自分の場合は全部自分の曲だから
申請ないけど
0363本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:39:49.77ID:5MuXdSeV0
>>360
そうなんか、勉強になった
じゃあカバー曲って
全部、原曲作った人に許可もらってるんか
なるほど
0364本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:16.41ID:fR5QNzJL0
>>361

これがおまえにとって普通なんだな

呆れた
0365本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:40:58.37ID:5MuXdSeV0
ああ、ジャスラックか
よくネットでカスラックと揶揄されてるやつな
0366本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:42.15ID:fR5QNzJL0
>>363
ライブハウスにもよるけど
ライブハウス側が著作権使用料払ってるとこあるからね
0367本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:42:51.21ID:5MuXdSeV0
>>364
バカとか呆れたって書くとき

一行空けてるのは

ひょっとして一行空けることによって
強調してるんか?
さすが佐々木!感動した!
0368本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:43:16.80ID:wnyNpXOg0
マスゴミ昔からひでーなw ワロタ
0369本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:44:48.21ID:5MuXdSeV0
あれだよな
ある内容を強調したいときに
感嘆符に頼らない方法としてな
倒置法とか一行空けるとかあるよな
0370本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:45:00.58ID:fR5QNzJL0
>>367
強調なんかしてない
勝手に解釈するな
0371本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:46:10.88ID:fR5QNzJL0
>>369
しらねーよ
勝手に解釈してそれを無差別にばら撒くなって言ってんだよ
おまえみたいな人間に散々人生壊されたからおまえみたいなの害悪なんだよ
0372本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:13.17ID:fR5QNzJL0
本人が違って言ったら
違うんだよ

勝手に解釈して俺の意思を捻じ曲げて
周りにばら撒くな!
0373本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:00.95ID:5MuXdSeV0
>>370
勝手に解釈するな?
ほー
じゃあこれは勝手な解釈じゃないんか
勝手な解釈だと思わないなら妄想ということになる
↓↓↓これなw

0326 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/08/13 20:07:52
そういや
川崎駅におまえみたいな思考で
金髪でピンクのエクステつけて
子犬探しててネカフェで寝泊まりしてる女がいろんな人に声かけては寸借詐欺みたいなことしてる女いるな

あれはおまえらの一族じゃないの?
返信 ID:fR5QNzJL0(22/41)
0374本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:17.89ID:5MuXdSeV0
あれはおまえらの一族じゃないの?
あれはおまえらの一族じゃないの?
あれはおまえらの一族じゃないの?


すげーなw
さすが川崎国w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0375MEG-MA574 ◆1KqTBo858LlT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:49:48.61ID:OQOWgsW7O
9.11はアメリカとアルカイダの自作自演だったろうが

金儲けのために
0376本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:50:27.29ID:5MuXdSeV0
川崎という土地を俺は今まで侮ってた
認識を改めるな
佐々木のおかげだ、ありがとうよ
0377本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:03.55ID:fR5QNzJL0
おまえの悪いとこは

勝手に解釈してその人の意思を捻じ曲げて周り伝えること
それが迷惑だって言ってんだよ
それが違うって気づいて
後でその間違った情報を周りに訂正したやつなんか1人も見たことねーし

みんな知らんふりで
なんで他人によって
自分の信用を壊されたことを
自分で直さなきゃならんのかが
未だにわからん
0378本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:31.03ID:5MuXdSeV0
佐々木ちゃん、一族ってどういう意味だ?
俺が勝手な解釈しないように
しっかりと説明してくれや
0379本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:51:53.25ID:HCZlXpGe0
あっち久しぶりに書き込もうと思ったけどずっと遡ったら非常に攻撃的でわざと傷つけようと書いてる人が多い
それにどこのことなのか知らないけどそのどっかのスレのことをみんなで避難所みたいにして集団批判みたいにしてたり
それと自分は両方見てるけど、この板のほうが自覚無い分、メンヘルサロンより怖いよ
あそこは自覚してるからあそこにいるし書いて保ってるから、悪い気持ちを。
喧嘩もたくさんあるようだけど、自覚はしてる
0380本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:52:04.89ID:fR5QNzJL0
>>378
おまえには邪魔な情報だから
説明しない
0381本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:53:33.41ID:5MuXdSeV0
>>377
おい待てよ
まるで佐々木が周囲から信用されてたみたいな
いい方ジャマイカ

ウサイン・ボルトも真っ青だぜ
0382本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:11.28ID:5MuXdSeV0
>>380
そうだよな
佐々木の頭の中が腐ってることの証明になるからな
説明なんかできるはずない

川崎一族さすがだわ
0383本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:55:55.65ID:5MuXdSeV0
一行空けてるが
別に強調の意図はない
念のため
0384本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:10.21ID:fR5QNzJL0
>>381
信用されてたけど
0385本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:57:56.58ID:fR5QNzJL0
>>382
腐ってないけど
おまえ喧嘩売ってるだろ?
0386本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:58:16.64ID:5MuXdSeV0
俺にアンカー付きでレスされる回数が増えると
病気が進むとか別にないから安心してな
たくさん俺にレスされてくれ
0387本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 20:59:27.12ID:fR5QNzJL0
>>386
俺は病気なんかありませんが
0388本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:22.40ID:5MuXdSeV0
>>385
おい、待てよ
喧嘩って売ったり買ったりできるのか?
値段はどうやってつけるんだ?
支払い方法はどうなんだ?
なあ
0389本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:01:36.20ID:fR5QNzJL0
>>388
治安が悪い地域で同じことしてみたら?
0390本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:02:18.22ID:5MuXdSeV0
>>387
これを見てしまうと妄想は間違いなくあるな
シゾじゃないんか?シゾは病気だぞ

これな↓↓↓

0326 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/08/13 20:07:52
そういや
川崎駅におまえみたいな思考で
金髪でピンクのエクステつけて
子犬探しててネカフェで寝泊まりしてる女がいろんな人に声かけては寸借詐欺みたいなことしてる女いるな

あれはおまえらの一族じゃないの?
返信 ID:fR5QNzJL0(22/41)
0391本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:05.25ID:fR5QNzJL0
いや
事実だけど
0392本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:03:50.55ID:5MuXdSeV0
>>389
治安の悪いところってどこだ?
川崎国か?w
0393本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:04:11.14ID:fR5QNzJL0
>>392
自分で探せよ
0394本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:45.00ID:5MuXdSeV0
>>391
あのな佐々木、頭悪いみたいだがな
ちゃんとレス番つけて
誰の何の発言に対していってるのか明示しないと
また勝手に解釈されるぞ
わかるか?
0395本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:12.16ID:fR5QNzJL0
>>394
おまえしかいないだろ
0396本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:06:58.98ID:5MuXdSeV0
>>393
ふざけるなよw
なんで俺が治安の悪いところを探さないといけないんだ?
意味わからんわ
0397本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:07:50.35ID:fR5QNzJL0
>>396
ふざけてねーよ
0398本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:08:09.06ID:5MuXdSeV0
>>395
そうか俺あてか
じゃあ俺のどのレスのどの発言に対してか
いってみな
0399本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:09:22.44ID:fR5QNzJL0
>>398
いちいちめんどくさい
0400本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:11.35ID:5MuXdSeV0
>>397
はっはっは!
いや、すまんな、爆笑しちまった
欲しい反応がまんま注文通りに返ってきたw
ありがとうよw
0401本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:11:02.77ID:fR5QNzJL0
>>400
おまえって可哀想な人間なんだな
0402本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:19.40ID:48HhQYj70
イライラする
自分の感情から今まで逃げてきたけど、体の中で虫がうじゃうじゃするみたいに怒りが抜け出さない

壁に怒りで穴を開けるのは簡単なことだけど修復するのには、その倍の労力と努力と時間を費やす事だ、問題はどうやって冷静になれるか努力することだ

本当にしょうもないことで人は敏感になり、神経質になり神経過敏になることやら

まずゆっくり落ち着こう
0403本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:12:28.30ID:5MuXdSeV0
>>399
佐々木大先生
面倒くさがってるふりして
このスレで俺と遊ぶくらいのヒマはあるんだな
0404本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:11.16ID:fR5QNzJL0
>>403
あるね
盆休みだし
0405本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:55.37ID:5MuXdSeV0
>>401
お、趣向を変えてきたな
俺も付き合うぜ
佐々木先生、デモテープ無視されて可哀想
0406本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:14:32.93ID:fR5QNzJL0
>>405
人を馬鹿にするのは一人前だね
0407本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:15:07.08ID:fR5QNzJL0
ある意味才能だと思うよ
0408本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:15:25.06ID:5MuXdSeV0
>>406
いやいや佐々木先生にはかなわない
マジでw
0409本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:18:28.53ID:5MuXdSeV0
昔はね
スレをいくつも潰した
懐かしい
そんな頃があった
0410本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:16.18ID:5MuXdSeV0
ああ、なんか気持ちいいな
すごく気持ちがいい
0411本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:20:44.21ID:fR5QNzJL0
>>408
そう?俺はなんもしてないが
0412本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:08.07ID:wnyNpXOg0
ゾッとするね〜この時期は
0413本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:22:46.72ID:5MuXdSeV0
>>411
あのな、いってみただけ
別に思ってないw
0414本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:23:52.60ID:5MuXdSeV0
佐々木先生佐々木先生、連呼したいだけw
楽しい
0415本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:05.74ID:fR5QNzJL0
>>413
おまえの返しって気持ち悪いね
0416本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:40.02ID:fR5QNzJL0
>>414
俺は嬉しくない
0417本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:29.65ID:5MuXdSeV0
まだ400台前半だし
今夜はもつな、このスレ(倒置法)
0418本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:12.36ID:5MuXdSeV0
>>413
そうかい、佐々木先生
0419本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:27:01.26ID:5MuXdSeV0
>>416
佐々木、もっと楽しめよ
0420本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:13.48ID:jUEz0rTq0
久電車乗るけど田舎の方だから、人どんどん居なくなってく
きさらぎ駅彷彿させるぜ…
0421本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:28:13.91ID:5MuXdSeV0
なんかいいね、気持ちいい
0422本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:49:40.24ID:5MuXdSeV0
美味しい
0424本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:22.57ID:5MuXdSeV0
美味しい
オカ板は楽しいし美味しい
0425本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:28.12ID:5MuXdSeV0
マグロ旨いよな
あれは旨い
それとほら何だ、公開して見せるやつ

マグロ解体ショー
0426本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:37.63ID:IeOvXAeq0
はやくしんでほしい
きえてほしい
ひらまつ
0427本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:45:54.67ID:5MuXdSeV0
ぼくらはみんな生きている
0429本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:26.74ID:5MuXdSeV0
おやすみ
0433本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:15:13.25ID:8RX200HM0
5MuXdSeV0
0434本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:24:28.37ID:4uvtPOyw0
金髪か
じゃあ無限ってやつだ
いい仕事するな
0435本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:28:41.96ID:4uvtPOyw0
口も速いが手も速い
強い

シロマサが「無敵の突撃銃」と呼んだ
確か無敗だったはず
女だよ、もうアラフォーだな
若い頃はグラドルやコンパニオンやってた
ヤンジャンのグラビアにのったことも一回ある
0436本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:30:51.91ID:4uvtPOyw0
妹だ
この板で兄様と呼ばれたから間違いない
7年前に3回会ったが話さなかった
0437本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:33:12.30ID:4uvtPOyw0
俺はあっちの肉体にもいるし
あいつも俺の中にいる
必要があればあいつが前面に出る
多分俺より強い
0438本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:26.33ID:4uvtPOyw0
同じ建物の同じ階で
同じ部屋にあいつといたのが3回だ
2010年だな
3回とも二日後に地震があった
怖くて会うのをやめた
もし体を合わせたら何が起こるか怖くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況