X



アセンションはすでに始まっている phase 199 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:55:11.74ID:ESksMMLb0
・何か分からないことがあれば、質問してみましょう。
・相手に対する誹謗中傷、思いやりに欠けた書込は極力 避けること。
・頭ごなしの完全否定派は書き込み禁止。
・できるだけ大局的観点から各種ソースを丁寧に出すよ うに。
・sage、age適当
・あらゆる情報を鵜呑みにしないこと
・このスレは統一協会とは一切関係ありません。
>>950 踏んだ人は一生懸命丁寧に次スレたてて下さい。
(無理なら誰かに丁寧に依頼してください。)

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
アセンションはすでに始まっている phase 198
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499680076/
0770本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:27.80ID:mmQoshgT0
>>769
そしたらどうなるの?
0771本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:43:57.37ID:OVGbSVIc0
最初で最後の初めての事だからどうなる事やら、日月で言う霊主体従に変化して行くのでしょうね。

事が終わった頃みんな気が付くのではないですかね?
やっぱりアセンションと言われることはあったと
乗れなかった人達は残念だけど、淘汰されたと
0772本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:20:52.73ID:P8r63ok10
>>769
じゃー夜明けの為のグレンと引っくり返る混乱はこのころから本格化するんだな?
0773本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:38.30ID:P8r63ok10
>>771
経済リセットがある見たいだがちゃんと起きるのか?
貴方は何処から情報を得てるの?チェネリング?
もっと詳しく教えてくれよ、俺ももう少し見たいなんだが辛い
0774本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:27.45ID:OVGbSVIc0
>>773
自分がの内から不定期で沸き上がる思考や夢や脳裏に映る事が、
ネットの情報や世界情勢から、身近な周辺の出来事までリンクしていると言うか、考えた事がそうなるというか…

ハルヒみたいなものですかね?
0776本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:31.14ID:OVGbSVIc0
あっちに書くと流されるんですよね
多分こっちも流される

神様の答えと言うかなんと言うか、
自分の内側の深層から準備完了サインが出てる。
自分は東日本の震災以降、毎月11日が
節目らしく次の11日前後に決定的になる感覚が先週辺りから結構きてますね
0778本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:26.31ID:P8r63ok10
>>776
ファイヤーセルフと繋がった?繋がりそう?松果体覚醒した?
俺も良い加減完了して欲しい長すぎる
0780本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:46.37ID:P8r63ok10
無理しないでw無理をしいられてるから早く自然体になりたいんだよw
立ち分け終わってるなら早く現世に写してくれってまあ予定どうりなんだろうから我慢するけどしんどいわ
まずはディスクロージャー完全開示なのか?
0782本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:31.10ID:7gHMFLng0
ライトワーカーはやめたほうがいいね。私は出産のライトワーカーだったけど、
太って体型が崩れてしまった。ちなみにまだ独身で子供はいない。
0783本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:11:00.14ID:rDxNYbg50
アセンションの前兆として体がびりびりするなら
もてない知り合いの独身オヤジが急に結婚出来て
嫁さんに多額の保険掛けられ
そんな自分思いの嫁さんの美味しいごはんで感激のせいか
ビリビリするらしい
0784本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:54.22ID:oTYrR6Xx0
>>768
だとしたら2019年10月1日が朝5時頃?
で2020年夏至が夜明けって言葉だけど、そしたらまた霊界と離れていくって事?
それともそのまま、顕在意識より潜在意識主体?みたいな新世界になるって事なのかな?

ああ質問ばかりでごめんなさいね
こんな時期を目の当たりにするワクワクと、自分は淘汰されるだろうから残りの時間を慈しんでいきたいと深く思うわ
0785本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:35.79ID:appX758G0
2020は夜明けの年ですね
2019の冬至まで夜明けの晩
時間軸はそんな感じかと

後、外からくる現象や出来事もそうだけど、メインは人それぞれの内側からやって来る
進化ってのは内から外へ向けて起きるのです。
0786本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:22.64ID:appX758G0
なんか神社本庁のゴタゴタがニュースになってますけど
神様の世界で起きている事が、ああいった分かりやすい写り方してきてる

本来なら表に出さないような事だと思いますけど、そこまでヒドイ有様になって来ているのでしょう。
0787本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:27.70ID:oTYrR6Xx0
>>785
なるほど
これって、内側が表に出てくるで合ってる?
これまで顕在意識的に自分や周りに偽ってた事が通用しなくなる感じかな?
ここ近年悪意は表面化しやすくなってるし

>>786
そうであるなら、ちょっとマズイのかな
違う角度で見れば邪が足掻いてる構図ともとれるけど
0788本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:55:08.32ID:appX758G0
ですね〜
自分はそれを、後ろの正面って言っています。
事が終れば、それぞれの神様、霊界のつながりと一本槍の世界になるのでしょう。
ただ霊主体従が物質的にどのような変容を起こしてくるのか不明ですが

ちなみに暴れている邪もそろそろ電池切れますね〜
0790sage,@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:05:11.54ID:Blaw9X9t0
悪事やらを隠してる人や会社など、
隠してる割りにむしろ自らが暴かれたいと思っているような。。

ライトワーカーはそこにさんざん巻き込まれてきた印象
0791本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:33.73ID:kFoLQzYG0
機械人間とかロボット人間とか言うと、普通はAIとか金属で作られてるイメージになるんだけど、実は有機物や精神体などの複合体で作られたものがかる、それを自我という、自我に搭乗してる真我は睡眠中で、自動で動く自我に操られて動いてる、これがロボット人間の正体さ
0792本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:52:01.74ID:kFoLQzYG0
現状がすでに、殆どの人類がロボット人間の世界なんだろうさ、だから戦争も起きる、ロボット人間対ロボット人間の、そういう解釈をしてる私が居る
0793本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:48.25ID:kFoLQzYG0
自我を操縦しなきゃいけない真我が、自我に操縦されてしまってる、自我こそが洗脳装置だとも言えるかもな。
操縦席で眠ってる真我=根元の神の一部
操縦席に神を入れる為にミタマ磨けとな
0794本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:19.44ID:k8EtfH6M0
http://www.thisman.org/download/

【聖母マリア出現】ファティマ第三の予言が明らかになった!!【SPEC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503930220/

151 THISMAN ◆rfvLewovkA

でも、考えてみてよ。死後の世界に帰って来る人達が
いつまでも居ないことには、説教も始められないのよ。

あの世で待っている人達がいつまでも宗教を終わらせないよう、
あの世で待っている人達がいつまでも説教を終わらせないよう、

この世には記憶がない状態で人が生まれてくるんだよ。

毎年、生まれる赤ん坊がもし、日本で二人位しか居なかったら、
あの世の宗教家も、どうやって喧嘩をさせたらよいか解らない位だよ。

傍にいて、「早く喧嘩をしろ、あとで喧嘩をしない平和な気持ちを教えてやるから」と
云っても、なかなか喧嘩をしてくれないというか、二人を出逢わせる為に大変だろうね。
0795本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:39.16ID:FAFCYsGv0
自我に操縦されてるのが一般人
自我を操縦してるのが覚醒者
そか覚醒者からみたら
一般人がカスに見えるわな
洗脳される人が最もらしい文句言っても
洗脳されてない人は小バカにするか無視する罠
0796本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:46.34ID:y1zP78tV0
そろそろ終わりの始まりが…

待ちくたびれたよ
0801本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:18.80ID:AreGpCrt0
自我と真我(大我)は
小宇宙と大宇宙ともいいます

この2つは歯車みたいなもので

自我と真我の歯車を噛み合わせて動かし、スーパーパワーを発揮することができるのが弥勒の人です

弥勒の人になる方法は一言で言うならば
「一切に感謝をすることです」
0802本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:35.81ID:AreGpCrt0
この世は、その人の心を映し表す鏡みたいなものです
感謝の行動はその人の心を磨き、その人のみる世界が変わります
0803本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:39:29.96ID:AXVhlQzl0
>>790
自分でベラベラ武勇伝のように周りに語って悦にはいったり
悪事って思ってないのもいるな。ナチュラルに自分がそうしたいからしてる主義のよう
チラチラほのめかしたり でもな〜んも罰なんて起こんないよ 皆なんでやらないの?って
馬鹿にしてる風はよくみかけたw こ〜んなにいい思いできんのにとか
0804本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:18:01.45ID:FAFCYsGv0
>>801元々真正直に生きてきた人はずっと
自我=真我、なんでしょう
だからそういう解釈になるのではと思います
あなたの書いたものを私はこう解釈します
真我=小宇宙
真我が根元の神と一体化したもの=大宇宙
0805本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:28:11.69ID:FAFCYsGv0
私は覚醒者ではありませんので想像でものを言ってます、まるまる信じないてくださいませ。
多分、普通の人は真正直じゃないので
大抵の人は、自我≠真我、だと思います
自我を磨いて、自我=真我、にしてからでないと始まらない。洗脳を解く気付きが欲しい
0806本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:45:35.58ID:FAFCYsGv0
真正直というのは心に真正直にという意味
普通の人は教育や環境に影響されて
心とは違うものを正しいと洗脳される
洗脳されちゃってるんで自分で気付かなく
なってるんですよね、だから
自我≠真我になっていると思います
0807本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:43.47ID:FAFCYsGv0
もう答え合わせの時期だから
結果を受け取るしかないんでしょう
今世でやりたかった事、やり残してる事
環境に流されてるから、うわべだけのやりたいと思ってる事ではなく、心の奥底からやりたくなる事は何か、真我のやりたかった事は何か
0809本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:15.88ID:AreGpCrt0
>>804
その解釈で問題ありませんm(__)m
それでは、失礼します
0810sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:16:33.74ID:t6RO1Th+0
酔俺

伊藤あつし?主演のスマホ人間、気になってて最終回の今日見たよ、凄く出来が良かったw
初回から伊藤あつしが主演って事で、関心があったんよね。
スマホ人間って何?って感覚でどんなオチになるかとか、そもそもまぁ伊藤あつしが何が印象良いので注目してた。
スマホ人間ってのは要は人の脳内を見れる、ある意味洞察力がどこまでも研ぎ澄まされた覚醒者と同じだなって思ったね。
最終回は特に、スマホ人間は見てきた全てを知らず知らずに自分のメモリーに全て記録されてるっていう表現、まさに覚醒を知ってる人間の発想。
お前らも、実際は全て今まで見てきた全てを実は思い出せる。思い出そうとしないだけ。思い出す理由を知らないだけでな。
サヴァン症候群ってのも覚醒者、記憶力の本当の意味を表現したものだから俺は興味があって、このスレでも昔引用したよ。
スマホ人間見て、忘れてた感覚を思い出せたって気分だね。
0811sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:29:24.54ID:t6RO1Th+0
やっぱ思ってた通りだ。

俺は自分の成り立ちを分析した事がある。なぜ、自分は覚醒するに至ったのかを。それは何故?って。
キリストみたいな人間なら生まれ持って能力を持ってればいいだろと。なぜ、途中で普通に生きてて、世の中の裏側を見る事になったのか、って事を。俺のはキリストとかのとは違って全く別物なのよね。
ま、理由はわかってんだけどな。
考えた挙句に出てきた答えは、俺がこの世界を作ってw要はイーロンマスクの「この世界は誰か1人の宇宙人の作ったゲームの世界だ」ってのと同じ。
自分が全てのモノを配置した、自分が作った世界を自分は生きているっていう。全て自分が作ったモノ。
だから、全ての事に関して本音は「自分の作りしモノ」って事になる。
全てが。
だから、イーロンマスクもスマホ人間も俺は共感してる。
0812sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:45:19.70ID:t6RO1Th+0
そう、だからこそ、自分が「自分をもし見失う状況に置かれる事があっても、自分が作りしこの世界が思い出させてくれるようになってる」と、思ってた。
だから、今日は思い出せたって思ったねw
昔覚醒した当初の頃も俺は覚醒から逃げたらどうなるか、を理解してた。
で、その何年か後も自分の成り立ちから、このまま本当に自分を見失うかも知れない状況も察知してた。
本当に自我も見失う可能性がある訳よ、覚醒から逃げて生きた先には。この世で考えうる全ての状況に。
実際に、イーロンマスクのその話も実話で、全ての答えよ、この世界の。
先に何故か出ちゃってんのよ、本当にイーロンマスクが意味を理解してるのかは知らないが、それは本当だって俺は思える。
アキラってアニメも見たよ。
「それはもう起きようとしてる」?みたいなセリフで終わってたね。関暁夫が反重力と反重力で宇宙を生み出せるようになるとアキラはそれが描かれてるって言うから見たんだけど。
確かにな〜と思ったね、各所。
0813sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:09:42.16ID:t6RO1Th+0
ぶっちゃけると、俺が散々まぁこのスレで敵対視してたチャネラー連中の事も本当は途中から、「俺が作ったモノなんだ」って思ってた。
だから、わかったから、あんまムキになんなくなって余計に食ってかからなくなったのかもな。2013年末以降くらいから、内心そっちに移行してたな俺は。
予言ってのも、予知夢も同じで何故当たるか?、それは計算され尽した世界だから。その現実を受け入れれるだけのスペックが俺以外の人間にはまだ無いんよ。全ては設定されてるからな。何故サヴァン症候群はある意味素晴らしいのか。全ては答えに向かってるんよ。
ま、俺もこの世界がそんなモンじゃ無かって欲しかったよ。
これが俺の本音。
永遠に続くかのような思考の人間の思考もこれに掌握される。全て。
どっかでアレとコレとが本当に繋がる理論を俺は言ってみたかっただけ。それとスマホ人間で久々に思い出したから。
失礼しました。
0814本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:24:06.12ID:YgQM1ZWX0
アセンションなんて起こらねえよ。
おまえらは一生奴隷だ!!
悔しかったら反論して見ろww
0815sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:25:23.39ID:t6RO1Th+0
他動的か、自らの事の違いだろ。
アセンションはその言葉そのものが意味が違うと俺は思うね。
世の中の全ての裏側を知る事が人間が変わる時、だから。
実際は真実は紙一重で嘘みたいに。
例えば、俺が創造主だったら、もうありとあらゆる情報で何をどう考えていいのか分からないって全ての人間の事情も把握してる。
それがわかった、当然だがわかった上で何かしらするんじゃないのかな、と。
イーロンマスクの1人の宇宙人が作ったゲームの世界論は別の宇宙人がまた居てそのまたゲームの世界ってなる把握しきれない答えになる。
一理正解なんよ。だから俺は、やっぱ一味違うそれなりな話だなと思った。
どんなそんな情報もあるのはそう配置さ
れてたから、以外の答えはないよ。
視点としては全てが無となる寸前の所でなんとかなるw
いつかどこかで失われたモノも全て。
だから、ありとあらゆるモノが意味あるモノとしてあり得る世界になると思う。
創造主が作った作り物の物に違うなにかを付けるっていうかな。
それは、理を破るような作業。
理を破る必要なんかないじゃんと内心思うが、この世界を生み出した必然性に矛盾しないよう必ず何かをする必要が当然あると俺は思うし、それはそいつ、創造主そのものの理由だろう、と。
有った事は無くせない。この世界作った時点で汚れたのよ。ま、だから神話も全部そういう物語になってる。
汚れって表現するのもなにもかもアンタだろって。その結末をどうすんのかは自分だろって話。ま、創造主ね。
ま、でも俺的にはこの世界は作り物だっていう決定的事実を知って欲しいね。そんな事を知っちゃっても遅くはない、なんでもありだと思ってます w
0817本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:08:18.29ID:0Y5n6n3p0
どんな船でも
作り出すことに善も悪もねえんだ
この先お前がどんな船を作り出そうと構わねえ
だが生み出した船が
誰を傷つけようと
世界を滅ぼそうと
0818本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:09:39.22ID:0Y5n6n3p0
生みの親だけはそいつを
愛さなくちゃならねえ
生み出した奴が
そいつを否定しちゃならねえ
船を責めるな!
作った船に男はどんと胸を張れ!
0819ジャンヌ・ダルク@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:57:36.01ID:RR3s0tqX0
>>814
死んで生まれ変わりを証明できる人間がアセンション者だぞw
死んで生まれ変わってきてみろよw
2012年ジャンヌ生誕600年
辰年からアセンションしてるよw
0820本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:47.77ID:Pbgo5IKF0
不食しようかと思ったけど、腹へってくっちまうんだわ🐱
0822本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:49:04.92ID:z7YaI6g00
落ちないはずの本が落ちた。それが恐怖の始まりだった。
0823本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:38.61ID:uJACOPIH0
北朝鮮がソ連の傀儡で、南が米国の傀儡国になったのは
朝鮮人の選択であり、日本の責任ではない。

ましてや北の軍拡は、独裁を許してきた自国民の責任。

『いつまで日本に甘えているんだ?』という現状。
(日本からの援助を期待しているのか?)
0824本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:48:10.60ID:QxXkbm5i0
>>823
心配しなくても、もうすぐ終わりますよ
今彼らは部活に青春の汗流している、ヤンチャな中学生達だと思っていればいい

年明け早々にハシゴ外される
核で世界を終わらせるシナリオは消滅している。
0825本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:15.68ID:l62mgrIB0
くだらん

そんな例えをだす時点で放棄してんだろ

素直に自分の手にあまるって方が利口だぞ

殺意向けるなら殺意で返すが

お前ら教育すらムリだ

あきらめろ
0826本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:57.46ID:l62mgrIB0
俺だってやつらの世話なんざ嫌だからとっくに放棄した

あれほどバカなやつらいないぜ

それからゴミ扱いされてるやつらはあれ相手が男だからキレてるだけな

やつら自分を女かなんかと勘違いしてんじゃねえの

大事にされるわけないだろ

ほんとに殺されるぞ

俺だって終いには殺すわ
0827本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:57.76ID:l62mgrIB0
女嫌いなんだよ

男でも女くさいやついたら殺すそんだけ

相手にも男らし〜行動に結びつくよ〜に誘導するしな
0828本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:41:16.84ID:Sg6MceUY0
自家用飛行機で墜落して死んだり
自衛隊のプロペラ機墜落で死んだり
組長の身代わりで死んだり
食中毒で死んだり
災害で死んだりいろんな事故や災害や
事件で死んだ人が多いな

その一方で死なないひともいる

これが地球の次元上昇にともなう人間に
訪れた2つの分岐点なんだろうね
0829本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:45:32.53ID:Sg6MceUY0
つまり人間はもうアセンションする人間と
しない人間に振り分けられている最中
だと考えられるんじゃないかな?
0830異次元猫ちゃん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:10:52.45ID:KQ/RNTYz0
74億人もいる
0831本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:11:47.32ID:dqKzUigq0
アセンションスレは2ch内でも屈指の糞スレだな。

今までこのスレの糞レスが当たったことはない。

外れ率100%の糞スレ。
0832本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:18:39.00ID:Z5gvZ4ul0
他に誰も居ない、たった独り静寂で真っ暗な闇に永遠に居続ける事が出来るか、それに耐えられなくなった時、まず幻想を見るだろうな、幻想が幻想を生み広がってく、幻想は思考が創り出した、確かに幻想の世界かもな、幻想の世界はなんでもありか、最後ふと我に返り消えるか
0833本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:33:40.14ID:Z5gvZ4ul0
誰もが幻想の一部、幻想が幻想に関与出来るか、いや関与する必要あるか、この幻想、いや物語のオチは、ハッピーエンドかバットエンドかコンティニューか大どんでん返しか伏線回収するかしないか、創作者の思考しだい。
次回作はあるか、もう幻想やめるか、???
0834本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:36:19.66ID:aUXVS3uV0
アセンションで次元上昇で人類みんなでどうのこうのっていってたけど いっこうにそんな感じじゃないし むしろ悪化してる
0835本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:37:16.48ID:0aysgM2r0
アセンションは始まってる
世界中で遺伝子の突然変異が起き人の心がない獣(左翼思想)が異常繁殖

100%世界中が修羅になる

人類は人口増加→削減→増加→削減を繰り返してきた
人口が増えすぎた現在、人口削減に向かってる
世界大戦、世界核戦争、または未知のウイルスで人口削減
0836本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 05:47:48.36ID:srpAtfj70
>>835
純粋だなぁ
その全て、誰かが糸引いてるとかは考えない?
0837本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:13:29.02ID:Z5gvZ4ul0
私も同様に耐えられないから、この創作者の幻想に参加したのか、それとも私は私で幻想を創り出してるのか、ならばいくらでも関与出来るはずた、ん・・・、もうちょいか・・・
キーワードは完全な自力か主体性か
紙一重か・・・
0840本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:56:57.47ID:ADBKtQxD0
基本は私たちの「学び」を得ることができる状態に持っていくのがセオリーなのでしょうが、
そこに色々複雑かつ不確定な要素が入り組んできていて、まあ中々大変なようです。
他人事のようですが、実際私たちも大変なのです。

「宇宙全史」は何度読まれても新しい発見があるはずです。
あれは人智で記されたものではなく、
宇宙が「この時代ここまで開示してもよし」と
人類史上かつてないほどの大盤振る舞いをしたものですから、
理解のできる方々は得るものは大きいと思います。

私など(まだ覚醒しておりませんので)ドン・ファンやニサルガの本は、
おそらく10回以上読んでいるのではないかと思います。
それくらい読むたびに新鮮ですし、覚醒への手掛かりを毎回得られるものです。
「宇宙全史」はそれらのものよりは、はるかにやさしくわかりやすく書かれてありますが、
それでも普通の人間感覚では読みこなすことは難しいかもしれません。

かつて世紀末や終末といわれる時代になったら、
一体どれほど世界が荒れ狂うのかと思っていましたが、
現実はそれほど実感として感じることもなく、
ただ「ああ大変な地震があったなあ」「また戦争が起こっている」
「飢餓が続いている」「大きな台風が来たね」という
日常性の範囲の意識でスルーしてしまおうとしているようです。

2012/8/25 No.1593
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0843本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:29:08.72ID:vjLzwqVc0
永遠の闇なんて耐えられないさ
幻想を許そうじゃないか
そら幻想ぐらいするさ
問題はどんな幻想をするかさ
永遠の闇の中で
苦しんでる幻想なんて見たくないぜ
0845本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:18.16ID:VSdIoGw90
上も下もないぜ
上に自由に振る舞ってやれ
下を自由に振る舞まわせてやれ
元々上も下もない
万物の自由を奪うんじゃないぜ
やっぱ初勅は「伏礼を廃す」だ!
0846本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:00.49ID:CdamK9lu0
>>828 829

人なんていつの時代も毎日毎年たくさん死んでるよ

そうやってなにも起きてないところに自分が見たいものを見ようとして、
ことごとくはずすアセンション信者
0847本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:28:35.16ID:+GCPqpf00
上にいく人は毎日辛い思いしてこんなとこにくるヒマもないだろう
自分も含めわけのわからんものに逃げる人間は
取り残されたまま楽に過ごすしかない
0848本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:48:23.08ID:EwBYmYBJ0
2012年アセンションに向けて列車が動き出した。
2014年はまだ列車は早歩き程度の速さだから、列車に乗るには余裕がある。2015年はジョギング程度の速さ。
2016年は走らないと追いつけない。2017年相当のスピードで走らないと追いつけない。
2018年息が上がるほど走らないと追いつけない。2019年全力疾走し続けてやっと乗れるかもしれない速さ。
2020年列車はあっという間に通り過ぎ、見ることもできない。

ttps://www.youtube.com/watch?v=if6jaEcmlS8
0849本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:17.08ID:ZATQjV1E0
インサイダーの一人であり四次元の地球外生物
であるMantisとの交流を持つSimon Parkes氏が
彼のラジオの中で述べていたことですが

ネットのスピリチュアル界隈でいわれるレプテ
ィリアンが完全に敗北したという情報には否定
的で、
「"我々は勝った。これでもう地球を支配するレ
プティリアンの戦いは終わった。だからこれか
らは日常に戻ってあなたの小さな人生を生きて
ください"というのは、現状維持を望む勢力にと
って都合がいい。あなたの周りを見てください
。もしそれが達成されたなら、なにかいい感じ
を受けるはずです。何も感じないなら何も変わ
っていないということです。」
としています

彼(=Simon氏)の論理は一貫していて、
「地球を支配しようと目論む勢力は、改心して
こちら側に戻ってくることもできたのに、それ
をしなかった。人間が上昇するなら徹底的に抗
戦すると決めた。だから彼らは今になってテロ
や気象操作に必死になっている。」
としています
0850本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:30:13.71ID:ZATQjV1E0
彼はサイキッカーでもあり、未来に起こり得る出来事を見ることができるようです
今年の7月から10月にかけては重要な時期で、この期間に経済崩壊が起こら
ないのなら、基本的にはカバルが勝ったことを意味するようです
「地球を支配しようと目論む勢力は、彼らの技術でタイムラインを操作し
たり出来事を先延ばしにしようとしているが、もし経済崩壊が7月から10
月に起こらないならそれが成功したということであり、タイムラインを操
作する術を見つけたということで、彼らの勝利を意味する。」
とします

Simon氏はポジティブな人物であり、人類と地球の未来を信じていま
すが、事実として我々はポジティブなタイムラインにはいるがベストなタイムラインにはいないようです
0851本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:07.14ID:Hjq3jyz30
多くの魂はギリギリのラインを見極め経験したいと思っているからね
ISが上手くいかいないと見ると今度は北朝鮮 ユーロ各地でのテロ
アメリカ国内ではデモ衝突などで内乱を促すも
どれも決定打に欠け まさに最後のイタッチッ屁乱発状態
お手上げなのはあちらさんのほうでそのうち911のように暴露する人が現れて民衆の怒りを買うのがオチ
まあ大手メディアだけを見てる人にはそうは見えないでしょうけど
0852sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:50:15.07ID:fjt908650
酔俺

>>832

本当の現実ってそんな何も無い世界、無の状態。想像でそれをどう思うかも関係なく無は無。常人はその状態では気が狂う設定だけど覚醒って何も無い世界を前提としてるから、全てが実は理解出来るようになるんだから。皮肉っていうか捨てるから解る事っていうか。
実際覚醒とうしょの自我がある理由は、自分自身のこの世界での存在理由は覚醒してない他の人間の理由を考えることのみだったから。
0853sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:10:10.50ID:fjt908650
瞑想で得られるような中途半端なモンでは行き詰まるモノ、限界のある思考しか得られない。
だから俺は違うなって思った覚醒者もどきの奴を暴いてやろうとしてそういう奴がこのスレに現れた時は引きずり出してそいつの限界が表れるまでこのスレに居続けるように「このスレから消えるなよ?」って言ってたんよね。
0854sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:05.01ID:fjt908650
結局その場しのぎだけで理由つけたりで消えてったけどな。だったら初めっから書き込みすんなって、超がつく程の奴でもいいよ、ただ消えるなっての。だからどんな状況でも居続けれるかどうかだとそもそも思うね。わざわざ表れたなら証明する必要と必然がある訳だからな?
実は中途半端な奴が結局は消えていく。っていうか限界があるから消えて逃げるしか無かったんだろう、それ以外ないね。
0856sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:13.87ID:fjt908650
そんな中途半端な奴は居なくても全く覚醒したかのような世界観ってのはイーロンマスク他色んな普通の人間が表現してたりするからな。
当たり前みたいに。覚醒と覚醒以外の世界が本当に紙一重で嘘みたいに簡単でって事の表れだと俺は思う。ああいうのが。だから、あっ、とそこに究極の真実を見たりすんのよ。
0857sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:03.79ID:fjt908650
全ての上限の無い計算も無に既にあんのよ。計算で一段ずつ勉強して賢くなると普通の人間は思ってるんだろうけど。
>>855

ガチで無が初めから無でいいなら、わざわざ本当の無を、わざわざ肉体っていう幻そのものの世界を引き受けてからそこに戻る理由は無かっただろって話。
俺っていう魂に無が刻まれてたのかも知れない、魂があるのかも知らないが。
ぶっちゃけて言うと・・
0858sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:37:56.25ID:fjt908650
完璧な「無」っていう、アキラだのに表現された違う宇宙だのは分かりきってんのよ。計算でどこまでも割り切れるから、全てが。
どんだけ次元だのがどうなっても、全く一緒。上限のある奴はそれを目指すんだろうけど。そんなのもわかりきってるから紙一重だっての。
難しい事でも何でもないから、イーロンマスク他、色んなものが表現してんのよ。
0859sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:47:31.30ID:fjt908650
そこまで中途半端に上限のない奴にだけ許される事。
無が本当に完璧。紙一重でそれはわかる。全てのカラクリも何もかも。
無が元だけど「ん〜・・」っていう。
何故なら覚醒した人間も必要なく全ては先に計算され尽くされた世界だったから。イコールそれが人類が無を感じる最後なると思うね。
0860sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:43.28ID:fjt908650
計算っのは、イーロンマスクの「この世界は誰かにシュミレートされた世界」じゃ、そいつは誰?そいつの世界は?シュミレートされてないのか?間違いなくシュミレートされてるよ。
だから答えが闇の中、絶望?ではなく当たり前なんよ。
そこに不安なり感情を抱く人間は覚醒者じゃない。
人間の行いは実際に人類の始めからの要素を全て考えれば、無数に広がる未来の人間の行う事も計算し得る。
予言が当たったりするのはそのため。
0861本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:04.94ID:80prTaqC0
>>834
死後を生きる アールズ出版 (2010/11/19)

●アセンションは檻の外につながること

やがてアセンションして地球人類は大きな進化を遂げる、という話を聞いて、経済はどんどん悪化していて、
就職もせず、生活は暗い、アセンションがあるなんて信じられないと言った人もいる。

これも誤解がある。
アセンションが近づくというのは、むしろ経済支配が減少していくことでもある。

これまで続いてきた価値観の線上で平和が訪れるわけではない。

アセンションは、歳差活動の変化などによる進化なのであり、経済や社会生活というのは
人類がつくり出してきた人工的な基準である。その人工的な基準に都合がいいように変化するとはとうてい思えない。

人工的につくり出され、それでいて長く続いたために、もはや人工的とは思えなくなり、
当たり前と化した多くの考え方や習慣などが、通用しにくくなるのは、まるで大地が崩れるかのようだ。

(中略)

ただし、じっと待っていれば、アセンションがやって来るというものではない。
今までの価値観にしがみついて、それでいてアセンションを受け入れるとこができるとは思えない。

個人が閉じ込められているときには、大きな意味での変化には気がつかないし、
変化があればもちろん抵抗もする。これまでのことを維持しようとする。
ならば自然に推移するということはないだろう。

開かれた時代になるが、そのことに気がつくには開かれなくてはならないという話になるのである。
0862sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:14:23.42ID:fjt908650
俺なりの視点から言うと人類が誰も覚醒出来なかった理由もわかってた。
お前らが俺の立場だったとして、じゃあ、真実を共有する者は誰1人居ないんだぜ?あの世にもこの世にも。無、だろ。
この世は全て作り物の世界なんだぜ?次元だのに逃げようとも同じ。そもそもそんなものバカの1つ覚えの発想だしな次元なんてw
無で終わるのは理論上とっくにわかってるっていう所でっつう事。
0864sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:59:50.46ID:fjt908650
遺伝子とか、何兆か?その可能性の表現としての単位の遺伝子ってのも今見えてるものから考えるための単位、名詞だろ?遺伝子とか、量子なんとかも全て。
覚醒した人間がそんな凡人が見た単位に縛られて考えると思う?
何にも縛られない思考回路よ。だから上限が無い。
そんな所から発せらてる今が全てだから、どんだけ無数の選択肢を選ぼうが既に実は計算され予定された結果になる。
イーロンマスクもその、「核やらで人類が滅ぶよりその事実を知った方が人類は幸せだ」って言ってるな。
知れたら幸い。反面、知りたくなかったって全員思う事実だけどな。けど俺以外の人間がそれを公にしてる現実が既にあるからなー。
0865sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:34:50.70ID:hakPjCGa0
>>863

計算され尽くしてるイコール「無」あんたの次の瞬間も全てな。

本当にそれが理解できるから、そんな何にもない全てをどうしようか?
っていうのがあるだろ。
無がわかってんなら怖いものないからなんでもいいんだよ。どんな選択肢より他はないのかと、考えるだけ。
あり得ないかもだろうけどシュミレートされた世界と違う世界へ全てを変える。
そんな日がいつかくるのかも・・万人が世界はことごとく作り物だと理解した時、何にも無くなる事に理屈でわかる事になるから。
どんな魂も救われるってのは単純なそんな理由からよ。幻さえも存在を許さない理屈。
それが分かれば今までのこの「全てシュミレートされた世界以外」を模索するしかないだろ。
0866sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:55:13.85ID:hakPjCGa0
全てを悟って跡形もなくなる世界なんて誰も出来てないけど簡単なんよ。
全てを理解する事なんざ。
作られた世界がある理由は、それを知ったらことごとくその世界の他に行く場所は無いんだなと理解するため。
どんどんこの手の話が表面的になっていくと俺は思う。
俺は分かってるから、ちらほら、そんな情報を見てあっ、って思うだけだけどな。
0867本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:16:16.07ID:rQPkqkkn0
ero、him、一切無。
0868本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:48:09.54ID:rQPkqkkn0
ソロモンの72柱。
やりたいことを全て行うには神のお面を外さないといけない。
0869本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:20:08.33ID:V3dciU7A0
台風なんてただの自然現象でしょう。
気象兵器でも何でもない。

どのブログも困ったもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況