X



樹液シートってオカルトだよな 16枚目 スパシーボ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樹液ング@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/02(月) 22:37:58.95ID:8xBrar1k0
100均や薬局で手に入る「樹液シート」という商品。
足の裏(腰や肩も)に貼って寝ると
次の日にはドロドロの液体が染みだしている。
体の老廃物が出ているらしいが、本当?
でも目覚めがよくなったり、体が軽くなったりするのは本当。
毎日貼っているとドロドロが少なくなっていくのも本当。
ある意味オカルトなこの商品について語りましょう。
初心者の疑問等を記載したテンプレは、>>2-4に。

※前スレ
樹液シートってオカルトだよな 15枚目 スパシーボ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457174795/
0739本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:53.20ID:k5QCzfE20
セリアで買った女子可愛い系のパッケージのグレフル味めっちゃモヤシーボで寝起き最悪だった…
やっぱキャンドゥの男らしいパッケージに限るな
0742本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:13:23.50ID:yivHpHty0
インフルの時、1時間もあればグちょってたな。液がはみ出て粉の固まりが全くなくて粉の袋がすっからかん?全部液になって固定シールと靴下に液が染み込んでカチカチになってたwあれ以来ダイソー高齢人参しか買ってない
0743本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:44:49.76ID:BTRHL6sO0
>>741
1ヶ月以上体調不良なんて普通じゃないから、お医者さんにかかってないならまず診察してもらった方がいいよ
通常の体調なら1ヶ月張り続けて毎日グチョるというのは自分ならあり得ないけど個人差があるから何とも言えない
0747本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 10:27:49.27ID:u2+aCsRw0
ワロタw

昨日寝かしつけで寝落ちして久々に貼れずに寝た。起きたら肩がめちゃくちゃ痛い
貼らないと元々こんな肩痛かったんだ・・・と改めて樹液神さまへの感謝が募ったわ
0749本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 18:14:27.10ID:3mFIvcYT0
1日に何度も決まった時間の納品があるデータ入力やったことあるがあれはハードな座り仕事かも知れん
席を立つスキがない
朝から前日の反省会という名の重箱の隅のつつき合いが行われてやる気が折れるので給料は良かったが一月で辞めたぞ
0756本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:47:35.24ID:ZwF63xnp0
ヤフオクでお得用を買って足に毎日貴族貼り、手のひらにも一枚ずつ貼り。(´・ω・`)
最近足はグチョが溢れなくなった。
手のひらは毎日グチョが溢れてる。すぱしーぼ

今も貼ったばかりなのにもう、中がベチョってる。
0757本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:45:25.66ID:+kwlprK20
関節がギシギシいって肩から首のコリもやばい風邪の初期症状ときたので
首と肩の間に貼って寝てみた
寝る前のギシギシが嘘のようだ…ありがてえ…ありがてえだよ…
買い置きなくなったのでまた買ってこよう
0770本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:20:25.05ID:Ved1FwqO0
海外旅行から帰国
乗り継ぎのせいでほぼ徹夜のため足がパンパンだった
2時間の昼寝の間だけでシートがグッチョリ
いまからまたがっつり寝るから貴族貼り
朝が楽しみである
0775本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:15:57.99ID:rXVsKjYX0
A:樹液シート貼ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何枚くらいお貼りに?
A:ふた箱くらいですね。
B:樹液スト年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたがシートを貼らなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の
0782本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:46:54.47ID:dnRUqqED0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
モンサント大株主と夫人が関係、GMO大麻危険種合法化とTPPで日本危機→ https://antenna.jp/articles/577982
0785本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:12.96ID:zNCnxABW0
一つ買ってみた
明日の夜使うわ
0789本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:46:42.17ID:KlhDzD8a0
毎日使ってる人いるかのな
0795本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:47:42.08ID:KlhDzD8a0
用意するの忘れた
また明日にしよう
0796本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:08.97ID:qHKr82p00
昨日足がだるくてシート貼ってもすぐは良くならず寝苦しかったものだから
明日は絶対に足ツボマッサージ行くぞと思ってたのに
目が覚めて朝にはばっちりすっきりしてマッサージいらずだった
0799本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 09:59:13.76ID:Y+qrrbJM0
月経の時の樹液シートは本当にありがたいほど効くね
かかとが確か生殖器のツボだけどそこを中心にマッサージしてから普通に貴族貼り

足の指がいつもスパシーボすぎてやばいんだけど、月経の時はそこそこシーボのシートもぐちょぐちょになる

不思議だな
0801本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:53.94ID:2FLgX7X40
女の子しかいないのかな
0812本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 04:19:58.40ID:skZDryys0
それだめなやつや
0817本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:53:37.33ID:WGzGUA4b0
汗疱治るよ、私は手に貼って治りが早くなった

Ray特別編集とかいうむくみが取れるらしい、まっすぐモデル美脚になるサンダルというのをどうせサンダルとか一夏で履きつぶすし、と思って買ったらこれが痛い

湧泉とか土踏まずとか足の指の裏が刺激される

その日樹液シートしたら激しくスパシーボだった

美脚よりスパシーボが嬉しかった
0826本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:54:13.29ID:yoGEnx5i0
メディキュットって毎回洗わないの?
汚れても洗えばベトベトは取れるから構わないと思ってるんだけど
月一どころかほぼ毎日使ってるけど、なんでそんなに噛み付かれるの?
0828本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:56:53.24ID:SIzvsuJ70
確かに寝るとき用のくつ下って販売されてるが
入院先では就寝中に使用する系は無かったな
一般人がビックリするほどのむくみの症状があっても就寝中は使わない
それを病気でもない普通の人が普段使いするなんて…
無知って恐ろしいわ

酸素バー、医療従事者は絶対行かないを思い出したよ
0830本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 17:22:03.51ID:vF9zhQu60
横だけど麻酔使った手術の時は寝る時用の着圧靴下はいたよ
足の裏の一部が丸く開いてるやつ
病気じゃなくても女性は足のむくみで悩んでる人が多いし
はいてスッキリしてる人が多数いるし夜用着圧靴下丸ごと否定はイクナイ
0831本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 18:05:40.25ID:SIzvsuJ70
>>829>>830
術後のわずかな日数と長期間を比べるのはおかしだろ
それを言ったら824で月1なら〜と書いてある訳で、それと術後の僅か日数とを比べてくれ

入院中とは短期の事ではないよ
普段使いと短期を比べてはダメ
0833本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 19:07:39.71ID:eoXdVrLm0
そういや締め付け良くない、ユルユル靴下を履く&ナイトブラもできれば外してほしいとテレビ見た。
圧は眠りが浅くなるし、睡眠の質が良くないと精神的にも脳にも悪影響らしい
でググったら ID:SIzvsuJ70が正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況