X



【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第231 夜 【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイWW a35c-piqo)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:07:24.04ID:bSzq4+jP0
前スレ
【JJ氏】 JJの予知夢を語る 第230 夜 【専用】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1494329546/

未来が予知できる人います?その9
http://www.geocities.jp/jj2chlog1/1096028245.htm

に書かれた暗い世相に対してJJ氏は夢で見た未来を語りはじめた・・・
その具体的な内容ゆえに多くの人の興味を引くがまだ信憑性については未知数の部分が多い。
果たしてJJ氏は我々の未来を見たのか?あるいは・・・真実は時間が解き明かすであろう。
そして、再び現れたJJ氏は本物なのだろうか?
(◆ae8GJRGMtAは解析されました。最新のJJ氏のトリップは◆7wS7AkXZx2)

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

JJ氏の予知夢の内容まとめ
http://jjarchive.web.fc2.com/

テンプレは>>2-10あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-LS/T)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:52.25ID:pW80C3A4a
中印戦争が勃発間近

>インドと中国の両軍が、国境地帯で7週間にわたり対峙している。
>関係筋2人によると、解決に向けた対話は決裂し、インド政府による外交努力は行き詰まりを見せている。
>一方、中国の国営メディアは「報復は避けられない」と喧伝している。
ttp://indeep.jp/violent-clash-of-india-china-border-and-phoenix-arizona-33-prallel/
0222本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ dde0-w36E)
垢版 |
2017/08/24(木) 09:51:46.54ID:k2Y1or780
一つ確実に言えることは、今後朝鮮統一して経済難で
泣き縋りついてきたところで確実に日本政府から見捨てられると思う。
国際社会が助けなければとっくに破滅してるような国だから
朝鮮没落の未来は戦火に焼かれた影響より、その後
日本はじめとする周辺国に見捨てられることの方が大きいって事だと思う。
まぁ完全なる自業自得。
0225本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 156c-xpGE)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:02:08.99ID:YUQbJyRC0
>>224
すべては憲法第9条を変えられなかったこと
そのせいで日本は十分が軍事力を講師できないからアメリカに守ってもらう必要があるし
アメリカの戦争に巻き込まれるリスクも大きい
スパイ防止法が作れないから日本経由で世界中にスパイ情報が筒抜けで害悪をばらまいてる
0226本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8634-Syis)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:28:57.52ID:sL1BF/hT0
>>225
日本の場合、自主防衛は不可能だろ
人口密集地に核を落とされるとそれで終了
あまりの狭さに、防衛上縦深戦略が使えない
原子力潜水艦&核ミサイルの組み合わせを保有するしかない
相手が中国ともなると、アメリカ以上の原潜保有が必要では?

てことで、中国が共産党独裁政権である限りアメポチは変わらない
0228本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ edb8-vgeI)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:54:47.23ID:ynSs9/am0
>>226
まず、開戦初頭に核を使うと踏んでいる時点でナンセンス。
シナの戦争なんざ条件闘争に近いのに、開戦初頭に交渉相手潰してどうするんだ。
しかし、日本が専守防衛など全く不可能というのは事実だな。
仰る通り縦深も浅く、遅滞戦闘も焦土戦法もままならない。
しかし、アメリカはもう覇権国としてどころか、国家として存在しているかも危うい。
あのシナよりアメリカの方が分裂の瀬戸際に立つとは皮肉なモンだ。
そのお陰で、対中包囲網どころか対日包囲網が引かれるだろう。

ならば、もう日本に生きる道は1つしかないって事だな。
中国本土及び海軍基地の存在している周辺国に対する、同時多方面奇襲攻撃。
包囲網を破るにはこれしか無いんだ。
自主独立、軍拡、核保有というのは、出来る出来ないの話では無いんだよ。
やらねばならぬ事なんだ。
0231本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddb8-0ORH)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:01:04.62ID:z7hjYh6i0
東京五輪、憲法改正、日米安保、自動運転、電気自動車・・・
やっぱ2020年前後に上記以外のアレヤコレヤも色々と動くんだろうか。
マスコミTVについてはネット配信についての法案審議?が既に始まっているらしいから
その内容次第で流れが変わるのかもしれん。
まあやる事山積で大変ですね。安定政権が望まれる。
0234本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:34.52ID:/nVIv/Y80
まーたジャップが世界に迷惑をかけたのか
https://j.gifs.com/r0K9V2.gif
0235本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95ad-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:56:12.65ID:VOEGJwMM0
>>1
自公アベノミクスと、ことごとくうり二つな、
超低金利 異次元の金融緩和、円安インフレ誘導に、
東証株価粉飾偽装な、
ショウワノミクス巨大バブルのはては、首都圏壊滅だw

それは、総量規制でのバブル減衰、緊縮財政傾向へ。
増税な金利上昇傾向、軽いスタグフレーションが
起きていく。1990年、
湾岸危機での石油価格上昇開始、西成警察の贈収賄汚職問題噴出。

これから、汚職贈収賄糾弾デモが暴徒化。
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生だったなw

また、1993年ごろからは、暴対法に逆キレした、
逆キレ珍力団の、テロ複数発生。
阪和銀行頭取射殺事件、富士フィルム幹部斬殺事件
住友銀行名古屋支店長射殺事件など。

一度目の、自民党から新進党への政権交代。

また、自公アベノミクスとうり二つな、
ショウワノミクス巨大バブルに精神的反感を募らせた
<闇>の勢力、1994年〜1995年のオウム真理教の
松本サリン事件、地下鉄サリン事件、新宿駅青酸ガス事件など、クーデター未遂事件。

今度は、2020年までに、きっちり<オウム真理教2>
が武装蜂起。
首都圏を武力制圧、サリン、VX、タブン、ソマンを
>>97首都圏同時多発攻撃されて、200000人ぐらい殺されそう。
0236本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8634-Syis)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:55:10.96ID:DcGPotNq0
>>228
使わないが使う事ができる と言うのが核の脅威
ナンセンスだが1%でも存在すれば無視できない
中国以上に臨海地域が多い日本は通常兵器で守ることは難しい
今はまだ韓国が存在する為日本海側の防衛負担は少ない
統一朝鮮となった場合、中国の影響が増大し朝鮮半島東側に中国海軍の大規模軍事基地がおかれるかもしれない
それを考えると、右派が韓国寄りなのは致し方ないかとも思う
0237本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ edb8-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:54.36ID:S7UP4jeu0
>>218
チベットの高僧同志の争いで逃げてきた方が作った国がブータンなんだとか
チベットの中にブータンの飛び地もあったのにそこも勝手に中国が占領してる
今はブータンに続く道に勝手にせっせと道路を作ってるらしい
ブータンは昔からインドの属国みたいな所があるのでインドが中国から守って
やるから的な条約を結んでいる(チベットの飛び地はスルーだったが)
インドを囲むバングラ・スリランカやパキスタンの港はもうほぼ占領済み
さっさと中国崩壊してくれんとまじであいつらのやりたい放題になるよ
0242本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ edb8-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 13:33:04.56ID:Ml0/7SzG0
>>240
中国はISに武器を売ってたりするらしいからね
あとIS作った奴ら(実質的に指令出してる人達)は中国なんかどうでもいいか、
中国に手出しをする機会じゃないって思っているかのどちらかだと思う
本来の目的は白人社会を混乱に陥れる為に作られた集団だと思うんよ
ウィグル族の人がISに入隊したって少し前に聞いたけど全然狙ってないよね
アジアはフィリピンまでは来たけど政権揺るがしたいんじゃね?的な何かは感じる
スプラトリー諸島で中国と揉めてるし、軍事を一挙集中させない為じゃないのかなとか
0243本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca70-xzq7)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:23:50.59ID:DPhJDlw70
>>240
人権ナニそれレベルで諜報網を敷いてるから、テロを起こせるだけの隙がない
下手をすると軍事費以上に国内の保安に金を使ってる噂もある
それに、テロどころじゃない頻度で暴動やら爆発事故やらあるから、もしあっても埋もれる可能性は否定できない
0245本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ edb8-vgeI)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:01.97ID:xL6DlUaE0
>>236
だからこそ、日本がこれから百年と存続し続けるには、もはや対中先制攻撃しかないという事だよ。
これから韓国などという国はアメリカの覇権と共に消滅するし、東南アジアの国々も何れシナの軍門に下るだろう。
韓国は北以上にアメリカの経済植民地で、そして自発的に国民が国家を解体しつつある。
すると、日本列島を守ることなんか不可能ということなんだ。
タダでさえシーレーンを封鎖されているというのに、更に海岸線の多い日本で専守防衛など不可能だ。
包囲されている以上は、中国の海軍戦力はどこから来るか分からない。
だから、核以上の要素・・・宙空陸をかけ合わせた電撃戦でも行わないと、戦にもならんかもね。
戦わずしてこの日本は消滅するだろう。
0262本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43db-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:27.00ID:qPjJ+xOS0
呑気にJアラート批判の日本人は日米開戦前夜にそっくりだ
[窪田順生:ノンフィクションライター]
http://diamond.jp/articles/-/140441
要は日本にミサイル着弾するリスクは今の日本人が楽観的に考えてるより
ずっと高いかもしれないという話

アメリカは、北朝鮮に「大きな罠」を仕掛けたのかもしれない
[長谷川 幸洋 ジャーナリスト 東京新聞・中日新聞論説委員]
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52683
要は米中間で新聞を通じた外交で一定の合意が出来た今、アメリカは正当性を保証
された戦争の条件としてとして北朝鮮が先に手を出すのを待っているのではという話

米国がもくろむ対北朝鮮「第3のシナリオ」
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGH29H0C_Z20C17A8TCR000/
要はアメリカは金日成の銅像や核ミサイル発射台など特定の目標への攻撃は
やる可能性があるよという話

上記を勘案するとアメリカが先制攻撃するなら小規模な象徴の破壊にとどまり、アメ
リカが大規模に攻撃するなら日本攻撃を見過ごしてからの反攻ということになるので
あろう。

北朝鮮の米本土まで届くミサイルはあと数ヶ月で開発可能だというし、「悲しい出来
事」のリスクは今年から来年にかけて非常に高くなっていると思う
0263本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b8-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:26.88ID:VnJR0Wo30
いよいよ中国の不動産バブル崩壊か?中国不動産王に出国禁止令
http://hana-mizuki.sblo.jp/article/180802869.html
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51965752.html
不動産王の王健林は、中国の不動産バブルが弾けると予想し、自分が所有する中国の77のホテルと、
13のテーマパークをすべて売り飛ばし、最後に残ったワンダ・プラザも売りに出して、
英国に逃げるつもりだったが、共産党が強制的に捕まえたのである。

この事実を中国政府は隠した。中国で一番の不動産の富豪が、中国の不動産をすべて
売り飛ばしたのが広がると、他の中国人たちもすべて売り飛ばそうとして、不動産バブルが弾けるからだ。
0264本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43a6-WcSR)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:49.00ID:24ZfQyIG0
民主党が政権取るために自民にお灸をすえるってインタビュー映像流したみたいに
今度は民進党が政権取るために北朝鮮のミサイルが落ちたけど自民党のせいだ許せないって泣き出す
インタビューを予知したんでしょうかね?JJ氏は
0265本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:42:08.20ID:cJLkmpXO0
http://www.sankei.com/smp/politics/news/160622/plt1606220093-s1.html

 なんて生きづらい世の中なんだ。自分が生きてて、自分自身が生きてて、許されていると自分で感じますか。世の中からあなたが必要とされていると感じますか。なかなかそんなこと感じづらい。どうしてですか。
役に立たなきゃ生きていちゃいけない。生産性がなきゃ生きてちゃいけない。そんなふうに思わされてないですか。
誰かの役に立て。会社の役に立て。国のためになれ。国の役に立て。
そんな空気が流れている中、あなたがあなたらしく生きてて、それでいいんだよ、という世の中を目指したい。じゃあ、そのためにはどうしたらいいのか。
0267本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウエーT Sadf-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:18:06.84ID:pXtiSOEFa
>>265
山本太郎は世界観に訴えるよねえ。信奉者が増えるわけだわ
安倍ちゃんが足元を掬われるとしたら、こういった庶民の味方の代表にだと思うね
「外国勢力が攻めてきて戦争だって?俺らはとっくに経済戦争の真っただ中だよ。政府と資本主義に虐殺されてるよ」ってね。
0269本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-x2I7)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:16.20ID:S9YCxOLaa
>>267
ちょっと待て
そのやり方は
中核派

※中核派は昔から、弱者の味方ヅラして近づき
相手をオルグして反政府の闘士に仕立てあげるのが得意
成田闘争も、空港建設で農地を取り上げられるからと農家に入り込んだのが始まりだし、
今では「競技場建設で渋谷一帯のホームレスの居場所が無くなる」と言う理由で
反五輪活動をしてる
↑は「のじれん」で検索
0271本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436c-BPzU)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:07.65ID:Uwq/Jcyl0
アメリカが1980年代の情報公開で
レーガン時代に日本経済潰しのためにあらゆる仕掛けを講じてたと出てきたな
あいつらが睨んだ通りウソの経済論理に騙されたと思いたくな経済学者や大蔵・財務役人のメンツのために
バブルを起こしたあと20年以上景気を立て直せなかったんだからな
日銀は今も狂ったみたいにゼロ金利を続けてるし
情報が出てもなおバカはメンツ優先で騙されたと認めない
0276本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:03:06.48ID:I+KdohpL0
ヒツジ「え?この草、全部食べていいの?やったー」 福島県人「ああ…おかわりもいいぞ…」 羊で放射能草を除草
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H67-Y9ao) 2017/09/02(土) 11:57:19.64 ID:ZmBrfPDxH
トンキン人「え?このジンギスカンがこの値段で?やったー」
262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-X0kF) 2017/09/02(土) 12:32:39.53 ID:pJzQXbJN0
>>3
病院「こんなに癌患者増えたの?やったー」
388 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-L0iG) sage 2017/09/02(土) 13:03:29.33 ID:ymBczEwXd
>>262
保険屋「くるちぃお」
616 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-XiUf) 2017/09/02(土) 14:20:50.23 ID:gPlfqIizr
>>388
日本「すぐ終わるからね…」
0280本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63e0-7RV+)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:54:57.99ID:PSFFqLX00
>>274
北朝鮮で地震観測。6回目の核実験によるものかとのニュース速報。

いい加減この茶番も終幕を迎える頃合いだろう。
0282本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 333f-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:16:40.71ID:qmKkae6Y0
>>271
90年代以降の日本の左翼エリートが企んだのは「資本主義を終わらせる」事
緊縮財政と増税で延々とデフレにしてしまえば、資本主義は壊れるからね
資本主義を衰退させて再配分だけやればいい、と言うのが彼らの主張であった

実際には再配分は行われず、既得権益である団塊世代以上のみが逃げ切り、
氷河期世代以下が悲惨な目に遭ったのだが、それはアメリカ関係ないと思うよ
0291本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436c-BPzU)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:20:59.91ID:+m7HZuce0
>>288
それはどうかなあ?
アメリカにとって日本の核武装は、仕返しされる恐れがあるという強迫観念があるからなあ
インド、パキスタン、北朝鮮の核武装を許しても、日本だけは許せないんじゃないか?
いまだ飛行機や空母の自主開発には横槍を入れてくる国だし
0295本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:10:59.39ID:RC7gEK0i0
「でも私はやっていない!」マイケルさんは、ついに声を荒らげた。
すると、弁護士は一拍おいて、「いいですか、マイケルさん」とこう始めた。
「もしあなたが容疑を認めないなら、警察はあなたを最大23日間
拘束し続ける。そして、警察はあなたが罪を犯したと考えれば、
あなたを起訴するかもしれない。その事件が検察官に委ねられ、裁判で
判事によってあなたに有罪判決が下されれば、あなたは刑を受けることになります」

「その一方で、もし痴漢を認めるのなら、数日のうちに罰金が科され、前科
はつくが、ここから出られるでしょう。考えてみて下さい。
ご家族のことを考えてみて下さい」

留置所に戻ってしばらくすると、マイケルさんは自白することに決めた。
弁護士たちと同様、無罪を主張することはリスクが高すぎると
考えたからだ。

彼の取り調べを行った警察官に対して、彼は今までの主張を撤回。
警察が求める「罪の自白」に合うように、すべての供述を書き換えた。
「このとき、警察は私が実際にそれをやったかどうかを尋ねることは
しませんでした。ただ起こったことだけを尋ねました。
警察は真実には関心がなかったのだと思います」とマイケルさんは振り返る。

今やマイケルさんには前科がついている。心に傷を負ったマイケルさんは
家族とともに日本を離れ、二度と戻ってくることはないと話している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170904-00186783-toyo-bus_all&;p=3
0296本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-x2I7)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:27:16.50ID:NhAZ18ODa
 カミカゼ @mynamekamikaze ttps://twitter.com/mynamekamikaze/status/904480225718812672
 #北朝鮮核実験 #半島有事
 ガチでおっぱじまる予兆は、この3つ
 1 マーシーやコンフォートと言った米海軍の病院船が日本又はプサンに停泊
 2 在韓米軍家族含む米国人の韓国から国外退避
 3 中国が国内外向けに、有事の際の中国の正当性を主張し始める
 このどれかに当てはまればガチ
0298本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-x2I7)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:09:10.18ID:W1DPtytfa
トランプ大統領がここまで言ったのは初めてでは?

144 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [ヌコ][] 投稿日:2017/09/04(月) 18:00:08.90 ID:v3IEN2Ix0
トランプ大統領、防衛に「核含む全能力使う」 日米首脳協議で
https://news.infoseek.co.jp/article/afpbb_3141573/

 ホワイトハウスはさらに「トランプ大統領は、米国が外交、通常・核戦力など
あらゆる能力を使って米国の本土、領土、同盟国を守る責務を果たすことを
再確認した」と説明した。
0299本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-3kDG)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:35.49ID:Nsmj285oa
722は、JJの見間違いで、本当は922開戦だな。
0300本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3384-u2+A)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:25.38ID:YR1ihJYN0
>>291
そう思っているのは民主党だけ。落としたのは民主党だからな。
ルーズベルトはレイシストだったからね。
「駐米イギリス公使ロナルド・キャンベル(Ronald Hugh Campbell)との私的な会話では、
ルーズベルトは、スミソニアン博物館の研究者による、日本人の頭蓋骨は「われわれの
より約2000年、発達が遅れている」という見解を紹介した上で、「人種間の差異を重視し、
人種交配によって文明が進歩する」などと語り、「インド系やユーラシア系とアジア人種、
欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが日本人は除外する」、「日本人が敗北し
た後は、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」などとキャンベルに
語ったという」(出典は『容赦なき戦争』 等)

だから共和党なら大丈夫。
それにミサイルが米国には向かないような米国製装置を必ず使うとか取り決めるとか他にも
いろいろ方法はある。米国製の核ミサイルを買うとかでもいいだろう。
0301本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb8-X0kF)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:48:34.71ID:2NaIcH3M0
>>298
実は就任直後から言っていて米トランプ政権は繰り返し確認してる

で、拡大抑止(核戦力による報復含む同盟国日本を守る責務の再確認)は
先月8月の日米安全保障協議委員会(「2+2」閣僚会合)でも米側が再確認
確約してるんだが、そこまで行うと言っているということの重要性は、
普通の報道ではあまり触れられていなかったりする

あとこの過程で尖閣諸島も日米安保に含まれると確認してて
日米の共同宣言で声明出してたりするのもあまり出てないね
0306本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 436c-BPzU)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:26:40.72ID:GcPyt6ht0
マクモニーグルの予言なんかを見てると
夢による予知は未来ほど夢で見た日付より未来になってる法則があるみたいだね
マクモニーグルだと1990年代に立てた予言に対して
2010年頃で半年、2014年で1年、今は1年半と急速に、でも法則的にズレていって
2020年頃は2年のズレになっている可能性が高い
JJはそれよりも前の予言だから、2〜3年ぐらいズレてるんじゃないか?
0311本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3384-u2+A)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:27.44ID:BbwS/fm10
「日本海、中距離ミサイル、「ユ・・・?」着弾」
とあるから日本海の離島だろ。グアムは関係ない。

というかもうそこは無理にJJ予知夢に合わせなくてもいいんじゃね?
半島統一とか中国分裂とか大きな流れが当たるかどうかだけでしょ、問題は。

ただJJが外れたおかげで、朝鮮半島はJJより酷いことになりそうだ。
文字通り半島が焼野原になる可能性が出てきた。

青山議員によれば、アメリカが戦争する場合はもう在韓アメリカ人にはアナウンスしないで
戦争始めるってさ。わざわざ北に教えるような真似はしない。
もちろん青山氏の発言自体がアメリカの対北圧力になることを見越して米軍が可能性の低い
情報をリークしている可能性はあるが。
0312本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-x2I7)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:26:40.62ID:aYvzGcFua
釜山での暴動発生を暗示するネタがまた出てきた

352 :名無し :2017/09/05(火)20:44:31 ID:jnF ×
在韓邦人保護、備え急ぐ 政府、退避所を確保
2017/9/5付
https://www.nikkei.com/article/DGXKASFS04H8K_04092017PP8000/
政府が調整している退避ルート
https://www.nikkei.com/content/pic/20170905/96958A9993819481E2E69AEA998DE2E6E2EBE0E2E3E58282EAE2E2E2-DSXKZO2075836005092017PP8000-PB1-2.jpg

日本政府は4日、北朝鮮の核実験で朝鮮半島情勢が緊迫化していることを受け、
6万人近い在韓邦人の退避を想定した議論を加速させる。

邦人が自助努力で民間の航空機などにより退避してもらうのが基本方針だが、
万が一に備え、韓国政府や米軍との協議を急ぐ。

日本政府関係者によると現時点で韓国内の退避所を邦人が使用することについて
調整がついた。

韓国の在留邦人数と日系企業
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20170419/dms1704191700013-p1.jpg
0313本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3384-u2+A)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:32:34.39ID:BbwS/fm10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000000-ykf-int

今回の核実験した兵器は『チュチェ式熱核兵器』と言うらしい。

「ユ〜?」は当たったような外れたような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況