X



○● 月刊  ムー 26冊目 ○●©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 04:37:40.87ID:VVSGFC9/0
木村さんの地球の残り時間は意外と合ってると思う
まぁ完全な終わりではなく、再生の為の終わり・・・だとは思うがね

ヘミシンクの記事の、エイリアンの存在が公になるというのはどうも胡散臭い
だったらいつまでも隠れてないで、さっさと出て来いと言いたい
地球人は松果体の進化がない限り、単独で平和を構築できる生物ではないのは分かっているはずだろう
0437本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:53:05.92ID:d/khoXE10
>>433-434
その話、マジなの??
マジなら凄いね


旧約聖書ってのはやっぱりシュメール粘土石版を参考にして書いてあるよね
最初の人アダム(アダパ)を作ったとか、大洪水とか
アヌンナキのエンキとニンクハルサグが猿とアヌンナキ遺伝子を掛け合わせてアダム(アダパ)を作ったらしい
アダム(アダパ)はルル(掛け合わせたモノ)とも呼ばれていた
エンキが管理していた直轄領がエ・ディンという農園
これが聖書のエデンの園で間違いないだろう


やっぱり宇宙人・UFO・シュメール・レプティリアンとかの話が一番愉しいね
0440本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:43:02.65ID:d/khoXE10
>>438
鳥族系降臨者ってブルーエイヴィアンズ??
0441本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 13:44:36.69ID:d/khoXE10
>>438
ああ、そうか、シュメールの石碑に刻まれてる古代アヌンナキが手に持ってるやつか!
そう言えば、何か手提げみたいなの持ってたな
0443本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:36:52.38ID:d/khoXE10
>>442
何か銃みたいなの持ってるのは知ってる
まぁ普通に銃なんだろうけど・・・

話は飛ぶが
中世ヨーロッパの時代のキリスト教の宗教画によくUFOが描かれてるけどさ
中には、UFOが出す光線がマリア様のお腹に来てる絵もあったりする
バチカンやフリーメーソンの幹部はやっぱり知ってたんじゃないかな??
神は宇宙人だって事を
0444本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 21:51:24.84ID:itXVJAXI0
589 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2017/05/14(日) 21:22:13.91 ID:PPT0GTGY
>>586
俺、年収1500万円以下になったことはない
その程度の生活水準だよ

それって富裕層なのか?
どう考えても、普通だよな
0447本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:48:55.87ID:5juAiIXf0
>>443
当然知ってるよ

てか、キリスト教原理主義者なんて一番よく知ってるよ
地方の幹部クラスでも知ってるよ

一番よく知っているからこそ、一番ありえないくらいに否定するんだよ
支配層、為政者、教会というのは、神の正体を隠すためのものだから

時代がやっと俺に追いついて来たねw
俺もそろそろ発表するかな?w
0448本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 01:10:18.08ID:3AXd6Z4F0
118名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 01:01:25.09ID:KiwdNdHQ

>>103
そう、それ
リアリストに成り切れないから何時までたっても夢見る子羊になる

異星人はいるだろうが、基本的に地球人の事なんぞ屁とも思ってないよ

それどころか、地球の資源を根こそぎ持って行った
根こそぎ持っていかれた後のゴミの山に地球人は暮らしている
フィリッピンのゴミ山の住民のようにねw
 
 
0450本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:01:56.41ID:A/zhxY0a0
ヌレー ヌレー。。。
0451本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:55:39.14ID:lQvsJdoM0
>>445
ハヤシヒロシさんの動画はたまに観てる
まぁアヌンナキが来てたのは間違いないだろうね

>>446
宇宙人の中にはユダヤ人に似てるラージノーズグレイってのが居るらしいね
観た人はみんなユダヤ人に似てるって言うらしい
鼻が鷲鼻でとても大きいとか
ラージノーズがユダヤ人を作ったのか、アヌンナキが作ったのか、ラージノーズがアヌンナキなのか
まぁそこまではわからんけど・・・

>>447
やっぱ中世の頃から上層部は知ってたよね
ああいう宗教画はそれを如実に示してる
UFOなんて言葉もなかった時代なのに、あの描写だからねぇ・・・
0452本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:11:55.09ID:wnrR+tOt0
デビルの地下に根っこの痕跡はあるのか??
あったら100%木だろ。なかったらインチキ。
0453本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:50:28.66ID:WEzUk3Nz0
あの地中から伸びる六角柱のような物をたどって掘って行けば
根っこのようになっているだろう

ただし、地上に出てる部分の数十倍も伸びてるだろうから
国家規模でもない限り掘り起こすのはほぼ不可能だろうね
超音波かなんかで地中を索敵する方が現実的だがどの道大規模になる

それと、あまりオールオアナッシングみたいな考え方はしない方がいいよ何事も
0455本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 06:19:48.22ID:kv1WBJqO0
>>451
ラージノースを作ったのが人間なのかもね
(文章間違えじゃないぞ)
我々がグレイと認識している生物は、宇宙人というふうに演出されているのかもね
(元々地球原産の知能高くない生臭い生き物なのかも)

本物の宇宙人の存在自体は否定しない。
スノーデンも、地底人について言及しているしね。
が、一方で
世の中には人の手により演出された宇宙人やUFOと思わしきものがある
昔からの伝承の奥義(真の人類創世の秘密)が
一般に開示されないのには理由がある
あと、現代の陰謀論が必ずしも荒唐無稽とか限らないよね。
陰謀論の元になっている情報は、
ちゃんと意図した方向に人々をミスリードするように設計、実行されている。


真の人類とか宇宙文明の謎に関しては、
飛鳥昭雄さんの本
失われた超大陸パンゲア文明「アスカ」の謎
この辺りの本にも面白いことが書いてある
0459本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:25:03.65ID:az+oIcqn0
ヒバゴンの死体ってのは結局何だったの
また捏造?
0461本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 20:15:43.01ID:Lm4qVPUwO
発見者が埋めて今は死んでるから埋めた場所知らないとか萎えるわな
0463本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 01:58:49.26ID:t6ZwvwMW0
おい!三上!ガキ騙してないでコレ追求しろ!
こっちの方がよっぽどオカルトだぞ!w
 ↓
 
28. 2017年5月19日 01:39:51 
 
おいコラ! 足立!
はっきりさせろよ!オマエも知ってるだろ?w

本当のクズは弁護士と業者
https://youtu.be/DHeKWL1mokU?t=40
https://www.youtube.com/watch?v=XZ8ATqJfMNg

友学園事件の真相はこれです
https://www.youtube.com/watch?v=Iq0dI-gUeug&;feature=youtu.be&t=22
 
 
 
 
0466本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 12:20:23.52ID:dx8CRlPV0
ヌレー ヌレー。。。
0475本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 13:21:38.55ID:P4CInOgW0
ナンダコレ視聴率高いのか
0477本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 19:07:35.25ID:LvouMZrA0
毎回は見てないけど、出たがりの三上がいつもゲストなの?
で、レポーターのアンガの田中がスローモーな喋りで
「え・・この雑誌はもしかして・・出たぁあ ムーーだぁ
これ読んでるので、まともな奴いないんだよねぇえ」
で、場内爆笑に三上苦笑。確かに否定はそう言われたら
否定はできない
0481本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:53:50.06ID:/XgnOasa0
>>480
三上編集長は酒が切れると声が震えて無口になるからなw
0485本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 08:56:02.46ID:mPljfuNM0
438 名前:吾輩は名無しである :2017/05/29(月) 08:48:40.24 ID:+K1PHVnK
富裕層が結構いるとか、いまさらなに?
情弱過ぎて笑わろたw

街を見てみろよ、軽とアルベルのハイブリッドばっかだろ

今の日本には富裕層と貧困層しかいない
恐ろしいほどの格差社会になってる

日本の富裕層は隠れる
目立たないよう振る舞う

結構いる、ってか?
奴らの策略は成功してるなw

だから政府が60歳以上の
年間必要生活費の平均値を発表すると
とんでもない金額が出てくる

あまりにもの格差社会が故の平均値
情弱者はググってみろ

この先、生きる気力を確実に無くすからwww
0486本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:07:22.43ID:mPljfuNM0
【話題】「スサノオ」を祀ったほとんどの神社が被災を免れたのに「アマテラス」を祀る神社の大半は被災…津波と神社との関係が論文に★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0487本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:45:27.47ID:mPljfuNM0
834 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/05/29(月) 09:16:17.19 ID:+K1PHVnK
貧困層、涙目www

60 名前:名無し三平 (ワッチョイ ebea-CG91) [sage] :2016/07/24(日) 11:56:16.80 ID:dZxVBLzY0
老後の現実
1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!
早く殺せや!
0492本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 01:59:06.61ID:MOdo37Zv0
>>487
いくら格差社会とはいえこの額はありえん
どんだけ金持ちと貧乏人の収入に差があるんだ?

数パーセントの富裕層の収入があまりにも巨額なんだろうな
だから平均するとこんな馬鹿げた数字になるんだろう

本当にこれだけの額が必要なら
殆どの日本人の未来は無い

完全に崩壊する
0499本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 15:13:19.68ID:5RbsgQwz0
琵琶湖でヨット転覆 69歳男性の捜索続く

27日、滋賀県高島市沖の琵琶湖でヨットが転覆し69歳の男性が行方不明になっている事故で、警察などは範囲を広げて捜索していますが、水深が深く難航しています。
 この事故は27日午後4時ごろ、高島市沖の琵琶湖で京都府八幡市の会社員・藤原博さん(69)が乗ったヨットが転覆し、行方がわからなくなっているものです。
29日も午前7時ごろから20人態勢で警察などが捜索していますが、水深が最大で約60メートルと深くダイバーが潜ることができないため、ロボットカメラを導入し、より沿岸側に範囲を広げて捜索しているということです。
 警察によりますと、藤原さんは救命胴衣を着けずにひとりでヨットに乗っていて、今のところ手がかりになるようなものは見つかっていないということです。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170529/00000018.shtml

京都新聞が有名な「琵琶湖ヨット転覆事故」をまとめた記事がある。

京都市左京区の会社員谷口恵子さん(26)は依然、行方がわからない。

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/kanren/b_yacht/y01.html
0505本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:27:15.31ID:H5tWYJDY0
第七宇宙は、地球どころか宇宙そのものが滅亡しそうだけどな。
0507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 01:26:45.50ID:lcaOlsJF0
https://twitter.com/mu_gakken  

ムーPLUS|UFO・超能力・UMA・奇現象・古代文明・神秘・スピリチュアル・都市伝説
http://gakkenmu.jp/

MUGENJU CHANNEL - YouTube
https://www.youtube.com/user/wonderchanneljp/videos
https://www.youtube.com/user/wonderchanneljp         
https://www.youtube.com/user/wonderchanneljp/playlists

ワンダー太塚  https://www.youtube.com/channel/UC17F_2PziMdtCzRb_CT3rIg/videos


モンロー研究所と体外離脱 ジョセフ・マクモニーグルと卑弥呼
https://www.youtube.com/watch?v=LzztLt-uA9s


コズミックディスクロジャ5地球離脱文明裏科学
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493023313/
0515本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:35:23.55ID:/uQOEZGy0
4 名前:名無しさん@いい湯だな :2017/06/03(土) 19:59:07.55 ID:V8HSX03J0
公共風呂で不快に感じたコト 女性編


・湯船の中で膣内に水が入って、湯船からあがるときにシャーって出たんだけどそれは私だけじゃないんだろうってこと。


・拭いてるときに、膣内から温泉水が出てきたこと。他にもいるだろうということ。
てことは、脱衣所の床は相当汚れているだろうということ。


・やっぱり、一番は、膣内に水を吸い込んで出る瞬間。
湯船の中で、おりものが混ざって白っぽい(かたまり含む)水がでることも多々ある。


・私ではなく知り合いの話ですが、ある日帰り温泉施設で、年寄りのおばあさんが下痢気味だったらしく、湯船の中で排便したらしいです。
しかもこの人、トイレに行こうとして間に合わなかったとかじゃなくて、
わざわざトイレに行くのが面倒くさかったのでワザと湯船でやったそうなんです。 本人が

「面倒くさいからべつにいいじゃん」

って言ったそうです・・・。こんな人は公共のお風呂に来ないでほしいです!!”


・すごいお尻の臭いおばさんが一人いる。

・タンポンの紐が歩いている後姿から見える。
http://youpouch.com/2010/10/08/162559/
0518本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:16:59.84ID:W2LxDNv70
120年に一度しか咲かない竹の花が咲いたそうな
そもそも竹は花を咲かさなくても子孫を残せる
それなのに咲かせるということは、存在自体に危機を感じている場合のみだそうな

そして俺のビジョンには相変わらず、611という数字が見えている
0523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:35:47.11ID:xRFeCXHA0
159 名前:呑んべぇさん [sage] :2017/06/06(火) 03:36:15.36 ID:FJcsV8Gr
水割り4杯程度で酔うなんてねえよな!
いま目の前にバンクリンクが踊ってるけど普通だよな!
もちろん俺は全裸だ!
チンチンは萎んどる!
絨毯が揺れてバンクリンクが踊っとる!
酔ってねえよね!
4杯程度で酔うわけがねえ!
ガハハハ!

さっきまで
オッパ!ガンダムスタイル!
オッパ!ガンダムスタイル!
オッパ!ガンダムスタイル!
オッパ!ガンダムスタイル!
と叫びながら中腰で腰を前後に振っとった!
もちろん全裸だ!
水割り4杯程度で酔うわけがねえよな!
酔うわけがねえ!
ガハハハ!
0525本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:29:23.84ID:EjumfHWk0
DVDでパワースポットと紹介されてた淀橋市場稲荷神社、本日参詣(3度目)

1月にあったお供えもの(あぶらあげ、缶ビール、お菓子、他)全部撤去されてた

前回神社の左側にいた きゅん死にしそうなくらいかわいい子猫には出会えず
かわりに「猫にえさをあたえないで下さい!」っていう目立つ張り紙が3枚、
左側奥に続く道に三角コーンでバリケード、三角コーンの先に行くと子猫に
あえたんだろうか?
0530本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 21:50:19.35ID:UA0MM4J80
テスト
0531本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 00:54:33.95ID:RDCiQWGY0
ムー七月号 総力特集、タイトルから並木さんかと思ったが
なんと韮澤さんかよ・・・

スカ先生の漫画もあるし、買うべきか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況