X



【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】165 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:19.24ID:3wGe1hstO
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎
■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。
■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。
■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ
前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】164
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490541672/
0239まくら@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:18:04.34ID:bz4Ng4YX0
>>233

計画又は予定は順調

にぎやか、複数の仲間

途中
0244まくら@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:25:59.36ID:bz4Ng4YX0
>>237

追記します

あなたの可能性を見抜いている上で仕事又はポジションを渡されています

慌てないで、一つ一つ確認や相談しながらこなしてください

実力が出ます
0245まくら@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:31:57.69ID:bz4Ng4YX0
>>231

本音とたてまえ

人には取り敢えず合わせておく

あっさりした性格
0246若葉@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:34:29.29ID:bDS4dBdEO
>>244
まくら様
>あなたの可能性を見抜いている上で仕事又はポジションを渡されています

これは誰が見抜いているのでしょうか?
0247まくら@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 20:35:08.34ID:bz4Ng4YX0
疲れているので、ここで落ちます。
0248本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:01:01.72ID:xjKa7/Kb0
>>245
お疲れの中視て頂きありがとうございます!


本音と建て前 ○
その時々で、確かに使い分けています。


あっさりした性格 △
集団行動が苦手なタイプなので、基本はあまり干渉しないタイプなのですが、好きな相手には結構嫉妬深かったりと両極端な所があります。

人にはとりあえず合わせておく ○
なんと言うか、対立したり、刺々しい空気が苦手で、無意識のうちに相手に合わせていると思います。
0250リン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 21:39:24.36ID:sbBUaveE0
お願いします!
0252ゆい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 22:42:17.68ID:13qrZ1SF0
お願い致します。
0265本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:53:33.21ID:Hq+Yn3Ta0
>>260
今ものすごく好きな人がいる
一目ぼれしやすい
若い女性と縁がある
近々デートの予定
住所の変更を考える
男の人(違ったらすみません)
年齢差のある人との恋愛
0266春雨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:35.55ID:/+A+wUQU0
>>265
ありがとうございました。
今ものすごく好きな人がいる →いません
一目ぼれしやすい →しやすいかも…
若い女性と縁がある →特にないです
近々デートの予定 →ないです
住所の変更を考える →考えてます!
男の人(違ったらすみません) →男っぽいけど女です
年齢差のある人との恋愛→ないです
0267本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:03:31.90ID:Hq+Yn3Ta0
>>261
最近突発的な幸運があった
安定した生活のイメージ…(公務員や金融などお堅そうな仕事か専業主婦)
女性
既婚者
パートナーとしての男性は物静かなタイプ
あるいはそんな男性と縁がある
竹を割ったようなさっぱりとした性格
0268ちゅんた@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:07:47.39ID:qsM/pmlT0
>>267

>最近突発的な幸運があった 〇
>安定した生活のイメージ…(公務員や金融などお堅そうな仕事か専業主婦)〇
>女性 〇
>既婚者 〇
>パートナーとしての男性は物静かなタイプ あるいはそんな男性と縁がある 〇
>竹を割ったようなさっぱりとした性格 〇

全て当たっています(驚)
有難うございました!
0269本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:36.26ID:Hq+Yn3Ta0
>>262
とてもモテるたいぷ
自分を良く見せることに良く長けている
今アプローチをされている最中
年上の異性との縁
サービス業美に関することや飾るような仕事
女性
何かタイミングを逃した感じ
0270ハタハタ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:16:39.08ID:AP7XmOev0
>>269
>とてもモテるたいぷ △ 普通だと思いますw
>自分を良く見せることに良く長けている ・・・自分ではあまり飾らない方だと思ってます
>今アプローチをされている最中 ・・・✕
>年上の異性との縁 ・・・✕
>サービス業美に関することや飾るような仕事・・・✕これは初対面の方によく言われる言葉です
>女性 ・・・〇
>何かタイミングを逃した感じ・・・今のところは思い当たる事はありません

有難うございました。面白かったです。
0278A子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:07:42.24ID:7Fwex6nD0
お願いします
0280れい@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:23:03.97ID:8Ch1Dezt0
お願いします!
0283本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 15:46:15.22ID:lmlYLpGT0
お願いします。
0289斗@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:34:48.40ID:OKejtr2H0
よろしくお願いします。
0293もの@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 21:16:17.22ID:x+TciaJX0
お願いします
0294本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:54:10.29ID:zn2Emp9uO
ずっと、10年くらい前の霊視で、心当たりがなかったことがあったけど、とてもピッタリな特別なことに気付いた。
10年くらい以上前から、それはあったのかも知れないけど、昨日初めて知ったこと。
でも、それはたぶん悪いこと。
0306さくりな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:47:11.80ID:LjFNRRMv0
宜しくお願いします!検証します!
0312ゆうき@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:22:08.92ID:CGmgg6LL0
お願いいたします。
0331ひまわり@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 03:06:59.40ID:MTortUffO
>>318
6月2日は、ある決断をし人生の中で大きな出来事になりました。
ですが、失敗したとは今はあまり感じていません。
失敗したと感じるのは、今までの人生ですが、またこの日のことを後日後悔するようになるのでしょうか?

感謝の言葉…ドキッとしました。時、既に遅しで、どうやらこれがなかったため、私に対して非難されたということを昨日あたりに聞かされました。

ありがとうございました。
0335ゆうき@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:28:36.99ID:fNGZwrd50
お願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況