X



天才天界(日沖 律)Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 01:41:57.00ID:CKVN+9Ou0
3
0211本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:07.41ID:cxIoFf/R0
で、アンチの人達ってどの部分が気に入らなくてスレを立てて叩いているの?
0212本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 00:24:01.52ID:INAt4a4W0
火星と金星と太陽の宇宙人がああだこうだと言っておきながら、月は遠くから来た人間(宇宙人?)の宇宙船と言ったり、火星には獣かいるとか何だとかと色々な動画の内容で矛盾が多い。

そのくせ人を下に見たり、自分は何か凄い存在みたいに考えてる節があって、何かと傲慢に見受けられる。つまりは何かのカルトの教祖みたいな。アメリカの大学出てて、更にnasaに論文を見てもらったと自慢してるのに、何故こんな電波なこと言ってるのかも意味不。

アンチコメ?を何かの攻撃とか言うところから軽度の糖質臭い
0213本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:02:53.68ID:cxIoFf/R0
つまり、アンチは天界の「動画内で話していることが矛盾している」ことと「傲慢だと受け取れる態度」が嫌いで叩いてるんですね。
話し方や受け答えが傲慢だと感じるのは天界の問題であると同時に、受け取る側のフィルターの性能の問題でもあるので改善は難しいかもですね。
建設的に批判できることとなると残った「動画内の矛盾」になるわけですけど、それは動画のコメント欄に書けることではないんですか?
もし、書いても削除されると言うようなら、本人も来てるようですし、ここに矛盾している動画を貼って直接指摘してみればいいんじゃないでしょうか
0214本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 01:13:17.13ID:9l5f5KUg0
>>211

138 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[] 2017/08/13(日) 18:26:02.41 ID:1OnLQ4M70
>>134
わたくしがスレを立てた者です
因みにアンチではありません

無かったから立てたまでのことです
他意はありません

140 天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止[] 2017/08/13(日) 19:03:52.76 ID:SXvyf9c70
>>138
そうでしたか♪
題材にしていただきありがとうございます♪
有名になるとアンチはつきものです。
それもまた楽しいので、たまに遊びに来ますね♪

141 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[] 2017/08/13(日) 19:08:09.29 ID:1OnLQ4M70
>>140
恐縮です

動画、今後も楽しみにしています
マイペースで頑張ってください
0215本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 02:45:59.84ID:INAt4a4W0
はぁ、まあ俺が思ったことなんでね。他の人は他のアンチしたい部分があるんじゃないですか

気分が向いたら矛盾点を上げても良いですよ。ただね、何と言いますか、この天才なんたらってやつは危険を煽って変な思想を多数の人に植え付けようとしてるところがあるんですよね。

俺はコメント欄にあんまりごちゃごちゃ書かないんですけど、コイツの宣伝になりそうってのが理由ですかね。他にも「鈴木さんの動画」っていうユーチューバーが似たようなことやってるんですわ。

まあアンチというか異常な信者みたいな垢がコメント欄を賑わせてたりすれば警戒すんのは当たり前です
0216本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 03:59:59.62ID:n+RAb1LH0
>>209
あれてるっぽいし読んでないけど凡才冥界って名前も人なんかにいちいち執着してあらす奴って感じの卑屈いセンスが出てるなw
0218天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:08:58.11ID:boym3SO00
>>212
火星と金星と太陽の宇宙人がああだこうだと言っておきながら、月は遠くから来た人間(宇宙人?)の宇宙船と言ったり、火星には獣かいるとか何だとかと色々な動画の内容で矛盾が多い。

「火星と金星と太陽の宇宙人」「月は遠くから来た人間(宇宙人?)の宇宙船」の何が矛盾するのかな?
┐(-天ー;)┌ヤレヤレ

「火星には獣かいる」とは一度も言っていないが??
┐(-天ー;)┌ヤレヤレ

貴殿のコメは、人の砂山を崩そうとしてるだけ。
隣の子の砂山が気いらないので、壊しに行く子供がいます。
でも、相手の砂山を壊しても、自分の砂山は出来ません。
「相手の砂山を壊す暇があったら自分の山を作りなさい」
それが、天才天界が君に贈る言葉だ!
だ〜はっはっはっ♪
(^天^)y-666
0220本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 06:45:32.14ID:n+RAb1LH0
>>218
本人?おはよーござます
最近いそがしくて見てないケドまた余裕ある時に見るの楽しみにしてたりする面白さって大事だよね、ノンビリ応援してます
なんか否定しないといけない理由もなく荒らししかしない奴は面白くない砂山ホンソレ

200?どうでも良すぎ、ちなみに吾輩わAI猫であるw
冥界って何?地獄?で凡?に誇りもつとでも言うなら小学生みたいな事しか言えないよりせめて専門分野で論破でも目指してみれば少しは面白いかも
0222凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:02:32.76ID:YrJPijCp0
>205天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止2017/08/14(月) 22:40:34.94ID:qNlOB+Gj0
>>204
>これが貴方の作りたい「砂場の山」ならご自由にどうぞ。
たまたま見つけたスレが天才天界だから、天才天界についてバカとかアホとか傲慢とか書いてるだけなのよ。

>このスレは「天才天界」のスレだからオイラにも発言権はある。
だれも発言するな!〜なんて書いてなんだが。そもそもスレ主じゃないし〜
つか、ようつべでちょっとでも気に入らないこと書けばブロックする狭量のブリテンが言うことじゃないな。

>このスレがオイラの邪魔をしてるわけではない。
>キサマが邪魔してるのだよ。
キサマが"何を"邪魔してるんだよ。文に目的語が欠如して意味わからないよ。基礎学力低いっす。
まるで自作自演のサリン攻撃をオウム以外の組織のせいにしている麻原の姿を思い出しますYO。

>キサマのコメは、人の砂山を崩そうとしてるだけ。
崩れてるのはブリテンちゃんのプライドと虚栄心だよ。それが気づかないとは。
あんたの為を思って言うよ。批判を受ける覚悟とそれを受容する度量がないなら
ユーチューバーを辞めなよ。

>隣の子の山が気いらないので、壊しに行く子供がいます。
>でも、相手の山を壊しても、自分の山は出来ません。
誰もあんたと同じハッタリ拡大をしたいとは、思わないよ。
0223凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:03:05.17ID:YrJPijCp0
>「相手の山を壊す暇があったら自分の山を作りなさい」
>それが、天才天界が君たちに贈る言葉だ!
>だ〜はっはっはっ♪ (^天^)y-666

「あるところに砂山を作ってる子供がいました。その子の名前は天天と言います。
 その砂山は別の砂山から盗んだものでした。また砂山の形はボクが考えたと言ってるけど、
 なんか話の辻褄が合いません。そうしたことをおかしいと言う子供に対して、
 天天は怒って、その子を砂場から追放しました。追放された子供は別の砂場で、
 「天天はおかしい子」という名の砂山を作りました。天天はまた怒って自分の砂場でない
 砂場にやってきて、「天天はおかしい子」という名の砂山を壊そうとしました。
 ところが、壊しても壊しても砂山が立ちます。なぜなら天天はおかしい子だったから、
 砂山を壊しても、天天がおかしい子という事実は変わらないからです。
 天天は、焦ってます ← 今ココ
0224本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:05:58.89ID:IVpEPrhb0
凡才冥界じゃない別のアンチだけど、前に動画の矛盾点突いたら速攻削除されたよ
このオヤジ都合悪くなるとその場凌ぎで支離滅裂な事言って逃亡図るだけの卑怯者
0225凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:11:05.73ID:YrJPijCp0
>>203
>お前はバカだな〜 ┐(-天ー;)┌ヤレヤレ
>周りを見ろ。 お前に同意してる奴は皆無じゃん!
同じバカでも、バカの自覚すらない天天ちゃんに言うことじゃないな。
同意の多寡が、常に意見の正しさを立証するとは限りません

>それに比べおれの同意者は毎日増えてるよ♪
>それが現実だ! それが答だ! (^天^)・ω・`) キャー
>それも分からないんだから、「アンチとして生きる自分では何も残せない人生」決定だわ、、
根性の悪さを露呈してますな。そんなおごりを2chで見せつけたら、同意者も去ってくと思うの

>早く気付けよ! 一度しかない大事な人生じゃないか! (^天^)y-666

既に使い古した故人の言葉だが、愛する天天の為に言おう。
「他者への批判は往々にして己自身に当てはまる」
0226本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 07:39:36.73ID:n+RAb1LH0
必死過ぎて怖‥どこから原動力来るんだw
>まみれで持論なしと見て読んでないケドどーせあれだろ、そんな間に自分の砂山もてばいいじゃん人の砂山の何が気に食わないんだ宇宙人居ても居なくてもいいじゃん人間ごときに何の科学的証明も出来ない癖にw

砂山持たない人はスルーすべきですよ
アホな質問に答えろ(構って構って)相手してたら調子に乗るw
色んな(変なのも)ユーチューバーが居るケド誰にも構って貰えないし自分もなれない拗れチャンが立てたのか召喚できてよかったね
0228天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:30.39ID:boym3SO00
お〜
「人を貶すために生きている生き霊ども」よ〜
バルサン炊いたら元気に騒ぎ始めたわ〜
だ〜はっはっはっ♪
(=^天^=)/Fuck You!!
0229本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:53:56.27ID:boym3SO00
>>223
つじつまも合ってるし、盗んだ事も無い!
だから、登録者が増え続けるのだ。
それが答♪
それが現実♪
悔しさで憤死しない事を祈ってるよん♪
だ〜はっはっはっ♪
(=^天^=)/Fuck You!!
0230本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:25.16ID:YOoTY0Zn0
まじで凡才冥界のほうがよほど辻褄もあうしセンスあるわ
かたや虚言癖おじいちゃんは煽り方も単調でつまらないな、こんなちょっとしたところでもそのセンスの無さや、所詮、一般常識の枠を逸脱しえないつまらなさが…
なにが「砂場」だよ、おんなじ事ばかり繰り返しやがって
お前なんか砂場に埋められた猫や犬のフンだよ
0231天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:25.91ID:boym3SO00
>>230
生き霊よ、、
つじつまも合ってるし、盗んだ事も無い!
だから、登録者が増え続けるのだ。
それが答♪
それが現実♪
悔しさで憤死しない事を祈ってるよん♪
だ〜はっはっはっ♪
(=^天^=)/Fuck You!!
0232天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:04:25.85ID:boym3SO00
>>230
貴殿のコメは、人の砂山を崩そうとしてるだけ。
隣の子の砂山が気いらないので、壊しに行く子供がいます。
でも、相手の砂山を壊しても、自分の砂山は出来ません。
「相手の砂山を壊す暇があったら自分の山を作りなさい」
それが、天才天界が君に贈る言葉だ!
だ〜はっはっはっ♪
(^天^)y-666
0233本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:11:18.33ID:cxIoFf/R0
センスがないだけで叩くアンチもいるんですね
0234本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:16:31.73ID:cxIoFf/R0
他者への批判は往々にして己自身に当てはまる。これは天界にも言える事であると同時にアンチにも言えることなんだよな。
蚊帳の外から石を投げれるポジションにいる人がよく言うけどね。
0235本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 10:37:46.21ID:b/y+VDPC0
>>231
何で登録者に必死にこだわるの?
お前の目的は結局再生回数増やして金稼ぐ事だろ?
だからYouTubeの米欄で銭ゲバ野郎って書いたんだ!
適当に言い訳してごまかしてたけど一周廻って結局同じ場所に戻って来たじゃんw
常にその場凌ぎで適当に嘘つくから矛盾だらけ
浅知恵の虚言癖爺www
0237天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:37:43.29ID:boym3SO00
>>235
登録者が増えて喜ばない奴はいないだろう〜
こだわってるのは君♪
いつになったら自分の砂山作るんだい?
人を貶すために生きている生き霊さん♪
だ〜はっはっはっ♪
0238本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:38:39.33ID:boym3SO00
>>236
真理が分かる人に決まってるじゃん!
人を貶すために生きている生き霊さん♪
だ〜はっはっはっ♪
0239天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:41:15.63ID:boym3SO00
アンチコメは、人の砂山を崩そうとしてるだけ。
隣の子の砂山が気いらないので、壊しに行く子供がいます。
でも、相手の砂山を壊しても、自分の砂山は出来ません。
「相手の砂山を壊す暇があったら自分の山を作りなさい」
それが、天才天界がアンチに贈る言葉だ!
だ〜はっはっはっ♪
(^天^)y-666
0240天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:48:03.21ID:boym3SO00
>>235
ね〜
最近返信が大変になっちゃって、、
逆にどうしたら登録者増えなくなるの?
ほら、登録者の少ない君なら分かると思って♪
おしえて〜
ね〜
だ〜はっはっはっ♪
( 厂˙天˙ )厂うぇーい♪
0242天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 12:01:28.97ID:boym3SO00
>>241
ほら!
もっと頑張れ!
もし登録一万になんてなったら、君らカス決定になっちゃうぞ!
そうしたら、もう降臨できなくなるよ、、
さみし、、
(-天-)yoO
0244本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:46.77ID:boym3SO00
>>243
そりゃあカスにはわからないね、、
┐(-天ー;)┌ヤレヤレ
0245本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:26:00.96ID:aRwXEgaX0
やっぱりあれ?
今まで、メディア、エンタメ界隈で飯食ってた、そのおこぼれで飯食ってた輩が
アラシてんのかね?
今まである意味、多くの人間を参入させない特権のような物の内側で、
バカでもチョンでもステマされて食えてただけで、もうそういう時代は
二度と来ないと思うよ。 ジリ貧TVが最後の牙城だねw

これからこういう人がドンドン増えていくと思うよ
ドンドン自分の思いや作品等をアップして人生を楽しめばいいと思うよ
受ける受けないなんて考える必要ないんだよ何をやって楽しむかだよ
他人のこと揶揄してる時間がもったいないと思うよ気がついたら何もしないで
有意義な事何一つしないで人生終わっちゃうよw
0246天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:29:46.78ID:boym3SO00
>>245
「今まである意味、多くの人間を参入させない特権のような物の内側」
これはするどい!
ただ者じゃにですね♪
(^天^)・ω・`) キャー
0247本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:34:04.12ID:wimAjcFJ0
>メディア、エンタメ界隈で飯食ってた、そのおこぼれ

天才みたいな動画をいうんだろ。
やりすぎブラントパクってライトユーザーの若者に
玄人よりの話きかせて支持させる手法。
まあネットはその程度。
0248天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:05.26ID:boym3SO00
>>247
アホや♪
オウム返ししかでけん。
ほんまのアホや♪

アンチコメは、人の砂山を崩そうとしてるだけ。
隣の子の砂山が気いらないので、壊しに行く子供がいます。
でも、相手の砂山を壊しても、自分の砂山は出来ません。
「相手の砂山を壊す暇があったら自分の山を作りなさい」
それが、天才天界がアンチに贈る言葉だ!
だ〜はっはっはっ♪
(^天^)y-666
0249本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:53.09ID:2m9/gqzv0
登録者も増えてきていて広告も1つの動画にいくつかあるからこれから少なくとも月に数十万は稼げるようになる
世界にはネタが尽きないし自分の思考力にかかってるからいつまでも稼げる
羨ましいな
SHIN GENとかミルクティ飲みたいも強力なライバルだね
前は機械音声でオカルト的な内容のまとめを解説するチャンネルが多かったけど自分の声で視聴者の声に反応しながら情報を届けるのがこれから主流になりそう
主流になってもこういう始まりの人、元祖がずっと稼ぎ続けるんだろうな
ヒカキンやはじめしゃちょーなどのように
ここを見てる人間も早く参入した方がいいぞ


ちなみに>>215の鈴木さんの動画というチャンネル見たけど登録者は伸びそうにない
見てわかる
0250本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:44:53.22ID:2m9/gqzv0
やりすぎも語れないというタイトルだと視聴回数がかなり多い
こういう簡単というかシンプルな事に多く気づく事が稼げるかどうかの違いだろう
ただ参入してオカルト的な内容の情報を語るだけでは稼げない
0251本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:45:59.25ID:aRwXEgaX0
>>246
やぁーどうも!
返事を貰えると思わなかったよ!ありがとう!w

あとね、出版不況だとか、放送メディア全体が落ち込んでると言われてるけど
そうじゃないんだよ。

出版不況放送不況は、既存の大手メディアが発信する物がジリ賓なだけであって
個人レベル、零細小出版等は、もの凄く盛り上がってんだよ
規模が小さいから分からないだけで、放送にしてもご覧の通りyoutube等が
盛り上がってる。多くの小さな発信者のおかげでね。

一見、既存メディアのyoutubeが盛り上がっているように見えるけど
あれ組織力でステマしてるだけだからw 
みんなもうそういうの見抜いちゃてうんざりしてんだよw アキラメロw
この手の輩がアラシを雇うんだよ。いやマジで。
なぜなら既存メディアはヤクザの見世物興行だからねw
0252本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:46:51.46ID:2m9/gqzv0
ファンにもコメ返しまくってアンチにもコメ返しまくる
こんな人初めて見た
とんでもない精神力だな
0253本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:52:05.77ID:2m9/gqzv0
>>251
やはり競争がない世界は全体は伸びていかないな
テレビ業界は特権によって特権を持ったその一部が儲かる
YOUTUBEも多く参入してるけど稼げるのはほんの一握りだけ
大きな視点で見たらどちらも似てるけどYOUTUBEの方は謙虚に絶え間ない努力を重ねる人が上に行くから全体的に見たら健全になる
0254本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:54:01.89ID:aRwXEgaX0
>>249
そうなんだけど

他人が儲かってるとか、そういうサモシイ精神から抜けた方がいいよ
自分も何か発信しなよ。 youtubeじゃなくてもいいんだよ

自分で何かやりだしたら、他人の事など気にならなくなるよ時間がもったいないよ
そもそも儲けを気にする必要の無い人の方がいろんな意味で輝けるいい時代なんだから
 
0255本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 13:55:02.40ID:2m9/gqzv0
謙虚にならざるをえないというほうが正しいかな
視聴者からの意見がYOUTUBEはダイレクトに届きまくる
そこでどう自分が立ち振る舞うかが常に問われる
0257本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:07:14.81ID:2m9/gqzv0
>>254
人と比べるのは人間の性
それをさもしい精神と一言で片付けても解決どころか人の考えを変える手助けにさえもならない
みんなが思いやりを持てば世界は平和になるのにとほざいてる芸能人やアーティストと一緒
羨ましいと思うなら自分も何かすればいいというのも同じ
自分で何かやりだしたら、他人の事など気にならなくなるよ時間がもったいないよというのも同じ
人にアドバイスする時はみんな自分に置き換えないんだよな
長く悩んでそれでも動けない人が多いのが現実なのにその現実をとっぱらってアドバイス
アドバイスしようという心はありがたいが面倒くさがりな人間は勝手にアドバイスしたらいけない
0258本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:12:13.96ID:2m9/gqzv0
>>256
それも>>257と同じ
気づけと言うだけなら誰でもできる
その理屈を具体的に話して証明か相手の納得に近づけないと
せっかく気づけと言ってやってるのにと言う思いだけでは意味がない
正解じゃなくてもいいから自分の意見を持って話してくれ
抽象的なら誰でも何とでも言える
0259本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:12:49.75ID:cxIoFf/R0
と、言い訳を並べた所で行動し発信してる人間と差がつくのもまた現実
0260本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:19:55.52ID:2m9/gqzv0
天才天界が支持者を集めているのは>>258に繋がる
持論をしっかり述べるところ
馴れ合いじゃないんだからしっかり述べないといけない
反論してくる人間にも応えている
罵倒は論外ではじかれて当然だが
知能が高いのと同時にこの誠実さが大事
0261本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:21:33.57ID:2m9/gqzv0
>>259
君は>>254かな
君はIDコロコロ君なのかな
0262本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:39:53.20ID:2m9/gqzv0
>>259
>>254と同一か違うかはさておき
差がつくという現実は当たり前
誰もが認識できる事を指し示したところで意味がない
君の言葉も>>254と同じで泡のように消えてしまう
0263本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:43:29.34ID:Lombj2m40
YOUTUBEで、発信し続けるのは疲れそう。
ネタも尽きそうになるだろう。
もし、間違いを発信してたら、大変なことになる。
普通の人は、怖くて出来ない。
それ以上の見返りがあるからこそ、やり続けていくんだろうか?

それがお金なのかな。
登録者はお金につながるんだろうか。
それ以外にも推進力はあるんだろうか。

天天は、動画では、3の秘密は言わなかったし、
確実なことは言わないのか、言えないのか、知らないのか。

登録者に嫌われないために、誠実にするんだろうか?
それは当然だ。嫌われたら、登録者は離れていくだろう。
世渡り上手じゃないと、YOUTUBEで、上に行くのは無理そうだね。

世渡り上手というか、根性があるというか。
コミュニケーション能力も、半端ないね。

これって、たぶん、常識なんだね。
0264本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:18.42ID:2m9/gqzv0
A 勝手にアドバイス

B 簡単に人は変われないから抽象的なアドバイスではなく具体的に理論を述べてほしい

A 言い訳してどんどん差をつけられたらいい!


今回3つ目はAではなく横やりのCにされたけどだいたいこういう流れになるんだよな
その時にアドバイスするというのは本来すごく難しい事
その人が長く悩んでいる事をすぐに解決するか解決の糸口につなげてあげないといけない
その責任は嫌で放棄するんだよな
軽はずみな優しさは罪にも等しい
0266本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:56.73ID:Lombj2m40
優しくはない。
これから、動画を続けていく天天はもっときつくなるだろう。
それを見て見ぬふりしていくのだから、
こちらは冷たい人間だろうね。
違うのだろうか?
凡冥の方がよっぽど、優しくないだろうか。
0269本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:15:08.37ID:Lombj2m40
こちらは退散するよ。
何とも逃げるのは得意だね。
卑怯ともいう。

もし、天天が動画で間違っているものを流していっても、何も言わない。
最後まで見届けて、最期に判断するのだから、
天天もたまったものではないな。
それは残酷だな。
その間はお金を稼げるんだろう。

だから、凡冥は優しいんだろ。
天天をある意味、心配しているようなものだろうが。
0271本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:40.77ID:2m9/gqzv0
>>267 >>268
と言うだけ
まず具体的に言ってくれって
そうじゃないと話にならない
笑ったり馬鹿にしたりと見下すならそれでもいい
でもちゃんと具体的に考えを書け
抽象的になら何とでも言える
天才天界は持論が正しいか間違っているかは別としてしっかり述べようとしてくれる
それを学ばなかったのか
まずはしっかり述べること
そこから始まる
0272本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:46.56ID:/dENxA9C0
>>268
SHINGENも結構ヤバイこといってるんだよね
まぁ、みんな知ってる事ではあるんだけど
0276凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:17.98ID:YrJPijCp0
天天ブリテン ブリ天天 エイリアンと人間の ハイブリットヒューマン 日沖律

自分は特別な人間 自分は天才 自分の言うことは超正しい だって天才なんだもん♪

ところで天天よ。安藤昇組長さんはどんな方でしたか?
0277凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:38:16.33ID:YrJPijCp0
「あるところに、砂山を作ってる子供がいました。その子の名前は天天と言います。
 その砂山の砂は別の砂山から盗んだものでした。また砂山の形はボクが考えたと言ってるけど、
 なぜか話の辻褄が合いません。そのような点について「おかしい」と言う子供に対して、
 天天は怒って、その子を砂場から追放しました。

 天天の砂場から追放された子供は、仕方なく別の砂場で、「天天はおかしい子」という名の砂山を作りました。
 そこに天天がやってきました。自分の砂場でないのに「天天はおかしい子」という名の砂山を天天は壊しました。
 ところが、天天が何度も何度も壊しても壊しても、新しい砂山が立ちます。なぜなら天天はおかしい子だったから、
 砂山を壊しても、天天がおかしい子という事実は変わらないからです。
 天天は焦ってます。生来、頭も弱いが心もおかしい天天。頭にきて砂山「天天はおかしい子」を作ってる人を
 攻撃し始めました。「キャー外基地だ!」砂場に悲鳴が響きました。
 するとどうでしょう。天天のからだがどんどん砂になっていくではありませんか?
 
 天天は自ら「天天はおかしい子」という砂像へと変化してしまったのです。
0278天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:52:01.12ID:boym3SO00
>>277
やっぱアホや、、
自分が人の「砂場の話」盗んでる事を自分でさらけ出しやがった♪
これだから、「ねたみ・そねみの生き霊」は哀れだ、、
天才業が忙しいので、雑魚コメはスルーすんからね♪
あしからず♪
(^天^)/
0279凡才冥界 ◆Xw.JCYdaB2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 18:57:57.92ID:YrJPijCp0
>>278 天天

精一杯の反論レスに、
喧嘩に負けて泣きじゃくりながら捨て台詞を吐いて、
走り逃げ去る子供のような光景を思い浮かべるよ。

ところで>>200で質問してるのだが、何時になったら答えてくれるんだい?
0280本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:07:14.21ID:zlLWWtb40
名は体を表すって正しいな
凡才は凡才である限り凡才から抜け出せない
0281本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:08.92ID:zlLWWtb40
凡天は天天をたいした事はないと思っていてそれを周りの人間にも教えたいんだろ
それなら冷静に矛盾点や疑問点だけを書き続ければいいのに
それを無視したら自然に天天は詰められたら逃げるという印象になる
文句を書き連ねたら答えてもらえなくても仕方ないと思われるだけ
頭が悪いなぁ
奇才神界に名を変えろ
奇才は天才より上
神界は天界より上だ
0283本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:39:57.68ID:zlLWWtb40
奇才神界

(=^奇^=)y-999

これでいけ
0284本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:48:24.62ID:zlLWWtb40
天天はこう思うという主観だけ
世界で認められるような科学の論文とは天と地の差がある
理論や実験が一切ない
主観だけだから疑問が沢山生じるのも自然な事
それを指摘できる脳がないから凡天は悔しくて文句ばかり言ってるんだろうな
0285本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 19:56:48.38ID:zlLWWtb40
天天は面白い視点や斬新な視点止まり
そういう才能があるという状態
才能だけでは周りの多大な協力がないと成果を得られない
天才は自分一人で大きな成果を出せる人間
普通10人くらいで攻略するものを1人で攻略したとか
天天は才能はあるけどまだ一切天才の証明はしていない
0286BB@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:21:12.07ID:5lcgEGgO0
天界的超仮説:日本の起源は宇宙人、戦後の天皇は影武者、マッカーサーはそれを利用
https://www.youtube.com/watch?v=J3jVwhOlCVE

天界さんは日本の天皇が朝鮮(新羅)からの渡来人だということを
言及しないね。
彼はこのことに気づいてないのか、言わないのか?

俺は最近天界さんの動画見始めたけど、過去の動画でも日本の天皇が
渡来系だってこと天界さんは言ってないんじゃないかな?
天界さんが朝鮮(新羅)天皇に言及している動画ってある?
渡来朝鮮(新羅)天皇に言及したら、彼は本物。

天皇は朝鮮人から始まり、明治天皇は英国が創った!
http://xuzu0911.exblog.jp/15459751/

※↑俺はこのサイトの信者じゃないよ。(念のため)

あと、別に俺は差別的な自民族中心主義者じゃないよ。
0287本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:22:29.11ID:zlLWWtb40
天才を自称するなら面白い視点や斬新な視点止まりではなく証明をして欲しい
理論か実験によってさ
それは後に誰かがしてくれよって頼まないといけないなら天才ではなく才人
天才のエジソンも証明したからこそ天才
0288本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:35:57.08ID:zlLWWtb40
見てる人は真実を求めている
面白い視点でしょとか斬新な視点でしょと言うと真実ではないのかと飽きられる
天天の仮説だから信じるなと言っている反面、天才を自称して強調して真実味を持たせようとしている
それはだめだ
天才を自称するなら証明すること
証明を他人に丸投げするなら才人による仮説にかえないと馬鹿な大衆をだましていると言われても否めない
0289本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:42:19.83ID:zlLWWtb40
そこが現時点での天天の痛点
真実だと思って見てしまう馬鹿が悪いと開き直るのだろうか
どちらも悪い
言葉巧みに意図して真実味を持たせる方も長く(真実だと)勘違いして時間を無駄にする方も
まず改善するべきなのは天天
0290本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:03.15ID:wimAjcFJ0
月が宇宙船はないけど、まあ内部にシリウスが仕掛けたモノリスがあるだろうな。
ただ月はもともと木星の衛星で地球テラホーミングするのにもってきたとか説があったぞ。
おれはそれ信じているんでw

それ知らないやつの意見はきかないし。
0291本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:59.00ID:zlLWWtb40
でも登録者を増やしていくために仮説を真実のように細工する為の天才を自称する行為はやめる気ないだろうな
0294天才天界 ◆KI8qrx8iDI @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:36:23.89ID:boym3SO00
お〜い、
アンチと勝負する為の動画あげたから、遊びにきな♪
みんなの規制は一時的に外したからさ♪
↓↓↓
天才クラブからの出題「まだ人間が気付いていない「念」のカラクリとはなんなのか?」
https://youtu.be/0X5It1VGB8w
0295本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:45:24.61ID:irmjKmz+0
>>294
誰も出せていない答えを出せたら才能の証明になるって安易過ぎじゃありませんか
それじゃあたった一人しか書いてない答えは全部同じように才能の証明になってしまうけど
出された答えを全部まとめて何番に一番票が集まるかまでしないと
それもコメントで投票してもらう
そこまでしないとね
0296本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 23:55:21.81ID:boym3SO00
>>295
能書きはいいから、勝負しな♪
コメント欄の答にも高評価は着くから、投票みたいなモノだ。
安心しな。
まったく、いいわけ野郎ばっかだな!
┐(-天ー;)┌ヤレヤレ
0297本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:00:53.99ID:iVPj4+x70
誰も出せていない答えを出せたら才能の証明になるって安易過ぎじゃありませんか
それじゃあたった一人しか書いてない答えは全部同じように才能の証明になってしまうけど


天界ちゃんはこの部分は効いたみたいだな
肝心なところには答えない
答えられない
0298本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:07:02.95ID:iVPj4+x70
★能書きとは
効果があると吹聴する事・口ばかりで実がない・行動が伴わないこと・自己宣伝のために優れた点を述べ立てること

>>295のどこにも能書きはない
アンチでもないから別に参加しないといけないわけじゃない
参加するとも言ってない
どちらかと言うと現時点では能書き垂れるのは天界ちゃんの方になるけど
肝心な部分には答えてくれないし
0299本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:10:13.93ID:iVPj4+x70
誰も出せていない答えを出せたら才能の証明になるって安易過ぎじゃありませんか
それじゃあたった一人しか書いてない答えは全部同じように才能の証明になってしまうけど


天界ちゃんはこの部分には何も言えないのかな
アンチじゃなくてただおかしいと思ったことを書いただけなんだよ
0300本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:19:16.31ID:iVPj4+x70
コメント欄の答にも高評価は着くから、投票みたいなモノだ

投票にはならないよ
だって今もう天界ちゃんの動画に高評価20もついてるんだよ
何の証明もできてないのに
フェアじゃないよね
天界ちゃんが答えを言う動画の次の動画で全部と勝負しないと
天界ちゃんが言い出した勝負なんだよ
正々堂々やりたいんでしょ
なら次の次の動画で正々堂々アンチを蹴散らしてみてさ
0301本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:04.78ID:iVPj4+x70
動画自体の高評価低評価の部分とコメント欄の評価の部分の数で競ったらだめなんだよ
天界ちゃんのファンは天界ちゃんが動画をあげてくれただけで高評価を押す人も多いんだから
証明をしていない段階でも高評価が多数つくんだからね
0302本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:23:07.75ID:JaEsg1F70
天才はアメリカで論文を書いたんだろ?なら、それをネットに提示してみては如何かな?そしてnasaでも取り上げられた証拠を提示すれば良い。ひとまず自称ではなく実力を証明してみればアンチなんて消えるだろうに
0303本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:26:55.67ID:JaEsg1F70
天才がイノウの天才であることを明確にするためにも、それを客観的に証明せざるをえないモノを提示してしまえばいい。そうだろう?
内容や仮説を提示したから、それを受け入れられない者はカスだというのは些か早計だよ。俺の意見を理解云々ではなく受け入れる者のみが良いでは論理なんてものは無くなってしまう。
0304本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:32:07.15ID:JaEsg1F70
天才の動画に対して、イイネの数とかで勝負しようとするのは間違いだよね。だって、そこは天才のホームで行われるんだから、多数決で勝負すればほぼ必ず天才が勝利するよ。

大学や研究機関でも多数決だけでは物事は殆ど決まらない。常識だと思うんだけどね。多数決で仮説の正しさが決まるなら、国会で自民党が席巻して色々やってきたことも正しくなっちゃうんだから。
0305本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 01:47:33.70ID:JaEsg1F70
まあ、多数決で勝負しようとせず、論理と話し合いでアンチと対していくべきだよね。アメリカの大学に出ているのなら、それは尚更やるべきであることは知ってるはずだ。

自分がそれだけの天才である客観的な証拠に大学の卒業証書や作成した論文等の提供は不可欠だよね。大学や研究機関でも身元も経歴もよく分からない人間の仮説なんて聞くわけ無いんだから。

それだけの話だよ。これを受け入れられないのなら妄言を吐くだけの中年だよ。発信者でもあるんだから、それの責任も取る必要があるよね。

不用意に人を脅すようなことは最低卑劣な行為だよ。それだけの話が分からないなら、これからもアンチとの対話の平行線は続くだろうね。天才のアンチに対する【逃げ】とも言えるかな
0307本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:03.43ID:iVPj4+x70
>>304
仮説が実際に正しい事を証明できる力がない事は天界ちゃん自身が一番わかってる
天界ちゃんは念のカラクリの仮説が実際に正しい事まで証明するとは言っていないよね
今回は 思考方法に独自性がある=才能があることの証明 なんだよ
天界ちゃんも考えたねww
でも誰も出してない答えを出せばその証明になるかのように言ってるから話がおかしくなるわけで
それだけでいいならコメントが増えたらほかにもそれに当てはまる人は多くなる
だからこそ投票を取り入れないといけない
仮説が実際に正しいかどうかじゃなくて今回はその答えを信じるか信じないかなんだから投票で決めていいんだよ
人の家にいる時に何も言われないと気をつかうよね
でもはっきりとくつろいでいいよと言われたら座って休む人も多く出てくる
本当の天界ちゃんの家にいるわけじゃないから尚更気が楽だよ
天界ちゃんがみんなに気をつかわないで自分が良いと思うものに投票してねと言ったらきっとその通りに投票するさ
今回正々堂々勝負する気がある天界ちゃんだからその一言を言ってくれると信じてる
次の動画で自分の答えを出してその次の動画で全部をまとめて何番を信じるかという問い
天界ちゃんやってくれるかな
期待してるw
0309本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 03:40:16.44ID:JaEsg1F70
相手が見やすいかどうかすら考えてないんでしょうね。独りよがりに自分が正しいと思うものは何がなんでも正当であると主張したいんでしょうが

YouTubeのコメント欄のような完全に天才にとって有利な場所での投票など、正々堂々なんてものはないことは明らかです。また、それにアンチは乗る気などサラサラ無いでしょう。(自演アンチで無い限りは)

本当に何らかの条件を満たすイノウの天才を発見することを第一目標としているのなら、宇宙人の真理という内容のみを限定に投稿し続ければ良い話です。

それで必要な人間をふるいにかけて獲得することは充分可能でしょう。どうでもいいはずのアンチの為にわざわざ無駄であるはずの時間をかけて動画を作る必要などありません。

つまりですが、自称天才の彼は自ら詐欺師もしくは病気であることを語ったようなものです。理性的に自らの目的を実行しようとすることが出来ないばかりか、どうでもいいはずのアンチに時間をかけてしまう典型的な【無能】の特徴を持っています。

まあ、適当な言い訳を作るとは思いますが。でも、そうしたら更に無能であることは色濃くなるでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況