X



往生しろ!
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2014/06/12(木) 19:40:19.33ID:swQcIR6i
神野幹大
赤崎賢治
は人でなし!

こいつらに野球する権利なんざねえよ!

往生せえや!下衆屑が!
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:34:31.99ID:QunrB5De
定期OFF板「さぼ、バカニート、その他、しばくぞ!」

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/06/17(火) 20:31:27.71 ID:THwTulJO
  運動音痴板「往生しろ!」を見てみろ
  http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1402569619/
  わてさんがマンション管理士じゃないとしても
  それはけっして大きな問題にならんで結論が出ている
  おまえらは昨夜以降「往生しろ!」の論争から逃げ回って援護できずにいた

  そんなことよりも突発OFF板で
  おまえらこそが迷惑なキチガイ荒らしなのだと完璧に証明されてしまったことや
  ニート集団の疑惑を晴らすことが一向にできずにいる醜態ぶり
  プロバイダ各社からキチガイ荒らしとして問題視されてる事実の方がよっぽど問題があるだろう
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:35:24.55ID:QunrB5De
定期OFF板「さぼ、バカニート、その他、しばくぞ!」

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/06/17(火) 20:31:27.71 ID:THwTulJO
  運動音痴板「往生しろ!」を見てみろ
  http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1402569619/
  わてさんがマンション管理士じゃないとしても
  それはけっして大きな問題にならんで結論が出ている
  おまえらは昨夜以降「往生しろ!」の論争から逃げ回って援護できずにいた

  そんなことよりも突発OFF板で
  おまえらこそが迷惑なキチガイ荒らしなのだと完璧に証明されてしまったことや
  ニート集団の疑惑を晴らすことが一向にできずにいる醜態ぶり
  プロバイダ各社からキチガイ荒らしとして問題視されてる事実の方がよっぽど問題があるだろう
0079運動神経名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 20:41:06.86ID:QunrB5De
定期OFF板「【セカンズ】草野球報告スレ2球目【解散】」スレの
ID:lvJl7ZUPってやつも、遥かに大切なはずのここへの反撃を逃げてるよ
深夜に中傷投稿していたが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況