X



タロット自演荒らし大阪婆50代 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:12:11.14ID:4JnvEdON0
オカ板、占い板、占術理論実践板を中心に、複数IDを使いながら2ch中を荒らす独身婆を検証するスレ 通称大阪婆、タロット婆、オカルト婆
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】
○タロット占いをメインに占いをする
○複数IDを持ち同時又は時間差で自作自演をする
○ワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知って自演し放題
○丁寧語のまともなふりをしているキャラは、叩いて暴れてる荒らしキャラと同じ主張で一緒に特定相手をやり込める=攻撃ことがある。
〇丁寧語の占い師キャラ役の特徴は!?の半角、横長の改行、>>1->>3みたいなアンカーの仕方と全く別人格に仕上げている
○罵倒キャラの口調はどれも似ている
○元々あったスレからまともな人達を追い出し、スレッドルールを改変して自分のものにする
○ショートスリーパー、深夜2〜3時や早朝4〜5時からなど普通の人が寝ている時間に書き込むことが多い
○素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
○占い師役、まとめ役、依頼人役、罵倒、擁護などを全て自演する
○オンラインゲーム好きで一血卍傑にハマっている
●現在電話占い会社に占い師として登録している
※本スレ 七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481380240/
判明してるホスト 大阪メイン スマホなら誰でも東京に偽造もできる
p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
145.92.142.210.ap.mvno.net
om126211028025.13.openmobile.ne.jp
KD106181076013.au-net.ne.jp
KD182251243004.au-ne
t.ne.jp
sp49-98-167-213.msd.spmode.ne.jp
221x250x57x229.ap221.ftth.ucom.ne.jp
0002本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:20:13.23ID:4JnvEdON0
オカルト板で空色くじらの名前で自演がバレたので埋め立てをしていた
【霊視】空色くじらのタロット占い【守護霊】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481111983/

他板での過去スレ
【タロット占い】酔っ払いがすげぇ適当に占うよ【眠くなるまで】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1472214550/
0003本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:28:01.68ID:4JnvEdON0
【誕生日】
射手座太陽の月星座さそり座で火星人マイナス
現在49〜50歳
1966年11月22日〜12月21日生まれ
【誹謗中傷対象】
オカ板、占い板、占術理論実践板の占い師や一般人、占い師竹下宏、ミュージシャン加藤ひさしと周辺人物やファン、その他多数
【自分語りの話】(妄想もあると思われる)
2016年で50歳、独身婚活中、出身は横浜
特殊な仕事を転々としてきた、夢はアートの仕事
バツイチで大きな息子がいる、両親は他界、DVの兄がいた
横浜市中区(風俗街)周辺で店を営んでいた(女の子がいる店で権力者も来ていた)
現在電話占い師をしている
0004本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:29:20.29ID:4JnvEdON0
【大阪婆が登録している電話占い会社】
エキサイト、ウラナ、フィール、カリス
の内の可能性が高い
●一つは2014年に登録したまま
●現在在籍しているのは大手占い会社
タロット、50歳位の女、紹介文の得意分野は恋愛、金銭、家族、職業問題
・デビューするとメルマガ他サイトの冒頭などで大々的に宣伝してくれる
・10分の無料占いサービスがある
・最初の3ヶ月位は電話が終わってホッとした瞬間に電話がなる位人が来る
・毎月3〜5人位デビューしているから、そういう恩恵は3ヶ月程度で、その後は実力次第になる
・客の男女比は1:9位
相談内容は98%くらいが恋愛相談で、その中の半分くらいが不倫相談
・紹介文には得意分野が恋愛だけでなく金銭問題や家族問題・職業問題などもちゃんと記載してある
・人数が凄く多い、申告通りの得意分野が書かれている

【大阪婆の電話占い関連の書き込み】
http://hissi.org/read.php/uranai/20161021/ZUpDSVVjcEQ.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20161113/cWxKUHgxREw.html
■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part35
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1469519415/458-
上から目線
嫌がられてる
分かりにくい
色々読み取れないタイプ
プライドばかり高くて他の占い師もお客さんも見下してる
占い師はみんなあなたみたいだと思われたくない
プロ高尚(笑)様の話はいつも自分に酔ってるポエム
占い師なら百も承知なことをいつもドヤ顔目上から目線で恥ずかしげもなく語る
あんだけ空気読めなくてよくプロが務まってんなと感心
長文の変な人
客にも嫌われるタイプ
うんちくばっかり
0005本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:30:10.54ID:4JnvEdON0
※頻繁に使う言葉
ガイジ、池沼、知障、察し、お察し、ジジイ、ババア、爺、公安、竹下、信者、妄想、自演、キチガイ、だわな
相手を動物に例える(豚、猿、ゴリラなど)おかしな擬音語(ブヒブヒ、フゴー!フンゴー!ぐぬぬ、ウホウホ、ムキー!など)
○○なる人物、○○なる者、営業マン一沢、一羽ひとからげ、などおかしな日本語
※よく見られる行動
無意味な文字や記号を書き込み、IDが変わったか確認する
※自演の癖
sageとageと空白、句読点を付けたり付けなかったり、(笑)とwをわざわざ使い分けたりする
他人の罵倒を真似することも多い

大阪婆の男キャラ
95 マドモアゼル名無しさん sage 2016/09/29(木) 01:42:17.91 ID:bgwrhX1l
そんなのをさん付けで呼んで竹下を攻撃する「大阪ババア」なる人物を仮想して毎日メンヘラ発作起こしてる奴がまともなわけないんだよなぁ
と、日本語も読めないやつに真面目にレスしてやるwww


収拾と収集を間違えて自演バレ 空色くじらと依頼人

773 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/11/29(火) 17:13:15.68 ID:NQUAtyqR0
もう1はこれ以上依頼受けないほうが…
収集つかなくなってるよ
一度休んで気が向いたらまたスレ立てでいいんじゃない?
無料なんだし文句言う奴なんかいないよ
身体に影響あるなら尚更だ。ゆっくり休んでほしい

775 空色くじら ◆L//JB2Zmmo @無断転載は禁止 kujira.sky@gmail.com 2016/11/29(火) 17:45:24.26 ID:WQsqAo010
心配してくれてる人ありがとうな。
収集付かなくなる前に締め切りまでの分ちゃんとは視ていくからな。
0006本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:32:14.43ID:4JnvEdON0
大阪婆が埋め立て荒らしをした証拠

もっと気軽にタロット占う占ってスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1474944556/
http://hissi.org/read.php/fortune/20160927/bTk1RXVLYng.html
http://hissi.org/read.php/fortune/20160928/S2d1T0R3SjE.html

大阪婆が占い板で占い師に粘着した証拠

603 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2016/10/04(火) 04:18:25.41 ID:+7dTjgfY0
>>585
大阪はあなたですよ。あなたが三國占い師に粘着して追い出した証拠のスレです。
最初からみていけば、私の文体であなたに怒って三國占い師を庇っていること、
三國占い師があなたという大阪婆の自演に怒っているのも見れます。

嘘をついても真実を見る人にはばれます。

手口がこのスレとそっくりですねw
☆タロットで占います☆24枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1463849098/67-

自分が占い師叩き犯人だとばれる→他人を犯人に仕立てる。
自分が大阪だとばれる→他人を大阪に仕立てる。

私も何度も大阪のコロコロIDにて、大阪がやった粘着行為の濡れ衣を着せられましたよ。
大阪の自演に、最後まで三國占い師はだまされませんでした。


あれだけ大量の人に粘着して嫌がらせして桜餅占い師、圏外占い師、三國占い師
ゆう占い師と粘着してスレから追い出して、何名かはっきり大阪に嫌がらせについても
0007本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:33:15.11ID:4JnvEdON0
オカ板での埋め立て
大阪婆のオカルト板の埋め立てが一つ焼かれました
IPアドレス[182.251.243.4]

【霊視】空色くじらのタロット占い【守護霊】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481111983/
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20170128/UGVlUmZWcGUw.html

89 Unicorn焼 ★ sage 2017/01/28(土) 22:38:37.89 ID:???0
>>87
[182.251.243.4] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

新こらこら団のスレ89
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1485475168/

IP Address 182.251.243.4
Host Name KD182251243004.au-ne
t.ne.jp
Country Japan
Network(ASN) KDDI-NET
IP Prefix 182.251.243.0 - 182.251.243.255
Description KDDI CORPORATION
0008本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:35:50.17ID:4JnvEdON0
大阪婆ワッチョイもトリップも多数 判明していないものもある

※パソコンとドコモスマホ、auがメインで他キャリアも使用。ガラケーも所持
オッペケ Sr05-j70e スッップ Sdb8-Px3x [49.98.167.213]
アウアウ Saed-5q76 オッペケ Src3-wJFc オイコラミネオ MMbc-/GJ5 KD106161189014.au-net.ne.jp


パンくず1 ◆1crumb103M (オッペケ Srfb-RPp1) パンくず ◆1crumb103M (アウアウ Saab-rzru)
(アメ MM4b-ETlQ)
0009本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:37:07.22ID:4JnvEdON0
2011年大阪婆の書き込み
ID切り替えミスで罵倒もしていると判明 当時は5歳鯖を読んでいた
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1276055755/
http://hissi.org/read.php/uranai/20110526/TytVRzlWRTY.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20110703/SmVDZTBkY1I.html

584 :名無しさん@占い修業中:2011/06/29(水) 15:21:00.99 ID:dxXAdes7
38歳女です。今まで特色の強い仕事ばかり転々としてきたのでなかなか次に結びつきません。
年齢的にもハードルが上がってしまっています。
占いで見れる範囲で、職に就けるチャンスを見ていただけますか。
よろしくお願いします
0010本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:38:12.61ID:4JnvEdON0
2014年警察板でもタロット占いと自分語り ショートスリーパー

20 名無しピーポ君 sage 2014/06/22(日) 07:27:14.99
おはようこさん。最近は4時間程度で目覚める。
先ほど大変面白い書き込み読んだので、ていうか、もう朝から笑い転げですよ。
ああ、やっぱりそうなんだーってw。
姫様の花がこういう形で咲いて昇華されたんだと思うと感慨深げになります。
西を向いてはおがみ、東を向いてはおがみ、清作かえってけろーと野口シカの気分。
というわけで、タロットしてみました。

質問 どうなる、この結末?
過去現在未来 スリーカード 全スプレッド使用

過去-塔の正-崩壊、突発事故、壊滅、突然の訣別、解散、倒産

現在-金貨の8の正-学習、長期的視野、野望、成長、知識の拡大、技能向上、見習い

未来-金貨の4の逆-貯蓄、保留、現世利益の執着、不動、手に入れたものを放さない、所有する目的

さてさて、こんな感じですがいかかでしょうかね。
私としてはキターって感想ですよ。現在未来ともに金貨。野心持つことは悪いことではないからね。
過去の塔、もしかして自らの価値観ぜーんぶ一端ぶっこわしましたね、こりゃ。
現在の金貨の8、実直な職人芸というカードの絵が物語っています。
そして未来の金貨の4の逆、逆なので、実際にお金が手に入ります!そういうこと。
で、これを手放したくない、保留、貯金しますって卦ですね。
ただしカードは訴えていますよ、収入にこだわりすぎるとよりよい結果や可能性の芽を摘むこととなります。
人生の一つの流れとしてこの収入を受け入れ、また次のステップへと向かうようにしましょうね、だそうです。
0011本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:41:37.01ID:4JnvEdON0
●邦楽関連板でのミュージシャン加藤ひさしさんへ嫌がらせ占い例

274 Track No.774 sage 2016/06/22(水) 01:13:02.62
コレからもコーからもしばらく離れてたけど色々あり過ぎてびっくり!!
Qちゃん脱退ってコレクターズ終わってんね
この際だからコーも弥から離れればいいのにw
弥は占いによると九月頃大切な人を失うらしい
危機は迫っている

374 Track No.774:2014/01/18(土) 21:52:10.17
>>369 天の審判 兆しが来てる人には来てる 自分も来た、1年後に結果出さなきゃならない 好きな人たちにも来る-大変化
人によっては乗り越えられないでポシャって死んだり潰れる
375 Track No.774:2014/01/18(土) 21:58:09.63
このバンドの面々は4月以降が凄い あとはオリの占い師にでも金払って聞けや
402 Track No.774:2014/01/19(日) 14:13:17.11
ファンなんてもういないよバカジジイ
お前の占いみると後半生全部駄目って出てるんだよね 西洋東洋すべて落ちぶれると出る そんな日にひり出した親を恨め
0012本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:44:30.27ID:4JnvEdON0
●オカルト板での嫌がらせ占い例

263 ただのおばさん@無断転載は禁止 sage 2016/11/30(水) 23:17:13.58 ID:PBDIxfuP0
ああコテね、はいはい
これでいいかい?
失礼だと思ったけどあんたのこと占ったよ
TOWERの逆位置だったよ
逆で良かったね
意味?
あんたにちょいと不幸なことがあるってくらいしかわからないね
何せ無能だし初心者だからねえ
不安なら金曜にくじらさんに占ってもらいなよ
じゃあね


●占術理論実践板での竹下弘占い師への誹謗中傷例
大阪婆は一人称を俺や僕に変えることがよくある。また、大阪婆をからかってる男性になりすまして他の人を叩くこともある。
80 名無しさん@占い修業中 2016/07/24(日) 16:54:17.48 ID:Xyql/OpO
ホントに竹下キモいよな
それなのに男つかまえて、俺を思って追いかけてるオバチャンだと思い込めるキチガイぶり。
婚活で誘って、結婚よりも子作りしろ鑑定して、精子出そうか?って言うあたり、キモすぎるだろ(笑)

469 マドモアゼル名無しさん sage 2016/08/09(火) 22:32:13.57 ID:FnXgL01V
うっわー晒されてるwきっもw
俺はただたまたまみたスレで変なのが暴れてたからテキトーに煽ってただけの通りすがりだが大阪ババァとやらよりお前のが異常だわww
まぁ争いは同じレベルでしか起きないって言うしな。基地外同士仲良くせえや^^大阪ババァとやらがほんとにいるかも知らないが
0013本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:45:57.63ID:4JnvEdON0
過去スレで占いダイヤルVERUNIスレで占い屋ジプシーであることをカミングアウト
http://hissi.org/read.php/uranai/20110620/b3dxWU9nbnQ.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20110625/YWExOEdRUE4.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20110627/MG5KbTdXNnE.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20110702/MnJqYmNoN08.html

●電話占いヴェルニの客か占い師かわからないが関係があった可能性大●
2011年の書き込み
゜+*占いダイヤルVERUNIについて 11回目*+
336:名無しさん@占い修業中[]:2011/06/20(月) 02:09:26.09 ID:owqYOgnt
無料で占ってくれるサイトあるよ
色んな占い師渡り歩いたけど本格的に本物 でも絶対に教えない
http://hissi.org/read.php/uranai/20110620/b3dxWU9nbnQ.html

2016年
電話占いヴェルニ その人気は虚像だった
1 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/24(木) 10:24:00.76 ID:3xXUmHD3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1479950640/
0014本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:47:28.71ID:4JnvEdON0
大阪婆と同一人物の可能性がある汚腐のスレ
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 9臭目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460253620/
汚腐とは
粘着荒らしも6年目を迎えようとする現在推定52歳の汚腐おばさん
スレ住民だけでなく、2ch中からまともに相手にされなくなった汚腐は、ある日人生相談板にこのようなスレを立てる
1 名前:優しい名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 00:56:40 CEFZpxpa
生活保護を受けている四十八歳の独身女性です。
女性のことを腐女子って言って叩いているスレを見ると、一日中貼り付いて、スレが1000を超えて潰れるまでsageで連投したり、アンチのキモヲタ男共へ罵声を浴びせ続けずにはいられなくなります。
一日十数時間カキコし続けることも普通にありますし、半年以上にわたってキモヲタ男共の巣を攻撃したこともあります。こんなことをしているから、まともな生活に戻れず、
誰とも会わないため孤独からも抜け出せないのだとわかってはいるのですが、自分ではどうにもなりません。
書き込みを止めると、学歴もなく、これといって気のきいた事ひとつ言えず、他人から無視され続けて来た自分の姿を思いだして鬱になりそうで怖いのです。
気がつくとまた書き込みをはじめてしまいます・・・。
同じような行動をとられている方も見かけるのですが、やはりカウンセリングなど受けたほうが良いのでしょうか?
このスレによって、今まで不確定だった汚腐の人物像がほぼ鮮明になりました。それは、40中頃〜後半でアニメ・ゲーム・漫画ばかり見ていて職歴のない中年腐女子という住民がほぼ推測していた通りの人物像でした
0015本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:48:35.28ID:4JnvEdON0
汚腐に関して
汚腐とは
早朝に目が覚める汚腐、書き込みは大抵4時
ナマポで携帯いくつも所持して一日中2chに張り付いて迷惑な荒らしするような腐ったババア
知能に関しては単刀直入に言えば「低いがある」程度で、ここ3年で複数の携帯とネットカフェのPCを使って、自作自演や自分と会話をすることを覚えたようです。
また、主な書き込み例を晒されるとほんのわずかな間だけそれを使ってこなくなる程には記憶力があるようです。
(汚腐自身も自らの境遇に関しての劣等感はあるものの、知能に関しての劣等感は持っていないようです)
2009年1月頃、あるスレに対して容量潰し荒らしをした事で
2ch規制議論板へ通報され、IPを公開されたことで携帯やPHSを複数所持している事が発覚しました。
そのときに公開されたIP
KD121111194094.ppp.prin.ne.jp
P222013026187.ppp.prin.ne.jp
KD121111194217.ppp.prin.ne.jp
p125029008130.ppp.prin.ne.jp
p125029007092.ppp.prin.ne.jp
p125029010070.ppp.prin.ne.jp
P222013024153.ppp.prin.ne.jp
P222013037188.ppp.prin.ne.jp
KD121111193105.ppp.prin.ne.jp
0016本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:50:29.26ID:4JnvEdON0
※大阪婆が出入りしている・していたスレ
<オカルト板>
伝説のタロット占い★3 ワッチョイ有り
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475499609/
【霊視】空色くじらのタロット占い【守護霊】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481111983/
【オカルト】あるある【超常現象】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472809695/
霊視して頂けませんか?12視目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481318089/
霊視してください2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472984713/
騒音主を呪うスレ☆10人目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1478666256/
被差別部落にまつわる怖い話 24
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1479845043/
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】159
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1479001911/
,:*:・'☆,・:*: 未解決事件112・:*:・゜☆,
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1472029834/
お前らがグッと来た画像を貼るスレ50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473718497/
拝み屋やってるけど質問あったりしますか? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486186409/
0017本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:51:40.57ID:4JnvEdON0
大阪婆の書き込み
202 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2016/11/28(月) 07:28:53.95 ID:aXQjFVgV0
おはようみんな
今日も寒いね
拝み屋スレの書き込み読んだろ
私はあちこちのスレであんたと遭遇してるんだけどねw
何の能力もなければ気がつかないさ
さて仕事だ
いってきます
0018本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:52:47.09ID:4JnvEdON0
大阪婆の過去の書き込み
タロット占いが趣味の1と雑談スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1468773697/

98 : 1@無断転載は禁止2016/07/18(月) 11:52:37.37 ID:RTa6BNrs
>>97
次作るときは自分でなんか絵描こ
99 : 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/07/18(月) 11:55:11.77 ID:rbgcPMJW
>>98
絵も書けるのか
多趣味だね
101 : 1@無断転載は禁止2016/07/18(月) 11:55:47.72 ID:RTa6BNrs
>>99
描けないことはない、くらいの
ショボいですぞ
124 : 1@無断転載は禁止2016/07/18(月) 12:48:37.50 ID:RTa6BNrs
>>121
こん棒の見にくさ
>>122
カード作ってる
130 : 1@無断転載は禁止2016/07/18(月) 13:05:23.15 ID:bCkqlODp
>>129
もう作った
問題は結構透けてること
140 : 1@無断転載は禁止2016/07/18(月) 14:17:20.65 ID:bCkqlODp
>>139
抽象画恵、、、?(疑問形
141 : 1@無断転載は禁止2016/07/18(月) 14:17:44.19 ID:bCkqlODp
>>140
形、だ
0019本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:54:11.01ID:4JnvEdON0
350 : 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/07/26(火) 22:00:02.76 ID:Dc1s/2Qq
料金はいくらで占いしてるの?
352 : ポケモンGo1@無断転載は禁止2016/07/27(水) 05:01:56.75 ID:7I0BsKAS
>>350
ピンきり
354 : ポケモンGo1@無断転載は禁止2016/07/27(水) 21:09:01.23 ID:c9gJmfZo
サイト経由だとほぼ定額で
対面だとカードの量
358 : ポケモンGo1@無断転載は禁止2016/07/28(木) 01:15:41.15 ID:qO6GgP+t
ごめん映画見てて

スキルを売買するサイトがあってな
そことかでやってる
個人サイトはないよ
368 : ポケモンGo1@無断転載は禁止2016/07/29(金) 18:05:56.60 ID:i6Gnj14Y
スマホやPCですぞ
390 : プラバン1@無断転載は禁止2016/07/31(日) 01:09:05.06 ID:TODyk8Y7
>>389
乙でしたなあ

p://www.senli-fortune.com/tarot/s_text_7.html
p://digitalfortune.jp/tarot/
p://tarot.7jigen.net/
バカにできないネット占い
391 : プラバン1@無断転載は禁止2016/07/31(日) 01:51:11.12 ID:TODyk8Y7
今 友人と電子タロット占い合戦してるけど
当たりまく(ってそう)でこわい
※友人 昔タロット占いしてた 今手持ちカードなし
※1 別の部屋にカードを置いていて今手元にカードがない
526 : 空調が壊れた1@無断転載は禁止2016/08/03(水) 06:55:33.10 ID:AVBbfc9Q
夏のひんやり手芸ライフが…
っていうことでみんながんばって550取ってね
0020本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:55:52.34ID:4JnvEdON0
623 : 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/08/07(日) 14:43:14.04 ID:q7/QCeV/
肩までのストレートだけど
傷んだことない
寝癖もついたことない
ヘアブラシも消費税が8%になるとき初めて買った
ずぼらな私にぴったり
626 : 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/08/07(日) 19:04:54.93 ID:q7/QCeV/
もう四十路だから髪質
寝癖つかないけど、パーマもかからない
子供の頃は艶々過ぎてゴキブリって虐められたよ
一長一短だと思う
0021本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 04:56:32.46ID:4JnvEdON0
657 : 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/08/09(火) 10:16:29.35 ID:QjgTAXOW
描いたタロット絵うp
658 : 描いてた1@無断転載は禁止2016/08/09(火) 10:40:03.86 ID:Z3xdhTrb
ttp://imepic.jp/20160809/383740
ほいよ順不同
669 : 明日からお盆シフト1@無断転載は禁止2016/08/09(火) 20:12:12.22 ID:q0qgRZCm
>>667
高槻なら住んだことがあるから
間違いはねぇなぁ

>>668
デスヨネー☆
体にはお互い気を付けましょう
789 : 手芸とか1@無断転載は禁止2016/09/04(日) 12:46:09.80 ID:QXMqEoWE
さて片付けたりアクセサリー作りとかするかな、、、
795 : ビーズ1@無断転載は禁止2016/09/05(月) 08:41:33.58 ID:UQgU+CLN
黙々とテグスにビーズを通す作業
806 : 体線1@無断転載は禁止2016/09/06(火) 08:36:22.47 ID:+IMUGUrL
むしろ800越えありがたいっす

ttp://imepic.jp/20160906/307950
ttp://imepic.jp/20160906/307960
こちらも話題として靴さらしておきますね
靴の福袋にて各500円で購入
黒はハロウィン用
赤はクリスマス用に

体線はゴスロリ界のしまむら
コスプレだと思って来てる分には良いと思ってる派
0022本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 05:00:15.49ID:4JnvEdON0
842 : 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/09/10(土) 18:52:26.87 ID:5fe6dEKC
出張占い?
どこでやってたん?
843 : しごおわ1@無断転載は禁止2016/09/11(日) 00:30:23.88 ID:25ely9DR
母校の学園祭でー
919 : 1@無断転載は禁止2016/09/15(木) 22:05:39.31 ID:cKk2TYpu
スレ残り少ないから
ワッチョイ導入タロット占いスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1473718917/l50
立てたばっかのこっちでよろしければ、どう

89 :マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr41-xdvH):2016/09/28(水) 18:17:41.17 ID:h1q+fLH8r
彼氏と問題があり、信じていいのか今後どうすればいいのか迷っています。
このまま付き合っていってもうまく行くのかお願いします


92 :パンくず1 ◆1crumb103M (オッペケ Sr41-xdvH):2016/09/28(水) 18:42:08.31 ID:Z/isCXy4r
>>91
彼氏 杖の3逆
惰性

見つける 運命の輪
成功と富 新しい展開
色々な意味でいい出会いがもたらせるそうです
0023本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 05:02:08.34ID:4JnvEdON0
大阪婆の可能性がある占い師
エキサイト電話占い
とわ○木蓮 占い師 http://archive.is/qV34N
2016年6月に登録 婆と一致
霊感、東洋タロット、九星気学、インスピレーションタロット 婆と一致
年齢 占い歴29年なら50歳前後 婆と一致
得意分野が婆が書いてた三つが書いてある
絵が趣味でタロットカードを自作中。婆の過去スレ>>361とっ婆の夢はアートの仕事ってのと一致
古代史・飛鳥時代好き。大阪婆が好きなゲーム一血卍傑は飛鳥時代含め古代史の神がたくさん出てくる。
髪型が肩までのストレート。大阪婆が過去スレ>>364で書いている。

ココナラにも登録
可能性がある占い師
とわ○
○木蓮 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0025本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 02:57:59.20ID:LeNeTXZG0
>>1
スレタイ事前に確認してもらったほうがよかったですね。

前も伝えましたが


タロット自演荒らし大阪婆50代
↓から
大阪タロット自演婆占い師荒らし50代毒女

今なのが良かったですね。
スレタイをみただけで、あちこちでいわれてる【大阪】
と興味を引いてもらうのが大事になると思います。
次にタロット自演婆占い師荒らしもどっかで読んだことがある
と思ってもらえたら情報が集まりやすいでしょうね。
0026本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 03:13:49.90ID:LeNeTXZG0
気になるスレを見つけたので張っておきます。
【災害事故】三脈の乱れを報告スレ14【危険回避】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475913036/
大阪中部、大阪じゃないんですか?
いつの間にかオカルト板は、末尾区別が元から?
ここではガラケーで書き込んでいますね。


( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合792
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486605503/862

浪人
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1405598984/
0028本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 03:43:28.86ID:LeNeTXZG0
面白いものを見つけました。
これもテンプレに追加するといいですね。
http://hissi.org/read.php/uranai/20170203/MElpTTRJZnY.html
雑スレでは普通の人を演じ、愚痴スレでは途中から罵倒キャラが入っていますよ(失笑)

これも流れから見ると大阪ですね。
可哀想に。大阪にグルチャに誘われて、メール出した人がいますね。
http://hissi.org/read.php/uranai/20170202/SjU5VHRqQ0s.html
669 :名無しさん@占い修業中:2017/02/01(水) 19:06:20.69 ID:s94Ixoac
タロットライングルチャで良ければお誘いします
670 :665:2017/02/01(水) 19:23:35.13 ID:yrE1dn9c
>>669
どもです!早速gmailからメールしました。
671 :667:2017/02/01(水) 21:07:10.32 ID:rUvWYEpV
>>669
>>670
(´・ω・`)

672 :665:2017/02/01(水) 21:12:23.43 ID:yrE1dn9c
>>671も連絡取ってみると良いよ!
673 :667:2017/02/01(水) 21:50:23.21 ID:rUvWYEpV
>>672
tarot@〜ってやつにメールすればいいの?
それともライン?
(´;ω;`)
674 :665:2017/02/01(水) 22:10:39.49 ID:qGK+s8qi
>>673
メールメール!連絡してみー
675 :667:2017/02/01(水) 22:18:27.30 ID:rUvWYEpV
>>674
ありがとう!親切な方だー
0029本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 08:53:20.67ID:JMHs1foy0
メールしたと書いたのも大阪婆の自演の可能性もありますね
エキサイトスレでもメールするよう促していましたしオカルト板でも空色くじらとしてメールをのせていましたね
669 名無しさん@占い修業中[tarot@ruru.be] 2017/02/01(水) 19:06:20.69 ID:s94Ixoac
タロットライングルチャで良ければお誘いします


大阪婆はFB、mixi、ココナラに登録しレディスピに書き込みをしているのがこれではっきりわかりました
やはりエキサイト占い師罵倒は大阪婆でしょう
0030本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 08:56:32.15ID:JMHs1foy0
本スレでも青い猫という人を同一人物にしようとしてましたね
青い猫は大阪婆本人か大阪婆が嫌がらせをしている相手かどちらかでしょう
私はオカルト板は大阪婆関連以外で書き込みをしたことがありません
0031本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:42:49.76ID:LeNeTXZG0
>>29
エキサイトスレでもメールするよう促してっていうのはどこですか?

>>30
青い猫というのがいるスレってみたことないですよね。
もしそんな事実があるなら、スレを見せれば済むこと。
それがないということは架空の人物なのでは?

>>28のを後からよく見ると、メール送ったのも大阪文体ですね。
気持ち悪い。本当に自演だらけ大阪婆。
0032本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 19:52:24.82ID:LeNeTXZG0
太郎スレはストップ中。
悩みスレは今日午後から動き出す。
0034大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 11:56:18.53ID:TwYVN5zR0
大阪婆は占い板O型関連スレにいるかもしれません
オカ板では拝み屋のスレにいると自分で書いているのでこのスレの荒らしは大阪婆でしょう

拝み屋やってるけど質問あったりしますか? Part.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486186409/
0035本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/13(月) 17:08:09.85ID:qlLUrvhz0
>>34
本人が書いたのはどれですか?
誘導じゃないんですか?w

ワッチョイが増えてからかなり出没がまばら
意味があると思います。
とりあえず、大阪が出入りしてるワッチョイスレだけまとめてみませんか?
血液型色々どの板でもです。

ワッチョイ全板共通なので意外なことがわかりそうです。
0036本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/14(火) 08:35:09.22ID:eX6i8Sfb0
>>35
スレ主に対する嫌がらせのようなレスが大阪婆ではないでしょうか?

大阪婆がいるワッチョイスレを一箇所にまとめたいと思います
抜けてたら補足お願いします

伝説のタロット占い★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485259876/

悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ42©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485578862/
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476775805/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ5©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475073136/
【募集先行】《ワッチョイ》占います。 【占術不問】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475061847/
竹下宏スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484985183/

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その97 <ワッチョイあり>
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475067594/

ザ・コレクターズ♂C◎LLECTOR NUMBER.38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467823640/
ザ・コレクターズ♂C◎LLECTOR NUMBER.40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1485698991/
0037本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 01:35:07.50ID:ScK5oVRB0
>>36
乙です。射手座は雑スレもですね。
気軽にスレ以外にももう1スレありました。
コレクターではIP出しながら大阪いるんでしょうか?
0038本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/15(水) 02:04:51.16ID:flfWNrxK0
ワッチョイスレ追加
射手座のケイナー雑談スレ→89矢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1483521834/

大阪婆はIPが出るスレでは東京の位置が出るスマホを使っていると思います
それなら何も特定はされないので
0039本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 02:52:49.22ID:ZogyFqg90
>>38
荒らして焼かれた時もスマホでしたね。
でもとっくに大阪とばれてるんですがw

IP出してる大阪のそこまでチェックしてないのでわかりませんが。

あちらでも書きましたが、改悪スレで動きがありました。
一応書いておきましたがまたすぐにみれないので
いない時に何かあったらお願いできますか。
0040本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:45:59.14ID:9eOqrwL30
※大阪婆ワッチョイスレ一覧

伝説のタロット占い★5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485259876/

悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ42©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485578862/
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】6 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476775805/
射手座のケイナー雑談スレ→89矢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1483521834/
もっと気軽にタロット占う占ってスレ5©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475073136/
【募集先行】《ワッチョイ》占います。 【占術不問】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475061847/
竹下宏スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484985183/

ちょっとした不思議な話や霊感の話 その97 <ワッチョイあり>
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475067594/

ザ・コレクターズ♂C◎LLECTOR NUMBER.38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467823640/
ザ・コレクターズ♂C◎LLECTOR NUMBER.40
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1485698991/
0041本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 07:50:18.72ID:9eOqrwL30
>>39
早速改悪スレで自演をしていました
早朝と朝の書き込みで自演とバレバレですね
見れる時には見るようにします
0042本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:23:21.93ID:ZogyFqg90
大阪説のある

けっさくじょうなまがし ★

について詳しく調べたほうがいいかもしれません。

いつから活動してるのか?
その名前以前の削除人活動があるのか?などです。

削除板で質問した時の暴言も、上に言えば注意がいくんじゃないでしょうか。
0044本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/16(木) 22:29:58.87ID:ZogyFqg90
悪い意味で話題の削除人のようですね。
けっさくじょうなまがしサンの仕事をウォッチするスレッド
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1475563373/
0045本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 06:12:44.72ID:b7XLwPK30
※大阪婆ホストまとめ

p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
145.92.142.210.ap.mvno.net
om126211028025.13.openmobile.ne.jp
KD106181076013.au-net.ne.jp
KD182251243004.au-ne
t.ne.jp
KD106177149171.ppp-bb.dion.ne.jp
sp49-98-167-213.msd.spmode.ne.jp
221x250x57x229.ap221.ftth.ucom.ne.jp

削除人けっさくじょうなまがしはもしかしたら同一人物かもしれませんね
0046本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/17(金) 22:11:05.08ID:aHGmkyUq0
竹下占い師の叩きスレは大阪婆と噂される削除人なら別人でしょうね。
自分で立てて消すとは思えませんから
ながましは、他のスレでも話題の人ですからそういう人ということかもしれません。
0047大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 07:56:45.93ID:Nsr4ZP0l0
けっさくじょうなまがしのスレを読みましたが、住民の意見を汲まない削除人というだけでこれといった情報はなかったです
0048本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 22:57:00.44ID:ewstDtMd0
>>47
理論板で大阪の叩きスレを消したのはその人じゃないですか?
だとしたら、偶然そういうことをやったというだけかもしれませんね。
あれだけ頻繁に消しているのが大阪だとは思えません。
最新のスレは消されていませんでしたが、どうなっていますか?
また消されたら違うでしょうね。

大阪のこれも自演決定打の1つになると思うので、今後残してあるといいですね。
大阪婆の丁寧語キャラ
http://hissi.org/read.php/fortune/20170218/WTRNR3dJay8w.html
射手座のボランティア、雑スレと重なりそうなので止まっているか確認するのが大事でしょう。
ワッチョイですからここで使っている間は射手座スレが止まっているはずです。

早速やらかしましたねw
タロットカード解釈スレ【4】 [無断転載禁止]©2ch.net
4 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db96-qUVP)[]:2017/02/18(土) 14:43:45.44 ID:F3hngkOB0
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1460926662/632
そも 遠い関係すぎて 認識されてないのかも

悩みを書きこむと誰かがタロットで占うスレ42©2ch.net
187 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db96-qUVP)[]:2017/02/18(土) 19:14:42.05 ID:F3hngkOB0
□□□ 受付中 □□□


http://hissi.org/read.php/fortune/20170218/RjNobmdrT0Iw.html

まとめは丁寧語占い師役からでしたが、ID変えなければと先に使って
次で甘くなったんでしょうねw
0049本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/18(土) 23:04:17.09ID:ewstDtMd0
現在の愚痴スレは>>1にいれたほうがいいですね。
頻繁にいってますから、アドレスお願いします。
0050大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 03:09:42.90ID:es2eox080
自演大阪婆出没スレ

[集会所] ■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part36
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1482456644/

>>48
早速ワッチョイとIDかぶりやらかしましたね
自分でワッチョイスレばかり増やして、これからも自演がばれるでしょう

大阪婆がやってるであろうワッチョイを変える方法

パソコン、複数スマホ、ガラケー使用
違うブラウザから書く
機内モードオンオフ、通信オンオフ
串を刺すようなツールと浪人併用
0051本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 15:04:18.30ID:fF2dHfQV0
>>50
ワッチョイスレが多すぎて確認いつも出来ないと思ってるんでしょうね。
実際に見逃してるのがありそうです。
でも検証さんが、身を張って検証してくれたので-の前後のどちらかが
ホストが違うのでなければ片方残るというのがわかってよかったです。

最終手段ではホストが違うところから書き込んだりするでしょうが
毎回は無理でたまにしかできないでしょう。
また出先から何かやって自分のものじゃない場合は10時から20時くらいでしょうかね。
24時間営業のところも考えれますが、そこまでできたとしても稀にでしょう。

焼かれたのってこれで間違いないんでしょうか?
パン屑は別人だと思っていましたが大阪なんですよね。
本当に大阪の自演はわかりにくい。
435 :パンくず KD119104097110.au-net.ne.jp ◆1crumb103M :2017/02/11(土) 10:25:05.96 ID:d1wAcO2f
これね

436 :パンくず om126186147171.7.openmobile.ne.jp ◆1crumb103M :2017/02/11(土) 10:26:21.65 ID:C+m6XRO+
今日は休みで暇だから(多弁
あとパンくずのスマホはワイモバイル
ワイモバイルは今はソフトバンクの子会社ね
0056大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 16:01:40.38ID:prZ7Y76p0
焼かれたのアウアウカー Sac1-sLC3 [182.251.241.19]
1/28 22時前後
です
パン屑が大阪婆なのは間違いありません
auの書き込み手段を元から複数持っていたのではないでしょうか
スマホとタブレットとか
0057本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 21:35:16.21ID:fF2dHfQV0
>>56
パン屑も検証さんがいなければ、大阪か迷うところでしたね。
違うように感じていましたから、怪しかったですがw

パン屑が大阪だという決定打はなんですか?

冠婚葬祭板にアウアウカーが出現してて大阪スレを宣伝していましたがw
0058大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 07:24:39.60ID:+Ddh+2C60
パン屑は大阪婆検証スレに度々現れるからです
それと大阪婆が以前立てていたスレで使っていた口調と同じことがありました
「ですぞ」という語尾なんてそうそう使いませんよね
0059本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 17:46:38.91ID:G+AaMx610
>>58
そういわれればそうですね。
それと大阪婆が以前立てていたスレで使っていた口調と同じことがありました
ってどれですか?大阪婆がですぞっていいますか?
丁寧語は間違いなくいいませんね。

でも大阪婆パン屑がIPを何度も晒すのは東京になってるからなんでしょうか。
余裕がありますよね。
0060大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:22:49.94ID:70eJWsXL0
東京のIPが出るものはわざと表示させるんでしょうね

タロット占いが趣味の1と雑談スレ
145 : 1@無断転載は禁止2016/07/18(月) 16:30:55.59 ID:bCkqlODp
>>143
ですぞ

七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆4
パンくず ◇1crumb103M (アウアウ Saab-rzru) ...... スマホやPCですぞ
0061大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 18:28:06.00ID:70eJWsXL0
パンくずのワッチョイも調べてみました
大阪婆と同じく早朝から活動、同じようなゲーム関連ばかり、東京の位置が出るソフトバンクモバイル
IP om126212153116.14.openmobile.ne.jp、om126237019099.9.openmobile.ne.jp

678 :パンくず ◆1crumb103M (オッペケ Sr9f-y9Zk):2017/02/18(土) 07:10:45.09 ID:FRX5Q5Eir

朝になると超鬱 仕事に行きたくない香具師149日目
9:名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr9f-y9Zk) res情報:2017/02/16(木) 22:38:00.48 ID:7+n09F8Yr.net
ここまでいろんなとこに貼ってあるから幸前正美に相談してみたいのだけど、ググってもこの手のコピペしか出てこなくて連絡先とかわからんのだけど。
そんなに相談しろって言うなら検索の邪魔になるようなことしないでくれないか。

ASUS ZenFone 3
6 : SIM無しさん (オッペケ Sr9f-y9Zk)2017/02/17(金) 05:39:19.82 ID:w+yV+hKJr
次はFeliCa搭載されなきゃヤダヤダo(><;)(;><)o

グランブルーファンタジー総合スレ2793 
157 :非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr9f-y9Zk [126.212.153.116]):2017/02/17(金) 08:04:12.87 ID:JVoTIvttr.net
強くなる方法は有名声優になってステマする事か

LINEディズニーツムツム☆166
594 :iPhone774G@\(^o^)/ (オッペケ Sr9f-y9Zk):2017/02/17(金) 11:22:31.50 ID:GZ06X/R1r.net[1/2]
ルビー中旬とか初じゃない?

【MHXX】モンスターハンターダブルクロス HR39
335 :名も無きハンターHR774@\(^o^)/ (オッペケ Sr9f-y9Zk [126.237.19.99]):2017/02/17(金) 12:14:40.27 ID:9ZJ2qcxZr.net[1/2]
ゴキブリ型モンスターをまだ出してないだけましだろ
0062大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:36:31.06ID:70eJWsXL0
スレの数が多すぎて婚活板を荒らしてるジジイといった書き込みは見つけられませんでしたが、違うものを見つけました
占術板の有名人を占うスレです

242 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 04:29:12.71
>>239
カメムシ爺が居座ってんだよ あの爺自分の正体がばれそうになってるからな
焦って工作でもしてるんだろう

243 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 04:32:42.00
キジョの不思議スレも皇室スレもヤケになって荒しまくってたからな あのクソジジイ 監視されている身だと大変だわな 

398 :名無しさん@占い修業中:2014/10/14(火) 17:06:48.53
下等さんお久しぶり
0063本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:45:11.88ID:G+AaMx610
>>60
そのスレはパン屑のスレなので普通ですね。
これが丁寧語や罵倒キャラが言っていれば間違いないですがw
0064本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:48:35.48ID:G+AaMx610
>>60
そのスレはパン屑のスレなので普通ですね。
これが丁寧語や罵倒キャラが言っていれば間違いないですがw
0065大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 19:53:29.97ID:70eJWsXL0
パンくずのスレ?
大阪婆そのものだと思うのですが、占い板では丁寧語が多いからパンくずは別人に見えるのかもしれませんね
0067大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 07:30:13.75ID:W4FSDH1w0
>>64
そのパンくずのスレから派生して大阪婆のスレが立てられてますから同一人物なのは間違いないですよ

タロット占いが趣味の1と雑談スレ

スレ主1の書き込み
0567 帰宅1@無断転載は禁止 2016/08/06 03:02:09
1が占うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1470420084/
何でもあり板出張スレ
返信 ID:Ga1eOvaL(2/9)

1が占うスレの1の書き込み
1 名無し戦隊ナノレンジャー! 転載ダメ©2ch.net[sagete] 2016/08/06(土) 03:01:24.52
と見せかけて
力量=謝罪=ウエルカム爺さんについて
雑談したりスレ
みんなよろしく
0068本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 23:22:49.48ID:uNFPtN7X0
>>65
なるほど、了解です。

また改悪スレに大阪が書いていますね。
木曜でワッチョイが変わったときにということでしょうか。

21 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3ef-LqKA):2017/02/23(木) 21:04:50.21 ID:MFFzNm7Z0
>>17
じゃあカードを引いて、解釈を他の人にお願いするのもあまり意味ないですか??


今週一週間の大阪のスレ内検索
a3ef
または
LqKA

今まで通りだと太郎と一致するはずです。
ですが、やはり悩みスレと同じで水曜でとまっていますw
太郎は今まで以上にでてきにくいでしょうね。
0069本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 23:24:23.28ID:uNFPtN7X0
>>67
よくわかりません。どういうことですか?
0070本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 23:29:04.12ID:uNFPtN7X0
>>67
よくわかりません。どういうことですか?
0071大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 07:06:08.40ID:rJgnCiaF0
>>69
あなたがパンくずが立てたというスレで、スレ主が「別のスレも立てた」と書き込みをしていた
そのスレではあなたや竹下占い師への罵倒ばかりしているから大阪婆に間違いない、ということです


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1470420084
0072大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 17:14:05.00ID:rz5c5O310
今週の大阪婆ワッチョイ

ササクッテロラ Sp23-ehdK
ワッチョイ a3ef-LqKA
ワッチョイ ab0c-d4M5
0074 ◆IZm9C5th3Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:10:39.72ID:5RVbjowW0
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
z 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0075大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 16:13:12.65ID:UT5tOpKq0
※大阪婆ホストまとめ

p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
145.92.142.210.ap.mvno.net
om126211028025.13.openmobile.ne.jp
KD106181076013.au-net.ne.jp
KD182251243004.au-ne
t.ne.jp
KD106177149171.ppp-bb.dion.ne.jp
sp49-98-167-213.msd.spmode.ne.jp
221x250x57x229.ap221.ftth.ucom.ne.jp
ae066247.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp


パンくず om126186147171.7.openmobile.ne.jp ◆1crumb103M
パンくず om126186132022.7.openmobile.ne.jp ◆1crumb103M
パンくず KD119104097110.au-net.ne.jp ◆1crumb103M
パンくず KD119104095036.au-net.ne.jp ◆1crumb103M
0078大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 17:02:33.15ID:Lw0u+hMP0
反応が早いですね
自分から認めるとは

621 1 ◆1crumb103M @無断転載は禁止[] 2017/02/26(日) 16:52:00.23 ID:5444rOvg

変な人が書き込みに来るかもしれないけど
相手してやって〜
トリップつけとこ
0079本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/26(日) 18:04:17.52ID:74hRrkdR0
>>73
大阪ホストがばれた後は意識したスレ立てでしょうね。
書いてることも割り引いてみなければいけません。
0080本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 03:03:42.90ID:W4WNemrp0
大阪婆の部屋ってどこかのネットに落ちてそうな昭和の部屋です。
テレビなんて全盛期のものでしょうw
0081本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 11:00:10.64ID:Hb6+BPS00
自称9歳の子持ちなのに子供の生活臭が一切無い部屋ですね
経済的に豊かでは無い独身一人暮らしか高齢親と同居といった昭和臭しかしない部屋です
服も高齢向けの地味なものばかりですね
子供がいるなら洗濯物は子供の物の方が多いはずなのに一切ありませんね

部屋にある雑誌と同じ表紙です
2017年の通販カタログ
http://www.felissimo.co.jp/program/yurukatsu/index2.cfm

http://i.imgur.com/4zYMzAY.jpg
http://i.imgur.com/rrAohNp.jpg
0082大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 12:24:37.57ID:hu6bivou0
自分のスレで苦しい言い訳をしています
テレビや棚がある母親の部屋に子供が一切出入りせず洗濯は全て別にするなんてあり得ません
窓が一軒家ではなくアパートのような感じがします
言い訳をしているということは写真は本当なのでしょう
大阪婆さん、9歳の子供がいてパートをしている主婦は早朝から深夜まで2ちゃんに書き込む余裕はありませんよ

630 1 ◆1crumb103M @無断転載は禁止[] 2017/02/28(火) 12:08:46.95 ID:+IskuYpD

子供の物は別の部屋
って思考にならない
→ご自身のお宅が小さめなのだろうか

↓粘着のお宅は小さめ?でひとつ占うと
0084大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 19:55:15.15ID:rsicTRPZ0
大阪婆、運営に占術理論実践板のスレ立てを規制される

uranai:占術理論実践[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1158947899/
大阪婆ホスト
460 必殺名無しさん[sage] 2017/02/25(土) 18:25:01.84 HOST:KD113144008093.ppp-bb.dion.ne.jp
0085本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 00:15:40.45ID:mO0Z2anv0
>>82
一軒家に思いましたが、部屋が広く感じました。
写し方でしょうか?
9歳の子がいるなんて初耳です。

いるならあんな風になってないと思いますよw
0086本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 00:17:38.68ID:mO0Z2anv0
>>84
スレ立て規制なんてできるんですか?
さすがにやばいと思ってやめただけでは?
削除人に切りがないと報告されたら、完全に規制されるので
手を引いたんだと思いました。

何か動き運営の板であったのかもしれませんねw

dionは東京ですね。
浪人からの串使いかもしれませんね。
0087大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 00:50:44.67ID:qPrhEo4M0
子供は確実にいませんね
お年寄りは同居してるかもしれませんが

ゴミ袋が地域特定になるかと思い調べたところ、大阪府は色付きのものやスーパーの袋でもいい規定ばかりでした
大阪婆のもののように透明に緑字というのは箕面市くらいでした
そして字が「もやすごみ」とあるんですが、23区内ではそのようなゴミ袋は使われてないと思います
市だけですね

今回ようにスレ立て規制された例があるのか調べてみます
0088大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 01:30:24.73ID:RXaKGGua0
個人規制もされるようですね

2ch.netにて「規制が酷い」とのスレを立てた住民 永久規制か
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/mango/1427178034/858


大阪婆が規制を恐れてスレ立てしてないだけかもしれませんけどね
0089大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:22:05.67ID:z9ncXKLp0
本スレ

大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1489315851/



邦楽板で加藤氏中傷自演を指摘され
http://hissi.org/read.php/musicjg/20170307/ck9OWjJCUys.html

オカルト板でもなりすましがバレつつあり
http://hissi.org/read.php/occult/20170307/RjhuMGFqejAw.html

竹下占い師スレで荒れている
横浜の竹下宏【気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1487025666/
0090本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 22:47:33.51ID:7Glq3CKR0
>>88
そっちでしょうねw
0091本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 00:30:09.25ID:Ef0yTEKz0
613 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/13(月) 23:45:37.63 ID:eGAWo2DR0

拝み屋は躁鬱病で働けないニートか何かだよ

大阪どうこう言ってたのも拝み屋、お前だろ
みんなお前みたいに一日中暇なニートじゃないんだよ
よく毎日ネットに張り付けるものだと感心するわ
0092本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 00:02:50.67ID:K3NiNJzR0
拝み屋スレでも妄想して注意されている?

610 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/13(月) 08:52:27.34 ID:nXblj7jT0

昨日漫画ホンコワスレで水子はいないとか死後に意識は無く眠ってるとか言って住人から顰蹙買ってた奴がいたんだが
ああ拝み屋ってここでも暴れてるのかって思ってみてたら恐ろしい事実が判明した

言っちゃっていいかな?

その正体が永久保漫画のH師匠だった

612 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/13(月) 22:29:29.00 ID:nXblj7jT0

拝み屋もといH師匠も
拝み屋を大阪ババア呼ばわりしてた奴らも
みんな黙っちゃった……


616 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/14(火) 12:54:33.30 ID:HG8T8KgU0

>>610
お前が必死だからhonkowaのスレ見たら向こうで「お前臭いからあっちいけ」て言われてるだけじゃねーか
0093本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 01:26:32.27ID:VrWZWa3/0
>>89
最近の動きはどうですか?
0094本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 02:01:37.86ID:+hGQqJBE0
オカルト板はあまり見てないのでよくわかりませんが占術理論実践板での自演は活発です

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part61
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1488843896/
0096本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 06:54:46.48ID:l5sZYAjU0
>>95
自演を指摘しているのが住人で大阪自演婆は自分をかばって、自演じゃないと言ってますね
()さんと呼ばれています

スレ住人

119 名無しさん@占い修業中[sage] 2017/03/12(日) 05:45:24.96 ID:pBiazvzs
>>118
()さん怖いよ落ち着いて

121 名無しさん@占い修業中[sage] 2017/03/12(日) 06:50:09.04 ID:M5XjAzAL
()さんは読みにくいとの指摘を受けながらも
華麗にスルーしていたけど、その一方でIDを変えて自分自身を擁護していたの?
「僕は占断を書くだけ」と誰の声にも耳を貸さない偏屈なこだわりがキライじゃなかった。
でも姿を変えて自分に指摘を吹っ掛けてくる奴に対して
ボコボコに仕返して自演していたらだめだよ。
NG扱いであぼんにさせてもらう。

124 名無しさん@占い修業中[sage] 2017/03/12(日) 09:03:39.83 ID:1vnEP8TP
>>121
即擁護に入るレスのパターンも決まってるし癖も分かりやすいからね。
反論が攻撃的だから周囲も諦めて一度は落ち着いても、
何事もなかったかのようにダラダラ長文で連投するから見てる方としては
ストレスが溜まる。内容も頓珍漢なこと多いし内容に突っ込んだら
アンチ扱いされるし・・・。
0097本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 06:57:28.29ID:l5sZYAjU0
大阪自演婆

118 名無しさん@占い修業中[sage] 2017/03/12(日) 05:28:45.76 ID:1G/gScWy
>>98>>106>>112
突っかかって口汚く煽りもしないルール守って占いしてる人のどこが問題なんだか
こんな無害なレスは気に入らないなら飛ばせば済むのに理由つけて突っかかる
擁護も何も端から見ても駄々こねてるお前らが異常だよ
本人にスルーされて余計悔しいのか
まるでクレーマーババアの個人虐めだな

155 名無しさん@占い修業中[sage] 2017/03/14(火) 12:06:03.51 ID:zga3I15K
誰がどんなレスしても()の人とそっくりとかバレバレってことにして自演だと言いはりそうね・・・
くだらない

159 名無しさん@占い修業中[sage] 2017/03/14(火) 14:36:39.92 ID:pGhgzihL
自演って言いたがる人って自分が自演してるからだよ
2chなんかで何で自演までして
意見押し通したいんだろって普通の人はピンとこないし
自分のやり口がそうだから他人もそうに違いないって
思い込んでる知能の低い人達なんじゃないかな
0098本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 06:58:46.59ID:l5sZYAjU0
オカルト板での自演指摘

拝み屋やってるけど質問あったりしますか? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486186409/

648 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/19(日) 06:20:30.35 ID:9w/eJyqc0
☆自演屋のいつものパターン☆

ID二つ用意

最初は中立を装う

もう一つのIDで軽い擁護レスを入れる

「そこは同意」と返す

そこから徐々に立場を変えて流れを変えようとする

違う意見が出ると躁状態となり汚い言葉を使うようになる

毎回毎回ワンパターンだからすぐわかるよな
0099本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 21:17:50.61ID:qb5Xq+Dt0
拝み屋スレ
大阪自演婆の見たことのある言い回し

655 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/22(水) 09:44:54.57 ID:l0wWbJgQ0
この期に及んでまだ他スレで自演してるよ
全方位を敵に回すこともないだろうに

656 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[sage] 2017/03/22(水) 10:35:22.36 ID:l0wWbJgQ0
色んなスレで論破されて躁鬱が悪化
最終的にただの狂人に成り果てた拝み屋の悲惨な末路
0100本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/23(木) 22:45:52.88ID:O/FTqVvU0
びっぷら大阪婆

占いとか信じてる人いる?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1489507227/

2 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[] 2017/03/15(水) 01:02:06.62 ID:hsOqi4pL

>>1のスッペク
タロット占いで金を取りつつなんとなく占い板で無料で占ったりしてる
本業は執筆業というかデザイナー系統
占いは信じてない

36 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[] 2017/03/15(水) 01:47:47.08 ID:hsOqi4pL

婆認定されてなかったお
つまらないお

41 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止[] 2017/03/15(水) 02:07:03.50 ID:hsOqi4pL

良い人を演じるのも空気を吸うように出来るけど
出来る事ならずっとクズでいたいお
みんなをドロ沼に引きずり込むような人間になりたいお
0101本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 02:48:55.78ID:JQyVWCa80
>>96
大阪の評価はどこでも同じですね。
荒らしではないキャラは長文でずれてることがどこでも言われています。
自演で持ち上げる人がいないとみじめですね。
検証さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況