X



【縁結び】愛染明王さま真言【恋愛成就】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:45:09.13ID:8/GqTxHi0
ご真言 
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王は、もともとは煩悩〈愛欲や欲望、執着〉を悟りに変えて、
菩提心(悟りの境地)にまで導いてくれる力を持つ仏様です。
梵名は「ラーガ・ラージャ」といい、全身はギラギラと燃えたぎるような赤色で、
三目六臂(三つの目と六本の腕)をそなえ持ち、
まるで私たちの不甲斐無さを叱りつけているかのような忿怒の形相をされています。
それも実は衆生済度の為、諸々の悪者を追い返す為であり、
根は優しく、愛敬(あいきょう)開運を授けてくださるご利益があります。

良縁成就や結婚成就・夫婦円満においては仏教神の中では最強最高と誰もが認めるほどで、
その手に持たれた弓と矢で愛のキューピットのように人と人、心と心を結び付けます。
※前スレ
【縁結び】愛染明王さま真言【恋愛成就】 Part.3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1489077039/
0469本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:16:35.62ID:sZfcgVQZ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0471本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:35:26.98ID:jKCeWnsD0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0472本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:47:08.42ID:vPOmiErv0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
お願いします。お願いします。
0473本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:36:10.85ID:gykLTedl0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0474本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:47:20.25ID:JjSmNjpv0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんと楽しく話して、私だけを好きになってくれますように。
0475本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:10:24.93ID:hqn+0aSP0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0476本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:31:40.82ID:N9XhOgGW0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0478本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:58:11.54ID:aYEB8Zo50
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
あの人とまた会えましたありがとうございます。
この恋が叶いますように。
0480本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:00:03.57ID:XHTGMiFb0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

恋愛に関するタイミングを良くしてください
彼が帰国する前に逢わせてください
0481本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:58:23.92ID:9PXZdQI00
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

ありがとうございます。
妻が元のかわいい妻に戻りますようにお導き下さい
0482本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:43.17ID:V0Zk02pF0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様、いつもありがとうございます。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
0483本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:31:10.35ID:4xlbAxaS0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

しゅんくんとH29年8月29日の夕方からゆっくり会えますように。
しゅんくんが私以外の女と連絡とりませんように。
しゅんくんと楽しくLINEができますように。
しゅんくんと電話できますように。
0484本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:09:13.73ID:kNAknKs90
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
どうか小山佑斗さんと両想いになれますように。
お願いします。
0485本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:08.04ID:GBBdhRrC0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
いつもありがとうございます
あの人と両思いでありますように
あの人と両思いになりますように
0486本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:38:06.77ID:r2ubr3ED0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんと絶対に両思いになれますように。
お願いします。
0487本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:53.36ID:+BUb4Hzz0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

しゅんくんとH29年8月29日の夕方からゆっくり会えますように。
しゅんくんが私以外の女と連絡とりませんように。
しゅんくんと楽しくLINEができますように。
しゅんくんと電話できますように。
0488本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:39.07ID:+8uJX6h00
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0489本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:37:21.65ID:3GYOWUX30
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0490本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:46:09.94ID:zX6tmJHQ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんが私だけを好きになってくれますように。
0491本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:59:18.48ID:i4T480xk0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様、いつもありがとうございます。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性に再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
逢えますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0492本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:08.22ID:P/bpy6D10
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

いつもありがとうございます
妻と仲良く一生添い遂げれるようお導き下さい
0493本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:53.66ID:9YJqe/Ln0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

いつもありがとうございます
妻が昔の優しい妻に戻りますようお導き下さい
0494本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:32:28.43ID:chd1cRyd0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんと両想いになれますように。
よろしくお願いします。
0495本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:51:31.03ID:pCEw4oyC0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

好きな人と私の間に精神的な絆がしっかりと築ける。
私のタイミングが良くなり、好きな人と仲を深めるコミュケーションを取れるような精神状態が持続する。
0496本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:45.57ID:AUT6ZbBk0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

妻が昔の優しい妻にもどり一生添い遂げられますように
0497本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:26.22ID:qYiH7IvF0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんが他の人に心を奪われず、私だけを好きになってくれますように。私だけを
0499本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:28:51.14ID:SchpleIw0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0500本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:30:09.94ID:SchpleIw0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0501本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 04:33:43.83ID:9iDr+nI40
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
私が望む、小山佑斗さんとの最良の関係を築けますように。
お願いします。
0502本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 05:12:08.96ID:5z7qLruy0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0503本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:03.06ID:3/JBRm490
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様、いつもありがとうございます。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0504本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 09:36:36.75ID:x3gAzjPO0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんが私だけを好きになりますように
0505本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:00:33.82ID:3atq3R620
おん まからぎゃ ばざろしゅにしゃ ばざらさとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様、善き仕事の縁をお与えください
より多くの人のための仕事ができますように
おん あぼきや べいろしやのう まかぼだら まにはんどまじんばら はらばりたやうん
0506本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:29:39.26ID:XjQDjS450
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

妻と家族と仲良く暮らせますように
0507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:59:05.25ID:e8/heyN20
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
あの人とひとつになれますように
あの人とずっと一緒にいられますように
0509本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:23:04.07ID:L8YNNaLh0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0510本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:05:27.45ID:e2k3YvTJ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんが私だけを好きになってくれますように。
0512本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 06:50:19.29ID:m7/NdwGp0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0513本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:07.38ID:BQoKb4Mi0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

自分を認めてくれる人とであえますように
0514本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:59.75ID:e2k3YvTJ0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんが私だけを好きになりますように
0515本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:01:18.68ID:Emn+8uHQ0
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0516本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:14:04.96ID:5DB98XYK0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
どうかお願いします。
0517本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:24:34.02ID:hyF6wGYI0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0518本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:46:42.98ID:eg9w1Npx0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0519本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:10:28.79ID:jxImt1Mc0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんと仲良くなれますように。
陽二郎さんが私だけを好きになってくれますように。
0520本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:47.92ID:JETj7yOn0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

どうかこの恋が実りますように。
0521本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:32:57.32ID:zxWhassI0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0524本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:55:20.58ID:GEe3AEiI0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うんばん こく
この恋愛が来月中にあっさり成就し、あっという間に結婚が決まり、両親を喜ばせる事が出来ます様どうかお導き下さい。
いつもありがとうございます。
0525本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:47:55.57ID:xuT4Tv9F0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0526本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:33:05.80ID:adxOLq2d0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんが私の魅力に気づいて、私だけを愛しますように。
0528本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:58.84ID:gJRdSuYB0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんと両想いになれますように。
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
お願いいたします。
0531本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 07:04:26.07ID:1nJs72VH0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0532本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:48:59.33ID:cKZnnkN30
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
どうかこの恋が実りますように。
0533本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:14:45.74ID:ms5wAl3d0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0534本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:26:55.34ID:T+eR6wuC0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんから連絡が来て、会えますように。
0535本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:38.78ID:mwJ2+CoP0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0536本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:40:53.76ID:m6GJvYug0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0537本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:46:48.77ID:Gq9NvGi70
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:20:45.73ID:WIQYba/m0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様、いつもありがとうございます。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0539本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:03:46.94ID:TjybjHxY0
余談だが、先日、「ハロー張りネズミ」でオカルトを扱ったものをやっていて霊媒師がまだ不動明王
を中心にとなえていたが、不動は悪いほうへいってしまいもう消滅させられたという情報を得ている。
これからは降三世明王を中心に唱えるべきだ。
 大日如来はパワーがほしいときあるいは怒りがほしいとき不動(シヴァ)と合体しては絶対ならない。
ハトフル、マリア、準てい観音、弥勒菩薩、キリスト、キリスト教、ヤハウェ、ユダヤ教、ルシファー、
ベルゼブブ(パールゼブル)釈迦、オーディーンなども同じ。パワーなどがほしいとき不動(シヴァ)を
となえてはならない。みんな都合いいように記憶や思いをすりかえられたり、
術中にはまってほれぼれピーに不正にさせられたりしている。だから取り返すものが
いつまでもとりかえせない。不動は人間側も唱えてはいけないし何万年分の入れ替え弁償とって
早く元から消滅完全にさせなければならない。
0540本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:00.22ID:7HecwHrH0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんから連絡が来て、今週末会えますように。
0541本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:59.19ID:Z5pzAB490
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0542本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:15:10.21ID:03kCMY/s0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

私と田中さんの仲を裂こうとするkからの思念を遮ってください。
私と田中さんの縁をお繋ぎください。
0543本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:54:49.62ID:/gm7vNIH0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0545本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:02:41.54ID:r/EwnVkN0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0546本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 14:27:58.67ID:eDNBd9HC0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様、いつもありがとうございます。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
0547本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:15:32.43ID:dgSugMeu0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんから連絡が来て、今週末会えますように。
0548本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:50.35ID:Z1YCz4ky0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんから絶対に連絡がきますように。
小山佑斗さんと絶対に両想いになれますように。
お願いします。
0549本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:09:12.02ID:I6oxGdCK0
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0550本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:09:36.96ID:I6oxGdCK0
60540000 $ get ! & Marriage !
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります

愛染明王様
いつもありがとうございます
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!
<災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0551本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:24:52.17ID:NBHTfVUT0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:04.09ID:Ur94l+pt0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:03.83ID:EQKGwQUS0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
愛染明王様、いつもありがとうございます。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
好きな人との縁がめでたく結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
恋愛成就祈願。良縁成就祈願。
0554本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:37:37.86ID:We/kVUpy0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:56:05.94ID:hUfIWmKS0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんからはやく連絡がきますように。
0556本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:05.61ID:m39Hx1kg0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0557本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:03:27.79ID:61dtMb5y0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0558本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:14:40.27ID:77+lGlOn0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
小山佑斗さんが私のことをたくさん考えてくれますように。
小山佑斗さんがはやく連絡してくれますように。
0559本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:12.32ID:sOgEAR0A0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
私が私の理想以上の人とすんなり結ばれてあっという間に結婚出来ます。
いつもありがとうございます。愛しています。
0560本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:00:57.45ID:9NJXJKw+0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
陽二郎さんから連絡が来て、会えますように。
0562本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:09:22.08ID:Afbt49Gb0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

早急に彼と結婚して男の子を授かる
彼とずっと一緒に仲良く幸せに暮らす
彼の自己中が治る
喧嘩をしてもすぐに仲直りできる
モラハラがなくなる
0563本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:40:12.65ID:/5ssFyqE0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

健康になれますように♪
幸せになれますように♪
一日も早く右腕の骨折が完治しますように♪
あの人と相思相愛になれますように♪
納期遅延せず無事に、全品出荷できますように!
0564本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:50:56.35ID:vNEuq15p0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく

愛染明王様、いつもありがとうございます。
最愛の運命の異性に早く出逢えますように。
最愛の運命の異性と再会できますように。
最愛の運命の異性と縁が繋がり結ばれますように。
幸せになれますように。全て上手くいきますように。
奇跡が起きますように。
0565本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:30:57.28ID:n69HCFRP0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
0566本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:23:19.97ID:BK9E6Wnn0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
いつもありがとうございます。
私が私の大好きな人とスムーズにあっという間に結婚が決まります様にお導き下さい。
家族や親友に幸せな報告が出来て祝福されて幸せです。
0567本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:56:38.81ID:0zxZ1EvT0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
小山佑斗さんが私のことを絶対に好きになってくれますように。
0569本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:04:13.25ID:Ew6jzcrx0
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じゃく うん ばん こく
素敵な男性との縁が結ばれますように
私を救ってくれた方との縁が今後も穏やかに続いていきますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況