X



ぬくぬく四方山女子会★1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/19(木) 21:46:35.20ID:UGMkIik30
 〃
ヽ(★∀^)人(・∀・)人(*^^*)ノ
0417じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:30.66ID:IktjMMDH0
>>416
(n‘∀‘)nこれでまた女子力が上がりますわよ
0418@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:21:53.85
.
  ______________
/                     \
|          ⊂二⊃         |
|  _____________   |
|   |                   |  .|
|   |                   |  .|
|   | 〃⌒⌒ヽ            |  .|
|   |ζ ソノ``''(ζ             |  .|\
|   | ヾd ‘j’ )  土曜日よ     |  .|  \
|   |  (  <V> )              .|  .|    ヽ
|   |                     .|  .|    i
|   | 土曜日を祝ってやる      |  .|     i
|   | 土曜日に来い          |  .|     |
|   | 金曜も一緒に,-─-、       |  .|      |
|   |          i ( ̄ 7`ヽ、   . |  .|      |
|   |         ヽ\/    ヽ   .|  .|       |
|   |          \     , ヽ .|  .|       |
|   |            \ /  \  .|         |
|   |             `ヽ、   \.|           |
|   |                i     `ヽ、_     |
|   |                 |           ̄    |
|   |                 |
|   |                 |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|           / ̄ヽ      |
|             ヽ_/      |
\______________|
                     \
0419本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 01:24:32.68ID:vm7oMSDe0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /  そろそろ    /   //
    / 百物語の季節ですね/  / /
    / 話のストックを /  /  /
   /    忘れずに。/  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0420本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:05.63ID:EAvZ05Dj0
(n‘∀‘)nで、女子会はどうなったの?
0421ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:51:41.96ID:pCi32fsUO
暑いからガス使うのやだf(^^;)アツイ
晩ごはんはアイスクリーム食べたい
0422ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:21.94ID:pCi32fsUO
しょうがないチャーハン作るお(^^;)ア〜ア
これで少し女子力アップ?
0423ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:03:14.99ID:pCi32fsUO
イオンの五目チャーハンのもとでいいかしら?
0424ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:04:40.60ID:pCi32fsUO
香味シャンタンスープもつけちゃう!(*^^*)ネ〜
0425じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:13.45ID:k1ypgnN/0
>>421-424
(n‘∀‘)nクッソ暑いのにチャーハンを作るなんてミノ子さん女子力高すぎですわ
香味シャンタンスープなんてチャーハンにめっちゃ合うと思いますわ
0426じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:02.69ID:lG5zyC4e0
(n‘∀‘)nテストですわ
0427じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:17.26ID:lG5zyC4e0
(n‘∀‘)nサーバーが変わったのか分からないけど、
ブックマークからスレを開いたら書き込みが出来なかったので
2ちゃんのトップページからオカルト板に入りなおしたら書き込みが出来ましたわ

(n‘∀‘)n書き込みが出来ない女子は2ちゃんのトップページから入り直してみてください
0428カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:51:28.33ID:2ScV+dM00
>>427
やっだ、カキコできないと思ったらそういうことでしたのね〜!

こんな季節なのに白菜とお大根がお安くて、今日はソーセージ鍋にしましたわ
こちらは大雨続きで涼しいんですの
〆のおじやが激うまーでしてよ!いいダシ出るんですのね、ぷりまの香燻!
0429じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:04:43.83ID:77pdYl2M0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>428
(n‘∀‘)nソーセージ鍋も女子力高いですわね
わたし大好きですのよ
0430本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:36:56.69ID:M/ER88b20
暑くなるとスイカが美味しいですね
皆さんは夏の果物、なにがお好きですか?

カットスイカは皮がないし量も選べて便利で美味しいけど、なんども食べてるうちに、少し情緒に欠ける気がしてきましたワ〜
0432カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:52:18.30ID:xuLGN+xG0
↑あらやだ、途中送信ごめんあそばせ

>>429
じろ子さん、寒くなったら是非ぷりまの香燻鍋をおためしになって!

>>430
ストロベリーマルベリーラズベリー、プラムにチェリー
初夏の実りにハレールヤー!な毎日でしたが、これからはスイカのターンですわね!
スイカをいただくならドリフカット一択ですわ
縁側から庭へ乗り出してしゃがががががががが〜〜〜って頂くの至高!
一番好きなのはイチジクなんですけど、晩夏までおあずけなのですわ・・・
0433@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 02:18:46.57
     /⌒\     /\
    /'⌒'ヽ \  /\  |
    ( ‘j’ ) )/   |: | 今日土曜日ど
     >  /  /    |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         |   |
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |金曜| |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0434ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:26:50.14ID:0ZDjUDI8O
出かけたいけどどこも混んでるんだろうなぁ〜f(^^;)ウーム
0435本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:21:25.21ID:JKDWmF4x0
   (´^ω^`) 彡(^)(^)  彡(^)(^)  彡(゚)(^)
     | |   彡 と   彡 と    彡 と      n
    / ̄ ヽ  / ̄ ヽ   / ̄ ヽ  ./ ̄ ヽ    ( E)
   ./ /  | / /  |  ./ /  |  / /  |ヽ ヽ_//
  / /   | / /   | ./ /   | / /   |  ー
  \ \  | \ \  | .\ \  | .\ \  |   
   (ゝ )  |  (ゝ )  |   (ゝ )  |   (ゝ )  |∩
    (   |二二(   |二二(   |二二(   |ノノ
    |  |ω   |  |ω   |  |ω   |  |ω 
    |  |    |  |    |  |    |  |
0437ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 22:32:01.59ID:QjkhUdpuO
肉野菜炒め作ったけどビミョ〜
0438本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 20:23:47.47ID:/qyXKGq/0
ミノさん美味しいもの食べられたかな?

わたくし、初めて夏野菜を育ててますの
採りたてのナスとピーマンを使って味噌炒め、ナスの浅漬けを作りましたワ(*´∀`*)
0439ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:25.69ID:fAyQ7LekO
>>438

ナスの浅漬うまそう(*^^*)ゴクリ
近所のスーパーはいつもナスの漬物が売り切れだから、
自分で作ればいいのか〜!
0440本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:46:40.00ID:vrYZZtck0
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0441本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:48:29.40ID:R68EsH2V0
ミノムシ

結構、コイツかわいいやん。
昔、サンタクロースのコスプレの写真をオカ板に載せたよね。
0442ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:31.27ID:z9SDEkjzO
>>441

オカ板にのせたこと無いなぁ?f(^^;)?
つーかサンタコスプレなら去年じゃん(*^^*)ネ〜
昔とか大げさだなぁ〜
でもおいらは前からかわいいも〜ん(*^^*)v
0443ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 23:36:59.08ID:z9SDEkjzO
いろいろ調味料を混ぜて超うまいスープを作ったんだけど、
混ぜすぎてどう混ぜたか忘れて再現できない…(^〜^;)エーン
0444@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 03:36:12.03
        【土曜日3D】
土曜日を見た人は1週間以内に土曜日ど!
      _________
      |┌──────┐|
      |│    /.i   .│|
      |│   ∠__ノ `ヽ .│|
      |└-/( ‘j’ )・∪ ┘|
      | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|     _人人人人人人_
       ̄|jjjJ        ̄       > 突然の死! <
              (゚)(゚);ミ      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                   つ   ミ
0445本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:57.99ID:RgeHmSi10
>>441
サンタコスなんて時期になればそこらじゅうにあるからなw
数年前に他の板で見たがチ〇ポ出してた奴いたぞwww
0446じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 19:46:31.08ID:RgeHmSi10
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)nお宝を晒すなんてよっぽど自信があったのかしら?

>>443
(n‘∀‘)nそれはきっとセンチュリースープね
相変わらずミノ子さんは女子力が高いですわね
0447カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 01:07:31.69ID:LrSC4vr10
ミノ子さんのスープ美味しみだけがやたら伝わって来ますわ(じゅるり
どなたか霊視か時間遡行でレシピ再現してくださらないかしら!
0448本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 11:00:20.96ID:dhmWnBor0
ミノムシ
お前にグロ雑談スレを荒らされたことを忘れないぞ
0450じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:03:27.35ID:NpfluVwu0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>449
(n‘∀‘)n暑い時はカキ氷が美味しいですわ
ガリガリ君なんて最高ですわ
0451本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:39:21.95ID:BVHoAZB20
ここは、男は発言禁止だ。
消えろ。
0454カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 02:11:11.57ID:nsGUM5T00
なぜかしら、すごく久しぶりにタロットをやってみたくなってる昨今
むかし仲間内でよく当たるって言われてましたの
でもタロットデッキって、キレイな場所で展開しないといけないのよねぇ・・・
ってとこで思い出したわ
どこでも気が向いたら占えるように、得意なスプレッド法のガイドを図案に入れた
ステキな柄のキルトを縫いたくて、デザインを起こしてたのだけど
そっちになかなか取っかかれなくて、それでタロットと疎遠になってたのだわ
拘りだすとダメなのよねぇ〜
0456ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:15.24ID:enHPAiLEO
最近タロットやってないな〜(^^;)ウーム
0457ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:36:55.40ID:bJpDoCPhO
野菜炒めをつくったが味はビミョ〜(^〜^;)ムグムグ
0458カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:49:09.85ID:Ki+6cEro0
タロットというとアクエリアンエイジを連想してしまいますわ
カードゲームだかの方じゃなくて
ちょい昔からオカルト界でなんやかや言われてた水瓶座時代の方ですわよ
最近めっきりググりにくくなりましたわね( ・̆ω・̆ )
なんですか、来る来る言われて久しいですけど、2001年あたりからだったそうで
気がついたらもう始まっちゃってますのねアクエリアン時代

あの頃のオカルトブームでタロットがド田舎の書店でも手に入るようになって
お年玉でライダー・ウェイト版デッキを買ったのでしたわ〜
マルセイユ版や悪魔のタロットカードや天野喜孝画のやら色々手にしましたけど
やっぱウェイト版がいちばんインスピレーション降りやすいですわね
とか言いつつ最近ビスコンティ版に食指が動いてますわ

食指が動いたらおなかが減りましたわ〜
今夜は茄子の揚げ浸し
焼き肉のタレは万能調味料でしてよお嬢様方!
0460本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 17:12:35.74ID:qtw3kaid0
寂しいからだれか電話かけてきて😘💗
Skype live:wataame424 はるか18歳JK
0461@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:35.24
       土 土  土 土 土 
     土     ノ⌒つ     土 
    土      (::::::::<_、      土 
   土      《/::::::,,::::ゝ       土  でも週末には 
  土       ( ‘j’ ),ヘ      土         "土曜日" 
 土       ,ヾ ̄ヽy)~//、      土          があるから───。 
 土  8(゙‘j’)8 (彳从)))(二ノ.8(‘j’)8  土 
 土   《 人》  ノ━━┿》」 《´人》  土 
  土   |8゙゙゙| <ドヨ从,ウビゝ  |()゙゙|  土 
   土 .災災   ┷ ┷    災災 土 
    土               土 
       土 土  土  土 土 
0462じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 06:52:34.71ID:/g2nKN/d0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>458
(n‘∀‘)n何年か前にオラクルカードを買ったけど全然使ってませんわ

(n‘∀‘)n焼肉のタレはチャーハンにも使えそうですわね
わたしはマヨネーズが万能調味料だと思ってましたわ
0463じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:21.66ID:E7z9W/P+0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)n最近いろはすの炭酸水にはまってますの
0464本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:23:37.41ID:aLFNo+Iz0
おはよっす!
じろ子さん、炭酸水美味しいですワ
さっぱりしてるから食事の時に味の邪魔もしないし、炭酸で腹が膨れるからダイエットにも良さげ〜
0466じろ子 ◆gvzQlPT0WQ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:30:05.11ID:eLncGz4E0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>464
(n‘∀‘)n色んな炭酸水を飲んで好みの炭酸水を模索中ですわ

>>465
(n‘∀‘)n最近わたしの周りでも同じような症状の人がいますわ。
おそらく内臓のどこかだと思いますの
0467じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 09:31:48.98ID:eLncGz4E0
(n‘∀‘)nトリップを間違えてしまいましたわ
0468本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 12:29:24.56ID:KLkm8tlJ0
彼氏に花火を見に行こうと誘われたんです。なんでも、すごい穴場を見つけたのだとか。
 その当日、彼の車で出掛けたら、山奥の細い道を抜けたところに崖があり、その上から花火がすごくよく見えたのです。
 「うわぁ、キレイ!」
 私は転落防止の柵をつかんで身を乗り出すようにして花火を満喫していました。するとドーンとひときわ大きな花火が上がった瞬間、彼が後ろから私の浴衣の裾をつかんで、バーッとめくり上げたのです。
 「いや! 何すんの!?」
 「浴衣の裾を広げたら、花火みたいだと思ってさ」
 その時、またドーンと花火が上がり、それに合わせて彼が「ドーン」と言いながら裾をめくり上げるのです。バカみたいだと思いながらも、周りに人の気配はないのでまあいいかと思って、私はまたお尻を突き出して花火を見ていたのです。

 彼は花火が上がる度に浴衣をめくり上げるのですが、私もだんだんそれが快感になってきてしまって、気がついたらアソコがヌルヌルに…。
 「おい、パンティーに染みができてるぞ。汚れたら困るだろ。脱いでおけよ」
 と訳の分からないことを言って、私のパンティーを脱がして、また浴衣の裾を何度もめくるのです。

 「ああ、もうたまらねえよ」
 そう言うと彼は、今度はズボンを脱ぎ捨て、浴衣の裾を扇のようにめくり上げてペニスを挿入し、花火に合わせてズン! と突き上げてくるのでした。
 「はあああん」
 力任せに突き上げられると、私の口からは喘ぎ声がこぼれてしまいます。
 「おい、どうせなら、『たーまやーっ』とか叫べよ」
 それがどういう意味なのかは知りませんが、もう気持ちよくて訳が分からなくなっていた私は、彼の言う通りにしました。
 「たーまっはああぁんやっはあああん!」
 「おお、なんかエロいな」

 彼は大喜びでペニスを突き上げ続けます。
 すると花火も大詰めに差しかかったらしく、大きい花火が連続で何発も打ち上げられます。もちろん彼はその花火に合わせて連続でペニスを突き上げ続け…。
 「ああっ、もう出る!」
 と叫んだと思うと、ペニスを私のオマ○コから引き抜きました。それと同時に勢いよく精液が噴き出し、まるで花火のように高く打ち上げられたのでした。
0469ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:13.07ID:2OZ6IwIjO
おいらは三ツ矢サイダー派〜(*^p^*)ゴク
0470ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:25.98ID:czZHVEaZO
コーラの一リットルサイズがなかなか売ってないよなぁ〜
0472本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:35.05ID:y/h9Wmxh0
>>470
デブチンみたいな見た目ならあるわよ
0473本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 05:16:34.20ID:PJ+JURjT0
外人が日本来てジャンケンで勝ったらエッロいキスする動画
日本の女は外人にチョロい肉便器だと思われている
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=6eHzWhb19X0
0474じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 08:18:20.12ID:kv2eicdS0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)n一時期、1.2Lのコーラとかあった気がしますわ
     思いのほか売れなかったのかしら
0475ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:18:24.59ID:MdeVFruCO
なんか飲みきりコーラがあったんだよなぁ〜
ガブガブ飲むおいらにはちょうどよかったのに〜
0476本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:05.02ID:Z6VgtOOX0
オカ板の魔ドンナ ミノムシ(女性だというのは、確認済み)
オカ板のキモチワリーナ・ネカマの、ガサ子とじろ子(どちらも、女言葉を使うが、個性が乏しく、キャラがかぶる。
どちらが、じろ子かガサ子の判別が混乱、どちらも、〜かしら、〜わを多用ししている)
0477本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:56.96ID:50J1vUp30
保守
0478ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:59:54.24ID:+pocCIOdO
ホットケーキ食べたい(*^^*)ゴクリ
0480じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:00:11.10ID:WgAT9nrH0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)n生クリームたっぷりのホットケーキは美味しそうね
0481本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:00:13.29ID:jQOs5lQr0
>>476のせいで気にしててワロタ
0483ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:00:23.62ID:8rqHc3i4O
昔ながらの喫茶店でホットケーキとコーヒー注文したい(*^^*)ネ〜
最近は落ち着かない喫茶店ばっかり〜
0484ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:23:35.26ID:8rqHc3i4O
24時間テレビのマラソン誰が走るか発表あった?(*^^*)ワクワク
0485本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:28:19.32ID:xjkbEvkT0
       ( ‘j’ )
        ノ⌒)
  ((  (.(⌒. /ξ
      \ヽ(ノ
       ///
      ((_l
0486ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:44:51.60ID:8rqHc3i4O
おいらは録画マンガヒーローにしちゃったからな〜
0487ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:45:05.20ID:8rqHc3i4O
おいらは録画マンガヒーローにしちゃったからな〜
0488じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:52.89ID:biBlPuX30
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>484
(n‘∀‘)n24時間テレビはお涙頂戴劇がウザいので見ないですわ(笑)
0489じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:49:09.40ID:PrQEIMgE0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)nピロシキ美味しいですわ
0491本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:09:19.66ID:iDoirDNw0
コン↑ギョ↓
0492カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:49.08ID:T1iY0QC40
お久しぶりですわ〜
このくっそ暑い最中に床の補修と大掃除をしてましたのよ〜
大変でしたけど、モノを大幅に減らして快適空間に仕立てましたわよ!

そしたらですね、オカルトアレルギーの筈の家人が広々と開けた床に寝転んで
「柏手ってさー、なんだかんだ言ってるけどー、叩いたら気持ちいいってだけじネーノ?」
なんて言いながら四方八方へパンパンパンパン柏手打ってますの
はからずも空間浄化まで完了で笑っちゃいましたわ
0493本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:42:35.81ID:IeBuHaHX0
良いですね
涼しいので今日は窓を開け放って家具の配置を変えたり掃除をしたりと動き回りましたワ
柏手を打って気持ちいいなら、いいじゃんいいじゃん( ^ω^ )
0495カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:05:50.43ID:2caW5m8m0
あら? 2chで初めていんやらしくない広告を見かける気がしますわ
ダイソンV8いいですわね〜みりき的ですわね〜!
いつかおかねもちになったら絶対買うわ

浮遊霊が空気清浄機に吸い込まれたって話がすごくスキなんですけど
ダイソンだったらもっと強力に吸い取ってくれるかしらどうかしら!
0496じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:00:02.28ID:ktNjtAh20
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>492
(n‘∀‘)n掃除は大事よね

>>495
(n‘∀‘)nわたしはトルネオコードレスを買いましたの
お手軽に使えて便利ですわ
0497カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:19:25.68ID:BTp1F+xc0
>>493
大掃除終えた途端に涼しくなって呆然ですわ
でもホントお掃除大事ですわよね〜浄化の基本ですもの

>>496
んま!ダイソンより20Kもお得なんて素敵!
東芝さんも頑張ってらっしゃるのね
ぜひ比較検討いたしますわ〜
0498じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:44:42.37ID:CkSta2kW0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>497
(n‘∀‘)n取れたゴミが見えるのが良いんですのよ
ゴミが見えるとお掃除した気分になれますわ

お布団を掃除したら小麦粉かw、というくらい布団のゴミ(ダ●の死骸)が取れましたのw
でもトルネオコードレスは稼動時間が短めなのでよく検討された方が良いですわ
掃除してて電池切れになった事はないけど、掃除するには十分な稼動時間なのかもしれませんわね

(n‘∀‘)nこんなサイトがありましたわ
コードレス掃除機8メーカー比較!「連続使用時間」「充電時間」がポイント!
https://jin-plus.com/cordless/

(n‘∀‘)nう〜ん、今ならマキタのコードレスが安くて良いのかしら
ダイソンは音がクッソうるさいからダメね
0499本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:53:31.37ID:NFiH0aO60
>>498
おはようございます
あれ、ダニの死骸だったんですの…?(´Д` )バッチィ
コードレス掃除機が欲しかったので比較サイトをありがたく参考にさせていただきますワ
掃除機はトルネオを使ってるけど、ダイソンはお値段と音がネックで諦めましたの
だけど結構がんばって吸ってくれるので気に入ってましてよ
そう!吸ったゴミが見える所が好きなのと、
パカっと開けて、吸い取ったゴミを捨てる時の気持ち良さがたまらなくって…ウフフ///
0500本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:09:21.27ID:NFiH0aO60
引っ越してきた時には既にいらっしゃった御霊様と3年ほど同居してきたんですが、最近いらっしゃいませんの

この世での修行を終え旅立たれたのか、ちょっと席を外してらっしゃるのか、はたまた掃除機で吸われちゃったのかわかりませんがね
久しぶりに視線を感じずに過ごしてますワ

諸事情で賃貸であちこちに住んでたんですが、OBK(おばけ)付きな所ってけっこうありません?
0501じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:05.70ID:Bzuzccw/0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>499
(n‘∀‘)nそうね、あれはダニの死骸のようね

(n‘∀‘)nトルネオ便利よね


>>500
(n‘∀‘)nわたしのアパートでは数人のお年寄りがお亡くなりになってるけど
心霊現象はありませんわね
0502わた坊 ◆..qO.O4k.o @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:53:12.89ID:dYro5d1s0
こんにちわなの。

今日のおやつはヨーグルトだわ♬

 〃
(★∀^)つ□
0503じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:05:34.12ID:ZqHfCdQk0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ


>>502
(n‘∀‘)nヨーグルトは身体に良いわよね
0504ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:51:12.17ID:/abmZl8lO
わた坊さん来ないかなぁ〜(*^^*)))ソワソワ
おいらもなんか腸まで乳酸菌が届くっていうヨーグルト食べてる〜
0505ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:53.01ID:B06BWQb1O
台風すごかったね〜(>.<)ヒィ
0506じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:39:14.90ID:bT1DUKdo0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)n北の国では今まさに大雨と雷が鳴りまくりですわ

(n‘∀‘)n雷の電気を充電出来たら良いと思うわ
0508ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:49:52.94ID:AqItS9gwO
>>507

だからスーパーの小ナスの漬物がぜんぜん無いのか〜(^^;)ア〜ア
0509じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:37.36ID:8ZFI+UiD0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)n秋はナスの季節なのに少ないのは残念ね
0510じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:05.99ID:B868YPls0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

(n‘∀‘)nブルボンのプチシリーズって色々あって美味しいわね
0511@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 02:54:13.32
━金曜日━━━━土曜日━━━━日曜日━━
               /)
            i )))
           / /   
     ( ‘j’ ) / /  あ!今日土曜日ど!
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)
0512ミノムシ ◆WIIEP92EG2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:11:03.39ID:kNYm4lWkO
ルックチョコのいろんな味のあるやつを
コンビニでやっとみつけた〜
0513じろ子 ◆JbJ11keD5M @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:32:16.71ID:sZj/93QL0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>512
(n‘∀‘)nそれはオシャレさんなチョコね
0514カザ子 ◆vKYujceOGRMH @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:06:25.77ID:UUum1y7M0
>>498
じろ子さん、またまたステキリンクいただいてたのにご無沙汰してゴメンナサイ〜
おかげさまであれからすっかりマキタの虜ですわ♡
さすが国産電動工具界の星、モーターの性能とコスパには一目置くしかありませんわね
紙パックもしっかり現役なのがカザ子嬉しい!

ところでまた大根白菜がお高くなっちゃって閉口いたしますわね
せっかくこれからお鍋の季節ですのに〜
なんですか、今年はお米の出来もイマイチですとか
スーパーで新米がバカ高くておどろきましたわ
0516じろ子 ◆JbJ11keD5M
垢版 |
2017/10/02(月) 22:42:55.39ID:rm+2TwGq0
(n‘∀‘)nおはよっスですわ

>>514
(n‘∀‘)nまぁ新米が高いのね
そうね、2kgくらいの新米を買って少しだけ贅沢をするのはどうかしら?

>>515
(n‘∀‘)nあら、いらっしゃい。ここは誰でも大歓迎よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況