X



霊障悩み相談スレ【6支柱目】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001支柱@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 21:51:04.55ID:YteAWrNU0
霊障としか考えられないような事象に悩んでる方の相談をききます。

相談者は悩みの内容を詳しく書くこと
【必須】対象の写真をのせること【項目】
人物はモザイクでプライバシー保護
家屋の霊視は、写真と見取り図の両方必要とします。

御祓いはしません!
自身で信頼するとこから御祓いをうけてください。

ここは霊障の原因を探るのが目的のスレになります。
※前スレ
霊障悩み相談スレ【5支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475495814/
霊障悩み相談スレ【2支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436001347/
霊障悩み相談スレ【3支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451835531/
霊障悩み相談スレ【4支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463842796/
0851支柱
垢版 |
2017/11/25(土) 10:11:42.29ID:07rUKGpE0
>>850
憑き物も主張するような思念もありません。
頭に触られたときの楽しげな念だけが残ってます。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 17:40:50.05ID:lnOCR1Yy0
これは霊視とは関係ないのですが、
支柱さんは、癌とは精神と関係していると思いますか?
ガンに限らず、病気やアレルギーなどです。
生活習慣を改めない性格から病気になる場合もありますけど、たまにスピ本などに、怒るとガンになるとか、憎むとガンになるとか
そういうことを書いてるのがありますよね

支柱さんから見た場合、どう感じますか?
0854支柱
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:41.82ID:07rUKGpE0
>>853
精神から病気になるですか、あまり関係ない気がします。

それだと怒りっぽい人ほど病気にならなければおかしいですからね。
0856支柱
垢版 |
2017/11/26(日) 09:31:17.42ID:0FVpqXB60
(´・ω・`)さむっちょ、ぷるぷる
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 10:11:02.94ID:mhFmP/A70
怒りっぽい人ではなく、ストレスをためやすい人が病気になりがちだよ
怒ってストレスを発散できる人はいいけどその周りの人が大変だ
0858支柱
垢版 |
2017/11/26(日) 10:36:36.09ID:0FVpqXB60
(´・ω・`)
霊障
土地の瘴気
排泄物等からくる不浄

これらが病気の元となります。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 11:56:14.78ID:8amaI1a90
科学的メカニズムは知ってるけども興味本意でスピリチュアルの観点から聞いてるだけなのでは?

そういや先日、知人がオーナーをしているゲストハウスの日本酒を飲む会合に参加したんですけどね
そこで会った爺が接近したがってきましたが親切なマダムが制止して他の女の子も連れてゲストハウスのラウンジを転々とまわり
3件目で爺が追って来ましたが適当なところでマダムが鮮やかに帰してくださいました
これも天眼石のおかげでしょうかw
しかしまだ爺が食い下がってるんで次は知り合いのカウンセラーに立ち会ってもらおうかと考えてます
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 12:01:41.70ID:8amaI1a90
人付き合いも色々と大変なんですよね(´・ω・`)
Facebookでちょっとコメントしてやったらこれなんだもの
かといっていきなりシャットアウトするわけにもいかず…
セクハラしてくるのでのらりくらりと交わしたいのですが…
0866支柱
垢版 |
2017/11/26(日) 13:00:54.82ID:0FVpqXB60
>>863
猿面みたいな変な面構えの霊が一体いるけど…
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 13:38:06.58ID:opKavSq+0
お店経営しててトイレが外だから面倒で、ながしでしっこしてたことあるけどたちまち店が暇になってしまった
トイレでするように戻したら客足も戻った
これって支柱さん不浄によるものでしょうか?
汚い話でごめんよ
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 14:15:46.23ID:8amaI1a90
>猿面みたいな変な面構えの霊

こちらに何かうったえていますか?
いつどこで憑いたのやら
放っておけば離れますかね
0870支柱
垢版 |
2017/11/26(日) 18:22:37.44ID:0FVpqXB60
>>867
(−_−;)におったとか???
0871支柱
垢版 |
2017/11/26(日) 18:25:11.09ID:0FVpqXB60
>>868
憑いてるのは親族の誰かで、そこから飛んできてる可能性も
簡単には離れないですね。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:24.77ID:R/rFVCBm0
>>867
横からすまん。
お店の売り上げにどう影響したかは分からないが
排泄物みたいな汚物を好むものってロクでもない連中ばかりだから
清潔にしておくに越したことはないよ。場所もそうだけど身体も。

普通の人なら、身体に垢を溜めていると運気が下がります。
おかしなものに加持されてる人なんかは不潔にすることでブーストがかかることもあるらしいけど、まあまともじゃないよね。
不浄の存在は、汚物や排泄物で構成されたものを心地よく感じる。
自然や神社仏閣の神気、干した暖かい布団などを心地よく感じる我々人間とは全く異なる存在。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:33.51ID:R/rFVCBm0
>>861
天眼石に願掛けしてみて下さい。
パワーストーンは、ただ所持しているだけよりも願掛けしたほうが効果が強めに作用する。
天眼石はその辺適当でも割りと仕事してくれる石なんだけど、それでもやらないよりは全然いい。

猿面みたいな霊が憑いてるとのことだけど、本人が引っ張ってるのか家系に根を張ってる存在なのか
そもそも人間の霊なのかも不明だけど、あまり意識しなくていいと思う。
結局、行動を起こしてるのは人間だし、類は友を呼ぶの法則で爺にくっ付いてるだけ。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 16:03:05.34ID:2Qnp/4cWO
支柱タン。霊障とは少し違うけど…

支柱タンに初めて視ていただいた頃と、今年の始め、そして今、僕のエネルギー的に変わった所とかはある?
今年始めに普段は視ない金運を視ていただいたけど、それも変化しているかな?
いろんな霊能者と話していて、何か良いものを取られたり、悪い物が来てしまってたりしていないかな。
なんか僕のエネルギーが自分では把握しきれないところで動いている気がするんだけど…

あと、昨日お寺に行ったんだ。空海さんの像があって独り言のように話してくるんだけど、いつも聞いてくれている気がするんだよね。
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 03:00:35.18
0877支柱
垢版 |
2017/11/28(火) 07:43:45.11ID:sNm0oPnR0
>>875
これまでみてて変化はなかったように思う…

周囲はよく変わるようですけど
0878支柱
垢版 |
2017/11/28(火) 07:50:21.97ID:sNm0oPnR0
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 11:44:07.54ID:AZM+twIs0
3大怪談の供養で、奉ってある寺の傍を通った帰り道、
病院の近くで、右折をしてきた車と接触しそうになりました・・
なにか連れて帰ったのでしょうか?
その寺の近くの近くをとって帰ると、涙がとまらなくなったり、気が沈むので
何か関係があるのでしょうか?
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 12:51:23.82ID:2RD06EUH0
初投稿ですがよろしくお願いします。
病気がちで色々うまくいきません。
霊視お願いします。。

悪いものがついてなければいいな(´・ω・`)

うまく画像貼れてるかな

https://i.imgur.com/lQQV2k7.jpg
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 13:02:27.65ID:2SwX1buQO
>>877
そうか…ありがとう。支柱タン。

自分の状態が分からないんだよね…
自分で自分の状態を把握するにはどうしたら良いかな。
霊障とは違うのだろうけど、気を付けなければいけないところとかは支柱タンから視てある?
守護霊みたいなものとかは何か言ってる?
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 23:31:33.51ID:XZiLPmhe0
霊障なのか、何が何やら不明です。
パソコン好きなのでパソコンの前にいて少し正気です。

で、
ん?「今は何年、何月、何時」から始まります。」

周りに起きていいることが理解できなくて訳が分からないです。
当然の私の部屋。
経は頑張って就職書類、完成

ぶっちゃけ、
  今私は部屋の中・・・
  
  私は覚醒してるけど友達がいないので、ウツ・・・・


つう訳なので寝ますす。
ボチボチなのでこちらからもなにがしかを。よろしくお願い
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 02:16:32.24ID:RfgEddDC0
>>871
猿そのものってことはないでしょうけどその霊は怒ったような顔かひょうきんな顔をしてませんか?
なんだろう。本人の性格とか孤独感が引き寄せたのかも。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 02:28:14.84ID:RfgEddDC0
>>874
>パワーストーンは、ただ所持しているだけよりも願掛けしたほうが効果が強めに作用する。

願掛けかぁ
普通に念じればいいんだろうか

>結局、行動を起こしてるのは人間だし、類は友を呼ぶの法則で爺にくっ付いてるだけ。

変なものくっつけてる人って霊媒体質の人間に引き付けられるんですか?
今までそういう人に会うことの方が多かったんですよね
私は自身に孤独感があることの自覚はないし、低級霊が好むような性格をしてるとは思っていないのですが…
基本、前向きです
ここ数年は出先で大雨に見舞われたこともないし
0886支柱
垢版 |
2017/11/29(水) 12:22:26.53ID:sGgL++2S0
>>884
怒ってます。
猿面は…ひょうきんに見えるのかな…
0887支柱
垢版 |
2017/11/29(水) 12:23:38.86ID:sGgL++2S0
>>881
守護霊はとくに表にでてきてないよ。
0888支柱
垢版 |
2017/11/29(水) 12:24:39.52ID:sGgL++2S0
>>879
連れ帰ってはいないと思う。
あまり気にしないように
0889支柱
垢版 |
2017/11/29(水) 12:27:59.46ID:sGgL++2S0
>>880
この写真からは霊がいないような感じ
少し気のせいかな?みたいな変な感じはありますが。
0890支柱
垢版 |
2017/11/29(水) 12:28:40.12ID:sGgL++2S0
>>882
(´・ω・`)あ、いや周りの霊のことです。
0891支柱
垢版 |
2017/11/29(水) 12:30:08.02ID:sGgL++2S0
>>883
(´・ω・`)
私も「いま何年?」てことがよくあります。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 15:19:51.15ID:jMZZGNZ50
>>889
ありがとうございました(´・ω・`)
よかった( ; ; )です
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:52.47ID:iuF2VdtQ0
>>885
願掛けは、念じるだけで大丈夫。

霊媒体質の人が、変な霊の憑代になってる人を呼び寄せることは、あまり無いかなと。
前向きな性格だと色んな人と関わり持つだろうし、広いコミュニティで活躍してるんじゃないかな。

ガッツリ魅入られてなかなか離れなかったり、身体の芯まで入り込まれてる人がどれくらいの割合で居るのかはさておき
単に霊が一時的に背中に乗ってたりするだけのことは結構な確率であるよ。
俺も自転車乗ってると勝手に背中に飛び乗ってくる奴がいる道とか知ってるし。
某駅に着くと足元に乗ってきたり、離れて行く黒い球体も昔見たな。

霊体がどれくらいの移動能力を持ってるかは知らないけど、長距離の移動は自力だと難しいみたいだね。
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 16:15:23.17ID:iuF2VdtQ0
要は刺青入れてる人と出会う確率みたいなもんかなと。
家と職場を行き来するだけで無趣味な人なら目撃する確率は低いだろうし
多趣味で色んな人と関わり持つ人なら、その分確率も上がる。
刺青入れてる人が圧倒的に多い環境なら、それがデフォルトになる。
(低級霊の憑代になってる人が大半な場所…韓国や北朝鮮は憑代やタチ悪い魑魅魍魎が特に多いから気をつけろ)
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 18:03:14.50ID:I7RF/45Z0
>>886
やっぱ怒ってるんですね(´・ω・`)
まだ霊視能力は戻らないんですけど、いるって言われたらそんな気がしたんで

一体なにをしたんだ爺…
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 19:51:07.52ID:5dkh8qSq0
>>895

そういやここ3ヵ月は特に色んなコミュニティの人と会ってる(´・ω・`)
人と楽しく話したり目標について語り合ってると鬱から離れられるんで…
最近は自室に長時間いるのが苦痛…
換気はしてるんだけど鬱屈としてくるから日光を浴びて1時間以上歩くようにしてる
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 20:04:18.22ID:5dkh8qSq0
長距離移動ってないんですか
まぁ外国や国内の遠方からお持ち帰りしたとかいう話は聞いたことないしなぁ
いま住んでるとこは民度低いのかよく分からんのですが霊感強い人から「また新しいのつけてるのー?」とか言われるくらいなんで
外に出ればそこらじゅうにいるものなんですね
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 02:35:31.48ID:gpxbbnNX0
>>899
自力では無理っぽいけど、人に憑いてなら海渡ることも出来るかもしれないね。
遺影とか、死んだ人の写真をテレビで見たりしたら本人がこっちに飛んで来たってケースがある。
生きてる人が感覚的に理解するのは難しいのかなと。夢の中がまあ近いかな?
人の霊は壁をすり抜けたり、空飛んだりをあまりやらない。

たまに売ってる怪しいオカルト本やスピリチュアルの本は、たまに読んだ人に変なのが向かって行くトラップが仕掛けられているので注意が必要。
面白半分に本屋で手に取って見たら、タイトル見ただけで脳内が侵食されそうになってすぐに本棚に戻した。
0901支柱
垢版 |
2017/11/30(木) 06:20:00.91ID:Gf7vIV9Q0
(´・ω・`)おは寒い
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 23:56:20.08ID:Nd8T1yGT0
支柱さん
天眼石を身につけて早いもので3週間が経過しました
とりあえず最近は毎日シャワー浴びることができてます
10月下旬あたりでは長いときだと3日間シャワー浴びる気力が出ませんでした(´・ω・`)
外に出ることも抵抗なくなってきています
ただ定刻までに到着するのはキツくてもたつきます
あと、急にいろんなことに手をつけようとしても頑張れません
来春に復職を考えていたのですけど今以上にスキルアップして返り咲き、というのは正直難しいのかなーとも思ってます…
アドバイスいただいた、成仏するためのお祈りは、面倒に感じてしまって結局やってないです(´・ω・`)
0904支柱
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:36.60ID:AFurj2LQ0
>>903
(´・ω・`)私の言ったお祈りは何も憑いてないときはいいですよ。
0905支柱
垢版 |
2017/12/01(金) 07:56:56.71ID:AFurj2LQ0
(*^ω^*)
12月でございます。
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 09:49:23.62ID:f4mircKy0
こんにちは。間もなく身内の命日です。私ができることは何だろう。本人の気持ちが知りたいです。苦しまずに楽しんでいますか?
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 19:06:51.34ID:S4IUWoHM0
>>907
偶然にも、私も明日は身内の命日です。

私も亡くなった身内がどうしてるか知りたいです。
でも、写真は何をアップすれば良いでしょう?
0909支柱
垢版 |
2017/12/02(土) 08:10:45.88ID:YA0cAOvy0
(´・ω・`)どうも
御位牌、仏壇の写真になりますね。
0912支柱
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:42.77ID:XE2qQoLc0
>>911
御仏壇の左のところで泣いてる女性がいるような気がしますね…
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:13.78ID:RQ4FT69X0
あと、女性はなんで泣いてるのか、もしわかりましたら教えてください。
お願いします
0915支柱
垢版 |
2017/12/02(土) 21:47:58.11ID:XE2qQoLc0
>>913
中年の女性
御先祖にどんな想いで接してます?
変な思いこみとかありませんか?
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:33.72ID:RQ4FT69X0
>>915
私が原因だとして、思い込みがあるかどうかはわからないです

いずれ、仏壇は永代供養にあがり、家は更地になり売られます。
思い出は色々ありますが、感謝しています。
悲しさと言うより、なんだかわからない入り混じった気持ちはあります。
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 22:52:30.02ID:RQ4FT69X0
直接に記憶のない「先祖」に対しては、あまり考えた事はなかったです

子供のうちに亡くなった母の兄弟がいるのは、祖母や伯母から聞いていますので、手を合わせる時はその方がたの事は念頭にはありますが・・
0918支柱
垢版 |
2017/12/02(土) 22:59:46.57ID:XE2qQoLc0
>>917
あなたの記憶にない知らない先祖の方でしょうか
そちらにも感謝の念をあげてください。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 02:03:16.65ID:ucSHh38E0
支柱さん
この頃、変わった夢を見ます。
忘れられた人をそのままにしておいたら、これから色々な事がグチャグチャになる
とお告げの様な言葉をかけられます。
普段、変な体験や夢を見たとしても、スルーできるのですが、この内容は気になって仕方がありません。
忘れられた人とは、誰のことかわかりますか。
水子?産まれてすぐに亡くなった子?親族の誰か、それとも先祖の誰か?
0921支柱
垢版 |
2017/12/03(日) 08:24:29.75ID:IFgpALrV0
>>920
「忘れられた人」のことかわかりませんけど
親族にひっかかるものがあります。
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 09:23:57.04ID:ucSHh38E0
>>921
支柱さん、ありがとうございます。
私の家系の親族と言うと、祖父母は亡くなっているので
両親、姉妹、姉妹と離婚渦中にある婿養子、従兄弟、叔父しかおりません
ピンとくる人おられますか
0923支柱
垢版 |
2017/12/03(日) 09:28:34.21ID:IFgpALrV0
>>922
ピンとくるのは父親なのですが。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 09:36:56.74ID:ucSHh38E0
>>923
ありがとうございます。
私と父の関係以外で家族間ではトラブルは無いように思いますが
既に家を出た私に向かってくると言う意味で良いのでしょうか
0925支柱
垢版 |
2017/12/03(日) 09:40:41.51ID:IFgpALrV0
>>924
何かに巻き込まれるという事なのかもしれませんね。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:32.79ID:ucSHh38E0
>>925
長々とお付き合い頂いてありがとうございます。
親の付き合いはよく知らないので制限する事は難しく、手のうちようがないかなと思います…
色々な事がグチャグチャって言うのが怖いです。
0927支柱
垢版 |
2017/12/03(日) 10:44:31.08ID:IFgpALrV0
>>926
もともと問題ある父親なのですか?
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 14:55:25.58ID:ucSHh38E0
>>927
子供の自分から見ると、家の血筋が途絶えると言う事が我慢できないようで
婿養子を入れたがったり(結果上手く行きませんでしたが)
昔から内弁慶で亭主関白主義?に傾倒していて、気に食わない事があると家族に物を投げたり手を上げたりと言う事が度々ありました
自分の子供がイジメられ教師が報告と謝りに来ても、自分の子供が悪いと一方的に決めつけ殴るような父親です。
自分は小さい時からこう言う父親を見てきたので、結婚後は家に寄り付かず、息子がもうすぐ産まれますが
子供を会わせたいとは思えません。
全く信用出来ないと思っています。

長文になりすみません
0929支柱
垢版 |
2017/12/03(日) 15:52:35.96ID:IFgpALrV0
>>928
家や血筋に問題なさそうですが、父親個人はちょっとありそうですよね。
夢のとおりにならないといいですねぇ。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:34.07ID:ucSHh38E0
>>929
長々とお付き合いいただいてありがとうございました。
私が疑っている外の女性との金銭面でのトラブルなどで混乱しないように願っています
0931支柱
垢版 |
2017/12/03(日) 20:15:47.60ID:IFgpALrV0
(´・ω・`)日曜おわる〜
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 20:34:45.38ID:Du3vDFw70
あと3時間と少しで日曜おわる
あと28日くらいで今年おわる
あと100年もないうちに人生おわる

残ってる時で何が出来るかな
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:45.92ID:DmhjN6kx0
霊障とは少し違うんですが、他に相談できそうな所が無いのでここに書かせて頂きます。

昔からなのですが、特にここ最近は魂の力量や気が強くなりすぎて
視線や気配を通して周囲の人間を圧倒してしまうようになりました。
「お前に見られてると飲まれそうだ」
「気配が強い」
「あっち向いてろ」
「自信に満ちとるなお前は」

などと仲の良い人などからも言われて困っています。
好感度の高い人ならまだ辛抱してくれるのですが、駅や道ですれ違う人から
時にはイチャモン付けられたり、色々仕掛けられたりします。
そろそろ日常生活にも支障が出始めるので、何とかしたいとは思ってるんですが。

酒を飲むと気配が消え去るということが分かりました。
自律神経がマヒすると表に何も出なくなるんだと思います。
けど力を弱めたり、身体に極端に悪いことはやりたくないです。
上手くコントロールする方法ってありませんか?
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 00:05:57.11ID:ctqLxHmj0
相手の放っている気を受け入れると、こっちは何も放たなくて済むことも判明したのですが
防衛能力の低下に繋がる上に、こちらのストレスの原因にもなりかねないので。

相手が何を考えているか、大まかな感情は読めてしまいます。
こっちの感情も漏れてる可能性がありますし、人としてあまり健全ではありません。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 01:38:24.46ID:SWnEChwR0
>>933
オカ板内に仙道スレが3つあるので、そちらで質問した方がリアクション良いと思うけど
でも本当は「住んでる地域名 気功」で検索して信頼できる師匠のもとで修行することをお勧め。

言葉やテキストで修得できるものではない気がする>上手くコントロールする方法
0936支柱
垢版 |
2017/12/04(月) 08:02:56.63ID:EGfHIQ370
>>934
相手が何を考えているか、大まかな感情は読めてしまいます。
(´・ω・`)これはやめた方がいいです。
目力を通じて相手と気が繋がってるかもしれません。
いろいろ言われる事になります。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/04(月) 22:08:06.55ID:CXE1RdJd0
>>935
回答ありがとうございます。仙道スレもぜひ見てみようと思います。
気功に関しても調べてみます。
自分は武術ベースで開化したので気功もある程度は心得があるのですが
力が安定しないようであれば、気功の専門家に頼ることになりそうです。

>>936
回答ありがとうございます。
感情を読むのはなるべく抑える方向で行こうと思います。
これは何故か抑制が効く分、常に読みっぱなしという最悪の事態に陥っていないのが不幸中の幸いです。
0938支柱
垢版 |
2017/12/05(火) 07:55:25.61ID:OsIFLoIW0
(´・ω・`)おはよう
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 10:26:57.25ID:i4zm0aVK0
おはようございます。
昨夜、子供がまだ赤ちゃんだった頃の写真や動画を久しぶりに見ました。亡くなった身内の、懐かしい写真や動画も。でもまだまだ気持ちは揺れますね。なんで死んだんだろうと、思います。
0940支柱
垢版 |
2017/12/06(水) 07:51:26.22ID:qhwnyUxK0
(´・ω・`)
本格的な雪が降ってます。
幽霊さんも足がシモヤケなるのかな
0942支柱
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:16.60ID:oI1zHu2H0
(´・ω・`)おはよ
ホッカイロ貼りまくったら車内で酸欠の予感した。
0944支柱
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:48.04ID:dcLw3tJr0
(´・ω・`)
吉田沙保里とレイア姫、似てる気がしてきた。
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 19:07:43.19ID:C1nbCFXJ0
支柱様、支柱様、
今日観た夢の話です
二階の部屋を掃除していたら頭部と顔全体が白熱電球の様な真っ白としたお化け?
が窓の外側からコチラ側に手を伸ばして来ました、
近くにいた家族が気付き追い払う様に「バケモノ!魔王!魔王!」と叫ぶと、お化けは
透き通る様に薄くなって行き、尻尾が三本ある大きな獣に姿を変え、
庭を見渡す様にキョロキョロとうろつき、ここら辺で目覚めました
顔はキツネの様で横幅が大型犬2匹、縦幅が大型犬3匹相当ありました

夢の内容が自宅での出来事なので気掛かりです支柱様の意見を聞かせてください。
0946支柱
垢版 |
2017/12/09(土) 19:41:50.06ID:q0hVYW7s0
>>945
たんなる夢
もしくは何らかのお告げのようなもの?

バケモノそのものが庭をうろつきにきた事を夢見たんじゃなさそう。
0947支柱
垢版 |
2017/12/10(日) 10:00:47.84ID:KR5fWqxP0
(*´ω`*)はよ
除雪ブルが除雪の練習してた。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:24.76ID:JauuZzO20
>>946
お告げかぁ、
こっちもコッチで調べてみたら
夢占いで狐のシッポが印象的な夢は対人関係で
足下をすくわれるだってさ、気を付けなきゃ…。('ω'`)
0950支柱
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:40.26ID:KR5fWqxP0
>>949
怨霊、悪霊の類になる可能性あるよ。
常人離れの怒り持ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況