X



日本国民で臭スポカバー可 臭スポで国民カバー不可
0009運動神経名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 22:36:47.50ID:umEFqVOT
>>8
自分で文章考えたら?
0010運動神経名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 19:37:01.33ID:D7KtxqKt
害悪連中、最強にキモいな
0011運動神経名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 21:50:39.13ID:Ejo0i8OR
臭スポ弱体化したな。
インターネット接続を家族に切られたのか?
0012運動神経名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 21:58:09.89ID:Ejo0i8OR
いよいよ家族も、臭スポをカバーしきれなくなったんだなw
0013運動神経名無しさん
垢版 |
2014/07/12(土) 22:28:16.67ID:e9Zftvuv
最近害悪スレ住人、やけに大人しくて静かになったな
インターネット接続を家族に切られたのか?
いよいよ家族も、害悪スレ住人どもをカバーしきれなくなったんだなw
0014運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 13:34:49.33ID:/MALdCyL
520 :運動神経名無しさん:2014/08/20(水) 07:35:50.26 ID:QXSI0ZD6
学校、職場、2ch……
どこへ行ってもいじめられる臭スポww

527 :運動神経名無しさん:2014/08/22(金) 10:46:52.50 ID:dYsgYDfi
せやなw

529 :運動神経名無しさん:2014/08/23(土) 18:30:27.80 ID:9Bp+Cqs1
禿同w
0015運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:43:57.65ID:yQFaLlf4
「この板を見てるといじめっ子の気持ちが良く分かる」

520 名前:運動神経名無しさん :2014/08/20(水) 07:35:50.26 ID:QXSI0ZD6
学校、職場、2ch……
どこへ行ってもいじめられる臭スポww

521 名前:運動神経名無しさん :2014/08/20(水) 08:12:57.23 ID:z95tyI9x
>>520は事実無根
その証拠が本当にあるなら>>520で示せてるはずだが??????

>>520は事実無根
その証拠が本当にあるなら>>520で示せてるはずだが??????

522 名前:運動神経名無しさん :2014/08/20(水) 20:56:45.80 ID:Gu/3xiQk
完全ないつもの害悪連中の言い掛かり

むしろ害悪連中こそがいじめられている状況…
0016運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:44:50.05ID:yQFaLlf4
「この板を見てるといじめっ子の気持ちが良く分かる」

528 名前:運動神経名無しさん :2014/08/23(土) 17:12:36.20 ID:EUbPVMA5
学校、職場、2ch……
どこへ行ってもいじめられる害悪スレ住人ww

529 名前:運動神経名無しさん :2014/08/23(土) 18:30:27.80 ID:9Bp+Cqs1
禿同w
0017運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 15:46:17.03ID:yQFaLlf4
最近害悪スレ住人、やけに大人しくて静かになったな
インターネット接続を家族に切られたのか?
いよいよ家族も、害悪スレ住人どもをカバーしきれなくなったんだなw

最近害悪スレ住人、やけに大人しくて静かになったな
インターネット接続を家族に切られたのか?
いよいよ家族も、害悪スレ住人どもをカバーしきれなくなったんだなw
0018運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 20:30:00.49ID:rAhXwQ8J
そのようだ

惨めだね
0019運動神経名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 20:14:29.20ID:2h0vxPyQ
17 名前:運動神経名無しさん :2014/08/24(日) 15:46:17.03 ID:yQFaLlf4
  最近害悪スレ住人、やけに大人しくて静かになったな
  インターネット接続を家族に切られたのか?
  いよいよ家族も、害悪スレ住人どもをカバーしきれなくなったんだなw

  最近害悪スレ住人、やけに大人しくて静かになったな
  インターネット接続を家族に切られたのか?
  いよいよ家族も、害悪スレ住人どもをカバーしきれなくなったんだなw

18 名前:運動神経名無しさん :2014/08/24(日) 20:30:00.49 ID:rAhXwQ8J
  そのようだ

  惨めだね
0020運動神経名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 13:33:20.90ID:RUlHd/HB
やっぱり臭スポはニート
0021運動神経名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 16:37:00.49ID:zFTon+jz
害悪連中は屑ニート
0022運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 12:06:04.66ID:bohqCCUr
臭スポーツ君と遊ぼう part∞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1362745692/

より移行
臭スポはニート

◆最初は真面目に相手をしようとしていた人がキチガイニートに失望して放置するまでの流れ
http://hissi.org/read.php/offevent/20160527/M2lYNGtlZ3gw.html?thread=all

◆避難先候補
タオルデブ→ニート、臭スポ→浮浪者
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1406325442/
臭スポーツは害悪でしかない★2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1410475540/
0023運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 12:07:46.42ID:bohqCCUr
929:運動神経名無しさん 2016/06/07(火) 07:43:49.80 ID:uvhsoeX0
私は臭スポが嫌いです
臭スポは幼稚で常識知らずでウソツキで
逃げまくる姿勢と 質問返し 引きこもりで 親の金で生きている
少し虐めるとコピペの山 放ったらかすと勝利宣言する
勝利だ 論破だ 立証だと 毎日口から出まかせを吐いてスレを埋める無神経さ
臭スポははっきりいってニートです

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
人生の教養も 体力も 何にも持っていない
そのくせ 自分が理解されていると思いこむあの態度
家族にとっては足手まとい 2chにとってはただの荒らし いつでもどこでも問題児
そんなお荷物みたいな そんな糞便みたいな そんな臭スポが嫌いだ
0025運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 14:46:22.73ID:Txm0X8Ck
>>22-23
今朝までの、臭スポーツ君と遊ぼう part∞スレ、そして
■害悪連中を嘲り嗤うスレw■の論争の流れを見ろや

論 争 で 矛 盾 を 徹 底 糾 弾 さ れ 追 い 詰 め ら れ た 

バ カ ニ ー ト と 緋 牛 内 が 

今 朝 つ い に 反 撃 を 完 全 に 放 棄 し 諦 め お っ た

>>22-23 は 全 て 貴 様 ら の デ マ 、 捏 造 だ と 

完 璧 に 証 明 さ れ た で

残 念 や っ た な
0026運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 01:15:25.78ID:U+71Vt5p
案 の 定 バ カ ニ ー ト と 緋 牛 内 が 反 論 出 来 な く な っ て 逃 げ た

バ カ ニ ー ト と 緋 牛 内  情 け な さ 過 ぎ る 敵 前 逃 亡 で 

>>25 の 訴 え の 正 し さ が 完 璧 に 立 証 さ れ た


■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ
不正アクセス犯がいます、警察に通報してください!スレでも、引きこもり中年オヤジ緋牛内が生来の小心者ぶりを発揮し
自爆終焉(大爆笑wwwww)
草スポ有職者の信憑性に怯えていた事実をまたもや否定できなくなった上に、更に自身のニート疑惑を覆す反論もできずに逃げ出してしまった
0027大  勝  利
垢版 |
2016/06/11(土) 01:21:28.65ID:U+71Vt5p
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       大  勝  利       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0028運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 02:55:51.50ID:ZcJzKeLU
■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■


744 :運動神経名無しさん:2016/06/12(日) 02:33:33.30 ID:ZcJzKeLU
バカニートはなぜ、やぬしへの真偽確認をいつも避け続けたのか?

> >>686
> そのまえに、貴様らがいつもやぬしへの真偽確認を逃げ続けた理由の納得のいく説明
> 過去に一度もないのどうしてだ?と聞いてる
>
> その答え やぬしによる有職者証言に信憑性が感じられビビッたwwwww

と突っ込み返され、昨夜「も」またまた言い返せなくなり逃げ出した

バカニート「も」草スポ有職者の信憑性に怯えていた事実がまたもや発覚した形だ

昨夜の緋牛内もバカニートのフォローをハナッから諦めてる
コレで分かったか!貴様の負けだ!バカニート!


745 :運動神経名無しさん:2016/06/12(日) 02:45:07.46 ID:ZcJzKeLU
ID:i3oPzTV4いつものリアルニート害悪スレ住人と、まるで入れ替わるように登場した緋牛内
が、昨夜「も」わけのわからない言い逃れはぐらかしに終始し自爆自滅終焉

10日、金曜深夜に重大真偽論争のあった

> ■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ
> 不正アクセス犯がいます、警察に通報してください!スレでも、中年ヒキニートオヤジ緋牛内が生来の小心者ぶりを発揮し
> 自爆自滅で終焉(大爆笑wwwww)
> 草スポ有職者の信憑性に怯えていた事実をコイツまたしても否定できなくなった上に、更にコイツ自身のリアルニート疑惑を晴らす反論もできずに逃げ出してしまった

の重大疑惑の件「も」反撃ひとつできずに、避けて逃げまくるだけだった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029大  勝  利
垢版 |
2016/06/12(日) 02:57:08.04ID:ZcJzKeLU
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       大  勝  利       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二
0030大  勝  利
垢版 |
2016/06/12(日) 03:05:57.77ID:ZcJzKeLU
> 毎度毎度過去に何度も何度も論破され、あいつらが逃げ出し決着の付いた同じ中身、
> 同じ論争の蒸し返し・・・・・
> いい加減、暇人ニートどもの相手など終わりにしなよ
> 昨今の論争の流れから見ても、はっきり白黒決着は付いてる
>
> やることなにもなくて、かまってもらいたいだけのヒマヒマニートどもに生き甲斐を与えてるだけだ

とっくに全て論争の決着はついてる
いい加減屑ニートどもの相手は終わりにせいや
0032国民A
垢版 |
2016/06/12(日) 11:54:32.04ID:jZvz5s5t
臭スポーツの尻拭いなんかしたくない
0033浪花の闘将 わて ◆OOOTtANwug
垢版 |
2016/06/12(日) 15:32:15.50ID:PHBv8vGr
別にしろなんて強制してない

お前ら屑が必死に草スポさんに粘着してるだけの話

その時点で、お前らの完全な負け
0034大  勝  利  !!
垢版 |
2016/06/22(水) 19:50:22.49ID:8obWcfAE
臭スポーツは害悪でしかない★2
■害悪連中を嘲り嗤うスレw■
定期OFF板「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」
厳しく問い詰められ、全てのスレでグーの音も出なくなった大失態の緋牛内

臭スポーツは害悪でしかない★2スレ
■害悪連中を嘲り嗤うスレw■
定期OFF板「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」スレでの緋牛内批判は
全部事実だ、草スポ側の主張が全て正しいと、事実上認めざるを得なくなった態度だ

よって緋牛内の大敗北・大完敗が確定した
0035運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 20:01:29.06ID:Y3YQMqfE
臭スポーツと蔑称ではなく、草スポーツ様と呼ぼうね

それだけあの人は高貴な方なのだ
0036運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 01:19:35.00ID:zDppBWM4
緋牛内よ

今までの非礼を詫びたら、俺の高貴なマグナムを
しゃぶらせてやるぞ

どうするかね?
0037運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 12:25:43.61ID:2zEl2RSL
おら、緋牛内ケツの穴なめろよ

⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_(´・ω・`)_./ /
      \ \_∩_/ /
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0038運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 22:46:13.17ID:vn8njKI2
■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■


851 名前:運動神経名無しさん :2016/06/23(木) 20:53:10.42 ID:vn8njKI2
緋牛内 ぜひぜひあんたに聞いてみたいわwwwwwwwwwww
昨晩以降の「臭スポーツは害悪でしかない★2」にあんたが反論ひとっつもできず
ひたすら逃げまくってるだけってのは、いったいな〜んでだ?大爆笑wwwwwwwwwwwwwww
おしえて〜wwwwwwwwwwww


852 名前:運動神経名無しさん :2016/06/23(木) 21:08:15.38 ID:uCz0U9mJDC
ロッツのまだおとタロー、死ねスレでもおんなじやw

このオッサン昔から痛いとこグサリ突かれると黙り込んで、言い返せんようなる
0039運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 00:15:13.11ID:nvzhSlke
臭スポーツは害悪でしかない★2


249 名前:運動神経名無しさん :2016/06/24(金) 00:09:56.76 ID:nvzhSlke
>>244
>>237 >>242-243を厳しく糾弾され、もはやまともに言い返せなくなった負け犬バカニートの哀れな醜態wwww
マジ、クッソワロタwwwww
0040運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 06:54:51.40ID:6F9Tb4wG
臭スポーツは害悪でしかない★2


303 :運動神経名無しさん:2016/06/26(日) 06:47:20.15 ID:6F9Tb4wG
緋牛内バカニート、アンタらワケの分らない支離滅裂な言い逃れを図っても無駄
てめえらが、やぬしによる「草スポは有職者だ」証言の信憑性にマジに怯えて
やぬしへの事実確認をビビッて逃げ回った決定的事実は
どんなに言い逃れを図ろうと永久に覆らない

昨夜になって「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」と「臭スポーツは害悪でしかない★2」に
バカニートとユニコが突っ込めなくなっていた苦しい言い訳をし出しても遅すぎだ

昨夜の言い訳が事実ならば、早い段階でいつもお前らは言い続けていたに決まってる!
いつも同じことばかり蒸し返し繰り返すお前らならな!
なぜ昨夜の言い訳を今まで強調せずに居たのか!の重大な疑惑にてめえらはちっとも答えていない

お前らの言い訳があまりにも苦しいので

ID:05ZGUNT4 い つ も の リ ア ル ニ ー ト 害 悪 ス レ 住 人 が て め え ら を

擁 護 で き ず 、 逃 げ 出 し て し ま っ た ほ ど だ ッ !!

わてさんもテメエらが怯えて、最近レスが激減していた事実に気付いとったぜ!

言い逃れできず、残念だったな!!
0041大  勝  利
垢版 |
2016/06/26(日) 07:33:42.91ID:6F9Tb4wG
309 名前:大  勝  利 :2016/06/26(日) 07:30:25.92 ID:6F9Tb4wG
バカニートとユニコが怯えて「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」スレに
突っ込めずにいた醜態を散々貶されていたってのに
バカニートもユニコもひとことも言い返せず、ダンマリ貫いてたのは不可解過ぎる

バカニートもユニコも「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」スレに
ビビッて反論できなかった
それでダンマリ貫いていたと解釈するのが至極順当
0042運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:20:17.92ID:6gpw6VbH
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
        緋牛内       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |
0043運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 01:19:27.80ID:nnnu9euG
                 ↓ホモ男の緋牛内(笑)

               、_、ト'i从ト,、_、
               、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     ペチャペチャ   
             _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、     ジュポジュポ
             _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
             彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
             彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
  `ヽ          l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ 
   ',           }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
              {|  、_tッ、,゙ ' r'rtッ_‐ァ' |::}}!             /
    ',         /l  `ー 'ノ  !、`ー '  |::リノ            /
     ',      /  l   . ,イ   'ヽ    }チ' \        / 
.     ヽ    /',.:.::.( //// :^ー^:':////.  )   \      /
      ヽ  /.   、.:\  __., -― 、___  /       ヽ   /.
       ヽ }       :\.7..:.:.:.:.:.:..ヾ/         .!  /
        ヽ|        ヾ::}.:.:u.:.:.:.:.:.|.:f          |/
         ∧    |   ヽ',.:.:_u.:.ノノ     |      / 
         ∧   |、:.. ・ |:::::::::::: :|  ・ .::, イ    /
          ∧   |` --‐ 1u::::::_:::L-―''" |   /
          ∧  {     |:::/ ,..-‐ \  .|   /
           ∧  |   _」::_フ´ , -ァ  ヽ j  /
            ∧`ヽ,/ ‐-〈/::/ / `ーァ'
            ∧ / ー-- 、ヽ〈 /,ィ  /
              ヽ_,,.>ー'-'::´:´‐-ヽ,/
                  
0044運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 03:26:56.80ID:KQQcE31R
,         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
おい、緋牛内しゃぶれよ!
0045尼の長州 ◆.EeF/I7Z1w
垢版 |
2016/06/29(水) 05:51:35.28ID:eKISiSxa
草スポーツさんはしょうもない一介の日本人より
よっぽど素晴らしい方だ

半人前ですらないのはむしろ、緋牛内やバカニートなど
屑連中の方だろうね
0046運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 05:03:10.36ID:OnG/coed
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| チンポしゃぶり大好きなんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    咥えさせてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       緋牛内(50歳)
0047運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 07:41:47.99ID:JleMdaA4
臭ニートのなにがすばらしいのか言ってみなよ
糞わてw
0048運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 08:43:44.23ID:Lmkbk+dX
そんな蔑称で呼ぶヤツに語る価値なし

お前らの方がよっぽど臭いし下等

草スポーツさんの写真見せてあげたいけど、それは出来ない

お前らがウダウダ言ってる間、草スポーツさんは有意義に過ごされている
0049運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 16:35:28.48ID:5PJdU5mX
>>47
糞名無しは糞でも食っとけよ(笑)
0050運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:39:56.96ID:9eqiil96
害悪屑に草スポーツさんの素晴らしさなど一生わからない
わかって欲しくもないわ

どっちが臭いかなど一目瞭然
俺は草スポーツさんの実物知ってるしね
0051運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 07:59:27.17ID:hr6KeqjR
>お前らがウダウダ言ってる間、草スポーツさんは有意義に過ごされている

有意義な2chコピペ暮らしw
0052運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 12:35:03.59ID:ne2sOPhb
,         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
おい、いじめられっ子の緋牛内チンポしゃぶれよ!
0053緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2016/07/03(日) 21:10:48.63ID:69ziw5xE
やはり臭スポはニート
0054運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 22:29:09.77ID:qXOfhDzY
やはり緋牛内はホモ
0055運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 08:06:23.81ID:+pO2AzL+
上記に同意
0056運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:04:46.01ID:i8llTGqr
荒らし行為のみが唯一の生き甲斐のはずの、バカニートと緋牛内が珍しく今朝は静かだ
定期OFF板でも一切レスしとらんな

昨晩定期オフ板の論争で一方的大完敗を喫したことが、よっぽどショックだったようだな
バカ屑どもこいつら矛盾をビシバシ問い詰められ、最期はグーの音も出なくなるほどの哀れな大惨敗だったもんな

あんなミジメな大惨敗を喫しては、さすがに荒らす気力も失せるだろうさ
有職者ならつまらなくなって、粘着を諦めて去るだろうがね
さぼ、品性下劣男、すゞ、黒森たちみたいによ
0057運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:21:22.03ID:i8llTGqr
土曜日曜の定期OFF板「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」を見てくれ
バカニートと緋牛内の一方的大惨敗で決着付いてる
0058運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 14:39:44.29ID:OnoHkt8h
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| エロゲー大好きなんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    許してくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       緋牛内(50歳)
0059歴 史 的 大 勝 利 !
垢版 |
2016/07/04(月) 23:59:56.46ID:43Ns6N9v
定期OFF板「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」


642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 22:31:40.14 ID:IJfjfdng

それにしてもたったのこの程度の返ししかできんとはクッソワロタww
この糞ニートオヤジ、今日の運痴板でもそうだが、ついにまともに言い返せなくなっちまったな
やはりこのニートオヤジ、昨日完璧に言い負かされた影響が及んじゃってる
糞ニートオヤジの大完敗が つ い に 正式に確定したな!
ヤッホー!


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:04:01.80 ID:te1tHtn0
今日はバカニートまで弱々しいw
ワロタwwwww


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:29:11.69 ID:te1tHtn0
バカニートも緋牛内も今日はマジにショボ杉www
運痴いじめられっ子引きこもりニートども総崩れやなw
ワロタワロタwwwww
0060運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 06:52:12.80ID:M4SktEZR
定期OFF板「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」


655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/07/05(火) 06:02:02.92 ID:mbLRpV54
>>629
「臭スポはニート」と書くだけで臭スポが発狂するのが楽しい

656 名前:緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/07/05(火) 06:03:12.88 ID:mbLRpV54
名前忘れてた
臭スポはニート

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/07/05(火) 06:14:57.05 ID:g7MdI046
印象操作はイクナイ
全然違うじゃん
貴様らは幼少時からいつも除け者にされ、いじめられ引き籠ったクチばかりだから
ネットで気に食わないヤツをいじめ返せる快感にハマッてるだけじゃん

ここまでいつもことごとく言い負かされる大惨敗が続いては、有職者ならつまらなくなって、粘着を諦めて去るぜ
さぼ、品性下劣男、すゞ、くろもりたちみたいによ
貴様らは異常、
他に何もやること無い引き籠りの超絶暇人だとバレバレだぜ

草スポは過去に散々説明してる
2ちゃんでの活動に悪影響が及ぶから、誹謗中傷に対して反撃してきただけに過ぎないとな
発狂してるのとは全然違う
防衛の為だ

発狂して熱く燃えて、粘着嫌がらせが生き甲斐になってるのは、明らかにお前らじゃん

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/07/05(火) 06:22:52.59 ID:g7MdI046
緋牛内アホか貴様は
>>126-129の流れを見てみろや
貴様のやってることはまさにこれやぜ

貴様らは>>127とおんなじやぜ
誹謗中傷するだけの具体的な根拠をどこにも一切示さずの
無責任極まりない、言いっぱなしの中傷に過ぎん…

逆にこっちにはな、貴様らの言いっぱなし無責任デタラメ中傷を全て覆してみせる、具体的な正しい根拠がいつもバッチリある!
だからこそ、ことごとく貴様らを言い負かし、論破してきたんやろうがよ!
貴様らとの決定的な差はそこやぜ!

>>119-125>>630-637を貴様は、相変わらず覆す反論も説明もできてねえよ…
よって、貴様の負けが今日「も」確定したぜ…
0061運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 18:39:15.65ID:FfQpIzNW
定期OFF板「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」


660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 07:16:18.92 ID:4vcWvb5U
基本的に臭スポはおもちゃだよ
遊び方に工夫がいるおもちゃだが

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 07:36:58.09 ID:6rE5GbiQ
クッソワロタWWWW
ついにバカニートまで>>657の超絶暇人疑惑を否定できなくなってやがんのWWWW
>>657の疑惑を事実上全て認めてしまったもおなじやんWWWWW
年がら年中暗い自室に閉じこもってて、暇でヒマで他に熱くなれる対象が無い、糞ニートの人間の屑どもだってコイツ自分で認めてやがんのWWWWW
ま、有職者なら、さぼ達みたいに他にもやらねばならないこと幾らでもあるから、全て言い合いで完璧に言い負かされてばっかじゃ面白くなくてそりゃ粘着諦めるわな
言い争いでことごとく言い負かされ、グーの音も出なくなることがコイツらって快感なんだ〜〜〜〜へえ〜〜〜〜〜〜WWWWWWW
そんな不気味で気色悪い野郎も世の中にはマジ存在するんだね〜〜〜〜〜WWWWWW
全然知らんかったよ〜〜〜〜〜〜WWWWWWW
このネチネチ陰湿で、女の腐ったような気色悪い屑ニート二匹、不気味な犯罪者予備軍のニオイWWWWWWWW

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 07:59:02.89 ID:HG63nsGM
昨日も今日もこの糞ニートども、すっかりビビッて草スポに絡めなくなってるってのにかあアァァ?
日曜日に重大論争でコイツら大敗喫して、明らかに怖じ気付いてるとしか見えんがねえエェェ?
怯えて絡むのを避けるのがコイツら楽しいってのかよ????????
常人にはまるで理解できん、まじヘンテコな理屈だな(爆
0062運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 07:29:20.52ID:lzUgagwR
緋牛内とバカニートが、定期オフ板でも運動音痴板でもダブル逃亡w
正に事実上の完結w
わてさんの仰せの通りやねw



805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/07/06(水) 07:17:05.18 ID:zu14W1X4
完結

もうやり合わなくていいからね
0063運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 07:46:30.97ID:0wndTf6i
> 緋牛内とバカニートが、定期オフ板「臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ」スレでも
> その上、運動音痴板「臭スポーツは害悪でしかない★2」スレでも
> 追い詰められ、ミジメなダブル逃亡劇w
> 正に事実上の完結w
> わてさんの仰せの通りやねw
0064大  勝  利 
垢版 |
2016/07/06(水) 07:53:24.75ID:0wndTf6i
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |       大  勝  利       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0065運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 07:54:00.58ID:AHr0jXh+
5年に渡る抗争、ここに終焉

害悪軍の全滅にて完結
0066緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2016/07/07(木) 12:32:18.34ID:GB6uD1LU
クサスポはニート
0067運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 16:26:29.65ID:720I65W2
アホかお前

もう終わったんだよ

空気読めない底抜けのカスだなお前は

もう自殺しろ
目障りや

な?
0068緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2016/07/07(木) 19:03:41.78ID:T8GutqOH
終わったのはわてとクサスポの人生

クサスポはニート
0069運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:08:16.56ID:n6nuoF/C
終わったのは緋牛内とバカニートの人生

緋牛内とバカニートはニート
0070運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:40:36.81ID:tKP3dOfE
なにをいまさら
0071運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:42:56.39ID:tKP3dOfE
緋牛内とバカニートの人生終わってるのは
誰が見ても分る
さぼ達と大きく異なり、2ちゃんでの粘着ストーカーと
レスバトルが生き甲斐になってるからだ
0072運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:46:30.82ID:n6nuoF/C
家に閉じこもってる決定的証明wwww
他に何もやることないwwww
熱くなれる対象が誹謗中傷のみというミジメさwwwwww
0073運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:52:06.03ID:n6nuoF/C
せっかくの休日の土日に、朝から夜までブッ続けで誹謗中傷に夢中になる有職者などどこにもいないwwwwww

家に閉じこもってる、何もやること無いニートどもの決定的証明wwwww
0074運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 19:54:29.74ID:tKP3dOfE
へ?何を今更
0075運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:00:02.72ID:n6nuoF/C
緋牛内とバカニートが、2ちゃんで誹謗中傷に年がら年中夢中になってる実態を
緋牛内とバカニートのネット使用料を実質全額負担してる糞親どもが知ったら、
こいつらをマジぶん殴ってやりたいだろうなwwwwwwwwwwwwww
0076運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:06:25.96ID:n6nuoF/C
いつも積極的に自分から仕掛けてくるのは、明かに緋牛内とバカニートどもだ
こっちはあくまで2ちゃんでの立場を守るため、仕方なく防衛してるだけに過ぎない

あいつら土日も誹謗中傷しかやることがないとは、マジ哀れ過ぎだろwww
そんなIT関係の有職者なんてど、こにもいやしないwwwwww
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:07:56.34ID:n6nuoF/C
>>76誤字につき訂正

そんなIT関係の有職者なんて、どこにもいやしないwwwwww
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:11:57.77ID:x+B/nRJE
一人暮らしなんですがね
一応自分で自分をカバーはしてますw
0079運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:15:07.82ID:n6nuoF/C
>せっかくの休みの日の土日に、朝から夜までブッ続けで誹謗中傷に夢中になってる有職者など、どこにもいやしないwwwwww

>年中家に閉じこもってる、何もやること無い糞ニートどもの決定的証明wwwww

に反論できないのなぜ?
0080運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:17:38.64ID:n6nuoF/C
ニート疑惑浮上後、あんたらが平日昼の投稿さけるようになった謎の説明
過去に一度もないじゃんwwww

ニートだってバレバレwww
0081緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2016/07/07(木) 20:20:31.62ID:x+B/nRJE
名前入れ忘れてた

ニート疑惑ってどんな疑惑だ?
0082運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:21:13.30ID:n6nuoF/C
不正アクセス犯がいます、警察に通報してください!スレでのツッコミに、
バカニートあんたが依然として反論できないでいるのはなんでや?
0083運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:22:10.44ID:n6nuoF/C
不正アクセス犯がいます、警察に通報してください!スレでのツッコミに、
緋牛内 あんたが依然として一度も反論できないでいるのはなんでや?
0084運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:24:07.21ID:n6nuoF/C
>せっかくの休みの日の土日なのに、朝から夜までブッ続けで誹謗中傷に夢中になってる有職者など、どこにもいやしないwwwwww

>年中家に閉じこもってばかりいる、何もやること無い糞ニートどもの決定的証明wwwww

に緋牛内あんたが反論できないのなぜ?
0085運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:25:11.37ID:n6nuoF/C
ニート集団疑惑浮上後、あんたらが平日昼の投稿一斉に避けるようになった謎の説明
過去に一度もないじゃんwwww

リアルニートだってバレバレwww
0086運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:27:48.91ID:n6nuoF/C
いつも積極的に自分からケンカを仕掛けてくるのは、明かに緋牛内とバカニートどもだ
こっちはあくまで2ちゃんでの立場を守るため、仕方なく防衛してるだけに過ぎない

貴様ら休日の土日も誹謗中傷しかやることがないとは、マジ哀れ過ぎだろwww
そんなIT関係の有職者なんて、どこにもいやしねーよwwwwww

に反論できないのなぜ?
0087運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:30:03.82ID:tKP3dOfE
緋牛内もバカニートも、もはや逃げるしかなさそうだな
0088運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:32:34.27ID:n6nuoF/C
緋牛内沈黙に突入〜〜〜〜〜〜ww
0089運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:37:30.06ID:n6nuoF/C
都合悪い糾弾されるといつもダンマリwwwww
0090運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:40:06.44ID:n6nuoF/C
緋牛内は定期OFF板にも反論できなくなってる模様wwww
こっちに逃げてきてるのがその証拠wwwww
0091運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:41:25.42ID:n6nuoF/C
もちろんバカニートの擁護もすっかり放棄しちゃってるよ〜〜〜wwww
0092運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:42:28.71ID:n6nuoF/C
もちろんバカニートへの援護も同調もこのクソニートオヤジ、すっかり放棄しちゃってるよ〜〜〜wwww
0093運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 20:51:42.81ID:tKP3dOfE
土日ならバレやしないと思い込んでたんだろうがな
うかつだったね

やっぱ頭が悪いわこいつら
ヒキニート何十年もやってりゃ頭もおかしくなるわなそりゃな
0094運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:01:15.91ID:tKP3dOfE
社会経験が全くないから一般常識を知らんのだろ
ITの仕事やってるやつが、休日に丸一日ネットで中傷に明け暮れる・・・そんなのいやしねえわ
0095運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:11:44.11ID:n6nuoF/C
90 名前:運動神経名無しさん :2016/07/07(木) 20:40:06.44 ID:n6nuoF/C
緋牛内は定期OFF板、臭スポがニートではないことの証拠を示すオフ にも反論できなくなってる模様wwww
こっち運痴板に逃げてきてるのがその証拠wwwww

91 名前:運動神経名無しさん :2016/07/07(木) 20:41:25.42 ID:n6nuoF/C
もちろんバカニートへの擁護もこいつ、すっかり放棄しちゃってるよ〜〜〜wwww

92 名前:運動神経名無しさん :2016/07/07(木) 20:42:28.71 ID:n6nuoF/C
もちろんバカニートへの援護も激しい同調もこの屑ニートオヤジ、すっかり放棄しちゃってるよ〜〜〜wwww
0096緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2016/07/07(木) 21:20:06.51ID:x+B/nRJE
さて、「休日に丸一日ネットで中傷に明け暮れる」というのは誰のことかな?
0097運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:24:00.26ID:n6nuoF/C
黙り込んでたのなぜ?
決して黙り込んでないなら、仕方なく離脱した事情レスしてるはずだが?
お前は昔は言い訳ばっかしてたんだからよ!
なぜ言い訳しない?
0098運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:01.27ID:n6nuoF/C
なぜ言い訳しないのか?

その答え 返しに窮していたから
0099運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:25:54.66ID:n6nuoF/C
黙り込んでたのはなぜ?

その答え 返しに窮してしまったから
0100運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:28:01.14ID:n6nuoF/C
お前は昔は言い訳ばっかしてたじゃんかよ!
なぜ言い訳しない?

言い訳できなかった、その理由説明できんのか?
0101緋牛内 ◆oLDKpOgUC.
垢版 |
2016/07/07(木) 21:30:20.65ID:x+B/nRJE
ニート疑惑ってどんな疑惑だ?
→説明なし

「休日に丸一日ネットで中傷に明け暮れる」というのは誰のことかな?
→回答なし

デタラメばかり
0102運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:30:26.78ID:n6nuoF/C
あんたが黙り込んでたのなぜ?
決して黙り込んでないなら、仕方なく緊急離脱した事情をレスしてるはずだが?
お前は昔はよ、言い訳ばっかしてたんだからよ!
なぜ言い訳しないんや?
0103運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:31:51.32ID:n6nuoF/C
あんたがさっきまで黙り込んでたのなぜ?
決してあんたが黙り込んでないなら、仕方なく緊急離脱した事情をレスしてるはずだが?
お前ってさ昔はよ、言い訳ばっかしてたんだからよ!
なぜ昔みたいに言い訳しないんや?
0104運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:34:02.02ID:n6nuoF/C
あんたがついさっきまで黙り込んでたのなぜ?
だが決してあんたが黙り込んでないってなら、仕方なく緊急離脱した事情を当然レスしてるはずだが?
お前ってさ昔はよ、俺は逃げてないと言い訳ばっかしてたんだからよ!
なぜ昔みたいに言い訳しないんや?
0105運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:35:32.02ID:n6nuoF/C
お前は昔は実際に言い訳ばっかしてたじゃんかよ!
なぜ今は言い訳しない?

昔みたいに言い訳できなかった、その理由説明できんのか?
0106運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:37:18.96ID:n6nuoF/C
この説明できず逃げたらあんたの負けだ
0107運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:38:35.78ID:n6nuoF/C
この説明できずここから逃げたらあんたの負けだ
0108運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 21:39:43.17ID:tKP3dOfE
バカニートが怯えて出てこない・・・
終わったなこりゃ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況