X



こんにちは。この時代の方々と交流してみたいです。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:39:09.24ID:SBfL1X9m0
明け方にスレッド作ったけど消えてしまったので再度です。

ここが適当かわからないですが、軽い気持ちでよろしくお願いします。

自己紹介させていただきます。
統夢(とうむ)、29歳です。
AC2325年から新婚旅行で月曜に到着しました。2週間の滞在予定です。

今晩行ってみたいので東京、千葉あたりでおすすめの回転寿司を教えてください。
0466本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:29:34.52ID:naKj27yN0
何を言ってるんだか…

本物認定望んでないのも、書き込みした事を恐怖してるのも単なるキャラ設定やがな
そんなモン根拠に信憑性があるとか、正気かよw
0468本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 22:43:34.17ID:APOy9Fzg0
>>466
信憑性があるなんて思ってねえよ
限られた材料から判断した上で本物なら面白いという期待を込めてグレーってことだろ
0470本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:30:16.95ID:DgE9fu920
帰れなくなるからタイムマシンがまだない時代に未来人は来ない
豆な
0473玉珍金太@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 01:00:24.51ID:tZ6ThHCf0
私は2099年からやってきました。
2099年は、サザエさんが大ブームです。
今から牛丼を食いに行ってきます。
0475本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:59:53.63ID:Bp5I+aIw0
次の未来人さんどうぞー
0476本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:16:46.23ID:MdvapNGv0
2326年から来ました。昨年この時代に旅行に行った統夢という友人がまだ帰ってこないんですが何か知りませんか?

という展開期待アゲ
0477本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:51.16ID:RDEHjA5f0
未来人アホ面スレは荒らされてるのにこっちは普通だな…
0478本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:23:48.80ID:SYZa6jnI0
他の未来人が歯ぎしりしながら見守ってるから
0479本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:18:25.89ID:/YzvBjaF0
未来人ストッパーになったことは評価してやるぞ
0480本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:38.67ID:nvlgCADB0
続編まだですか?
0481本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:32.54ID:1YusEgVp0
>>480
彼らは、自称未来人が多くいる時しか現れることができない。
従って、彼らを呼び込むためにも、まず現代人が面白い自称未来人を演じなければならない。
未来人を演じる人は、オリジナリティー重視で頼みます。つまらないマネマネ未来人は本当何処にもニーズがないからね。

コンプライアンスの観点から、現存する組織、企業や株、個人のプライバシー関わる話はNG。最悪訴えられるからね。
匿名掲示板でもネチケットはやっぱり必要です。この辺の事情が分からないお子様は見るだけにしてね。
人を不安にさせるだけの予言や、人を不幸にする話、犯罪と勘違いされるような話も避けてください。
聞く側を演じる方もその辺をわきまてね・・・ 楽しんだほうが勝ちですから。
0482本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:40.46ID:SDNuUrAY0
>>481
なにその謎理論?
0483本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:34.35ID:+xI7kINi0
次の未来人さんどうぞー
0484本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:34:10.80ID:LSzaauB90
やっぱり予言でもしないと盛り上がらないのかねぇ
話が広がりそうな未来人スレはもはやここしかなさそうなのでネタ投下

月面にはTLPとかいう一時的な発光現象が起こることがあるそうな
https://www.astroarts.co.jp/news/2007/07/20transient_lunar_phenomena/tlp_s.gif
0486本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:31.65ID:2oF28Sta0
じゃ関連して
>>212
ヘリウム3だね。月には大量に存在してて将来核融合に利用できると言われてる。
0487本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:49:41.20ID:GRTVGJzm0
続編きてんね
0490本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:24:10.43ID:+1xN6y5Z0
でも見ちゃうw
0492本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:32:01.29ID:Zl8qVsEp0
自演乙
0493本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:16.00ID:VrMYOI+a0
統夢こそキリストでこのスレに再臨なさったのです

アーメン
0494本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:24:48.61ID:ZTFQf+l/0
ではこちらで…

キリスト教で言うところの世の終わり、いわゆる終末とは一般に最終戦争と考える場合が多いかもしれない。だがここはあえてオカルト的見地から統夢の時代をヒントに考察してみたいと思う。

キリスト再臨の後にそれまでの秩序が崩壊し、新しい秩序の元に滅びることの無い神の国が造られるというのは、人間が肉体から解放され意識のみで生き続けられる仮想世界と考えることはできないだろうか?わかりやすく言うと肉体を必要としないマトリックスの世界だ。
そこでは永遠の命が与えられ、苦役、苦悩、苦痛は存在しない、まさに聖書に示された「天国」である。
「死んだ義人は蘇らされる」という考え方についても、死後も脳データがバックアップされていれば可能なはずだ。
義人とそれ以外の人の審判については、すでに統夢の時代に優生思想としてその布石が示されている点は注目すべきだろう。
0495本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:08.17ID:jBKW9frF0
お盆休みは湧きますなー
0496 ◆h8O2RVeyyo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:47:50.18ID:eFtlm/9B0
>>494
苦役、苦悩、苦痛は存在しない、
まさに聖書に示された「天国」

これは仮装世界を構築するより
この世界で実現するべき
0497本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 12:43:47.95ID:aS2qTYbd0
>>496
神の国はこの我々の世界の延長上に我々の手によって実現されるという実存的解釈をする会派もあるようだ
合成体によるユートピア…

この視点に立って考察するなら統夢の時代の時代背景を基に考えてみる必要があるだろう。
彼の時代というのはバチカンが本物の第三の秘密を公開しているかしていないかに関わらず、宗教や人類に対する観念的イデオロギーが大きく二極化している時代だ。
想像するに宗教の違いや人種、民族あるいは国家といったものを超越する大きな対立軸が合成と卵成ではないだろうか。
さらに時代を進め、合成人が世界人口の大半を占める世界を想像してみよう。頑に原理主義的思想を貫いて来たごく一部の卵成の人々は先鋭化し、地下組織化したりレジスタンスとなっているかもしれない。
一方で合成人はどうだろうか?肉体から解放され霊的存在に近付きつつある人間や手にした技術、共有するイデオロギーをかつて人類に多大な影響を与えたイエス・キリストに重ね合わせはしないだろうか?
第三の秘密は?キリストの復活は合成体によるもの?世界平和とユートピアが実現可能?

おそらくこの時代ではユートピア待望論や千年王国創造論といった考え方が顕在化し社会運動になっているだろう。
そして人々はその現実味を帯びた新しい秩序の「神の国」に命を求めようと義人となるべく努力し、同じ価値観を共有することで世界は浄化されるのである。
さらに統夢の時代には悪のスパイラルと思われた優生政策は、この時代では人類の高度な進歩を確保するための善のスパイラルへと昇華されるのだ。
0498本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 14:26:59.24ID:gIGfoSg/0
アーメン
0500本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:44.20ID:HaTur2Hv0
悔い改めよ
0501本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:45:39.24ID:YqhcrfYI0
統夢ってじつは抵抗軍側の工作員なんだよ
アインシュタインが合成人間で復活して技術開発したから、保存されてるアインシュタインの脳を破壊しろってメッセージを残して未来を変えようとしてるんだな
>>278に写真てあるけど集合写真のことだと思う、じゃないとアインシュタインもいたっていう表現にはならないでしょ
0502本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:58:41.60ID:qYfNYQlK0
>>501
ひとまず病院へ
0504本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 17:56:30.21ID:wzN8t7AV0
近々核攻撃で壊滅するから東京見物に来たんだよ
0505本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 09:48:10.25ID:WU38dKXP0
悔い改めよ
0506本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:43:10.73ID:rPPaoMS90
統夢さん初めまして? ロンダです。
OZ=Glasya-Labolas の一族として 洗脳されまして ございます・・・。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/グラシャ=ラボラス#/media/File:Caacrinolaas.png

ところで クロス探偵物語の 『謎』 をご存じですか?
   「〜LIFE GAMEの謎〜」として 有名なネタでもある 
                   アレ を・・・?!

関西の迷探偵2人がクロス探偵物語を実況プレイ 第40話 答えは 数分後・・・。
0507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:07:01.34ID:rPPaoMS90
クロス探偵物語 マーク解説 その1
クロス探偵物語 マーク解説 その2
クロス探偵物語 マーク解説 その3
クロス探偵物語 マーク解説 その4   全部 ニコゾン。
  
   どう? しかし、 ここまでは 小手調べ・・・。 
              なんでかって いうと     ただの 「手間暇」 で済むから・・・。
             
               どうしてかって言うと・・・。

何故未来人はアホ面下げてオカ板に来るのか? [無断転載禁止]©2ch.net  へ帰って から 言うね?
 
0508本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:59:21.58ID:tzGxfaUS0
竹取物語のかぐや姫も超人的な能力あったり不老不死の薬持ってたり月に帰ったりするけど関係あんのか?
0509本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:47.89ID:aLHquTQS0
キリスト教の影響下で千年以上もの間解剖が禁止されていたことは彼らにとって重要なことだっただろう。
中世末からルネサンスにかけて解剖学が発展を始めるのと期を同じくして魔女狩りがヨーロッパ全土へ拡大していったことは興味深い。
魔女狩りのそもそもの発端は常人とは異なる特徴や能力を持つ者をあぶり出すことであったかもしれない。それがいつしか宗教的あるいは社会的な関係性の中で歪められ本来の目的を見失っていったと考えることはできないだろうか。
0510本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:11:44.01ID:2wQzVzgk0
アーゲン
0512本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:34.51ID:HK5Dl0yk0
次の未来人さんどうぞー
0513本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:53:37.73ID:ENhhJ4fa0
統夢さん、ペヤング 好きですか?
私 ロンダ・メヌエットは グラシャ=ラ=ボラスに【異次元の美味さ】を伝える為に
               「インスタント・コーヒー」をティースプーン一杯 使う・・・。
  ソレを振る舞ったコトがあるとです・・・。

大盛りサイズでね?ティースプーン一杯分・・・。 苦さが苦手なら イラナイ配合とです・・・。


[ 神戸のオリバー ・ どろソース ] 和え も ソバ飯ルールにつきもので捨てがたいとです。 
皆で分けるつーか、その・・・
紅ショウガと 揚げ玉は桜エビ入り(orイカ)のが一番で 青ノリは 「アオサ」でも多め。

ソース味のレスリング(時事通信) - Yahoo!ニュース

グレービー・ソース 知ってるでしょ? 男の人はやっぱ肉好き!(笑)
緑黄色野菜もちゃんと とってね?  (若いあなたの おくたん のお小言 モウくらった?)

Rain 言の葉の庭 ED 歌:秦基博 歌詞付き   こういうのスキ?今度見ようかと・・・。ニコニコ。
0514本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:02:39.85ID:ENhhJ4fa0
竹取物語 - Wikipedia の謎に本日は チャレンジだぜい!
順番はさておき まずは コレヲ!!!

https://okjiten.jp/index.html   OK辞典 
私の知ってる 限り 「象形文字」 が出てくるのはココだけ! 
自分の名前を 読んでみよう! そして、 画数は忘れること!

https://translate.google.co.jp/?hl=ja    中国語の発音を 軽く 楽しみませう!!
0515本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:29.18ID:ENhhJ4fa0
「虞」という漢字の意味・成り立ち・読み方・画数・部首を学習  
深謀遠慮を極めると 世界は あなたの 為だけに 微笑む瞬間が あるとです。

「養」という漢字の意味・成り立ち・読み方・画数・部首を学習  
なぜ人間は いろんな生き物を見て 可愛がるんでしょうか? あるいはアマラ・カマラとは?  
ネグレクト・・・
      
Creazione di Adamo  ミケランジェロの テーマは 錬金術師=命の神秘を 見極めるモノにとっては
               必要不可欠なテエマ・・・。誰でも すぐに 理解し、 深淵の理想を しらないと 意味が なくなる・・・。
                     実は 其れが  芸術・・・。

「枝」という漢字の意味・成り立ち・読み方・画数・部首を学習
   命の樹の 見守り手・・・あなたはナツメヤシと 林檎を 見て 
          バーレーン=ディルムーン説を 見なくちゃナラナイかも?

「炎」という漢字の意味・成り立ち・読み方・画数・部首を学習
何度も 言うけれど まことの火は 素晴らしいとの御託け・・・。  
   「ナルメル王(ノミとナマズのヒエログリフ)」 = プタハ神の 顕現 の内の お一人。

「馬」という漢字の意味・成り立ち・読み方・画数・部首を学習   よく 見てね?サンダーバード 有るのよ?ウフフン♪
「麗」という漢字の意味・成り立ち・読み方・画数・部首を学習   二つで驪山を想ってね? 墓守は「鎮墓獣」です。

http://www.tnm.jp/modules/rblog/index.php/1/2012/11/30/  東京人は何時でも ミレル! イイナー?  陝西省の 始皇帝の 時代の 世界観が判るかも?

ttp://prometheusblog.net/2017/03/20/post-4028/        凄く良いです!  例のアノ本も見てね?

https://kotobank.jp/word/重黎-1185909               羌VS苗。  戴教対  実は 子殺しの集団・・・。  
0516本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:04:04.37ID:ENhhJ4fa0
モーロックの語源・・・=メレク。 アラビア語では王様。       アドラメレク - Wikipedia  

まことの王は  おそろしい 金のリクツで 人の時間を 支配したり 血族の 秘密を誰にでも 明かしたりは シナイ・・・!!! 

Durme, Durme, mi alma donzeya - La Roza Enflorese
0517本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:13:11.27ID:ENhhJ4fa0
いたずらが 見つかり、そっと引き出しを閉める   さよならにゃー?ヨウツベ へ  帰るニャーゴ。

https://www.amazon.co.jp//図書館ねこ-デューイ-―町を幸せにしたトラねこの物語-ヴィッキー・マイロン/dp/4152089652

ライブラリアン・キャットは 【写殺】 という必殺技を 持てるニャー! 
『写輪眼』の 一種にゃア。 キット・・・。 

アイルーは  
       ルー=ガルー・メラルゥ・・・。《忌避すべきネコのモン=ハン》 になるまで 帰らないにゃあ!
わからなかったら 京極冬彦サン に でも聞いて?  じゃあねー?  ハイな気分・・・。
0520本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:06:50.54ID:061n979c0
/www.nicozon.net/watch/sm19223986  夜は『 ショクヨク 』キセイ のハズ・・・。 
  ソレデモ 遊びに行くなら 「牛乳 セッケン」ヨイ石鹸 だヨ ホントにさぁ。

  by  https://ja.wikipedia.org/wiki/神社姫 イタズラ完了! サァ透明マント ハオロウ!
0521本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:48:19.72ID:VEywc+zx0
やあ、お久しぶり!  君のドナルドだよん。まずはこのニュースを。

竹田城跡 天空の一本松が枯死 | 2017/9/1(金) 8:24 - Yahoo!ニュース

・・・ソコは天空の城 ラピュタ 日本バージョン ていうから 寂しいモンだねぇ?
   なんてったって、君も僕も 空を飛べる「スカイア」 なんだからさあ。
  ttps://dic.pixiv.net/a/イーリス(ロマサガ2)

     それは さておき、この歌を君に あげるよ。

https://www.youtube.com/watch?v=opJhDXEa0Yc
  
      おはよう。今日も 爽やかな 朝だよ!
0522本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:55:17.32ID:VEywc+zx0
・・・そろそろ3時。

沢口靖子 カネボウ かぐや姫 & TVスポット / 竹取物語  ついこのコスメ使いたくならない?なんか。(ニコニコ)

そして   「かぐや姫の物語」 から 「 わらべ歌 」

      同じテエマの映画なら あなたなら どっち?
0523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:53:24.35ID:vEJcmJii0
トランスヒューマニズムの実現には量子コンピュータが不可欠だと思うけど、日本の開発予算は先進国の中では最低レベル。。将来覇権握るならスパコンよりもそっちに集中投資すべき
0525本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:45:39.60ID:R8WpbKkA0
統夢サンへ。本日も生存確認です。

夕闇に浮かぶ虹色テント 神戸・六甲山上で9日から芸術作品展(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000013-asahi-soci.view-000

ttps://www.youtube.com/watch?v=8QcrYtXRs6o
0526本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:48:55.03ID:R8WpbKkA0
巨匠ダリのDNA鑑定、霊媒師は「娘ではない」との結果 (AFP=時事) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00010004-fullcount-base
ttps://www.youtube.com/watch?v=11eAaiLY7LI

・・・ゼンブやればやっただけのコトはきっとあるもんです(ドヤ!)
0527本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:12.33ID:R8WpbKkA0
だるまさんが転んにゃ - Stalking Cat -
つまり 本日 言いたかったことは・・・
↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=5gecvvfk9h0  →→→  ttp://www.misen.ne.jp/
0528本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:44.10ID:R8WpbKkA0
「スター・ウォーズ エピソード9」コリン・トレヴォロウ監督が降板 (IGN JAPAN) - Yahoo!ニュース
『スター・ウォーズ2/クローンの攻撃』の知られざる事実20選
ttps://www.youtube.com/watch?v=BH-rJdHc07s
ttps://www.youtube.com/watch?v=vrrTSzBM5FU
ttps://www.youtube.com/watch?v=dgABe6URT_M
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wx5BTKoXRRA
https://www.youtube.com/watch?v=gTbuGf0WKyA

マグニートーはあるとき この”愚かな私”に こう言った・・・。
「いいかい、今回キミはどういう事情からか『 二つの大きなミス 』を犯した、しかし気持にウソはつけんものだ、許してあげようと。」
0530本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:29.58ID:oqwz8vOi0
大規模な太陽フレア発生=GPS、通信影響の恐れ―情報機構 (時事通信) - Yahoo!ニュース
VRで宇宙観測『Mitaka for VR』国立天文台が無料公開 - Yahoo!ゲーム
三宅島の雄山山頂に噴火後初めて緑 火山性ガスが大幅減(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース

ちなみに、ちゃんと見ましたか? 今日。
0531本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:58.91ID:oqwz8vOi0
退屈による刺激不足が犬に与える影響とは? (madame FIGARO.jp) - Yahoo!ニュース
ttps://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=なぜか羽根が抜けるたびいそいそと見せにくる  ツイッター

ネコだけど菜々緒ポーズやってみた!? おしりと振り向き顔でキメるネコちゃんがとってもラブリー (ねとらぼ) - Yahoo!ニュース

・・・ちなみに 奥さんのコト、いつも言葉で褒めてあげてマスカ?
とても、誰より、キレイだよって・・・?
「 視線だけだと イヤッ! 」て言う人は多いとです。
www会話は 大事とですよ?統夢サン?(笑)www
byナベリウス。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000066-mai-soci.view-000
0532本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:52:01.91ID:oqwz8vOi0
1 スラムダンクを決めまくってギネス認定されたウサギが最高にクール
2 ttps://www.youtube.com/watch?v=8xvdHucuPQ8
 
・・・+=3  ttps://www.youtube.com/watch?v=rewxyNSApv0  
「 ふぅーたぁりぃ〜のぉ〜たぁめぇ〜にぃー”世界”はあるっ!!!The World !!時よ止まれ! 」

ttps://www.youtube.com/watch?v=cQPot6eLSJA   グッツ?! 今夜は月が丸い?! 出直した方が良さそうだ?!
0533本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:51.04ID:ZxT8zFQ00
起  ttps://www.youtube.com/watch?v=XcRZmoL1wC8
承  ttps://www.youtube.com/watch?v=1Mt5LJpb3rY
転  ttps://www.youtube.com/watch?v=z3dZdYI92k4
結  ttps://www.youtube.com/watch?v=zLe8XNy-Jsk

        http://www4.nhk.or.jp/kanpai/

つるべさん曰く 「 あ〜んたらソンしてるでぇ〜?!・・・ 」
0534本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:08.54ID:a5iEJFPe0
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6253647
ttps://www.youtube.com/watch?v=fJFATeWdeKM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-41237082-bbc-int

「応援してくれってばよ!!」  by 鳴門=泡吹く=ちばしい
0535本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:33.77ID:KkoXdPsK0
誕生3カ月、体重5キロ超=上野動物園(時事通信) - Yahoo!ニュース

コンバンハ。ボク、もうこんなに育っちゃった☆ テヘペロ?
0537本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:47.19ID:+UMhLo9t0
かぐや の残したもの・・・!
それは ”みたんに・かっしーに” とです!
その 二つは 『同じ運命』 を わかちあったとです! 
(注:ミタンニ・カッシートという言葉はアリマス)

さらば「カッシーニ」 13年の任務終え土星に突入、消滅へ (ITmedia NEWS) - Yahoo!ニュース
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000002-storyfulp-m_est.view-000

あれ?土星からだから、画像が乱れてるんかな?おかしいなあ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Hg68ISf_Zks

だれか PC なおしてー?!
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:10.43ID:OYLxJ5El0
ttp://karapaia.com/archives/52245726.html

愛すると 抱き寄せる。しかし、
抱き寄せる側の心を温めるのは
以外に小さい存在でもできる仕事かもしれない。

=イノセント・イズ・ラヴリー。  とてもカワユス。
0539本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 21:04:50.62ID:JFKkqg4i0
ttp://nekomemo.com/archives/28014993.html  73のネコ

ttps://www.youtube.com/watch?v=u3RJr_C1Ivg

・・・・・・・・・Thank you!
0540本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:42.55ID:lWS5lDse0
落ちたAlfredスレから関係ありそうなところをサルベージしました


246 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 19:08:44.68 ID:a6pSzMRx0
>>244,>>245
彼らは人類の歴史にすでに深く関わっている
ファティマ第三の預言が本来公開されるはずだった1960年… わかるか?
ソ連の月探査計画、米のアポロ計画が始まったのはこの時期だ。

このスレを見てるならこんにちはスレの統夢の話は読んだはずだ。
自分の頭で少し考えてみろ
0541本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:39:39.14ID:lWS5lDse0
247 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:53:43.69 ID:a6pSzMRx0
キリスト教トップのローマ法王があまりの衝撃に卒倒するほどの事実…
1960年に公表するようにとの聖母のお告げを法王に無視させるほどの衝撃…

今公表されている内容はフェイクであると俺は確信している。


249 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/08(火) 11:45:59.22 ID:uiAWKw9H0
>>247
考え方を変えると、キリストも聖母もそれまで信じていたものとは違っていたから無視できたとも言えるだろう。
0542本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:24.22ID:lWS5lDse0
253 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/09(水) 01:57:50.50 ID:iYXtsBbS0
ルナ計画 59年〜
アポロ計画 61年〜


254 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/08/09(水) 14:06:36.93 ID:SURjyejR0
実際は何も起こってないのはなんで?


255 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/09(水) 17:58:11.91 ID:/rh/cczF0
>>254
書かれている「秘密」が重要なのであって起こったかどうかは重要ではない。
なぜなら彼らは常に我々に選択権を与えるというスタンスであり、我々の選択に従って彼らもまたプランを変更するからだ。

もし約束通り1960年に本物の預言が公開されていれば両国の月探査計画に変更が生じた可能性は否定できないだろう。その結果彼らとのコンタクトといった何らかのイベントや発見が用意されていたかもしれない。


256 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/09(水) 18:08:44.18 ID:/rh/cczF0
よりキリスト教的に言い替えるなら

全知全能の「神」は常に人に自由意思を与えておられる
それはかつてアダムが禁断の果実を取って食べたように、「神」の望む選択が唯一の選択肢ではないということだ
0543本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:29.97ID:lWS5lDse0
259 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/11(金) 15:16:10.34 ID:f+d68mx60
ファティマ、月、聖書の関係の考察に役立つかもしれないので読むことをお勧めする。

月のUFOとファティマ第3の秘密
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/bookstand-konno.html

ファティマ第3の秘密とJFK暗殺の真相
http://mujaki666.seesaa.net/article/123246283.html 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2224817b97ce54170919525f7e5fdecc)
0544本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:26:19.23ID:Zb+iCQot0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000030-reut-eurp

ttp://john-lemon.pl/

http://www.aozora.gr.jp/cards/000074/files/424_19826.html
本日の結論!(最後に必ずちょっと見てね?)
ttps://thedogsbreaky.files.wordpress.com/2014/11/john-lemon.jpg
0545本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:23.03ID:1wRV1DtL0
これも同じ人だと思うけどチームAlfredなんて実在すんの?

201 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/08/05(土) 20:00:25.31 ID:gCw/4+EW0
やはり俺の推理は間違っていなかったようだ。
成果を手にして姿をくらましたチームAlfred…
有史以来彼らを追い続けて来たチームAlfred…

解説させてくれ
ALF→Alien Life Forms(地球外生命体)
Red→血の赤
Bee→ミツバチのように星から星へ渡り歩く

Alfred Beeとは宇宙空間をいとも簡単に移動する赤い血を持った地球外生命体、すなわち未来人のことだ。
地球外生命体と誤認していたのは未来から来た人間だとは思っていなかったからだろう。

俺たちは奴らにまんまと一杯食わされたようだな
0546本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:40:14.50ID:aB2g6KXb0
はちみつレ○ン 飲んだことない人っていたの?
アルフレッドさんは いなかったんか・・・。そうか・・・。(ララァ)
・・・
 ・・・・・・ 
  ・・・・・・・・・・まあイイカ?
ちなみに こんなのいかがっすか?
ttp://ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=587
ttps://www.youtube.com/watch?v=-T-8jEDpzx4

http://www.bonobono.jp/archives/news/img/140121-thumb.jpg (本日の結論!)
0547本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:43:49.79ID:aB2g6KXb0
さらに怖いモノ! いる?
コレがサイシンのクォリティ!

ttps://www.youtube.com/watch?v=m3cAqBFJxk8
0549本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:47:37.42ID:zWkGRS3v0
修道院は3世紀頃に訪問していた彼らのコミュニティ(前哨基地)が原型かもしれない。
当時の人々は、禁欲と規律を重んじる敬虔な姿が彼らの身体的特性や素性に由来するものとは考えもしなかっただろう。
また、中世以降の修道院は科学研究機関の役割も担っており先進技術や医療の発展に貢献していたことは興味深い。

修道士の祖と言われる聖アントニウスが当時としては驚異的な105歳という長寿を全うしていることは偶然だろうか…
0550本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:29.49ID:MA67MFL20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000377-oric-ent
TOKIO城島&山口が再び“幻の魚”捕獲 “釣り名人”嵐・大野もぼう然「これはすごすぎる…」 (オリコン) - Yahoo!ニュース
0551本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:06:30.60ID:MA67MFL20
ttp://ja.starwars.wikia.com/wiki/%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%B0
僕はネコでぇす!
難しいコトはゼェンゼェンわからないし、
誰かに言ったコトも 書いたコトも 一度もありませぇん!
ホントウだよ?!
信じて?
しょせん「ネコアタマ」だけどさー・・・。
(しかしゼンブは大嘘だった!!!)
     ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=ktOG4q0uAew
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:02:04.17ID:MA67MFL20
ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=859

ttps://www.youtube.com/watch?v=Dz6lvZe2N3g (おもて)
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:03:09.04ID:MA67MFL20
ghostmap.net/spotdetail.php?spotcd=859

ttps://www.youtube.com/watch?v=V8oQtp13ii4  (ウラ!)

風間センパイ、大好きっ!!!
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:30.65ID:MA67MFL20
ttps://www.youtube.com/watch?v=dNGeXSPod54
0557本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:25:35.73ID:+AhjMRzb0
ttps://www.youtube.com/watch?v=cZ3xeNVnSSQ
はんニャーは(犯人)はダレにゃー!
0558本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:55:18.77ID:V8N9kXpq0
Xさんやめてください
0560本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:12:58.77ID:sO2w34nn0
おととい来やがれ!
0562本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:54.58ID:e4IHbd0T0
ttps://finder.aflo.com/animal/pet/321832
こまるよー、ハマるよー?!ビンにハマるよー?ワン、わん?

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000003-storyfulp-n_ame.view-000
コワイよー、ハマるよー?!サーフィンにハマるよー?ワン、わん?

ttps://finder.aflo.com/animal/pet/321568
コワイよー、ハマるよー?!三只眼吽迦羅バッカリだよー?ワン、わん?
自分の才能と彼らの愛が集まり過ぎて、ワン、わん?
0563本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:22.48ID:e4IHbd0T0
解答 X からの 挑戦状U!!! (ドンドン、パフパフ!!)

生後100日となり、身体検査を受けるパンダの…:上野動物園のパンダ 写真特集:時事ドットコム
「パンダ銘柄」株価も上昇 「香香」の名前決定受け (産経新聞) - Yahoo!ニュース
優秀なお父さんは63歳 和歌山でパンダが次々生まれる理由は…:イザ!
0564本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:12:40.09ID:jpP1GNhe0
>>561
牛丼食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況