X



ヴォータンが質問に答えるスレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:05:56.10ID:IvS+alwX0
◆このスレについて
・このスレは
「霊的な事で人生が大変になった」の考察スレ3©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421560617/
及び
【派生】お試し霊視してもうスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1453708315/
から派生したスレッドです。
理解をした上での書き込みをお願いします。
・このスレはsage進行です。
・ヴォータンが皆さんの質問に、真実の一部分のみを気が向いたときにお答えします。必ず回答がつくものでは無いのでご理解下さい。
・期間限定かもしれないし長く続くかもしれませんのでご容赦下さい。
・フィルター役の空の声が理解できない分野は満足に回答できません。
(軍事、政治、経済、その他)それでも良かったら質問してください。
・ヴォータンは本当の事を答えるとは限りません。真偽の判断は各々にお任せします。
(過去の質問に対して:真面目に答えない、ごまかす、本当のことは言わない、答えられないetc確認)
・次スレは>>950が宣言してからたてて下さい。次スレがたつまでは減速をお願いします。>>950がたてられない場合はアンカ指定、以降に踏み逃げと判断出来る場合は宣言をした者がたてて下さい。宣言者がいない場合は>>970がたてて下さい。

>>2に続きのテンプレ掲載。
0626本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 14:46:52.92ID:clngscJF0
>>614
302です 空の声さん、お元気にされていたようで何よりです
邪魔していたものを祓ってくださってありがとうございます
気合い不足はすごく感じますね
無視しても「どっか消えろや!!」と念じても次から次へと雑音のように
ぞろぞろ絡んできて…鍛える必要があるかもですね 委縮しないように頑張ってみます
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 03:19:31.00ID:u/LdkoC00
血の繋がりってそんなに大事?
ヴォータン曰く絶縁は辞めたほうがいいらしいけど嫌いな人と付き合うって想像以上だけど何のために我慢させるの?
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 17:22:33.15ID:cQcezA880
今日誕生日なんですが、いろいろ全然ダメです…
なおいさんや守護霊さんに見放されそうです…
0634空の声
垢版 |
2018/11/15(木) 17:37:04.46ID:VKKM1ASQ0
>>320
(空) 妖しさ満載だけど、いつものようにイメージ

あなたの胸に大穴が開いている
取りあえず消毒
手がぬっと穴から出て来た
出て来るように命じる
貧乏神と類似した霊
住み付いたことを注意し路銀を渡す
(まとまった金のある場所まで旅を続けるらしい)
身体を修復
守護霊も立ち直らせる

守護霊を元気にする方法を探っています
(地球に生気がないと霊関係の存在は力を使えないらしい)
0635空の声
垢版 |
2018/11/15(木) 17:46:43.66ID:VKKM1ASQ0
>>321
(空) それはUFOです

>>322
(空) もうすぐ2019年になってしまいました
ラストまで走ってみる!(無理せず)

>>324
(V) それは難しい質問だな
ある程度までは侵食を許すしかない

>>325
(空) あー残念
あなたはちょっとばかし自己本位なところあり
譲る心、思いやり、自分は少しは損しても我慢(他の人を立てる)
これを意識するだけで世界観変わりますよ
あとは十分素敵な人だからなんの心配もないでしょう
0636空の声
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:41.98ID:VKKM1ASQ0
>>329
(V) 全ては有限、終わりを迎えぬものはこの宇宙に存在しないんだ
そのつもりで臨めよ、覚悟が肝要だ

(空) そういうことを避ける為に「今」という時間が許されている
大事な認識よね

>>331
(V) 当然隠してるとも
かといって何もせず手をこまねくだけが芸じゃないよな
宇宙全体が今からの地球の動向を注視してるんだぜ

>>332
(空) 無責任な存在に厄の請負人として選定されたようですね
(本来は許されない事ですが)

解決策を探ってみましょう
疫病神的存在に離れてもらい
首の呪符を引きちぎり
守護霊に元気になってもらいました

高位の宇宙存在(厄を担わせたもの)の望みを聞き入れ
私が彼らのカルマを預かりました

あなたは清らかな人だから
これ以上の苦しみと対峙することはないように思えます(お祓いは今は必要ない)
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 21:11:48.57ID:Nv8LF8xY0
子供を作るべきか悩んでいます。
体調が思わしくないため育てていけるか不安です。
アドバイスお願いします。
0638空の声
垢版 |
2018/11/15(木) 22:40:41.49ID:VKKM1ASQ0
>>336
(空) 夢です、気にしないで

>>341
(V) 一つの時代の終わりには、星全体を包み込むリズムも乱れ狂う
これは占いか科学かの領域でなく、全体が一つであるという事
宇宙は生き物なのだ

>>343
(空) なんか気持ち悪くてあまりカード画像見れなかったです
あれは異次元とアクセスして協力して作ったものでしょう

長い間は見ていられなかったけど
いい影響はまずないはず、力を向こうに吸い取られそう

(V) 異次元はこちらに良い感情を持ち合わせていない
こちらは本体、あちらは鏡に映る影
しかし両者が入れ替わることが出来るとしたら?
あちらが実態を持てるほど強くなれば未来永劫の彼方それは起こるだろう
今は専門チームが対処に当たっている
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 22:52:21.72ID:AwJimYUq0
>>638
空の声さん、ヴォータンさん、こんばんは。
違うスレで気配を感じたので書き込みさせてください。
あの人、もうすぐ開花?というか生まれ変わられますね!
魂の修行が今回かなりキツかったみたいですが、頑張って欲しいなぁと思ってます。
自分も似たような感じになったことあるので。

私も、何とか困難を抜けて、楽になってきました。
以前、空の声さん、ヴォータンさんにモンスターと繋がっていた鎖を外して頂いたのですが、その後から徐々に良くなって来ました。
なので、あの人に声を掛けられてるのを見て、ああ、この人も良くなるだろうなと感じました。

復活されたので、どうしてもお礼をお伝えしたくて。
ありがとうございました!
これからも、前向いて生きていこうと思います。
0640空の声
垢版 |
2018/11/15(木) 23:05:50.49ID:VKKM1ASQ0
>>350
(空) 自傷の傷(心の棘)を先ず抜き(複数本)
首に掛かった呪いの札を複数個引きちぎり
守護霊さんにも復活してもらいました
多分これで大丈夫
何で来てくれなかったの!
と包丁で刺して来ようとするのをよけながら対処

あと背中にちっこい悪魔の手先がいっぱい張り付いてるのを
引きはがした(悲しい気持ちは力を吸われたことによる可能性)

>>355
(空) 体質によるものかもしれないけど
熱がけっこうある人みたい
何だろうと思ったらお腹に石を隠し持っている
鉱石、熱発生源とみて売ってもらいました
あとは何も見えないから、改善の兆しが出るといいんですが
0641空の声
垢版 |
2018/11/15(木) 23:43:47.05ID:VKKM1ASQ0
>>356
(V) あるよなあ、そんな未来

(空) ありますね
かなり以前に見たビジョンであった
遥か未来の私自身が語る所によると

一千年続く太陽フレアに地球が覆われることを予見した人類が
多大な犠牲を払い、火星に植民都市を建設するというものがあった
時代はいつなのか、いまから何百年か後の話だと思う

>>359
(空) 彼の事は心配いらないと思います
全然別のブログでこのことを考察したものがあったんだけど
未来を予見できる人が彼の死を予感し
未来が確定していないものと想定し
未来に変化が起きるか書き込んでみた
というのがありました
その通りだと思う
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:55.21ID:BLBqrHw90
>>638
336書いた物です
相談したのが2018年1月だったのでずいぶんと経ってしまってますが、当時は現在働いているお店にパートの応募して
面接に行く直前だったことで不安な精神状態が夢に出たのかな・・・と思いました

ただ、現在の勤務先では心霊現象が起きていることで、一種の予知夢なのかなって思っています
空の声さんとヴォータンさんが不在の時に何度も相談したいと思っていたんですよ
その心霊現象とは少し上の方で書き込みした>>608です

お手隙の時に>>608の心霊現象についてのアドバイスをよろしくお願いいたします
0645空の声
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:36.30ID:YCNOJ3tr0
>>374
(空) 私になにができるのか出来るだけの事を試みました

あなたの身体の弱さに虫(ウイルス)が付け込んだ

食いついてた虫を回収した
あなたの霊的身体が穴だらけになり苦しそう

修復に向かうように対処
守護霊に簡易薬箱と医学百科を渡す(防御)
背中に巣食う悪魔の弟分を排除
弱った心臓を補助

私に出来るのはこれくらい
(もう半年以上前の事だから
既に回復しててくれたならそれに越したことはないですが)

>>381
(空) 夢の中で誰かと仲良しになれたら何か素敵(あいにく覚えてないけど)

>>422
(V) 当然等しくカルマは発生する
ただその出現を遅らせる技法はある
しかし膨らんでいく風船を目の前で見続けるのは
相当なアホでもない限りつらいものがあるよな?

基本法則を逃れる特別な奴はいない、一見そう見えたとしてもだ
永遠に生きたいものは善を追う
悪を軽く扱うのは緩やかな自殺に外ならない
0646空の声
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:26.26ID:YCNOJ3tr0
>>429
(V) 正義の守り人は正当な仕事を称賛される
たとえ落ち度があっても目こぼしが効く

>>441
(V) それが悪縁というもの
前世では殺し合った血族の当事者
戦場で向き合った敵味方同士
枚挙に暇(いとま)がない
親子関係とは深い愛と憎しみを体験できる(魂にとって)魅惑的な場所なのだ

(空) 私以前虐待を受けていた人のブログを見て
素敵な人だ(センスの良い文)と思って
声かけて(心の声です、この場合)会話した時期があって
でも更新が止まってしまって
何か月も経ってもう一度話したら、あの世の人だったことがあって

この人が話すには
愛の喪失についてどうしても学ばなければ
祖国に愛をもたらす人になれないと悩んで、幼い頃に虐待を受ける人生を選んだらしい

でも後悔していると(負った傷が半端でない)
私(空の声)のような人生が良かったな、と言われました

私も愛の喪失に関しては色々思うところがある人生なので
なるほどな、と変なとこで感心して
宇宙人は考えているようで、安易な道を選んで後悔する生き物らしいと思った次第です
0647本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 09:47:30.32ID:TpgIv1IL0
沖縄は特別な場所でしょうか?
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:57.20ID:09rR4Muv0
宇宙人の生体構造は人間とは異なりますか?
人間は、人体の構成単位が細胞で、DNAが遺伝や人体構造を司っていると思いますが。
宇宙人はどんな感じなのでしょう?

また、宇宙人に寿命はないんですか?あるとしたらどれぐらいですか?
0649本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:39:16.58ID:ANn7qKpk0
人からバカにされます
相手に非があっても悪く言われることが多々あります
知らない人からも時々あります
ひどいことをすれば相手に返ってくると分かってはいますが気分が悪いです
0650空の声 ◆fCJo0INKMI
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:55.76ID:hQFgGTh80
>>482
(空) 確かに被害にあわれてるようです
ただこのテクノロジー犯罪と呼ばれるもの、私の見る限りでは宇宙由来
某国の陰謀ではないみたい

人々の道を誤らせようという企みの一つなのか?
言われるまでこういう攻撃に関して無頓着だったわ

見ました
全然違う目的を持った宇宙存在が関わっていた
あなたは一種のサンプル、技術の効果を確かめるための

まず精神にダメージを与え徐々に弱らせていき
弱って魂と体の接続が途切れそうな揺らぎの時を待って
あなたの魂をあの世に吹き飛ばし
代わりに宇宙人の意識が身体を支配するという目的を持っていた

これは地球来訪の取り決めに参加できない
弱小勢力の苦肉の策として編み出されたもの

彼らと話しあった結果
喉から手が出るほど地球での経験を欲していたので
70代の男性、病死の数週間前であること
この条件で乗っ取りを許可する流れになりました
(日本の神さまが他の国の神々に事の経緯の説明と許可を取り付けることに)

周囲の人が動揺しないようにカモフラージュして乗っ取りを気取られないようにする
ことくらいはしてくれるそうです
(数年間かけ世界中の数百万人が対象となる可能性)

他の目的、他の勢力がテクノロジー犯罪のようなことに関係していないかは否定できません
0651空の声
垢版 |
2018/11/18(日) 00:25:05.93ID:hQFgGTh80
>>499
(空) 興味の持てる問いには答えたいのですが
安全を考える上で不適当なので
何も応えちゃダメだよと言われました
(一見適当な情報を敵勢力が私の弱点を探る上での参考にするかもしれないので)

>>502
(空) 気持ちの活性化によるものです
美しい花を見て心が動かされるのと何も変わらない
条件がたまたま揃ってしまった
人生には突発的な冒険心が時に要求されるのだという
内面の声の表現
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 01:57:48.49ID:ycOnFcBo0
ある霊能者のブログに書いてあったのですが、急に態度や接し方が変わる場合は霊的影響の可能性があるという内容でした

実はパート先の6歳年上の先輩がそれに該当するのです
私が入社してしばらくはニコニコして機嫌がよくて面倒見の良い人だと感じました
研修期間中に急に態度が冷たくなったと言うか、感情の波があるというかあれほど明るかったのに急に変わってしまいました

最初はスパルタ教育なのかと思ったのですが、それでは説明できない何かが感じられます
私と同じ時期に入社したのにまったく冷たくされない人と私と同じくつっけんどんな態度を取られて怖がっている人もいます
先輩の態度に嫌気が差して辞めてしまった人もいたほどです

辞めた人は上司に相談しても聞いてもらえなかったと言ってました
いくら上司が先輩をかばうにしてもパラハラが問題になっている現代においてそれが通用するのが悲しいです

いつでも冷たくてつっけんどんなのかと言うとそういうわけでもなくて、急に手のひらを返したように態度が変わり親切になることもあります
同じ日なのに2〜3時間するとまたつっけんどんな態度に変わります
そこまでコロコロ態度が豹変すると本当に霊能者のブログの内容を信じたくなってしまいます

先輩の態度の原因は霊的影響が原因なのか気になります
近々、新人が数名入社してくるので、その人達に被害が及ばないようにしたいと思いますので
よろしくお願いいたします
0655空の声
垢版 |
2018/11/18(日) 15:01:09.73ID:hQFgGTh80
今日からの分は再開してからの質問達
見守っていてください

追いついたら個人的質問用のスレ(新しいお試し霊視)を考えなくてはと思います

>>592
(V) 星の並びは誰のためにあるのだろう
お前の為かそれとも他の誰かの為か

個人の流れと星の並びは、矛盾することも珍しくない
大きな海流より船を旅に誘うのは風の吹く小さな小波の立つときだろう

同じことだ、夜空より自分を信じろ

>>593
(V) あれは膿み出しだと思って遠巻きに見とけばいい、君子危うきに近寄らず

>>597
(空) 冷戦という言葉がしっくりくる
激しく争うよりその方が幾らかましかも
(宇宙時代に)内輪もめして修復の方向を探る一環としての家族

(V) 家族は業の深い繋がり、協調関係を学ぶためのチーム諸々あるから一概には言えん
繋がったり、離れ離れになりながらも和を学ぶ為に設けられた特別な場だ
0656空の声
垢版 |
2018/11/18(日) 15:54:50.02ID:hQFgGTh80
>>600
(空) 何かもったいない
積極的に動けばまだ間に合います

行動範囲を広くして異性との出会いの機会を探してください(つてをたどる、紹介など)
許容範囲を満たす良さげな人が見つかります
逆に自ら動かないと、縁の方から逃げてしまう
神頼みするなら今でしょう(好印象を持たれる自分であれるように祈る)

>>601
(V) 目覚ましい進歩を遂げる。人生設計が激変する。しかし近年中にというのは難しいな

>>602
考えられないくらいのオーラをまとった人(その芸能人)
あなたは信者の域に近いということ

現実的な幸せをもたらしてくれる人物でないことは確か

神と信者として友好を深めていくと(一ファン)
あなたの感性に良い影響があるようです

>>605
(空) ちょっと残念。違う世界線で数回遊ばれたことは確か

2人とは同じ領域(惑星間ご近所)から来訪している
支配層(2人含む幹部) 被支配層(あなた含む民間人)
あなたは上の方の覚えよく尽くしているイメージ

有名人の子供に生まれるのは一般的に見られる報奨なので
あなたはその回目指し日々努力してる模様(内的活動、支配層の支持等)

来世、あるいは来来世その線にかなり寄った形で報いられるでしょう
0657空の声 ◆fCJo0INKMI
垢版 |
2018/11/18(日) 16:49:59.96ID:hQFgGTh80
>>606
(空) たくさんの参考情報をありがとうございます
でも私はおおまかな霊視をするだけなのでご希望に添えるか分からない(多分短文)

@ あなたはアンテナです
あなたを通し別の存在への伝達に使っている(伝言BOX?)
電話線に無駄な情報は伝えないよという訳だろうか、何か意地悪です

A 存在は古き神々、地球の旧支配者です
復権を視野に入れた活動を行っている模様

タイミング的に地球は大きな曲がり角を迎えますから
今の神々の序列に組み込まれる形が理想だと(緊急時手伝いが多いほうが良い、言い分)

旧神々は残忍な性質を持っている存在なので要警戒
余計なことをあなたに知らせないほうが何かと好都合

でもあなたの活動はこれからも何も変わりなく続く
彼らの存在も地球にとってのスパイスに成り得るので
こと場合によっては手を組むのも有りと現神々も思う可能性があります

霊的周囲が荒れているのであなたの守護霊に槍を持たせ
遠慮なく敵を殺せと伝えておきました
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 17:13:41.99ID:LFuB+pTM0
気になる人がいる。毎日その人のことを考えて一喜一憂してしんどい。恋愛感情とはまた別のような感じがしてほんとなんなんだろうなぁ…。ちなみに向こうはこっちに対して全く興味ない感じ。
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 17:17:32.35ID:TF3Nu1nH0
>>656
>>602です。ありがとうございました。

そうですね。芸能人なので、何かをもたらしてくれる存在ではないことは確かです。
恋人になれる可能性は1000パーセントないことも分かっています。

このままでは、彼が芸能人でいる限り、日常生活まで彼に支配されそうな気さえします
(落ち着かない、常に気になる)。
この気持ちは一過性で徐々に収まっていく性質のものでしょうか?
そうでなければ、いっその事彼を忘れるか、スポンサーになって彼を一生支え続けるか
したいのですがどうすればいいでしょうか?

順番が来るまで待ちます。よろしくお願いします。
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:33.33ID:TF3Nu1nH0
>>659追記です。
陰ながら一ファンとして応援、とかは正直辛すぎます。
それが本来のタレントと一般人のあるべき関係なのでしょうが。
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 20:22:00.04ID:kJinDaS20
>>657
こんばんは!606です。
鑑定ありがとうございました。
空の声さんは本物ですね。
くれぐれもお体はご自愛下さい。
では、失礼します。
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 23:33:37.46ID:ycOnFcBo0
パラレルワールドについて質問しても大丈夫ですか?

実は子供の頃に不思議な体験をしました
保育所に来客があった次の日に「昨日保育所に来た女の人は〜〜」みたいに同じ組の子に話をしても
「昨日お客さんなんて来てないよ」と言われたり

泣き虫だった弟が私の側に居たがったのですが、私は友達の側に本当は行きたかったんですが、私が居なくなるとまた泣いてしまうので少しうんざりしつつ世話をしてた記憶があるのに
周囲からはまったく逆だったと言われます
例えば「いつでもあんたの方から弟の側にばっかり行って他の子と交流しなかった」みたいな感じで言われて憂鬱でした

保育所の側に線路があって蒸気機関車が走っていた記憶があるのですが、実際は線路なんて遠く離れたところにありました
そもそも私が保育園児だった頃は35年前だったのですが、その時代に合わないような記憶もあったような気がします

その話を家族にしても信じてもらえません、勘違いの一言で済まされますが、なぜかその時の記憶だけ鮮明に残ってます
子供の頃は自分の記憶と周囲の記憶に誤差があったためにいろいろ苦悩してました
自分のことを分かってもらえないと思ってましたが、大人になった今ではもしかしてパラレルワールドに迷い込んだのかな・・・と考えたりします

本当にパラレルワールドに行ったのか、ただの勘違いなのか
勘違いだったとしたらとても恥ずかしいですが、知りたいので回答よろしくお願いします
0664600
垢版 |
2018/11/18(日) 23:44:38.14ID:do4Qmz9G0
>>656
空の声さん、やさしい…
ありがとう

ここでいい報告ができるようにがんばります!
ほんとにほんとにありがとう…!
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 00:43:56.68ID:7TH9rLNS0
空の声さん、ヴォータンさん、おかえりなさい〜
心配しておりましたが、良かった〜お元気でなによりです!

質問させて下さい
家族はおりますが、家族関係や人間関係が空回りしているのか
ひとりぼっちの孤独感や絶望感でいっぱいです
スーパーに買い物がギリギリで、外に行く気もせず鬱に近い状態なのですが
見えない所で何か有りますでしょうか?
アドバイス等も頂けるとありがたいです
宜しくお願い致します
0666本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:57.36ID:k/hhIRXz0
>>665
なんだか私の境遇と似てて思わず「もうひとりの自分を見てるみたいだ」みたいに思ってしまいました
あなたは一人じゃありません、少なくともあなたの書き込みを見た私は何か励ましの返事したいと思ったくらいです
私はずっとぼっちの環境ですが、何とか鬱にならずに生きてます
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 16:43:44.73ID:zkxdSbT/0
ここ数年でネガティブな言葉などに過剰反応するようになりました。書籍から始まりテレビ、広告、近くで話している人の会話も地雷だらけです。
最近は近くにいる人が大きな咳や咳払いを繰り返しているとパーソナルスペースのようなものを侵害されているような異常な不快感を感じます。
こういったものも気功の訓練などが効果がありますでしょうか。また、他に何か良い対策がありましたらご教授いただけませんでしょうか。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 17:46:33.89ID:OOyiZrD+0
セックス依存症なんだけど治る?
愛情の深さをセックスで試しちゃうから好きな人から拒否られると絶望感半端ない
他の女とやってるって想像すると吐き気もする
セックスしないと生きてるって感覚が薄れてくし、つらい、助けてほしい
0669空の声
垢版 |
2018/11/20(火) 03:32:51.66ID:aGe/Yg3I0
>>607
(空) ※人同士の事は悪霊を相手にするより私にとって難しいです

そのおじさん脳の一部が霊的に腐食していている
横暴な態度に出るのはその為かと
腐食部分の中心に鉱石があったので取り除きました

不遜な態度、迫力は石の威を借りる格好
勝手な人間になりたいと自ら望んで石を引き寄せた様子
(おかしなな願い事はロクな現象を呼び寄せないのだと痛感)

これで少しは事態の改善が可能かも?

>>608
(空) その幽霊の正体は宇宙存在が着ぐるみをまとうようにして
カモフラージュしたものでした(毛に覆われたイエティ系長身宇宙存在)

逃げ隠れする犯罪者。すぐにヴォータンに引き渡したので後は彼らの領分かと

ふと冷たい手と触れ合ってるのに気づいたので
見ると女の子(この敷地含む土地を守る怨霊。経験を積めば神存在)
敷地のあちこちに手を引いて連れていかれ(黒いもや、念の溜まる場所に)
そこのよどみを消し飛ばし浄化する作業をしてきました

Yさんは悪い気にあてられやすい性質だったので催眠状態を解いておきました
恐らく影響は無くなっていくかと
0670本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:00:12.26ID:uOG+rTLZ0
>>669

608です
空の声さん、ヴォータンさん、助けて頂きありがとうございました
そしてスレの閲覧者の方々にもご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

勤務先の幽霊は悪い存在だったんですね、地球人は幽霊を信じない人も多いので潜伏先には都合がよかったのかもしれませんね

実は608の書き込みをしてから空の声さんのお返事が来るまでの間の出来事なんですが
土曜日の閉店時間を過ぎてすぐぐらいに小さな女の子が誰かと話をしているような声が聞こえました
とても小さな声だったので最初は気のせいだと思ったんですが、その子が怨霊の女の子なのかな・・・とちょっと考えたりもします

Yさん、いつもより少しは精神状態が良さそうな感じです
Yさんの情緒が安定していくことを祈るばかりです
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:42.79ID:TiuIga3L0
>>659/660
すみません。再質問を取り消します。
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 04:08:28.80ID:UMRv/0ky0
俗にいうソウルメイトか何かかと思うほど不思議な感じのする大切な人がいます。
成長のきっかけを与えてくれたり、応援もしてくれて、相手の方には感謝しています。
このような出会いは、宇宙的に見て何かの意味や繋がりがあったりしますか?
また、私が相手のためにできることはありますか?
0673空の声
垢版 |
2018/11/21(水) 04:09:15.58ID:fUu/SLUF0
>>609
(空) 確かに危険な気配を感じるので
中空に良くない縁を吸収するクリスタルを設置しておきました
これで30〜40年はもつはずです

>>610
(空) カルマの可能性大
前世は美しい人で、誰かに非情な仕打ちをした(裏切り行為)
心を磨きなさいと言われているよう
今回それを踏まえて生きられれば次回に希望が見える

>>620
(空) 誰かを無駄に傷つけない事を意識するだけで
(返済を迫られる)流れが穏やかになります

神仏への信仰心が思い上がりを抑えてくれる
0674空の声
垢版 |
2018/11/21(水) 04:51:12.52ID:fUu/SLUF0
>>623
(空) ちょっと見るのが苦手なので(気配を感じ取るだけ)
その質問に答えるのに向いている人に聞いてとしか・・・

でもそこに行ってきました(意識を飛ばす)
確かに人のよさそうなおじいさん
それを補佐しているのが体格のいい人
あと一人ほっそりとしたうりざね顔の平安貴族風の人もいる

折角来たので要望を尋ねると
付近の土地の浄化を希望されたので手伝いをしてきました
(社の場所の浄化の力も増す方向に)

あなたの事を話すと(良い機会をくれた)「配慮する」との返事をもらいました

>>624
(空) 変な生霊が側にいて念を飛ばしている(脅して追い払う)
あなたは守り用の結界の力が弱いので修復させてもらいました

守護霊にも新しい衣を与え剣も持たせたので仕事を果たしてくれるはず
人生に新たな局面が訪れるはずです。元気を出して下さい

>>625
(V) 賢明さと謙虚さを併せ持った稀有な人物
ただ欲がなさすぎ、理想を追い過ぎ、諦めが早すぎ

過ぎるのは何事も良い結果を招かないな
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 05:10:45.96ID:ZrAqxtFG0
>>673 609です。

安心しました!
何度も視て頂きありがとうございました。
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 05:12:19.23ID:ZrAqxtFG0
>>673 609です。

安心しました!
何度も視て頂きありがとうございました。
0677空の声
垢版 |
2018/11/21(水) 05:14:49.54ID:fUu/SLUF0
>>627
(V) 因縁が複雑に絡んでいるから、よく注意して慎重に扱わねばならないからだ

>>628
(V) どうした?元気出せよ

(空) これで底を打ちますよ。(人生予定、波、大体見て)いまから調子が上がるはず

>>637
(空) まず自分を労わってから、順番はそれからでいい
今は子供が来たがっている気配がない
(体調がよくなれば気配が来る可能性は微小残されている)

>>647
(空) スペシャルな場所ですよ
気候がいい、政治に嫌でも絡む位置にある、諸々

ある種の理想が体現される可能性を秘め持つ
(良くも悪くも善と悪のバランスが取れないと維持できない土地)
均衡を保ちながら危うくも存続可能という、未来地球の縮小版を見る思いです
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 05:38:50.05ID:UGlnJOFJ0
1年位前から、霊団と名乗る存在が私に居ます。
ヴォータンさんや空の声さんの事もいろいろ言っていましたが、
基本当たり前の事しか言わず、重要な事はまず教えてくれません。
この存在は本物でしょうか?過去、変な者に騙された経緯が何度かあるので。
(これも本当の事なのか分からないが)
本物と思える方々から、真実が知りたいです。どうか宜しくお願い致します。
0679okinawanosora
垢版 |
2018/11/21(水) 06:46:40.96ID:NfioiWl70
宜しくお願いします。
テクノロジー犯罪にあっています、助けて下さい。
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 07:06:09.54ID:BbD+GvTp0
合わせ鏡に関する怪談話ってよく出てきますが、
合わせ鏡には何か特殊な意味合いがあるのですか?
(質問被ってたらすみません)
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 07:12:23.10ID:BbD+GvTp0
言葉は元々その響きから、言霊のような力を持っているのでしょうか?
それとも、世の中で使われる内に、このような力を獲得するのでしょうか。
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 10:37:46.69ID:iB4aUv6G0
前に頭痛が酷くて困っていると相談した者です。
ヴォータンさんが私の周囲の存在に、頭の調整?の指導して下さったおかげで、
問題の頭痛は今年に入ってから一度も起きなくなりました!
凄く感謝しています、ありがとうございました!

質問なのですが、自分のカルマの残りの量や、もう地球には転生しないというのは自分で理解する方法はありますか?
変な話ですが、人生の前半に比べれば今はかなり穏やかで(今後色々あるのかもしれませんが…)
ふと心の底で、この世を楽しむのもこれが最後だからという気持ちがあります。
子供の成長も見たいので死にたくないし、死期が迫っているからこんな風に思うのかと思うとそれも嫌ですが…
なので、質問の内容と関連しているのかな?と思い聞いてみました。
長々とすみません、宜しくお願い致します。
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 12:59:34.34ID:ZnBDtH6U0
魔除けや無病息災などの開運方法を教えてください。
守護霊や宇宙人からの加護を受ける方法など知りたいです。
霊視して貰ったのですが、なかなか病や運が上向かないです。
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 13:58:59.55ID:OYIKCOau0
>>621
>>317です。
おかえりなさい。そして、視ていただいてありがとうございます。
上位の宇宙人だなんて、嫌だな〜と思ってしまいました。
あんな未熟な人格の人が上位だなんて・・・?と思いましたが
上位だからといって人格が優れている訳ではないのでしょうか・・・。
そんな上司ですが、最近、別の同僚をパワハラで退職に追い込んだらしいです。
私もあれから退職して、普段は彼には会わずに済んでます。
ですが、プライベートで何かと関わるため、空の声さんが目をつけられてしまうのは忍びないのですが
彼の嫌味の跳ね返し?をしていただけると助かります。
これ以上、彼の悪意で傷つけられるのはまっぴらです。
むしろ、私以外もたくさんの人が傷つけられているのですが、一体何しに地球に来ているのですかね?
0685本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:12.27ID:x1PeVbKF0
>>677
>>628です。
返信ありがとう… 良くなるよう頑張ります
なおいさんや主護霊さんなどからメッセージなどありますか?
繋がりたいといつも思ってるんだけど、鈍くて全然キャッチできません…
>>629さんもありがとう
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:23.39ID:YG5sR2Cn0
色んな事にやる気が出なくて困ってます
別に霊障だとは思わないのですが
何か原因を探ってみて貰えませんでしょうか
対策を教えて貰えると助かります
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:10.06ID:FkjOpACS0
果てのないマイナスをゼロに近づけるため社会に出ている感覚があります いつか報われるんでしょうか
それとも視点を変えた方がいいのでしょうか ちょっとしんどいのです 気が向いたらアドバイスをください
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:48.86ID:gc0NiyrM0
どいつもこいつも、私的な質問、救済願望ばっかだな。
たまにはスレに有意義な質問の1つでもしたらどうなんだ。
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:36.80ID:8xqwbT9k0
空の声さん ヴォータンさん

しつこいようですが
>>659>>660ですが、質問を取り消します。
解決しました。
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:00.75ID:ZrAqxtFG0
ウイグル族の拘束問題は解決しますでしょうか。
酷い仕打ちや臓器売買されているとか
罪のない方にこんなことをするとは胸が痛みます。
0692空の声 ◆fCJo0INKMI
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:08.93ID:fUu/SLUF0
>>648
(V) 同じ生命体なんだ。基本構造も同じだ

寿命は個体によって大幅に異なる(疲れ度合い)
生まれ変わりを遅くしようと思えば無限に生きられる
しかし広大な宇宙を粒子として彷徨う期間を経て
また新たな自分自身を見出すために(魂の再結合?)意図して寿命を途切らせる

>>649
(空) 人より守護霊が劣るので軽く見られる。守護霊を天使と交代してもらいました
あなたももっと胸を張って姿勢を良くしてください。態度でなめられてしまう

>>658
(空) 喜ばしい感触。心のリハビリ、準備運動
本当に恋する時期に備えて
今の感情は時がたてば薄れていきます。ご心配なく
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 22:17:44.11ID:VhxpsraS0
>>688
688さんは何か質問したいこととかないんでしょうか?
例えばこのスレのみんなにも役に立ちそうな情報のこととか
みんなが知りたそうなこととか
0695空の声
垢版 |
2018/11/21(水) 22:21:22.35ID:fUu/SLUF0
>>662
(空) 接続点。がキーワードなのかな
向こうの世界とこちらの世界に揺らぎが生じていたのがあの場所
時空間にあえてたわみを持たせている箇所がある
何故なら変更点があったときに融通が利くから

あなたは記憶にないだけで他にも2重の時空間を過ごしていた可能性あり(さらに幼い頃)

それは一種の才能でありつなぎ目に立つ人は空間を維持するためにも
時々必要になるようです(そこに在るだけで時空を守る人になる)

>>665
(空) 何という孤独。胸が痛くなりますね
あなたの背後で吸血鬼系の悪魔が血をすすっていました(すぐに去ってもらった)

ハートが干からびミイラ状に(何とか息を吹きかけ瑞々しさがもどるようにして)
見ると死神が立っているので「私はこの人に生きてほしいんです」と伝え(去った)

これは神様に文句を言われるな?とちらと頭をかすめ(何故?)
あなたは元々神で天界から落とされつらい人生を送るという判決を下されたと知った

(空) 何故本当の事をいわなかったの?
(あなた) あの方に迷惑がかかるから(誰?)

何か罪を犯したことにされ、言い訳もせず地上に下ったあなた
訳ありなんでしょう。もっと詳しくと言われても踏み込めない事情もあるし

神様にも身の潔白が伝わったようだし(事情は知らないけど)
追加で知りたいことがあったら神様に聞いてみますが
多分あなたの人生は光が差し込んでくる、納得はできないかもしれないけど
0696本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 01:08:34.48ID:6fCopHI90
>>674
623です。苦手な中、視て下さり&お伝え頂き有難う御座いました!
町内管理の小さめなお社の神社なのですが思いの外存在さんが多くて嬉しくなりました。
土地浄化も有難う御座います〜。
空の声さんの御利益楽しみにしておきます!
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 02:37:54.18ID:0rnqEOuj0
町内に古い神社が一つあるのですが、あまり参拝に来る人もおらず、新しい住民はとても多いもののあまり寄付の集まり具合もよくないようで、このままではお祀りされている神様が離れて行ってしまわないか心配です
仕事柄、家族が修繕したりはしているのですが…

空の声さんやヴォータンから見た神社の様子や神様のメッセージなどもし分かれば教えていただきたいです
よろしくお願いします
0698空の声
垢版 |
2018/11/22(木) 06:17:04.60ID:nFGytj/x0
>>667
(空) 私もやたらと攻撃的な表現が巷には溢れていると思いますよ
ある意味あなたの感性の方が普通かも

個人を守る結界が弱いのでほころびを直す
後は部屋にいた悪魔を連れ帰りました(怯えている、守護霊に悪さをして捕らえられていた)
後あなたが痛い痛いと言うので詳しく見たら手にムカデが噛みついて毒を注入していた
毒が回り過敏になっていたかも(ムカデ排除、毒除去も)
何かおかしいと守護霊にヴォータンを介し事情聴取をしてもらったら
真っ赤な偽物であることが判明(連行、代わりの天使を呼んでもらう)

よく分からない宇宙関連の争いに巻き込まれていた?
徐々に体は状況を飲み込み普通化するはずです。焦らずに行きましょう

>>668
(空) すぐ直ります。大丈夫
色情霊に憑りつかれていた(エネルギーを渡し去ってもらう)
周囲にたくさん張り付いていた見物人の雑魚霊にもお帰り頂いた

一種の魔術
かつての恋のライバルに魔女の素質があり呪いをかけていた(強く念じただけ)
守護霊もその術でぼんやりしていたので目を覚ましてもらった
愛(恋愛運)は減るものじゃないから、セックス繋がりの縁が切れても何も心配いりません
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 07:04:48.28ID:VYfXvvwY0
>>605です
ありがとう。嬉しいです。
期待に応えられるよう精進します。

追加の質問もお願いします。
・今後、被支配層でも幹部や支配層に参加することは不可能ですか?
幹部と親しい間柄に生まれるためには人々に認められるほど辛い経験を人間界で積まないと無理ですか?

・死んだ後であれば今以上に彼らと話すことは出来ますか?

・飼ってるペットはこの方達と同じ惑星の出身ですか?
時々視線を感じます。集めた情報を送ってます?

・遊んだというのは潜在意識で話した時のことですか?
子供に生まれる可能性がある方と潜在意識の中で何度も話しました。
もう片方は未来の繋がりがありそうです
見えた光景はこれから仲が深まる暗示でしょうか?
0700空の声
垢版 |
2018/11/22(木) 07:10:56.42ID:nFGytj/x0
>>672
(空) 問題提起。霊魂に何らかのアクションを起こす必要に迫られた
停滞から脱する為の助力
助走をつけ成長のスピードアップを願えば助け手がはるばる来た意味もあるでしょう

>>678
(空) 本物とは言えるけど、目的に注意せねばならない
あなたを利用しようとする気配
気丈に振る舞えば利用不可と判断し離れるかも
見えない存在全員に畏怖する必要などない、基本対等だと忘れないように

>>679
(空) 被害妄想です
霊的には問題ない、ただ病院にかかっているなら医師の診断に従ってください
過敏な脳は遺伝的なものです
宇宙から飛来したばかりで霊と体が上手く適合していないという要素もあり
薬剤が多少効力を発揮するでしょう(ないよりよほどまし)
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 07:24:17.95ID:aH2kAg440
先日、夜中に目は覚めましたが、その際に大きな文字で「空 海」と縦に2文字
のイメージが浮かび、気が付いたら声を上げて号泣していました。
私の実家は浄土真宗なのですが、真言宗のお寺なら願いが聞き入れられやすい
と鑑定してもらって、たまに参拝し始めたところでした。

お坊さんのお姿は見えなかったのですが、空海さんがお越しになった
と解釈していいですか?
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 08:42:45.69ID:5DcD9vFB0
心霊現象があった神奈川県秦野市のホテルMOONがこの度立て壊されました
あのホテル、改名しても改名しても心霊現象がなくならず廃業になったよう
あのホテルはなんだったのでしょうか?
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 11:03:45.98ID:p8c+Ivv10
>>695

662書いた者です
空の声さん、回答ありがとうございます
まさかの内容で驚きました
気のせいとか勘違いとか言われるんじゃないかと思ってたんですが、長年疑問に思っていたことが一つ解決してよかったです
パラレルワールドについていろいろ気になることもあるし
私みたいな立場の人が他にもいるのか気になりますし
そもそもそういう立場の人を神様や宇宙人がどういう風に思っているのかも気になるんですが
後日改めて質問させていただきます
0704本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:35.21ID:ApkDvcr80
飼い犬は私のことをどう思っていますか
0705本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:33.90ID:PwSbJfNv0
祖母の血筋の結婚相手が歴代不幸に見舞われています。

祖母の夫(祖父)は事故死
祖母の長男(伯父)の妻は自殺
祖母の長女(母)の夫(父)は再婚相手が若くして病死

私の夫に何かあっては嫌です。
血筋的に何かあるのでしょうか。
できることはありませんか。
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:20.50ID:4IpWmvwq0
家族や親戚と縁が薄いように感じられます。
墓も菩提寺とされる父方の墓などに入らず散骨して欲しいと思ってます。
結婚もできず、この世に何も残したくないという気持ちも大きいです。
苦しいことばかりで、生まれた意味が知りたいです。
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:43.46ID:U5K7sJJv0
毎日朝から夜までとにかく眠く、日常生活に支障がでています。
夜中決まった時間に数回目が覚めてしまうのが辛いです。
熟睡できるためのコツなどありましたら教えていただきたいです。
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:09.80ID:NUli/zUQ0
親しい人がセックス依存症の疑いがあるそうで、不特定多数の女性と肉体関係を持つのをやめたくてもやめられない状況が数年続いていると何度か相談をされています

本人は半ば諦めていると言っていて、私にはそこから抜け出す術が見つからなくて自棄になっているように見えてすごく辛そうです

これはやめたいと言いながら本当は現状のままでいたいというのが本音なのか、現状に身を置く経験が彼の人生に必要なのか、そもそも原因や理由があるものか分かりますでしょうか

その人の人生はその人のものなので好きにすればいいのでしょうし、他人ができることなどたかが知れていることは十分承知しております
その上でこちらからどう接すればいいかアドバイスしてもらえると嬉しいです
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 20:11:15.55ID:8/njV1DL0
>>695

>>665 です。
見て頂き、対応して頂き、本当にありがとうございます。
2ヶ月近く前から、鼻血が止まらず、今日もパニックになっておりまして
吸血鬼や干からびたミイラ状と言うイメージが繋がりました。
冤罪で誰かを庇っていたのですか?
何回も頂いたお言葉を読み直して、心の中を見つめて考えてみます。
ありがとうございました。
空の声さんもヴォータンさんも、大好きです!

>>666 さん
優しいお言葉、ありがとうございます!
繋がって下さって心強いです。
私からも感謝の気持ちをお送り致しますので、受け取って下さい!
0710本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:34.13ID:8/njV1DL0
>>709 の追加です
死神の件は、ここ何ヶ月かそろそろ死にそうでヤバイと思っていました。
襲撃に怯える様な感じで夜中が凄い怖くて胸がバクバクして目覚める様な。
ご対応して頂いた事が変化したか、様子を見てまた報告致します。
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 21:01:32.41ID:2ppLapa00
>>667 です。
いろいろと助けていただいたみたいで、ありがとうございました。気長に経過を見てみます。
ムカデというのは宇宙由来?の妨害のようなものでしょうか。巻き込まれたくなかった…

守護霊さんが偽物だった(いなかったと理解しました)というのはショックでした。
元の守護霊さんには我が強すぎて愛想をつかされたのでしょうか。とりあえず部屋を掃除します。

愛想つかされたのも自業自得とは思いますが次このような事態になった時のためにできれば
自衛策や回復手段を講じたいです。神社でお祓いをお願いしたりお守りをいただいたりする
くらいでは難しいでしょうか。気功は向き不向きがありそうで様子見しています。
度々の質問恐縮です。お気の向かれたときによろしくお願いいたします。ありがとうございました。
0712空の声
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:32.30ID:nFGytj/x0
>>680
(V) ああ、ある
合わせ鏡は思考回路と似ている
答えと問いを繋ぐ道のようだ
脳がどうなってるか知らないだろ
答えの方がじりじり近づいてこちら(問)と接触した時に解が得られるのだ

だから合わせ鏡の奥をあまり見ないほうがいいぞ
近くに霊が居る時は頭の中の回路では理解しているのだ(存在を知覚できなくても)
その時合わせ鏡を行うと頭の中の霊の映像が鏡に映し出される格好になる
(別に鏡の中に霊を見ていなくても)
霊側に接触されるとあっという間に憑りつかれてしまうぞ
(霊を見ないことで守りになってる場合自らシールドをはがす行い)
こうなったら運気停滞、体の不調とろくなことがないからな
0713空の声
垢版 |
2018/11/22(木) 22:22:39.63ID:nFGytj/x0
>>681
(V) 難しい質問だな
言葉が先か人が先か、どちらともいえるからな

未来の人々が言葉に力を与えている(その結果と結びついた言葉)
だから今の言葉に力が宿る
原因と結果を結びつける次元の線上に言葉は浮かんでいる

だから引き寄せ系もそういう意味で正解だ

>>682
(V) 自覚が理解を助ける。望み、希望ではなく自覚だ
お前はもう答えを知っているように思えるが

>>683
(V) 神に向き合う精神状態が物を言う
感謝を伝えることを習慣とせよ

守護霊は仲介役(直感的に働きかける、虫の知らせ)
宇宙人は直接的な交流を望まない(例外はあるが)

頼れるのは神だ(だから地球に置かれている)

(空) 足りないのは足るを知る心
感謝すれば自ずと光明が差します

運は今まで関心を持たなかったのでこれから考えてみます
あなたは確かにどこかに吸い取られている気配がある
試しにそれを断ち切ってあなたの周りに集まるようにしました

ただ気を付けてほしいのは運が集まると目立つので
足元をすくわれないよう注意です。言動に今まで以上に気を付ける必要ありです
0714空の声
垢版 |
2018/11/22(木) 22:44:56.33ID:nFGytj/x0
>>684
(空) 彼らは地球の支配者(巨人族)の庇護のもとにあり
生まれる前から有利(知力、経済力、コネ)
運も多めに与えられている(吸い取っている?)

長い輪廻の間そういう事しか経験してないので増長しています
甘やかされダメになった子供のようです

そうやって人々から得たエネルギーを巨人族に献上している
奴隷の管理者のような役回りを与えられている

私は以前稲葉さんに言われたんです
「これからオレ達はどうすればいいんだ!」(お前何してくれちゃってんの)
(私が巨人族の地球リセット計画を結果的に邪魔したから)

巨人族は多量のエネルギーを必要とする種族(その分高い能力を誇る)
地球は彼らの収奪場の役割を負わされていました

地球は今怒っているんです
それでその怒りを排出させ(大地震)もう一度収奪の構築を行うのがリセット計画

彼らと協力しながら(重要な戦力だから)地球も維持できないかと思案中なのが
中立の考え寄りのヴォータン属する勢力
色々ややこしくて、きっと私も敵が多いんだろうなと想像
0716空の声
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:01.22ID:nFGytj/x0
>>685
(空) 大丈夫なはずなんだけどな・・
と思いながら見ると、なぜかあなたは水の底
こんなとこで何やってんのと引き上げたら

水の中から龍が現れ「望んで繋がってるのだからいい」というので
あなたはこの存在と繋がるには力不足なので
私からエネルギーを渡すと水から天に舞い上がり帰って行きました

守護霊が見えないなとよく見たら倒れている(声をかけ元気づけた)
お侍さん(きちんとした裃姿、真面目な勤め人風)色白
巫女さん(色気のある細身の女性)色白
葉っぱを頭に乗せたタヌキ(正体を隠している?)

お侍さん(こいつめ、こいつめと扇子であなたをたたく)
巫女さん(もうこんな生活したくないと訴えている)

あなたはむやみに色んな存在と繋がろうとしている?
トラブルの元になりかねない危険な要素いっぱいですよ

なおいさんて誰ですか?怖い気配がして話しかけたくないんですが・・
0717空の声
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:04.33ID:nFGytj/x0
>>686
(空) 休めと言うサインを無視し続けたのがこの状態です
霊的に問題は見当たりません

休むのは悪事でもなければ、時間の無駄でもありません
一区切りつけるため与えられるものです

>>687
(空) ゴールは間近。逆転の発想というのは合ってます
宗教的な事と相性がいいです
座禅などに関心を持つと確証が得られるのが早まる可能性
0718本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:38.56ID:Php/5Ke00
>>717
686です
視てくれてありがとうございます
もう少し詳しく聞きたいのですが
上手く質問を考えられないので
先にお礼だけ書かせて貰いました
0719637
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:01.57ID:Qbv9Ogdk0
>>637
まず自分を大事にするべきですが夫はそこまで寛容ではないです。家族からのプレッシャーも強いです。いずれ離婚の話が出てくるかもしれません。
子供が出来なくても夫との関係は変わらないですか?
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 02:38:08.72ID:RZd8vbVi0
>>714
有意義なお返事をありがとうございます。
とても納得しました。
最後に一つだけ…
奴隷の管理者が転生する肉体は特定の一族である事が多いのでしょうか?
よく陰謀論に出てくる一族とかも宇宙人との関係を取り沙汰されています。
そしてそういった一族は、とても長い間栄華を誇っています。長い時代、常に勝者でいるって運が良いだけでは説明がつかない。何かしらの力が働いていると考えた方がかえって理に適うところもあります。
それに、転生する側も宇宙の自分と関連性の高い肉体に入った方が何かと便利なんじゃ?
と、想像してみました。
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 06:36:10.54ID:qfjCrKxA0
>>700
672です、ありがとうございます
停滞はたしかにそうです
相手のおかげで、私は自分の弱さを思い知らされています
助けてくれるにしても、もう少し穏やかな方法はなかったのかとも思いますが(涙)
本音は「やっぱりもっと成長しなきゃいけないのか…」です
でも、相手は私の成長を助けるためにきてくれたんですね
私は孤独なのではなかった
それが分かっただけでも救われます、感謝です


来年、新しいことに挑戦します
相手が引き合わせてくれたご縁だと思います
直感と勢いで飛び込みました
成長を願う方向性はこれであってますか?
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 09:16:27.25ID:o3g/MO+q0
>>716
>>685です
龍さんを救ってくださってありがとうございます
もしかして全体的に白くてエメラルドグリーンな部分のある龍でしたか?
違っていたらごめんなさい

なおいさんは怖いものではないと思うのですが、ご参考までに…
怖がらせてしまって申し訳ない
http://san-sen.com/archives/700

守護霊さまを助けてくださってありがとうございます
巫女さんを悲しませていたことが一番つらいです
彼女の訴えとわたしの気持ちは同調しているような気がしました
巫女さんに何かできることはありますか
タヌキさんは何者なんだろう

霊視してくだる空の声さんにお礼をしたいのですが
エネルギー不足なわたしには何ができるのやら
0723 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2018/11/23(金) 17:13:45.86ID:pZyHS9f60
最近、よく霊的な夢を見るのだが、夢の中で繰り返し、「君(あなた)は、とても強い力で護られているから安心しなさい」と告げられている。
あと、銀行口座の預金残高が勝手に増えていたり(振り込まれるのではなくてもとからそうだったように改変されている)、不思議なことが発生。

本題は、そのことを自慢したいとかじゃなくて、そのメッセージを告げる人たちが、男女で一組の人たち(凛々しい感じのお兄さんとお姉さん)なのだが、
見た目が明らかに、遺伝的に、現世で俺に連なる家系の人じゃないように見えるって部分。父方でも母方でもない。まったく系統が違う。日本人(日本国の霊界の日本霊人)なのは間違いないが。
俺の家系には、ああいう、マイルドヤンキー系、マイルドガテン系、あるいは若手官僚や大企業の若手社員、あるいは医師や教師や俳優などにも若干いるような系の凛々しい美形の遺伝子は、父方にも母方にもあまり入っていない…かな。
父方の祖父は肺炎か何かで若い頃に亡くなっているし、父親は注意欠陥障害の傾向があるし、姉は重度の喘息と軽度の知的障害、さらに母方には攻撃的な人格障害系の精神障害者の女の人?がいるらしいが絶縁&情報封鎖状態。
俺自身も、あんまり体力がある方ではないし、色々困難を抱えてると感じている。

肉体の血縁とは別に、魂は魂で、じつは思いもよらぬ縁を持っているのかもしれない。

継続夢の方(霊的な夢じゃない方、並行世界的な夢の方)では、エジプト系の古代文明のDNAが入っていそうな美形の黒人の女の子が出てきたことがあるし、白人の女の子が出てきたこともある。
どちらとも、表情などが、くしゃっとした感じではにかんでいたりして、あまりにも感情的・心理的に近接していて、よく知っている人に対するリアルなもの(オンとオフのオフの方)だったので、かなり印象深くて記憶に刻まれている。
夢の世界には不思議がいっぱい。魂には不思議がいっぱい。
0724 ◆9sPM5jRRck
垢版 |
2018/11/23(金) 17:14:42.94ID:pZyHS9f60
現世の血縁とか家族になんて、まったく執着する必要はないと最近気づいて、ずいぶん気が楽になった。継続夢で現世の家族が出てきたことなんてほぼない。むしろ、現世と同じ家族が出演する夢はいつも、太陽が沈んでいる夜の世界の夢なのが事実。
現世と同じ家族が出演する夢で、明るい昼間の世界の夢を見たことが、じつは一度もない。幼い頃から一度も。変な世界の夢とかばっかり。
家族だけじゃない。義務教育で知り合う人、まったく波長も合わないし、知力も品性も相応しくない友人やクラス。

そして、一番気になるのが、「君はもう、この次は転生だよ」みたいなことも予告されている。
え? 俺ってまだ20歳なのに死ぬんですか? と思ったら、そうではないらしい。
人間の転生には、直線的(生物的・寿命的)なものの他に、並行的なものもあって、もうあまり長い時間を空けずに並行的に来世に転生させられるらしい。眠るように、あるいは夢から覚めるように、アセンションみたいな感じで?
微妙に違う世界とかじゃなく、今までに学んだ常識も何も通じない、違う世界に転生させられるらしい。いちおう、日本国ではあるらしいが、この次は、ここではない違う日本国だって。霊界ではない。並行世界。

俺の身にいったい何が起こっているのか、今までに過去に何があったのか、これから先に何があるのか、ただそれだけを知りたい。謎が多すぎる。謎をひとつかふたつでもいいので可能な範囲で解明していただき、霧を晴らしていただければ、心底から感謝いたします。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:24:06.53ID:XNYpzTyO0
>>717
ありがとうございます。ほっとしました
宗教的な事は昔は特に関心がありましたね
もう一度色々考えてみようかなと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況