>>696
ありがとう。
ソース=潜在意識ってことかな?

たぶん、不安の原因として引き寄せでどこまで可能なのかどうかを確信できていないからっていうのもあるんだよね。
自分の希望は結果を覆すことであり、相手の事情や自分への評価を考えると不可能なことなんだ。
引き寄せでパラレルワールドに行けるなら可能性があるけどそんなことできるのかと。
だから叶うのが奇跡だと思っちゃうのかも。
焦ると余計に非現実だと思い込んでしまうのかな。

瞑想やイメージングは少しで充分という言葉にほっとした。
ちゃんとできていないから今日は引き寄せやったことになるのかなっていう気持ちもあって。
今の状況が変わらないと趣味を全力で楽しめないんだけど(一時期、今の世界を拒否してた・しなきゃいけないと思ってた)
ケアのつもりで好きなことも楽しめるようになるといいな。