X



霊視して頂けませんか?14視目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:05:48.36ID:tZkFkNW80
このスレは不可解な出来事や霊的な現象を霊視するスレです(お化けが出るとか原因不明の事象)
仕事や恋愛、人生についての霊視を頼む方はとりあえず人生相談板か占い板相談してみては?
人生相談板 http://wc2014.2ch.net/jinsei/ 占い板 http://hayabusa6.2ch.net/fortune/
それでも納得出来ない霊的な何か感じるならここで視てもらえばいいかも?
ここでアドバイスして貰って心が救われる人も居る
オカルト好きな人が何かで困ったり、悩んでる人の為に心の寄り所になればと思ってます

・霊視か占いかの判断基準

      ←霊視
 過去---- 現在-----未来
        占い→

このスレでは、以下の行為はNGです。
・恋愛相談、占い、未来視の依頼
・霊障以外の依頼

誹謗中傷、依頼者や霊能者を装ってスレの混乱を招く行為は
書き込んだ方に何らかの形で還っていくことをお忘れなく

前スレ
霊視して頂けませんか?13視目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1489050460/
0750焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 19:10:19.44ID:zybWniBo0
>>747
うん。実家だね。もう1回見たけどやっぱりドンよりと曇ってる。
0751焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:36.48ID:zybWniBo0
>>733
サービスね。

7月頃に白いTシャツで淡いピンクのラインがどこかに入ってる服を好んで来てた子知らない?
0752焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:35.87ID:zybWniBo0
>>751
最近は小物類だったりマニキュアだったりで変化はあるけど、どれも淡いピンクが見えるんだけど。
0753本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:02.33ID:F8uMmF3J0
>>746
焼酎BBA様
ありがとうございます。
祟りではないようで安心いたしました。
子供も生まれる可能性があるのですね。
ただ可能性は高くはないということでしょうか?
それとも時間がかかるということですか?
はっきりとした言い方ではないのが少し気になりました。
もしよろしければもう少し深く見ていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0754本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 19:57:22.57ID:aY+hS6no0
>>752
まったく覚えがないです
0755焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 21:15:24.45ID:ecrFxNQo0
>>754
そうか。私では無理だ。ごめんね。他の人を当たってください。
0756焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:27.78ID:ecrFxNQo0
>>753
プライバシーとかあるので言わなかったんです。言った方が良いみたいですね。
正直かなり難しいと私は感じました。自分次第と言われかねなかったので控えてました。
お医者さんデはないので言い切れませんが、不妊治療を行ってやっとだと感じました。
金銭面も含めて濁してしまいました。




万が一、私宛の質問が有ったら1日、1〜2まではやってみようと思います。お昼の段階ではここに書き込むにいたってある程度覚悟はしていたんですが粘着しつの方の意識が気持ち悪くて止めようと思っていました。
需要が有るようでしたら(私でいいのなら)、重要度順にもう少し頑張ってみます。
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 21:27:09.39ID:aY+hS6no0
>>755
そうですか、ありがとうございます
生き霊か恨みでもかってるんですか?
0758焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:09.84ID:ecrFxNQo0
>>757
チョッと霊感あるんだね。ほぼ当たり。
生き霊もどき。
スゴく他人の悪いところしか言わないひと。あなたは不快に思ってるんだけど言えないところと、ピンク(上記)が見えてる。
0759焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:48.56ID:ecrFxNQo0
>>757
あ、恨みじゃなくて嫉妬。
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:25.39ID:aY+hS6no0
>>759
怖いです
嫉妬される人はいないけど
何年も前に別れて一人身だから
0761焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 22:18:20.35ID:ecrFxNQo0
>>756
ただ、1つ不安が…。このまま1日、1〜2まではやってみて携帯(3G かなり古い)では次のスレも立てられない。なので終わったら終わりで中途半端さんが出来てしまうので凹みます。
PC 無理だ。怖い。
0762本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 22:28:52.04ID:MrlOrRtl0
焼酎BBAが偽者だともうわかってるからこのスレは継続しなくていい

近いレスで言えば>>733の場合、過去に自分が身勝手に捨てたペットに恨まれている。もうとっくに死んでるけど
自業自得のクズだしずっとこのままパっとしない人生を送ればいい。因果応報
男運も極端に悪くなっているしずっと生き地獄だよ
0763焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 22:29:22.64ID:ecrFxNQo0
>>760
ごめん( ;∀;)恐がらせたくなかったのに…。本気ごめん?!

モッカイ見る。


元カレの元カノかな?
ん〜、お寺が抵抗ないならお寺で話して守りを固める方がよそさそうだよ。
元カレの未練が有りすぎかな。元カレの元カノの嫉妬が普通(標準、平均)じゃない。
今後の生活を自分基準に持っていくために、1度お寺に行くことを私はオススメです。納得いかない場合は私には本当に無理です。

ご免なさい。
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:40.48ID:aY+hS6no0
>>763
ありがとうございます
0765焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:01.36ID:ecrFxNQo0
>>764
チョッと今返事しにくいね。
いいえ(*^^*)こちらこそ
0766本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:04.78ID:f0c/s5Sf0
どなたかにぜひ視ていただきたく思います。
何卒宜しくお願いいたします。

好きな人と結婚を長い間望んでいます。
使命なものも感じます。
産土神社に昨日伺いました。
彼が私と結婚するにはどうしていけばいいのか、
視ていただきたいです。
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:00:20.95ID:FGn8I+ga0
相談していいでしょうか?
ダメだったらスルーしてください。

私の勤め先の社長は本業の他に飲食店を経営しています。
その関係で、社内の飲み会となるとその飲食店を利用するのですが、
そこにいきたくないのです。

そこに行くと、ほぼ100%体調を崩してしまうのです。
先日はカシスオレンジを飲んだだけで目を回して倒れてしまいました。
確かに私は決してお酒に強い方ではありません。
でもビール2本ぐらいまでなら気持ちよく飲めるタチです。

それ以外にもその店での飲み会の翌日
謎の倦怠感で一日中寝込むハメになったり
お腹を下したりとロクなことがありません。

ちなみにその飲食店の隣に、
殺人事件が起きたマンションがあります。

自分ではよく判らないのですが
霊感の強い人に聞いたところ
霊の悪意を受けやすい体質だと言われています。

これは霊障なのでしょうか?
お守りなどで防ぐことは可能なのでしょうか?
0768焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:50.48ID:ecrFxNQo0
ここ最近の返答でご自分で判断後、私なり他の人に相談でお願いします。
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:42.36ID:oKi8k4CW0
>>750
ありがとうございます。どんより曇ってるとは、息子の状態ですかね(>_<)ここ最近連絡を多めに入れては居るんですが・・・気を使って見せないのかも。今度来た時と言わず早急にお参りした方がいいでしょうか?
0770焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:58.09ID:ecrFxNQo0
>>767
私宛ですか?表示があまいだと今のところスルーしてしまいます。
0771スレ立て職人
垢版 |
2017/10/15(日) 23:23:11.54ID:HZBT0ZzC0
>>762
>>1ヨメ
このスレは有志の方が霊視するスレですので専スレではありませんよ?
霊視される方は万年募集中ですので、どうぞ霊視お願いします

なお、スレ立ては私がやりますので、お気になさらず
0772焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:47.77ID:ecrFxNQo0
>>769
息子さんがドンよりとは見えてないよ。
お墓だけ。
変に気負わないでお墓の掃除だけしてみても変わると思うよ。
0775焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:47.09ID:ecrFxNQo0
>>771
あさかのありがとうございます!
にわかで不安でしたが返信があって不安で不安で。変なときに女子がでて本当にありがとうございます!( ;∀;)やべえ。マジなき来る。
0776本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:34.07ID:ychDZ/Pd0
>>772
なるほど。ありがとうございます!やってみます。
0777スレ立て職人
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:45.98ID:HZBT0ZzC0
焼酎のお嬢さんお疲れちゃん
なあんも気にせんでええからねえ
明日に憑かれ残さんようにAA貼っとくわ
気が向いた時にまた来てなあ


◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
祓いたまえ 清めたまえ
0778本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:51.50ID:f0c/s5Sf0
>>774
ありがとうございます。
失礼いたしました。
0779本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:54.10ID:koNisjUw0
焼酎BBA様
お疲れさまでございます
もし霊視していただけましたら幸いです
年齢や過労(?)などで体に痛みが出はじめている両親や、お世話になって迷惑をかけている兄弟に私が出来ることはありますでしょうか?
他の方を霊視されていたときお墓の話がでていましたので、自分のところも自分が出来る範囲以外に原因などがありますか気になりました
0780焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:54.09ID:ecrFxNQo0
>>777
AAは良いから半分やってくれよぉ〜♪
おまい3いい奴だから勿体ない!
0781焼酎BBA
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:35.80ID:ecrFxNQo0
>>779
ないよぉ〜。今のままの関係が良いと思う。
私の理想!
0782本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 23:54:19.33ID:koNisjUw0
>>781
焼酎BBA様
早速に視てくださってありがとうございます
理想と言っていただいて恐縮です
意外でしたが、現状維持できるように頑張って参りたいと思います
お忙しい中にご親切にありがとうございます
お疲れさまでございます
0783焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:32.17ID:OpqBV7wR0
>>767
あなたの表現(世間一般かが私が背けを知らずで分からないんだけど)霊障だと思います。
防ぎきれないけど無いよりましなのは神社で売ってる魔除けのお守り。安いので50%防げるよ。





個人意見。見てるだけのが楽しい。過疎化しててでしゃばったからウザいのは知ってるし、自分のプライドはスレではないことは100%越えて理解。途中で迷子にならないなら今でも居なくなります。
0784本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:29.48ID:kGapx9xg0
焼酎BBAさん
自分の守護から伝えたいことが分かれば教えてください。霊関係ではないですが、随分前にあったトラブルへのマイナス感情を意味もなく長く引きずってる別な悩みも、もしよろしければお願いします。
0785784
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:55.26ID:kGapx9xg0
他に質問以外の何か気になることがあれば、それも伝えてください。
0786焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:15.83ID:OpqBV7wR0
>>784
わぁ〜ぉ。意思が強いなぁ。
守護からは無いよ。
言っても猪みたいで聞かないでしょ。
私が言えることは、「周りの意見は自分が思うより正しく導いてくれてる」って事。
認めたくないみたいだけどね。なので私をなじってスッキリしな!
0787本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:36.02ID:nbRbI/TGO
焼酎の御姉様本当にありがとうございました
連日泣いてたので変なの私が無意識に送ってたのだったらすみません
違う人が意識的にやってるならやめた方がいいですよ
今はダメージ与えられて喜んでたとしても確実に倍以上で返しが行きます

お姉さんは体強いか先が見えてるか分からないですが
あまりご無理せずお酒飲み過ぎないでご自愛下さいませ
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:18.48ID:9E/hDDBz0
>>783
焼酎BBA様
早速の霊視、ありがとうございます。
件の飲食店へ行く時は、厄除けのお守りを持って行くことにします。

私の書き方が悪いせいで、混乱させてしまい申し訳ありませんでした。
またお疲れのご様子なので、どうぞご自愛下さいませ。
0789焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:51.82ID:OpqBV7wR0
>>787
ありがとー♪あと、みんなも私はタメグチが好き。
お昼から周りの(守護者じゃない)人達がなんか動いてくれてるから大丈夫になったよ!ありがとーね。
今は私には経験できなかったであろう仮の修行中と言われています。
受け止めてやってますので、やっぱりありがとーです(*^^*)
0790784
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:08.67ID:M2AdIMNY0
>>786
ありがとうございます。1行目はメンタルが脆く臆病で弱い自分なのでどうだか分かりませんが、3行目以降は当たっています。今の状況と合致しています。
周りの意見が聞けるかはまだ心の整理をつけていかないとすぐには難しいかもしれません。

話が変わるのですが、実は今遠くにいる霊or魔物から霊障を受けて体に不調が起きているようなのです。
長いこと続いていたのですが、症状が不自然で、医者がちゃんと解決に導いてくれるか分からず、医者に行こうか迷っていましたが、近いうち行く予定です。
何か問題解決への何かがあれば教えてください。
0791本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:12.41ID:j8pHwthQ0
父方の親類の女性が明治時代から結婚が上手くいかないことばかりです
9割方は結婚できず未婚で終わり、あとの1割は相手が早くに死別したり離婚したり、後妻という状態ばかりです
私もいくら見合いをしても上手くいかず出会いがあっても必ず邪魔が入ります
あまりにもひどい状況なのでよろしければ霊視をお願いします
0792焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 01:05:00.30ID:OpqBV7wR0
>>790
病院関係はランプり(スレ重視)だけど、
お守り持って医者に言った方が良さそうだよ。
0793焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 01:12:46.74ID:OpqBV7wR0
>>790
大分酔ってきてます。魔物を見過ごしてました。再度見ますね。

あなたの猪気質が気になりますが、やっぱりお守りが有っての病院が良いと思いますよ。
0794焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 01:18:37.89ID:OpqBV7wR0
>>792
早速まちがっとる( ; ゜Д゜)
テンプレ。
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 01:20:01.39ID:SDTCqnIc0
>>756
焼酎BBA様
ありがとうございました。
高額な不妊治療を長年行ってやっと授かれるかもしれないということですよね?
なんとなく自分でもそんな気がしていました。
あと自分次第と言われるとはどういうことですか?
なにかまだ奥歯に物が挟まったような言い方に感じますが見えたことがあればすべて教えてもらえたら嬉しいです。
何度もすみません。
0797焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 01:21:24.03ID:OpqBV7wR0
>>791
まだ起きてるみたいだから頑張るね。1杯有ってどれが聞きたいのか私がおバカなので分かりません。私の見方では霊症はありです。
0798焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 01:27:03.45ID:OpqBV7wR0
>>795
今晩は。分かりました。私の意見ではないのですが(逃げてると言われるのが恐かったです)、子供が出来るのは27%。「絶望のあとに訪れる。」と言っていたので私では耐えられなくて言いませんでした。
お墓はやったら気持ちいいし、守りが強くなるし後回しにしたくないです。
0799焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 01:38:47.50ID:OpqBV7wR0
>>777
テンプレ再確認した。( ;∀;)私霊能者じゃないじゃん!
霊能者って、世間でお金とってるひとでしょ?違うの?
ヤバイ。逮捕かな?消えるよ。大丈夫なら誰か教えてね(T△T)
0800本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 01:42:21.02ID:nbRbI/TGO
お姉さん…
前から思ってましたが多分やっかまれてますね
また気が向いたら息抜きでもされて下さい
(返信不要です)
0801784
垢版 |
2017/10/16(月) 01:50:01.78ID:kGapx9xg0
>>793
多分自分の猪気質と霊障の話はあまり関係ありません。
猪気質が発動してるのは上に書いた悩みの他人とのトラブルについてです。

霊障に関しては、霊障だから医者に治せないかもと思い込み続けていたあたりが盲信的で猪かもしれません。不自然な症状からの自己見解と、他のある能力者1名の見解では症状は魔物の影響です。病院に行く意見はそのある1名の能力者からのものです。
0803焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 02:11:05.00ID:OpqBV7wR0
>>730
明日中でいい?眠い。
あとBBA ばばあだから。されどフレンドリー要求(*^^*)お休みなさい。
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 02:20:08.77ID:wtgVSJF60
>>803
BBA呼ばわりは気が引けましてですねw
いつでも構いませんです!おつかれさまです。おやすみなさい
0805795
垢版 |
2017/10/16(月) 03:10:26.51ID:SDTCqnIc0
>>798
焼酎BBA様
ありがとうございます。
確率は高くないですね‥。これは私の守護の方がいっていたのですか?
あとお墓をぜひお願いしたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 06:10:28.94ID:UWGuLnMz0
焼酎おねーさま

良ければ724もお願いします
0807スレ立て職人
垢版 |
2017/10/16(月) 07:06:39.15ID:/BGZsnJF0
>>805
何でもかんでも質問してるとヒントもらった分、運が下がるから、
自分でできることは自分でしましょうね
努力したことを見守ってる方はきちんと見ててくださいます
お墓は>>2>>3を読んで早めに自分できれいにして下さいということだと思います
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 07:21:08.01ID:f+bbS2xRO
焼酎ちゃん、霊能者見習いでも見える素人でもここでは霊能者扱いだから問題ないよ。
みんな久々の見える人に期待してるから無理のない範囲で見てもらえると嬉しい。
0809スレ立て職人
垢版 |
2017/10/16(月) 07:23:14.08ID:/BGZsnJF0
>>799
おはよう、焼酎のお嬢ちゃん酔いから醒めたか?
無理だけは止めてな
こっちはフォローしかできないから


依頼される方は>>1-3を読んでください
スルーされた方は、霊障ではないので占いhttp://mao.2ch.net/fortune/か他のスレにご依頼ください
0810本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 09:13:05.53ID:nbRbI/TGO
返しが行くっていうのは
即座に行く場合もありますが
数ヶ月や何年か経ってからとかランダムもあります
もっと他の方法(断絶するとか)や死後もあるかも?
大事故に合う、火事に合う、失踪する、大病を患って命の危険に合う
自分で全く気付かないうちに身を堕としてるなど
相手が返してるのではなくて自分が何かやったから返るんです勝手に
可哀想に思っても勝手に返るので止めてあげられるものでもないんです
私の妄想かもしれないので判断はお好きに
0811本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 10:20:51.57ID:j8pHwthQ0
>>797
焼酎様ありがとうございます!
やっぱり霊障ありですか
私が上手くいかないのも気になりますが、父方の女性の親類が結婚できない理由が知りたいです
多分過去に何かしらあったんだと思いますが、子孫の私達には何もしる術がありませんので
もしよろしければ視て頂けると助かります
0812784
垢版 |
2017/10/16(月) 10:27:58.72ID:M2AdIMNY0
>>793
これが返信の終わりかどうか分からなかったので、お礼をしませんでしたが、終わりであったならありがとうございます。
0813焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 11:21:59.55ID:qa2eEqBv0
>>808
そうか。よかった。安心しました。

>>809
ありがとー♪守護の人達と遊びながらやってるのでほどほどに返答します。
0814焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 11:33:41.55ID:yc4Xp3T50
>>812
終わりじゃないよ。酔いすぎてて混乱してただけ。

それでは詳しく行きます。実家?地元にある神社で祀ってる魔物(あなたの表現借りますね)の影響が若干有りますね。
神社って以外かもしれないけど、必ずしも神様でいるわけではないんです。手に終えない魔者を閉じ込めて抑え込む場所だったりします。どうやらそのタイプの神社の様なので、宮司さんがいる神社で1度お話ししてみては?
病院はご自分で判断した方がいい。
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:32.63ID:/rLY3rUb0
焼酎BBAさんはしばらく休んだ方がいい。
明らかにキャパを超えた霊視をしている。プロでもこんな短期間にこれだけの人数は視ないよ。
このままだと本来なら視えるものも視えなくなってしまったり、悪いものが寄ってきて偽りのビジョンを見たりして業を背負ってしまう。

767さんの霊視の時はちゃんと視えてなかったんじゃないかな?その証拠にこの方のレスだけ支離滅裂になってる。
なにかに妨害されてる気すらするよ。767さんの場合は霊障と言うよりも防衛本能みたいなものだから、その辺りが関係してるのかもね。
無理だけはしちゃ駄目だよ。
0816本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:37.38ID:/gjBQzlF0
焼酎様、お忙しいところ申し訳ありませんが、私も霊視をお願いいたします。
精神病の主人、重度障害者の子どもがおり、結婚してから私は数回入院・手術を受けています。
財運も縁が無いように感じます。
これは霊障なのでしょうか?
神社でお祓いもしましたが、他に改善する方法がありますでしょうか?
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:25.29ID:nbRbI/TGO
私がたまたまだっただけかもですが
焼酎様も同じならあちらでお願いすると大丈夫かと思います
必要であれば遮断して頂けました
無理せず気にしないで休んで大丈夫だと思います
0818焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 15:27:49.90ID:ZbDdwjbI0
>>815
そうなのか。プロはこの量かと思ってた。
ありがとー♪暫く辞める。あと酔いすぎてはいかんね。
0819焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 15:46:32.09ID:ZbDdwjbI0
>>815
もう1つ忘れてた。一応お昼頃泥酔後の確認はしてて、767さんの時は正直泥酔してて書き込み後にヤバス(´-ω-`)と水に変更したんです。
お酒減らすよorz二日酔いとかないから調子のって呑んじゃうのよ。アカンね。
ありがとう。
0820焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 15:55:42.62ID:ZbDdwjbI0
>>817
コッチもありがとー♪
妨害は今んとこ2つ来てて処理中。1つは完了らしい。2つ目は昨日からだから対応してくれてる。
私はやってないから疲れない。
0821焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 16:47:13.77ID:ZbDdwjbI0
>>820
心配してくれてるひとがいたから報告。処理完了です。
自分の守護さん達にお酒は半分にしろって怒られた。
霊視はキャパ超えてないか心配になって知り合いの神様達にも聞いてみた。キャパ超えてないって!( ;∀;)よかった。
不安になっちゃったよ。「あなたまだぜんぜん余裕。やるの恐くても今やりな。」って。
迷うー悩むーorz
どうしよう。
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 17:12:44.06ID:nbRbI/TGO
>>821
よかったです!
若干お願いしてました
私基本気配が分かったり夢とかで教えてもらえる程度です
お酒私も陰ながら心配してるので程々で
色んな方の書き込み拝見してると勉強になるのでこっそりみてますが
お気になさらないで下さいませ
(なんか飛んでたら申し訳ないので)
0823焼酎BBA
垢版 |
2017/10/16(月) 17:55:29.07ID:CkPpIm1h0
>>822
ありがとー♪あなたからは何も来たことないから大丈夫です。

やっぱりチョッと休憩することにした。元気だけどね。メッチャ普通だけどね。
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 18:22:44.71ID:SxJMh2FF0
>>728
もお願いいたします。
追加で、真ん中の子の最近の進路選択は間違っていなかったのでしょうか?
子供の考えを優先いたしましたが、子供と主人の考えとあわず、悶々としています。
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 18:45:25.12ID:9E/hDDBz0
>>824
その手の悩みならここよりも
生活板の方が現実的な回答がもらえるんじゃないかな?
いろいろツッコまれるだろうけど
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:08.29ID:FCAhuWrf0
良い事は言われないのかなと思いますが、付き合っている男性とのことをみていただきたいです。
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:16.41ID:X7aHL47v0
>>1 からコピペ失礼

「このスレは不可解な出来事や霊的な現象を霊視するスレです(お化けが出るとか原因不明の事象)

このスレでは、以下の行為はNGです。
・恋愛相談、占い、未来視の依頼
・霊障以外の依頼」

テンプレ読んでねっていっても大概読まないから引用流すね
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 01:12:43.68ID:22IZDulT0
>>814
ありがとうございます。
多分その見解ははずれです。
症状が出た当時住んでいた場所で通過したり訪れた神社は、由緒正しいしっかりした場所や地元住民が集まるような綺麗に管理された場所しかありません。
その1年前に少し古めの管理がされているか分からない有名な系統ながら小さい神社を訪れましたが、少し眺めて参拝はやめました。
そのタイミングから10ヶ月くらいたった後で症状が出たので多分無関係です。
実家は墓参りしかしておらず、家の周囲に神社があるかすらも分かりません。
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 01:28:40.85ID:PIjUmTrs0
>>762
ペット捨てたことは一度もないわ
何視てるの?
あさっての方向視てるんじゃない?
0833本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 01:30:14.17ID:M0ACBFzP0
霊的な相談ならOKなのかなここ?

数年前に死んだオヤジについてなんだがなんだか成仏してないっぽいんだ。
ひょんなことでそう感付いたんだけどさ。
今のところこっちの力の方が強いらしいから、大きな影響は受けてないが
この先どうなるか分からんので、もちっと視える人から何かアドバイス欲しっす。
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:05.18ID:i4xzGn5Y0
>>833
基本的には死んだらどんな死に方だろうと成仏します
883さんちにはかなり古いタンス(引き出すところがわっかの金具になってるような)があってそれがぱっと浮かんでくるんですが
部屋の隅っこにある それに何かお父さんに関係あるものが残っててそうゆう風に感じるんじゃないかな
違ってたらごめんなさいね 自分は修行中みたいなもんなんで・・・
0835焼酎BBA
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:38.35ID:TR3Oj5qu0
>>831
返答だけやりにきたよ。

そうか。なら素直に私にはお手上げです。
お友達が何かやってくれてるみたいだから余り深く私がやらない方が良さそうなので♪そちらでお願いします。
役にたたなくてごめんなさい。
0836506
垢版 |
2017/10/17(火) 16:44:25.27ID:7mouTnQK0
焼酎BBA様

先日は霊視していただきありがとうございました!
本日お祓いに行ってきました。
利用したバスと電車が遅れており、障られてる?とヒヤヒヤしましたが、久々の地元に懐かしさを感じつつ祓っていただきました。
少し右肩がチクチクと痛むものの、今まで感じていた痛みはほぼ無くなりました。
今までのような不幸は訪れないという言葉を信じ前向きに生きていきたいです!

お身体の調子はいかがですか?
美味しいお酒を楽しみつつ、ご自愛くださいね。
お祓いに行くきっかけをくださり本当に感謝です!
0837本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:07:33.29ID:i4xzGn5Y0
>>784さん 「水、水」ってキーワードが入ってくるので神棚や仏前に毎日お水をそなえて(できれば朝晩水をかえること)
自分のことを願ってください 流してくださいます 霊障はありません 基本的に霊障なんてそんなにあるもんじゃありません
生きてる人間のほうが強いですから  (なんか横からすいません)
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:30:29.04ID:PIjUmTrs0
>>835
>お友達が何かやってくれてるみたいだから
すみません、これはどういう意味でしょうか?

病院には行ってみることにします。
0839焼酎BBA
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:43.50ID:FPJ+CLpJ0
>>836
良かったです(*^^*)ピカピカ綺麗になってますね
焼酎は昨日は半分にしましたorz寂しいけど

では休憩に戻りますノシ←これやってみたかった
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:41:04.98ID:Upm+/Ssx0
田中真紀子を糾弾する。
マッキー発言、角スコ発言の
自作自演、
ならび田中リサの父、志保
リサ、命名の主
奥田リサ わたしをサンドバッグに
尺田にさせた組坂幸喜

ほか全員殺せ。 自殺しろ。
もう許さん。嫌がらせにもほどがある。
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:04.26ID:Upm+/Ssx0
奥田英郎、均ほか
自民党広島県連

部落解放同盟広島県連山崎と
自民党山崎卓を糾弾する。

おまえらは親戚中で拓也のために
わたしを自殺させようとした。
だから村岡のじじいは
わたしを侮辱し 鈴木ノブはわたしを
他人だと侮辱し
お茶席も 上田流でクズ小森の部下の
森本真治やテロ奈美のために
わたしをいじめ尽くした。
よーくわかってる。

松本家がこの世で一番にくい。
次に組坂一族だ。許せない。
どんな仕打ちを受けてきたか全世界に明らかとなれ。
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:46:40.95ID:Upm+/Ssx0
まだ のうのうと
つきまといや
いじめを
同盟員にさせるのか
わたしは被差別部落民だ。

どうしても許せない理由は
奥田が田中を村岡に結婚させたのは
松本拓也の事件を隠すためだからだ。
母の兄もだ。

有田ヨシフたちはわたしを
殺すために小森と部落差別自作自演を
企んだ。 医師もグルだろう。
やつらが逮捕されずに名目だけの
治療という甘やかしで、
また外に出たら繰り返すのだから。
英郎の指示でわたしを
部落差別自作自演した田中美香もだ。

全員グルだ。 わたしは無実だ。
だから糾弾権を一切停止しろ。わたしの
命令だ。わかったか。
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:48:24.05ID:Upm+/Ssx0
わたしは明日から人間に戻る。

似非同和行為と部落差別隠蔽のために
親戚になりすました全員
死の天罰を受けろ。全員自殺か
わたしの前に二度と現れぬよう
隔離、監視だ。
わかったか。
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:53:13.85ID:Upm+/Ssx0
松井も桑山の親戚も桑田も

みんな拓也のためにわたしを
自殺させようと
皇帝ハイツに住んでたのも
原ゆふこたちもみんな初めから
わかって自作自演をしたことも
りえさんの親が誰かもすべて

部落差別自作自演だ。
糾弾権を剥奪する。 田中リサ
おまえの差別自作自演と
ほか全員 あの団地にいるほかも

糾弾する。 絶対許さない。
全員わたしの周りから消えて
一切自作自演も関与もするな。
消えてしまえ!
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:54:38.13ID:Upm+/Ssx0
高知の裏切り者桑山鉄男の
親戚による部落差別を糾弾する。

もう親戚全員からずっと
侮辱され差別されていたことも悟った。

松本家を糾弾する。
0846本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 18:58:51.41ID:Upm+/Ssx0
親戚の親戚という
人たちも来たが

こいつらと縁を切るなら
わたしが逆に親戚のようになる。

差別をするやつらより
わたしが親戚の方がいいはずだ。
生まれや国籍など関係ない。

血縁があってもあいつらは権力のために
差別をしたから許さない。
わたしを侮辱したことも。

はっきり言って差別をするような
ひとたちは絶縁でいい。それで
人生を破壊されたから。
助けてくれる人たちのおかげで
かろうじて生きているからそれは
感謝を心からしている。
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 19:12:17.29ID:Upm+/Ssx0
気を引きたいだとか

差別されたとか
そういうのでなく明らかに
殺害を目論んでいるから
わたしは
部落解放運動が腐敗したと断言した。
わたしは正しい。
0848本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 19:20:43.09ID:Upm+/Ssx0
結婚相手を好みの容姿でえらぶのは
わるいのか?
中身重視と外見を重視するの
どちらでも自由だ。

親戚全員も幹部も全員頭おかしい
自殺しろ。
おまえたちが22年間やってることが
嘘で塗り固められ
そのまま部落差別だ。
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:48.03ID:Upm+/Ssx0
おまえたちは
自作自演や差別ばっかり
やって幹部になってる嘘つきなんだ。

部落差別をするやつはやめて
これまでの部落差別を恥じて自決しろ。

部落差別を認めろ。極悪人ども
慰謝料を早く実家に持参しろ。
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 19:32:47.05ID:Upm+/Ssx0
質問 中田さん 中田さん 中田さん
坊ちゃん発言は自作自演では
ありませんよね。

中田さん中田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況