X



普通の人の予言、予知夢、募集中16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0890本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:42:41.62ID:qrvzBB4N0
つまり、少なくともマスコミを無視しない姿勢というか
マスコミが歌ってるようなファシズムとは無縁な総理ってことですな

どうしても認めたくないパヨちんぶサヨクが騒いでるけどw
ま、北と酒飲んで仲良くなってから言えって戯言だ
0891本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:52:27.27ID:8cuEgkkH0
>>887
その三浦某って、学生時代だったかに自民党主催の論文コンクールで賞を
とって以来、御用学者として純粋培養されてきた御仁らしいな
学者や識者として見るのではなく、自民の非公式広報担当としてみるべき人間
0894本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:49:26.95ID:APnQoqz/0
事実を報道してればの話だなwww
0895本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:21.80ID:APnQoqz/0
誰も信じてないのに必死w
0896本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:32:40.17ID:DXAp7Kmn0
>>891
それは知らなかった
しかし、自民党のイメージダウンじゃね?
豊田議員も優秀ではあったが、とんでもない人間性が暴露されたしなw
三浦の場合は、見えないところでやるような陰湿さはないにしても、
だからって公のテレビで常に不遜な態度で若い女のくせにって感じてて不愉快だw
美人でかわいらしい外見なのに、目線態度、すべてが台無しにしているw

離婚もしてないし、円満ってことは、夫には従属的なのかね?
0897本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:26:38.60ID:+RAkgVNLO
誰も予言してねえ…のでひっそりと

見知らぬデパート内の本屋でナ○シカの大判コミックスを見かけるが
何故か7巻のカバーの色が紫で裏表紙には大きくFと書かれていた
我が家にも7巻あるけど紫じゃ無かったような…と思いながら起きて確認したらやっぱり違う色だった
紫でFって震度7の表示に似てるから何処かで強めの地震が起きるかも
0900本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:25:29.42ID:IbFWngkT0
>>888
マスコミとの会食回数

安倍政権
2017年 12回
2016年 15回
2015年 13回
2014年 22回
2013年 31回

野田政権 
2012年 3回
2011年 1回

管政権
2011年 0回
2010年 0回

鳩山政権
2010年 2回
2009年 1回
0901本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:28.44ID:IbFWngkT0
麻生政権
2009年 2回  
2008年 1回

福田政権
2008年 0回
2007年 1回

安倍政権
2007年 7回
2006年 4回

小泉政権
2004年 4回
2003年 3回

調べてやったよ。案の定、安倍がダントツでしたw
0903本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:56:38.77ID:e/eVbvtW0
>>893
これは意外だなw


2010年 管政権11位 
0904本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:26.41ID:e/eVbvtW0
>>900
wwwwwww

でも民主はある意味自民以下だったな
唯一よかったのは報道の自由度か

野田政権 
2012年 3回
2011年 1回

管政権
2011年 0回
2010年 0回

鳩山政権
2010年 2回
2009年 1回
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況