X



トップページ運動音痴(仮)
1002コメント698KB
運動神経抜群の女子に負かされたいpart7 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/30(日) 07:37:51.65ID:5XH/3vuv
憧れや性的好奇心の対象である女の子に、体力やスポーツで
圧倒されてしまう、負かされてしまうシチュエーション。
屈辱を感じながらも、ハァハァしてしまう人が集うスレ Part7です
0879運動神経名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:03.18ID:8QahLIw/
>>878
史上初めて女子がセカンドステージをクリアしたんだよね。
今回は100人が挑戦し、セカンドを突破したのはわずか9人で、その中に女子が入ったと。
0881運動神経名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:36.99ID:5Np7Cp96
岡本夏美っていうティーンモデル、文化系っぽい雰囲気なのに、
短距離走が学年一位だったらしい。

タイムは不明だか、7秒前半あるいは、
6秒台に突入してるだろうな。
男子の平均は越えていると思われる。
0883運動神経名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:55:28.65ID:J+x/H6sB
>>882
サンクス。
こういう企画は頻繁にやって欲しいわ。
0884運動神経名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:48.24ID:3VRjm5oz
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0885運動神経名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:21:39.22ID:4g3aj9Cw
>>882
腹筋200回できなくて、180回で上がらなくなったと時にそのまま無様に射精しました
中学生の女の子に負けれれるもんなんだねサイコーだよ
0886運動神経名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:09.68ID:avfMuNVx
明日からテレ朝でビートたけしのスポーツ大将が始まるらしくて
今日13:57から今までの「キッズVS大人」勝負の再放送やるみたい。
(先週もやってたみたい?だが見なかった)
0888運動神経名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:45.58ID:cJspGveP
西内まりやが事務所社長を殴打して、全治一ヶ月の怪我を負わせたニュースがでてる。

素手だけで男に全治一ヶ月のダメージって相当の威力だね。
170cm台のガタイだし、学生時代はバトミントンの選手だったし、
あり得る話かもしれん。

正直社長が羨ましいわ。
0889運動神経名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:32:43.96ID:G8+OFRtJ
もうすぐ20時からテレ朝「スポーツ大将」で
福島千里が天才キッズと対決って、
何となく女子同士ぽいが、
もしかしたら、ショタと対決かも知らんぞ?
0891運動神経名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:42:36.84ID:H1Z23agR
奥村ユリ 日本一速い女子高生 可愛い!
0892運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:28:05.52ID:ZzgA9UA2
中世のドイツでは、決闘裁判が行われていた。
犯人と被害者、または殺人犯と遺族が闘うもので、
基本は男対男。被害者もしくは遺族が女性だったら
代理人の男を立てて戦うのが普通だったが、時々、腕力に自信のある女が自ら志願して男と戦うことも
認められていた。男はハンディとして下半身は
穴に潜ることもあったらしい。
何件か女に男が負けて脚で首を締められたり、
股間を潰されて穴から出されている絵がある。
興奮すると同時にちょっと笑えるw
0893運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:19:55.94ID:IrrUbmhR
ハァハァ…こんなことが、あり得るのか?
日本の男子中学生の最高レベルと、ほぼ同等とされる、世界の女子アスリート!
ということは、オナニーが解禁された、男の子のほとんどが敗北する、ピチピチの肉体!
それが、女子アスリートという、男の子の敗北感をくすぐる、夢のオカズ!

アメリカの女子プロテニス選手、アシュリー・ハークルロードのヌードグラビア画像。
【Ashley Harkleroad:1985年5月2日生まれ、身長165センチ、WTAランキング最高位39位】
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/c/d/cd5ab6e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/2/d/2de93c05.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/0/5/05ea78f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/0/4/04b036b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/b/6/b6b087ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/3/e/3e322442.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/7/e/7e0b2650.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/5/8/58bab363.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/0/d/0db918a4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/b/c/bcb115e0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/e/f/ef373971.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/7/1/719c4988.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/6/f/6fd42f75.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sportsxnews/imgs/6/e/6eb2de50.jpg
0894運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:05.36ID:IrrUbmhR
つ、つぇ〜!か、かてねぇ〜!
日本中の、男の子が、沈黙する!
股間…もしかして、日本男児の前で、ワザと凹ませてる???

【藤山 有希ちゃん、日本中学新 :6m20cm】
https://www.youtube.com/watch?v=MWY0mVNVGdo
【高良 彩花ちゃん、日本選手権 :6m14cm】
https://www.kobe-np.co.jp/news/sports/soutai/201606/img/b_09200733.jpg
【甲斐 好美ちゃん、日本歴代2位:6m84cm】
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/IAAF+World+Indoor+Championships+Day+2+5lHCMUllxxvx.jpg

男の子は、女子アスリートにチカラで勝てないことが分かると、なんとか、その肉に喰らいついてこようとする!
チカラで勝てない女の子に対する、オトコのクンニリングスがスゴイ!
http://xvideo-jp.com/archives/329254
0896運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:59.92ID:4a0baRWX
>>892
いいね。
男が女より強いと言うのは、あくまで平均値の話だから、
まれにこういう逆転現象があっても、おかしくないわな。
0897運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:46:28.89ID:GKlWVVo6
>>895
萌え萌えですな!
筋肉ムキムキになったつもりの、フルパワー高校男子陸上部員に、ブルマ姿の美少女が、勝利してしまう。
高校時点で、美少女のブルマに敗北したオトコは、大学以降、陸上界への道が閉ざされてしまう。もちろん、アスリートへの道も。
そして、当の、女の子は、女子大生となり、美少女に磨きをかけて、ラッキーフェイスを、お人形さんにして、人生を楽しんでしまう。

ところで、100m走:11秒68で、4×100m:元日本代表リレーメンバーの藤森 安奈ちゃんも、社会人になって、お人形さん顔が、ドアップになる動画を出しているぞ!
安奈ちゃんの、実物大お人形さん顔に、思いっ切り顔を近づけて、ハァハァ…いくぅ〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=f4vOCypxjSo
0898運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:56:40.56ID:GKlWVVo6
元アスリートレベル…女子アナでもいますよ!

【岡副 麻希アナ:フィンスイミング 日本選手権 1500m 優勝】

美少女アイドルと変わらない、お人形さん顔!
http://matomail.biz/data/33/7921289132430349523/32204.jpeg

そして、萌え萌えの、スイマー体型!しかし、実はパワーがちがう!
このスレンダーボディーに、大の男が必死になっても、ハァハァ…グイッ!グイッ!…と、引き離される!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71VIYSIVGnL._SL1200_.jpg
0899運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 04:58:11.57ID:GKlWVVo6
元アスリートレベル…女子アナでもいますよ!

【後藤 春菜 アナ:100m走 12.6秒】

美少女アイドルと変わらない、お人形さん顔!
https://ssl-ustat.amebame.com/exc/1440551225431/7FPrR.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/8d/77f1b9b2616a8a2d39e03984773c8dd6.jpg
http://crazyslot777.com/wp-content/uploads/2015/02/27a0f3b8f7a5f4eb1a1b048dc499c034.jpg

そして、萌え萌えの、フリフリスーツ!しかし、実はパワーがちがう!
このスイーツのようなキューティーに、大の男が必死になっても、ハァハァ…グイッ!グイッ!…と、引き離される!
http://two-tone-cat.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bec/two-tone-cat/bs4_20140523-4b44e.jpg?c=a1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0b888548ad1c7398c9a5866c254c714b)
0901運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:45.74ID:UNll8yEl
うぅっ〜!
栄光の元東京チャンピオンの、チ○チ○が、ポニテの元世界チャンピオンの女の子に、かる〜く、あしらわれた!
東京男子と、世界女子の、パワーの違いに、フル勃起して、ドックン・ドックン・ドックン・ドックン・ドックン…って、5回射精した〜!

うぅっ〜!つ、つぇ〜!
http://kiguchi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/02/05/085.jpg
ポニテの女の子が、優勢だ!可愛いらしいフトモモに、しがみついてないと、チカラで持って行かれる!
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/h/o/o/hoonews/yamamoto-miyu16.jpg
つ、つぇ〜!世界女子のマ○コに、つぶされ、身動き一つ取れない!東京チャンピオンのチ○チ○が、勃起している!
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/h/o/o/hoonews/yamamoto-miyu15.jpg
ウフッ…ゴメンね!あたし、世界の女の子だから…。
http://kiguchi.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/02/05/084.jpg
あっ…ゴメン…あたし…これから、シャワー浴びて、ドレスアップなの〜!
https://blog-imgs-99-origin.fc2.com/h/o/o/hoonews/yamamoto-miyu9.jpg
0902運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:18:56.52ID:U+/yAKkO
豊中ローズ球場で芸能人野球チームvsプロ野球40年会、48年会の試合があった。
一昨年、昨年に引き続いて今年も紅一点のあの子がいた。結果は如何に!?
0903運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:32:26.14ID:28zOkmhs
女子プロゴルファーのヘッドスピードの平均値をご存知ですか?
実は一般的な男子アマゴルファーの平均値と同じ、40m/sなんです。
ところがデータで比較すると女子プロの方が30ヤードくらい飛んでいるのです。
(女子プロ:約250ヤード VS 男子アマ:約220ヤード)
ヘッドスピード約40m/sの女子プロと男子アマのボール初速を見ると、女子プロが59.73m/sに対して男子アマは56.40m/s。
同じヘッドスピードでも飛距離が大きく異なる理由はボール初速で、男子アマが、女子プロに負けてしまっているんです!

【少女のようなパンチラに、負けてしまってください】
https://www.youtube.com/watch?v=45jQTjXOV24
【ミニスカヒラヒラ・ドライバーショットに、負けてしまってください】
https://www.youtube.com/watch?v=DnA2aJXEdpE
https://www.youtube.com/watch?v=LX5J6qQqAc4
https://www.youtube.com/watch?v=aVLri-pupWU
https://www.youtube.com/watch?v=YJekb-jFeVQ
0904運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:58:34.77ID:0IU4fm65
職場の飲み会で子供の頃のあだ名が話題になったとき、隣の40位のおばちゃんが「ジョイナー」って言った。「走るのが速かったから?」と聞いたら「そう、目茶苦茶速かった」って言った。それ以来そのおばちゃんの子供時代想像して何度抜いたかわからない。
0905運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:51:14.17ID:bgvfG0Td
>>904
男が、高校生ぐらいの時、マッスルパワーの頂点に達し、これ以上、パワーが上がらなくなると、
世界の女の子に、一生、追いつけないことが分かり、あせり始める…。
そして、密室の中で、世界の女の子の股間を、ドアップにして、ハァハァと、やり始める…。
しかし、世界の女の子でも、股間のドアップって、へこんだ感じが、可愛くてしょうがない…。

http://a.espncdn.com/i/eticket/20090826/photos/etick_flojo31_g_850.jpg
0906運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:47:33.37ID:N/78L6qq
男女逆転の歴史みたいなss他にないかな〜
0907運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:03:08.84ID:s6Nih849
>>906
ミニスカ女子高生・キックボクサーの、飯田 なおちゃん。
キックマシーンの動画で、その実力を、ご覧あれ!

◆飯田:308kg:ミニスカ女子高生(157cm・48kg)
◆鶴瓶:211kg:パワー1.5倍!!(173cm・78kg)
◆宮脇:143kg:パワー2倍!!!(同じ17歳、後ろの男子高校生)
https://www.youtube.com/watch?v=-Up9dDMAXmk

ミニスカートから、パワー2倍のフトモモ!
http://images.amazon.com/images/P/B003YUG94Y.09._SCLZZZZZZZ_.jpg
普通のミニスカ女子高生!
https://i.pinimg.com/736x/79/4a/82/794a82a1e0cac0156f40bfa179b6c329.jpg
白パンティーだけど、同じ17歳・男子高校生のパワー2倍なの!
http://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/image/ONTP-1/5.jpg
ピンクビキニの股間は、ドアップすると、少し凹んで見える!
https://i.pinimg.com/736x/a1/45/17/a14517aadb3fa73dc12e08eda760cde6.jpg
ワキの下の処理は、完璧で、ツルツルのスベスベ!
http://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/image/ONTP-1/2.jpg
男の子って、お人形さんに勝てると勘違いしてるんでしょ?
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/c41920d69950639d84440a33a60a82456c90e8a2_l.jpg
そして、その300kgの重たい蹴りは、男の子の目には見えない!
http://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/image/ONTP-1/8.jpg
パワー2倍の女子アスリートでも、アセをかくのがイヤ〜ン!
男の子を、かる〜くあしらった後は、おフロで、お人形さんの毛のないカラダをケア!
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/s/u/asudouga/nao014.jpg
0908運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:55:58.84ID:zPvHuFhg
見逃しちゃったけど今日の午前中NHKの
女子全国高校駅伝、かわいいコ居たかい?
0910運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:09.41ID:zPvHuFhg
>>906
下のアンケートサイト?が付いてた「オスの…(衰退?)」
とかいうのも有ったが、どっか行った
http://web.archive.org/web/20020225134455/http://balder.prohosting.com:80/gtwy/cgi-bin/vote/list.cgi
0911運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:07:36.08ID:zPvHuFhg
>>909
そうなんだ。ありがとう
0912運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:48:07.31ID:+JDyDZGx
大島 優子ちゃん。

お人形さんに、見えます〜?
https://i.pinimg.com/564x/fd/8c/4b/fd8c4b83fffc40a44cf71dcb56b0921a.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d9/ee/18/d9ee1821d639dea5341e61e17b144177.jpg

男の子たち、ゴメンねっ!50m走:7秒5で!
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/0/8/08307c7d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/d/7/d7c6d138-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/e/1/e147c4e0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/0/a/0a83e181-s.jpg

女の子は、パワーで男の子を負かしても、赤ちゃんで、お人形さんだから、アセかきたくないの〜ん!
https://i.pinimg.com/564x/dd/b7/3a/ddb73a5ba8246e49177606db4ac6ce01.jpg
0913運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:07.26ID:+JDyDZGx
このサイトは、実際には、チカラのない、男の子たちへの警鐘ではないでしょうか?
普段、男の子を立てているフリをしている、女の子は、ここまで驚異的なパワーを隠し持っています!

>>907
飯田 なおちゃんは、キック力が高校男子の二倍なのに、【ピンクビキニスジ】→【画像引用】→【バスタイムベビー】で、男の子の勘違いを証明して見せています!
https://i.pinimg.com/736x/a1/45/17/a14517aadb3fa73dc12e08eda760cde6.jpg

http://roriman.com/wp-content/uploads/2013/10/bald_wareme_59887444.jpg

http://blog-imgs-80.fc2.com/a/s/u/asudouga/nao014.jpg

>>912
大島 優子ちゃんは、50m走で、【お人形さんヌード】→【男の子ブッチギリ】→【バスタイムベビー】で、男の子の勘違いを証明して見せています!
https://i.pinimg.com/564x/fd/8c/4b/fd8c4b83fffc40a44cf71dcb56b0921a.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/e/1/e147c4e0-s.jpg

https://i.pinimg.com/564x/dd/b7/3a/ddb73a5ba8246e49177606db4ac6ce01.jpg

とにかく、女の子は、あらゆる可愛げな方法で、お人形さんと化していますが、大抵、実際にはチカラのない男の子の方が、欺かれています!
つまり、女の子の方が、実力は上でも、一日中、男の子を欺き、毎晩、おフロでベビータイムを楽しんで、ほくそ笑んでいるのです!
http://image-banking.com/img/otakara/201402/ma14022302-16s.jpg
http://image-banking.com/img/otakara/201402/ma14022302-10s.jpg
http://image-banking.com/img/otakara/201402/ma14022302-11s.jpg
http://image-banking.com/img/otakara/201402/ma14022302-12s.jpg
オリンピックパワーの女の子でも、小中学男子から、股間のスジをナナメにして、シャドーに隠してしてしまうんですよ!
ホントのパワーは、五倍以上でも!!!
http://image-banking.com/img/otakara/201402/ma14022302-23s.jpg
0914運動神経名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:29:33.45ID:+JDyDZGx
>>913
パワーは、成人男子の二倍以上を誇る、人妻元女子アスリートたちが、
小中学生のチ〇チ〇に、気持ちよくさせないために、マ〇スジをシャドーに、隠しているのが、メチャ興奮する!
https://i.pinimg.com/originals/c0/3b/51/c03b518f6c386edbecc5e0839e83afb0.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20141118134517406.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91bAQJmKrtL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/715ZbSKdvfL._SL1080_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71JgAlVA-%2BL._SL1080_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/9133-bij9KL._SL1500_.jpg

人妻の、マ〇コは、小中学生のチ〇チ〇には、永久に食べさせない!
https://www.oisinbosoft.com/cata/img15/SEVEN-VSED-37.jpg
https://i.pinimg.com/736x/11/04/34/110434358e2ff8f17e8774b3b8f69a37--portrait.jpg
0915運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:18.48ID:81iliL/5
男よりパワーのある、人妻が、少年のチ〇チンがイヤ〜ン!で、マ〇スジを、暗〜い闇の中に封じ込めているのがたまらない!
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/fujishiro_hana_4386-001.jpg
https://blog-imgs-99.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/dan_mitsu_170421-067.jpg

人妻は、暗闇の中から、自分たちよりパワーのない、少年たちを、応援するフリをして、少年のフル勃起チ〇チンから、イヤ〜ンしている!
http://m1sv.net/000912/000.jpg
http://m1sv.net/000912/009.jpg

そして、最後は、マ〇スジを、暗〜い、闇の中に封じ込めてしまう!
http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201710/izumi_risa/oo17102601-izumi_risa-105s.jpg
0916運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:16:21.21ID:Kf53MJzC
武井壮芸能人チームvsプロ野球古田レジェンド軍 今年最後の大下克上バトル!野球編 古田敦也・小笠原道大・三浦大輔ら参戦!【関西ローカル1231】
https://www.youtube.com/watch?v=1ffkXlJ36lk
0917運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:51:55.16ID:6R8QLgiL
男より、パワーのある…、

【キャリアウーマン】
http://karahashi.org/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/sawamurareiko1.jpg
https://static3.porn-image-xxx.com/upload/20170807/460/470115/17.jpg
【人妻】
http://karahashi.org/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/sawamurareiko6.jpg
http://avchan.com/image_data/person_pc/takasakahonami_87.jpg
【近所のオバサン】
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91dnS5xCFhL._RI_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91Ac-4M%2BRTL._SL1500_.jpg

でも、少年たちの精子、飛び散る、フル勃起 チ○チンは、イヤ〜ンなのである!

【少年は、ダメよ!】
http://img.mach-shiko.net/images/20171025/13b/030.jpg
0920運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:16.29ID:M9wE+lsO
【中国国家一級運動員】
広西チワン族自治区出身のアスリートが、第13回中華人民共和国全国運動会(全運会)の競技会場で人気の的となっている。
人気の理由は大会成績ではなく、その美貌にある。天津で開かれた陸上競技女子4X400リレー予選で、広西の王美媛選手は、その美貌ゆえに多くの観衆から注目を浴びた。
彼女は、身長:174cm・体重:50kg。国家一級運動員で、全運會では400mリレーの選手として出場し、金メダルを獲得した。
20歳の彼女は13歳から陸上を始め、今年で7年。最も目を引くのが彼女の「不科學長腿(非科学的な長い足)」。
爆発力が必要な競技でありながら、ふくらはぎは非常に細く、全く「蘿蔔腿(大根足)」になっていない。
ネットではどのようにして「美貌與實力並存(美貌と実力が共存)」したのかと話題になっている。
「陸上の女神」と呼ぶネットユーザーまでいるほど。東京五輪にも、出場してくるのだろうか?

http://bbs1-imgs.fc2.com//bbs/img/_863900/863858/full/863858_1515715085.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=mmN1io4sWCI
https://www.youtube.com/watch?v=DeJ1fecDvGI
0921運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:11:39.85ID:M9wE+lsO
【中国国家二級運動員】
無国籍の9頭身美女のキャッチフレーズとともに、グラビア界を席巻したのがCica(シカ)。
アジアを股に掛けてモデルに女優にと活躍中。
自身の日本での公式ブログで中国の文化を紹介したり、中国語の語学番組で流暢な中国語を話したりしているため、国籍の非公開はいくぶん形骸化している。
8歳から陸上競技の世界に入り、走り幅跳びでオリンピックを目指せるほどのパワーウーマン!
13歳の時には、記録が6メートルを超え、全国大会で優勝もした。
練習を見に来たモデル学校の先生にスカウトされ、モデルの大会に出たらグランプリになったので、道が変わった。
人もうらやむ経歴だが、語る口調は事もなげだ。身長:175cm・体重:54kg。

http://bbs1-imgs.fc2.com//bbs/img/_863900/863858/full/863858_1515721905.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=mU4PzbpEprM
https://www.youtube.com/watch?v=rKsyiLh63N4
https://www.youtube.com/watch?v=tYDdyiIWV-o
https://www.youtube.com/watch?v=MyL9v28ufX8
https://www.youtube.com/watch?v=lfFLTcoa294
https://www.youtube.com/watch?v=EixqWIIHqps
0922運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:20:25.35ID:M9wE+lsO
>>921
日本の池田 久美子ちゃんの場合、小学5年で、走幅跳4m46をマークする。
6年では5m18という記録を残し、驚異の天才少女として注目を集める。
中学進学後も活躍を続け、1年の時に12歳時世界記録となる5m97をマークし、全国中学校陸上競技女子走幅跳で優勝する。
なお、小学生時代、全国小学校陸上競技大会で、後に2003年パリ世界選手権で銅メダルを獲得した、同い年の末續 慎吾さんに記録で勝ってしまった。
これにショックを受けた末續さんは、走幅跳をやめてしまったというエピソードまである。(池田:5m19&末續:4m85)

であるからして、Cica(シカ)ちゃんの、13歳時、6mオーバーは、池田 久美子ちゃんに匹敵することが分かる。
こ…この”ベビードール”が、日本最強男児を、走幅跳のヒノキ舞台から引きずり下ろすだけのパワーを持っているのだ!
日本男児よ!遠慮なく、ご馳走になろう!

http://bbs1-imgs.fc2.com//bbs/img/_863900/863858/full/863858_1515721905.jpg
http://bbs1-imgs.fc2.com//bbs/img/_863900/863858/full/863858_1515726197.jpg
http://bbs1-imgs.fc2.com//bbs/img/_863900/863858/full/863858_1515746029.jpg

お顔を、ドアップで見ると、あまりの”赤ちゃん人形”ぶりに、精液がポタポタと、こぼれでる!
http://bbs1-imgs.fc2.com//bbs/img/_863900/863858/full/863858_1515750593.jpg
0923運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:12:09.37ID:8TBV5o4o
長身の娘に負けるよりも、150センチくらいの娘に負けるほうが
興奮する。
0924運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:32:58.27ID:W+0PKZ+1
>>293

150cm台の、最年少でテコンドー・チャンピオンになった飯田 なおちゃん。
ちいさくてロリータなのに、打撃のパワーが凄まじいんです!
キックマシーンをダウンさせた事のあるミニスカ女子高生のモチモチした、可愛いらしいアンヨからは、想像を絶する300kgオーバーの重い蹴り!
(男子高校生の二倍以上!)

https://www.youtube.com/watch?v=-Up9dDMAXmk

顔はロリータなんですが、やっぱり気が強そうな、生意気そうな顔をしています。
なおちゃんのミット打ちから始まり、次にオトコを得意の打撃でぶっ飛ばします!
こんな打撃くらったら、身長180cm以上ある大オトコでも立っていられません!

https://www.abv.jp/sample/23114.mp4

ピンク・フリフリのロリータの方が強いんです!
http://www.sports-women-project.com/gallery/img/to21/04.jpg
http://www.sports-women-project.com/gallery/img/to21/06.jpg
http://www.sports-women-project.com/gallery/img/to21/07.jpg
http://www.sports-women-project.com/gallery/img/to21/08.jpg
http://www.sports-women-project.com/gallery/img/to21/11.jpg

大オトコを叩きのめしたあとは、”赤ちゃん”に戻っておフロです!
モチモチした、まったく毛の生えていないワキの下だから、男子高校生の二倍以上のパワーが必要なの〜ん!
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/s/u/asudouga/nao014.jpg
0925運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:03.03ID:gO1DQTqh
>>924
ドチクショー!
オトコのオレが、悩殺女子高生の水着姿に、パワー二倍の蹴りをくらって、軽々とマットに沈められた!
https://img.onvshen.com:85/gallery/17417/14701/028.jpg
https://img.onvshen.com:85/gallery/17417/14701/029.jpg
https://img.onvshen.com:85/gallery/17417/14701/030.jpg

つ、強い!
もう立てない!
http://1.bp.blogspot.com/_pXKp5Bjgx_U/S-ojs4FJgkI/AAAAAAAABW4/-f3h5E9sTs4/s1600/WPB+2010+No.21+-+31.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_pXKp5Bjgx_U/S-ojsGcB1gI/AAAAAAAABWo/kgqQB_hHLRE/s1600/WPB+2010+No.21+-+33.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_pXKp5Bjgx_U/S-ojrqvUgCI/AAAAAAAABWg/DCdMnnjuHdg/s1600/WPB+2010+No.21+-+34.jpg
0926運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:57:47.05ID:pG2+Qq+E
稲村亜美に全力投球打たれて負かされたい
0927運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:21.49ID:DrsdClXV
>>926
ドチクショー!
小・中学校の九年間、この女の子に、パワーで圧倒されっぱなし!
https://www.youtube.com/watch?v=z15Xaycudyw

105km/hを超えるスピードボールを投げ、オトコの全力投球をスタンドに放り込んでいた女の子のスーパーボディが、
ワキの下:ツルツル & 股上:5cmのスキャンティーで、チカラ負けしたオトコたちの前へ…。
https://pbs.twimg.com/media/DTBXGGtUQAAWj8U.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg.Boxi60wBQ0uyDYJ9ukQ8A---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-424018235

あの頃、必死に頑張っても、チカラのつかなかったオトコたちが、敗北した女の子を、一生涯、オナニー処理しているのを知っているかのように…。
http://ja.webmist.net/data/images/ami_inamura/inamuraami18.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/11/20161129_inamuraami1_store_toukou.jpg

オトコの人って、オナニーで精子を抜くと、女の子に勝ったと勘違いするんでしょ?
じゃあ、改めて、アタシのチカラで、ブルブルと震えさせてあげる!
https://i2.wp.com/jamsoku.com/wp-content/uploads/2017/03/41160e0a7b70e79bcd884f919810d288.jpg?fit=600%2C600
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/wpid-sty1705070008-p9.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201604/inamura_ami/ie16040303-inamura_ami-11.gif
http://blog-imgs-90.fc2.com/h/e/e/heekogirl/012664_14.jpg

105km/hを超えるスピードボールを投げる、オトコより強い肩が、こんなに可愛くて真っ白なの!
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2017/05/bo002-56-725x1024.jpg

どう?
体力・スタミナ・パワー・テクニック…すべてにおいて、依然として、お人形さん顔した女の子に勝ててないってことが分かった?
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2017/05/bo010-57.jpg
0928運動神経名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:54.16ID:UXQaV5nQ
やっぱり単純に小学生中学生の男の子全員が体育とか運動会で女の子全員に負けるとかが個人的には一番萌える。大人じゃなくて成長途中だから尚更萌える。
0929運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:20:35.68ID:pg1Fp5rZ
>>928
ほとんどの、小中学校の全男子が敗北し、青ざめ・鳥肌が立ち・ブルブル震え・チ○ポの血管が破裂寸前までフル勃起し、精子が炸裂する!!

【女子100m走:土井 杏奈 ちゃん】 『イヤ〜ン!学校中のチ○ポが、たってる〜ん!』
http://www.sanspo.com/sports/images/20140413/ath14041319130005-p1.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20140413/ath14041319130005-p2.jpg

【女子走り幅:藤山 有希 ちゃん】 『イヤ〜ン!昔、カッコよかったイケメン男子が、大敗北してアタシのワ○メ見ながら泣いちゃった〜ん!』
http://www.sanspo.com/sports/images/20161007/ath16100720020005-p1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuIs4eDVUAAxHmW.jpg
0931運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:15:25.06ID:/AiXIVDh
みつひろってゴミは、ソフトをちょい齧ってた
こじょさんって方を、名無しで中傷して追い出しやがった!

会ってみたかったのに…
みつひろの糞虫めが!

殺すぞ!
0932運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:59:40.02ID:dVsODRoY
四十路に差し掛かる、お人形さんが、ミニスカ対決!!
ハァハァ…世の中の小学男子〜成人男子までが、ロリータのふりした女の子に大敗を喫し、フル勃起後、射精する!!

https://www.youtube.com/watch?v=e0xHrIEwMTk
0933運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:56:06.24ID:yWgKZUhp
男のチームの中でエースが女の子という
しかも野球という男のスポーツで!

さらに相手チームは女の子に空振りしまくり!
ガチでやってる男の子が女の子に負けちゃうなんて、、、


https://youtu.be/OxwKIyApA1w

ちなみに、最速116km/h
大谷の小学生の頃の最速が115km/h

男完全敗北
0934運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:02.59ID:VF7GhySd
女子小学生にすら、大半の男子が負けるというね、、、
0935運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:56:20.90ID:Ytvj7xA5
野球は正直微妙だなぁ
0936運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:45:29.23ID:rnZhEBNf
ミニスカートから覗く白パンティーの女の子に、オトコの運動能力が完全に凌駕されている!
チ○ポの威厳なんていったて、女の子のトップクラスとくらべれば、悔しいだろうが、これが現実…。
完全敗北後、白パンティをミニスカ・ローアングルから眺めて、天に昇ってくれ!

http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=1fset642/
0937運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 06:01:39.52ID:rnZhEBNf
>>936
こんなのもあります。

http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=1avop262/

ミニスカ・ローアングルの、白パンチラとかに、直接対決でオトコが負ける動画とかほかにありませんか?
また、男女:100m走の直接対決で、小川 梨花ちゃんとか、イベット ラロワちゃんにオトコが敗北するシーンは、以前ありましたよね!
個人的には、【ミニスカ】【アンスコ】【レーシングブルマ】【競泳水着】の女の子に直接対決でオトコが敗北するシーンが、メチャ抜けます!

その他、腕相撲でも敗北してます!
衣装がピンク系なのは、【女の子に対する完全敗北!】を印象付けたいからでしょうか?

https://www.youtube.com/watch?v=S0UUurOtPHc
https://www.youtube.com/watch?v=OeJtUTiSiAY
https://www.youtube.com/watch?v=9J2nZcDPXkY&;list=FLkmJ48CGLXec6bNWu7rIKNg&index=493
0938運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:12.20ID:7aRXKSu4
武田 梨奈ちゃんが、白いミニドレス姿で【ムチムチフトモモ】&【内股おみ足】からの、男子秒殺の空手チャンピオンキックを披露した!

https://aka-videosauce.uliza.jp/imagecache/5/124336/1/600/600/338/1/0
https://img.news.goo.ne.jp/picture/movie/maidigitv/maidigitv-116367_GcnFXaVyl0I.jpg

特に、キックする寸前【ムチムチフトモモ】&【内股おみ足】が、女の子らしい戸惑いを見せ、ジタバタするのが可愛い!

https://www.youtube.com/watch?v=GcnFXaVyl0I
0940運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:35:07.73ID:DRXuyBdP
美人レスラーが若い男(素人?)とガチ?で対戦して、ロープで若い男を動けなくしてしまう動画が何本もある!しかも最後の動画は動けなくしたあとに絞め落としてる!恐るべし女性のパワー。

https://vk.com/videos-63989132
0941運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:38.51ID:3FE3o+GH
へえ
0942運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:28:30.35ID:FjCiwMDp
精液が、タラ〜ッ…ポタッ…ポタッ…ポタッ…!

1位:近藤 萌恵里:7.26秒

お人形さんのフリしてるだけで、アシの筋力がオトコよりあるのが分かる!ヌキッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20160705/19/wakanamo/78/6b/j/o0600089913690110739.jpg

2位:朝比奈 彩 :7.32秒【100m走:12.8秒・走り幅:5.3m】

お人形さんのフリしてるだけ…。県体レベルの股間フラットは、ただただ、ヌキッ!
https://i.pinimg.com/originals/bb/00/64/bb00644f217d942319c731546cebe619.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jkking4/imgs/1/e/1edd28e8.jpg

3位:山田 みずほ:7.38秒【100m走:13.1秒・走り幅:5.2m】

お人形さんのフリだけして、デートはしてくれるんだけど、強靭なフトモモには、フル勃起後、ヌキッ!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d8/cd473e10861255bcb88787bf1295a49f.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FBzJbFx7CEAABnhH.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

4位:鈴木 奈々 :7.46秒【小六の時、地元龍ヶ崎市で、50m走:1位】

お人形さんの、ミニスカ&ランジェリーファッションには、ヌキッ!ヌキッ!ヌキ〜ッ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20130629/22/suzuki-nana/24/63/j/o0800106712592859783.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/16464646_211138152691898_8407198529717534720_n.jpg
0943運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:31:52.39ID:LanXoiay
小学生の頃だと女子に腕相撲負けやすくていいね
興奮する


https://youtu.be/a8dBVqmKk8U
0944運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:25:29.03ID:sNfciPtM
中野 郁海【走高跳:1m20cm】 ⇒ 山田 みずほ【走高跳:1m20cm】と同じ!

【ミニスカで、アイドルジャンプ!】
http://i.imgur.com/7Ya6Jn9.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/2/f22d4f92.jpg
【パンチラ】
https://i.pinimg.com/originals/75/a9/1a/75a91a3000469b21a836c37ab9b6c7a8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CibZ_-sUYAMvKb2.jpg
【下着姿】
http://livedoor.blogimg.jp/idolnaver-333/imgs/f/9/f9a6723b.png


横道 侑里【1000m走:3分20秒・1500m走:4分52秒】

【中学一年女子1500m走で県四位(4分52秒)】
http://i.imgur.com/MZ4mbjR.png

【ミニスカなのに、陸上経験アリ男子を負かせる強力なバネパワー!】
http://art9.photozou.jp/pub/996/3139996/photo/229819436_624.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolnaver-333/imgs/c/5/c50172e3.jpg

【ミニスカ&パンチラなのに、チカラのつかない男子の前にグイッ!グイッ!グイッ!と出る強靭なフトモモ!】
http://massuu.com/wp-content/uploads/2014/09/IMG_2829_R-e1411904160993.jpg
http://massuu.com/wp-content/uploads/2014/09/IMG_2811_R-e1411904382102.jpg
0945運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:56.68ID:Z1iz2klO
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0946運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:41:17.51ID:lZYnv87b
江戸時代以前に生まれ変わって、かっこいい女剣士
に「父母の仇!」と言われて斬られたい。
0948運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:46.17ID:tR3pLQsM
江戸時代、女性の手による仇討ちって結構あったんだな。その時代に生まれたら、わざと女の子しかいない家の主人を討って、娘に自分を討ってもらおうとする変質者が現れたかもな。
0949運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:39.75ID:TtPRl5Os
菅野真弓 インタビューで100mのベストタイムは学生の頃12秒を切ったかなぁ?って答えてる。こんな可愛いのに萌える。

http://surl.jpn.ph/archives/12033
0950運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:41.17ID:2+zXq6N2
AKB48の、山内 鈴蘭ちゃん。

オジサマのフルパワーで、やっと200ヤードオーバーかしら〜ん?
アタシで、250ヤードオーバーだから、もう少し、チカラをつけて欲しいの〜ん!
http://blog-imgs-45.fc2.com/d/e/l/dell92/yamauti.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/d/e/l/dell92/20111110174636e2e.jpg

ア〜ン!パンティは、もう少しチカラをつけてから〜ん!
https://78.media.tumblr.com/tumblr_m65m22Auv01qju716o1_500.jpg

制服のミニスカから、フルバックのショーツをピラッ!
https://pbs.twimg.com/media/CbtgPl8UUAAV4AL.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0c/ba/4c/0cba4c25102ab14c42582779e6104b1c.jpg

オジサマのチカラじゃ、アタシの可愛いクロッチは、永久にブチ破れないわ〜ん!
http://img-fdc03.erogazounosuke.com/post3/5754/b/16.jpg
http://juicygif.com/albums/userpics/2017y/05/29/22/1/6150-getting-it-out-just-in-time.gif
0952運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:40.65ID:i/Z01q2M
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0953運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:06.34ID:fXYoDXxC
AKB48 佐藤 朱ちゃん。
全国大会出場も果たしたテニスの経験をいかして、テニスコートで!
清水 麻璃亜ちゃんも登場しています。

プレイボーイちっくな大学生のお兄さ〜ん、アタシ高校で全国でてるの〜ん!
https://i.warosu.org/data/jp/img/0172/42/1498567610749.jpg

身長:170cmオーバー・サーブ球速:150km/hオーバーだけど、プレイボーイさん、全国の女の子が本気出しちゃってもいいの〜ん?
http://toyota-team8.jp/news/uploads/2_FLASH170629.jpg

プレイボーイさん、まったく歯が立たないみたいだけど、コテンパンにされた女の子の、お尻の肉をジーッと見つめて、お家で何かしちゃうんでしょ〜?
http://blog-imgs-97.fc2.com/t/o/k/tokiwaelog/170430a02rt.jpg
0955運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:13:56.01ID:vxRahyJK
>>948
巴御前(木曽義仲の妻)は男にも負けない怪力で
素手で大木を引き抜き、裸足の足で一蹴りするだけで岩をも砕くほどだった。義仲が討たれた時、まだ
若い巴御前はかたきの男(そいつも鎌倉で自慢の
怪力だった)を追いかけて、馬を蹴り殺し、男の
首を引っこ抜いて殺した。すごいなあ。
0956運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:14:13.91ID:E2zdjyJi
>>955
古典の授業で一騎当千の美女というところから下半身か騒がしくなり、敵の大将の首を素手でネジ切ったで我慢できなくなった。
0957運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:39.49ID:noMELBpw
戦国時代にも怪力の美女武士がいて、17歳の時に
男に混じって戦に参加。はじめは馬鹿にされていたのに、敵陣に真っ先に突入し、敵の大将の首を
とったとかいうことで出世したとかいう話をフィクションで聞いたことがある。
0958運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:24:27.07ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X04I8
0959運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:10:43.52ID:iRvGDgED
女子テニス、世界最速サーブ、最新トップ!
https://i2.wp.com/normalchina.com/wp-content/uploads/2016/06/14bbb76a87925cbdb124f38eebd3638b.jpg

世界最速は、ザビーネ・リシキちゃんで、211km/h!
ジョコビッチ選手や錦織選手でも、200km/h前後であることから、女の子に負けてしまっていることがわかる!
http://www.perspektive-mittelstand.de/img/x/Pressemeldung/00005946/i/Bali_1.JPG
https://imagenesfotos.com/wp-content/2011/06/sabine_lisicki5.jpg

ここに、チ○コの敗北を高らかに宣言し、睾丸から前立腺を通して、精子を放出し、そのグニュグニュグニュッという刺激で快楽を得てしまおう!
https://www.bz-berlin.de/data/uploads/2016/11/sabine-lisicki_1478859607-768x432.jpg

男子プロより、強力なサーブを誇る女の子が、ビキニの布面積の小ささで勝負しちゃったら、全世界の小学生以上の”お肉の棒”はどうなっちゃうの〜ん?
https://crackbillionair.files.wordpress.com/2011/09/mkb9.jpg

アスリートでも、女の子だから、男子小学生よりも、ちっちゃいのじゃなきゃイヤ〜ン!
https://img.fril.jp/img/80646925/l/223907341.jpg?1494052647
0960運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:13:52.17ID:SIqILrE7
女子プロビリヤードの、江辺 香織ちゃん。
http://a9.vietbao.vn/images/vn999/150/2016/01/20160104-ve-dep-chet-nguoi-cua-co-thu-bi-a-8x-nhat-ban-2.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170804/20/laube2012/38/57/j/o0800120213997699577.jpg

まず、男子は中学生トップのうちに叩き潰しておく!という、女の子トッププロのやり方!
https://stat.ameba.jp/user_images/20170803/00/ebe-kaori/9d/a3/j/o0480064113996469255.jpg

【↓ 動画 ↓】
https://www.youtube.com/watch?time_continue=94&;v=W0bnAfFL1nM

そして、高校生から先には、さもペッティングできるかのような錯覚に陥らせる、セクシーパフォーマンス!
このやり方で、女の子のアスリートは、男性の生殖機能をかきたてて、精子をカラッポにしてしまうんです!
http://www.wayi.com.tw/FLASH/tate111214_1_002.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Blv6pJtCAAApiFi.jpg:large
0961運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:39.15ID:3lyDYmHn
ここの話聞いて、最強の女武士が大男を斬る
SSを書いてみたけど、ここに書いていい?
それとも、少しスレ違いかなあ?
0962運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 03:55:03.27ID:CHPBpjFR
女の子のベンチプレス大会。
どんなにスゴイ重量をあげても、股間の凹みが可愛い♡

https://www.youtube.com/watch?v=o1ia0dAsU44
0963運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:26.97ID:YJo1ch4V
最近話題のカーリング女子。とある男子チームが勝負に挑むものの、惨敗。
さらに女子の中にはドSの選手がいて・・・。
罰として、全裸になって手を後ろに回すように命令される。女子にボロ負けして既にビンビンになるM男。

https://i.imgur.com/VKauhan.jpg
冷たい目線で、スティックでそそり勃ったイチモツを弄られてしまう。
「こんなモンが付いてるから、オトコは女性に勝てないのよ。分かってんの?」
0964運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:55:10.69ID:qWapJS8f
全くスレ違いじゃないので書いて下さい
0966運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:49:07.33ID:qdUaZgWq
親戚の女子小学生と相撲を取ってわざと負けたんだが、やっぱり必然性が無いから物足りなかった
痛がる俺を見下ろして「大丈夫?」と言う姿に多少は興奮したんだけど相手もわざと負けた事を分かってたみたいで萎えた
殺し屋1の組長の気持ちがわかった気がした
0968運動神経名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:53:55.26ID:3E8nN2bX
こんなことが、あり得るのか〜?
https://video.fc2.com/ja/a/content/20160421vkr6qXMs/

『アタイを、牛耳れると、勘違いしてる〜ん?』
http://img.erogazou.co/photo/e80d9ddf6f7d28349b51d01dc9bfddb5eaec34bc.12.jpg
『ホ〜ラ…形勢逆転よ〜ん!アンタの体力じゃ、これ以上、アタイが本気出したら、泡吹いてダウンよ〜ん!』
http://img.erogazou.co/photo/e80d9ddf6f7d28349b51d01dc9bfddb5eaec34bc.13.jpg
『もっと、締めてもいい〜ん?アンタ、死んじゃうよ〜ん!』
http://img.erogazou.co/photo/e80d9ddf6f7d28349b51d01dc9bfddb5eaec34bc.14.jpg
0971運動神経名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:02:32.59ID:aIumSG9B
卓球の四元さんのセクシー衣装の前に卓球の試合で完全敗北したい・・・
蔑まれた目に見つめられながらオナニーしたい・・・
0972運動神経名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:54:10.37ID:Tqhd8EGh
第39回大分県小学生陸上競技選手権大会
4年女子100m 第1位 兒玉芽生 13.80
4年男子100m 第1位 松川智紀 15.13
5年男子100m 第1位 岐部大也 14.17
6年男子100m 第4位 亀田大星 13.87

兒玉芽生というのは去年のインターハイの女子100mで優勝した選手です。超エリート女子の前にはエリート男子ですら勝てないのです。
0973運動神経名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:13:15.34ID:YMLf7ffm
>>972

超エリート女子に、学校中の男子が敗北したと思って、昇天してください!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/75/ebda8337d82fbe9b4f343facb509b1dc.jpg
https://i.pinimg.com/originals/05/72/e9/0572e935fa15fa2c30b4cfd250ee7fb2.jpg
https://i2.wp.com/damage0.com/wp-content/uploads/2016/03/Ep16SOS.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20170730/ath17073021000005-p1.jpg

そして、接戦の上、ジリジリ引き離され、悪い夢なのか現実なのか判断できず、大敗北してしまったエリート男子たちはこちらで完全に抜き取ってください!
http://wareme24.com/wp-content/uploads/omanko-wareme_0221.jpg
0974運動神経名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:07:47.01ID:S9DYYwCW
>>970

『アンタの体力で、アタイを手込めにできると勘違いしてる〜ん?』
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=snyd00069/

体力で、制圧してしまったエリート男子を、優しく性奉仕する超エリート女子。
http://musyuse.net/Heyzo/41386/largeimage1.jpg
http://musyuse.net/Heyzo/41386/largeimage2.jpg
オ、オンナに…負けた…。
http://musyuse.net/Heyzo/41386/largeimage6.jpg
http://musyuse.net/Heyzo/41386/largeimage7.jpg
凹まないで、オトコなんだから…。
http://musyuse.net/Heyzo/41386/largeimage14.jpg
http://musyuse.net/Heyzo/41386/largeimage18.jpg
凹(超エリ女子)の勝ちなんだけど、凸(エリ男子)の勝ちにしてあげる〜ん!
http://musyuse.net/Heyzo/41386/largeimage20.jpg
0978運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:56.38ID:QhiGtM9x
運動神経皆無でもできるサッカーwwww https://goo.gl/3dUjL6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況