X



サイエンスエンターティナー飛鳥昭雄44 ラジャサン・八咫烏©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:31:41.96ID:wlDwteY40
最近、情報統制や監視が厳しいね。

同じスレを見るのでも、ブラウザのブックマークからでは何度更新しても新たになされた書き込みが見れない。
スレ一覧からだと普通に出るんだけどね。

それに、書き込みしても自分が書き込みした内容がどこかに消えてしまって、
スレに全く反映されないんだよね(これは、スレ一覧からでもブックマークからでも
同じ)。

フリーメーソンさん、こんな姑息なことばかりするのはもういい加減にしてよ。
0881本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:36:09.67ID:c7J7yd5C0
880の続き

あ、ごめん。
スレ一覧から呼び出したスレ画面からなら書き込みできる。
書き込みできないのは、ブックマークから表示されたスレ画面から。
0884本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:19:37.97ID:ccygaltj0
パトロールご苦労様。
0885本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:35:13.84ID:IfwQCY+m0
だから1割の真実伝えるために9割の嘘いうのさ
ほとんどがデタラメだ
0894本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 13:48:14.94ID:o8AuMQkA0
因みにネタバレと言う訳では無いが

生命の樹と、生命の樹立体モデルに酷似するコッククロフト・ウォルトン回路
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%B3%E5%9B%9E%E8%B7%AF

前段加速器
http://kengakukansatu.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/10/10/th_r0017758.jpg

高電圧発生装置模型
http://hptomohiro.txt-nifty.com/photos/event_2007_04/20070902_kek_015.jpg
0910本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 09:54:09.88ID:0FIme9qJ0
エクストリーム見た

福島の話、あれどうすんだ?
マスコミは完全スルーだろうけど
福島圏の民に気づかれたらどうすんだ?
政府が動いたらこのおっさん近く事故死か病死だな

合掌
0913本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 10:11:22.75ID:0FIme9qJ0
↑これを日本のマスコミが取り上げだらどうすんだ?
カケイとかボウエイダイジンとかそんなもんどうでもいいこと

てか、いまのゴタゴタも民の目をそらすネタか
0917本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 15:58:46.18ID:McPiVfTs0
スカは量子学やホログラムを語ってたから、仮想現実を認めないのはほとんど有り得ないな
そうなると、UFOも幽霊も超能力も、日本とユダヤの関係や八咫烏やイルミナティ
なども神の操作かバグだというとこまで行き着くと思うんだが、そうなると、宗教の意味とか
価値とか変わるんだろうか?神の証明という事に行き着くのにもかかわらず
0918本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:58.04ID:9hoC3mL90
飛鳥説では人間に接触を図る霊の類は、肉体を与えられなかったルシファー側の存在で
常に人間の肉体を欲し、甘言や応動で肉体を乗っ取ろうとする
だから霊と話をしてはならないし、深く関わる事は悪魔側に踏み込む事になる
なので飛鳥説を肯定するなら霊は否定されるし
飛鳥アンチなら当然ながら幽霊とか論外なわけだ
0919本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:19:29.00ID:McPiVfTs0
量子論やホログラフィー理論を根拠としてその説を一貫あるものにすることは出来ないね
飛鳥説を飛鳥は捨てなきゃもうやっていけないかもね
それこそ、ムーが遅れているというのはそれまでの飛鳥が遅れているってことだ
0920本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:33:32.29ID:9hoC3mL90
ヤコブと相撲を取った天使や、イエスそのものの様に地上に降りて来る時は受肉した姿で現れる
肉体自体が父なる神の贈り物であり、それを持たない霊はルシファーと共に地の底へ落された者達
これは根幹だから、捨てる訳にはいかない

最終的には飛鳥昭雄自身が捨てられるだけ
0921本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:12.74ID:McPiVfTs0
聖書の登場人物で言えばサムエルって人がいて、死んでから幽霊として
呼び出されたってのがあるが、言いたいのは霊の存在は認めるが、
霊に応答してはいけないってこと?それならそれでいいよ
霊の存在自体は否定しないのなら
0922本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 16:56:18.07ID:9hoC3mL90
信じる信じないって意味の話なら、飛鳥昭雄もビジネス作家だから信じてないよ?
霊はルシファーの手下なんて言いながら、タロット売り出したりしてるしね
自分が真面目に幽霊とか考察したいなら、馬鹿を見るだけだから関わらない方が身の為
0924本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 17:38:39.76ID:McPiVfTs0
まあ、ぶっちゃけこの宇宙が仮想現実ではなく、ホログラムでなかったとしても、
この宇宙を超越したところに神が存在するなら、UFOも幽霊も超能力もすぐに、
望む場所に存在させることができるだろう
一つのその辺の石からだけでなく何もないところからアブラハムの子孫を作り出せるだろう
0925本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 20:33:18.86ID:moenZpBE0
海部宮司のシュメールの話、お前らはどう観る??
やはり神道、ユダヤ、シュメールと全ては繋がっているんだろうな
0926本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:01:30.92ID:McPiVfTs0
海部氏の話は知らないけど、
YAP遺伝子でユダヤ人はE系統が多くて日本人はD系統が多いと言われていて、
E系統とD系統はその昔一つの系統から枝分かれしたことが分かったために、
日本人は失われた十支族であるという裏付けがされたかのように思われたが、
枝分かれしたのはそれよりもずっと昔という結果(うろ覚えですまん)なので、
シュメールというか、あるいはもっと昔なのかってことになるが、
D系統はシルクロードに散らばっていて、その多くが十支族の痕跡を持っているという
という事は、年代測定が間違っていただけなのか、それとも神のいたづらなのかって
思ったことはある
0927本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:07:10.62ID:McPiVfTs0
あと、日本は世界の雛型ってよく言われるけど、
かつての首都である大和朝廷つまり奈良はアラビア半島の真ん中辺で、
メソポタミアに相当する
紀伊半島は鏡に写して左右逆にした様に、西と東が逆転し、
エルサレムに相当するのが伊勢神宮だとしてもそれは変わらない
ってのも何かあるのかなあとも思ったことはある
0928本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:15:48.87ID:moenZpBE0
>>926
なんか海部氏が飛鳥先生にシュメールについて言及したらしいよ
どうも神道の根幹にシュメールがガチで関わってるっぽいらしい

で、飛鳥先生曰く、日本にはシュメールの古代文字らしきものが描かれた遺物が
150?くらいあるって
まぁそういう遺物の事も知ってはいたけど、海部氏が言及するなら何か深い意味があるんだろう
気になって気になって仕方ない
0929本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 21:18:58.06ID:moenZpBE0
まぁ元々ユダヤ人の祖アブラハムが住んでたのがシュメールの都ウルだし・・・
アヌンナキやレプティリアンとの関連も気になる
0931本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:08.53ID:CoyvhFKl0
先日の生放送でスカがスタッフに叱られてたがなんで?
ナシーム・ハラメインの話題んとこだけど、
DVD限定の情報だから、無料放送では話すなってこと?
0932本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 01:04:53.35ID:hvl5U3NE0
>>928
海部氏というかそれの載ってた日本古代正史という元ネタ本がもう40年も前の本。
学生運動からドロップアウトした連中がオカルトに超古代史に走った時代があってその時代評価の高かった本。
それを有り難がって何度も何度も煮返して酸っぱくなったカレーのようなのか関連飛鳥説だわ。
0934本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 15:18:37.42ID:dtVxLS3+0
大変ですよ?
0935本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 18:16:56.08ID:RJkkRn0G0
>>910
昔、興信所といえば同和地区出身者の調査依頼が殆どだったが、
いまは福島出身者かの調査依頼が殺到し
興信所業界は笑いが止まらないらしいね

このあたりの事実も政府、マスコミは完全スルーだな
0941本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:21:13.53ID:Ry6sSYMM0
858 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/29(土) 02:19:24.99 ID:Ry6sSYMM0
青森の一部に着弾したらしいな
もう完全に戦争じゃねえか!
アホ!
0942本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 13:35:20.49ID:/8+ggWZB0
メシアメジャーって本でラストエンペラーが京都に戻るって書いてあるけど
前は今上天皇がお戻りになるって言ってなかった?
ラストエンペラーは皇太子さまだし
陛下の東京に骨を埋めるって発言で考え変えたかな?
0943本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 14:09:56.61ID:+t4Vzt/e0
朝鮮半島と日本との民族的繋がり
御巣鷹山の墜落事故
最後の超大国としてヨーロッパを制服する中国
ラジャサンの正体

言う事が変わるのはいつもの事です
0946本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 23:07:56.55ID:0RShSLUJ0
>>935
共産党員のデタラメ乙
0948本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 18:59:12.77ID:KWTe7LaU0
今、期間限定配信中の飛鳥ゼミナール6では凄く機嫌が悪いな
0949本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:31.75ID:IK2INaV00
動画再生数を人気順で見ると解るけど、数年前は19万再生とか数万再生とかざらだったのが
新しい順で見ていくと一万越えは殆ど無くなり、数千・数百と再生数が激減してる
生配信の時は話も聞かずチャットの書き込み同士で持論を言い合う連中ばかりと
オカルト系個人ユーチューバ―がコンスタントに一万越えしてるのと比べると
飛鳥昭雄の求心力の低下が現れた結果だろう

円盤屋としても撮影コストや人件費を掛けて続けるかどうかは常に意識してるだろうし
恐らく打ち合わせでもその辺の話は出るかもしれない、それを受けたスカが強弁に出るのも考えられなくもない
0950本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:08:11.89ID:eOFucMbQ0
20万円以上のボックスを買ったおいらは負け組なの?
0951本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:08:16.45ID:rc5oidpx0
楽しめたならそれでイイんじゃない?
0952駄々おじさん ◆rfvLewovkA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:06.45ID:Y6visKpu0
ちょっとお邪魔するよ。ここで喋っていなかった秘密をひとつ。

魔術師マーリーンの正体。
恐山の賽の河原にて鬼に苛められた子どもに同情して見せて連れ浚う鬼子母神。

この女性は、妲己とマグダラのマリアとイエスの愛人だった女性が合体して成っている亜神。
その女性の正体は不明。黒髪のセミロングだ。
マーリーンが魔女として物語の世界にこっそりと
名前を載せる前、どのような名前を名乗っていたかは不明。

マーリーンが、アマテラスを演じる時がある。
妲己と、マグダラのマリアと、名前を教えて貰えない女性は
三人でアマテラスをやる時もあるし、妲己と名前不明女性だけでアマテラスをやる時もある。

三人の女性、一人ずつでも構わないが、
マーリーンとファラオをヘミシンクの世界でも
倒すことが出来れば、かなり改善してくる。

別名:モーガン・ル・フェイ(モルガン)。

妲己は、別の名前も持っている。
西洋の顔にしてミースと名乗っている。
妲己の時もミースの時も髪はショート。
名前の不明な女性はパースと名乗っているが、
本名は知らない。黒髪でセミロング。
マグダラのマリアはダークブラウンのロングだ。
ファラオは肌の色が茶色い。剃髪している。
ファラオにアダムが身体を合体させている時はグレー。

そしてそのマーリーンこそ、こっくりさんのヘッドだ。
0953本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:55.61ID:qbyPkQmJ0
高額ボックス安売り中!

勝ち組になりたいなら買え!
http://enbanya.jp/bluray/?utm_source=Facebook_AD&;utm_medium=social&date=170812 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0955本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:25:16.70ID:SheY8jHE0
ageておこうっと
0957本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:30:03.34ID:LwK5bztV0
なぜファンなら餓死しないよう保存食買わないんだー
食えねーぞDVDは
0959本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:55:19.31ID:XMIcV5jp0
スカが機嫌悪いのって
自民党(安倍政権)の支持率が高齢者になるほど低くて
若手になっていくほど支持率が高くなっていく
っていうのを最近知ったんじゃね

あれだけ高齢者を「自民党様〜自民党様〜」って馬鹿にしてたのが実は逆だったと
0960本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:40:55.75ID:z7bQE49H0
>>959
スカは所詮高卒の馬鹿だからね
漫画は兎も角、書籍は筑波のミカルが居なければ書けないし

牛久に住んでるのに、「東京でオリンピックやるのは(福島が爆発するから)キチガイ沙汰だ」と吠える矛盾に気づかないテーノーっぷりwww
0964本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:43:05.40ID:Rsk5sfca0
>>962
基本スカは選民思想の塊で差別主義者だからな
チョン公ディスり、大阪・京都・奈良ageage 東京・東日本=土人扱い、俺は藤原直系の止ん事無き高貴な血筋etc
狂気してエタ・非人叩いてくれるだろうww

>>963
本放送のときも質問FAXが少ないようで、適当な質問選ぶのに
苦労してるしね
マンネリ感が酷く、アイコのテンションも初期に比べると
ダダ下がり
過去の動画観てると、テンションの違いがハッキリ分かる

近い内に打ち切られそうな雰囲気が半端ない
0965本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:06:25.58ID:qcRQZQ+R0
宇野正美氏とは交流あるのだろうか
宇野さんの講演ってアスカネタ多いんだよな
ただ、部落民がユダヤ人って公に言ってるのは宇野さんぐらいしか知らない
0966本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:31:54.24ID:hvA0Z4dV0
○藤みたいに後ろに藤が付くのは
藤原氏じゃなくて藤原の下人らしい

下人
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/下人
0967本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:49:48.28ID:8rV+BbEQ0
先生は藤原の下人だったのか・・・
0969本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:00:07.79ID:bg8zoBut0
カスがいうアメリカ兵器は存在しないことはたしかなようだな
ミサイルにびびりまくりじゃんw プラズマ兵器やUFO兵器どうしたの
0970本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:26:31.03ID:o4NH/72Y0
>>969
スカの言ってることはデタラメだろうが
北のミサイルにビビって為す術がないってのは違うと思うがな

秘密兵器は本当の敵との戦いに備えて秘匿するのもの
雑魚キャラ相手に奥の手見せたりはしない
それだけに本気出せばイチコロの歯牙にもかけない
座敷犬がキャンキャン吠えると
意外と対応に苦慮するって図式だな

ゆえに仮に秘密兵器があっても雑魚相手には使えんので
北の挑発に苦慮することが秘密兵器の否定にはならない
もちろん、だからと言ってスカのいう秘密兵器があるということにもならないのは言うまでもない
0972本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:14:35.23ID:Qp7eTZQe0
日本でも何年も前に屋外で表示可能なプラズマ三次元ディスプレイが開発されてるんだから任意の位置で常温のプラズマを発光させることは本当にできるんだろう。
ポスト核兵器として使えるなら公表されるはずがないけどな!
0973本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:09.01ID:YHkHG2sz0
20万円以上出したか自分は負け組ですか?
0974本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:16:24.52ID:SaOGRZ9K0
>>973
はい、完全に負け組です
メルカリで1000円でも売れません
0977本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:37:49.31ID:6nn9XMWK0
尾田栄一郎
レディーガガ
みんな準備を始めたみたいだね。
0978本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:06.75ID:K/vEYFn/0
天才天界とやらが出てきたから
もうこいつの時代は終わったんだって

天才天界ってだれ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況