X



トップページ運動音痴(仮)
1002コメント457KB
運動神経抜群の女子に負かされたいpart8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:01.88ID:yacGSwQ5
女の子の、高校野球監督。
可愛いのに、途中まで、男子に混ざってプレーしていたみたい。
高校野球男児には、刺激が強すぎないか?
ttp://www.asahi.com/koshien/articles/ASK7545LXK75UNHB00Q.html
純白のブラウスに、純白のブラが透けてない?
ttps://pbs.twimg.com/media/DDfUS8-VYAA6ckn.jpg
彼女になってあげてもいいけど、上から乗ってきちゃイヤ〜ン!
ttp://www.asahicom.jp/koshien/articles/images/AS20170708000887_comm.jpg
一見、フツーの、内股が可愛い女の子なの…。
ttp://www.asahicom.jp/koshien/articles/images/AS20170708000904_comm.jpg
ハァハァ…女の子のパワー・ノックが、こんなにハードだなんて!
ヤッパ、世の中って、それなりなんですね!
ttp://a-bis.net/bbk/wp-content/uploads/2017/04/20170424_abe01.jpg
0234運動神経名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:20:33.26ID:Gw3pu9Es
極度の運動音痴です
持久力だけがまだましなだけで
5〜10km走くらいなら練習すれば人並みで
普段から運動してる女性の真ん中くらいには行けます
0235運動神経名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:25:15.25ID:LAIwDDP3
>>233
小学校のときに体育でたまたま好きだった女子とハードル50m走みたいなのが同じ組で、惨敗
タイムは遅いわハードル倒しまくるわ、情けなかった
中学のときのスポーツテストは握力が13キロ、50m走が9.0秒
そのへんの文化部女子にも負けまくり
当時は今みたいな性癖もなく、ただただ悔しかった
0236運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:46.61ID:ohqfB/d0
>>235
なるほど、じゃあ今も女性には負けまくりというわけですね。嫌味に聞こえるかもしれませんが羨ましいです。
0237運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:03:33.92ID:2JQcGqUg
持久力や敏捷性はそれなりだったがとにかく筋力がつかなかった
成長も遅かったから中1の時握力が10kgそこそこ
4年生の妹の部屋を面白い漫画ないかなと漁ってたら3年生の時の健康手帳があって俺より強かったのはショックだったが興奮した
ところがハタチ過ぎたあたりから筋肉がつきだして結構マッチョに
0239運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 01:30:56.92ID:ohqfB/d0
>>237
二十歳過ぎてからとは珍しいですね。
筋力で妹さんに負けるのは屈辱的ですね。。
0240運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 11:23:38.78ID:hBg38YLM
>>235
運動とは縁の無い、か弱そうな文化部女子に負けると辛いよな
運動部の俺は一体なにやってるんだろうと虚しくなる
0241運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:04:58.82ID:ohqfB/d0
この性癖って足の匂いフェチとかも併発しない?
例えば柔道で敗北した後顔を踏みにじられたり、足裏が鼻に当たる体勢で押さえつけられたりとかすごい興奮するんだけど。
0243運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 16:21:30.38ID:ohqfB/d0
まあそうなんだけどさ、他のm性癖に比べても匂いフェチ率高い気がするんだよ。気のせいかしら。
0244運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:26:20.91ID:vd6Box60
割と男子の中でも運動神経良くて部活とかも低学年からレギュラーだったけどだからこそ女子に負けたってことに興奮してしまう笑
割と筋肉もあって運動もできるはずなのにあの可愛い女の子に敵わず負かされたんだって…
匂いフェチはありますね笑
青学女子の100mの選手と競争して負かされてそのままのセパレート姿で顔面騎乗されたり足の裏匂わされたりして自分を負かした女子の匂いをしみつけられ支配されたいです笑
0245運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:57.02ID:0XTSUIXT
少年サッカーの時めちゃくちゃ強い女子サッカーチームあったな。
男子の大会で優勝してたりした。
俺はGKだけど3-0で負けた。
0247運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 15:41:26.61ID:duzGGxdZ
俺もそれ初めて見つけたときは宝箱見つけた気持ちになったな。一生これで抜けると思ってた。普通に飽きちゃったけど。
0248運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:56:24.35ID:duzGGxdZ
実際格闘技において男女差ってどんなもんなんだろ。YouTubeのガチのミックスファイトは結構な確率で女子が勝ってるんだよな。
0249運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:36:45.02ID:dHdppnyG
>>244
よく分かります
僕も少年野球でレギュラーで、男子の中で足も速い方でしたが、女子に短距離走やリレーで負けて興奮してしまいました。当時はブルマだったから余計に。青学のユニホームは可愛いですよね。
244さんは何の部活をやってて、どんなスポーツで女子に負けてしまったのですか?
0250運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:31.39ID:dHdppnyG
>>245
小学生とはいえ、サッカーで女子が男子に勝つって凄いですね。女子チームは何に優れていたのでしょうか?3点入れられたのは悔しいですね。シュートを雨のように浴びてしまったのでしょうか?中学以降、再戦はありましたか?3
僕も小学の時、野球で女子チームに負けたことがあります。中学進学後、ソフトボールに転向した女子とソフト、野球どちらでも負けてしまいました。
0251運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:19:00.45ID:8v9Qg9N2
女の子に負けたら試合後のそのままの恰好で顔面騎乗顔踏みされて
おまんこ舐め掃除しなければならばいというルールがあればいいのに
0252運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:59:32.29ID:dHdppnyG
>>246
いいですよね
陸上部女子と対戦して、更衣室でいじめられてしまう話がお気に入りでした。
自分もブルマはいた女子にマラソンや短距離走で負けた経験があるので、記憶がフラッシュバックしてきて。
0253運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 16:19:48.40ID:f1y8z82H
スポ少か何かのサッカークラブ
男の子はオレンジのシャツにオレンジの短い短パンにオレンジのストッキング
女の子はオレンジのシャツに黒のブルマーにオレンジのストッキング
その男の子と女の子は小3くらいだった。

1対1でボールを取り合う練習。
男の子がボールをキープして始める奇数回は女の子に取られ、
女の子がボールをキープして始める偶数回は男の子は取ることができず、
女の子がボールをキープして始める最後の回に、男の子はしゃがみこんで、グロッキーになってしまった。

練習最後のコートの往復ダッシュでも、すべての回で、男の子は女の子に負けた。

男の子はやや細めの普通の体格、女の子はもっと小柄だが全身バネ。
男の子は坊ちゃん刈、女の子は肩くらいの短い髪。

それは9月か10月。

そして冬の雨の日、その男の子が本屋に来た。
周りの大人も子供も着膨れているのに、
男の子は、白と黒の横じまの半そでシャツ、黒の短い半ズボン、黒の長靴だった。

冬でも半そで半ズボンで鍛えているのに、と思うと、萌えてきた。
0254運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:27.18ID:/soHSKX2
>>250
ここのチームではないけど、こんな感じ
https://www.youtube.com/watch?v=fW-J7dAgg3s&;t=5s

ドリブルで次々抜いてくる子とかいた。他も未来のなでしこの強化選手に選ばれてるのがいたりして全体的に強いチームだった。
こっちも男だし、攻められてばかりではなかったけど、キーパーの俺が右に寄ってるうちに左からスッーと選手が入ってきたり、こぼれ球を確実に押し込んでくるあたりはぬかりがない感じだった。
弾いたシュートを女子に無理やり押し込まれた2失点目の時に、興奮しちゃってキーパーパンツの先っぽ濡らしてしまった。ばれるんじゃないとヒヤヒヤした。
その後、中学受験のためにサッカーやめたし、地元も離れたから、再選はなかったし、その後が分からないのが残念。
0255運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:13:29.06ID:nqOZK//S
高校の頃に陸上部長距離で
全国大会出場の女子
県大会出場の男子のカップルがあってさ
いつも、その女子が勝っていて、
負けた後にその男子が一緒に帰ってるのに常に無口になっちゃうって話があったな

自分より30cm低くて華奢でかわいい女の子で、おまけに彼女。そんな女の子にいつも負けちゃうなんて男としてのプライドズタズタなんだろうね。会話もできないくらい。手も繋いでるし。県大会出てるから男の中じゃ上の方でプライドとかあったろうに...
0256運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:46.13ID:SWLAGaJO
スポーツ得意な女の子って鍛えた桃尻と引き締まった太ももが美しいし、お腹も出てないし、食事制限だけで痩せたガリガリより素晴らしい。
あと性格もいい気がするんだよな。本当の意味で強くて優しい子って感じがする。
国は女性の魅力を高め、少子化を回復するためにも女子スポーツをもっと推進すべきだ。
体の健康は心の健康でもあるから拒食症とかメンヘラも減っていいことずくめ。
0257運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:57:12.97ID:K1CHhQfd
>>255
県大会出場出来るような、優れた男が負けてしまいというのがいいですね
帰り道無口になってしまうってことは、それだけ真剣に競技に打ち込んでるってことだし、学校の陸上部の男子の中では1番速かったのでは?
付き合ったきっかけとか、彼女がどんな気持ちで毎回男子に勝ってたんだろう。
先にゴールして彼氏を待つ時の表情や仕草が家になります
種目は何でしたか?
0258運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:15:06.58ID:RyF8hdH1
>>257
校内マラソンでは男子1位です。
でも、その女子のせいで常に男女全体2位。

基本的には男子が5000m 女子が3000mですが
練習ではどっちも走っていました。
その男子は5000mでも3000mでも負けていて
その差はいつも1秒〜30秒くらい。
相手を近くで追いかけ続けている分、
悔しさは人一倍だったのでは?と感じます。
0259運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:26.34ID:uKrXWUvA
>>258
辛いというか、羨ましいと言うか、特殊な状況ですね 毎回僅差で負けてしまうのも悔しいですね。
陸上部や他の運動部はまだ盛んな学校だったのでしょうか?
全国大会に出るようなレベルの人は、その長距離の女の子くらいですか?
普通の高校だったら、高校マラソン大会男子で1位、県大会出場だったら、能力高い男子として尊敬されるレベルですよね
0260運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:11.88ID:65A/oujn
そら男子ドンマイだな。それでも付き合ってたってことはなんか陸上以外の魅力があったのか。
0261運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:05:51.90ID:pHPWjMnV
>>259
その女の子くらいでしたね、
ちょっとした進学校で公立なのでスポーツにはまったく力をいれていませんでした。

https://www.instagram.com/nono_33no/
その女の子にすごく似ている人を見つけたのでリンク貼っておきます。これで150cmくらい。

男の方は見るからにスポーツができそうなイケメン系で180cmくらいありました。

長距離のゴールはいつも
他の種目の陸上部員がいるグラウンドで
みんなから負ける瞬間を見られていたそうです...
0262運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:24:53.01ID:HGNx0MIS
同い年ならまだいいかもだけどな
三田寺円なんて高校1年15歳のときに
12秒35でインターハイ出てるから
たくさんの高校3年陸上部男子が負けててもおかしくないぞ
おまけに現在も151cmで小柄だったから
いったいどれだけ当時は小さかったことか
0266運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:41:45.03ID:+E4hP4kU
あー
0267運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:45:32.82ID:+E4hP4kU
県大会予選の地区大会での一次予選下から3つ4つくらいのタイム
出身校が全然ってとこなら、わりといてもおかしくない

ベストがこれ以下はさすがにおらんが
0268運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:30.07ID:+E4hP4kU
インハイ決めたときのタイムとってきただけやろ?
0269運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:50:49.30ID:+E4hP4kU
>>267
その組の下3つから4つね
0270運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:59:52.99ID:S+k5+KvX
まあそんな恥知らずも居るだろうけどさ、そんな雑魚カウントすんなよw
0272運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 15:15:48.42ID:S+k5+KvX
つかそもそも「いねえよ」ってのはたくさんは居ねえよって意味だよ。でもまあ語弊あったし、全国から底辺をかき集めればそれなりの数にはなるだろうから間違ってたのかもな
0273運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:46.36ID:bUjYPJvk
小学生の陸上大会だと100m走の男子の優勝タイムより女子の優勝タイムの方が良い場合も
多くある。県大会で優勝したのに女子に負けるってどんな気分なんだろう。
0274運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 07:15:59.98ID:lLRJTJT7
>>262
三田寺円ちゃんはあの体格と高1でこの記録だから凄い。
ほとんどの一般男子や、高校から陸上始めた男子じゃとてもかなわない。
スピード系はもちろんのこと、握力やソフトボール投げとかも男子平均を上回ってたとか。
スポーツテストと言えば、足立佳奈ちゃんもエグい記録出してた。50m6秒7とか、、、取っ組み合いでも勝てる気しない。
0275運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:35:53.24ID:iBNGa/hG
>>274
三田寺さんの握力とかソフトボール投げの記録はいくらだったんですか?
0276運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:26:56.78ID:Kw9FMG8P
足立佳奈はソフトボール部(中学)→声楽科(高校)なのにな

短距離専門の女子なら男子の方も「専門じゃないし」って思って開き直れそうだけど
それができないせいで、負けたときの悔しさは凄まじいだろうな
0277運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 06:24:16.41ID:pLYI2vRD
某医学部のバドミントン部の看護学生の男子だが、佐々木希と広瀬すずを足して2で割ったような見た目の医学科の女子がいる。
顔すげえ小さいし、クリ色のふわふわの奇麗な髪といい、本当に小動物。
そんな子と練習試合したら2セットあっという間に取られたよ。
小動物みたいにチョコチョコ動くし素早いし、最初は力の差で圧倒しても徐々にキツくなってきた。
最初の頃は俺の返す球に「きゃあっ」なんてなってた女子も途中から顔に手当てて「どうしちゃったの?大丈夫」って感じに変わって行くのが屈辱だった。
ただのジャージで試合したのが惜しいが、スコートなら絶対に(*´Д`)ハァハァで試合にならなかっただろうな。
0278運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:19:43.82ID:WJHg3dtK
大学生ともなると女子に力とかで負ける機会とかないもんなーどっかにないかなー
0280運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 16:56:48.53ID:gb9pMs1A
風俗で下手に実現しようとしたせいで妄想すらままならなくなってしまったわ。童貞のままが一番楽しいってことやな。
0281運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:54.30ID:jSUoQ9I3
サークルとかでも女と腕相撲しても、普通は負けないけどな。負けてみたいわ。
0282運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:38:56.46ID:IIjUPzKM
>>205
実際うちの高校の柔道部男子が弱小だったけど、たまたま柔道の授業を男女合同でやることになったとき、バレー部の女子押さえ込み対決して抑え込まれてた。
0285運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:33:56.26ID:g7yyHUjU
フットサルとも違うインドアサッカーって競技をコナミスポーツクラブでやったけど
めちゃ強い女子チームがあって負けそうになったぞ
0286運動神経名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:36:56.38ID:KVTl0vWX
格闘と短距離が二大ジャンルって感じだけど俺どっちも得意なんだよなあ。球技ならいくらでも負けられるんだけど。
0287運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:25:17.60ID:FT7SV74W
お前らに質問なんだけど、
・172cm72kgの絞れた男
・175cm85kgの柔道有段者の風俗嬢だったらどっちの方が強そう?
0291運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:54:21.05ID:Kvx3bqzr
私も中学時代男子バレー部に所属していましたが、女子と試合してボロ負けさせられて、試合途中に相手からバカにされたり罰ゲームなどさせられました。
試合は、女子のサーブに対応できずにサービスエース連発されました。
0292運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:17:32.27ID:Z6tDiYrc
>>291
女子バレー部は可愛くてスタイル良い子多いし、そんな経験したら性癖歪むのもしょうがないわなぁ
0293運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:10:52.95ID:1zMC2vlS
>>291
羨ましい!
どんな罰ゲームをさせられました?
0294運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:54.26ID:/eQF5xY5
>>291
本当に羨ましい。
興奮してきたので、女子からのバカにされ方を教えてください。
男子よりも自分達の方が強いと確信した時の女子の態度やセリフが知りたいです。
0295運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:40:10.64ID:pTPtJk7x
>>292
私の中学時の女子バレー部の子は基本的に身長低めの子が多かったです。
ただ、中でも小柄で少しぽっちゃりしてて運動神経良い子もいました。
0296運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:43:41.24ID:pTPtJk7x
>>293
罰ゲームは、男子バレー部全員一列に並ばされて、女子の号令に合わせて腕立て伏せなど筋トレをさせられました。
10回と少なめの罰ゲームでやる前は安心してたのですが、回数をわざと可愛い子ぶって数え間違えたりされて、7回終わったと思ったら次3回目に戻ったりして苦しくて男子みんな顔真っ赤で半泣きでした。
ただ、負けてしまってたので従うしかなかったです。。
0297運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:53:56.50ID:pTPtJk7x
>>294
うちの男子バレー部は、身長は女子よりみんな高かったのですが運動音痴が多くて、全然歯が立たなかったです。
サーブだけで点差が付いていったときに、女子から
「男子!!こんな小さい○○ちゃん一人に負けてるよー」
などと、ヤジやれたり
「サーブ怖がってる人狙うぞー」
などヤジられました。
「男子が○○ちゃんのサーブ取れないから、○○ちゃん!アンダーサーブにしてあげてー」
と、言われて高いボールのアンダーサーブがきて男子全員アタフタして頭にボール当たったりして取れずで、余計恥ずかしくてアタフタしてたら、アンダーサーブ打ってくるたびに女の子ぽく可愛い声で女子全員で
「そーれ!」
って打ってきて、
「頭にあたったー!面白いー」
ってヤジられましたね。
試合終了時には女子全員が動揺して半泣きになってる男子に向かって短パンの裾をめくって
「悔しかったら、いつでも相手してあげるわよー」
「次も弱い男子にはサーブでお仕置きよー」
などとふざけながら言われて、笑われましたね。
0298294
垢版 |
2019/08/10(土) 10:00:14.90ID:EBedb0Uz
>>297
おおおお!興奮しますね。
アンダーサーブにされてる時点で相当バカにされてますよね。
完全に格下に見られてますもんね。
試合が終わって女を見せながら男を挑発してくるなんて、すごく興奮してしまいました。
女子も男子に勝って興奮してたんじゃないでしょうか。
ここから女子に負け続けたんじゃないでしょうね。
凄く羨ましいです。
0299運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:59.30ID:qryIdWGp
>>298
元々、女子の方が大会での成績良くて、クラスで男子バレー部の部長が女子バレー部にバカにされて、それに男子バレー部が怒って挑んだのですが、男のプライドを全て砕かれました。

最初は男子も声を出して元気良かったのですが、女子のサーブが強くて途中からオドオドしてしまいました。
それに対して試合中は終始女子の黄色声が響いてました。
男子が、女子側のサーブにビビってるのを見て
「男のなのに女の子のサーブに動揺してるぞー!男の意地見せてくれるんじゃないのー?」
などと挑発やヤジを飛ばされっぱなしでした。

その後も、女子バレー部が男子バレー部を鍛えるといった名目で何度か試合して、その度にフルボッコにされましたね。

最後の方なんて女子は制服で試合してきて屈辱でした。。
0302294
垢版 |
2019/08/11(日) 00:04:40.84ID:manCaZuY
>>299
そうなんですね。女子は試合をする前から男子のことを下に見てバカにしていたのですね。
「自分達より弱いくせして、偉そうにしてムカつく」ってとこでしょうか。
男が女に負けることがどんなに屈辱的な事かよくわかってるみたいですね。
途中のヤジも男の屈辱感を煽ることが目的みたいで、僕のツボにピッタリ、大興奮です。
女子は男子に屈辱感を与えることが気持ちよかったんでしょうね。
じゃないと制服でわざわざ試合しませんよね。
学校生活において、最も女を感じさせる服装。
対戦相手の男に対して女の方が強いことをアピールしつつ、男を徹底的に叩き潰し、男に勝利することの気持ちよさを最大限に引き出せるコスチュームだと思います。
女性に「女に負けて情けない」と言われて興奮してしまう僕にとって大興奮なシチュエーションです。
0304運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:24:38.14ID:1zBuT9EX
やっぱり格闘技はいいよね。ちょっと前に町の小学生の相撲大会観戦したけど、男女対決は互角だったな。高学年にもなれば女の子に相撲で負けるのはトラウマだろうなぁ。
0305運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:06:07.33ID:bQQ13Zq1
>>299
女子バレー部、男子バレー部それぞれどの程度のレベルだったのでしょうか?どれくらいのレベル差、例えば女子は県内ベスト4、男子は一回戦負け、とかの差があれば、男子が女子に負けてしまうのかなーと。
男子バレー部と女子バレー部の戦力差は何が大きかったですか?サーブ力とレシーブ力には大きな差がありそうですが、他には実力差はありましたか?運良くサーブ返して、スパイクしてもアッサリとブロックされたりとかしましたか?
女子の反応は、最初から自分達の実力が上と思っていそうですが、男子はどう考えていたのでしょうか?最初は声が大きく、とあるので、まさか女子に負けるとは思ってなかったのでしょうか?
0306運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:38.02ID:bQQ13Zq1
>>299
連投申し訳ありません。
試合中の女子のヤジもいいですね。
バレー 部以外のギャラリーはいましたか?
また、試合結果を他の部活の女子や、他の学校の女子バレー部にばらされたりしませんでしたか?
あと、制服の女子にも負けてしまったのでしょうか?
0307運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:19:58.12ID:bQQ13Zq1
>>302
私も、女性に「女に負けて情けない」と言われると興奮してしまいます。
302さんは実際にどんな経験をされましたか?
私は、小学生の時に、体育のリレーやマラソン、バスケなどで女子に負けまくってました。女子達から「いまの時代、女子のが強い。男子は弱い。女子に生まれなきゃ損、損。」とか言われてしまっていました。
実際に勝てないから何も言い返せないし、悔しかったのに、なぜか途中からその情け無い状況に興奮するようになりました。まだ女子はブルマだったので、もっとも女子らしく、また女子の強さを感じさせるものでした。
0308運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:04.32ID:teKwBhQz
https://youtu.be/7dqtMoHdHUY

天才少女 VS 強者男子

男子の中でも強者なのだが
そんな男子の壮絶なやられっぷりには驚く
0309運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:15.63ID:J6bxaSSt
>>305
返信遅れて申し訳ありません。
男子バレー部は地区予選一回戦負け。
女子バレー部は県大会出場レベルですね。

男子バレー部自体、僕らはかなり弱いと感じてたのですが、まさか女子に苦戦というか、ぼろ負けすると男子バレー部全員思ってなかったです。

サーブ力とレシーブ力に差がありすぎて、スパイクの力量の差も見せつけられることなくやられました。

たまに運良く返せて女子にスパイク打たれたのですが、ネットの高さも男子用ということもあり、女子は僕らより背が低くコースを丁寧についてくるスパイクで、なおかつ女子の大きな声や可愛い黄色い声やスコアが既に大差ついており動揺して男子は取れませんでした。

屈辱だったのが、女子のセッターの子にアタッカーに上げると見せかけて、男子のコートにフワッと何回も落とされたことです。

セッターの子に、フワッと落とされるのが嫌で男子バレー部がネット際に集中すると、女子にスパイク打たれるという流れでした。

「スパイクいくし、後ろ下がらないと取れないよー」
と笑いながら野次られて男子が少し下がるとセッターの子がニヤリと手前にフワッと落として、男子が慌ててみんなでネット際に集まるのを見て
「走れ!走れ!ボール落ちる、落ちる」
って笑われましたね。
0310運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 14:12:43.12ID:smcb2oN0
>>306
こちらこそ連投受けるまで返信できてなくて申し訳ありません。

制服で試合された時は昼休みにしたので、ギャラリーとしてバレー部以外の女子に見られましたね。

制服で試合することになったのは、男子バレー部が女子バレー部にボコられてるというのを他の女子が知り面白いし見たいということで昼休みに試合しました。

その時に、女子バレー部は
「どうせ、あんまり動かんでもいいし制服で十分」
的な感じで言いながら制服で試合してきました。

ギャラリーの女子からはヤジられたり黄色い声援が飛びましたね。

「○○ちゃん、サーブ打つ時スカートめくれそう!可愛い!男子見とれるなよー」
とかギャラリーが言うと
「きゃー、恥ずかしい。
でも!ブルマ履いてるもーーん!」
とか言ってふざけて女子バレー部が自分らでスカートめくってきたりして笑ってましたね。
それ見て男子バレー部は、動揺してると
「男子ボール見ろよ!キモ!」
って周りのギャラリーにヤジられました。

ある程度点差が開くと女子バレー部が
「アンダーサーブか、普通のサーブどっちでお仕置きされるのが良いー?」
と男子に笑いながら問いかけてきて、女子のギャラリーが
「アンダーサーブのお仕置き見たい〜
○○ちゃん可愛くアンダーサーブしてー」
などと女子バレー部を煽り、
「男子も、ほらーお願いしますは?」
って女子バレー部に言われて
「お願いします」
と、僕ら男子バレー部は言いました。
その一部始終を見てギャラリー大笑いしながら
「男子完全に女バレに調教されとるやん」
と言われました。

男子バレー部はアンダーサーブ取れずに女子のギャラリーがそれを見て笑い
「男子やば!
素人のうちらでも、取れそうなのに〜
男子がんばれよー」
ってヤジられましたね。

男子は試合初めから終わりまで終始、何も言い返せずでした。
男子バレー部は、元々運動神経悪くて大人しめの子が多く、逆に女子バレー部は明るく活発的な子が多かったのもあり、言われっぱなしでした。
0311運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:04:43.95ID:P88qtlUN
>>309
男子のネットの高さで試合して負けてしまったんですね。まだ女子のネットの高さだったら、慣れてないとか言い訳出来たのに。
最初からネットは男子の高さでしたか?それとも一回女子のネットの高さで試合して、女子が勝ってから男子のネットの高さになったんでしょうか?
試合の描写からも男子と女子で大きな差があることがよく分かりますね。サーブで崩され、スパイクとツーアタックで惑わされ、冷静さを失って追い詰められて行く様子が目に浮かびます。女子の県大会レベルと、男子の一回戦負けでは女子の方が圧倒的に強いんですね。
仮に、女子が代わりに男子の地区大会に出場したとしたら、どれくらい勝ち抜けそうでしたか?また、女子に鍛えてもらってから、男子バレー 部や強くなったのでしょうか?
また、女子に負けるたびに罰ゲームがきつくなったりしましたか?
0312運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:15:53.42ID:P88qtlUN
>>310
またまた連投で申し訳ありません。
制服での試合は公開試合だったのですね。昼休みに他の女子も見ている前で、制服の女子に負けてしまうなんて、凄く屈辱ですね。
バレー 部以外の女子にヤジられるのもキツイですね。
他の女子に、男子バレー部が女子バレー部にボコられていると知られてしまったのは何故なのでしょうか?また、男子はユニホームや体操服で試合に臨んだのでしょうか?
また、他に女子の方が強い部活はありましたか?
私の学校は、だいたいの部活で女子の方が強かったです。私は野球部でしたが、球技大会のソフトボールに、野球部を集めた男子チームで参加するも、ソフトボール部中心の女子に負けてしまい、屈辱でした。他の女子も見ている前で、ブルマ姿の女子に負けるのはきつかったです。
0313運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:26.05ID:smcb2oN0
>>311
初めての試合は女子用のネットで試合して、
ぼろ負けして、腕立て伏せさせられた後に
「男のくせに、そんなでかい図体して
女子に勝てないとか」
言われて、男子側も
「女子用のネットだと調子出にくかった」
と言い訳したら、女子側に
「じゃあ次やるときは男子用でやろうよ!」
と、ニヤッと言われて
男子はそれでも負けてしまいそう
なのが怖くてモジモジしてたら
「なにー?女子からの挑戦逃げるのー?
男子用ネットなら力出せるんでしょう?」
と言われて僕ら男子側も
「男子用ネットなら、いつも通りできるさ」
と言いました。そしたら女子に
「言ったわねー?w
もし男子用ネットでうちらに負けたら、
なにしてくれる〜?」
と言われて男子が返答に困ってたら、
女子から
「キツイ罰ゲーム考えとくわ〜」
と言われて男子側は
「男子用ネットなら、そんな簡単に負けないさ」
と言い、そのあと女子に
「今言ったわねー?
もし負けたらキツイ罰ゲームさせる
から覚悟しておきー」
と笑われました。

うちの女子バレー部は体格こそ
小柄でいかにも可愛い女の子
だったんですが運動神経優れていた
ので、地区予選でどれくらい
勝ち上がれたかまでは予測
できませんでしたが同地区内で、
僕の男子バレー部と練習試合して
勝ったり負けたりのチームもあったので、
そのチームはうちの女子と
試合してボコられる可能性高いと思います。
0314運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:08:21.82ID:smcb2oN0
>>312
いえいえ
僕自身も女子にバレーで
ボコボコにされて、女子に
スポーツで負けることに快感
覚えてしまいましたから、
こういう話は好きです。
多分僕と同じ男子バレー部
だった人はみんな、そういう
性癖付いてしまったように思えます。

うちの学校は女子が強い部活多かったです。
水泳、陸上、テニスなども
女子対男子で試合して男子が、
ボロ負けしてたみたいです。

女子バレー部が制服で男子は、
体操服でした。

たしかに女子の制服の
スカートがひらひらして
見える紺色のブルマに、
情けないことに男子は僕も含めて
興奮してしまいましたね。
僕は試合中に、女子にバレーという
スポーツで集団リンチされて
なおかつ可愛いスカートが
ひらひらしてることで
試合中にもかかわらず
僕は濡れてしまってました。

こんな可愛い女の子達にバレーで
手も足も出ないなんてと思い家に
帰ると余計興奮してしまいました。

試合中は悔しくて、男子バレー部も
なんとか女子バレー部に勝ちたいと
思いミーティングなどもしてました。


男子バレー部対女子バレー部の
試合を見たギャラリー達に、
「うちらも男子バレー部と試合してみたい」
などとも言われましたね。

ソフトボールで女子に負けるのも屈辱ですね。
スコア的には何対何でしたか?
ブルマ姿の女子は、色ぽいこととかも
してきました?
ソフトボールだと、男子の守備中とか
ミスするたびにヤジられたり
されそうですね。
うちの学校は、女子はスカートの
下にブルマ履いてましたが
体操服は短パンに移行してたので
体育でのブルマ見られなくて残念でした。
0315運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:55:17.11ID:P88qtlUN
>>313
最初、女子のネットの高さで負けて、次に男子のネットでも負けてしまう。
だんだんと言い訳ができなくなって、追い詰められていく、1番キツイパターンですね。女子はすでに男子のネットの勝てることを見切っていて、挑発してくる。男子は、男子のネットでも勝てないと分かりつつも、女子からの挑戦を拒まない。
男子のネットの高さの試合では、余計にガチガチになって、女子のネットの高さの時よりあっさりと負けてしまったのでは?ちなみにスコアはどれくらいの差で負けてましたか?
男子のネットの高さで負けた後は、どんなキツイ罰ゲームをさせられたのでしょうか?
また、女子バレー部とはどれくらいの頻度で試合してましたか?男子のレギュラーと女子のレギュラー以外や、下級生との試合はありましたか?
僕らも同じように、球技大会で女子に負けた後、「やっぱソフトのルールだと実際出せないよなぁ」と言い訳しました。
すると女子から「じゃあ、次は野球のルールでやろうよ」と言われて野球で再戦し、野球でも負けてしまいました。
スコアはソフトボールで、7対0、野球でも9対3くらいでした。
女子ソフト部に小学の頃に野球の投手経験ある子がいて、打てませんでした。逆に僕らのエースのボールは、ソフトと比べるとマウンドとバッターボックスまでの距離が近い分、ソフトより球が遅く感じて、楽に打てたようです。
0316運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:29:34.50ID:P88qtlUN
>>314
女子を異性として意識し始める時なので、本来なら女子にカッコイイところを見せたい。さすがに中学生にもなって女子に負けるわけには行かない。私も色々な感情が交錯する中で、女子にスポーツで負けることを快感に感じてしまうようになりました。
ブルマ姿の女子に特に何か色っぽいことをされた記憶はないです。ただ、僕はキャッチャーだったので、目の前にいる、可愛いブルマの女の子たちにボコボコに打たれることに興奮してしまいました。
あとヤジは凄かったですね。特に野球の時に、ピンチで前の打席でヒットを打たれた女子の4番を敬遠する時は、「男のくせに女の子との勝負から逃げちゃうの?情けなーい」とか、投手交代の時に「え?もう限界?もうちょっと相手してよ」とか言われたのはきつかったです。
マウンドで集まった時は「このままじゃ女子に負けちゃうよ」とか言い合いながら、野球部男子はみんな泣きそうになってました。
僕らもテニス部とバレー 部は圧倒的に女子の方が強かったですね。野球部は男子の最後の砦のような感じだったので、僕らが女子ソフト部に負けた時は学校の女子がみんなうれしそうに話してました。
一方、男子の方は、男子全員が、女子に負けてしまったような暗い雰囲気になり、対照的な感じでした。
ブルマは、体育で見るのもいいけど、制服とかスコートか、チラッと見えるのもいいですよね。テニス部の男女対戦を何回か見ましたが、スコートからブルマをチラッと見せられて負ける男子を見ていると興奮してしまいました。
314さんの学校では、女子が男子に勝つと、女子同士で噂したりしてましたか?
また、他の女子まで試合を見に来たりとかしていましたか?
0317運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:57.73ID:H3Uyxj6p
>>315
男子用ネットの時は負けたら、
本当に言い訳できないという
プレッシャーと、厳しい罰ゲームが
怖くて初めから男子バレー部
皆ガチガチでした。
逆に女子は、
「今日も男子をサーブでいじめるぞー」
って円陣で声出しして、
それを聞いて男子バレー部は
余計オドオドしてました。

試合開始の時に女子の前衛陣が
「男子用ネット高い〜!きゃー!
こんなのスパイク打てないやー!」
などと可愛い女の子ぶりしてました。

サーブ権は男子がじゃんけんで
取ったんですが、サーブを打つ人が
既にガチガチに緊張してて
そこに女子から
「○○のサーブちゅーもーく!
ネット超えるかなあ?」
などと、ヤジられて余計に緊張して
サーブはネットを超えずに
あっという間に女子の点数になり
「イェーイ!なんもしてないのに
点数になったー!ラッキー!」
って女子は、はしゃいでました。

女子からサーブ来るとき男子は
皆、自分のところ狙われて取れないと
恥ずかしいという思いでガチガチで
オドオドしてました。

スコアは7-25と3-25ですね。
あっという間に2セット取られました。
2セット目は、
パーフェクトゲームの勢いでした。

罰ゲームは、男子にとって
恥ずかしい競パン履かされて
一列に並ばされてスクワットさせられ
ました。
股間の膨らみを
「弱いくせに、そこだけは元気ねー」
「○○勃ってない?」
「○○、毛はみ出てない?キモ!」
など言われました。

下級生とも試合させられましたよ。
部員数は男子が15人、女子が22人でした。
試合は週に2回くらいしてましたね。
一度も勝てずに毎回女子のおもちゃに
されてました。
女子が強くて、恐怖心を抱き心から折れて
たので男子みんな、女子バレー部の
言いなりとかでしたね。
0318運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 11:26:29.25ID:H3Uyxj6p
>>316
中学生で、女子に負けてバカにされ
たりされるの辛かったですね。
特に可愛い女の子ぶりなどされると
男としては性的な目でも見てしまい
そんな子に一生懸命やってる競技で
ボコられてしまうと思うと悔しかった
です。

ブルマ姿の女の子にいたぶられる
の最高ですね。

女の子達は攻撃の時、ノリノリでしたか?
試合が終わる時とか、遊ばれたりしな
かったですか?
男子野球部は、女子のブルマ姿可愛いと
思ってたのでしょうか?

マウンドで集まった時とか、半泣きに
なってる男子達を女子がヤジったり
しなかったですか?

わかります。
うちの学校は男子が女子に負けっぱなし
でして、バレー部が女子に制服姿にも
負けたのがきっかけで、他の部活でも
男子対女子活発的に行われるようになり、
男子対女子のテニス部の試合なども
男子と女子かなりの人数見に行ったのですが
女子にボコられてて、男子全員が
女子にいたぶられてる感じでした。

男女対抗戦は男子も女子も見に行ける
形で行われて
陸上部や水泳部も男子が
可愛い女の子にぼろ負けしてました。

その度に
「男子!弱い〜!」
「負けた男子部全員揃えて罰ゲーム
させよう!」
「女子に負けるんだから負けた
男子部全員に女装させるかー!」
とか言われましたね。

316さんの学校では、
男子全体が女子全体にいじわる
されたりとか遊ばれたり
バカにされたりしなかったですか?
0319運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:35.90ID:YMT3EwiC
>>317
女子の喜んでる姿とか、歓声とかヤジって、すごくプレッシャーになりますよね。
女子もそれがわかってて、ワザとおちょくってくるのが分かるから余計に屈辱ですよね。
凄い点差で負けてますね。まだ女子のネットでやった最初の試合の方が点差が詰まっていたのでは?
男子の得点はどんな形で入りましたか?
男子はスパイクやサーブを決めることが出来ましたか?
罰ゲームひどいですね。競泳パンツは男子が用意したのでしょうか?ブルマを履かされたりはしませんでしたか?
男子も部員結構いるのに、下級生にも負けてしまうんですね。
練習試合、週に2回は頻度高いですね。女子から試合申し込まれて断れないって感じでしょうか?
女子と一緒に練習したりはしませんでしたか?らん
ランニングとか、筋トレで女子のメニューについていけないのも、屈辱ですよね。
0320運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:45.63ID:yngO9GOe
>>318
ブルマの女子と試合をしたのは球技大会でした。他の競技、バレー、バスケで女子チームがある優勝したあとだったので、ほかの男子の期待を一身に背負った試合でした。
女子のブルマはもちろん可愛いですが、試合の緊張感から、逆にブルマを見て緊張してしまいました。
試合中の女子の盛り上がりは凄かったです。女子の攻撃の時は、観戦している女子も、男子なんかやっつけちゃえとか言っていました。
1番女子たちが盛り上がったのは、球技大会の結果発表の時でしたね。
優勝、三年五組女子!とか発表されるたびに、女子たちは自分たち全員が男子を倒したような盛り上がりでした。
球技大会のあとは、女子と言い合いになっても、結局男子は女子に勝てないじゃんとか言われてしまい、何も言い返せなくなりました。
男子全体が女子に支配されてしまった感じですね。
男女対戦で、1番盛り上がったのは何でしたか?
陸上とか水泳とか、記録が残る競技は盛り上がりますよね。
僕らも女子の方が記録が良かったので、男子は肩身が狭かったです。
実際に女装させられた男子はいましたか?
僕らはバレー部がブルマを、テニス部がスコートをはかされてました。
僕ら野球部は、女子の短パンをはかされて恥ずかしかったです。
0321運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:27:33.49ID:q3HXBsJ7
>>319
女子の試合中の黄色い声はすごく
プレッシャーでした。
女子用のネットもそれくらいの
大差で負けました。
男子用でやるときは、一度女子
に負けていて女子の強さも
わかっていたので女子用で
やるとき以上にプレッシャーもあり、
またサーブがきて取れないと
女子のヤジや大きな声が
くるのを怖がり過ぎて、ガチガチでした。

男子の得点は女子がサーブ
狙い過ぎてサーブミスとかでしたね。
男子バレー部は、本当に弱くて
女子のサーブを上手く拾って
三回で返すこともできなかったです。
たまにたまたま一回で
女子コートに返ったりでしたね。

競泳パンツは、体育の水泳の
授業で男子が履いていたものです。
女子の前で股間の膨らみが
見られて恥ずかしかったです。
男子バレー部一列に並んだ時に、
毛がはみ出てたら女子から箒で
「○○!毛はみ出てるの直せ!」
と、箒で股間を軽く突かれてました。
僕もそれされて、情けないことに
興奮してしまいました。

一列に並ばされて、女子から
「技術的にな原因として
何が原因で負けたか、一人ずつ言いなさい!」
と、言われてサーブが取れないとの
回答が男子多数だったので、それから女子に
勝てるまでサーブレシーブを取る練習という
名目の「サーブでお仕置き」という
練習をさせられました。

内容としては、競泳パンツ履いた男子が
後ろに手を組み女子のサーブを上手く股間で
男女対決で負けた点差分を受ける練習でした。

女子のアンダーサーブを股間で受ける時に、
男子数人が、泣きながら股間を突き出し
てボールに群がる姿を女子に大爆笑
しながら見られて辛かったです。

股間で受けるたびに激痛で男子が
悲鳴をあげて、女子バレー部は一年
から三年まで悲鳴のモノマネまでして
大爆笑でした。

男子皆、悔しくて「クソー」と言ってると、
女子から
「男のくせに、か弱い女の子に負けるからよ〜。悔しかったらうちらに試合で勝ってみなー!」
と言われましたね。
0322運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 00:32:35.35ID:q3HXBsJ7
>>320
なんとか女子に勝ちたいという中での切り札
のソフトボール対決で負けるって 良いですね。

試合中は、男子は意気消沈でしたか?
試合中にオドオドしてる男子はいましたか?
ブルマの女子に試合中にいたぶられるって
良いですね。男子が負けた時に、女子から
決めポーズとかされたりはしました?

僕の学校でも、校内陸上競技大会でタイムや
記録が各教室に張り出されるのですが、
女子の上位層が男子の記録を圧倒していて、
教室などで女子から
「私水泳部なのに男子陸上部に勝ってる!
やったー!」
「男子遅いし、女子主導で男子全員鍛えるか〜」
などの声が聞こえていました。

男子は女子に勝てないじゃんって良いですね。
僕の学校は、本当に男子が女子にスポーツ
負けてて珍しかったかと思いましたが、
320さんも、僕と同じ境遇だったんですね。

男女で部活動があったのが
バレー、テニス、水泳、陸上だったんですが、
バレー部の男女対決をギャラリー付きで
昼休みにしたのが始まりで男女で部活動が
あった全ての対抗戦をしましたね。
盛り上がりとしては、全ての対抗戦女子が
圧勝で、女子が毎回大はしゃぎでした。

例えばテニス部の男女対決をする時には
バレー、陸上、水泳の男女部員がそれぞれ
男子女子テニスを応援してました。

応援中は、女子の応援が常に大盛り上がりで
男子は意気消沈でした。

女装としては、男女対決で上記4つの
部活動全て男子が負けて男子全員スコートを
履かされました。

女子からスコートの下は、
白ブリーフ履いてこい言われて
白ブリーフを皆準備して履いてました。

男子全員スコートを履かされたとき
恥ずかしくて、スコートのスースーする
のが心地よくて、一人が勃ち始めてから
全員勃ちたくないのに自然と半泣きながら
釣られて勃ってしまい女子に爆笑されて
「こんな恥ずかしいこと女の子にされて、
なに勃ってるん!?
嬉しいなら毎日スコート履かせるか!」
と言われましたね。

320さんも、ブルマやスコート履かされた
男子達は勃ったりしましたか?
または、股間の膨らみバカにされました?
0323運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:30:35.76ID:NJVJw/ld
投稿多くて嬉しいです笑
0324運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:58:47.30ID:e6fsxYwl
>>321
サーブがほとんど返せない、試合が成立していない状況ですね。
なぜ女子のサーブを返せないのでしょうか?
速いとか、曲がるとか、コースがいいとか、何か技術的に凄いことがあるのでしょうか?
他校の男子相手に、同じ学校の女子と同じくらいコテンパンに負けたことはありますか?
0325運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:02:25.10ID:OeApYfAH
>>324
321.322です。
サーブほとんど返せないです。
ほぼまともに返せないですね。

返せない理由としては、女子のサーブが
速くて食い込んだり変化してて
取れませんでした。
あとは、性的対象である女子と試合してる
こともあり
「なんで女の子に負けてるんだ。
なんとかしなきゃ。
女子に負けるなんて恥ずかしい」
などと心理的な面で男子が
動揺してるところを女子が女の子
ぽさを出したり、ヤジを出したりしてきて
男子が動揺してしまいボロボロになりました。

他校の男子との試合でも強豪チームと試合
した時はサーブだけで一方的になるってことは
結構ありました。

弱小バレー部に所属していたので、わかりますが運動音痴ばかり集まった弱小バレー部は、
本当にサーブだけでやられてしまいます。
0326運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:02:37.85ID:e6fsxYwl
>>321
女子に敗戦、反省の弁を求められるのはキツイですね。
傷に塩を塗り込まれる感じですよね。
しかもサーブが取れなかったって、見れば分かるのに、敢えて言わせてっていうあたり、ポイントを心得てますよね。
僕らも、女子にまず守備の基本がなってないとか言われて、ノックでしごかれました。
競泳パンツを履くと、やっぱり恥ずかしくて勃ってしまいますよね。
ダメだ、ダメだと思えば思うほど勃ってしまう気持ち、分かります。
僕らもソフトボールの試合の後、女子ソフト部の短パンを履かせられましたが、恥ずかしくて下半身が元気になってしまいました。
女子って、何で女子に負けた男子を女装させたがるんですかね?
女子に負けた男子、というか烙印を押したいのでしょうか?
0327運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:15:58.89ID:e6fsxYwl
>>322
確かに中学にもなって女子に負けてしケースはそんなに多くないでしょうね。
その弱い男子の中でも、野球部はまたマシな方だと期待されていたので、野球部の敗戦で男子全体が意気消沈しましたね。
オドオドはみんなしてました。
最後のバッターになった子は、脚がガクガク震えていて、女子から、
「女の子のボールがそんなに怖いの?」とか言われましたし。
校内陸上競技大会は、男女一緒に走るのですか?それとも男女別で競技して、後で女子の方が記録がいいのが分かるのでしょうか?
ちなみに100m走でで1番記録がいいのは女子でしたか?
男子の1位は、女子を含む他何位になってしまいますか?
良かったね!男子のトップ!女子含むと8位にもなれないけど、とか言われたい。
0328運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:06.40ID:fJwVgvU8
>>326
326さんは、ノックでしごかれてる時
勃ってしまったの女子にバレたりしましたか?

僕らは競パン履かされて、股間の膨らみに
ボール当てて辛くて泣いてるのに自然に
みんな勃ってしまい、女子から
「嬉し泣きしてんじゃねーよー」
って笑われましたね。

僕らは男子陸上部、テニス部、バレー部、
水泳部がスコート履かされましたが、
女子から履かされた理由としては、
「女の子に勝てないんだから、女装よ!」
「テニスの男女対決の時、全員女子の
スコートから見えるブルマガン見してて
女子恥ずかしかったんだから、お前らも
やれ」
的な感じで女装させられましたね。
0329運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:14:08.73ID:fJwVgvU8
>>327
最後のバッターが打席に立っている時、
ベンチにいる男子も意気消沈してそうですね。

逆に女子はベンチもギャラリーも含めて
大盛り上がりでしたか?

校内陸上競技大会は、男女別に走って記録も
男女別に出ているのですが、女子の記録が
どの種目も男子のトップに勝ってました。
女子からは、
「男女で体育分けないで合同でやりたいな」
など言われました。
100m走などは女子のトップ5が13秒台中盤
くらいでして、男子のトップが14秒前半と
力の差を見せつけられました。

うちの学校の女子陸上部は全国レベルで
地区予選でも他校の男子のトップに勝ってた
みたいです。

逆に男子陸上部はかなり弱くて、
校内陸上競技大会で男子陸上部の
下位層は文化部の女子にも短距離
負けててバカにされてましたね。
0332運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:28.32ID:z0eL5pTN
>>328
バレて怒られましたね。
そっちばっか元気で全然声でてないじゃんれ
ちゃんとやりなよ!
そんなんだから女の子に負けちゃうのよ、とか言われましたね。
あとは、腰引けてることをバカにされました。
女子の打球が速いのと、あと取れずに怒られたらどうしようという心の動揺で、腰が引けてしまってたので。
テニスでスコートから見えるブルマを見ながら負けてしまうのもいいですね。
女の子に負けそうで、そんなの見てる場合じゃないのに見てしまう悲しさ。
テニス部もボロ負けだったんですか?
水泳で負けるのも屈辱ですよね。
水着の女の子に負けてしまうなんて、となりそう。
女子用の水着を着させられた男子はいませんでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況