X



中国分裂、朝鮮真空パック 第362夜©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 21:48:51.32ID:bzw6d9it0
言霊の力を使って、日本にとっての脅威である中国と朝鮮を弱体化させるためのスレです。
オカルト板らしく、遊び心を忘れないように気をつけましょう。
オカルト板なのでオカルト視点で国際情勢を考察することがメインになります。
主に情報提供者の方のお話を元にスレ進行します。
多くの方の情報提供よろしくお願いしますm(_ _)mぺこり

前スレ
中国分裂、朝鮮真空パック 第361夜 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/
0184本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:07:34.66ID:nNPocVyz0
中国の土地が飢えた土地だから。ただそれだけで中国は変わっていった。絶望を経験して。そして西からの旅人はエペンギ。
0185本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:29:25.21ID:00s9vUiT0
東京都都議選の結果がカオスに!

暗黒の次代に突入か・・・
0186本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:42:19.30ID:QqEzCyYE0
           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==       `-::::::::ヽ      俺様に野次を飛ばす
        ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      こんな人たち(都民)に負けるわけにはいかない
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
        .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i   i //
        l ヽ   /  l  .i   i /    (⌒)
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    ノ ~.レ-r┐、
         |、 ヽ  `ー'´ /     ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´  ヽ ` "ー−´/、 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´


                 ↓

http://iup.2ch-library.com/i/i1825582-1498993743.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/8379.jpg

大 逃 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
0188本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:47:59.97ID:o8l7phGP0
>>187 バカか
内田体制を否定しただけだ
0189本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:55.62ID:8dO/CQxC0
お前もクビだ
0190本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:54:12.27ID:vkGl2IVi0
強姦おときた がくるとは・・・
0192本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:25:59.89ID:A940Z5Hn0
>>182
下三行はそんなん初めて聞いたわ
ソース寄越せ
0193本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 05:42:39.59ID:XlNIbrqK0
>>192
これ
ttp://blog.goo.ne.jp/blue77341/e/aaf0b7178171a69cda0c5eeb2e5bf5ee

3番目であり、しかも最後のもの、やがてもたらされるもの、それはいったい浄化だろうか?
それとも破壊だろうか?
この3番目の出来事の命運が、「赤」に象徴されるお方の手に任されているのだ。

その時彼は、太陽に象徴されるお方の力になるべく、自然界の4つの力である「メハ」を指揮して、これらを動かすことになっている。

彼がこれら4つの力を発動させるように仕向けると、それに連れてこの全世界が揺れ動き、
「ホピ」が「ホピ」として生きることをさまたげている人たちに向かって、怒りをもって立ち向かうことになるだろう。

これらすべての人々に、「浄化の日々」が訪れる。

謙虚な人々は、新しい世界とこれまで否定され続けてきた平等とを求めて、彼のもとに走るだろう。
情け容赦なく、彼はやってくる。
彼に従う人々が、赤い蟻のように地球を覆うはずだ。
0194本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:19:13.68ID:deJ2/ERj0
中国の日本侵略ってだいぶ進んでるよな


数十年後、日本が日本じゃなくなってる気がしないでもない。
平和ボケ左翼の多い日本やばいわ。
0195本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 09:28:14.65ID:d5sCfgqO0
アメのタカリ要求突っぱねて、爆撃するぞって脅されたら爆撃させればいい。
一発で平和ボケの目が覚めるだろ。アメリカが守ってくれるなんて幻想だって。
0198本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:18:54.31ID:fjcvVBHF0
あれ?途中で投稿してしまった…
体よりのエネルギーと心よりのエネルギーとするとわかりやすい
体よりのエネルギーは健康のために必要なエネルギーで精力的に働くにも
十分に必要で、これが極まるとカリスマ性を帯びる、
人気者になるとか異性にもモテモテwwになることも…
英雄色を好むのことわざにあるように、セックスでエネルギーのやり取りをする
権力争いとかにも必要なエネルギーだ、猿つか動物界にもある
猿の縄張り争いやボスの座を巡っての争い(ヒエラルキーを決める)にも多量に必要で
今小池都知事のところには大勢のエネルギーが集まっているわ、いつまで続くかは?だけどww
中国はこっちのエネルギーの国なんだよ、良くも悪くも…
しかもというか(((だから)))とうか、今の中国的価値観ってのは、
中華思想もあいまって自己中心主義、自分が一番、
俺の物は俺の物おまえのものも俺のもの、そういうエネルギーで
それは中国のみならず、アメリカもそうだよな「アメリカファースト」ってそういうことだ
しかしアメリカにはまだ世界の秩序を保つという使命感みたいのが残っているけど
0199本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:25:08.26ID:fjcvVBHF0
日本はもちろんこのエネルギーもあるけど、どっちかっていうと心よりのエネルギーを
大事にする民族で、他人を慮り、精神性って奴を大事にする
ただこれが悪い方向に顕れることもあって、何でも精神論、現実を無視してしまう
神風が吹くから勝てる、根性さえあればどんな困難も乗り切れる、とか
なんぼ精神が強くても竹やりで鉄砲とは戦えない
精神性を大事にする民族性は尊いけどね、中国のような現実的で利己的で欲得勘定で
動く集団には叶わないよ、よっぽど利口にならないと
お人よしじゃケツの毛まで抜かれる(って誰かが言ってたなww)
0200本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:30:41.06ID:fjcvVBHF0
日本の強みは心よりのエネルギーって奴は、時空を超えるww
過去→現在→未来、時空間の中にいると一歩一歩前に進むイメージが強い
だけど時空間から離れると時間は意味を失う
光のエネルギーは時空を超えたエネルギーで
一気に百年、千年進むことも可能だ、って続きはスレチなので別スレに書くかも

例えば突然高度な文明(古代文明)が顕れるように見えることがあるでしょ
周囲の地域は千年一日の暮らしをしているのに、高度な知識や技術がもたらされる
局所的現象に見えるけれど、人類の意識の進化の底上げにもなっている
0201本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:19:39.57ID:cqlTDzW40
オカルトやな
0202本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:21:07.18ID:qEy/XgXr0
電磁波装置により
部落差別を続ける自由同和会と
自民党はいつになったら
演技を止めるのか。

外にいるのはどちら側なのか。
0204本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 13:19:36.23ID:fjcvVBHF0
浄化の日なんて誰も望んでない(と思うんだがな)
てか逆で、カオスになるのを阻止しようとしていると思われる
中国に好き勝手させると、カオス化が加速する
だからと言って前にも書いたけど、「中国を滅ぼせ」とか「中国人殺せ」とか
そういう話じゃない、断じてない
あの国の国民の価値観を変えて頂くためにも、すぐには変わらないので
拮抗する力を結集するとか、パワーの勢いの方向を変えるとか分散させるとか
しないといけない
0206本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:24:23.93ID:XdsIbPRk0
前に他スレで
続きはチラ裏で書くとか言ってた人かな
ここに書いても良いがな
0207本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:44:07.91ID:XlNIbrqK0
>>204
浄化の日を望んでる人は少なからずいる
それこそホピ族のような、余所者に自分等の土地と文化・誇りを奪われ
被支配者の身に落とされた者
日本で言うと、在日韓国・朝鮮人を排除しようという考えに近い
0208本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:44:52.19ID:EhEuL1n+0
>>204 >>207
ああ、もうすぐ、日中チョンの、軍拡バカウヨゴリマッチョ、
キチガイバカウヨゴリマッチョムードのはて
朝鮮核戦争と東亜大戦、日中チョン核戦争が起きる

首都圏に、いきなりJアラート発令での、
首都圏テラパニック

漫画AKIRAの2019年 ネオ東京での
国家非常事態宣言、Jアラートみたいな
第七警報発令

森達也 著 「東京スタンピード」後半での、
2014年以降の、近未来。
ユーラシア同時多発慢性戦争
雨季と乾季しかなくなる気候変動激化、
少子高齢化テラ加速など
円安加速、ストロングインフレに増税ラッシュ
という、慢性的構造大不況スタグフレーション誘発

ここらの複合破局から、イライラ・殺伐高ぶりが限界にたっしての
東京スタンピード巨大暴動、関東地方同時多発巨大暴動が起きる。


アジア核戦争後、東亜大戦ごの、
モヒカンヒャッハーオールスターズ日本、

五分後の世界 ヒュウガウイルス 望郷戦士 サタスペ!
ハルビンカフェ・応化戦争 

もうすぐ、ここらがリアルで起き、首都圏は廃墟と焦土と瓦礫と死体の山と化す。
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
0209本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:08:08.56ID:U8/C659a0
>>188

都民「安倍辞めろ」「安倍辞めろ」「安倍辞めろ」

安倍「私たちはこんな連中に負けるわけには行かない」

選挙後

都民「俺たちの勝利だ!安倍はLoser」

安倍「あんな事言わなきゃよかった」
0212本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:51.60ID:kyLIgtuq0
>>211
wwww
0218本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:27:51.95ID:7D/jXZM20
>>182
安藤昌益資料館 安藤昌益とは
http://www.npo-cross.jp/shoeki/andoshoekitoha.html

忘れられた思想家〈上巻〉―安藤昌益のこと (岩波新書) 新書 ? 1991/9
E.ハーバート ノーマン (著), 大窪 愿二 (翻訳)

安藤昌益と自然真営道 (渡辺大濤 昌益論集) 単行本 ? 1995/10
渡辺 大濤 (著)

自然真営道
しぜんしんえいどう

「直耕」を人間の本来のあり方とし,四民上下や男女の別のない理想社会である「自然世」を説いた安藤昌益の主著。
伝本には刊本と稿本があり,稿本は 100巻 92冊大序1冊のうち現存するのは 15冊だけで,刊本は3巻3冊だけが宝暦3 (1753) 年頃京都で刊行された。
なお別に草稿が八戸に現存しているが,まだ公開されていない。その全体の構成は,大序の巻末目録から知られる。

正しく導く者とは、安藤昌益の思想と志を受け継ぐ者である。
0219本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:49:06.28ID:qnao5aBw0
三峡ダムと言えば、こんな興味深いネタもあったな〜

ttp://news.searchina.net/id/1602604?page=1
ttp://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/46865655.html

雨が降っていないのに、三峡ダムから頻繁に放水が行われたら
戦争が近い徴なんだって
0220本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:06.38ID:VOEYIZaB0
>>207
また九条信者か。
日本人の念力主義もいい加減にしないとな。
いくら平和を願うものが戦争は良くないと、朝鮮人は心を入れ替えるべきだと念じようと彼らは変わらない。
何故ならそれは彼らの性格、民族性なのだから。
絶対に変わることは無い。
ならばどうする?
物理的に排除するしか、道はないという事だ。
何故なら、侵略者なのだから。

侵略者に対しては、トコトン絶滅するまで戦うしかないという事だな。
0223本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 04:16:40.53ID:8Jirvf020
日は赤くなるぞ、日は黒くなるぞ、空は血の色となるぞ、流れも血ぢゃ、人民四つん這いやら、逆立ちやら、ノタウチに、
一時はなるのであるぞ、大地震、火の雨降らしての大洗濯であるから、
一人逃れようとして、神でも逃れることは出来んぞ、天地まぜまぜとなるのぞ、ひっくり返るのぞ
0224本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 14:57:08.63ID:v+NZ3T6n0
最初から決まっているってどういう事
予定と違っておかしくなったから正す為にやるなら分かるけど
0227本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 17:15:06.16ID:v+NZ3T6n0
ww
0228本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:47.53ID:PcCsQrS40
中国はあれだけ人がいるんだから、自国内で経済回りそうだけど…
(いや経済のことは本当に無知だからわからないんだけど)
あの体制じゃ無理だよな、一部の特権階級(つっても幅が広いがw)が
うまい汁を吸うために存在するシステムだからな
金の次は女それを得るための権力、もうね絵にかいたような物質至上主義
権力のヒエラルキーといい、猿山見てるみたいだw、偉い奴=強い奴が食い物や
雌を多く獲得する、猿も色んな性格があってさ、強い猿に媚びへつらって
いつも良いポジションnに就く猿、目立たないようにしてボスの座を虎視眈々と覗う猿、
面従腹背猿ww国を豊かにしようとか、国民の平和と安全を守ろうとか
全然考えてないのww上から下まで利己主義に徹している
0229本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 21:46:58.58ID:PcCsQrS40
国土は汚し邦題、大気は汚し邦題、資源を守ろうという意識もない
トップは国民を操って私腹をこやし、国民も国家なんてあてにしてない
国民の不満が高まったら、内側でなんとかしようとするよりも
外側に出て奪おうとする、そういう国だよ、あの国の価値観が今変わりつつあるとしても
百年はかかるからなw、日本を守る必要があるのさ
0232本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:25.43ID:WcaN8WTD0
ww
0233本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:28:06.14ID:fk9XUpHf0
交通事故を起こした中国人ドライバー、賠償金の請求を恐れ路上の被害者2人をハンマーで撲殺

って事件が支那であったけど、日本にいる支那人も事故ったとき危ねぇんでは・・・
0234本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 17:45:00.85ID:WcaN8WTD0
それは轢き逃げするつもりで口封じに殺したって事かな

以前いた会社のオッチャンが言ってたのは
半身不随で生きてる間、延々と医療費掛かるよりは死んでた方がまだましだからと
バックして轢き直すんだよって言うから、ドン引きした覚えがある
今の日本人は、法律も昔と違うしそんな事考えないわな
0237本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 06:20:43.85ID:P5T8m09j0
■反日売国奴より酷い廃国奴 安倍首相
http://i.imgur.com/eN7LnHK.jpg
http://i.imgur.com/Bk46wRd.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://imgur.com/B7Sb9Dr.gif
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg
http://i.imgur.com/gXLM2JN.jpg
http://i.imgur.com/XYu5kEp.jpg
http://i.imgur.com/T4vUdcJ.jpg
http://i.imgur.com/jLI3cvx.jpg
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
■安倍政権の反日売国政策
実質賃金とボーナスは下がり続け、物価は値上げが続く
消費税は8%に増税、タックスヘイブンは放置
電気代も上がり、食品もどんどん値上げ
TPPを全力推進、貿易赤字も過去最大に
解雇規制を緩和して、正規雇用が減少
派遣規制を緩和して、非正規雇用が増加
尖閣竹島を放置して、村山・河野談話を継承
年金の納付額は増額、年金の給付額は減額
増税に次ぐ増税、公務員と議員は給与上昇
生活保護も過去最多、外国人労働者数も過去最多
各種社会保障をカット、 残業代もカット
慰安婦を反省し謝罪と賠償、 外国の資金援助は大幅増
貧困率は過去最悪、国内GDPも大幅低下で大恐慌レベル
生活苦を感じる人は5割超、個人消費も史上初3年連続減
個人貯蓄率マイナス、4割以上の世帯で貯蓄ゼロも過去最悪
靖国は参拝せず、北方領土をロシアに献上
軍艦島で強制徴用を認め、韓国スワップ再開
0238本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:33:28.57ID:svK3vydL0
ヒアリが来るから支那とは全力で貿易止めてけろ
0239本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:34:43.75ID:aXfw1Vx80
食糧難の中国は、ヨーロッパの食料資源に目をつけてる

実は、スコットランド国民党に多額の金をつぎ込んでるのは中国なんだわ
そして恐らくカタルーニャ分離独立派にも…
あすこが独立するとEUからハブられるのは確実だから、
その隙に中国が大量移民してぶんどると見てる
…どこもその件に触れないのが不自然なくらいだ
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3134510?act=all
0240本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:25:07.73ID:svK3vydL0
九州豪雨の原因はこれか

宮内庁 眞子さまの婚約内定発表を延期 豪雨災害で
0241本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:27:19.43ID:NeEOYvwV0
イスラム系に暴れさせて“移民”の権利拡大
自分たちは欧州人に「イスラムより中国人の方がマシ」と思わせるために今は大人しく
欧州人が気づいた時には“移民”の権利は欧州人より強く、そしてイスラム教徒よりも中国人の方が多い
という未来…

欧州人は何で日本人の中国を聞かないかなぁ…
あの大陸はそうやって周辺国を民族浄化Population washingして領土拡大してきたのに
0242本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 13:29:23.90ID:NeEOYvwV0
× 欧州人は何で日本人の中国を聞かないかなぁ…
○ 欧州人は何で日本人の忠告を聞かないかなぁ…

誤変換w
0244本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:34:03.62ID:kXTd2pjp0
597 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2017/07/08(土) 10:10:35.14 ID:B52HxL4J
2017-07-03
朗報です。 バチカンが 教皇庁 正義と平和評議会を終了、廃止しました。

これにより、赤化、共産主義化、左傾化しすぎ、偏向し
北朝鮮工作員や共産主義者の思うままに利用され入り込まれてきた

 日本カトリック正義と平和協議会は実質、大義名分がなくなります。

なぜなら、左傾化、共産主義化を憂いた心ある信徒たちが、それぞれ
日本カトリック正義と平和協議会に警鐘を鳴らし、抗議や質問を繰り返してきましたが

(割愛)

ピース9 宗教者憲法9条の活動などを盛んにしていた
旧大阪教区の松浦補佐司教や 木邨健三のような北朝鮮工作員、武者小路公秀などの
北朝鮮チュチェ思想信奉者の左翼活動家が この組織の中心でした。
http://ameblo.jp/chiruko12/entry-12289403068.html
0248本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 03:28:25.61ID:1pCtTx1a0
在日朝鮮人は自国の言葉話せるの?
0249本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 05:37:21.38ID:aAa+7XVc0
>>241
イスラム人は怒りを露わにしてるぞ。気づかない支那人は滅ぼされるだけ。
0253本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:25:46.90ID:sEiSQr4N0
経済難民申請しとる、わけわからない外人連中、あいつら何処で仕事してるのさ?
0254本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:55:32.85ID:8ddER6Uw0
電車の中で携帯電話で喋りまくる外人、五月蝿い、ウザイ、帰れ!
0255本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:11:08.80ID:zQn4HB710
|⊂⊃;,、
|・∀・) チラッ <次はageちゃおっかナー
|⊂ノ
|`J
0256本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 14:32:34.36ID:8FduGqn00
>〈君の名は〉

  三つ四つあるニダ
0257本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:57.42ID:axWHuPYe0
zuncooo @zuncot

返信先: @N01220217さん
アメリカの大学にいた頃、なんで、こんなおじさんおばさんが大学内や講義室にたくさんいるんだ、なんなんだこの大学…って思ってルームメイトに聞いたら、「え?だって彼らは学生だからなんだけど、なにか?」キョトンとされた。
大学がどんな場所かをしっかり理解してない自分が恥ずかしくなった。

zuncooo @zuncot

返信先: @zuncotさん、@N01220217さん
昔、近所でも評判のいい裕福な家族がホストファミリーしていて、空港でお出迎えしていたら、その子が到着口に現れるや否や、家族の顔色が変わり落胆の表情。なぜなら、やってきた少年が黒人だったから。「アメリカ人だと聞いていたのに…」日本人の既成概念の進化はカタツムリ並みの速度です。
0259本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:37.93ID:pr8g+E9G0
>>257
チョンは黒人への差別意識が物凄く強いと聞く。
その「近所でも評判の良い裕福な家族」って…

大体「ウチ」「ソト」で分けるムラ意識の強烈な日本人が、
「来たばかりのお客様」に面と向かって嫌な顔するかよ、取り繕うハズ
本当に日本人なのかねえ?
もっとも事前に「金髪碧眼(ブロンド)」等と嘘をつかれていたのなら
その限りではないだろうけど
0260本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 11:04:27.72ID:0FGuSqUB0
なおしばき隊含めたパヨクさんサイドは発狂
開示を求めた民進党原口、今井のツイッターに凸してる模様

李信恵 ?(?)??? @rinda0818
最近は部落問題にも積極に関わってることもあって、戸籍の問題も改めて考えることが多い。
「戸籍(謄本)を示し、説明する」ような状況は、明らかに人種・民族差別。民進党は人権を学び直せと思う。
所属する議員さんに素晴らしい人が多いのに、執行部がこれじゃあ残念。

C.R.A.C.? @cracjp
ここに名前連ねてるやつ、全員議員やめろ。
https://pbs.twimg.com/media/CsUldrRUEAAgaOc.jpg

惰眠? @Damin_EN500
これ、解同あたり猛抗議していい話だぞ。こんなの門地差別・出自差別まで一直線じゃねーか。ふっざけんなよ。

矢本 仁? @yamoto1966
蓮舫個人の問題で済まなくなるぞ。パンドラの箱を、リベラルを標榜する政党が開けてどうするんだよ。

かまやん? @kama_yam
個人の戸籍を開示するよう求める声が内部からも上がる民進党の体質、度しがたい。
理不尽で理由のない要求はたんに無視すればよい。場合によっては法的措置をとる必要もある。
民進党はどうやらそれができないようだ。ちょっとキツい。

しばいぬフレンズ? @tmfm21
ネトウヨの人種差別的要求、それを真に受けた民進党内の一部議員の暴走、
そして蓮舫執行部がそれに妥協しようとすること、すべてが歴史に汚点を残す過ちになるので、
今からでも遅くないので冷静な判断ができる人だけは冷静な判断をしてほしい。

玉蟲? @TAMA6SI
民進党本部へ電話。「立候補者全員に戸籍の公表を義務付けるべきだ」だの
「日本国籍取得後、数年間は選挙権を与えるべきではない」だのという、
日本国憲法第14条(法の下の平等)の精神に反した差別的な意見に力を与える事にもなるので、
#民進蓮舫氏は戸籍を公表しなくていい と伝えた。

ソース
https://twitter.com/search?q=%E8%93%AE%E8%88%AB&;src=typd
0261本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 14:22:07.17ID:kqQbwCNz0
フラグが立ったけど、左翼マスゴミは例によって報道しない権利(笑)を行使!

フランス、国民に北朝鮮への渡航自粛を呼びかけ
http://dailynk.jp/archives/91942
フランス外務省は7日、海外安全情報のページを更新し、
絶対に避けられない理由がない限り、北朝鮮への渡航を自粛するよう呼びかけた。
その理由として、北朝鮮をめぐる情勢の緊張による不確実性と予測不可能性を挙げた。

さじを投げた中国!アメリカによる制裁に悲鳴を上げて責任転嫁!

中国、北朝鮮核問題で日米などに「中国責任論やめよ」―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/b184136-s0-c10.html

【国際】「逃げ腰」習近平氏にトランプ氏激怒、北朝鮮潰しプロのCIAが韓国で極秘工作 中朝工作員は突然「安倍潰し」活発化[7/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499771229/
「中国は裏切り者だ! 米国は本気で怒っている。北朝鮮の暴走は中国の責任だ。
トランプ氏は陰では習氏を罵倒している。『中国との全面対立』まで語り、関係機関が緊張している」

米政府関係者は「習氏は、米国の一連の措置に泣きつくように抗議した。
トランプ氏は無視して『単独行動』を宣言した。習氏は翌日、ロシアに駆け込み、
プーチン大統領と首脳会談を行い、米国の北朝鮮政策と、在韓米軍への高高度防衛ミサイル
(THAAD)配備への『反対』をブチ上げた。トランプ氏は中国を信じない」と語る。
0262本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 16:09:08.05ID:OB++lPl/0
このスレ、いつから立ててるン?先見性があるよねー

これからも頑張ってください、応援してます♪
0264@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:21:33.46
321 @無断転載は禁止 2017/07/13(木) 00:20:30.33
372 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:43:47 ID:kClaebfY
昔いっしょに寮で暮らしてた英人と印人がそろって日本食好きだったな
ある日談話室に何人かたまってると寮母さんが「カツカレーが一人前余ってるけど食べる人はおる?」
と聞いてきた上記の二人を含む数人が挙手したんだけど、この2人が凄かった(大好物らしい)
印「カレーはもともと我が国発祥のものだ、紳士らしく私に譲ったらどうだね」
英「いや、カレーを日本に伝道したのは我が国である、君こそ非暴力主義に基づき私に譲れ」と一歩も引かなかった
ちなみにカレーは2人が口論してる間に2階から降りてきた空腹のアメ人が美味しくいただいてました
その後、「アメリカはいつもこうだ」「美味しいとこだけ取りやがる」と英・印カレー条約が結ばれました
0265本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:24:16.28ID:sUGluCVi0
362も続いてて凄いぞ
0266本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:28:22.80ID:IKMk88KG0
>>265
一時期荒らしのコピペAAが酷くて
主だったメンバーはみんな余所に移ってしまったがね┐('〜`;)┌
そちらはここ以上に濃いぞw
(荒らしが付いてくると困るので自力で探すべし)
0267本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 11:28:54.64ID:gNoGRFPf0
切貼りと報道しない自由で構成される報道番組にはウンザリだ!
0270本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:59.62ID:UQcjB5n20
広島・長崎の原爆犠牲者追悼式典について、イスラエル政府高官・ダニエル・シーマン氏が自身の
Facebookページに、「独り善がり」で「うんざりする」などと書き込んでいたことがわかった。

シーマン氏はイスラエル政府で長く海外メディア担当をつとめ、首相府のインターネット広報戦略の責任者に就任する予定だった。

地元紙ハーレツによると、シーマン氏が冒頭の投稿をしたのは2013年8月8日のこと。続けて「広島と長崎は日本の侵略の帰
結だ。自業自得だ。(日本人犠牲者の)代わりに、中国人、韓国人、フィリピン人、マレー人、ベトナム人、カンボジア人、インドネ
シア人、ビルマ人、その他推定5000万にのぼる日本の帝国主義的侵略と大量虐殺の犠牲者を慰霊するべきだ。日本による虐
殺を打ち負かすために戦った12万人近い連合軍の犠牲者は言うまでもない。こういう人たちが報いられるべきだし、思い起こされ
るべきだ」とも述べたという。発言は現在すべて削除されている。

シーマン氏の一連の発言について、在テルアビブ日本大使館は15日までにイスラエル外務省に抗議した。また、イスラエル
政府は「受け入れがたく、イスラエル政府の見解を示したものではない」と距離を置く姿勢を示し、シーマン氏を停職処分とした。

http://www.j-cast.com/2013/08/16181632.html
0272@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:21:33.93
.
  ______________
/                     \
|          ⊂二⊃         |
|  _____________   |
|   |                   |  .|
|   |                   |  .|
|   | 〃⌒⌒ヽ            |  .|
|   |ζ ソノ``''(ζ             |  .|\
|   | ヾd ‘j’ )  土曜日よ     |  .|  \
|   |  (  <V> )              .|  .|    ヽ
|   |                     .|  .|    i
|   | 土曜日を祝ってやる      |  .|     i
|   | 土曜日に来い          |  .|     |
|   | 金曜も一緒に,-─-、       |  .|      |
|   |          i ( ̄ 7`ヽ、   . |  .|      |
|   |         ヽ\/    ヽ   .|  .|       |
|   |          \     , ヽ .|  .|       |
|   |            \ /  \  .|         |
|   |             `ヽ、   \.|           |
|   |                i     `ヽ、_     |
|   |                 |           ̄    |
|   |                 |
|   |                 |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|           / ̄ヽ      |
|             ヽ_/      |
\______________|
                     \
0274本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:39:20.25ID:Kan0cQvp0
世界最大の力を持つアメリカ、今のところは…もうすでに翳りが見えているけど
経済力を持つことで台頭しつつある中国…
確かにアメリカ=正義じゃないし、強大なエゴイズム国家だ
だけど「アメリカ」と一口に言っても
その内部では色んな力と思惑が蠢いていて、色んな意図が働いている
民主党だったり共和党だったり、だけじゃなくてウォール街ってパワーもあるし
色んな思いが交錯している、イラク戦争を決定したのは時のアメリカ政府だけど
それが間違いだったという認識もあるし、あらゆる力、意図がせめぎ合うことで
軌道修正する、日本だってそうだ、日本にもアメリカの意図が働いている
良くも悪くも、単純に正しいとか間違っているとは言えない状況

でも、中国は、内部では権力闘争・・足の引っ張り合いどころかもっと血なまぐさいが
一党独裁だから力の方向が定まりやすい、独裁政権は決定が早い
着々と計画を進めてくる、長期的な世界を視野に入れた視点でもって一歩一歩
それがまったく日本にゃない、アメリカも
0275本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:44:01.73ID:Kan0cQvp0
どんどん狭めてくるだろうな・・パワーバランスは崩れつつある
そんでもってISのようなテロ、逆に反イスラムのテロも起きつつある
それとは全然違うテロリストやゲリラが生まれて、国が国を守らなく
もしくは守れなくなったら、秩序崩壊→カオスになっていく
もうね人権もくそもない、自由もかなり制限される、事実上自由なんてない地域が増え
自分の身は自分で守らなければならなくなる、個人も企業も
するとどうなるか、やはり金というパワーにどんどん群がるようになるんだよ
そして貧富の差から不平不満の渦がテロを生みぃの悪循環
あーあ
0276本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:18:24.10ID:P34+gGIb0
>>271
日本の軍人なんて
国民党軍が日本軍を水攻めにして殺すために黄河の堤防を決壊させたとき
数日にわたって現地の支那人を救助し続けて千人くらいの支那人を救助したんだよな
このとき数万の支那人が国民党軍により虐殺された
ところがこういう事実は一切隠蔽して、ありもしない日本軍による虐殺話しのオンパレード
南京大虐殺しかり(欧米の記者百人以上が、南京に詰めていたのに彼らの証言は皆無なんだよね)
731部隊なんて法螺話もいいところ
(風土病の研究をしてただけ、証拠と言われる写真は支那人に虐殺された日本人女子を軍医が検死している様子)

国際法により民間の船舶を攻撃してはいけないことになっていたのに
米軍は軍の物資の補給船だけでなく、何の関係もない日本の民間の船舶も片っ端から爆撃しまくり
海上に投げ出された日本人民間人を機銃照射で皆殺しにしまくった
一方日本海軍は海上に漂うイギリス兵数百人を2日掛けて救助して、生存者すべてを敵陣に送り届けた

帝国軍人は人として恥ずべきことなどやりません、日本人のメンタリティーを考えれば当然
非人道的とか残虐とか言われるのはすべて欧米や支那がやっていたこと

性奴隷って今でも朝鮮や中国でやっている話しだが
戦時中の日本ですら日本はそんなことはやらない
なのにスパイが捏造した日本軍の嘘っぱちの犯罪が大手を振るって日本叩きのキャンペーンに使われている
0278本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:51:11.32ID:cjPWnG2B0
日本国内の外国人犯罪の統計には、在日本韓国人はカウントされてないそうですよ

統計なんて前提や定義を変えたら操作簡単ですからね
0279本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:16:10.46ID:hvbHXtEP0
>>278
警察白書も見たこともないニワカは黙ってなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況