X



【魔の巣】六本木ヒルズ 霊視 【666】Part.46 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 00:27:21.79ID:PUcFVuW+0
5ちゃんってなんだよ
マジびびったし慣れない
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 00:01:19.03ID:bOVsn1yo0
5chになるて予知した人いないよね
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 00:30:30.57ID:1cxhR+KQ0
そんな予知必要か
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 01:02:54.22ID:bTO7aT+S0
>>527


おまエラは日本を利用すればチート行為が継続できるって信じてるんだなw


もう排除される以外の選択肢が残ってないのにw
0533本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 09:28:35.67ID:LIK6TBZs0
苦しみを与えるためにこの世に生を受けた魂
誰かが誰かを操らなければできないこと
そのしがらみを守るための宗教
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:11.99ID:WMgK3j3n0
われる寸前かな
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:26.20ID:xewDyUgFO
このビル建設された当初から
あんな所行ったらダメだとか
森ビルは最低だとか言われてたけど
このスレのパート1に書かれてるのが起因なのかな
空気が常に淀んでて圧迫される感じ位しかわからないけど
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:37.91ID:77EdyGY30
もう、いいよ。
シナリオというか秩序通りな
0542本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:12.32ID:YDm7Tg9M0
欲に気づいてないヤツもなかなかなもんだ
自分じゃ良かれと思って人助けをやってるつもりでいるが
人を助けるどころか
周りを巻き込み自分も周りも傷つけ自分で解決もできない
0545本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 14:16:08.31ID:U3XuQ1Ov0
安倍でも小池でも国民は地獄
0546从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:20:24.24ID:GBqsATyV0
アベちゃんは そんなコトやってる場合じゃねーだろ
トランプと話はしているだろうけど
石の国を砕くとしたら 明日から13日がキモだろ
黒電話はこだわるさ そして日ノ本が隙だらけな事も解ってる
高麗神社に天子が行ったこともあるしな
タイミングは合わされている アベ コイケ マエハラと
有事となれば憲法は改正されるけどな
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 20:07:58.95ID:jrP3Nbvq0
明日はやっぱりミサイルなのですかね。
どこに着弾しようが日本の経済・生活・流通が大混乱になるわけですもんね。
テポドンが飛んだ次の週に酔っ払いのテポドン(おう吐物・2発)を浴びた私としてはびくびくするわけですよ。
0550从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:56:17.74ID:YX4AHICk0
コロンブスの1492さw
だからこそ日にちにこだわる
エダノンは 根っからの左さ
左でも右でもなく前を と言っても
ミサイルは左側から来るし
奸計があるとすれば やはり長州さ
菅直人だって長州だろ
会津 奥州 出羽 例外は庄内
0551本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 01:02:00.75ID:Wgy7m7zx0
13日の金曜日だと、できすぎかなぁ
0553本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 06:36:16.69ID:SsFxCMHg0
庄内は確信犯が潜んでる
インディアンの血筋に攻撃がいってるのもコロンブスが関係してるのかも
コロンブスって平たい顔族だよね
0554本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 06:46:20.75ID:SsFxCMHg0
オシリスの時代=キリスト教の時代
黒い羽はオシリスの時代のものらしい byとある魔術
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 06:53:34.90ID:SsFxCMHg0
伊達政宗は庄内とはあんまり縁がないんだよね
うちの地元の出羽の入り口や越後とかかわりがあるし
庄内といえば今の時期は黒鯛釣りでにぎわってるはず
0556本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 11:44:01.76ID:SsFxCMHg0
【ニコカラ】Fate/stay night[UBW] 「ring your bell」(On-vocal)
http://nico●viewer.net/sm27478350

蟲毒は同属の殺し合いが目的
聖杯戦争もそうかもしれない
みんなで生きる世界なら二元論はいらない

二元論のない世界を造るために地球は造られた
宇宙の願いが地球に託されてる
0558本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 08:42:51.02ID:cViM0qOm0
「黎明の子、明けの明星よ。あなたは天から落ちてしまった。もろもろの国を倒した者よ、あなたはさきに心のうちに言った。
「わたしは天にのぼり、わたしの王座を高く神の星の上におき、北の果てなる集会の山に座し、雲のいただきにのぼり、いと高き者のようになろう。しかし、あなたは陰府に落とされ、穴の奥底に入れられる。」
紀元前200年頃「イザヤの書」第14章12(日本聖書協会訳『聖書』より)

ルシファー
http://kowabana.jp/demons/32

黎明て金星に関係ある言葉なんだね
0560本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 10:34:23.99ID:cViM0qOm0
地球人類のラストオーダーはなんなんだろうね?
安倍政権の確立変動は終わりになってほしいけど
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:02.42ID:WMNfC6fD0
欲の方向がそれぞれに突き抜ければ破綻
調和バランス均衡中庸
空論で終わるか否か
0562本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 10:43:53.27ID:G18lnFxZ0
マスコミが不倫や薬物問題で大騒ぎをするのはそれが生贄の印だと知ってるからだよね
精神薬そのものが麻薬と大差ないのに精神病の薬は合法的jに投下されてる
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:12.71ID:G18lnFxZ0
恋愛も家庭活動も支配層が支配しやすくできるように仕組まれてる
支配層がいなくなった後の世界を考えたほうがいいのかもしれない
バビロニア貨幣経済システムが関係ない思想活動をできる人はそれほど多くない
その影響を受けない人は社会と共存できなくなって落第者のはんこが押されて二度と立ち上がれない状況に追い込まれる
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:16.62ID:G18lnFxZ0
ルシファーもサタンも人の概念が作り出した
地球の上空にいるのは天使じゃなくて呪術集団が作り上げた呪いの世界
0565本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:36.18ID:G18lnFxZ0
エイワスが伝えた法の書の内容が悪意に満ちてるのは地球人のネガティブエネルギーがエイワスにまとわりついてるから
キリスト教はイエスを悪の化身として十字架に貼り付けた 罪と罰を強化するための宗教
そして善といわれる立場の者が悪と決め付けたものを非難することでやりたい放題できる仕組み
0566本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:51.72ID:7uv3cBNZ0
ようやくわかってる奴増えてきたか よかよか
ちょっと前は支離滅裂な5連投書き込みとか、
パヨクの工作所みたいになってて、見るだけで吐き気を催すレベルに淀んでいたが
自分が救われないのはおかしい!と、噛み付いてきた奴もいたなぁ
もし今酷い目にあってるとしたら、それは全部自分が良かれと思って行動した結果の積み重ねが正に今の状況だと理解できない奴らばかりだったのが懐かしいよ
なんでも何かのせいにする奴ばかりだったわ
次来た時は、善だ悪だ、正義だなんていう、すぐに論理破綻する程度の価値観を有難がるバカが失せている状態を望むとしよう
神とか悪魔とか、善とか悪とか、世間に溢れている程度の与太話と価値観は何の意味も無く、何も成さない
そういう体にしておけば、誰かにとって都合が良いからそういう風に世の中が運営されていると気付けない自我レベルだからな
0567本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 23:50:17.80ID:7uv3cBNZ0
問一
アッラーアクバルって命懸ける連中が、そのご褒美に死後の世界とやらで与えられるものとはなんだろうね?
何を望んでいるのかな?
それはとてもとても俗っぽい願望
15人の処女を与えられ、決して二日酔いにならない最高に美味い酒を飲めて…
こういう人参が欲しくて欲しくて、一日何回も頭下げてるのさ
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:00.49ID:GshcxGez0
滑稽だろ?宗教なんてものは笑
どれらも偉そうに神を語りながら、発想と用意してある答えが人の想像力と欲望の範疇を超えない笑
そしてどの指導者もそれを万人に証明もできないし、体験する事も叶わない笑

今、そういう詐欺師連中が片っ端から墜とされていくよ
理由も簡単
皆んな段々と気付いてしまったからさ笑
物質世界において、この世の皆が必要ないと思えば、その方向へ世界が動いていくからね
事はゆっくりと進むが、何年かしてみたら、あの時は激動だったと感じられるでしょうな
0569本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 00:02:13.13ID:12ZGnn8g0
死後の世界なんて生きてる人が見えない世界なのになんでそんな概念にしがみつくんだろう?
お寺の行事に付き合わされるたびに考えてしまう
あの世の御霊の想いは違うとこにあるのに
0570本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 06:31:00.81ID:12ZGnn8g0
清水息子の覚せい剤騒動は覚せい剤の黒い側面を強調して覚せい剤の地位を高める可能性があるから気をつけてほしい
パキシルやリタリンより弱い薬で大騒ぎするなんて日本ぐらいだよ −−;

なんでこういうことをしてるかといえば宗教にかかわってる薬物ネットワークの摘発が始まってるから
そんなに薬やりたいなら病院行ってる人からもらえばいいんだよw
0572本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 07:30:20.28ID:12ZGnn8g0
当面気をつけなきゃいけないのは有力者やその手下の公務員や宗教関係者だね
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:23.62ID:g0WO8jc+0
まだ、そこに囚われているんか
蜘蛛の巣にひっかかつているようだ
0575本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:39:10.45ID:ymo0vN0w0
正義とか偽善とかきょうみないなあ
みえてるものはそれそのものとはかぎらないわけだしね
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:40:17.20ID:12ZGnn8g0
>>573
そいつらあきらめてないからね
自分の親みたいにテレビが情報源の年よりは騙される可能性を残してるんよ
日本にはそういうお年寄りがまだ大勢いるの
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:57.07ID:12ZGnn8g0
それと安倍たちが目指してるのはエノク書の復活だから
イザナミを黄泉の国に追い詰めてククリ姫と交わったイザナギ
0578本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:28.08ID:NEzrJM1r0
神戸が話題になってるけどこの間あった山口さんのお家騒動も関係あるのかもね
あわじーしまは出雲の血筋で固めたのもなんかあるのかも イザヤ書
0579本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:00.23ID:NEzrJM1r0
困ったことがおきてる
麻生たちは生贄の血筋を利用してのしあがることを放棄していない
体のDNAのために不遇を強いられてる者をどうしたら助けることができるのか?
こっちはあいつらに殺されようとしてるんだよ
理想論なんか通じる相手じゃないんだ
0580本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 14:06:53.31ID:HqsjRZo/0
こりゃまた水気の災害を起こすな
0583本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 12:09:53.85ID:Pr8jEvdY0
西王母はイザナミかもしれない
アマテラスはククリ姫の系譜なら重陽の節句につながる
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:23.01ID:Pr8jEvdY0
イザナミは瀬織津姫とも関係あるかな?
御嶽山が噴火したときに龍神の封印が解けたし
0589本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 09:06:14.77ID:q7jg8pii0
>>588
やってはいけない呪術をした
攻撃する相手がそこにはいないのにやったからどこに呪術の反動がいくかわからない
0591从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:01.81ID:iSN4imke0
水神がな 蛟がこんな時期にどこまでヤレるのか
選挙にもの申すって めずらしいこと
0592本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/16(月) 23:01:13.77ID:eAlusVuH0
末だからな
こぼれだしたのさ

G戦場のマリアだっけか
頭ん中に張り付き鬱陶しい

だが、まだ少し現川にイコウの時間はある
0593本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 02:19:58.72ID:wyy5fjzJ0
>>589

誰の書き込みパクって好き放題寝言垂れ流しにしてるんだ?
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 08:08:34.27ID:prafr6Dx0
昨日職場でケータリングを食べたけど、あんなに華やかでみずみずしいものでも生気がなくてびっくりした。
食べると体も心もどんどん冷えていって、美味しいと食べてた人が「なんか具合悪い」と帰っていったりした。

ヒルズのクモを見た時と同じ感覚だ、目新しいのに気味が悪い。
一時期手提げ袋が流行ってて、皆持ってるなぁって思ってた、輸入食品の所だ。
東京駅にもある。
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:02.26ID:MKB2QJM70
カラフルといえばホテルの料理も華やかだけどエネルギーがある料理はあるのかな?
口から摂取する食事は気も一緒に食べるよね
0598本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 21:06:05.39ID:MKB2QJM70
てことはあいつら宗教屋が覚醒剤をやっちゃん達に運ばせて若い子たちにばらまいてるのも松果体の活性化を目指してるってことかぬ?
0600本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:52.56ID:kzArKLQM0
ああ…これは

ダサい
0601本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:17.44ID:Er8HfQg80
菊の上に桜って事は本質的には反天皇なのかな?

これは穿った見方か
なんでも悪く取る見方は改めないといけないな

桜紋ってどこと所縁があるんだったかな
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 09:46:11.44ID:pDUIqJZD0
四大元素の風って気のことかな?

自分は日本会議のバッジが桜を食べる菊に見える
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 11:26:06.18ID:pDUIqJZD0
ここに書いてきたことにつながるけどガチであかんことがおきてる
生きたい気持ちを強く持ってほしい
0607またやん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:05:56.98ID:qXfq+sKb0
攻撃ねーなぁ ハズレたか
0610本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 00:56:37.21ID:UxP+dbhW0
地元に天理教支部がたくさん増えてた −−;
新政府軍の宗教じゃんか
なんでこっちにいるんだってぱよ?
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:55.02ID:gOz271hG0
思いどおりにならないからしんでほしい
恥さらしだからしんでほしい
黒か白かまたやるつもりか
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:05.19ID:UxP+dbhW0
安倍や日本会議に洗脳された人達にこれからは協力してやっていこうと伝えても向こうが拒否するのよ −−;
もうどうしたらいいかわかんない
0615本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:36.75ID:9O4dvGAl0
安倍に天罰術式が施されてる可能性がある
前九年の役だにゃん
なぜか史実から消されてるけど前九年の役などの1000年代前半の東北には城氏がかかわってる
0616本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 08:21:56.13ID:9O4dvGAl0
つまり安倍を憎まなければ術は発動しないということかと −−;
麻生はどうなんだろう?
あいつは安倍が憎まれ役になるように誘導してるように見える
0617本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:13.56ID:9O4dvGAl0
自分災害は望まないんで書いておくわ
奥の院の仕組みは崩壊に向かってるから
麻生たちがやらかしたというのはそういうレベル
0618本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:14.53ID:9O4dvGAl0
イエスは自らのぞんで十字架に貼り付けられたという伝承だから意味がある
嫌がってるものを無理やり十字架に貼り付けたって効果はないんだよ
奥の院の連中なにあせってんだ?
0620从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:15:45.89ID:kngnDgff0
台風は天だとすると まつりごとにどう影響するかだな
どうしても という人間は 期日前投票に行くわけだし
オレは 期日前に行った  想いは示していかないと
まあ 維新に投票したけどね 
やっぱり国のためで 個人のためでは まつりごとはダメだから
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:22.93ID:9O4dvGAl0
台風がどこにくるかだよね
二階がやらかしたから紀伊半島が気になるんだよね
0622本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:26.30ID:NF6DD6sl0
あたらないね

天皇も関係するだろうしさ
国なのか私利私欲なのかわかりやすい
0625本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:23.58ID:HVdxqbTt0
やっぱり龍神さまほんきで怒ったかもしれない
二階や麻生は責任取れよ
お前らがやりすぎたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況