X



シッティングします 霊視もします 相談OKです [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:50:47.48ID:oAgTSQuk0
私が全てやります
ただし練習なので間違いだらけだと思います
霊的な力があります

相談もOKです
0230pn@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:24.07ID:Znq9b0oo0
シッティングお願いします。
0231本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:31.03ID:Co4r7RiP0
>>228
今できることで良いので遠方は位牌で良いです
不安なんですよね?
神社参拝は神様に願いを預けて手放すので
たまって持ってる不安が解消されて
毎回参拝すれば気が晴れるような
そんなやり方で気楽にやると良いと思います

本当に出来るのか?は
私は赤子が出来ると思います

あと神社参拝の仕方も
御存知かもしれませんが
自分の住所と名前と願いを参拝の時に言います
ただ本来は感謝をする所なので願いません
しかし子作りで有名な所もあるので
効果はあるのでしょう祈祷もいいですね
神様にお話しして不安を安心に代えて下さい

大丈夫!
0236本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 00:20:08.47ID:3tDAySI0O
「この人だ!」というお相手を見つけました。
でも私だけそう思ってるだけ。
お相手は多忙で勿論私の事も存じ上げない現状です。
この流れにのって何とかお近づきになれる様に集まり事に参加したり何かの努力はします。ご縁があれば会える、直接話せるでしょうから。

私はその相手とともに人生を歩きたいです。苦楽をともに乗り越えたい。
その方と結婚できますか。子供は?

よろしくお願い致します。
0237本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 01:15:48.86ID:/WyA12lO0
>>233
ありがとうございます!
自分は生きていていいのか
何を成し遂げるために生きればいいのか
今後の生き方について教えて頂きたいです。
もしお時間があったら、お願い致します。
0238本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:17:35.55ID:SLu43ogl0
シッティングお願いします。
これからどうしたら幸せになれますか?
0239本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:17:56.83ID:SLu43ogl0
シッティングお願いします。
これからどうしたら幸せになれますか?
0240本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:41:28.98ID:SLu43ogl0
シッティングお願いします
どうしたら幸せになれますか?
0241本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 17:45:32.31ID:SLu43ogl0
すいません、間違えて三連してしまいました
0242228@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:20:41.01ID:LzzP5B4D0
>>231
何度もありがとうございました。
だいぶ安心できました。
アドバイス頂いたことを行なっていきたいと思います。
0243本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:45.92ID:+BRObvUe0
スレチかもだけど、けっきょく
南スーダンで何があったのですか?
やはり戦闘行為?日報を黒塗りにするんなら人殺しがあったんですよね?
0245本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:49:48.53ID:DpevzLHi0
派遣の仕事で飲料水の外回りかスーパーの野菜どちらがいいか悩んでいます。お願いします。
0246ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:54:31.97ID:CKVOZgDg0
>>237
生きて下さい
色々な方があなたをお待ちしています

回りを見渡せば成し遂げた方ばかりです
出来ることからやれば良いと思います

あと自分で自分を誉めると良いですよ
0247本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:56:08.41ID:WEgGpIR/0
この先、不安だらけです。何かわかることがあれば教えてください。
0250本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 20:59:14.54ID:hhp+8I7V0
>>246
背中を押して頂き、ありがとうございます。
頑張ります!
0251本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:00:43.75ID:SLu43ogl0
>>248
霊能者に何かされてるみたいです。何か見えないでしょうか?
どうしたらいいかわからず途方に暮れてます。
0254本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:12:53.44ID:sqgDfPaa0
>>232
ベージュが好きです
0255本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:14:14.32ID:Byspejqq0
霊視お願いします。
意中の人と距離を置いています。
これで終わってしまうのでしょうか?

また、私は、愛し信頼できる人に出逢えるでしょうか?
0257本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:18:34.61ID:5Vj76fFO0
>>253
ここ数年、周りから人が離れていくばかりです。人間関係がこの先うまく築けて生きていけるか不安です。
0259本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:26:30.91ID:CKVOZgDg0
>>254
そうですね
全色ありますね
虹の段階のようにです

タイミングと気持ちでいつも変わります
オーラの一色で解釈はしても
固定ではなくて
さまざまにオーラは移り変わりますね
0260本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:29:25.66ID:DpevzLHi0
>>252
ありがとうございます南と東どちらがいいですか
0264本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:35:50.25ID:SLu43ogl0
>>256
何処かで霊能者に恨み買ったみたいです。
他の霊能者に自分を恨ませようとしてるのはわかります。散々ひどい目に遭いました。人生も変わったので、幸せになる方法が知りたいです。
0265本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:40:11.74ID:5Vj76fFO0
>>261
一方的に嫌われて離れていったので意思融通は難しいと思います。お互い納得してませんが、何人かそういう感じで友人関係が終わっています。この先の人間関係に自信が持てません。
0267本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:04.22ID:5Vj76fFO0
すいません。返レス間違えてしまいました。
0268本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:42:57.14ID:Byspejqq0
ありがとうございます。
あまり会話出来ていません。
お相手はあまりこういった話題を好まないので、
脈なしなのかなと思っています。

ただ、素の自分を受け入れてくれる人だったので、
次そういった方とお会いできるのか…相談してしまいました。
0270本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:49:25.80ID:DpevzLHi0
>>269
前の職場のパートさんから今年は東南か北東が良い方角と言われたんですがどうかなと思いました
0271本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:50:33.08ID:pF9enbnd0
もう何年も忘れられない好きな人が居ます
復縁を求めましたが完全無視
もう会えないんでしょうか?
凄く波長が合うというか、魂を揺さぶられるというか
この人と縁があった時は不思議なことがよくありました
0272ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:51.56ID:CKVOZgDg0
>>268
素を受け入れてくれるのは素敵ですね
その方と何事もない関係もまた素敵ですね

そしてまた会えますよ大丈夫ですよ
0274本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 21:59:43.66ID:Byspejqq0
>>272
今の方とも、違う方だとしても、良い関係が作れていけそうですね。
安心しました。
これから頑張っていきますね。

視てくださってありがとうございました。
0275本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:00:38.45ID:752DIEbG0
良かったらみてもらえますでしょうか?
以前に霊能力者さんにみてもらった時に、「蛇」が憑いていると言われました。結局、他にも私に憑いていた赤ちゃんの霊がその蛇を食べてしまったらしいんですが、現在もまだなにかに憑かれてるということは無いでしょうか?
特に日常に異変は無く、ふと気になったので相談致しました
0278本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:59.31ID:SLu43ogl0
>>266
人を恨まない、感謝、前向きに、寝る時はご先祖様に感謝して、その霊能者が傷つけた人には心で謝ってますが、嫌がらせが酷いです。
0279本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:13.66ID:DpevzLHi0
>>273
ありがとうございました
0283ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:18:21.87ID:CKVOZgDg0
>>278
最近は他人に褒められたことはありますか?
利他的に生きて第三者に感謝されると
好転するように思います
0285本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:23:25.35ID:5Vj76fFO0
>>276
ありがとうございました。
0286本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:25:04.63ID:pF9enbnd0
>>280
うっ…
当時、ある行動をしたらきっと別れるって感じて
でもその行動をとらないといけないって強く動かされてる感じで
でも、いつかきっと再会できる。前より良くなれるって気がして…
今はどうだろう…。ふと再会出来て、自然と笑みが出て、今度は安心して落ち着ける想像
もしくは全く会えず、今世はもう新しい相手も現れず寂しい人生を送るんじゃないかと…
>また最高の日々
ちなみに前に会ってた時は周りの障害が多くて、まるで力が働いてるように
歯がゆくて一筋縄ではいかなかったです…
0287本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:29:09.73ID:SLu43ogl0
>>283ありがとうございます。
0288pn@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:38:16.13ID:zujABAa90
>>234
恋人と別れた傷心、仕事で多忙で辛いと疲れた悪い循環から抜け出せません。
いつ頃、よくなりますか。また、根本的な問題とかがあるのでしょう。
0289本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:42:24.61ID:XcjRQU2x0
お願いします。
次に恋人が出来るのはいつ頃でしょうか?
0294ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 22:59:26.46ID:CKVOZgDg0
>>286
私はあなたみたいに復縁したいのは
良いなと思います
大抵は皆さんもう戻りませんよね

でも新しい男の人との感覚も良いと思います
その彼は結局はあなたをそうしましたね
それが彼の心だと思います

復縁まで考えれる優しいあなたの心は
新しい彼を愛する力になると思いますよ
0296本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:03:30.79ID:XcjRQU2x0
>>293
ありがとうございます。
もう一つお聞きしたい事があるのですが、僕の適職は何でしょうか⁇
0298本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:36:24.64ID:pF9enbnd0
>>294
いや、あの…、自分は男です。あとそれ以来、相手は居ません…。
良い人は沢山居ても結局その気にはなれなくて…
自分の中では凄く大きな存在で、思考も交友関係も沢山の事が大きく変るほど
ある事情により、相手は間違いなく自分の事を一生忘れない。何度も周囲に思い出させられるはず。間違いなく。
単純に、また再会して仲良くなりたいっていう思いもあるけど
せめて和解できれば相手も嫌な思い出から開放できると思ったので…
相手の事は幸せは祈ることしか出来ないけど、想像できますか?の問いにハッとしたので
再会できずとも、せめて自分と向き合って精進したいと思います…。
視て頂きありがとうございました。
0299本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:22:47.58ID:HI0aVOOt0
>>259
なるほど。そうなんですね。
固定しているものではなく、割と移ろうものなんですね。
ありがとうございました(^ ^)
0301本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:36:00.90ID:EmkbpwnV0
守護霊もわかったりするんですか?
見えるなら教えてくださいお願いします。
0303本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:08:42.66ID:eWtsZG0HO
>>244
ありがとうございます。
身をまかせます。
その時、が来たらわかると思います人生は。
ちなみにその方とは縁はありますか?

私、子供が欲しいんです。女としては自然な考えですが。

私このまま独身ですか?
0304本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 03:24:10.55ID:829hA9/Z0
転勤してから職場の人間関係がうまくいきません。
地方と都心部の違いからか閉鎖的でうまくコミュニケーションが取れず悩んでいます。
何かアドバイスお願いします。
0311ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:16.51ID:ktD8CBZq0
>>304
一人でも気持ち良くはなれますか?
そこまで心が落ち着いたら
回りに思うことは変わると思います
まずは一人で気持ち良くからどうでしょう
0314本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:18:23.22ID:EmkbpwnV0
>>307
気になるからです。
守護霊がいる人といない人が居るって言う人と、守護霊は絶体に居るって人と2通りに意見が別れますよね。
私は昔から嫌な思いをすることが多いし悪意を向ける人との遭遇も多いのでどうなのかなと思いました。
0315本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:42:12.45ID:3aJyxgYR0
失礼します
就職先は2つどちらを選んだ方がよいでしょうか?
0316本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 20:23:46.13ID:899pnZXp0
見てもらっても良いでしょうか?
仕事運についてです。
今いる職場で、リスクを犯して昇進を目指すべきなのか、安全策でヒラに留まるべきかです。

上を目指しても給料は下がるしやりがいのない仕事に従事せざるを得ませんが、このままヒラのままでいいのか、という葛藤もあります。

ヒラのままでも、窓際に配置してくれるならともかく、重要なところに配置されたり、ヒラにも関わらず、権限も持たされないまま上司がやる仕事を割り振られたりして、正直もやもやしております。

どちらの道を進むべきか見てもらえますでしょうか?
0318ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:40:28.34ID:HRW/geto0
>>313
簡単に言えば社会はどこに行っても
目上の方がいますね
見守られていますよね
珍しくはなくて誰でもがそうかと思います

先祖を気にしたら良いと思いますよ


前世は見ないです
0319ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:48.54ID:HRW/geto0
>>314
運の強弱があるんでしょうね
お相撲さんも全員が同じ強さではないですよね
守護霊は全員いますよね
神様がいますからね
守護霊とのパイプをどう強化するか
という感じに思います

まだ話したければ
悪意はどんなことされますか?
0323本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:46:44.13ID:1j54yw9v0
私は、霊能者の仕事に復帰するべきでしょうか?
0324ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:51:22.38ID:HRW/geto0
>>322
>>318に言うこと書いておきました

菩薩もそれこそ日本中にまして地元の寺や
もしくは神社の神様もいますよね
あなたは不思議がってますが
数えきれないほどありますね
どこそこの神仏の影響下にあると思います

守護霊は先祖と神仏です
これはあなただけじゃなくて
読んでる方もそうです

柔軟に捉えて良いと思います
0326本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:06:46.82ID:+wCqH9LF0
>>321
ありがとうございます。
ちょうどその話が来てるので、話してみます。

それ以外で、仕事運で何か見えるものはありますか?そのときの話に備えておこうと思ってます。

何度もすみません。
0327本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:28:06.50ID:1j54yw9v0
>>325
ありがとうございます
0328ありがとう@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 18:56:23.54ID:HRW/geto0
>>326
読んでて立派に仕事をされてきたんだなと
思いました
ご自身の経験はご自身が実感してると思います
その経験値を今一度全て思い出して自覚して
お話しに望まれるのが良いと思います

昇格を狙ってください
あとは月並みですが感謝の気持ちです
会社と上司に「ありがとうございます」ですよ

この気持ちは伝わります
これから口ぐせのように言って下さい
もやもやも晴れてお金もアップしますよ

愚直れば相手も同じこと思ってます
0329本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:07:56.19ID:JkPRR5bj0
>>319ありがとうございます
聞こえるように侮辱発言をよく言われます。
あとは、私を見ながら馬鹿にしたニヤニヤした感じで笑ながら見てきます。
これは自意識過剰ではなくて明らかに私を見ながらのことです。

守護霊はみんなに居るんですね。私の守護霊は弱いのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況