X



タイムリープ 人生やり直せた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 16:22:06.44ID:9YXBKFiP0
信じるか信じないかは読む人に任せる。

俺は1度タイムリープをしてこの世界に来た。
あれから37年経った。
あれというのは俺がタイムリープした日から。

前の世界で俺は、40歳を過ぎた頃からずっと過去に戻りたいって思ってた。
そして俺がもう数ヶ月で52歳になろうとしたときそれにようやく成功した。

リープ前の俺のスペックは東京生まれの東京育ち、一応MARCHの中にある大学卒(ただし2浪のうえ1留というひどさ)で、
卒後住宅大手に入ったが、体育会気質についていけなかった。
あとさすがに2浪で1留まですると会社で同期どころか先輩も自分より年下ってのがいて
実際入社したらけっこういたたまれなかったんだ。
それで1年半ほどして食品メーカー(営業職)に転職した。
どっちも一部上場企業ではあったが、はっきり言って転職前の会社より格は高く、
これは当時バブル終焉期で人手不足が深刻だったため俺みたいなスペックでも一応march大卒って
ことでそういう会社にも入れたのだろう。
中途採用でもあったため年齢の関係はファジーになって多少そういうコンプは薄らいだかもしれない。

ただ仕事はまったく面白くなく興味もなかった。
そのため上司や同僚との関係は必ずしもよくなく1年を経ずして最初に配属された部署(千葉)から
東京に転勤となった(これは期待されたためでなくただのたらい回しだろう)
その後も29歳までの3年間ほどで同じ東京のビルにある部署間だが2箇所異動。
その頃にはバブルも完全に弾けてて、まあ会社からしたら早く辞めてくれって感じだったんだろうな。
そして29歳のとき北海道の工場に転勤命令をくらった。
北海道といっても札幌とかじゃないぞ。もっととんでもない奥地のすげえとこだ。
じつはそのとき俺は一応婚約者がいて、結婚の数ヶ月前という感じだった。
会社もそのことは知っていたので、完全に俺を辞めさせるための異動命令だったんだろうな。
0465本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/28(土) 04:41:33.85ID:t+Endb/X0
うん
0466本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 05:23:56.44ID:rRjvCFHi0
保守
0467本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 06:12:26.85ID:OxgQxQ6G0
ありえる話だぞ
0469本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 16:18:53.39ID:PI549REL0
へえ
0470本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 04:16:42.56ID:Xt07N9WQ0
昨日、変な夢を見た。
10年前くらいは明晰夢に興味があって、いろいろオカ板の情報を調べていたけど、最近は全く用がなかったけど、その夢が気になってたどり着いたのがここ。
この>>1と似た体験な気がするのと、便所の落書きまたいなスレだったので書き込み。

・原因と考えられること
普段から慢性的に、やり直したい、あの時からならまだやり直せる、等という考えを持っていた。

・そうなった状況
深夜、なかなか寝付けないなかで、無理やり寝ようとしているうちに、夢(?)を見た。

・内容
普通の夢と違って、とても強い引力を感じた。明晰夢の特徴の一つだと思う。
その時は、何かと自分がダブって、他の世界にリンクしてしまったという感覚。(時々そのような夢は見る)
なんとか、目を開けて起きようとするが、現実の自分は起きず、枕元には画面の割れた以前のiPhoneが置かれていた。何度も目を覚まそうとしてもこの繰り返し。
見覚えのあるiPhoneから自分の過去で且つ別世界だと確信する。(確信できる要素は少ないが、変に確信がある)
急に、引力が強くなり、このまま帰れなくなるのではと言う不安が襲ってきた。
しばらく会えなくなる人の多さと、もう一回教職を取るのか勘弁してくれという気持ちが強くなって、意識で必死に抵抗して、現実世界で目が覚めた。

その他特徴など
・異世界だと思った理由は、見える色のトーンが現実世界より暗くて印象的な色をしていたから。
・やり直したい、戻りたいと強く願ったことはなく、いつも漠然と無意識に思っていた。
・あまり眠くなかったが無理に寝た。
・夢の中では引力に加え、歯を食いしばっているような、頬を噛んでいるような感覚があった。(現実では顎に疲れもなく、頬も正常)
・明晰夢や幽体離脱のような感覚は経験あり。そうなる時は大体独特の感覚がある。

何かの参考?になれば。チラ裏失礼した。
0471本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 06:08:38.02ID:oUK1Nzkh0
勝手な推測だけど、執着がないのが良かったと思われ
引き寄せの法則なんかでも執着は捨てろとされているし、「リープに関する情報」を必要以上に求めたりすると却って遠回りな気がする
0472本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/03(金) 23:10:03.88ID:Xt07N9WQ0
>>471
そうかもしれない。
執着があるわけではなく、ただ現実逃避の為に暇な時に妄想してることは多かった。
そして、タイムリープの方法も知らず。
実際に、異世界に行く勇気なんてなかったけどね。
0474本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 06:31:44.95ID:vzH1yJS/0
       |  ⊂⊃/ ̄\
       |    /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
       |  /        \   艸艸 \艸
       |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸          (  ))
       |   ⊂⊃                        (  )
      /____________________ (  )
  (´゚ω゚) /    〜      〜〜〜 〜〜〜         ⊇
  / ||||/  〜〜〜〜   〜   〜〜   〜〜〜    ( ‘j’ )
/  ;ヾ"、       〜〜〜〜  〜〜〜〜  〜〜〜〜 ~~^~~^~
  ∠___________________________
____________________________
LLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLL
0475本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 06:34:46.59ID:vzH1yJS/0
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    ハ,,ハ     (゚)(゚)ミ   | ヽ
 \ \/ ( ‘j’ )/つ    ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
0476本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 09:09:54.24ID:62Qg56TS0
初めまして
困った事が起きてるので助けてもらえたら嬉しいです
0477本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:17:05.00ID:HEMTQiRg0
>>476
おーおーどーした?
0478本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 11:57:54.92ID:WD9AL2L90
正直こんなスレ立てるの何回目?って聞きたくなる
〜歳のタイミングで・・・ってもはやテンプレだわ
タイムリープより未来預言者のほうが待ち遠しいよ
0479本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 14:51:54.56ID:NMAT540+0
>>477
すみませんよろしくお願いします
実は自分は最近まで記憶喪失になっていました
現在はある方の自宅にお世話になっています

困ってる事は
僕がどこの県にも住民登録がされてないと言うことです
記憶喪失の時はなぜかお金は沢山持っていてそこから入院費を支払っていました

自分所有の車もあるのですが
ナンバーが初期の物...
古い車なのにまるで昨日買って来たような状態

一番困ってる事は
自分は過去から来た言う事が記入されている手帳

訳が分からない事ですみません
0480本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 14:58:56.48ID:un6speL30
ぶっちゃけいうけど
お前ら以外ほとんどの人がリーパーだよ
0481本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 15:08:24.86ID:t2GwUlkp0
>>479
羨ましい
交換してほしい
0482本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 16:08:34.76ID:kzMn0JQy0
>>479
よくわからないんだけど、
記憶喪失なっていた、っていうことは、
今は違う?ってこと
ある方って他人?どういう関係?
手帳とは、母子手帳?
何年から来た?
0483本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 16:15:43.39ID:kzMn0JQy0
>>479
あと、フェイスブックやツイッターで探したりは?
この前、テレビ番組で同じように記憶喪失の人がテレビに出て、情報募ってすぐに誰かわかったみたいよ。
でもそういう人は思い出したくない過去がある場合が多いみたい。
しかし、現代人じゃないって事は誰もあなたのこと知らないかもね。
その時代の戸籍あさるしかないね。
0484本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 16:25:18.03ID:JWZ1Iz5Q0
長すぎ読む気失せた
0485本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:34:00.96ID:lwMxpl4h0
>>482
すみません
ある方は僕の記憶が完全に回復するまでは身分を明かせないと言われました
ネットに書き込む事は許されてます
ある方の見た目は高校生位の女性です
0486本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:36:38.87ID:lwMxpl4h0
>>482
手帳はサラリーマンの方が持ってる様な手帳です

記憶では
>>482
記憶では2001年の1月だったと思います
0487本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:40:29.20ID:lwMxpl4h0
>>483
お世話になってる方に言われた事が今はまだ記憶がもどる時期じゃないと言われました

証拠については
1995年に車を購入した時にお世話になったトヨタの人に今日会って来ました
僕の年齢に驚いてたので本当の事を話しました
0488本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:43:07.40ID:kzMn0JQy0
>>487
車検証は?
0489本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:46:04.28ID:lwMxpl4h0
>>483
慣れていないので文章が下手ですみません
実はアプリ?というデーター?から文章を書いています
僕がいたと思われる時代はスマホとよばれる物なんて無かったのでまるでSF映画の様です

スマホはお世話になっている方に頂いたのですが
スマホに関しても恐い事が起こってます

お世話になっている方に伝えたいのですが何となく言ってはならない様な気がして言えません

因みに今日は警察署に行きました
受け付けてくれませんでした
0490本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:46:51.85ID:kzMn0JQy0
>>485
未来に来た感覚?2001年だったのに、気づいたら2017年だったの?
0491本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:46:55.65ID:lwMxpl4h0
すみません
現代のネット関係は詳しくないのです
0492本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:48:43.90ID:lwMxpl4h0
>>490
返事ありがとうございます
登山中に何かあった記憶があります
0493本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:50:09.60ID:lwMxpl4h0
発狂しそうです
それとお墓に行ったのですが
親の名前が刻まれてました
0494本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:52:04.79ID:lwMxpl4h0
すみません
どうもネットになれないです

役所に恐いので電話で聞いたら教えてくれないので
マスクと帽子サングラスを付けて自分自身の事を調べに行ったのですが
死亡届けが出されてました
0495本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:52:17.99ID:kzMn0JQy0
>>485
その女性は未来で血縁関係のある方とか?娘とか?
0497本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:54:08.64ID:kzMn0JQy0
>>494
え、!?すごい。ちと、ご飯後にまた来るね、
0498本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:54:37.54ID:lwMxpl4h0
>>495
他人らしいです
あそういえばアメリカ?の会社に勤めてると聞きました
0499本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:55:46.18ID:lwMxpl4h0
自分の年齢は40です
0500本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:56:49.33ID:lwMxpl4h0
このスマホ?という電話は使うの疲れる
0501本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 18:56:55.40ID:ntu3+6Tn0
友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒
友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒友一ゲーム中毒 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0502本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 19:00:40.39ID:lwMxpl4h0
なんだか眠気が消えないので寝ます話聞いてくれてありがとうございました本当は病院に行こうと思ってたのですがお世話になってる方に止められてアパートの下手にいます色々聞いてくれてありがとうございました
0503本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 19:23:17.13ID:hwfRc0a+0
おっつー☆
0504本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 20:02:22.87ID:sYMIxzfi0
突然電話で起こされた
0505本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 22:14:22.86ID:kzMn0JQy0
>>502
もう寝たかな?不思議な話だね。自分がそうなったらって考えるとこわい。あなたの友人なんかは、こちらではどうなってる?
2000年だったらまだパカパカ携帯が出だした頃かな?携帯液晶がカラーになりかけた頃位かな?スマホつかい辛く当たり前。その女性は、
仕事であなたを管理してるの?でなければ、家族かなんかしか普通考えられないけど。他人と言ってるだけな気する。
か異星人?笑
スマホでもすぐ慣れるよ。パソコンのほうが使いやすいかもね。
0507本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 13:31:05.00ID:4Kfj80q60
1さんも戻ってこないし、昨日の夜話した記憶喪失の人もどっかいっちゃったな。奇妙な話、聞いてたのに。
0508本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 15:48:36.57ID:NeN7IBHr0
飽きたんだろw
最近タイムリープ関連のを見過ぎたせいか過去の夢ばかり見てしまうw
その影響なのか10代の頃に好きだった競馬とか今更PS2とかのゲームに興味が出てきてやり始めたw
0509本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 18:10:40.39ID:NdjXf6Vd0
>>508
お前ももうすぐだな
0510本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 19:27:41.99ID:xX6iHdLr0
皆さんすみません
訳あって現在はある場所に居ます
携帯電話は何とかなれてきました
ただ僕が本来持ってた携帯はボーダフォンだったので画像もショボくて残念でしたけど
このスマホは凄すぎます

もしかしたら来月にはNASAに行くかもしれません
今日の早朝に警察署に再度行こうとしたら
お世話になっている女性に止められました
0511本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 19:33:18.03ID:xX6iHdLr0
>>505
すみません色々あって返事が遅くなりました
携帯電話はボーダフォンとdocomoのiモードです
あiモードは最新型だったのですよ

お世話になっている方が二人に増えました
そして現在はある場所に来ています
僕が2ちゃんねる
を見ている事を新しく来た方がむきになって怒っていましたが
女性の方が止めてくれました女性言っても高校生らしいですが

来月にNASAに連れて行かれるかもです
本当は恐いです
0512本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 19:48:14.40ID:mq+be7Mg0
>>511
それ、あなたが宇宙人になっちゃってるか、まわりを取り巻く女性やらも宇宙人としか考えられないね。どうやら、選抜されたんじゃない?
0513本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:49.25ID:xX6iHdLr0
>>512
返事ありがとうございます
実は現在は東京の車で首都高のトンネル?の路肩に止まってます
運転してる方は知らない方です
なんだか恐いです
お世話になってる女性の知り合いです
なんだか病院の先生もグル?らしいです
僕自身が精神病?とか言われました
0514本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:05:33.70ID:xX6iHdLr0
それとこれを書いていいのか迷ったのですが書きます
皆さん映画のマトリックスって御存じでしょうか?
まるであれの様な電話がかかって来ました
電話の主に誰にも言うなと言われたのですが...
0515本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:06:01.67ID:xX6iHdLr0
>>512
え宇宙人ですか?
0516本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:13:00.05ID:mq+be7Mg0
>>514
マトリックス見たけど、内容忘れた。
てかボーダフォン懐かしい。笑、
ジェイフォンとかはその前だったか。笑
精神病か、宇宙人としか、可能性はないと思うよ。
0517本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:17:00.06ID:mq+be7Mg0
>>515
ねー、NASAに行ったら2ちゃん出来ないよね?出来るならまた話に来てよ。またスレ立てよろしく。NASAでの宇宙人情報も知りたいし。
0518本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:20:06.86ID:xX6iHdLr0
>>516
僕が..いや本来の言い方で話します
精神病だった記憶がないので不明ですが俺はいたって普通の一般人でした

今日はホテルに止まってと言うか監禁常態ですが
明日はNASAに行くらしいです
俺は今日の夜中に抜け出します

さっき車の運転手に話し掛けたら妙に高い声で驚来ました

ホテルには9時に着く予定日らしいです
0519本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:24:30.99ID:xX6iHdLr0
>>517
あの有名なNASAなのか不明ですが
今、悲しいのは自分の親が亡くなってた事と
自分の死亡届けが出されていた事
頑張って購入した車に乗れない事
警察も宛に為らない事
死亡届けが出されていたと警察に行ったのですがなぜか相手にされませんでした
あと嫁に会えない事
0520本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:27:31.29ID:xX6iHdLr0
俺が不特定多数のネットで発言してもお世話になってる女性が何も言わない事も不気味です
それとツイッターの事も調べました
Yahoo!メールってのでアドレスも作りました
もし俺自身が精神病で無ければツイッターで発言するつもりです
0521本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:40:44.96ID:mq+be7Mg0
>>520
かわいそうに。奥さんもいたんだね。
ご両親も。なにがあったんだろうね。
抜け出したら、助けてくれるひといなくなるよ。ついていったほうがいいんじゃない?多分逃げても良いようにはならない気がするよ。
彼女がネットのことなにも言わないのは、所詮ネットだから、誰も信じないと思ってるんだよ。時間ある限り書き込んでね。てか私まで消されたりして。汗
0523本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:42:05.02ID:mq+be7Mg0
>>518
運転手も怪しいね。宇宙人じゃない?
0524本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:43:09.16ID:0rXhWIJX0
>>520
ねえなんであなたはこのスレを選んで書き込んだの?
0525本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:45:23.67ID:xX6iHdLr0
>>524
特に意味はないですたまたまです
0526本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:45:26.14ID:HtXFTdKx0
>>520
ねえなんであなたはこのスレを選んで書き込んだの?
0527本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:47:06.45ID:xX6iHdLr0
>>523
運転手から缶コーヒーをもらったのですが車のオイルの様な匂いがしたので飲んでません
0528本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:51:01.07ID:xX6iHdLr0
>>521
たった今激怒した女性から電話がありましたツイッターはやるなだそうです
初めて激怒したので正直者びびってます
あとトランプ大統領に会えるかもよ?と言われました
大統領?ネットで調べて見ます
0529本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:52:21.43ID:HtXFTdKx0
>>525
そっか
うわ、なんか二回書き込まれてた
ごめんね
0530本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 20:53:54.80ID:xX6iHdLr0
>>522
うP?
0531本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:04:36.74ID:mq+be7Mg0
>>528普通、トランプ大統領会えるわけないんだから。トランプ大統領も宇宙人と関係あるみたいに聞いたことあるから、そっちの関係で調べたら?ツイッターの事言ったらだめだったかもね。フェイスブックは?嫁さんの名前検索したら?
0533本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:25:21.41ID:mq+be7Mg0
>>528
も一回言うけど、普通トランプ大統領に会えるとかありえない話だから、やっぱりあなたは特別な人なんだよ。ただの精神病の人東京からNASAに連れて行く?
0534本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:27:18.20ID:xX6iHdLr0
>>531
あとニコラなんとか産業?との社長?にも会えるとか言われました
あと
これは言うと殺される?かもだけど絶対に言うなと言われたことがあります
きっとこの発言も見張られてると思います

現在は東京駅付近のホテルに来ました
0535本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:29:27.53ID:mq+be7Mg0
>>528
トカナっていう、オカルトサイトで、トランプ大統領の就任式に向かう飛行機を先導するUFOとか、メキシコの壁建設現場周辺に大量のUFOとか、画像上がってるよ。
0536本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:30:56.17ID:xX6iHdLr0
フェイスブックとは?
あとなぜか2ちゃんねるに書くことが出来ない時があります

さっき出来なくなった
0537本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:32:18.23ID:xX6iHdLr0
>>532
今も死ぬほど怖くて泣きそうなんです僕の本名は今のところ勘弁してもらえますか?
0538本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:32:47.47ID:mq+be7Mg0
>>534
ニコラ テスラ ?タイムマシンとかの開発してるとこじゃないかな?おそらく。元の世界に戻れるかもだよ。身を委ねては?
0539本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:34:16.30ID:xX6iHdLr0
>>535
今部屋に着きました
運転手が部屋に着くまで携帯電話を見てる僕をずっと見てました
0540本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:34:51.30ID:xX6iHdLr0
>>535
その画像?はどんな意味があるのですか?
0541本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:37:09.90ID:mq+be7Mg0
>>540
トランプ大統領がUFOと関係があるから、トランプのそばによく出現するよ。ってだけ。画像みたってどうもならないけど。
0542本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:38:40.26ID:mq+be7Mg0
>>536
フェイスブックは自分で調べて。ひと探しできるよ。
0543本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:45:42.00ID:mq+be7Mg0
>>536
文が長いと投稿できないから、
こまめに改行したらいいよ。
0544本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:27.55ID:xX6iHdLr0
>>541
驚きです!UFOは僕のいた時代も勿論知ってますが...
0545本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:46:54.69ID:xX6iHdLr0
>>542
はい
0546本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:57:43.19ID:xX6iHdLr0
皆さん親切にありがとうございます
あそうだ
なんだか記憶が曖昧ですが今日友達の実家に電話しました
残念ながら本人は亡くなってました

僕が山に遭難者してからこの時代に来てとても怖くて
今恥ずかしながら泣いてます
きっと僕自身の脳みそがおかしくなったのでしょう
お世話に?なっていた女性の顔も思い出せません

ついさっき電話ありました
夜中12時に迎えが来るそうです
変な事も言われました
こうです

ナンバー204記憶が薄れてしまい残念です
ですが安心して下さい
あなたのあの時代での任務は成功してるようです
あの時代では私の部下が上手くやってくれてます
記憶喪失は移動の後遺症です
こちらへ戻るまでに記憶が戻る事を願っています

なんなんだ一体
僕はキチガイになったようです
もしかしたらこの部屋は病室かもです
0547本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 21:58:04.31ID:xX6iHdLr0
>>543
はい親切にありがとうございます
0548本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:12:01.84ID:mq+be7Mg0
>>546
ナンバー204ってなに?あなたの管理番号?
0549本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:14:54.84ID:xX6iHdLr0
>>548
何かしてないと落ち着かない
部屋の画像を誰かに見て欲しいけどなぜか部屋に案内されたホテルの人に写真はご遠慮しますと言われたのでホテルの名前だけ書いしまいます

僕は尋ねてませんが管理番号かも知れません
0551本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:17:38.36ID:xX6iHdLr0
あれ?ホテルマイハートに入ったつもりがヒルトンホテルになってる
0552本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:18:48.88ID:xX6iHdLr0
>>550
プリペイド電話と言う物をもらいましたよこれ使ってますよ
0553本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:19:23.77ID:xX6iHdLr0
東京にいたはずが大阪にいる
0554本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:23:20.86ID:xX6iHdLr0
>>550
すみません僕も今の現実が夢である事を願っています
電話はニコニコ顔で渡されましたよ
その女性の顔が何故か思い出せませんけど

気分悪くなって吐きました
0555本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:26:22.21ID:xX6iHdLr0
監視されてるだろけど逃げる
0556本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:30:11.26ID:xX6iHdLr0
皆さん色々聞いてくれてありがとうございます
携帯電話を捨てて壊して逃げます
本当にありがとうございました
0557本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:32:51.60ID:mq+be7Mg0
>>553
は?都市高って言ってたよね?UFOだったんじゃない?
0558本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:36:48.87ID:xX6iHdLr0
>>557
確かに東京のホテルに入ったのですよ
さっき何気なく外の風景を見たら大阪駅が見えました
怖くて窓開けれませんが脱走します

携帯電話を壊そうとしてもびくともしません
現代の電話は丈夫ですね
部屋においたまま脱走します
0559本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:37:01.70ID:mq+be7Mg0
>>556
あまり無謀なことはやめた方が。と言っても無駄なのかな。なんか逃げても無駄な気がするけど。同じ境遇のひとが前に203人はいるってことじゃない?その中から気の合う仲間みつけたほうが、気がラクかもよ。
0560本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:38:33.85ID:mq+be7Mg0
>>558
え。せめて履歴消すか、リセットしたら?
0561本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:43:38.67ID:xX6iHdLr0
>>559
助言ありがとうございます
奇妙な事が起きました
携帯電話が手から離れないまるで接着剤で付けたように
0562本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:44:58.71ID:xX6iHdLr0
>>560
破壊しようとしたけど破壊出来ないのと
何故かこちらから通話が出来ないです
0563本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:46:59.54ID:mq+be7Mg0
>>561
水につけたらさすがに壊れるかもね。よほど防水でない限り。
0564本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:47:32.63ID:xX6iHdLr0
>>560
すみません間違えました
操作がネットと電話を受ける以外受け付けませんなぜか
0565本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/12(日) 22:49:10.10ID:mq+be7Mg0
>>562
普通のスマホじゃないねたぶん。風呂とか入る時、じゃ手から離れないわけ?ごはんの時も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています