X



トップページ運動音痴(仮)
1002コメント355KB
スポーツは害悪でしかない★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:39:22.18ID:Vtp+cAiH
スポーツは害悪でしかない。
スポヲタは害悪でしかない。

●過去スレ
01:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1099868027/
02:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1135844602/
03:http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1153752339/
04:http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1176003731/
05:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1192620310/
06:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1221744391/
07:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1245147685/
08:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1253631285/
09:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1275565134/
10:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1299154176/
11:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1308989816/
12:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1324913261/
13:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1331728038/
14:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1334223979/
15:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1349283283/
16:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1349390045/
17:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1353225529/
18:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1362714742/
19:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1362738810/
20:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1386580825/
21:http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1392846567/
22:http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1407991389/
23:http://mao.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1415719644/
0226運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:23.77ID:SwPRMtcG
2スポーツ好きさん2015/09/17(木)07:28:32.62ID:O+pHLq9J
■スケオタ立ち入り禁止■
・一人でも贔屓()がいる奴はスケオタとみなす
・フィギュアスケート()以外のスポーツ及びそのオタのsage禁止

↑目糞鼻糞を笑うwwwwwwww
スケオタだろうが、焼き豚だろうが、サカ豚だろうが、同じスポヲタという時点でゴミだからwwwwww
0227運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:21:22.20ID:SwPRMtcG
11:ナナシマさん:2012/06/11(月)20:40:42.81ID:Fcr7g14U0
2chで吠えることしか出来ないサカ豚哀れw
チョンニートが一日中野球叩きコピペ貼り付けまくってるとこ想像するとマジ笑えるw

↑野球豚とサカ豚(ゴミ同士)勝手に罵り合ってろwwwwwww
0228運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 15:46:22.70ID:SwPRMtcG
283 アスリート名無しさん 2016/08/19(金)09:21:02.66 ID:uETTKd43
>>280
フィギュア 会場にいる客がブサイク金満BBAばかり
サッカー  会場にいる客がDQNかポン引きばかり
やきゅう  会場にいる客が浮浪者かコジキジジイか逝き遅れゴミBBAばかり
0229運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:15:36.51ID:SwPRMtcG
101 アスリート名無しさん2007/06/18(月)20:15:29 ID:+Wu4wDb3
妄想しかできない低能スポヲタは害悪でしかない。
0230運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:35:47.60ID:sTKOJn5g
     ___ 
    /     \      _________ 
   /   / \ \   / 
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね 
  |     )●(  |   \_________ 
  \     ▽   ノ 
    \__∪ / 
  /     ̄ ̄ \ 
  | |        | | 
  | |        | | 
|⌒\|        |/⌒| 
|   |    |    |   | 
| \ (       ) / | 
|  |\___人____/|   | 
|  |   ヾ;;;;|    |   | 
        ,lノl| 
      人i ブバチュウ!! 
     ノ:;;,ヒ=-;、 
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;) 
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ 
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0231運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:06:33.46ID:mwP8BSNV
私は異常なレベルで運動神経が良く大抵のスポーツで
金メダルを取れると言われます。
その為、よく妬まれます。文科の役人にも
「恐ろしい目に合わせてやる、酷い目に合わせてやる。先生の
言う事を聞いていればそんな成長の仕方はしないはず」
と信じられない様な脅迫を今でも受けています。
体育会系の学生、中高生は何千万円もの大金をかけて
競技を学び贅沢な生活を送っていますが
一般人は見学させられ税金を払わされるだけ。
いいのでしょうか?
0232運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:43:25.34ID:CoL7T7nN
276アスリート名無しさん2016/08/17(水)07:22:07.62ID:5B9jYC/G
サッカー
フィギュア
やきゅう

ヲタの凶悪度もこの3つ
0233運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:56:59.64ID:CoL7T7nN
324アスリート名無しさん2016/12/26(月)09:35:35.49ID:3F1jkhe4
今時、少年野球なんかが存在してるのに驚くよ
相手チームを揶揄する中傷歌、ミスした時のヤジ強制、中学くらいから坊主頭強制と

とにかく気持ちが悪いのが少年野球だからな
いじめ、しごき、集団ストーカー助長、だからバカのまま高校行って
高校野球は犯罪者たらけ
反社会ゴミ野球とかいらねぇ
0234運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:27.05ID:gXZ6M22V
私はズポーツ万能(少し嘘)で体力で負けた事は一度も無い。そこで

筋トレの仕方〜
マシンは役に立たない。
ウエイトの回数は意味が無い。
鏡はいらない(スタイルを良くする為には必要)

自重でひたすら「無理」をしろ。
疲れたらやめる、ではなく疲れてから
更に追い込む。腕立てでも何でも徹底的に
一回一回をスピーディーにして下さい。
食べるものは野菜だけでいい。
休養無し。睡眠無し。
事務には通わない(遊びに行く所)
メイレイは自分にしろ。

筋トレで「無理」をするなという人間は人を騙している。
無理をすれば短時間でトレーニングを済ます事が出来る。
そうすれば一生で1時間もしなくていい。あとは普通に生活するだけで
筋力は保てる。初日にどれだけ無理をするか。無理をすれば
細い筋肉から最大限の能力が引き出せる様になり
その後は一生トレーニングしなくて済む。
これを女のトレーニングとも言うらしいが方法として正しい。
身体の前面の筋肉は格闘技の役に立ち、
後面の筋肉のトレーニングは肉体労働、日常の動きに役に立つ。
背面の筋肉とは手足を後ろ、横に振り上げる筋肉。
つまり四足動物の動きに必要な筋肉。
体操競技、パルクールに必要な筋肉。
ケトルベルは労働に最も役に立つ。奴隷筋肉とも言われるらしい。
ケトルベルもスピードが大事。軽いもので徹底的に追い込め。
シャドーケトルベルで何も持たなくてもスピードがあれば完璧に追い込める。
後面の筋トレは自転車、短距離走の役に立ちます。
柔軟性が付きます。ストレッチが出来る様になります。一年位やれば。
0235運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:57.12ID:gXZ6M22V
>>234 懸垂はした方がいい。十年に一回でもいいから
無理をして数分で20回もすればかなりの筋力が付く。
0236運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:00:00.34ID:gXZ6M22V
>>234だけどバク転も足を後ろに振り上げる筋トレを毎日
半年もやっていれば出来るのではないか?
あと腕も後ろに回せる様にし、倒立腕立て伏せをする。
ブリッジが出来るのは当たり前で。

懸垂で顎が上がりきらない人はウエイトを持って
顎の辺りで上下させれば出来る様になります。
腹からアゴまで上げ下げするかチューブで鍛えれば
パルクールの様に鉄棒にぶら下がった状態から
鉄棒の上まで身体を一気に引き上げる事が出来ます。

最初は出来ない筋トレも数か月やれば基礎的な筋肉が
付いてきてその後は「無理」が効くようになります。
子供の頃筋トレをしてこなかった「ツケ」が回って来てる
人はここの所を乗り越えなければなりません。

出来ない競技の動きを良く見て
その動きに必要な筋トレを考えればすぽーつ万能になれます。
室伏みたいに。イチローとか。

指の第一関節を鍛えるには指の付け根に指の腹を
つけます。指の第二関節の下の指の膨らみに
指の指紋をつけます。一本一本やって下さい。
ギタリストなら出来るはずです。
0237運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:07:21.09ID:gXZ6M22V
>>236 乃木坂のメンバーのユーチューブのギター動画で
学びました。指の筋トレ。ちなみにエレキは握力50sないと
チョーキングで苦労します。
0238運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:43.59ID:gXZ6M22V
>>236 最初は出来なかった筋トレも数か月やれば基礎的な筋肉が
付いてきてその後は「無理」が効くようになります。
0239運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:06.57ID:gXZ6M22V
>>234 〜ウエイトの回数は意味が無い。

ウエイトは重力に逆らう方向の「筋肉」しか付かないし
慣れで上がる様になる。その為少し筋トレをサボっただけで
上がらなくなる。

筋トレとは今ある筋肉の「筋力」を上げるもので
筋肉を太くする必要は全く無い。
何もしなくても衰える事も無い。

一応、初日に最大限まで上げ切った「筋力」を
定着させる為にある程度の期間の筋トレは
必要になって来るかもしれませんが。

5トーンスケールでハイトーンが出る様になるが
歌は上手くならない。音程のインターバルのトレーニングは
又、別の話。
5トーンスケールも結構サボり気味で喉を休めてながらでも
成長が阻害される事は無い。寧ろ喉の為に休みを多く取って
やった方がいい。
0240運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:45:28.26ID:gXZ6M22V
>>236>>238 無理が利く 
0241運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:40.24ID:oU3TBqH/
5chでうんち番組をお笑いがやってるけど
kusoやローだよね。
0242運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:19.27ID:6pOLXfHo
638スポーツ好きさん2018/04/30(月)04:58:37.86ID:WF3buXhM
難民のフィギュアスケート嫌いスレが完全にスケオタに粘着されてて
あーこういう所ースケオタのこういう所ーって思った
きっもい
0243運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:49:30.96ID:HKOZ/QRh
>>234 目の周りの筋肉の鍛え方

YouTubeで「目を大きくする」で検索〜
@人差し指と中指で目を横に広げ、力を入れる。
Aたれ目にしてまぶたに力を入れる(たれ目になる)。若しくは
Bつり目にしてまぶたに力を入れる。

高ストレス社会では口が縮まるので、口を大きくする〜
人差し指でくちびるを横に引っ張る。

小鼻を小さくする〜小鼻を三本指で押さえ息を吸う。

ストレートヘアー〜安全運転をする事。公共機関でも安全運転の
ものを選ぶ。

ロングヘアー〜耳を隠す。

体型を整える〜鏡を見てウエストをひねる運動

カラオケでの表情〜あいうえおの口の形でウインク(左右)
0244運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:57:28.36ID:o9YsqGET
>>234 運動神経悪い芸人の動画〜
おそらく子供の頃の遊びに原因がある。
まず、片足先行のスキップから始めればスキップは
出来る様になります。
0245運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:55:55.37ID:3nobuI7N
>>234 天心君はヘビー級とスパーしてなかったの? w
階級とか甘え。ヘビー級と同じトレーニングするとか
当たり前なのに。
0246運動神経名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:57.95ID:3nobuI7N
天心君がお正月からtemple(こめかみ、お寺)でキュン死。
ヘビー級と同じトレーニングをしないのは
甘え。
0247運動神経名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:10.94ID:BYPX3GQp
天心君がお正月からtemple(こめかみ、お寺)でキュン死。
ヘビー級と同じトレーニングをしないのは
甘え。
0248運動神経名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:03.63ID:xgbY1FEX
本年もよろしくお願いします。
2019年もスポーツは害悪でしかない。
0249運動神経名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:56:03.39ID:Rzqx102Q
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0250運動神経名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:39:22.10ID:r/HFjZh8
>>234 まとめると〜脚を後ろに振り上げる運動を
続けると外を走らなくても、階段ダッシュやランニングが
出来る様になる。坂道を自転車で上がれる様になる。
脚にウエイトを付けると効果が更に上がる。
横に上げると開脚が出来る様になるし、
前に上げると膝が軟らかくなる。少し身長が伸びる可能性あり。
頭にミカンを乗せるのも背が伸びる。

ケトルベル運動をすると前かがみの姿勢からの
立ち上がりが早く、軽くなり、重い物を
持つ筋肉が付き、労働が楽になる。
ウエイトはゼロでもいいが(手ぶら)、肉体労働なら
20kgを手に持って交互に筋トレする。立ち上がりが軽くなる。

横向きの腹筋をするとミドルキックに耐えられる
脇腹になる。立ったまま横向きに身体を勢いよく倒し
元に戻すだけでもいいです。

みぞおちを指で軽く突くと(一年間)
メディシンボールを叩きつけられても苦しくなくなる。
0251運動神経名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:09:03.02ID:BEVPM/iJ
【変態】エディのネットストーカー74件目【犯罪者】スレ民による犯罪行為の実態
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546675226/62-67
現スレ:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1548372385

62ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 11:26:19.12ID:qvAnAb3b
例のポンの住所のところに自動車修理工場として電話してみたで!
確かにあそこに住んどるみたいや 例の軽自動車もあのガレージに置いてるらしいで
電話には老婆らしき人物がでたけど 急ぎ連絡をとりたい言うたら携帯番号を教えてくれたわ
携帯が古くて充電がすぐなくなって電話にでれないかも知れんて 親切に言ってくれたで!
ええ親御さんやんか
【※ 以上、投稿者本人が自動車修理工場を騙り、家族から個人情報を入手する犯罪行為を自白】

64ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 13:01:32.08ID:zuGegJge
【 被害者の住所を記載 】だっけ? 番地までは分からんけど。

65ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 14:58:50.10ID:2Ynhzjaz
>>62
携帯番号晒せ!

66ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 17:32:01.64ID:qvAnAb3b
>>63
うるーせ、ダボが
なんやったら母親の名前も聞いといたから 晒したろか?

67ツール・ド・名無しさん2019/01/12(土) 18:07:07.09ID:NZcEvXcO
>>66
BCNでどうぞ

※ BCNとは、当該スレッドの冒頭テンプレートに「初心者向けまとめサイト」として記載されている、不特定多数がパスワード等の制限なく閲覧可能なBBSのこと。
http://bicycle-commuter.bbs.fc2.com
過去、数年以上の長期間にわたり、継続的に、被害者の写りこんだ写真・書き込み等を保管・無断転載したり、住所氏名、家族構成、職場情報等の個人情報を、嫌がらせやストーキング目的で書き込み保管・共有・流布するためだけに運営されている。
0252運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:33:20.69ID:EkTwCwwp
部活が少ない中学だから消去法でサッカー部に入った。3日で辞めた。
0253運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:08:31.74ID:JjP+Ki4g
教養資料にどうぞ。
_ttps://decinormal.com/2015/08/22/classmate_not_friend/
0256運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:49:15.06ID:dec6PE3h
尼崎の草野球チーム
害悪でしかない!
0257運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:36.33ID:JxXm3BsG
>>234
持久力は8時間ウォーキングから。次に小走りをして
段々早くしていく。
0258運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:16.20ID:JxXm3BsG
>>234
建設現場で重量物を持つ仕事をしている人は
恐らく20kg〜50sのケトルベルのスイングをしている。
0259運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:54:11.10ID:JxXm3BsG
>>234
腕立て伏せは膝付きでもいいから10秒で15回。
腹、胸は床に付けてもいい。20秒なら30回。
胸の前で手を叩くのは5回。
懸垂でも腕立てでも身体を左右に偏らせると
片手腕立て伏せ、片手懸垂が出来るようになる。
0260運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:30.42ID:cb0MFuFr
糞みつ()は害毒でしかない( ´,_ゝ`)
0261運動神経名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:42:29.39ID:K6knD+Mk
身体が柔らかいというが、関節ですか?筋肉ですか?
腱ですか?柔らかいのは。

身体が柔らかいというのは筋肉が全方向に付いているという
事で、たとえば脚を後ろ、横に蹴り上げる筋肉とか
腕を後ろに回す筋肉とかの筋肉が鍛えられているという事。

身体を前後に曲げる筋肉というのは
脚を前後、左右に振り上げる筋肉の強さの
事で、「柔らかさ」では無い。動物に柔軟体操がいらないのは
その為です。

上半身を前屈というのは文部省の無知か教師のウソであって
実際には脚をおでこに付く位振り上げる筋肉を
鍛えて下さい。身体の後面の筋肉、脚で言えばハムストリングスです。
0262運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:19:27.04ID:6L+w44MS
>>234
年配の人でも階段は二段、三段飛ばしで昇った
方がいい。体重が重い程筋トレには有利。

両手を体重計に乗せて腕立て伏せの負荷を量ると
デブの腕立て伏せはやり甲斐が増すはず。
0263運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:55:03.48ID:IUGt/z8i
>>234
ハンドルも持つ筋肉の筋トレ〜

ハンドルを持つ位置で軽いウエイトを
持って手を上げ下げする。数日やれば十分。

マイクを持つ筋トレ〜

同じく、マイクを持つ位置でウエイトを上げ下げする。
0264運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:58:02.36ID:IUGt/z8i
>>234
縄跳び〜

三重、四重飛びからいきなり飛び始めるには、

まず、縄跳びを片手で持ち高速回転をする。
限界が来ても止めない。
これで両手を鍛えたら普通に縄跳びをしてみる。脚力が無かったら
階段三段飛ばしとか、ジャンプ力を鍛える動画等を
参考に鍛えて下さい。
0265運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:11.96ID:IUGt/z8i
>>264
縄跳びを片手で持ち高速回転をする×

飛び縄をたたんで片手で持ち、腰の位置で
高速回転をさせる〇

更に鍛えるにはロープの先にウエイトを付ける等する。
0266運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:11:44.77ID:IUGt/z8i
>>234
走るのが遅い人はクロックスの様なサンダルを
履くと息切れせず速く走れます。大き目の革靴でも
速く走れます。靴ひもを緩めるとフォームが矯正され
速く走れる様になります。

ハムストリングス(脚を後ろに振り上げる筋肉)を鍛えても運動神経のモードが
違うので速く走れるとは限りません。
0267運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:53.17ID:IUGt/z8i
ドラムの筋トレ〜

左手が動かないので体育の時間を思い出してグーパー運動を
毎日一年間繰り返す。手の甲が筋肉痛になるのでエアーサロンパス等で
冷やしてください。
親指と人差し指をくっつけて他の三本の指だけを
閉じたり開いたりしても鍛えられます。
開く方の筋肉を重点的に鍛えた方が上達が速いです。(一週間〜数か月)
0268運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:17.43ID:IUGt/z8i
>>267
虫様筋の筋トレ。
0269運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:20:16.56ID:IUGt/z8i
>>234 >>268
むしさま筋肉とも言いますが、

正しくは『ちゅうようきん』です。
0270運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:08:30.65ID:UwmJliLL
またあれかな
参院選対策で、鈴木一朗に国民栄誉賞でもやるのかな?

賢明な諸君は騙されないように。
スポーツ・3S政策は害悪でしかない。
0271運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:18:48.08ID:RxehzB4m
イチローは人格者で素晴らしいだろ
何の努力もせん、出来損ないのポンコツがほざくなw

害悪でしかないのはカタワポンコツのお前らじゃ
死ね死ねw
0272運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:09:48.30ID:AZhMJa6J
42名無し調教中。2009/04/27(月) 01:30:45ID:IVBSln/8

産廃屋美奈子の浣腸ショーの経過案内
1段階
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20080503135156.jpg
2段階
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20080503135323.jpg
3段階
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20080503135101.jpg
4段階
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20070924112132.jpg
5段階
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20070924111802.jpg
6段階
http://15.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/20070627190033.jpg
0274運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:05:12.64ID:TFCIvgbB
>>225
浅田真央の狂信的・盲信的信者=マオタ
浅田を神格化し、ライバル選手をデマ捏造で攻撃
クズ人間ばかりなスポオタの中でもこいつ等は特に超悪質な連中
キムヨナを憎悪する嫌韓でもあるから、安倍信者と親和性が高い
というより、まんま安倍信者であり、こじらせたネトウヨ
0275運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:34:35.16ID:bB5rfWGH
スポヲタでネトウヨとか最悪の人種じゃねぇかw
0276運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:29:59.20ID:YADwfy0t
運動音痴のポンコツでネ弁理屈扱きとか最悪の人種じゃねぇかw
0277運動神経名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:25:40.15ID:b8vxzLjv
うそつきのメンヘラで臭スポのお友達とか最悪の人種じゃねえかw
0278運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:32:02.07ID:EkYwOhmn
体育会系DQNで嘘つき安倍政権支持者とか最悪の人種じゃねえかw
0279運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 17:36:02.53ID:9bNk7MXO
スポーツが出来るヤツを恨み妬むとか狭い了見な最悪の人種じゃねえかw
0280takasi23
垢版 |
2019/04/05(金) 14:59:11.46ID:jDDsHgwL
運動神経良いやつってたいていばか
0281運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:46:58.26ID:YMAGPVa1
続報
鈴木一朗の方から辞退してきたようです

【野球】イチロー選手が国民栄誉賞受賞を辞退する理由「人生の幕を下ろした時に頂けるよう励みます」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554451693/

安倍ざまぁww
0282運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 09:38:50.57ID:AQsyuDMd
>>219-220
共産党に入れたかったけど、ド田舎なので候補者が自民か無所属しか居ない。
仕方なく無所属の候補者に入れてきた(´・ω・`)
0283運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 11:39:23.07ID:h1ceuB7+
価値観は人それぞれ様々だ
自分にないものだからと言って、僻んだり否定してはいけない
一部の体育会系が乱暴で異常なだけで、スポーツマンの精神は健全で爽やかだ
0284運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:23:54.72ID:4xSM2lCo
↑が図星過ぎて、以後、レスがない( ´,_ゝ`)
0285運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:19:44.29ID:Ki/ALCxo
日本大学のCMうざい
0286運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 01:08:21.27ID:YKZ8gJdp
>>267
手を振りながらグーパーをする。
レギュラーグリップとマッチドグリップで。
毎日、一年間。
0288運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:16:56.40ID:k+uuDWI7
ホントそれなんだよね
スポーツに限らないけど、そういう考え方が偏見などを産むし
決め付けや狭い考え方って、当人も不幸なわけだし、社会も暗くなる

いけないよな
0289運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 05:29:21.96ID:YTyoHBki
良い事を言う↑

というわけで、もうこのスレやめようぜ
(歴史は長いスレだけど、良い事なんか何もなかったしさ)

偏見や中傷とか自分自身の心が貧しく愚かしさで悲しくなるだけだし
辞めた方がいい

スレスト依頼、出しとこか?
もう良いよね?
0290運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:20:37.03ID:1MryaVGi
>>289
工作員、乙www
0291運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:04:03.01ID:j5jF5xTw
もう辞めろって
不健全だぞこのスレ

子供とかが見ても悪影響あるし、マジでもう辞めろ
0292運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:50:45.66ID:roCho7u8
>>234
懸垂であごが上がりきらない人は

顔の高さ位の位置のタンスやバーに両手を
置いて腕に力を入れてジャンプを数十回してください。
一回それをやっただけで懸垂で顎が楽に鉄棒の上まで
上がる様になります。
0293運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:16:29.05ID:roCho7u8
>>234>>267

声帯の筋肉は5トーンスケール(検索)で鍛える

苦手な所だけを集中的にやれば一年で2〜3音、音域が広がります。
1週間に一回のトレーニングでいい。
病院に相談して回数を決めればいいと思います。
0294運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:27:09.38ID:vw6pX/cB
そういうアドバイス的な前向きなコメント良いね

害悪視なんかしてて逃げてても何も始まらないし、人生も前に進めないからね
0295運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:07:23.14ID:/TQA5nBa
コロンバイン高校乱射事件から20年
あれってジョックスとその取り巻きに苛められていた2人の
報復だったんだな。
0296運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:23:55.57ID:0ZVPk0yu
>>267
ドラムを叩く様に手を振りながら、手の平を開いたり
閉じたりすると直ぐに16分音符が叩ける様になります。

DEATH METALのドラムの動画が一番速くて
性格なのでその速度で
手首を振りながら手の平をグーパーさせてください。
0297運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 18:35:33.86ID:0ZVPk0yu
>>296
片仮名で「デスメタル」と入力すると
日本人のデスメタルになってしまうので
アルファベットでDethMetal Drumと入力してください。
0298運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 00:20:59.50ID:/rlolfZd
マラソン大迫傑「私物化するのは」猛烈な陸連批判

男子マラソン日本記録保持者の大迫傑(27=ナイキ)が23日、
自身のツイッターを更新し強烈な日本陸連批判を展開

「そろそろ陸連を私物化するのはやめた方がいいと思う」

闇は深いな
0299運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:01:42.25ID:lB7OlEnQ
>>234
ドラム筋肉、ヴォーカル筋肉とかあるけど
何事も早くマスターするのに有効なポイントがある。
例えば英語学習では
どの文でも主語等を入れ替えて文を読むと
覚えやすくなるというのがある。
肉体労働はケトルベル。
視力矯正(視力が落ちて半年位まで)なら朝、視力表を数分見る等。
0300運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:15:58.08ID:lB7OlEnQ
>>234 >>261

O脚は寝る時にタオルでヒザをくっつけてから
縛れば直ぐに元に戻ります。一ヶ月1cm位で。

ボディービルダーの様に腕や足が筋肉の強さで
後ろに曲がっている人は
例えば足なら前方キックを毎日、腕なら
後方を手の甲でパンチする様に振れば
元に戻ります。
0301運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 06:18:35.85ID:lB7OlEnQ
>>234
皆さん、パワハラタイプの人は他に人がいない時に、立場の弱い人から有用な
情報を脅して聞き出して
自分のものとしていますので注意して下さい。
0302運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:59:49.00ID:vh4REIK3
>>298
一部のスポーツ利権を握っている連中の恣意だろwww
かつて何処にも所属していなかった「公務員ランナー」が
各種大会で好成績を収めたら,実業団所属の連中の立場が無くなる,
メンツが丸潰れだと出場妨害まがいの嫌がらせをした前歴があるからな

口では公正と言っているが,やっぱりスポーツは害悪の温床なんだな
0303運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:02:01.82ID:JGN6jLh3
>>234
横向きの腹筋。立ったまま上半身を左右に速く
倒したり戻したりするだけでも効果があります。

脇腹へのキック、パンチに有効。
0304運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 08:20:55.34ID:tHfmUp74
運動音痴のヘタレ風情が屁理屈扱くなw
リアではなんも言えんチキンどもめがw

のう糞蜜君よw
0305運動神経名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 08:13:01.31ID:6yoFD/Lk
堪え性のない糞蜜君w

バレバレやん(嘲笑)
0306運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:57:17.86ID:lcMqNZQa
>>234
逆上がりができなければ、脚を振り上げる練習をする事。
腹筋も。あと、ボクシングでいうダッキング、
お辞儀を一秒間に数回できる様にする。

脇腹の筋肉を鍛える時は横向きに身体を
倒すのを数回、すばやくする。
後ろに倒せばウィービング?
0307運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:01:17.68ID:lcMqNZQa
>>234
壁に足のつま先をつけて倒立で足を這い上げると
倒立腕立て伏せのソフトなのができる。

単に床に前屈で手を付けて身体をVの字にして腕立て伏せを
しても肩が鍛えられる。

デブの場合。
0308運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:14:45.02ID:lcMqNZQa
運動神経が悪いのか?、前後左右に動く筋肉や、
腕、肩、腹筋、胸襟が弱いのか?

筋肉が弱いのなら鍛えれば、運動神経がいいのと変わらなくなる。 
バスケットでもサッカーでも独自の鍛え方がある。
体操競技とか特に。
サイドレイズを少しやっただけで
十字懸垂ができる様になったり。

腕立て、腹筋、ジャンプは後回しでもいいが、
死ぬ気でやれば格闘技でも簡単に勝てる様になる。
0309運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 15:19:09.28ID:lcMqNZQa
>>308
ボディービるのサイドレイズよりも

2kg位の軽いウエイトを腕を伸ばして真横に
上げ、3kg位が簡単にできる様になった時点で
十字懸垂ができます。体重90sの場合。
0310運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:50:17.53ID:meoCkQby
>>306
weavingは縫うという意味で下に隠れる様に
頭を下げてパンチをかわす動作。
すばやく徹底的にやれば上半身の動きが速くなる。
似たものにスウェイバック(後ろに身体を倒す)、ダッキングがある。
0311運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:28:54.23ID:jEVsHz+P
茨城・高萩市で市立中学生自殺、「殺すぞ」部活動顧問が不適切指導

 茨城県高萩市の市立中学の生徒が自殺していたことが分かり、市の教育委員会は、
生徒が所属する部活動で、顧問が「殺すぞ」と発言するなど「不適切な指導が
あった」と明かしました。

 高萩市の教育委員会によりますと、この生徒は先月30日、自宅の自分の
部屋で死亡しているのを家族に発見されました。自殺の原因は調査中だと
いうことですが、教育委員会は、生徒が所属する部活動の顧問が“不適切な指導”を
行っていたと明らかにしました。

 「『いいかげんにしろ』『ばか野郎』『殴るぞ』『殺すぞ』などの暴言を、
部員全体に対して発した」(高萩市教育委員会 石井健寿教育部長)

 顧問は、部員の肩を小突いたり道具を床に投げつけたりもしていたということで、
今年3月には、教育委員会に匿名の相談が寄せられたため対応していたということです。

 自殺した生徒は去年9月のアンケートに、「部活動はつまらない」などと
書いていたということで、教育委員会は第三者委員会を立ち上げるとしています。
(06日14:36)


TBS News i(5/6(月) 15:25配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190506-00000041-jnn-soci

スポーツは健全な精神を養うといっているが
今回の事件や京都の大学生レイプ事件を例に上げるまでもなく、
数々報道される犯罪者の9割はスポーツをやっていたとの実感がある。
やはり運動部の方が非常に危険かつマジでスポーツやる奴の犯罪率高過ぎで、
体育会系は普段から「友情」「努力」「チームワーク」「仲間の信頼」と口では言っているけど、
裏では大勢で寄って集って一人を自殺や死に追い込む陰湿な事件が多いw
根性が曲がっている、弱い者虐め大好きの体育会系は「スポーツマンシップに則り正々堂々と戦うことを誓う」とよくも言えた物だなw
体育会系はみな命の大切さを知らない、息を吐くように嘘を付くw
なんで体育会系となると碌なことをしないんだろうな
普通の人でも狂わせる何かがスポーツとやらにはあるんだろうな
0312運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:47:41.91ID:6Fv3dORZ
一部の抜粋で偏見する貴様らの精神こそ害悪だ
早く死ね
0313運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:38:28.16ID:tBQMP8BM
ホントのことを言われて逆切れかwww
0314運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:37:55.91ID:ljyLFPCS
>>308-310>>234による書き込みですが、やれば

ヘビー級プロボクサー以上の技術、パワーが付きますー
0315運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:13.81ID:WV3/TKcf
スポーツの社会的評価に支障を及ぼしかねない関係者への処置に問題があるのだろう。
_ttp://www.jsaa.jp/ws/complianceindex.html
0316運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:07:34.54ID:qjZ0XjF7
気持ち悪いスレだな
嫉妬と怨念みたいなものが蔓延してる
こうなったら人間は末期だな
0317運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:17:02.56ID:7Rl7kZAj
>>234
大腿部(もも)で中身の入っているショート缶を
潰したり、左手の手の平に乗せたショート缶を
右手で叩いて潰せたり、凹ませられたら
結構強い。ショート缶を叩き潰して四角形にする。

ムースの缶を同様に凹ませられたらかなりの強さだと
思う。少し凹む程度です。
0318運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:16.00ID:7Rl7kZAj
>>317
ももにショート缶を叩きつけて潰す。
0319運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:30:28.55ID:QueQaJzo
国士舘大ラグビー部員逮捕 高齢女性に詐欺未遂容疑
http://news.livedoor.com/article/detail/16448413/
詐欺グループの中で受け子を勧誘するリクルーター役だったとみられる。

スポーツは健全な精神を養うのでは?
0320運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:21:00.95ID:U/VN+iL2
大多数は健全な精神を養っている
悪行を行っているのはごく一部に過ぎない

偏見はいかんよ
そういう考えが社会を悪くするからね
0321運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:46:58.14ID:viOk8O2a
けがなし説明一転、体罰で意識失う 市立尼崎高バレー部
http://news.livedoor.com/article/detail/16465715/

体罰を加えた生徒が意識を失ったのを放置した上に隠蔽工作
0323運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:43.95ID:JHkC4pdt
>>234
ハイジャンプ10回とかの筋トレをしていると、肘、ヒザがビルダーの様に、
筋肉の収縮の力で無意識に曲がっしまいます。
元に戻すには、

@肘〜手の甲を後ろにある太鼓を叩く様に
思い切り振る。

Aヒザ〜前蹴りを階段を降りる時や、室内で
やる。「く」の字に曲がったヒザが伸びる様に。

一ヶ月程で、手足が真っすぐに伸びます。
0324運動神経名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:51:14.85ID:JHkC4pdt
>>296
性格→正確

懸垂は手を広くして、右腕だけで上げるとか
左腕だけで上げるとかすると一ヶ月に
一回か、それ以下のトレーニングしかしなくても
強い筋肉にできます。
回数をこなすと、持久筋になってしまいます。
0325>>234
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:11.17ID:JHkC4pdt
>>292
タンスの上に右手を置き、片足ジャンプをすると
足も鍛えられるし、楽。一回一回を全力でやっても
いいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況