X



【レス禁止】カレンダーの裏3枚目【絡みなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 09:48:50.46ID:Mz/m8t8T0
オカルト関係なら何を書いてもOK。
特にNGはありませんが、誰にもレスされたくない人の為のスレです。

誰にも構われたく無い時だってあるさ。
長文でも一言だけでも、思う存分吐き捨てスッキリしてください。

※荒らしはスルー。
※スルーできない人も荒らし。

次スレは>>950で立ててください。

前スレ
【レス禁止】カレンダーの裏2枚目【絡みなし】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473515525/
0799本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 04:33:17.88ID:t15rpl3j0
キャレンダァ
0801@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:55:49.64
飼い主さん「死んだ猫のために提灯と線香飾ろ…」→火事になり残りの猫11匹も天に召される

盆棚設置完了??

ポコちゃん達が帰ってこれる様に
提灯も買いました!
後は黒缶の線香‥笑
ありがとう線香も??
提灯には犬、猫、ハムちゃん、鳥‥
今迄飼ってきたペットも居ていい感じ!??

にゃんと君そわそわ‥
ポコちゃん居るのかな???

#猫
#猫好きさんと繋がりたい
https://twitter.com/miiko213/status/896572832578101248
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE5VoAAosnL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE1UQAAnnmu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE2UAAABDhC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHFEOE1VYAADMZx.jpg
http://i.imgur.com/Wbojgla.jpg

お知らせ

8/13 夜23時前
全国ニュースになったかは
わかりませんが…
我が家で家が全焼する
火事がありました

それで…

猫、犬が

居なくなりました

多分皆亡くなったと思います

昨日、一匹の猫の遺体が見つかりました

自分の判断ミスで

皆を助けられせんでした
https://twitter.com/miiko213/status/897401540717101057
http://i.imgur.com/NPS7s19.jpg
http://i.imgur.com/C0MyOrg.png
0803本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:36:20.32ID:BjI5NgEy0
今年、隣のご主人が入院した頃から、築50年超の家が一気に痛み始め、
先日亡くなった途端に床が盛大に抜け始めた
うちが借りるまでは庭や地所の草刈りなどしてくれてた人で
いつも野菜をおすそ分けしてくれた親切な小父さんだった
この家はあの小父さんのオーラパワーで保っとったのだろうか
0805本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:18:34.59ID:3ROjyXQw0
>>804
レス禁止だぞスレタイ読めガイジ
0807本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:02.89ID:y0zsQdZn0
上の階から赤ん坊に平手打ちしてる音が聞こえる
下の階は風呂場で子供を恫喝
隣は深夜でも夫婦喧嘩
いずれも発狂したまんさん
ちな顔はかわいい
0808本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:10:37.90ID:65JywQom0
あっち久しぶりに書き込もうと思ったけどずっと遡ったら非常に攻撃的でわざと傷つけようと書いてる人が多い
それにどこのことなのか知らないけどそのどっかのスレのことをみんなで避難所みたいにして集団批判みたいにしてたり
それと自分は両方見てるけど、この板のほうが自覚無い分、メンヘルサロンより怖いよ
あそこは自覚してるからあそこにいるし書いて保ってるから、悪い気持ちを。
喧嘩もたくさんあるようだけど、自覚はしてる
0812本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:04:56.40ID:8kBqBdbF0
書き込みやめたら向こうも書き込みやめた
なんだよ
さっさとそうすればよかった
私が原因か
そうだな、最初に声かけなきゃ苦しい思いすることもなかった
いろいろ面白かったよ
あちこちのスレに呼ばれたりしてね
もうそれも終わりにしよう
私がそばにいたいのは誰も助ける人がいない人なんだ
虚勢を張り、背伸びをして・・・でも自分には本音を言ってくれた
あのこは元気かなあ
0813本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:51.24ID:8kBqBdbF0
何度占っても誰か年上の人に相談しなさいって出る
いや、そんな人、いない
周囲の人はみんな私を気にかけてるらしい
だから誰のことだよ
そもそも何を相談すればいいのかすらわからない
最近、ずっとそんな感じ
0814本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:32:26.81ID:8kBqBdbF0
間違ってるというなら間違ってるんだろう
それで正しさとは何だろう?
誰かの概念?
不変のものではないな
世の中が変わったら正しくなくなるかもしれない
底辺は独裁を好むらしいからね
流されてその時々で変えてもいいんじゃない
0816本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:54:34.60ID:xFZJH8uB0
>>810
>>811
いつまでも反応してファビョるなw
0817本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:23:19.49ID:fMotkfuk0
私は相手に喜んでもらうことしか考えない
お礼とか考えてなくて、逆に何かしてもらうのがダメだった
喜んで受け取ってもらえたら良かった
でも最後には捨てられるんだ
他にあなたより大切な人がいますからって顔で
それはそれで仕方ないけど
突然消えた存在に対して、何も感じないのかな?
苦しいと感じる瞬間があるのかなあ
だとしたらそれは私の心の痛みだよ
0818本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:06.68ID:fMotkfuk0
しかし世の中には心が痛まない人がいるらしい
他人から何かしてもらったら、誰かに何かをしてあげた方がいい
いつか清算される時が来る
分不相応に受け取るばかりの人が強制的に搾取される瞬間を見たのだ
私は何もしてない
ただ、それを知っただけだ
0819本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:36:53.60ID:+jDzD4Al0
あっち久しぶりに書き込もうと思ったけどずっと遡ったら非常に攻撃的でわざと傷つけようと書いてる人が多い
それにどこのことなのか知らないけどそのどっかのスレのことをみんなで避難所みたいにして集団批判みたいにしてたり
それと自分は両方見てるけど、この板のほうが自覚無い分、メンヘルサロンより怖いよ
あそこは自覚してるからあそこにいるし書いて保ってるから、悪い気持ちを。
喧嘩もたくさんあるようだけど、自覚はしてる
0824本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:55.47ID:B8Rw3wEG0
あっち久しぶりに書き込もうと思ったけどずっと遡ったら非常に攻撃的でわざと傷つけようと書いてる人が多い
それにどこのことなのか知らないけどそのどっかのスレのことをみんなで避難所みたいにして集団批判みたいにしてたり
それと自分は両方見てるけど、この板のほうが自覚無い分、メンヘルサロンより怖いよ
あそこは自覚してるからあそこにいるし書いて保ってるから、悪い気持ちを。
喧嘩もたくさんあるようだけど、自覚はしてる
0833本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:09:00.87ID:tjqvVeSH0
>>828
>>827
安価すんか>>1読めクズ
0834本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:16.72ID:H+bc8uO80
してもらったといえばあのこにはお土産を買ってもらったんだった
すごく嬉しかった
だって誕生日も忘れられてたからね
でも会うたび忘れてきて結局貰わずじまい
何を買ってくれたのかな
気持ちだけもらうね
0838本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:12:52.92ID:4Lj4v2Nb0
71: 名無しさん@おーぷん 2017/05/10(水)00:14:50 ID:REs
私は女性だけど身長が175cmある
私と並んで釣り合う人となると自然と付き合う相手は高身長となり、
夫も186cmはある人です

で、現在我が家には子供が二人(長男・長女)がいるんだけど、
長女は私達の遺伝子を上手く継いだのか
高校生で171,2cmあるんだけど、
現在大学生の長男がロクに伸びず…165cm程度の低身長で止まってしまった

そこまで意識していたつもりは無いんだけど、
普段から低身長はガイジだの170cm以下は有り得ないとか言ってたらしく、
それでとても傷ついていたと長男にこの前初めて告白されてしまった
長女も兄である長男の事をバカにしているらしく、
割と明るい性格だった筈の長男はすっかり陰気な性格となってしまいました
現在は何とか大学には行ってるみたいなんだけど、
残念ながら低身長なので仕方ないけど恋人どころかあまり友達もいないらしく、
授業とバイトの往復ばかりでいつも暗い顔をしており、このまま大学にも行かなくなり
ニートかフリーターになるんじゃないかと不安を抱いています

一体どうしたら低身長コンプレックスの長男の意識を改善出来るでしょうか?
0839本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:14:02.17ID:trVUjh3u0
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー
0847本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:09:47.37ID:iYq3v+9b0
先生って社会常識ない人大杉
やっぱ会社勤めしたことない人ってずれてる
精神年齢学生のまま
狭い世界の常識でしか物を語れない
それがわかったから友達やめたんだけどね
0852本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:56.49ID:G2/M5W7g0
でも当時はなんかちょっと大人っぽい人とか、
ちょっとヤンキーちっく?な人が聴くような
イメージあって、ちゃんとCDとか買ってなかったんだけどさ
今改めて聴くとやっぱ名曲ね
愛してるぜぇぇっ!
とかこういうノリもなんか懐かしいし
いつの頃からか、こういうノリダサいみたいな風潮できてきた気がするけど、いつぐらいからなんだろう
0853本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:52.36ID:G2/M5W7g0
本当に聴いて元気が出た曲ってこの頃のが多い
バブルはじけて不景気になってからは、
流行歌もなんか夢も希望もなーいみたいな
所帯染みた曲ばっかで、聴いてても元気でないし励まされる曲も少ないような
もっと未来に夢と希望を持てる曲が増えてほしいわ
0856本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:19:03.85ID:AUGnV7nV0
気をつけないと、歌詞の言霊や波動で、
その歌詞通りの状態を引き寄せちゃうので
おちおち音楽もラジオもテレビもみれない
引き寄せ状態マックス
0858本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:08.54ID:vCTRxvBF0
しかし、あの曲は古いのに
引き寄せ的にNGな言葉も少なめでストレートな愛もつまっている
かつメロディーも最強だな
何度もリピしてしまう
やはり愛の曲が今の自分には運気アップするみたい
0860本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:48.00ID:tIQitkX40
固太りでむくみやすくて水分摂っても痩せなかったが炭水化物制限してたら劇的に変わった
邪魔だった脚の肉が減って膝頭が出現したわ
細マッチョ目指すぞ
0861本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:32:24.81ID:qIxDaZho0
俺様の愚痴は真っ当な批評で他人が言うのは全て下らないとか思ってるオヤジよ
女房の愚痴くらい聞いてやれ

吐き出す場所が他の男になったら詰むぞ
0862本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:40:14.43ID:bdRPcLTlO
宮形周辺の掃除ついでに神札を納めてみたらちゃんと入ってびっくり
何年か前に入れようとした時は神札が大きすぎて入らなかったのに
いつの間にかサイズ変更してたのかな?まあ良かった本来の家主が帰還できて
裏鬼門エリアなだけに宮形の中身が空っぽなのは気になってたんだよね…変なの居憑きそうだもん
0864本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:25:19.51ID:w3+2oSop0
昨日は秋分の日
毎年このあたりから何か節目のような
なにかが変わるような感じがする
お彼岸も関係してるのだろうか
来月は木星が12年ぶりに蠍入りだし、
早くもその影響を受けてるのか
蠍座っぽい曲が聴きたくなっている
0865本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:26.76ID:w3+2oSop0
昨日は、某芸能人が引退するということで、
久しぶりに昔懐かしの90年後半から00年前半までの彼女の動画をけっこうみていた
今まで彼女のダンスやメロディーや、ファッションにばかり
目がいっていたが、よく歌詞を読むと
何かある共通点があるように感じた
まぁそれはいいとしてだ
90年後半の曲なんてここ数年ずっと聴いてなかったが、久しぶりに聴いたら
その頃の時代に戻ったような、実際にタイムスリップしたようなことが起きた
0866本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:29:38.75ID:hfDJFb7Y0
テレビやラジオや曲からも想念が出ている
この曲を聴くと運気が上がる恋愛運が上がる!などといったこともよくあるが、
これも曲から出ている想念の影響であろう
0868本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:42:11.10ID:hfDJFb7Y0
曲なども作った人や歌ってる人の魂や想念がたんまりこもっているので、
他人の念や想念の影響を受けやすいタイプの人は、気をつけて聴いたほうがよい
歌ってる人が念が強いタイプだと、とりこまれる可能性があるからね

木星が天秤だったこの一年
冥と天でスクエアで世の中的にもわりと大変だったが木星が来月蠍に移ると、冥と天とのスクはとりあえず解消されるが、、
木星蠍、冥山羊、海王星魚で、小三角形か
しかも年末には土星も山羊入り、
来月には天王星も牡牛入りで女性星座時代の到来か、、ますます女女した時代になるんかな
はぁああ
0869本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:53:29.19ID:hfDJFb7Y0
木星が天秤だったこの一年
木と天と冥でスクエアだった
このアスはマジでやべぇ、、
世の中的にも色々あった
戦争になるんじゃないかと言われているが
来年天王星が牡牛入りすると
その可能性はなくなる気もするんだが、、
女性星座優勢時代にこれからなるだけに、しかも
アス的にも調和がとれてくるので
戦争より女同士の仲良しごっこ始まったりするかも
とにかく2010年頃から天冥スクは強烈だった
自分もネイタるで木星がこの天冥に絡んでてわりと大変だった
今もゆるいけど絡んでるが
0870本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:00:25.62ID:hfDJFb7Y0
ただ、木星天秤は10月10日までだし、
今は天王星牡羊座と木星天秤が180度で
緊張状態であることは否めない
油断せず、対処していきたいね
くしくも、10月10日は衆議院解散だ
これで一区切りとなるのか
いずれにせよ、木星天秤はまだ続くし、
最後っ屁に、またなんかありそうで油断はできないぞ!
0876本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:35:10.03ID:+xU8b37F0
ああやりたい、こうやりたい
こういう生き方をしたい
全て個々人の意志で選んで生きてるようにみえるけど、それは違う
全て選んでるんじゃなく選らばされてるだけのようにこの頃は特に思う
選んだんじゃない、選らばされただけ
0878本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:41.44ID:d9n0Glv80
別に幽霊の話じゃなくてもいいけど、何度も轢かれてそのたびに泣き声上げてて
だけど何もできなかった立ったままだったそして警官が来てゴミ箱につまんで捨てた
ただそれだけの話しって、なんだ、怖くないじゃんなら別にいいけど、胸糞悪すぎるから目につかないようにして欲しい
ここまで胸糞悪い話を胸糞悪い話とかのスレとかならまだわかるけど怪談とかのところでなんで書いたんだ
一回轢かれて即死してたのをゴミ箱にってならまぁしょうがないけど
0879本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:14.39ID:XHyxVZv20
総ての事象は原因であり、結果である
何かひとつ欠けただけで今は変わる
今が最悪というなら全て捨てて身一つで新しい世界に飛び込めばいい
捨てられないものが本当にないならな
0883本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:28:00.08ID:YjTW4JpJ0
ニャルラトホテプに、
這い寄る混沌とか、かっこいいよね、ったら(苦笑ぃ、

だがな…、蚩尤の如く昔から仇敵なんだがね…
名乗りたければ、勝手にしろ…、と(苦笑ぃ。

うちやおのれは、ふーん、と…。
0884本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:29:12.08ID:8OzVDN9i0
色盲ルンペンワロタw
0885本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:07:16.20ID:+mK30PQO0
そっかぁ…、固定HNは、
必要かも知れないと思ったけれども
ネットの雑踏の中で、誰も見向きなどしない気がする
0886本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 04:22:30.59ID:My4cgVaB0
基地外うざすぎw
0887本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:40:09.43ID:lHi5CDnd0
布団に入るといつも、明日は起きたらアレしてアレしてアレみたいな風に思いながら寝るんですけど、今まで生きてきてその計画通りに事が進んだ事が一度もありません
ですが明日何するか考えるのもやめません 俺はそういう人間だ
0889本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:34.81ID:gJS15la20
なんか昨日あの入浴剤いれてから
世の中の空気がぐっと変わったな
入った瞬間から変わった…
なんなんだ一体…ふぅ…
たまった古い角質をあの入浴剤で落としたからだろうか…?

そして今朝違う入浴剤を入れたら、
また違う反応が…
たしかに身体は軽くなったので作業は捗るが
周囲の反応がまた…
まぁ腰の痛みがなくなり身体が軽くなったのでよしとしようか
あの短時間で痩せたのもなかなか素晴らしい奇跡だ
0890本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:18.08ID:Xh9rwx+d0
まぁ、もっと厳密にいえば
昨日の数日前から変化の予兆はあったが
やはり太陽天秤期だけに、
世の中の変動もなかなかですな
太陽火星蟹のときに比べたらまだマシかもしれないけど、まだまだ油断大敵
気を引き締めていこう
0892本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:50:40.36ID:Rg0+pgZQ0
そして今は、この木天冥スクと
今月10日から始まる木冥海ソフトの
入り交じった空気を感じる…
来年からは天王が牡羊を抜け、冥王とのスクがサイン的にも終了し、
木海冥と調和し始める…
女性星座時代の到来です…
男性星座が多い自分は…
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 11:39:55.14ID:IiEQOppl0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
《覚え方》
1.あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! →「あ」は31個、「!」は11個、これは背番号などで覚える
2.ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! →オルフェウス「イントロクイズ」のリズムで覚える。「ブリ」は三回、「ブリュ」をはさんで「リュ」を五回。練習すればここは簡単。
3.ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! →歌いにくいため、「ブツチチブブブチチ」と「チチブリリィリ」と「ブブブブゥゥゥゥッッッ」に分ける。
ちなみにイントロクイズでは「チチブリリィリ」から1オクターブ低くなるので歌をマスターしたい人はここで区切るのは必須だ。

−1、「ブツチチブブブチチ」は「物父武舞部父」と解釈。物を買ってくれる父さんと武術の舞の部活をやる父さんのイメージで。
−2、「チチブリリィリ」は「乳ぶりリーリ」と解釈。乳ぶりがいーね!みたいなイメージで。
−3、「ブブブブゥゥゥッッッ」、正確には「ブブブー」と伸ばしてその後に「ブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」と駄目押している。ゥが4つ、ッが3つで合計7つなので「!」は7つと覚えよう。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 07:39:43.41ID:GhBC8DEb0
昔から、執着心がないんだよね
何でも捨てられたからかもしれないが
最後は自分の部屋のもの全部捨てられたしな
どこでも一からやり直せる
過去にも何度もあった流れの時期かもな
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 08:23:50.73ID:E9hA5OWe0
何をしているのか、分からんのか…

神々は、解呪してくださっているようだな…。
まぁ、神々の責任は、こんなものかな…。


一つ言って於くが、
うちやおのれに君が、危害を加えているという件は、
錯覚でしかない。

繰り返すが、総体や全体の力でしかない、理解しよう。

どうでもいいが、こんな事をするのは、
一人しか思い当たらない、とある他人だ。
君の事だよ。雲隠れしているつもりでも、
ばれてるから、おしまいにしなさい
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 09:16:25.77ID:OnGdnEZF0
91 名前: (ワッチョイ 08db-mHME)[] 投稿日:2016/01/11(月) 12:14:48.79 ID:WiRF613d0
あのな?1973年生まれの俺らなんて団塊ジュニアって言われて
今じゃ偏差値50以下みたいなクソ大学でも、アホみたいに偏差値60くらい必要で、
大学卒業してもろくな就職先無くてよ

俺なんて明治卒でシロアリ駆除会社だぞ?
研修って名で下請け業者といっしょに」シロアリ駆除で床の下潜ってよ、
3年我慢したら云々言われてたのに、事業を下請けから引き上げて直接やることになってよ、
明治卒で6年目になっても床に下に潜ってよ、頭にきて辞めたよ

そしたら超氷河期とか言われて転職先もなくて、なんだかんだで42歳にして日払いの派遣だぞ?
努力とか関係ねーから
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 11:02:15.91ID:OnGdnEZF0
バーミンガム昨年3月、ウィルキンソンさんの奥さんがスーパーの外に段ボールで暖まる若者バーリーを発見した。
彼のことを助けたいと考えた奥さんはその足で彼を車に乗せホステルへ連れていき宿泊場所とともに食事を世話した。
そしてバーリーの「僕にはただ、誰か手を差し伸べてくれる人とチャンスが必要なんです」という言葉に応えウィルキンソンさんは自分の事業の一つで彼を4月から雇うことにした。
しかしバーリーがドラッグをやり始めたため、ウィルキンソンさんは9月に彼を解雇した。
再びバーリーがホームレスとなったと知った家族は、もう一度支援しストリートに戻さないために彼を見つけ、アパートを用意した。1月にはフルタイムの仕事も見つかったので、家族で喜んだ。
家族とバーリーは何度もディナーを供にした。バーリーから奥さんに「私が持つことの無かったお母さんへ」と書いたカードを贈ったこともあった。
今年の2月にもバーリーとウィルキンソン家は食事を供にし、カレーを食べビールを飲んだ。
その食事から1ヶ月後、次に家族と会ったバーリーは殺人鬼となり家族を襲った。早朝ウィルキンソンさん宅に侵入したバーリーは寝ている奥さんと13歳の息子を数十回ナイフで刺し殺害。
犬の散歩から戻ったウィルキンソンさんも8度刺され重体となったが、97針を縫う手術の末一命はとりとめた。
バーリーは逮捕され拘禁されたが動機について何も語らなかった。
事件については得意気に語り、唯一の後悔はウィルキンソンさんを殺せなかったことだと語った。
ウィルキンソンさんは、「犯行の理由は再び職を失いアパートを追い出されたことだと思う」と語った。
審問では、動機はバーリーの携帯電話契約を家族が解約したことによるものである可能性がある、とされた。
バーリーは母親とその叔父の間の子供であり、境界性人格障害者であった。幼少の頃に母親と父親を亡くし、クラスでは病的なクラスメイトの家族への発言のために嫌われていた。
バーリーは問題児であり、14歳で学校を退学、20もの前科を持っている。
バリー(24)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/14/44FDC15000000578-4943744-image-a-99_1507038953877.jpg
奥さん
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/14/44FBE4D100000578-4943744-image-a-106_1507039132719.jpg
ウィルキンソンさんと娘
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/10/44FC3FF400000578-4943744-image-a-59_1507023421485.jpg
ウィルキンソンさん宅
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/10/03/14/44FC309F00000578-4943744-image-a-96_1507038287980.jpg
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4943744/Homeless-man-admits-mother-son-murder.html
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 20:08:24.18
ここを荒らしてたひふみスレが立ったみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況