X



南無阿弥陀仏と唱えるスレ 八千遍目@オカルト板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 10:26:21.41ID:2LODappB0
思三尊常在伴我 思フニ三尊、常ニ我ト伴ニアリ。
貧乏神是勢至也 貧乏神、コレ勢至*1ナリ。
欲糊口而尽知恵 糊口セント欲シテ、知恵ヲ尽ス。
疫病神是観音也 疫病神、コレ観音*2ナリ。
病我身故知他苦 我ガ身ヲ病ム、故ニ他ノ苦シミヲ知ル。
死神是阿弥陀也 死神、コレ阿弥陀ナリ。
何人不可能避死 何人モ、死ヲ避ク能ウベカラザルハ
不二証摂取不捨 摂取不捨*3ノ、マタナキ証ナリ。
斯上何怖之有乎 斯クナル上ハ、何ヲカ怖ルルモノ有ランヤ。

南無阿弥陀仏

*1:知恵の象徴

*2:慈悲の象徴

*3:誰もが等しく阿弥陀仏国に迎えとられること


前スレ
南無阿弥陀仏と唱えるスレ 七千遍目@オカルト板
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472305103/l50
0285sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:21:15.29ID:aCmKegga0
南无阿彌陀佛
0290本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:22.11ID:10bnoi2A0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0292本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:28:51.08ID:10bnoi2A0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0298本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:50:13.70ID:abxF5gZw0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0299本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:29.24ID:bNfQa0ws0
南無阿弥陀仏
0301本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:13:38.18ID:6eDq2vlD0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0303本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:17:18.81ID:pwm7qUzq0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0305本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:58:27.15ID:9s76yXVN0
南無阿弥陀仏
0327本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:59:57.73ID:ZFH3Q9610
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0330本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:57:47.98ID:nd6Fmzkw0
南無阿弥陀仏
0331本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:04:41.66ID:/75uZL3g0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0336本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:48:28.46ID:htAOHnNE0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0337本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:51:10.99ID:9Zv9zoAa0
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー
0338本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:29:17.90ID:2GYC50kk0
南無阿弥陀仏(。-人-。)
0340本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:02:55.37ID:qaMYWhs50
南无阿彌陀佛
0342本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:30.27ID:XEIMZc550
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
0343本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:04:50.06ID:qDwXCLpC0
南無阿弥陀仏
0348本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:18:18.95ID:BIOECK+p0
南無阿弥陀仏
0382本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:51.50ID:ZtJmg4640
南無阿弥陀仏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況