X



宇宙人の秘密基地 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:54.67ID:wp7TfUdd0
1
0274本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:51.69ID:6q0DWuS10
わたくしどもの身内だけが知っている本物のレイラインはもう少しだけ南にずれてますのよ。
34°32′は目くらましかもしれませんわね。
0275本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:57:05.43ID:6q0DWuS10
騙されて墓まで建てちゃった方もいらっしゃいますけど。
0278本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:51:04.12ID:wbB68Xq/0
再訂正
○レイラインはもう少しだけ北にずれてます

スサノオのラインです。
0279本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:15:26.76ID:U82kuOWo0
本当にあった怖い名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2016/02/23 22:36:00  ID:kRILoyxL0.n(5)

>The Egyptian texts state that the created universe came out of the mouth (of Ra), and the mouth is the symbol of Unity?the One? in hieroglyphs.
>エジプトの書には、宇宙の被造物は太陽神ラーの口から生み出されたと書かれている。
>口は、ヒエログリフでユニティーすなわち「一なるもの」の表象とされている。

>原初に一つの口ありき。
(中略)
>月の女神ヘケトはラーの口から生まれた。


太陽は、原初にあった 1 つの口、output なのよ。
0280本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:19:13.73ID:U82kuOWo0
>一曜紋 @
>二曜紋 @B

>一曜紋が原初の口。
>二曜紋で原初の片目と口。

原初の一の球と二の球は
それぞれ 1 つの口と 1 つの目(片目)であり、
O と P の 33 なのである。
0281本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:21:37.78ID:U82kuOWo0
曜紋については、
http://desktop2ch.net/occult/1454255826/
普通の人の秘密基地
728-735、737-744、854-855 あたりを参照してください。
0282本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:24:33.29ID:U82kuOWo0
>>280
ユニコーンとライオンの紋章も、二曜紋すなわち日月紋の変形。
output の 17 と input の 16 で王家の 33 を表している。
0283本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:37:50.57ID:U82kuOWo0
正確には、
二曜紋の B は片目、
ライオンは両目なのですが、
この際、ライオンは一対の入力器官と考えて。
0284本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 12:59:59.05ID:U82kuOWo0
997 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/09/07(水) 17:04:22.68 ID:EKycyvFb0
>きょうは白露。
>年月に同一干支が並んだ
>丙申年の丙申月が終わる。
>次に丙の月が来るのは 2017 年 6 月、
>丁酉年の丙午の月である。


今月は 5 日の芒種より丙午の月。
昨年 8 月、年月に丙申が並び立って以来、
10 カ月ぶりに天干に丙が戻ってきている。
0285本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:10:31.80ID:U82kuOWo0
丙申(干支ナンバー 33)が日没時の太陽であるのに対して、
丙午(干支ナンバー 43)は南中時の太陽。
没して黄泉へと向かうかに見えた丙申の太陽は、
丙午(43、黄泉)として帰って来る。

丙午は言わば黄泉帰りの太陽です。


注:
甲子を 1 として 60 干支に番号を割り当てるとき、
丙の干支ナンバーの一の位は必ず 3(sun)になります。
丙寅 03、丙子 13、丙戌 23、丙申 33、丙午 43、丙辰 53 です。
0286本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:23:08.09ID:U82kuOWo0
>>285
丙寅 03、丙子 13、丙戌 23、丙申 33、丙午 43、丙辰 53 のうち、
天に太陽がある時間帯は丙辰〜丙申の 3 つだけです。
丙辰は午前 7 〜 9 時、丙午は 11 〜 13 時、丙申は 15 〜 17時です。
この中で太陽の勢いが最も強いのは、
正午の時間帯を象徴する丙午であることは言うまでもありません。
0287本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:37:31.84ID:U82kuOWo0
ちなみに、
戌の刻は 19 〜 21 時、子の刻は 23 時〜 01 時、寅の刻は 3 〜 5 時です。
天に太陽がある日中の時間帯は他に、
卯、巳、未の刻がありますが、
天干丙のつく地支は陽の支だけであるため、
これらの地支に丙がつくことはありません。
これらにつく火の象意の天干は必ず丁(ひのと)になります。
0288本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:45:58.54ID:U82kuOWo0
これらを節気に当てはめると、
卯は春分、午は夏至、酉は秋分、冬至は子です。
このうち天に太陽がある日中の時間帯を表す支は卯と午だけ。
酉と子は日没後で、特に子は真夜中の時間帯です。
しかるに、
日の出の時間帯であるの卯に天干丙がつくことはありません。
春分、夏至、秋分、冬至を表す支のうち、
太陽を象徴する丙との組み合わせは午しかありません。

丙午は南中時の太陽であるとともに、夏至の太陽です。
0289本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:49:08.92ID:U82kuOWo0
太陽を象徴する丙との組み合わせがある支は午しかありません。

黄泉帰りの太陽である丙午は南中時の太陽であるとともに、夏至の太陽です。
日の出の太陽ではありません。
0290本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:55:32.34ID:U82kuOWo0
方位で言えば、
卯は東、午は南、酉は西、子は北です。
東を表す卯に太陽の丙がつくことはありません。

日本に元々いた縄文人が信仰していたのは、
夏至の太陽です。

天照は南中点の太陽であり、夏至の太陽です。
0291本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:09:09.06ID:U82kuOWo0
自分のことを相手のことにし、相
手のものを自分のものにする人たちによって逆にされているかもしれません。
0292本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:03:17.51ID:U82kuOWo0
竹や笹はイネ科の植物なのだから、
縄文遺跡から竹で編んだ籠が出てくるというのは、
この時代すでに稲作が行われていたことの証拠なのでは。
案山子もあって、スズメもいて、今とあまり変わらない田園風景だったのではないかしら。
0293本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:00:14.10ID:U82kuOWo0
年月または日時に合い並んだツインの太陽、並神、
丙申が丙午という一人の女性として蘇るわけです。
干支ナンバーの 43 は、四をニニとすればニニ三となり、
不死身または富士山です。
これは 2 つの三位一体を両脇に従えたツイン、
三位一体の最終フェーズの姿でもあります。
また、
四の三を篠身と書けば、竹の姫さんのことでもあります。
夏至の季節の棚機姫 77 です。
0294本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:16:29.52ID:U82kuOWo0
524 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/10/15(土) 23:08:25.43 ID:w/W02/MY0
>ただし、モーセ夫婦の場合、口から耳へ(from mouth to ear)ではなく
>口から口へ(from mouth to mouth)です。

“With him I speak mouth to mouth, plainly and not in riddles” {Numbers. 12:8}
モーセとは、口から口へ、わたしは彼と語り合う(『民数記』12 章 8 節)

口の P が 2 つで 17×2=34
ten jewish tribes の 110 と足せば 144
篠身の 43 と足せば 77 となります。
0296本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:22:40.58ID:U82kuOWo0
33 は現界の王家の数字です。
口から口へのモーセ夫婦は 34 です。

本物のゼウス家は何でも少しずれているのです。
0298本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:56:00.41ID:U82kuOWo0
天照はまた、ダヴィンチの最後の晩餐の絵で中央に描かれた
イエスとマグダラでもあります。
時計の文字盤は 0 と 12 が同じ位置であるように、
一日の真ん中、正午のシンボルである天照の反身は根(子)の国にいます。
0299本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:01:57.87ID:U82kuOWo0
>>288
春分と秋分を軽視しているのではありません。

春分点を表していると思われるウサギ女の「安」、
秋分点を表していると思われる鳥の「焉」はいずれも、
「山上復有山(山の上に復(また)山有り」の「出」(33)と同様、「いづく」と読みます。
安んぞ、焉んぞ、はいずれも「いづくんぞ」と読む。

春分、秋分もまた「いつき奉る」重要なポイントだったのでしょう。
0300本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:04:25.48ID:U82kuOWo0
>>299
訂正

夜明け、日の出、ないしは春分点を表していると思われるウサギ女の「安」、
夕暮れ、日没、ないしは秋分点を表していると思われる鳥の「焉」は、
0302本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:51:34.26ID:ssGA3G6T0
>>299
ヘブライ語アレフベートでは、
ひらがなの「あ」の元になった安は A(数値 1)、
焉は N(14 番目、数値 50)、
丙午は剣と目の Z(7)と O(70)の列で 77 に、
それぞれ相当すると言えるでしょう。
0303本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:10.97ID:ssGA3G6T0
>>302
訂正

○丙午とそのカウンターパートの壬子は剣と目の Z(7)と O(70)の列で 77 に、

壬子の干支ナンバーは 49(7×7)です。
0304本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:57:17.96ID:ssGA3G6T0
壬子は海の王子のことかもしれません。
0305本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:18:15.26ID:Ucnm2V8i0
ホトタタラ五十鈴媛の干支は庚申です。
0310本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:00:11.02ID:C5rM4JJ30
神社なんてどんなに古くても、外国人が渡来してきた時代以降に建てられたものでしょう。

神社の建築と外国の建築に共通点がある
イコール
日本の神様は外国人
ではないでしょう。
0311本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:03:29.98ID:C5rM4JJ30
この船型埴輪は古墳時代のものなのだから、
某国の屋根の形と似ているとしたら、
こちらから外国に建築技術を教えてあげたという証拠なんじゃないの、むしろ。
0312本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:52:47.71ID:C5rM4JJ30
実証、反証ともに不可能な命題について執拗な当てこすりをしてきたのは、そちらでしょうよ。
0313本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:12:15.97ID:C5rM4JJ30
八咫○だの何だの、
何らかの商業主義的媒体で展開する動きと、
ゼウス家は一切関係ないことを明言しておきます。
0317本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:06:06.49ID:8+uCYsLy0
オカ板ももうあまり読んでないけど、
知ってる中では塩まじないスレが一番、外国人のやり方がわかるスレなんじゃない。
0318本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:21.21ID:8+uCYsLy0
あれを数百年、数千年やられたら。
0319本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:15:27.40ID:8+uCYsLy0
>>317
いや、知ってる中でもも何も、オカ板全体に人は数えるほどしかいないものね。
0320本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:07.02ID:8+uCYsLy0
これを二千年以上やられてきたわけだから、日本は。
0321本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:07:36.24ID:8+uCYsLy0
外国人って、ある意味、日本人以上に日本語の使い方がうまいのね。
理屈と膏薬はどこへでも付くというけど、
どうとでも言えることを自分に都合のいいように表現するのがものすごくうまい。
0322本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:31:01.23ID:2Jb5fzcX0
全ての罵詈雑言が見事なまでにブーメランだこと
非難めいたこと口にするたび全てがすべて、あなた自身に突き刺さってますよ
2chでのあなたの行動発言そのものだもんね
0323本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:56:17.69ID:fe4A5P6T0
日本語の使い方、というより、日本語の操り方かな。

日本語を操って自分を粉飾するのが日本人よりよほど巧み。

例えば、自分が議論か何かで論破されたとき、
卑劣な相手に隙をつかれて負けたみたいな被害者意識をあらわにするなど。
0324本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:03:53.97ID:fe4A5P6T0
2ch を乗っ取るという行為自体が、
言葉を巧みに操る能力を駆使したものだということに気付いたほうがいい。
0325本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:38.35ID:drhvld8m0
保守
0326本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:57:40.15ID:slvPgxEu0
保守
0328本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:13.15ID:ZgQXkixm0
>>297 の船型埴輪が出た松阪市宝塚古墳の発掘は、
文化庁からストップがかかってるみたいよ。

「宝塚古墳 - 邪馬台国大研究」というブログより。

松阪市というのは阿射加の近くです。
0329本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:50:20.14ID:MTdCaW/D0
悪霊も霊能者ならわかるでしょうよ。
0330本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:51:22.79ID:MTdCaW/D0
何か焦ってるものね、あの人たち。
0331本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:31:23.73ID:MTdCaW/D0
だから、>>297 の船は、南伊勢の氏族のものではないわけですよ。
0333本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:15:41.78ID:MTdCaW/D0
こちらが次スレです。
0334E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:29.42ID:Gqy1B3g30
>>333
はい、わかりました。
0335本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:21:26.68ID:vU0g8iDn0
949 :E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止:2017/07/03(月) 21:07:14.15 ID:Gqy1B3g30>>690
690 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/06/18(日) 04:12:47.43 ID:cG/m7Hzu0
常に監察している者である。
我々は、機会を損なう可能性が高まっていると判断した為、
ここに例外として真なる答えを出す。
スレ主に欠けているものを1教える。
アセンドに必要であるが、一向に構築されないパズルのピース。
スレ主には愛が決定的に欠けている。
以上である。

------------------------------------------------------------
愛が欠けているというのなら愛する相手(ジョセフィーヌおばさん)を用意してください。
0336本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:47.83ID:MTdCaW/D0
ただし、松阪近辺も一枚岩ではありません。
悪魔の系譜に繋がる者はいました。
0337本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:09.19ID:vU0g8iDn0
I am open to receive all the abundance of the existence.
0338本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:36:54.46ID:MTdCaW/D0
ET さんは自分のスレでやってちょうだい。
人のスレを荒らさないで。
0339E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:18.55ID:Gqy1B3g30
>>336
ジョセフィーヌさん、書き込むならコテ付けてください。
0340E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:40:21.35ID:Gqy1B3g30
>>338
すみません、ちなみに>>335の書き込みは私ではありません。いたずらです。
ジョセフィーヌさんも私のスレッドに来てくださいね。


【イベント】地球の宇宙世界への次元上昇を待つ人12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1498007048/
0341E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:55.53ID:Gqy1B3g30
ジョセフィーヌさんはこのまま独身を貫くつもりですか?
ジョセフィーヌさんの人生の目的って何ですか?
何と戦っているのですか?
0342本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 21:53:48.92ID:vU0g8iDn0
956 :E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止:2017/07/03(月) 20:17:59.12 ID:Gqy1B3g30
もういいや、ジョセフィーヌは振ってやる。

あまりにも失礼すぎるからな。

957 :E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止:2017/07/03(月) 20:26:57.77 ID:Gqy1B3g30
ジョセフィーヌおばさん、もういい年だろ?

ジョセフィーヌは年取りすぎて結婚できないのだろ?

なら俺が結婚してやってもいいぞ。

返事よこせ。







物凄い様変わりっぷりwww
0343E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:38.57ID:Gqy1B3g30
ジョセフィーヌさん現れてください。
ジョセフィーヌさんとコミュニケーションが取りたいです。
0344E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:38:52.83ID:Gqy1B3g30
ジョセフィーヌさんと一緒のベッドで寝たいです。
0345本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:14:31.37ID:OXrfB20c0
955 :E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止:2017/07/03(月) 22:46:33.25 ID:Gqy1B3g30>>954
腐女子かチンポ好きの男だろうな。

956 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/07/03(月) 22:49:58.31 ID:vU0g8iDn0人がチ〇ポって伏せているのにずいぶんダイレクトなお方ですわねww

957 :E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止:2017/07/03(月) 22:52:40.95 ID:Gqy1B3g30>>956
なんだ女か。
相手してほしいなら相手してやってもいいよ。
射精見せてやるよ。

958 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2017/07/03(月) 22:59:05.21 ID:vU0g8iDn0いきなり大胆過ぎて反応に困りますの・・・

959 :E.T ◆E.TqtNnBET9g @無断転載は禁止:2017/07/03(月) 23:07:05.97 ID:Gqy1B3g30>>958
マジで女なのか。
まあいいや、次スレもよろしく。
0346本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:55:37.63ID:w7DD13KO0
この人のやることを見てると、
ここ二千年以上、この国で起きてきたことがよくわかる。

しみじみと。
0347本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:48.31ID:XUSKcKAl0
まず、キーとなる本物に、数えきれないほど多くのキャラをねつ造して関連付けるのよ。
0348本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:27.03ID:XUSKcKAl0
キャラ同士自演させて、
キーマン自身が自演しているように見せようとする。
0349本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:34.64ID:XUSKcKAl0
今さら言うことでもないわね。
0350本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:45:28.16ID:JYQs47bA0
>>314
0351本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 18:48:42.41ID:+lP7/p+F0
ふえ〜
0353本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 19:46:54.30ID:/Ah1QBhr0
なんで?
0354本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:48:52.71ID:TABUY7V00
わしは彦星だからわざわさ天の川こえてやってきてやったというのに

なんだよ わしがおらんとなにおしないのかよ

おまえら彦星神がおらんとなにもしない気なの?
0355本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:50:37.00ID:TABUY7V00
わしは彦星だからわざわざ天の川こえてやってきてやったというのに

なんだよ わしがおらんとなにもしないのかよ

おまえら彦星神がおらんとなにもしない気なの? まあいいや
0356本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:53:37.38ID:TABUY7V00
そうなんだよわしはアセンションしたんだよ

こっちで光の国の神様と仲良く暮らしているんだよ

だからもう探さないでね
0357本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:56:15.13ID:TABUY7V00
たぶんわしは今日一日はいる予定だけど

わからないんだよ上の連中は気まぐれだからね

わしもこっちの世界でやっと幸せをつかんだんだよ
0358本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:57:45.95ID:TABUY7V00
おまえらもこんなスレで時間捨ててないで

卒業しろよ

わしが言いに来たのはこれだけなんだよ
0359本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:49.39ID:LXcowNu20
ダーリンさま
0360本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 00:28:10.07ID:Blfg+RZM0
ちくわ、卒業おめ!
閉鎖病棟で永遠に幸せになっ!!
0361本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:41:13.15ID:RLcfQzLJ0
ちくわ、ナマポの支給決定おめ!!
0362本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:45:27.87ID:RLcfQzLJ0
支給じゃなくて受給だったorz
0363本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:08:54.88ID:C2oQXmyH0
上げ
0364本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:56:11.28ID:AoVVDoKY0
肌がきれい。
0365本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:24.81ID:AoVVDoKY0
目が大きい。
0366本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:58:25.04ID:AoVVDoKY0
髮が猫っ毛。
0367本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:17.35ID:AoVVDoKY0
身長は高くない。
0368本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:06:04.39ID:AoVVDoKY0
貧乳、柳腰。
0369本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:37:10.14ID:uT06Yf7Y0
みろく。
0370本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:03.24ID:SWGWDu9n0
とにかく、太古から国ぐるみでインチキやってるのがこの国ですから、
イルミナのほうが有利なポジションにいるのは事実なのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況