X



書き込むと死ぬスレッド Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 22:54:02.49ID:SW2aUPXY0
睡眠中に逝きたい
0342本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:30:48.62ID:UDWwOs+10
かわいまお
0345本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 04:33:16.05ID:buudOX0Z0
今日苦しまず死ぬ
0348本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 07:32:41.94ID:FSllkozR0
今日苦しまず死ぬ
0351本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:55:29.62ID:FzLQREdx0
10年以上ずっとセブンイレブンの深夜バイトやってる社会不適合者で
ブサイクのキモチビ天パ眼鏡の星野

お前気持ち悪いんだよ
10年以上もコンビニバイトぐらいしか出来ないような無能のゴミクズ
深夜の勤務じゃないと同僚からいじめられるようなクズだから
コンビニ深夜バイトしか出来ないゴミなんだろうが
お前みたいなキモチビが接客業ってだけで気持ち悪くて吐きそうなんだよ
さっさと死ね星野
0354本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:08:29.48ID:dUCRX4pl0
物音がすると直ぐに家から出てくる隣の変態気違いメガネオヤジはよくたばれ
0355本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:31:35.61ID:KZspF25J0
死んでも呪う
0357本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:39.80ID:917uYxl10
逝ってからも呪う
0358本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:17:16.49ID:i6Nd2NI10
野見克典54才児
チョン顔の歯抜け腋臭アル中詐欺師
何やねんノミってw害虫そのものやんけwww
お前の目はノミの目みたいに細くて小さくて気持ち悪いな・・
その顔面でよう嫁できたもんやで・・・
0359本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:35.70ID:sQg3vYjx0
盗人朝鮮屑一家をあの世からも呪う
0360本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:17:53.21ID:LuBW83X10
ryu takada
0365本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:59:24.78ID:DQIyVM1j0
殺したくて切迫してるのも藁にも縋る思いでよく確認しないで書き込んでしまうのもわかるが、同じぐらい懸命に死にたい元の使い方を守っている住人を叩くのはいただけない
思い込みにせよ態とにせよ
0368本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:29:17.28ID:d01gfRPJ0
生き地獄はもう沢山
眠ったまま逝く
0372本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:32:27.75ID:Q9swu8Uz0
今年中に逝きたい
0376本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:32:51.99ID:7IEr3nBH0
今日頼みます
0377本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:12.17ID:yqY739sx0
13年後にみんな死ぬ
0385本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:00.77ID:rbcCqMVe0
今日苦しまずに死ぬ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 00:18:45.39ID:/VxqoC7R0
死にたい
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:17.58ID:LSDWlQ2F0
今夜中に眠るように死にたい
0401本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 08:01:24.45ID:Qy3Ut6LT0
苦しんでもいいから死にたい
0402本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 19:33:05.79ID:yf/JJXVy0
眠ったまんま逝きたい
0408本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:18.89ID:M1S0qRxh0
今日苦しまず死ぬ
0409本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 04:07:03.50ID:edYZj50V0
今日苦しまず死ぬ
0411本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 06:05:05.59ID:LIOHksVp0
今日苦しまず死ぬ
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 23:47:41.03ID:r25S7kSO0
死にたい
0418本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 18:24:45.56ID:lUMGZyzm0
西



0422本当にあった怖い名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:23.40ID:oUfd8/mg0
またも土曜日。
          ∧_∧
    ∧_∧  ( ‘j’  ) 土曜日だよな俺ら。
   (  ‘j’) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ 土曜日 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況