X



ダーリン、ダーリンの宇宙人秘密基地 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:55.97ID:cCD9ZfRb0
1
0701(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:35:29.88ID:ArPWMobh0
まぁ、今の地球の人間は
レプティリアンの末裔なんだよ

土星と地球のレプティリアンを作ったのは
プレアデスなんだよ
0702(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:25.86ID:ArPWMobh0
土星のレプティリアンは
大昔に
わしらプレアデスと土星に移動したものだ
だから
地球では人間の神様のゼウス神なんだよ
人間はレプティリアンの末裔なんだよ
0703(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:47:25.25ID:ArPWMobh0
プレアデス
レプティリアンを育てて
レプティリアンと土星に移動して
一旦、プレアデスに帰ったんだよ

だから残したレプティリアンは
人間に進化させていったんだよ
0704(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:37.36ID:ArPWMobh0
プレアデスは
レプティリアンを育てて
レプティリアンと土星に移動して
一旦、プレアデスに帰ったんだよ

だから残したレプティリアンは
人間に進化させていったんだよ
0705(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:58:55.68ID:ArPWMobh0
地球の人間は
土星にいけなかった
野蛮なレプティリアンの末裔だよ
だから
大昔から地球監獄に入れて
ほったらかしているんだよ
0706(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:33:19.34ID:ArPWMobh0
地球の歴史は
人間が考えているものよりも
ずっと長いんだよ
だから
プレアデスの神のわしは
4億年前から大和の神をやっているんだよ
0707(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:55:25.51ID:ArPWMobh0
おい、部落を入れるなっていってるだろ
ここは天皇家ばかりだから
あの異民族の暴力団の末裔どもは
関係ないんだよ
0708(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:01:31.69ID:ArPWMobh0
あの部落どもは
土星のレプティリアンの
ただの子供の魂のレプティリアンだよ
地球の3次元と4次元をいったりきたりしている奴らだから
宇宙世界の事もなにもわからないんだよ
0709(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:58.42ID:ArPWMobh0
わしら5次元の魂は
宇宙船から直接降りてきているから
地球の霊界に縛られてないんだよ
0710(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:09:46.12ID:ArPWMobh0
あの世というものは
星ごとにあって
子供の魂が3次元と4次元の世界を勉強する場所なんだよ
0711(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:13:44.10ID:ArPWMobh0
星の移動は
わしら神々の宇宙船しかできないから
子供の魂があの世に戻っても
他の星の世界を垣間見る事はできないんだよ
あくまで地球のあの世だけで
動けるだけなんだよ
0712(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:24:41.82ID:ArPWMobh0
まぁ、あの世で神様から許可をもらえば
宇宙船に乗って星の星の世界にもいけるんだよ

でも、あの世はこの世以上に
罪の償いが待ってるんだよ
綺麗になっていかないと
4次元界の上の世界にいけないんだよ

だから人の魂は上り坂をあがりながら
罪の清算をしていくんだよ
0713(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:25:46.45ID:ArPWMobh0
まぁ、あの世で神様から許可をもらえば
宇宙船に乗って他の星の世界にもいけるんだよ

でも、あの世はこの世以上に
罪の償いが待ってるんだよ
綺麗になっていかないと
4次元界の上の世界にいけないんだよ

だから人の魂は上り坂をあがりながら
罪の清算をしていくんだよ
0714(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:32:35.71ID:ArPWMobh0
あの世の上り坂をあがって行くと
どんどん地上で犯した罪を
思い出して
苦しむんだよ

そして時間をかけて癒していきながら
少しづつ登っていくんだよ

そして、再生の場所につたら
また地上に蹴落とされるんだよ
0715本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 21:36:38.31ID:klVF9x8l0
>また地上に蹴落とされるんだよ

って、ひどいわ。
0716(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:29.99ID:ArPWMobh0
地上の罪を思い出したくない魂は

上り坂を登るのを諦めて

地獄にとどまって

ガイコツの姿で苦しんでいるんだよ

いずれ魂を抹消されるんだよ
0717(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:51:14.12ID:ArPWMobh0
神様はただの思いつきで
この世とあの世を作ったのではなく
効率よく魂の学習の場を作っているんだよ
だから子供の魂は何人たりとも魂の学習から逃れる事はできないんだよ
0718(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:28:09.83ID:ArPWMobh0
わしら宇宙船から直接降りてきている魂は
意識が宇宙船に戻ると
宇宙人の体の中に魂が入って
宇宙生活の事を思い出すんだよ

魂が地上に降りているときは
宇宙人の肉体は意識を失っているんだよ

だから地球のプロジェクトに参加している宇宙人は沢山いるから
宇宙船の中は死体がゴロゴロしてるんだよ
0720(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:44.66ID:ArPWMobh0
部落のオヤジは変な写真を貼るな
さすがロリコンだね
神様がいってた通り
0721(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:09.05ID:ArPWMobh0
部落の子供の魂のレプティリアンの趣味は
親の魂の土星の趣味だよ
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:14.47ID:klVF9x8l0
だから、土星の趣味の話はおやめになって。
いつも、ひやひやしてますのよ。
0723(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:57.98ID:ArPWMobh0
土星のゼウス神は
プレアデスの大和の神のわしより偉いのに
子供の魂がろくでもないんだよ
0724本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 23:22:53.79ID:klVF9x8l0
土星だってろくでもなかったですわよ。
0725本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:05.38ID:klVF9x8l0
ロリコンのレプテリアンって想像してごらんになって。
0726(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:45.38ID:ArPWMobh0
ゼウス神と喧嘩ができるのは
プレアデスママなんだよ
わしは土星のハゲでも
腕を胸にあてて
敬意をもって挨拶するんだよ
まあ、土星もろくでもないけどね
0728(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:36:50.78ID:ArPWMobh0
部落のオヤジは変な写真を貼るな
さすがロリコンだね
神様がいってた通り
0729(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:16.01ID:ArPWMobh0
部落の子供の魂のレプティリアンの趣味は
親の魂の土星の趣味だよ
0730(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:41:01.73ID:ArPWMobh0
土星のレプティリアンは
ジャカルタのプレアデスにも
つきまとって馬鹿じゃないの
0731(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:42:45.64ID:ArPWMobh0
おまえらは土星のレプティリアンだってわかってるのに
プレアデスにつきまとうんだよ
0732(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:03.45ID:ArPWMobh0
ゼウスのハゲが
海外までちょっかい出そうと
するからだよ
0733(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:50.46ID:ArPWMobh0
ゼウスのバケが
自分で気に入って
子供の部落にいいふらして
何がやりたかったんだよ
0734(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:49.08ID:ArPWMobh0
土星のゼウスは
人間感覚でなく
超人感覚でやろうとするから
おかしな目でみられるんだよ
だから大昔から
人間に遅いられているんだよ
0735(0_0)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:44.24ID:ArPWMobh0
土星のゼウスは
人間感覚でなく
超人感覚でやろうとするから
おかしな目でみられるんだよ
だから大昔から
人間に恐れられているんだよ
0736(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:01:52.72ID:PolB/fPj0
でもプレアデスママには
恐れているんだよ 
悪い事ばかり教えるんだよ

だから土星の子供の魂は
暴力団のレプティリアンとかいるんだよ
0737(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:59.87ID:PolB/fPj0
結局、この世は
土星のゼウスの
やりたい放題だったんだよ
地球の人間は
レプティリアンの末裔だからね
だからわしらプレアデスが降臨して
監視しているんだよ
0738(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:23:45.95ID:PolB/fPj0
宇宙船内でプレアデスママと
大喧嘩し
今度はポセイドンパパにも雷を落としてもらわないといけないな
0740(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:35:24.80ID:PolB/fPj0
じじくさい
BGMを貼るなよ
0744(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:33:27.93ID:PolB/fPj0
ゼ、ゼ、ゼウス家の大爆笑♪
チャンネル回せば顔なじみ♪
笑ってちょうだい今日もまた♪
誰にも遠慮はいりません♪
0746(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:01.72ID:PolB/fPj0
土星のレプティリアンもニビルのレプティリアンも
わしらプレアデスの神が地球で育てて移動させたものだよ
そして残されたレプティリアンは人間に進化させていったんだよ
ゼウスパパは写真のレプティリアンそっくりだよ
0747本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 15:37:44.65ID:hus59XW/0
どこが似てますの。
全然似てませんわよ。
0748本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:09.22ID:hus59XW/0
・ ハゲ
・ ロリコン
・ レプテリアン

土星パパの特長をまとめてみましたのよ。
0749(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:43.61ID:PolB/fPj0
宇宙船の中では
東南アジア系のハゲだけど
レプティリアンの姿はそんなもんだろう
もう少し男らしいかな
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 15:50:01.02ID:hus59XW/0
土星パパはあの写真でも、複数の肉体で写ってますわね。
0751(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:53:38.58ID:PolB/fPj0
ドラゴンボールのフリーザの方が似てるかな
肌の色は東南アジア系なんだよ
だから緑龍なんだよ
0752(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:14.68ID:PolB/fPj0
プレアデスの原型は
限りなく人間に近いけど
脇腹のとこに鱗の跡が残っているんだよ
肌の色は白だから白龍なんだよ
0753(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:37:11.03ID:PolB/fPj0
まぁ、宇宙人は変幻自在なんだよ
次元を降ろすごとに昔の自分に戻るような感覚なんだよ
0754(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:43:47.35ID:PolB/fPj0
プレアデスは上の世界では
宇宙服をきたただの魂の人型なんだよ
形に捕らわれてないんだよ
0758本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 17:24:28.72ID:hus59XW/0
イカリヤ長介って好きでしたわ。

それにしても、人間は自分のせいでもないことで
何故こんなにも苦しまなくてはならないのかしら。
そろそろ終わりにするわけにはいきませんの?
0759(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:04:49.75ID:PolB/fPj0
何を終わりにするの?
後、1000年は人間だけでがんばれ
その後の事はこれからゆっくり考える
0760(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:55.64ID:PolB/fPj0
地球時間の1000年なんて
ゼウス家時間で1年くらいだよ
だから地球人にまだいるのっていわれるんだよ
0761(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:30:10.76ID:PolB/fPj0
神様は人間を苦しめているのではなく
自分を苦しめて学んでいるのだ
初めから人間なんていないのだ
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 18:35:35.45ID:hus59XW/0
人間がいないんでしたら、
ゼウス家時間だけということになるから、
あと 1 年でそろそろということですわね。
0763(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:39:37.77ID:PolB/fPj0
ゼウス家時間の1年は
地球時間で1000年だよ
ころから地球社会を熟成させる
0764(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:43:03.59ID:PolB/fPj0
神様達の世界の時間と
人間世界の時間の流れは
全然違うのだ

だから人間にまだいるのって言われるんだよ
0765(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:46:40.43ID:PolB/fPj0
神様達は時間を自由にコントロールできるし
時間なんてものはないに等しいのだ
だから人間にまだいるのっていわれるんだよ
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 18:46:57.60ID:hus59XW/0
でも、レプテリアンだって普通にしんでますわよ。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 18:56:44.69ID:hus59XW/0
ゼウス家も位相転換して、
父も兄たちも転生しましたのよ。

正直言って、よくわかりませんのよ。
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 19:40:53.96ID:PolB/fPj0
そんな泣き言をいっても
クラリオンは終わらせる気ないよ
後1000年は熟成させる
0769(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:43:06.20ID:PolB/fPj0
巨人のレプティリアンが出てきても
邪魔になるだけだろ
だから今まで
人間にわからないように
支配してたんだよ
0771(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:58.31ID:PolB/fPj0
まあ、土星のレプティリアンは
わしらプレアデスの仲間ではあるが
異次元の緑龍がぞくぞく出てくるだけで
パニックになるよ
0772(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:51.12ID:PolB/fPj0
日本は緑龍なんだよ

かわいいのは
金髪で白人の
わしらプレアデスだけ
0773(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:15:45.45ID:PolB/fPj0
天照大神はプレアデスだけど
プレアデスは
レプティリアンの創造主だから
地球の神様達の長家に君臨するだよ
0774本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:28.81ID:hus59XW/0
転生した緑龍が可愛くなくて苦労してますのよ。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:06.99ID:azBcgtuy0
>>768 普通に人事異動です
簡単に説明すると宅建の資格を
取ろうと勉強してたら弁護士の
資格を取ってしまった こんな感じ
自分の持ってる資格を有効活用する為に
今世で地球は卒業するのです
0777(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:39:15.26ID:PolB/fPj0
わしはプレアデスに戻って
プレアデスの大統領になるっていってたからな
ゴ−ルデンチャイルドだったんだよ
緑龍ともお別れだな
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 22:43:13.33ID:hus59XW/0
苦労させられましたけど、
緑龍のことが心配ですのよ。
0779(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:53:10.03ID:PolB/fPj0
まぁ、初めから神様の天孫降臨だったけど
緑龍の子供達の人間は色々と苦労してるからな
0780(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:00.75ID:PolB/fPj0
まぁ、わしは初めから神様の天孫降臨だったけど
緑龍の子供達の人間は色々と苦労してるからな
0781(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:34.27ID:PolB/fPj0
天照大神の使いとして
5次元界の天界のお公家から
地球降臨して
300年
色々な緑龍の生き様をみてきた
それも
今世で終わりだ
0782(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:03:33.94ID:PolB/fPj0
天照大神の使いとして
5次元界の天界のお公家から
地球に降臨して
300年
色々な緑龍の生き様をみてきた
それも
今世で終わりだ
0783(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:15:07.17ID:PolB/fPj0
やっと宇宙船に戻れる
悪夢から早く目が覚めないかな
0785本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:09.01ID:wygaMOyZ0
こういうの読んで脳味噌こじらせてそう
お大事に・・。
https://bookmeter.com/books/2421384

合掌
0786(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:35:26.41ID:PolB/fPj0
わしは人間が書いた宇宙人本なんて読まないよ
まぁ、それぞれ色々あるけど
道は同じなんだよ
0787(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:49.08ID:PolB/fPj0
しかし、チャネラーも
ある程度コンタクトがとれてるから
間違いじゃないんだよ
同じ道を進んでいるんだよ
0788(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:46:34.96ID:PolB/fPj0
宇宙船には
魂の抜け殻の死体がゴロゴロしているから
沢山、宇宙人の魂が降りてるんだよ
0789(0_0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:50:58.70ID:PolB/fPj0
まぁわしらは
未熟な星のお手伝いをするために
宇宙空間を駆け回ってる
風来坊だよ
0790(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:07.98ID:skh8EU250
わしらが
帰るって事は人間も卒業するのか?
まかいのレプティリアンだけ抹消されるのかな

地球人が卒業したら
地球種族として
宇宙連合に加盟するんだよ
わしらは宇宙から来ているから
星に帰るんだよ
0791(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:14:18.02ID:skh8EU250
地球人は卒業しても
地球種族として
宇宙連合に加盟するから
心配しなくていいんだよ

地球人が超ハイレベルなプレアデスに行ったって
生きてはいけないないんだよ

まあ、宇宙連合から色々と提供されるから
宇宙旅行とか自由に行けるようになるんだよ

未熟な星のお手伝いもするようになる
0792(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:29:36.26ID:skh8EU250
まあ、宇宙連合の宇宙人と一緒に暮らして
指導をうけるんだよ
それで認められれば

ポンコツだけど
宇宙の神様として
宇宙連合と一緒に
宇宙での活動も行うんだよ
0793(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:30:49.86ID:skh8EU250
まあ、しばらくは宇宙連合の宇宙人と一緒に暮らして
指導をうけるんだよ
それで認められれば

ポンコツだけど
宇宙の神様として
宇宙連合と一緒に
宇宙での活動も行うんだよ
0794(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:39:29.21ID:skh8EU250
宇宙連合の宇宙人達は
地球の神様達の大先輩の宇宙の神様達だから
しっかりしぼられるだろ
0796(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:12.52ID:iiIRTOQf0
メッセンジャー渡辺の
宇宙船が空を埋め尽くす話は
いずれ実現するだろうけど
神様の許可がでるまで待機しているだけだよ
神様はタイミングを見極めてるんだよ
0797(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:01.23ID:iiIRTOQf0
上空5000mに巨大な宇宙船が停泊し空を隙間なく埋め尽くし
どこまで続くんだよ
巨大な宇宙船の下では小さな円盤がうろちょろして偵察しているんだよ
巨大な宇宙船は人間の目でもはっきりわかるように現れ停泊する
そして少し芳ばしい香りが漂っているんだよ
0798(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:59.73ID:iiIRTOQf0
そして、集合場所になっている
学校などに着陸して人間を出迎える

人間は宇宙船に乗り込んで
地球から一時、避難する

避難し終えたら
神様の地球の浄化がはじます
地球が傾いて
全てを押し流す

そして地球の浄化が終わると

地球に戻ってきて
宇宙人と一緒に再建して
宇宙連合に加盟する
0799(0_0)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:23.54ID:iiIRTOQf0
まあ、地球を綺麗に修復するには
人間が作った汚いものを全て流した方がいいんだよ
それが宇宙人の技術提供なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況