X



【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】115 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:37:25.51ID:tM2KZaDd0
                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】114 wなし
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497335675/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】113 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495288805/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】112 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1492160649/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】111 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490368991/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】110 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1488529756/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】109 wなし [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485167665/
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】108 wなし
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480850095/
0363本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:16.49ID:uV3wZDJ/0
日本解体闇組織
0364本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 19:32:23.45ID:jhsmTB0R0
バカしか子供を作らない
こんな世界に誰が好き好んでいきたいと思うか
征服されるまでは人格が崩壊するほどの心理攻撃
征服した後は奴隷化と暴力の威嚇
0366本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:01:51.91ID:uV3wZDJ/0
2011年3月の東日本大震災って2012年の地球アセンション
を邪魔したんだよね
0368本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:06.97ID:uV3wZDJ/0
大災害が起きたときラブホテルで

営んでいた人の現状を聴きたいw
0369本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:47:04.59ID:dNb6D8/e0
>>366
都市伝説によると、
普通の人工地震という話だよ、
人権侵害のような事をしていたからとか

それとも、いまだに続けている?
0373本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:08:39.56ID:gb0KQrKoO
安倍内閣がピンチな時は北朝鮮はいつもミサイル飛ばすよね。
支持率回復の為には北朝鮮に訪朝して拉致被害者を解放。
小泉進次郎を要職に抜擢。
消費税増税無期限延期あるいは減税。
0375本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:27:52.43ID:QKCijfqi0
去勢すれば荷切ることになるのが不思議で仕方ない
0376本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:31:32.62ID:QKCijfqi0
去勢児は荷がない
同一の親の元等分されており、自分の系統を残す可能性もないから

ヤハウェのもとの陰謀民族の強さと、アッラー候補の85の弱さは対をなしている
0377本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:33:07.69ID:QKCijfqi0
脳が損傷するほどの物理的攻撃も可能なのは経験によりわかっている
結局のところ、引きこもるのがいい
0378本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:40:10.19ID:QKCijfqi0
自然人の状態を最も強力にしたのは文明が引き起こす終結の状態との切り離しをするためであろう
しかし一方でそれを設定した最深部は意志としては真逆のことを行っているようにも感じるのだ
0379本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:50:35.46ID:/75hxKc60
テクノロジー犯罪やられてるけど。
テクノロジー犯罪者は「また、揺らそうか?」と言ってたよ。
でも、テクノロジー犯罪の正体は右脳と繋がった空間からだから関係ないと思うな。
0381本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:17:02.07ID:HrNA9Bhz0
サクラ大戦 主題歌 「檄!帝国華撃団」 【FULL】
https://www.youtube.com/watch?v=ur4BkAkR71w
主人公の服装(私服)がミトラ(赤青白でフリーメーソン)
シーズンごっちゃになるが獅子(エンリル)を倒したりサタン(エンキ)を倒したり。
サクラ大戦3では巴里にご熱心。ミトラの拠点だから。
セーラームーンも赤青白。
0389本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 12:46:05.30ID:HrNA9Bhz0
買い物の帰りに公園で祭りの準備してたんで見に行った。
支援団体が日本赤十字…神輿には666のシンボル、中に祀られてるのは龍、上にはキメラの鳳凰。
悪魔側のお祭りや。
0394本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:21.25ID:r4PD0HMy0
エンキがいまモノリスになっているらしいみたいな・・・
エジプトのオシリスという神がいるならもうモノリスになってしまっている。
やはりシュメール時代にエンキが殺されている。これが世界の神話の殺人だろ。
宇宙人は死人の残留思念を物質に憑依させる技術があるとか。
アカシックレコードとはちがうが、まあそうなのかもしれない。
お墓ではなくて、人工知能だろうな。トランセンデンスみたいな感じだろ。
死後もそのモノリスだと意識を持ち、人と会話できるが生きてはいないみたいな感じ?
このへんはよくわからん。
0395本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:47:43.40ID:L7BVebcU0
青と黄はそこらじゅうに仕込まれてるけど結界のことな
で8月末かな?青が壊れる
ラピュタとともに
シータ(マルドゥク)とムスカ(イナンナ)をおさらいしとくように
0396本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:09:57.93ID:244e2v670
昨日去年の世にも奇妙な物語見てたらクイズのおっさんという話で
主人公の男がひまな時にクイズを出すという設定のクイズのおっさんが
出した20問くらいのクイズの中でその答えがピラミッド、シュメール文字、塩で
その問題に対して主人公はさらっとそんなの簡単だよと言っていた
さらに主人公の経歴は3月9日生まれ、名前は古賀三郎だった
たぶん龍神と言われる甲賀三郎のもじりだろう

こういう情報を浸透させていくのが電通の本分なんだろうね
0398本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:04:14.03ID:pLPCYG+10
安倍内閣のピンチにまたしても

ミサイルが…
0399本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:19:36.09ID:QUwTZlmM0
本物(不明)はいつ出てくるんだ?殺したのか?

と言っている人がいたけど
0401本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:45.55ID:HrNA9Bhz0
お祭り。神輿に龍。お面にセーラームーン、忍者ハットリ(密教)、悟空(神竜)、仮面ライダー(悪魔が改造)ミッキー(ネズミ、創始者がそれ)
屋台に893(龍の入れ墨)、燒きもろこし(惑星から輸入)紅白(エジプト)太鼓(生贄の牛)
踊りが左回り(良き魔術)etc
0402本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:05:37.19ID:pLPCYG+10
ミサイル一発1億円

電話一本でいつでもOk

みたいな感じかな?
0404本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:38.85ID:9ZPo0Cv70
>>361
>日本人が外国に行くとキモい呼ばわりされるのは
>まず第一に義務教育が原因だろう

教育もあるが、見た目じゃね?w

同調サヨク教育がキモイ見た目を更にキモクしているってのもあるなw
0411本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:30:11.79ID:GElDj3JY0
先週NHKで満州映画会社が終戦前後、どうなったか?のドキュメンタリーがあった。
社員や家族に知らされたのは、玉音放送後でトップの甘粕が、全員集めて、青酸カリ
で玉砕しようと提案したそうです。満鉄の岸信介や杉本喜助が4ヶ月前。関東軍の家族が
1ヶ月前だそうだから、満映は遅いですね。社員は身の処し方を迷っていたら、中国共産党
の幹部が、皆さんの技術を我々に、伝えてほしい、生命は私が保証する、といったそうです。
満映の建物、機材技術者、をすべて合法的に、手に入れた。満映が活動したのが、数年間だから
これって、日本人の財産技術を無償に手に入れる謀略じゃない?と思った。
0412本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:32:31.74ID:GElDj3JY0
【社会】北海道で行方不明の中国人女性、家族に別れのメモ 自殺の可能性も
北海道を旅行中に行方不明となった中国人女性、危秋潔(き・しゅうけつ)さん(26)の宿泊先に、家族へ別れを
告げる内容のメモが残されていたことが29日、
道警への取材で分かった。自ら連絡を絶った可能性もあり、道警は同日、来日した父親にメモや捜索の状況に
ついて説明した。
>危   秋
0413本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:33:33.34ID:auUS7zkh0
全部企業に被害をもたらしたのは
部落解放同盟本部派と民進党と
その支援者だから護憲デモの輪を使って
わたしを殺すために仕組んでいた、
以外答えはありますか?
部落差別、在日韓国人差別を認めろ。
0414本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:34:20.91ID:GElDj3JY0
【正田稲荷神社】
 もともと目車町(現・栄町)の鎮守であったが、明治43年(1910年)に正田家が目車町より譲り受けた。
お狐信仰のお家でしたか・・・・。
皇后に憑いた霊体の、九尾の狐は瞋恚(怒り)の形相ですが・・・・・。

http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/41d4caf989f1ec33423082307330b824

江戸幕府三代将軍・徳川家光(1604〜1651)が病の床で見た夢には、八本の尾をもつ狐が現れたことが
あるといいます。
 このことは家光の乳母を務めた春日局が書いた『東照大権現祝詞』に記されています。
平成二十七年(2015)、この記述を裏付ける『八尾狐図』が京都で発見されました。
 この掛軸の作者は幕府の御用絵師を務めた狩野探幽(1602〜1674)で、書き入れられた日付は家光の
自筆、年号は家康に重んじられた天台僧・天海が記しています。
yz-yokai.blog.jp/archives/1040893326.html

狩野探幽筆、幻の「八尾狐図」発見 京都国立博物館にて4月7日より公開 ...
www.art-annual.jp › ニュース・展覧会情報 › 最新のニュース
2015/04/06 - 京都国立博物館(京都市)は4月6日、江戸時代の絵師・狩野探幽(1602〜74)が描いた
幻の作品「八尾狐図(やおのきつねず)」が、京都市内で見つかったと発表した。 三代将軍・徳川家光(160
4〜51)が、夢に出てきた八つの尾を持つ狐を ...
0415本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 11:34:37.73ID:auUS7zkh0
お前たちはそれを親戚に吹き込み
糾弾自作自演したことを認めますよね?

それによって費用をもらったのも
慰謝料でたのも国に返せよ。
返せないなら死亡保険金で返せ。

それが筋じゃないのか?
0416本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:23:23.74ID:qx801fjH0
組坂、脇田、上田仲間
0417本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:24:16.74ID:auUS7zkh0
だから共闘

志位委員長騙されている。
組坂繁之の話、
脇田、太田していた小学生の時だ。
0418本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:24:51.83ID:auUS7zkh0
脇田、友岡、反日がどうだの
話していたし、
口に出すと友岡切れた。
0419本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:27:49.22ID:auUS7zkh0
松本拓哉と奥田愛基の話をしていた。

奥田ともしもだ。
創価学会を馬鹿にしていた。
マハーロなど連呼していた。
藤田たかし
0420本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:32:27.62ID:auUS7zkh0
差別者を解散登記に追い込め。
そうしないと永遠とこいつらは差別を
続ける。
0421本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:13.65ID:auUS7zkh0
全部だ。容赦するな。

解散登記は役員だけで
構成員は肉をバラして
溶かして消せ。

わたしは本気だ。
0422本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:47.33ID:auUS7zkh0
松本拓哉と藤田たかしは仲間だ。

民進と組坂と 見えぬ繋がりがある。
0423本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:37:17.53ID:auUS7zkh0
見えるように差別者を引きずり回せ。
0424本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:39:30.00ID:auUS7zkh0
幹部を捕獲して
縛り上げて街を引きずり回せ。

亀甲縛りにしてやれ。
糾弾会はわたしの意向に従え。
0425本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:40:07.34ID:auUS7zkh0
亀有さん発言強要を糾弾する。

やれ。
0426本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:40:36.17ID:auUS7zkh0
自民党も民進党も関係ない。

組坂のお と も だ ちだ。
0427本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:40:56.80ID:auUS7zkh0
鳩山由紀夫を糾弾する。
0428本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:43:25.58ID:auUS7zkh0
ちまり、まさはる、
かほ、みさき、 りさ
ほかの親戚たちも迷惑をかけて
ごめんなにいちゃんは

どうもならんことに巻き込まれた。
0429本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:44:17.81ID:auUS7zkh0
お前たちが幸せになるように
するにはにいちゃんは死ぬしか
ないのかもしれんね。

と 言いかけたが
もうすこしで極悪人集団は
引きずり回されるから
待ってなさい。
0430本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:46:02.86ID:auUS7zkh0
にいちゃんは
松本拓哉に人生を狂わされたので

仕方なく本部派を糾弾していますよ。
にいちゃんの行いを理解するときは
すぐ来るよ。
差別というのはこういうことなんだ。

間違いを認めない大人はこういう
天罰をうけるんだよ。
0431本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:47:19.59ID:auUS7zkh0
それが人権団体だから尚更
にいちゃんは極悪人集団を
許せません。

にいちゃんのように
自分を持ちなさい。
大人のいいなりになって大人に
なるのはいいことですが
善悪の判断はキチンとしなさい。

そうしないと今死ぬひとたちみたいに
なりますよ。
0432本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:48:51.21ID:auUS7zkh0
ピカチュウ発言強要を糾弾する。
0433本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:49:26.77ID:auUS7zkh0
黄色いものばかり
だった発言強要、

差別者に火をつけろ。
0434本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:07.98ID:MO4IGfnu0
426
これはガチ
自民党・民主党・共産党なんてのは表向きの演劇
上層部は全部解同の子分
大阪の市議会みたいな構図は、多かれ少なかれ全国で横行している
大阪や京都が極端なだけ。
0435本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:55:50.56ID:auUS7zkh0
自民党を地上から消されるか

脇田や藤田、組坂になにを
協力したか吐くか
離党した議員は吐け。

どうせ殺されるんだぞ。お前たちは。
0436本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:51.45ID:auUS7zkh0
これまでも何人も消されている。

だからまた沢山消える。
死体も消される。それは溶かされるから。

溶ける発言強要を糾弾する。
0438本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:02:15.71ID:auUS7zkh0
ゼネコンフジタへの
鞍替えと 裏切りを全員糾弾する。
0439本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:33.09ID:auUS7zkh0
自民党系ジョイントベンチャー
0440本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:15:00.31ID:VpGDiSL70
野田 マリオ発言強要を糾弾する。
0441本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:17:15.85ID:VpGDiSL70
自民党系 マルクス主義ばかり
離党している。
0442本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:18:57.03ID:auUS7zkh0
自作自演の松本のばあさんを糾弾する。

康江だろ?
0443本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:23:22.85ID:auUS7zkh0
おこるよ発言強要を糾弾する。
ニコル糾弾
0444本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:31:35.50ID:auUS7zkh0
中川も
朝田善之助
もとは本部派
0445本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:32:58.53ID:auUS7zkh0
山口組は糾弾でポンコツになるか

わたしを助けるか選べ。
0446本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:36:27.95ID:auUS7zkh0
ロッテを解放する。

差別者糾弾に参加しろ。
0447本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:37:32.51ID:auUS7zkh0
態度次第でユニクロ以外は解放する。

ただし議員はまだだ。
0448本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:39:01.63ID:auUS7zkh0
ただし天満屋などは
まだだ。
テナントにユニクロが入ってるところと
トラストをくんでいるところは
まだ解放しない。
0449本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:39:38.20ID:auUS7zkh0
ダイソーは中川秀直と縁を切れば
解放してやる。

糾弾会に参加しろ。言いたいことを言え。
0450本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:41:00.08ID:auUS7zkh0
松本大輔関連の三菱はまだ
解放しない。

三井系列は態度次第で解放してやろう。
0451本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:49:12.91ID:auUS7zkh0
防弾チョッキ発言強要、
親日派だったパククネの父親と
松本家、の確認会を糾弾する。
0452本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:51:25.60ID:auUS7zkh0
蓮舫はNGKスパーク

三菱系列 日産などに卸している
0453本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:53:18.91ID:auUS7zkh0
トヨタ系列はデンソーだ。

奥田系列は本来自民党系列だが
解放区とも関係はある
部落解放同盟初期には日本共産党は
関係していた。

財閥 の関連先で初めから答えは出る。
川島啓介がある時点で答えはでる。
小林もそう。
0454本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 13:58:03.21ID:auUS7zkh0
商売敵を潰すための
部落差別自作自演を確認した。
0455本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:40:53.10ID:amnziDK+0
わたしを挟み込んだのは
松本ふみあきさんです。

確実ですが確認します。
0456本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:46:53.82ID:amnziDK+0
嘘を重ねれば重ねるほど
政党も代議士も滅亡する。

それを組織は理解してるのか?
部落差別を認めろ。
0457本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:47:43.92ID:amnziDK+0
田口宏に確認する

安田、山田を登場させたのは
サンドするためだな。

誰が企みましたか?
0458本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:48:44.39ID:amnziDK+0
これが終わったら
慰謝料を貰い 彼女を見つけて
暮らさせてもらう。

早く差別者くたばれ。
0459本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:16.55ID:amnziDK+0
容姿差別自作自演による

松本家の国家犯罪を糾弾する。
0461本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:20.06ID:amnziDK+0
まるで他人にやらせて
本人は登場しない

これのどこが部落解放同盟なのか
単なる卑怯者の集まりだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況