X



大学生俺「韓国は敵!在日を追い出せ!日本最高!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 03:14:12.91ID:U1ljk8Ek0
社会人俺「ジャアアアアアップwwwwww」

どうしてこうなったんだろうな
0633本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:52.39ID:b2rCOTeN0
ひええ〜
0634本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 02:30:31.26ID:rXsNsy4V0
>>630
画像検索で分かるけど北海道地震の土砂崩れだぞそれ
ネトウヨはこれだから…
0635本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:49.41ID:QrxaycQj0
日本人は陰口が多い?
世界から見たいじめ問題、解決のカギを握る“学びのエコシステム”
https://logmi.jp/business/articles/210498
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/10/31(水) 05:27:09.25ID:FROvaHhC0
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/03(土) 12:33:41.03ID:AphVyMI70
【テレビ】原爆Tシャツ着用で物議…米『ビルボードTOP100』のTOP10にランクインした韓国K-POPグループ「防弾少年団(通称BTS)」、次回テレ朝「ミュージックステーション」に生出演決定!唯一2曲披露★2
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541215609/
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 08:27:25.27ID:Qa+MPKtp0
【ネトウヨ糞死】ジャップランドの先住民である東北民に食糞文化があったことが判明!食糞は日本の真の伝統文化だぞ [257926174]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541281201/l50


糞料理・・・仙北、由利、北秋田地方など、県内各地で(中略)糞料理があった。
由利郡鳥海村百宅、笹子では、この糞料理を「スカ料理」と呼ぶ。
(中略)
糞のソーセージを串焼きにしても食べた。
北秋田郡森吉町では、この糞の塩辛を作って食べたという。
未消化の新芽が入っている糞だけをしごき、1ヶ月間塩漬けにして塩辛を作る。
新芽の苦味があって風味満天らしい。

http://www.akita-gt.org/eat/shoku-02.html
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 08:27:42.11ID:Qa+MPKtp0
30年無成長の日本人「アメリカは終わってる!欧州は終わってる!中国はハリボテ!韓国は崩壊する!インドは土人!」 [308223134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541286057/l50



日本の経済力は強いのか弱いのか 20代男性の3割は絶望視している実態も

2010年まで、40年以上にわたって「世界第二の経済大国」だった日本のGDPは中国
に追い抜かれ、平成は「失われた30年」とも呼ばれている。

政府はアベノミクスの成果を喧伝するものの、今ひとつ実感が伴わない人も多い
のではないだろうか。実際、日本人は自国の経済について、どのくらい自信を持
っているのだろうか。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161845812/
0640本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:30.24ID:Qa+MPKtp0
20年前に比べて年収122万円も下がってたw 自民党アベノミクスすげえ! [205023192]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541326175/l50

20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのか。
これで戦後2番目の長さの好景気って言われてもね。
低所得層がガッツリ増えてるんだから、間違いなく格差拡大してるなぁ。これで景気回復で賃金上がってるとか言われても説得力ないよ。

https://twitter.com/arapanman/status/912446977819815936
ソース画像あり
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:26.89ID:WRCjVmni0
ひええ〜
0644本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:50.53ID:1lP5draZ0
236 風吹けば名無し 2018/11/08(木) 22:40:25.12 ID:FN/ypjRHa
>>221
オカ板はついに洒落怖すらネトウヨの巣になったからな
久々読みに行ったらお祓いされた韓国人が塩かけられて消滅してたわ
0645本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/08(木) 22:58:56.06ID:03n5KwGd0
【メシウマ速報祝勝会場】原爆嘲笑Tシャツ着用で問題になった米「ビルボード200」1位獲得のK-POPグループ『防弾少年団(通称BTS)』、抗議殺到で明日放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」の出演をキャンセル★2
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541683485/
0648本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 08:55:04.60ID:FyUxDgsK0
サムスンがまた革命を起こす 畳むとスマホ、広げるとタブレット、手帳としても使えるという全く新しいモノを生み出してしまう [876811395]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541858558/


韓国凄い!
韓国人凄い!

でも在日は凄くないから勘違いするなよ
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:34.69ID:xEts9Him0
タイのバンコクで、両替所から金を奪おうとしたとして日本人の男が逮捕されました。

目出し帽をかぶった男がバンコクにある両替所に近付きます。
しかし、ドアに鍵が掛かっていたため、目出し帽を取って従業員に開けるようノックします。
男は店内に入ると突然、ナイフを取り出し、「ギブ・ミー・マネー」と金を出すよう迫ります。
従業員は店の裏へ逃げ込み、正面のドアの鍵を掛けてしまいました。
ロックされたことに気付いた男は入り口に戻りますが、扉は開きません。
カウンターの中に戻って店内を物色したものの、何も見つからないようです。
困った男は従業員が逃げ込んだドアをノックしますが、出てきてくれるはずもなく、
結局、強盗も逃げることもできなくなってしまいました。

タイ警察に強盗未遂の疑いで逮捕されたのは、本籍が千葉県の斉藤拡和容疑者(33)です。
斉藤容疑者は警察の調べに、「帰国するための金が必要だった」と容疑を認めています。
また、ANNの取材に対し、「今月、観光するために1人でバンコクに来た。帰りの航空券は持っていない」と話しています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000140550.html
0651本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:51.42ID:xEts9Him0
目出し帽を被って両替所に行ったところ中から鍵をかけられる
https://i.imgur.com/zL3gpQk.png

帽子を脱ぎ、客だから開けてとアピール
https://i.imgur.com/qpDCtlZ.png

中に入るとナイフを出し「ギブミーマネー」
https://i.imgur.com/MdCmeml.png

店員が出入り口を封鎖して避難
https://i.imgur.com/lzHsKUe.png

ドアが開かずパニックに
https://i.imgur.com/V3GG2aT.png

万事休す、ドアをノックし助けを乞う
https://i.imgur.com/za3d5bm.png

逮捕
https://i.imgur.com/mQOhZUn.png
https://i.imgur.com/UkyzgHq.png
https://i.imgur.com/khwDtlS.png
0652本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:08.55ID:9vs0zMyr0
大学教授が正論でロジハラ「叩く矛先は原爆を落とした人間だろ?相手が韓国なら文句を言い、米国なら言わない、ダブスタ気持ち悪い」 [338512769]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542006359/


あははははははっwww
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:03.83ID:t6PzkaC60
【国際】K-POPグループ・防弾少年団のコンサートでのナチス衣装、演出に米ユダヤ系団体(ナチスキラー)・SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が怒りの声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ!!」★36
ttps:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542033946/
0654本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:26.04ID:sBxkrjF90
韓国は敵!在日を追い出せ!日本最高!
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 22:09:35.24ID:35zp8Nit0
別に日本最高とかは思わないけど、
在日韓国朝鮮人は敵だな。
兵役逃れでズルが多く、恐らくは本国の兵役を都合よく逃れ甘くしてもらうため、
権利だけ余計に都合よく日本で拡充するために、ダレよりも被害者ぶろうと
てれんてくだで捏造情報を作り上げてきた大本に違いない。
慰安婦問題や徴用工問題の捏造発生源で、
大半は日本乗っ取りと企んだ犯罪者どもだ
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:22.22ID:4ZpFeJrt0
竹島だって日本固有の領土だが、WWU後の混乱期に火事場の泥棒として不法占拠して現在に至っているのだ!!!!!

従軍慰安婦は真っ赤なねつ造だ!!!!!
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:53.67ID:4ZpFeJrt0
竹島だって日本固有の領土だが、WWU後の混乱期に火事場の泥棒として不法占拠して現在に至っているのだ!!!!!

従軍慰安婦は真っ赤なねつ造だ!!!!!
0660本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:38.84ID:4ZpFeJrt0
韓国朝鮮は敵!在日を追い出せ!日本最高!
0661本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:24:08.78ID:4ZpFeJrt0
韓国朝鮮は敵!!在日を追い出せ!!日本最高!!!!
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 22:27:05.81ID:1UxX9gyk0
カームサーハムニダーカームサーハムニダーをいつもチーンチンブラブラーチンチンブラブラーって歌ってる
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 08:45:25.58ID:ynmxOSM40
あたまおかC
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 20:33:10.36ID:7zAYUiCA0
【人身売買、犯罪国家日本】ベトナム人技能実習生、騙されて原発作業員へ。これもう国連で裁いて核攻撃しろよ [226456927]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542537115/


これでも慰安婦も徴用工もいねーってんだからカルトもいいとこ

いっそ消費税も年金も存在しない
強制じゃないってホルホルすればどうだ?

過払い民族さんよ
0665本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:59.73ID:SAGjC1E40
野党「お前スマホ使ったことあんの?」サイバー相「いつもこうして持ち歩いております」与党「おおw」
https://i.imgur.com/h3eu1a8.jpg
0667本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 02:18:53.66ID:aCsi8hBX0
 朝鮮の文化停滞と人口激減は、秀吉の侵略戦争のせい
◆豊臣秀吉の朝鮮侵略/壬辰・丁酉の倭乱 - 世界史の窓 世界史用語解説 授業と学習のヒント
『戦場となったのは朝鮮半島全土であって』、特に第2次では朝鮮南部が大きな被害を受けた。
 戦争に大義名分はなく、戦国時代の日本を統一した豊臣秀吉が、更なる領土拡張をめざして朝鮮を侵略したものであり、
さらに『秀吉の構想では明を征服し、天皇を北京に移す』というものだった。
『豊臣秀吉の個人的な野望から始まり、その死によって終わった無謀な侵略戦争であった』が、結果として領土の変更は何一つなく終わった。
 『しかし、この戦争は16世紀末の東アジアに大きな影響を与えた』。
日本ではこの戦争が成果無く終わったことから豊臣政権が急速に崩壊に向かい、
『中国においても「明」の衰退が進み、「清」に王朝の座を明け渡すこととなる』。
何よりも『戦場となった朝鮮では「国土の荒廃」、「人口の激減」という後遺症が残った』。
 なお、この戦争は「やきもの戦争」といわれるように多くの陶工が日本に連れ去られ、
その他にも織物や金属活字、儒学などが日本にもたらされるという「文化の伝承」という側面があったが、
『実態は「文化の略奪」であって、朝鮮の陶芸や出版は一時停滞せざるを得なくなるなどの被害を受けた』。
0668本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 22:09:43.61ID:+P2CYXxC0
>Asked who would inherit the group's "fortune" Stefano Gabbana said: "Once we will be dead, we will be dead."
>"I don't want a Japanese designer to design for Dolce & Gabbana," he added, without elaborating.

「(ドルガバ)グループの富を受け継ぐのは誰になるのか」との質問に対して、ステファノ・ガッバーナは「我々が死んだらそれでお終いだ」と答えた。
「日本人デザイナーにドルガバをデザインさせたくない」とも付け足したが、詳細を述べることはしなかった。

Dolce & Gabbana Has Rejected Offers, Sets up Trust: Paper U.S. News & World Report
https://money.usnews.com/investing/news/articles/2018-04-05/dolce-gabbana-has-rejected-offers-sets-up-trust-paper
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:38.23ID:qWZ3MGzc0
age
0671本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 05:43:22.07ID:BisdJKh40
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/125545234386316131815.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d-s.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/125553457548416304991.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201111/19/08/f0139008_9293099.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/0/500bf1ea.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160814/14/hinomaru8sun/0d/81/j/o0491033613722997476.jpg?caw=800
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 20:52:20.96ID:n6Wb27vW0
>>670
0673本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 05:09:43.93ID:Qc+y7WbO0
自分を隠したい 広がる“マスク依存”
「こちらの“マスク”。意外な使われ方が広がっています。」
冬、街で目立つマスク姿。今、カゼ以外の理由でマスクをする人が増えています。
「すっぴん隠すために。」
「身だしなみとして、ひげを隠すために。」
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170201_02.jpg
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170201_03.jpg
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170201_04.jpg
一方、心の不安からマスクをつける人もいます
「顔が隠れている安心感で、いろんなことをシャットダウンできる。」
精神科医
「マスクに安易に依存してしまうことで、社会との壁を作ってしまい、ひきこもりに陥る危険性もある。」
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170201_07.jpg
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170201_08.jpg
都内の大学院で中国の法律を研究している遥(はるか)さん、24歳です。
授業中も含め、家を出てから1日中マスクをして過ごしています。
知らない人の前に出ると、視線を感じ、緊張してしまうという遥さん。
マスクをつけて表情を隠せば、少し不安が消えるといいます。
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170201_11.jpg
遥さんがマスクをつけ始めたのは、中学生のとき。周りの視線を避けようとしたのがきっかけでした。
それ以来、マスクを外せなくなり、高校の卒業式の写真にもマスク姿で写っていました。
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170201_12.jpg
日本ライトカウンセリング協会 菊本裕三さん
「あまり人と交わりたくないという人がマスクを使うという現象がありまして、
ここ何年で増えていることは確かです。」
https://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/2017/02/0201.html
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:06.23ID:gyIKKuDw0
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/
0676本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 07:53:44.49ID:ScbLjwRP0
― 日本でもオアシスはファンがたくさんいますが、日本のファンについての印象・感想を教えて下さい。

ノエル:
こんなことを聞いて来るのは、日本人だけなんだよね!
世界中で日本人だけが、相手がどういう印象を持っているかを聞いてくる。
アメリカ人もドイツ人もベルギー人もそんなこと気にもしないし、フランス人も、アイルランド人も、スペイン人も全く気にしない。
なぜか日本人だけが「私たち、日本人についてどう思いますか?」って聞いてくる!
なんでそんな質問をするんだろう?!
どうしてそんなに自分達に自信が持てないの?
大体、僕が日本人に対してどんな印象を持っていたとしても、そんなこと、たいしたことじゃないし、気にする必要はないんだよ!
もしも僕が「日本人はみんな間抜けだ!」と仮に言ったとしたらどうするの?
もちろん僕はそう思っていたとしても、正直にそれを口にするわけないし!
「日本人? 大嫌いだ!」と思っていても、口には出さないよ!
だからそんな質問、意味ないよ!
でも、正直な印象は、日本人はとても優しくて親切だと思っている。

― これが最後の質問です。この新作の到着と、毎回、大合唱大会になる来日公演を心待ちにしている日本のファンに、伝えたいことがあれば何でもどうぞ。

ノエル:
それから日本人はいつも、ファンへのメッセージを求めて来る! 
なぜなのか、僕にはわからない。
新作のアルバムについて僕が言いたいことは、とにかく最高のアルバムだから、みんな買って欲しい!ってこと。
年輩の人にも若い人にも買ってもらいたい。
人生が変わるから! 
それから日本のファンには……日本のファンへのメッセージはあるかなぁ……わからない。
難しい質問だよ。
日本のファンから僕へのメッセージはあるの?

ノエル:
日本ツアーはいつだっけ?

― 来年です。

ノエル: 
来年、会いましょう!! これしか言うことはないよ!
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 08:05:39.27ID:kFqIPl000
 

   _____
  / 韓国韓国 \
  / 韓国韓国韓国 ヽ
 |韓国韓国韓国韓 |
 | 韓国韓国韓国韓|
 /  韓国韓国韓国 |
(_   韓国韓国  ノ
 `つ        /
  (         |
   ̄ ̄)____亅

  ネ ト ウ ヨ 脳 
0678本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 03:36:27.04ID:Gk4qxrCi0
外圧でしか改善されない国だから
0679本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 09:58:42.97
 鬼 造 土           土 発 金  こ
 の .り 曜           曜 達 曜  の
 形 あ の           日 .し .日  身
 相 げ.み           筋 .た ま  長
  !!.. ら.で    《《ミミミ 肉   で  で
   れ    (‘j’巛ミミ    に  .こ
   た .⌒`("⌒Y⌒")´⌒     の
   ヽ、..___ .ゝ_._人___.ノ __,,ノ     筋
   ヽ,,_ヽ、⌒/⌒Y⌒ヽ⌒,,ノ_,,ノ    肉
    --'´`"(   |   )"´ヽ--
        . ̄ゝ._人__.ノ ̄
0680本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 07:25:03.26ID:XFnFO8wy0
https://twitter.com/nalluse/status/1069978029449834497
>少し前までネトウヨや自民党議員が「北海道の水源地が中国人に買い占められている!」とか騒ぎ散らしてたと思うんだけど、
>あいつら今何してんの?
>水源地が買い占められる(デマ)どころか、水道設備が民営化されて外資が管理するようになる(現実)なんだけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 08:30:49.69ID:eePropyu0
え便器在日チョンは撲滅だ!!!!
さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,600人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0682本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:25.05ID:WU4gPVtp0
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/
前々スレ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1499668527/
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/06(木) 06:02:46.68
<南無妙法蓮華経>
60540000 $ get ! & Marriage !  
ホイータDCB
幸せでありますように=^_^=

御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御犬様、いつもありがとうございます !!!!!
御猫様、いつもありがとうございます !!!!!
白蛇様、いつもありがとうございます !
<災い転じて福となす ! >と、なります
<南無妙法蓮華経>

愛染明王様    いつもありがとうございます !
おん まからぎゃ ばそろ しゅにしゃ ばさら さとば じb痰ュ うん ばん こく

あびらうんけん そわか
全ての悪意を跳ね返します!   <災い転じて福となす!>と、なります

オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ


    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0684本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/07(金) 14:42:59.24ID:H0rfs26X0
↑日蓮正宗では本尊以外に動物などを祀っては絶対にいけないから祈りが間違ってるよ
0686本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:07.93ID:JcGvJto30
突然、父がネトウヨに…スマホで右傾化する高齢者たち

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181204-01531675-sspa-soci


弁護士大量懲戒請求事件で明らかになった高齢者ネトウヨの存在。スマホを片手に“理論武装”する、高齢者ネトウヨの素顔に迫る。


◆ある日、実家に帰ると父親がネトウヨに……

ネトウヨから絶大な支持を集めるブログ「余命三年時事日記」を通じて弁護士に根拠のない大量の懲戒請求を行った者たちが、逆に弁護士から訴えられるという事件が表面化し話題になった。
ブログでは弁護士たちを「外国の勢力と通じて武力を行使させる『外患誘致罪』にあたり、死刑に相当する」として、懲戒請求書のテンプレを掲載。ブログに感化された読者約1000人がブログを通じて全国各地の弁護士会に送りつけたのである。
こうした不当な懲戒請求に対して、10月末から弁護士たちの反訴が始まった。

それにより、懲戒請求をした、いわゆるネトウヨと呼ばれる人たちには意外にも高齢者が多かったことが判明したのだ。

「和解の申し入れや謝罪などの連絡をしてくる人が何十人かいるが、一番若い人で40歳。60歳や70歳という人もいたので、平均年齢は高いと感じました」(懲戒請求を受けた北周士弁護士)
ネトウヨの高齢化が進んでいるのである。
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 01:25:22.03
 
             /^ヾo
        ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
        ‖(⌒ ( ‘j’ n ‖  .‖  良い夢見ろど!
       /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
     __,.( ' ̄        ̄ ̄`ヘ, | !
    (  ,,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
   ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  ノ
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:45.40ID:fyvVbmNb0
ひえ〜
0689本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 03:35:38.66ID:RtMxpC1w0
戦争で自衛隊が韓国軍に勝てると思ってる奴wwww
勝てんぞ
韓国軍は自衛隊の二倍以上おるし、また男子は全員軍事訓練を受けてる。弾道ミサイルも持っとるしな
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/22(土) 20:33:53.27ID:MxCcwQ6f0
             ☆   +
    +      ..,,::。:+, : : : : : :
           +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
         ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
        ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :                     もういーかい? >
        <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
       ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :
   +  <;;;;〇;ゞ( ‘j’ )*;;;;*ゞ;*:o;
     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *   もういーどっ
  +     : : : : : (   ノ: : : : : :
           (_)_)
0691本当にあった怖い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 15:22:46.15ID:xzByOWeS0
         彡    彡    彡          土っどど 土どうど 土どうど 土どう
      彡  ブワッ    彡    彡    彡
       へヘ./ゝ、  彡        彡      青い金曜も吹きとばせ
      ノ\  | /    ,' '  彡      彡
     ソ   \|/       彡            すっぱい月曜も吹きとばせ
      ̄ ̄ ̄ \ ( ‘j’ )   彡
     彡      0⊂  ヽ    彡  彡      土っどど 土どうど 土どうど 土どう
        彡     ヽU Uゝ  彡
0692本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:13.58ID:kFHZYoBz0
  カチカチ…  |「 ̄ ̄ ̄| |    ┃ | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒ヽ  ||  .::::::: | |    ┃ | | | 【ニュース速報】
   (  ‘j’) 丶=r==r='-′   ┃ | | |  金曜日終了 …
  [ ̄l]   ,つ()〜、三ス____  ┃ | | |  ……………
  || ||   ー、 ┬―┬―――| ┃ | | |     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |ヽ ヽニ}_) |r―┤|    | ┃ | | |       |   !     |
  |_l ` ̄|| ̄  ||― 」 |    | ┃ | | |     \  ___/
   o==┸==o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ | | |       レ′
━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━
                 ,.-――‐- 、
                /       ヽ
          〃   /              \ ヾ  …ジェッ、…
             /               \
         /   /⌒  .:::::::. ●)  丶 最高にドヨウビ、ってやつど。
           |    (●  .:::::・::::: ノ  、  l
        _ |         |        |
      /´: : :.l      ト、   |       l "
       |: : r: : \   }:::`ーク′       ,.'
       |: : |: : : : :> `ー '´      ―=< ククク…
       |: : |: : :/       r――――‐亠――――――――
       |: : : :/          |  r―――――――――――――
      ヽ_ /   ―-、      ||レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        レ′ ,. -=┴-、    |||
      {   /      ト、_|||              ,.-―-、
      _ト、人    {、 r勹l三|||          /    ヽ
    l\     `ー=ぃ┸' \|||  i i i i   ___,| r――、l__,  i i
    | \        ))    |||  | | | | ( (0) | |     l |(0 )) |
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 06:27:33.89
       
  ( ‘j’ )       ___________________________   __
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ │土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│土│|土|
  \/     /.    │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
     ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0694本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:46.37ID:ngXwWnHI0
>>1
おまえが、最初から朝鮮人が擬態した糞ジャップだから
誰にもたかられていないのに、むしろタカリ乗っかるようにしてとぼけているのに、
そう叫んでないと朝鮮人の精神でしか構成されてない糞頭が気が狂って死にそうだからだろ
0695本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 03:18:53.54ID:ZVk80bFH0
裏交渉も暴露され…ロシア人も哀れむ安倍政権“土下座”外交
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/245483/
略)
ここへきてロシアでは北方領土問題に関する報道が増えているという。旧ソ連時代から人気の大衆紙「モスコフスキー・コムソモーレツ」は10日、日本についてこんな皮肉を記事にした。

〈プーチン大統領は安倍首相の大好物をテーブルに置いて、安倍首相が食べようとしたところ、さっと持ち去った。ただ持ち去るだけではなく、氷水をぶっかけて持ち去った〉

「記事を読んだロシア人の友人から、『プーチン大統領のやり方はあまりにひどい』と連絡をもらいました。
今の安倍首相はロシア人から見ても哀れな姿だということ。過去にロシアの報道で、日本を批判する記事はありましたが、同情されることはなかった。
ここまでバカにするとは、主権を持った国に対する態度ではありませんよ」(中村逸郎氏)
それでも安倍首相はプーチン大統領にへりくだるのか。それで北方領土は帰ってくるのか。
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 08:16:28.32ID:5xpBuES80
数百文字ののクソ長い文章書いてる暇があったら
仕事探すなり勉強するなり努力せえや
なにをするのが一番日本の為か、それくらい解っとんやろ?
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 17:42:18.53ID:tumjGCIS0
竹田恒泰氏、父・恆和会長の会見受け胸中「悔しい思いをしていると思う。父は曲がったことが大嫌い。私も”嘘だけはつくな”と言われてきた」

 15日の記者会見で身の潔白を主張したJOCの竹田恆和会長。

 「JOCは綿密なヒアリング調査を実施し、契約は適正な手続きを経て締結されたと確認している」
 「私自身は契約に関していかなる意思決定プロセスにも関与していない」
 「私はブラックタイディングス社と国際陸連会長およびその息子がいかなる関係にあったことも知らなかった」
 「当該コンサルト契約は日本法において違法性はない」

 と、手元の資料に目を向けながら淡々と贈賄疑惑について説明。会見はわずか7分で終了し、質疑応答は一切行われなかった。
これに対し、詰めかけたメディアからは批判が殺到。対応にあたったJOC広報企画部長の柳谷直哉氏に対し、「これだけ人を集めておいて非常に失礼だ」
「言えないことがあるなら、質問に答えられないって言えばいいじゃないか。それができないってことは頭悪いのか、会長は。それすら判断できないのか?」など、
厳しい言葉が投げかけられていた。

JOC広報企画部長の柳谷直哉氏
 報道各社向けの案内には質疑応答について明記されてはいなかったが、通常の記者会見ではその時間を設けることが多いため、今回の批判に
つながったとみられる。広報担当者は会見開催について「事実だけ竹田から説明したいから開催した」「会見をやりたいと決めたのは竹田元理事長」と説明、
疑惑の詳細については「フランス当局が調査中の案件のため」との説明が繰り返された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00010019-abema-soci
0700本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 18:24:32.85ID:bKfthSRD0
東京消防庁によると、JR新宿駅付近で車が暴走し、7人が負傷した。うち数人が重傷とみられる。
https://this.kiji.is/458142219053810785
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 18:25:05.05ID:6jn9wOLB0
え便器在日チョンは日本国様には不要だ!!!!
国交断絶すべき。
帰化も含めて、財産没収の上、強制送還すれば食い荒らされていた日本経済は
右肩上がりだぜ!
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/18(金) 13:28:40.12ID:x1LfEbBY0
https://i.imgur.com/WGjK6At.png

21世紀の戦争と平和: 徴兵制はなぜ再び必要とされているのか

気鋭の国際政治学者が、「逆説の平和主義」を読みとく。

国際情勢が流動化し、ポピュリズムが台頭する中で、国民の間に
負担共有の精神を甦らせ、平和を担保し、戦争を抑止するための試みである。

三浦瑠麗「日本に平和のための徴兵制を」
http://bunshun.jp/articles/-/234
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 02:09:14.17
      _______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
 . Yl | |#######| |:::|    ./ ‘j’ ヽ    Y
 . ||l . | |#######| |:::|    l      l    ||
 . ||l . | |#######| |:::|    `'ー---‐´    ||
 . ||l . | `―――'.. |:::|       °:       ||
 . ||   ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙       。 :     .||
 . ||      :                  ||
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 15:46:41.31ID:mc+ufEMX0
大坂選手の肌の色で謝罪=日清食品、アニメ広告で−米紙
2019年01月23日11時32分

【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は22日、ハイチ出身の父と日本人の母を持つ女子テニスの大坂なおみ選手が
アニメキャラクターとして登場する日清食品の動画広告をめぐり、
大坂選手の肌の色が実際よりも白く描かれているとの批判が日本で起きていると報じた。
同紙の取材に対し、日清食品は「配慮が不十分だった」と電子メールで謝罪したという。
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190123at17S_p.jpg

同紙が取り上げたのは「カップヌードル」のアニメ広告。人気漫画「テニスの王子様」の作者、
許斐剛さんがキャラクターデザインを手掛け、大坂選手と共に日清食品に所属する男子テニスの錦織圭選手も登場している。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019012300568&;g=eco

Backlash Over Ad Depicting Naomi Osaka With Light Skin Prompts Apology
Jan. 22, 2019
https://www.nytimes.com/2019/01/22/world/asia/naomi-osaka-anime-ad.html


錦織圭
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/12/l_fsfignissin112-1.jpg
大坂なおみ
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/12/l_fsfignissin112-2.jpg
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 01:19:15.96ID:uGUtLpAk0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と ( ‘j’ )        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            S A T U R D A Y
0709本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:27.21ID:mQzm5Yxb0
奴婢奴隷の歴史しかない「え便器チョン」wwww
近親相姦の連続でついに国民総発達障害者だwwww

日本国様は「え便器チョン奸」と早急に国交断絶すべき!!!!
0711本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:45:15.58ID:VY1jsDAF0
「東京は820円、東京は820円」 実習生は島を出た

鹿児島県の沖永良部島は花の栽培が主力産業。
お彼岸を控えた9月中旬、サトウキビ畑の中にある農家ではベトナム人の技能実習生たちが黙々と、黄色いソリダゴの花の出荷作業をしていた。のどかな風景だが、農家の女性はこう話す。

「実習生がSIMカードを買ったら、おしまい」
実習生たちが母国から持って来る携帯電話は、事務所などWi(ワイ)―Fi(ファイ)がある場所でないと使えない。島外でも携帯電話として自由に使うためには、SIMカードが必要だ。

今夏、1人の実習生がネット通販でSIMカードを買った。我慢強く、仕事を覚えるのも早いと目をかけていた男子だった。その数日後、「体調が悪いので仕事を休みたい」と話した。
病院には行かないと言い、「逃げた実習生に誘われたけど、僕は逃げません」と加えた。
2日後、「体にブツブツができ…

続き
https://www.asahi.com/articles/ASLCB33L8LCBULFA002.html

「未払い、暴力、解雇」実習生の実態、政権の看板と乖離
https://www.asahi.com/articles/ASM1R5TCKM1RUTFK013.html
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 03:06:32.42ID:rfR8t+/G0
age
0714本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:17.03ID:dmNhsCz50
【新井浩文逮捕】吉本芸人『ウーマンラッシュアワー』村本大輔「新井浩文が在日だとわかった瞬間にバッシングが何万倍」「人種差別主義者が日本には少なからずいる」★2
https:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549191724/
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 18:47:00.00ID:g4us/AnD0
英語圏「亀頭の割れ目は英語で『Japs eye』やぞ」

https://i.imgur.com/CAeIs3D.jpg
0717本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 07:15:57.95
.
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ  ‘j’ ミ
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0719本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 02:36:35.31ID:IIqwDtZw0
   ___  エーライヤッチャ                
 /\   \ // エーライヤッチャ__ ( ‘j’ ) ジェイジェイジェイジェイ
 |\/ ̄ ̄|     /\    旦⊂  )
 .\|.   [  |    <\ ※\____\,ノ
_ノ|\__| ヽ\  ヽ \ ※  ※ ※ ヽ
   \|   |       \`─----ー─-ヽ
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 09:03:51.26ID:NSBx+PwK0
○年金70歳から75歳に
○消費増税5%→8%→(10%)
○所得税増税○住民税増税○相続税増税○発泡酒増税○年金支給減額○国民年金料引き上げ
○厚生年金保険料率17.828%へ値上げ○高齢者医療費負担増
○40−64歳介護保険料引き上げ
○医師の診療報酬引き上げ○児童扶養手当減額○電力料金大幅値上げ
○高速料金大幅値上げ ETC割引縮小
○軽自動車税は、7200円から1.5倍の10800円に値上げ
○タバコ5%増税
○赤字企業に課税
○石油石炭税増税→ガソリン代に上乗せリッター5円UP!
○初診料値上げ○水道民営化○種子法廃止○公文書改竄○移民受け入れ
○漁業法改正
○年金受給年齢引き上げ
○法人税減税の財源に配当や売却にかかる税率の引き上げ
○TPP参加→農政トライアングル ※補正予算バラマキ長期化へ(補正予算は、財政法29条違反)
安倍自民党の国民搾取政策!
○固定資産税増税
○議員歳費20%削減は廃止
○残業代ゼロ合法化
○配偶者控除廃止○死亡消費税導入○生活保護費削減○大企業優遇政策
○さらにNHKや携帯電話税などを模索
○マイナンバー→初期投資3000億円
毎年数百億円もの税金を投じる
官僚天下り1兆円利権」山分け 制度設計7社と天下りが明らかに
○外国に大金バラマキ 
○国民の年金で博打
○公務員給与引き上げ ・・・・・・etc
0721本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:21.49ID:8vJcxe780
終わりだ
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 16:37:04.92ID:1jmidA9i0
OB訪問で自宅や個室で性行為強要、2人に1人の学生が就活セクハラ被害に。「選考有利」ちらつかせ

Business Insider Japanでは就活中の学生に対する企業側の人間(主に男性社員)によるセクハラの実態が深刻であることを報じたが、
よりその実態を把握すべく「就活セクハラ緊急アンケート」を行った。

アンケートの回答によると、約5割の学生が就職活動中にセクハラ被害にあっており、そのうち約7割が誰にも相談できずにいることが明らかになった。
OBに就職を相談する際のカフェやレストランで、中にはカラオケの個室やOB訪問先の男性社員の自宅で被害にあっているケースもある。録音を警戒してか、
決定的な言葉を言わずに行為におよぶケースも見られた。

被害の実態は、なぜこれまで表面化しなかったのか。どうしたら被害を防げるのか。学生・企業など当事者の声や専門家の分析を通じて、数回にわたり報じていく。
https://www.businessinsider.jp/post-185252
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 04:25:23.84ID:6gXewgSI0
【悲報】外国人「日本に住んだけど二度と住みたくない」
•あなたがいくら日本に住もうが周りからガイジンの扱いを受ける、住んでる期間とか関係なく見た目がガイジンならガイジン
私は9歳から10年間日本に住んでたけど日本人みたいに扱われた事なんかなかった
•日本にはレイシズムが存在してる 私がまだ12歳の時セブンイレブンに入ったら老人に”get out of here! Gaijin”と言われて店から出された 未だになにが起こったのか分からない
電車の中でもそう 英語でたわいもない会話をしてたら次の駅でサラリーマンに背中を押されて電車からkicked outされた
•日本の労働環境は最悪ね 奴らアホみたいに働くのよ そんでもって給料もゴミみたい モナーキー?言葉は正しくないかも知れないけど日本人はみんなシニアに奴隷みたいに従うのよ
いくら怒鳴られようがひたすら はい、はい言って 私は前にファミレスでアンビリーバブルな場面を見た 上司に殴られてるのに文句言わずに従っていた
私の国ではこんなの見たことないわ もうなんで日本人がアホみたいに自殺しまくってるのか分かったわこのクソみたいなカルチャーのせいね
•これは友人の話なんだけど彼女はアフリカンアメリカンでアパートに一人で住んでる 彼女がなにか物音を立てるとすぐ下の階の日本人が警察に通報するのよ
彼女がガイジンだからってなにか悪いことをやってるんじゃないかってね 彼女の部屋の窓に石を投げられた事もあるわ
でも彼女が修理代を払う羽目になって強制退去させられた 私たちはガイジンだからいくら説明しても信じてもらえない 私たちに権利はない
日本の警察もクソ 彼女は警察に行ったけど相手にされなかった

Why I hated living in Japan より
【悲報】外国人「日本に住んだけど二度と住みたくない」
237:風吹けば名無し[]:2019/03/06(水) 02:14:06.52 ID:LKrAdciK0
ワイも一回全人類がシャッフルされて国境もなくなったら〜とか考えたことあるんやけど背も小さくて欧米人と比べてブサイクな東アジア人って絶対いじめの対象になるよな?その延長で差別にあいそう
東アジア人は東アジア人どうしで結婚していくだろうしうまくいかないと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:32.21ID:irW+GLcA0
天竜川西岸の豪農の家に生まれた金原明善は、水防の必要性を説き明治7年(1874)天竜川治水事業に私財5万6千円余を投じた。
「植林に投資するのは銀行預金と同様であり、倹約によって生まれる」という持論もあった。

やがて治水事業は、国の直括事業になり、明善は「治水の基は水源涵養林にある」と林業に転じ、官有林にスギ249万本、ヒノキ49万本を献植し並行して隣接山林にも植林をしたという。
また、金原明善も、作業員の人たちと一緒に山小屋で暮らし、率先して苗木を担ぎ、急斜面に一本一本植えてきたという
https://i.imgur.com/nC3t1Zv.jpg
0728本当にあった怖い名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 03:45:50.29ID:l7yyLSfg0
花粉の元凶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況