X



コズミック・ディスクロージャー6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:10.32ID:NEzrJM1r0
エノク予言って成就するとキリスト教も打撃受けるよね
だからローマ法王はムハンマド協定と違う動きをした宇宙人側と手を組んだのかも
エノク予言が巨人復興計画なら巨人を使って宇宙と争う計画があると思う
秘密宇宙プログラムが地球人を拉致して宇宙で働かせてるのも宇宙戦争を計画してるからと考えれば辻褄が合うし
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 02:25:00.34ID:6swp0RBl0
地球人を拉致して宇宙で働かせるより

労働用の生物ロボットでも作った方が早いじゃんw
地球人でも考え付くのに宇宙人がやってない分けないいじゃん
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 04:44:23.77ID:UvmXDsqy0
>>728
ほんと!?放映してるやつはほぼ録画して興味ないネタは早送りしながら観てたけど、コーリーの出てるの知らなかった
出演したエピソード番号わかる?
0755本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 10:30:23.93ID:xXRDLzYF0
>>753
ロボットだめ。人間じゃないから魂抜きとったり、クローンにすげ替えたり、
人の肉美味しく御馳走で食ったり、血液のジュース飲んだり
生体のエネルギー根こそぎ吸いとったりできないやんw、
改造ロボット食ってもマズそうだし。ワルモノ達側も飼ってる家畜(人間)から
食料確保できないだろw地球と人類は3次元で指す、牧場の家畜と同類扱いなんだよw 牧場主が宇宙人
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 14:00:37.47ID:UvmXDsqy0
>>756
ありがとう。ヒストリーチャンネル番組表みたら123と先週やった最新124を見逃してた
来月の再放送まで待つよ
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:44.42ID:pOHv828a0
>>755
生物ロボってって初期状態の人間の事だよ

もともと地球人自体が、生物ロボットなんだよ
自由意志を制限したものが、初期状態のアダムとイブの事だよ

ただ、ある理由で、ある勢力が、この初期状態のアダムとイブの
自由意志制限しちゃったんだよ

それが今の地球人な
解除されてなかったら、今でも自由意志の無い生物ロボットだよ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:23.57ID:pOHv828a0
 
×ただ、ある理由で、ある勢力が、この初期状態のアダムとイブの
  自由意志制限しちゃったんだよ

◎ただ、ある理由で、ある勢力が、この初期状態のアダムとイブの
  自由意志制限を解除しちゃったんだよ
 
0761本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:31.52ID:NRMCilX10
人間が、自由意志を解除された生物ロボットである事を理解できれば
ひとまずはそれで良し

あとはゆっくり考えれ
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:35.79ID:J9vxAmgD0
自由意志の解除とDNAの制限の関係は?
0763本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:45.70ID:hQlU1q4/0
白人なんか生物ロボットそのものだしなw
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:19.24ID:CkVQZMv20
>>762
自由意志制限の解除をソフトウエアー的に解除するのと
ハードウエア的に解除するのとで違ってくるのかもね
0765本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:13.34ID:d5FGVq7l0
21本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:53:07.32ID:9Zv2e/V00
 
ユダ屋金融資本とその手下が最も恐れる
人類が他の人類、知的生命種族に製造された
生物ロボットである事実を公表せよ
 

22本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:54:50.43ID:9Zv2e/V00
 
ブルッキングス研究所は知っていた
https://youtu.be/ovfS8qLtbf4?t=99
 
 
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:07.08ID:vGaBwj0j0
>>758
だよなあ。人間って電気製品みたいだなって昔、思った時あったw
微弱な電流が流れてるっての知った時にさ すごーいショックうけた 電流が流れてるってことに
そこからああどうしよう!人型の電気製品じゃんwって
睡眠は充電してる状態かなとか
アダムとイブは〜確かに意思とか無さそう ただ言われるまま食べたり飲んだりフラフラ散歩したりしてるイメージ
欲望がない状態だとフワフワで神様の言うとおり動く生き人形って感じ
でも一応無駄に高機能にはしてあって楽園って管理された温室で長生きで病気知らずみたいな
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 10:56:04.25ID:JETht7lS0
金縛りの時に耳鳴りと同時に頭からすごい電流みたいな音がするんだけど関係あるか?
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:26.29ID:vGaBwj0j0
動作不具合でも起こしたんじゃない?
ピーンンンンンっていうような耳鳴りがする時あるよな?
なんか機械的っていえば機械的だよなあ 有機的電気製品か!?
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:59.41ID:JETht7lS0
耳鳴りを伴った金縛り(明晰夢)とかは普通に多いと思うが、
電流音に関しては同じ人を聞いたことないんだよね
単なるイメージからくるものなのかもしれないけど、決まっていつもだしバチバチ物凄い音がする
現実と明晰夢の境目で競合してる?て思ったりするんだけど自分ではわからない
0772本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:49.94ID:vGaBwj0j0
現実と明晰夢ってやっぱ違う次元っていうか界なのかな 明晰夢の中でよく違う世界をのぞいてたとか
未来予知とかこっちと似てるが言葉が通じない世界いってたとかあるが…
なんか人型世界だが、我々とは違う人型が属する世界に入り込んでるが、体が似た仕様だから
たまに受信してしまうのかな?
境目っていうと接触してる部分が反応おこすのかな?
バチバチ物凄い音っていうのもすごいなw なんか電流みたいなもので構成されてんのだろうか…
それか君、知らない間になんか埋め込まれてんじゃないかとかw ETに改造されたとか?
色々興味はつきないな
0773本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 11:25:11.20ID:JETht7lS0
耳鳴りと電流音の時はまだ完全に夢に入ってないような気もするんだよね
体もジワジワってするんだけど、耳鳴りとジワってだけなら普通に覚醒してる時もあったから
普通に椅子に座ってて起きてるのに金縛りの時と同じような感覚を覚えたことがある
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:32.94ID:oT8FzPBa0
あるレベルを超えると新しい機能が使えるようになるよ
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:01.64ID:vGaBwj0j0
なんか磁界とか電磁界で構成されてんかな…
それか多次元世界に同時存在できるとかゆー人類の先発隊ってか
目覚めにはいってんじゃないか!?
そのまま771が進んだら…
しかし自分で操縦できるようにならないと行方不明で還ってこないとかあったら怖いな
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:38.51ID:1G+CCdPh0
>>768
ほぼ全ての高等生物は電気流れてんだろ?
なんで人だけがロボなのよ?
自由意志っていうけど、猫ですら個性や知能や好き嫌いがあるぞ?
0777本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:16.04ID:vGaBwj0j0
8月24日イタリアとミャンマーで起きた地震と宇宙規模なイルミナティの起源
http://bach-iruka.com/3%E6%AC%A1%E5%85%83%E3%81%A85%E6%AC%A1%E5%85%83%E3%82%92%E3%81%A4%E3%81%AA%E3%81%90%E6%A9%8B/31325/

↑こういう説もあり。それぞれのET種が功罪あわせもった感じ

しかしこっちから実証していくというか事実確認していくの大変
偽称というか詐称というか、どこの種も善性のみを強調していくだろうから
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:19.29ID:oT8FzPBa0
どうでも良いだろ
0780本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:48.13ID:vGaBwj0j0
検証作業は超重要だよネ!
じゃないとどれがどういう事を企んでてとか
今はどういうのがどんな意図で干渉してるんだとか
グリア博士の主張するように全部のETが善良で地球人が凶暴なだけなんて
おかしいし 地球人の知力があがっていかないとまたまた引っ掻き回されるだけになってしまうだろ?
0781本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:00.49ID:Pr8jEvdY0
アメリカってインチキ科学者を信用してるわけ?
ガチ科学者は隠れて調べてるから表に出ないしほんとのことを伝えると誰かさんに消されるんだよ −−;
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:41.48ID:vGaBwj0j0
>ガチ科学者は隠れて調べてるから表に出ないし
これはそうだろうね、もちろん。

インチキ科学者っていうか当たってる部分もあるし
最近はどっかから干渉というか、無理やり操縦うけてる感があるな 
コーリーと博士をあからさまに分裂させようとしてきたのが、なおさら怪しい 背後にいるのはだーれだw
0783本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 15:29:58.99ID:xjVQyws70
耳鳴りない。金縛りもない。でも
へんな音楽とモールス音が片耳側だけ聞こえるようになった。お経が聞こえた時だけ流石に気色悪いから必死で神頼みしたら消えた
0786本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 20:54:37.42ID:b785zK6C0
>>776
ロボって機械って意味で言ってないだろ文脈ぐらい読めよ
血と肉で出来た生物的な機械ってことだろ
機械って書くとまたバカが勘違いしそうだけどw

犬やネコに感情めいたものがあろうが、犬やネコはどこまで行ったも犬やネコなんだよw

猫ですら個性や知能や好き嫌いがあるぞって言い出したら
パソコンのマザーボードですら、個性や相性がありまくりだぞ!w
勿論、パソコンの能力や知能は、もはや色んな面でオマエより高と思うぞ
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 20:57:38.65ID:/dPTVdfF0
欧州中央銀行の総裁は、ドラゴ総裁だっけ?w
0790本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:55.96ID:/dPTVdfF0
新型のマザボにふさわしいグラボを買ってきて
これで最先端だぜ!って思いきやめっさ不安定www
ニ世代前のセカンドマシンに付けたらあっさり起動し、めっちゃはえーのなw 

なんや?何が気に食わなかったんや? 嫌々してないで言って見ろ!マザボ!
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:11.14ID:Pr8jEvdY0
もしかしたら安倍たちは一般人と違うタイムラインにいるんじゃないのかな?
同じ空間に存在してるけど安倍たちの周囲には違う時間軸が流れてたりして
0792本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 06:45:31.76ID:7KtSa95N0
>>589
>君みたいにいちいち創造主が〜滅ぼしてくれる〜とかいちいち依存してくる人間が一番いらないんじゃないか?

相手は地球を植民地化しようと戦争してるのだから使えるコネは何でも使うべきだろ。
創造主のコネがあるのに使わないなんて愚か。
上級国民に生まれてわざわざ貧困労働者になるようなもの。
神風を断って日本を敗戦国にした過ちは一度でじゅうぶん。

::: 愛善苑 岡山分苑 - 出口王仁三郎 - 王仁三郎の予言 :::
※「東条英機内閣のときには『東条が英機(えいき = つよい気)になって神風は頼むなと言っているから神風は吹かん』と教える。
事件(= 第二次大本事件)前、王仁三郎は築地の料亭常磐(ときわ)で東条英機と二、三度会っていた。…(『予言・確言』)
http://onisaburo.com/od/pfy.html
・晩年の秋山真之 - sekaihinagata ページ!
秋山には二度にわたる重大な霊的体験があったからだ。…
神助だ、神はおわしますのだ。しかし彼は「敵艦の進路を霊夢で見せられた」と卒直に打ちあけかねてしまった。…
秋山は前述の二度の霊的体験を打ちあけ、王仁三郎のほうは沓島での教祖の十日間の戦勝祈願と、五月二十三日夜の竜宮の乙姫の神示を語り聞かせる。
例のバルチック艦隊の進路をまざまざと霊視させられたのがその明け方であったことを思い合わせて、至誠通神の確信をいっそう深める秋山であった。
https://sekaihinagata.jimdo.com/晩年の秋山真之/
大本営陸軍参謀 棚橋信元 MUTube(ムー チューブ) 2015年7月号 #6
大本営陸軍参謀 棚橋信元 〜敗戦の神示を受け、日米和平交渉を行った神がかり軍人〜
https://www.youtube.com/watch?v=9IK8TktNG6k
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 16:17:25.49ID:mDEhwWKl0
>>786
スターピープルは文脈よめませんwだって土着の地球人じゃないから
0794本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 17:49:22.16ID:orOA1TWi0
ウヨ神様が湧くころ

敗戦の神示を受け、日米和平交渉を行った神がかり軍人って
要するに俺達の計画通り、オマエラ黄色人珍種は
俺達の創った白人のケツ舐めしてろって言われたんじゃねーの?w
 
0796本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:11.19ID:q9390OA30
文脈読めない=読み取る力もないただのアホ

これをスターピープルだから、オレすげええええええ
と勘違いしているんだから、なんて幸せなヤツなんだ!!!

いいね!!!
0797スティーブン・グリア
垢版 |
2017/10/16(月) 19:03:43.50ID:1urIS0Ft0
「彼ら闇のグループは急性癌を発症させる高度電磁技術を所有している。
それは1997年の事だった。
私と、親友であり同志でもあったシャリが各々同じ月に悪性の癌を患ったのだ。
そしていつも私と一緒にいた愛犬のヤミもだった。

そして我々を診てくれた全米でもトップクラスの医師にこう言われた。
「これは転移癌です。しかし不思議な事に元になったはずの癌細胞腫が見つかりません」と。

この医学的にあり得ない出来事が我々全員に同時期に起きたのだ。

軍産複合体は高度な電子電磁技術を利用し人間の細胞に分子レベルで影響を与える事で癌を引き起こす武器技術を所有している。

この技術は正しく使えば病を治療し命を救うことが出来るにも関わらずだ。

今私が生きているのはヤミが自分の両足を犠牲にして私を守ってくれたのだと私は信じている。

シャリは最期の最期までとても勇敢な女性だった。

彼女は今も空の彼方から私達を見守ってくれているはずだ。

私がどれだけ脅されようが嘲笑されようが
挫けずにこのプロジェクトを進めているのは彼女の為でもある。」
0798スティーブン・グリア
垢版 |
2017/10/17(火) 00:55:48.34ID:mqGFOepx0
「ヘンリー・キッシンジャー元国務長官は私にこう言いました。
「この真実は余りに危険すぎる。私はこの問題ついて真実を語りたくない。」と。

ハンス・リヒテンシュタインは言いました。
「君がやろうとしている事は必ず失敗する」と。

ローランス・ロックフェラーは言った。
「これらの真実を世間に語れば、君は世間からペテン師のように見られるかもしれない」


自分の命を失う恐怖。
世間から嘲笑される恐怖。
自分の地位を失ってしまう恐怖。

人間というのは非常に臆病で社会的孤独を恐れる生き物です。

私はこのプロジェクトを開始して以来数多くの嘲笑を受けてきました。

友を殺され、脅迫を受け、癌を患い、本業を辞め、世間から嘲笑されしばし立ち上がるのが困難な時もありました。

しかし私には今行動しなければいけない理由があります。
それはキッシンジャーが言った「危険な真実」を我々の子供達や孫に責任転嫁する余裕はもう人類に残されていないからです。

我々が自分たちの手で地球を殺しているからです。

必要のない化石燃料を使い続け
環境を破壊し生態系を破壊し動物たちや植物を殺しているからです。
人間同士で争い、核兵器を作り破滅への道を辿っているからです。」
0799スティーブン・グリア
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:05.29ID:mqGFOepx0
「大衆を嘘の情報を伝え真実を嘲笑というベールに包み込み見えなくしてしまう。

このような対大衆情報工作はマジェスティック12のプロジェクトの元で
ウォルター・スミス将軍によって非常に上手くコントロールされてきました。

彼らにとってETとUFOの真実を人々から隠すことは容易でした。
オカルト信奉者を利用し大衆の嘲笑を促せばいいだけだからです。


「邪悪なレプティリアンは人間を食べる」
「悪のエイリアンが人間の秘密組織と同盟を組んでる」
「イルミナティの連中は実は地底爬虫類人で何千年も生きる」


このように非常に馬鹿げた妄想を語るオカルト信奉者のような人々によって

UFOやETの問題を語る人々は世間から異常だと思われてきてしまったのです。

そしてこのような人々こそが軍産複合体が描くデッチ上げのエイリアンの脅威の軍事作戦を現実に近づけてしまっているのです。」
0800スティーブン・グリア
垢版 |
2017/10/17(火) 15:42:58.15ID:mqGFOepx0
「ですから我々はディスクロージャープロジェクトを進めるに当り2種類の敵と戦ってきたのです。

一つは軍産複合体です。

もう一つは「アメリカ大頭領や大富豪や欧州の王族達はシェイプシフトする爬虫類エイリアンだ!」等と主張するようなオカルト信奉者の人々です。


彼らのような異常なオカルト妄想をする人々を野放しにしておけば
本物のET/UFO情報をもつ人々までもが精神異常だと思われ嘲笑の対象になってしまうからです。

だからこそ我々は公的な肩書をもつ本物のインサイダー達だけに限り協力を要請してきたのです。

彼らオカルティスト達はUFO/ET問題をエンターテインメントとして楽しみながら
問題をごちゃごちゃにし、本物の情報をもつインサイダー達に嘲笑の恐怖によって萎縮させてしまっているのです。

彼らオカルト信奉者達はまるでディズニーのおとぎ話を楽しむ子供です。

彼らのせいで本物のUFO/ET情報者までもが精神異常者の戯言として片付けられるのたかは避けなければいけません」
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 23:14:33.61ID:aVW1J7wR0
パルサープロジェクト!!
0803スティーブン・グリア
垢版 |
2017/10/17(火) 23:59:50.82ID:mqGFOepx0
闇の政府はキリスト教的な終末論を信じる人々により運営されている。

「軍産複合体。
それはたった200〜300人の闇の極秘委員会によって運営されている。
彼ら300人はこの地球上で最も強力な権力を持つ集団であり

彼らほんの300人が持つ資産総額は
世界の最も貧しい30億人の人々が持つ資産よりも巨額である。

そして彼ら闇のエリート達は一つのキリスト教的信念を固く信じ込んでいる。
それは終末論である。

つまり「この世界で大惨事が起こりたくさんの人々が死んだときキリストが再臨し自分達を救ってくれる」と信じ込んでいるのだ。

ジョージ・ブッシュ、ディック・チェイニー、ロッキード、リヒテンシュタイン家、ロックフェラー家、ジェネラルエレクトロニクスの一部幹部の人々が実際に起こると信じている事だ。


NASAのフォンブラウン局長が繰り返し警告していた「冷戦の次は問題のある国々が現れ、次は国際テロリズムの脅威が現れ、最後は宇宙人からの偽の脅威が彼らによりデッチ上げられるだろう」と言う言葉

その言葉の意味は闇の政府の人々にとって2種類の意味があったのだ

一つはエイリアンからの脅威を作り上げる事によって半永久的、合法的に対エイリアン軍需利益を作り続ける事。

もう一つの意味は偽のエイリアン戦争によって破壊されたこの世界にキリストが再臨し自分達を天へと救ってくれるに違いないと言う妄想である。

そしてこの馬鹿げた異常な妄想を彼ら300人の闇のメンバー達は実際に実現できると信じ込んでいるのだ。

アルカイダ、isis、北朝鮮、イランのような脅威の先にあるものは

「異星人からの侵略戦争」という嘘の脅威が軍産複合体によって準備されているのだ。」
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 00:40:15.40ID:R/m283zn0
キリスト教的な終末論を信じる人々=Eden Media
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 10:58:20.50ID:zwaTQLBo0
おい!モンキージャップども!!
コーリーやコブラの完全ディスクロージャーはまだか?
俺はもう待ちきれないぞ。
最大待って2018年以内だ。
それまでに地球をひっくり返せ!
おまえらの生活だってもたないだろう?
早く資金解放だのして救ってもらわないといけないだろう?
おまえらもっと焦れ!
光の勢力に救済を求めろ!
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 14:26:24.30ID:zwaTQLBo0
コズミックディスクロージャーの更新来たぞ。
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 20:42:05.82ID:vuUpEHLv0
>>805
ロシアはオカルト大好きでシャーマンとか大量にいるお国柄なので、むしろディスクロージャーは進んでいる

日本語では入ってこないだけ
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:57.19ID:4wtM5myG0
2020

504小豆最中2017/10/18(水) 22:49:32.44ID:ltAnbdKf

>>478
>光の勢力にだけ任せてたらあと100年はかかるぞ。

確かに、ETは寿命が地球人の10倍〜1000倍以上なので、名無しさんも過去にチラッと言われてたように、
地球人とは時間の感覚が大きく異なっています。

地球の1年は、彼らETにとっては、私たち地球人の1ヵ月や1週間、種族によっては1日や1時間程度の感覚です。
彼らの感覚で「ちょっと遅れたな」とか「予想以上に時間がかかったな」となると、やはり100年くらい遅れます。

そのため、橘侑希さまは、「2020年までに人類を解放する!」と、明確な期限を設定されているのです。
実はお三方は、性格も気質もそれぞれに異なっていて、意見や方針が完全に一致することは少ないのですが、
智子さまも怜子さまも、その点には同意しています。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 14:59:15.28ID:gXR35iGo0
コズミック・ディスクロージャー 8-6
神のごとく振る舞うAIが数十億年前から存在する
http://keen-area.net/?p=s&;id=354

2017年から2023年の間にアセンションが起こるとすれば、なぜそれ以降の事を心配するのでしょう?
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:07.63ID:nyHjoXje0
>>817
なんかそれw
神のごとく振る舞うAIって、ボトムズのワイズマンのパクリだろ?ww
そのまんまじゃねーか

ボトムズでは、理由は分からないが何故か闘う羽目になる100年戦争は
AIの仕掛けた偽旗ヤラセ戦争なんだでw

まるで、偽ユダが仕掛けるヤラセ大戦、ヤラセ金融資本、ヤラセ災害のようだなw
0821本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 16:55:37.21ID:iIKoln0/0
僕は前回
>>657-692 内 ID:mizKjBvl0 かいてた人

>>693
>>思う、多用しすぎ
>>せっかくのコメが読み辛いよ

まあ、予想とか推論でコメントしてるんで
こうなる傾向多いと思う
むしろ例えば
『光速は不変な法則だ』
とか断言する科学常識のほうが嘘で
仮説にすぎないのだから

光速は不変な法則だと思われる

この方が妥当だと思うけどね

科学常識を断言する言い回しに
慣らされて
洗脳されてたんじゃないか?
とも思えるけど
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:48.27ID:iIKoln0/0
>>694
>>一人で10も20も連投で書き込むやつがまともなわけないじゃん
>>自分の意見主張したいならブログやツィッターでやれよ
>>誰もオマエの意見やら感想なんか興味ないから

僕はコメントする事が多いだけの話でしょ
レッテルはりで中傷してるダケに思うわ

邪悪なエイリアンが地球侵略を妄想する人々がどうの
スティーブン・グリアなどのコメントしてる火も
長いとは思うけど
それはスルーらしくて変だとは思える

僕も>>694とか
放射能被ばくで死のうが
自己責任の部分多いと思うので関心ないし
>>694のコメントには興味もない

メディアやコーリー番組とか信じたいなら
自己責任で
食べて応援でもしてればいいと思える

『食べて応援』により、落命した方の御冥福をお祈りします
https://www.youtube.com/watch?v=BKr0aj_1k1k
0823本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:58.41ID:iIKoln0/0
>>697
>>>>694
>>ここはコズミック・ディスクロージャー情報について語り合うスレであって、
>>スレ違いのネタを数十も連投されると非常に迷惑だよね

だからコーリーなど
コズミック・ディスクロージャー関連を含む
先進技術や宇宙人関連イルミナティ関連の
コメントをすると
こうなるダケの話だと思う

コーリーファンの都合悪いコメントは
コズミック・ディスクロージャー関連のコメントではないとか
迷惑行為のような印象操作している様にも思える

または
都合悪いコメントから
目を逸らしているダケだと思えるけのね
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:10:29.25ID:iIKoln0/0
>>823
目を逸らしているダケだと思えるけどね ←訂正

>>704
>>スティーブン・グリア
>>「邪悪なエイリアンが地球を支配している等という筋書きを妄想するUFOオタク達は
>>フォンブラウン初代NASA局長が警告した軍産複合体による宇宙人からのでっち上げの脅威のそれを応援してしまっている愚かさに気づいていない。
>>このような邪悪なエイリアンによる地球侵略を妄想する人々こそが闇の政府を助長せているのだ

〜中略〜

>>「よくあるエイリアンによる人間の誘拐ストーリーは
>>軍産複合体が自作自演の軍事作戦とハリウッドなどの大手メディアを使って広めたでっち上げだ。
>>それらの誘拐作戦を実行しているのは地球製反重力航空機を利用した偽の誘拐作戦である」

ああ、これな(笑)
ブルービーム計画とかイルミナティカードとかにも
あるとは思うけど
偽の宇宙人が侵略しにくると演出する作戦だとは思う

偽の宇宙人が侵略しにきてる
偽情報流していると
印象つける事で

イルミナティとか犯罪者タイプの宇宙人のしてる
テロとか犯罪など実在してないと
思い込ませる情報操作とか印象操作だとは
予想では思える
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:23.95ID:gXR35iGo0
↑はウンコ漏らし野郎です
↓次はウンコ野郎が書き込みます
0826本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:43.10ID:iIKoln0/0
>>703
>>彼らは自らの利益を守るため何としてもET由来のフリーエネルギー、
>>反重力テクノロジーを隠そうとしています。
>>この地球の貧困を無くし、公害、異常気象、
>>地政学的なパワーバランスを解消し人類を救う技術をこの闇の政府の人間達が隠蔽しているのです。」

スティーブン・グリア関連の
地球人の一部が悪くて
秘密組織みたいな所にいる大多数の人とか悪くなくて
宇宙人も悪くないんです

みたいなコメントが
いっぱい永遠と書き込まれているとは思うけど
大体、イルミナティとか
犯罪者タイプの宇宙人などの存在や
悪事がバレそうになり
誤魔化すために
工作員が掲示板で工作はじめたか
またはそれに乗せられた人が
この掲示板で紹介してかいてる可能性あるんじゃないか?
そう推理では思える
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:22:07.71ID:iIKoln0/0
>>825 これは
イルミナティ工作員とかが
マトモに反論すると負けるので
野次とばして抵抗はじめてるとは思える

ブルービーム計画のプロセス | 世界の裏
タイトルHPより引用
>>UFOや宇宙人をホログラムで映し出し、地球が宇宙人に侵略されたと思わせる大芝居を行う計画があります。
>>これはシークレットガバメントが目指す
>>「新世界秩序(ニューワールドオーダー)」を完成させるための演出です。
>>大衆に恐怖感や危機感を与え、統一することを狙っているのです。
>>彼らが実現したいのは人類の家畜化です。
>>そのための第一歩として、どこかに地震や津波、
>> 火山噴火などの災害を人為的に起こし、無力感を与えるつもりです。
>>3.11地震もそのプロセスの一環だと考えられます。
〜中略〜
>>宇宙人による地球侵略を演出し、世界を騙し、
>>それぞれの国が持つ核兵器を使わせる計画もあるようです。

ブルービーム計画は偽の宇宙人の侵略など演出するらしいけど
これは実際の宇宙人の弾圧とか侵略とか
ないように思わせる心理作戦なんだとは思う
ご丁寧に

『偽の宇宙人攻めて来る演出してる』

とか、情報も流すとは思うけどね
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:35.34ID:iIKoln0/0
>>711
>>200〜300人からなる闇の超極秘委員会が存在します。
>>私はイルミナティという呼び名は使いません。
>>闇の極秘ブラックプロジェクトは彼ら首脳陣によって運営されています。
>>ブッシュ親子、ディック・チェイニー元米国副大頭領、ハリー・トレイン元海軍大将、
>>ロックフェラー家、リヒテンシュタイン家、GA、SAIC、
>>ロッキード、ボーイング等によって構成されています。

〜中略〜

>>これらのブラックマネーはロッキードやGEの極秘部門に投資され
>>撃墜したET船のリバースエンジニアリング研究に使われてきた。
>>彼らはETから盗み取った技術で特許を取り世界の富を手にいれてきたのだ。」


68光年はなれた星のオレンジとよばれる
グレータイプににた宇宙人と
地球製UFO TR3Bを開発したらしい
ボイド ブッシュマンが
死亡する前に宇宙人などの写真とか
暴露したとは思う
それで暗殺されたかもしれないけど
墜落したUFOとか解析したダケで
地球製UFO TR3Bとか
開発されてないと言えるとは思う
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:29.28ID:iIKoln0/0
>>829 補足

首脳陣と言われる
ロックフェラーなどの上に
イルミナティ13血流とかいるとは思うので
信用出来るコメントとはとても思えない

ミスリード情報がこの掲示板では
流されだしたか
ミスリード情報に乗せられた人がかいてるか
どちらかだと思える
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:41:41.38ID:iIKoln0/0
>>713
>>スティーブン・グリア
>>「よく邪悪なエイリアンが地球を狙っていると主張する人々がいます。
>>コーリー・グッドやガイアTVがそうです。

>>私の知る限りそれらの議題は全く馬鹿馬鹿しいとしか言い様がありません。

>>もしET達が人間に対し敵意を持っているのなら
>>我々は遠い昔に粉々に破壊され宇宙を漂うチリとなっているでしょう。

地球の地下に
アガルタ人とか宇宙人が核シェルターや
基地を作って住んでるらしいとは思うので
地球や太陽を丸ごと破壊するような事はしないダケじゃないのか?

でも核テロとか核実験とか地上でさせて
人間を被爆させたり
戦争させて地球人同士で殺し合いさせたり
WEBを含むメディアを使って洗脳して
人口削減したり
パワハラとか常習的にしているのが
イルミナティやその黒幕の
犯罪者タイプの宇宙人などだとは思う

コーリーとかスティーブン・グリアとか
両方ともイルミナティの工作員らしいとは思うな
工作員は別の工作員叩いて信用させたり
常套手段だとも思う
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:49:40.44ID:iIKoln0/0
>>713
>>光より早く移動し惑星間旅行を可能にするような文明は精神的にも進化していなければなりません。
>>そうでなければ自分たち自身を滅ぼしてしまうからです。
>>私達地球人が戦争に明け暮れているのを見ればそれが分かります。

アガルタ人とかアトランチスとか古代に
宇宙人とか交流したり元々宇宙人の先進技術もって
地球に入植してきた宇宙人や宇宙人の末裔だとは思う

だから核兵器、今の核爆弾とかのタイプだけじゃなくて
UFOの攻撃とかプラズマ兵器も含むとは思うけど
これで隕石落とすとか核攻撃で
住んでた惑星とか地球とか前に住んでた惑星とか
破壊したり放射能汚染とかで住めなくした
前科が散々あったと思う
だからアガルタ人は地上ではなく
地下の核シェルターから出ないんだと思う

人工台風とか気象兵器は
これら惑星とか破壊しかねない核兵器
プラズマ兵器を手加減して使われだしたらしいと思うぞ

全部のアガルタ人とか全部の宇宙人が悪人ではないとは思うけど
リーダーとかは残忍な面がたぶんあるんだと思う
精神的にも進化してないのに
先進技術をもってるから
今の地球は散々な目にあっていると僕は思う
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:56.08ID:iIKoln0/0
アヌンナキとか住んでいた惑星など核汚染とか
とにかく破壊してしまったので
住んでいた惑星がまた住めるように改善するために
それで地球に来て
金とかレアメタルとか採掘しに来た歴史があると思う
その時に開発された労働者が地球人の先祖に一部いるんだと思う

でも、今の地球人の先祖は
他の宇宙人の子孫とか混血とか出来ていったとも思う
一部の宇宙人の歴史だけで地球人の事を
語る事は無理に思える

最初に人工的にDNA操作して製造した人類と
今の地球人がどれぐらいまで同じなのか?
それすら謎だと思う
そもそも
最初に人工的にDNA操作して製造した人類と
あとで今いる地球人とか
別の星の入植者と入れ替えた場合も
あるかもしれない

とにかく
地球に関与した宇宙人とか
アガルタ人にに関しては
過去に惑星とか破壊する戦争とか
よくやったとしか思えない

コーリ同様に
僕はスティーブン・グリアとかも信用出来ないと思う
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:51.51ID:iIKoln0/0
>>713
>>それらの科学技術の一つに電子感応技術というものが存在します。
>>信じられない話ですが、
>>この技術のターゲットが例え地球の裏側にいようとも
>>彼らはターゲットの意識を変えたりコントロールすることが出来ます。

>>これらの技術は1960年代には既に高度に洗練されていました。

〜中略〜

>>闇の政府というのは民間のUFO組織やコンタクティを自称するような人々にもこの技術を使っています。
>>そして彼らが邪悪なエイリアンについて語るように洗脳するのです。」


マイクロ波を使い
人間の視覚などや思考を盗聴したり
洗脳に成功した人間を
遠隔操作するしてテロを起こさせるなどは
出来ているとは思う

コーリーとかコブラとか
これら宇宙人の先進技術を使用した
政府ぐるみの犯罪の指摘は故意にしてないと思う
故意に隠蔽して視聴者など
騙して来たとしか僕には思えない
0836本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:32.02ID:iIKoln0/0
>>716
>>グリア博士、名指しでコーリー批判する意図は

コーリーなど
他のイルミナティ工作員を叩く事で信用させ
さらに地球に干渉してる宇宙人は全部安全だと
ミスリードを誘うためだと予想では思える


>>718
>>僕の思うは根拠ないと我ながら思う。

これは僕の成りすましのような事をする
工作員の荒らしらしいとは思う


>>723
>>スティーブン・グリアの言いたいこともわかるが、
>>精神性の高い種族だけが惑星間旅行云々はさすがにありえんわw

そう、考えれば分かる事だと思うけど
東大出のお勉強出来る政治家が
このハゲー!とか話題だったと思うしね
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:47.49ID:iIKoln0/0
>>695
>>人間選別とか、君だけは特別とか、選民とかは
>>バカの癖に上から目線な輩を釣るための
>>ワナだと思うね

僕もそう思う
氷河期が来るのはガチだとは思うので
自然界の淘汰はあるとは思う
イルミナティ工作員と思える連中が
大選別とかいいだす場合は
イルミナティの都合のよい選別か
または大選別するとか
騙して洗脳して使い捨てにする手法だとは
予想では思える

どのみち
イルミナティ以外、宇宙人関連以外でも
結果として選別されるとは思う

ただしネットで暴言とか書き込む
イルミナティ工作員などは
放置するとイルミナティの犯罪の証拠が残りやすいとか
問題を起こす前に
後始末で処分する可能性はあると
推理では思える
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:56.90ID:iIKoln0/0
>>696
>>昔はヒランヤとかに手をかざして気を充填とかしていたな(´・ω・`)
>>コンセントの差し込み口に手をかざして気を充填する方法もあると高藤の気功の本に書いてあったお(´・ω・`)
>>あまり詳しく書くと変に悪用する人もいそうだお(´・ω・`)

ヒランヤ、調べたけど魔法陣というか
フラクタルアンテナの類の形状の金属などは
気を集めるかもしれない
フラクタルアンテナの代表的な形は
ピラミッドなど上下合わせた8面体などだとは思う
サボテンとか樹木も
生物のフラクタルアンテナの形状らいくて
樹木から気を吸収するのが無難な
夜昼、天候関係なく安定して出来る外気功の一つだと思う
とくに松の木が冬でも葉が枯れないし
もともと松の木が気をよく発しているとは思うので
人気あると思うよ

思春期の人間の女の子とかも
気をよく発しているとは思うけど
アイドルの歌とか踊りとか
気を吸収する意味がファンにはあると思える
神社の巫女さんとかも同様かな

天の気、地の気、人の気とかから
気を収集出来るらしいけど
それぞれ吸収出来る元素のプラズマ
ガス体の気など偏りがあるらしいとは思う
不食人間する場合は
ヒランヤだけでは気の吸収は不足じゃないかと思う
0839本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:54.73ID:iIKoln0/0
>>707
>>SSPのディスクロージャーの一環で、北朝鮮に宇宙兵器を使うって、
>>コーリーとサラ博士の話しがあるね
>>神の杖とか電気プラズマ・エナジー・ボルトとかおもしろそうw
>>MIC(空軍)SSPだから部分開示派だけどね

北朝鮮、アメリカ政府、日本政府、ロシア政府、中国政府
だいたいイルミナティ傘下で
グルで八百長戦争みたいな事を昔からしていたと思う

そんな基本的な事も
コーリーは指摘してないと思うので
コーリー相手にするほうがおかしいと思うけどね

まだコーリー信じたい人がいるらしいとは思うので
コメントしても無駄かもしれないけど
そんな人が大半だから
世界の9割は13年後とかまでに死滅などするとは思う
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:13.21ID:iIKoln0/0
僕は一応はコーリーとか
スティーブン・グリアとかいう人のコメントなど
おかしいと思える点は何度も指摘したと思うけどさ
全員じゃないけど
このスレの多くの書き込み者は
馬の耳に念仏とか
理解出来ないと予想では思えるんだよね

日本の福島など全国で
政府ぐるみの核テロがされているらしい話とか
放射能の話もしたとは思う
でも対策する人間はするとは思うけど
しない人間はしないと思う

ホワイトパウダーゴールドの話とかも
前にしたと思うけど
試す人も限られるとは思う

コーリーの話とか信じて
永遠にまだ続ける人がこのスレは多いとも思うわ
そういう訳で人間も
かなり二極化始まってると思う
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:40:02.96ID:iIKoln0/0
>>816 天才天界とかも

宇宙人レベルの科学情報流して
ミスリードするやり過ぎ都市伝説とかと
同じようなタイプの
宇宙人とかよくみせるイルミナティ工作員らしいとは思えるけど

光の速度を超える話?
それ光速の100億倍の速度を持つトーションフールドでいいのでは?(笑)


ピラミッド山頂に「テレポーテーション」装置が設置されていた!「トーション ...
タイトルより引用
>>そして、「トーション・フィールド」も同様の遠隔作用を引き起こすことが可能だというのだ。
>>天才発明家ニコラ・テスラが発見した「テスラ波」が
>>「トーション・フィールド」内で生成され、
>>それが光速の100億倍の速度で移動するという。
>>真空中における光の速度が約30万km/sであるから、
>>「トーション・フィールド」は3千兆km/sという、とてつもない高速伝達が可能になる。
>>もはや瞬間転移装置といっても過言ではないだろう。

>>「ニコラ・テスラが発見したテスラ波は
>>トーション・フィールドの相互作用で生成されます。
>>光よりもずっと速く、
>>一切のエネルギーを失うことなく
>>太陽やその他の惑星などに瞬時に到達することができます」(Osmanagic博士)
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 18:44:51.50ID:iIKoln0/0
コーリー とかイルミナティのプロパガンダで
ミスリードしてる可能性高いと思うので
本気でみないで
ネタ程度でみてればいいんじゃね?

ベンジャミン フルフォードとか同様に
いちいち真に受ける方がおかしいと思う
本当と嘘を混ぜた
面白い作り話だな、ぐらいの感覚でみるのが妥当だと思うぞ

じゃ〜
今回の書き込みは終わり
0844スティーブン・グリア
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:22.41ID:49EZK0/a0
「ディスクロージャープロジェクトには500人以上のトップシークレット任務に関わっていた証言者達がいます。
そして彼ら全員がETは人類に対して敵意を持っていない事を証言しています」


エドガー・ミッチェル元NASA宇宙飛行士
「私は元宇宙飛行士として断言します。
彼らETは人類に対して敵意等全く持っていません。
グリア博士の主張は全く正しいと言いきれます。
よくある宇宙人による拉致や人体実験事件は
一部の人間達による自作自演の準軍事工作活動であると断言します。」

クリフォード・ストーン元米陸軍軍曹
「私はエンパス能力を軍に見いだされ
数多くの対ETコミュニケーション任務や撃墜したET船回収任務に関わりました。
そこで分かった事は彼らは人間を傷つけよう等という敵意は全く持っていないという事です。
人間を傷つけてしまうぐらいなら自らの命を捨てることを選ぶ程心優しい精神を持っていました。」


モンシニョール・バルドウィッツ バチカン高位神学者
「彼らは実際に地球に訪れています。
それは精神疾患による妄想ではなく事実です。
この事は我々の法王も実際に知っています。
彼らは非常に高い精神性を持つ人々ですが
悲しい事に一部の地球の人間達は彼らの船を撃墜するための軍事事業を進めています。」

ウィル・デブラウワー 王立ベルギー空軍参謀副長
「過去から現在まで数多くのUFOが我が国の上空を飛行してきました。
しかし、そのどれ一つとして我々に体して敵意を示した機体は存在しませんでした。
どれ一つとしてです。」
0845スティーブン・グリア
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:28.49ID:49EZK0/a0
「ロッキード・マーティン・スカンクワークの所長であったベン・リッチは
彼自身が癌で亡くなる直前に彼の親友にある秘密を打ち明けました。
そしてその秘密は我々のチームの3人も実際にベン・リッチから聞いています。

彼は言った。

「ETは実在しており、彼らは実際に地球に訪れている。
墜落した彼らの船を解析する事によって我々は星間航行技術を手に入れたんだ。

世の人々が想像するような乗り物は既にロッキードが作っている。

地球に取り残されたETを彼らの故郷に帰すことができる技術があるんだ。

だがそれらの真実を世に公表する事は神にしかできないほど難しい」

「彼らの船は燃料推進や原子力などの原始的技術で動くものでは無い。

人類はアインシュタインが唱えた物理学が間違っていたと気づく必要がある」

「我々が開発して来たあらゆる航空機
スペースシャトルまでもが、ロズウェルに墜落した彼らの船にルーツを持つ発明であり

彼らの船をリバースエンジニアリングする事によりこれらの創造物を作り上げたと断言できる」
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 19:54:10.20ID:+WHSgt3Y0
このスレに個人の体感()なんて書くようなことじゃないが、一応少しは関係あるので
台風21号に対して、ちょくちょく貼られてる災害緩和の瞑想した方がいいぞ〜
まぁ、日本の心配はしてないけどね むしろ、海外の自然じゃない大きい地震とかが心配
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:15.39ID:UxP+dbhW0
今回の台風は紀伊半島目指してるよね −−;
二階やらかしたから怒ってるんだと思う
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:04.44ID:D4H/xRCL0
このスレの人、2023年までにソーラーフラッシュイベントっていうの信じてる?
俺は適当に遠い未来を指定して言いたい放題言って信者集めてるカルトにしか感じられず
信用していないけど。
2023年までにソーラーフラッシュイベントというのを人生設計に組み込んで生きている人いる?
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 23:05:49.25ID:Hic2S12J0
これが予定だよ
日月神示未来年表
〜 終末予報 〜
https://i.imgur.com/ukqmCtd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況